Пирожки с овощной начинкой


Как приготовить пирожки с овощной начинкой

Секрет этих пирожков в том, что начинка напоминает соленые грибы. Но особого внимания заслуживает тесто. Оно легко замешивается и хорошо ведет себя в работе. В рецепте нет дрожжей, но пирожки прилично увеличиваются во время жарки. Готовится блюдо очень быстро. Всего 40 минут — и вот они, аппетитные и румяные «Ложные грибы» на столе.

© DepositPhotos

Очень вкусные пирожки

Пирожки можно жарить на сковородке, а можно выпекать в духовке. Если вместо яйца и кефира добавить в тесто газированную воду, получится прекрасный постный вариант.

Ингредиенты для теста

  • 550 г муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соды
  • 300 мл кефира или газированной воды
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки

  • 2 крупных картофеля
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный лук
  • 10 соленых огурцов
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, сахар по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  • Сначала приготовь начинку. Отвари картофель в подсоленной воде и сделай пюре (без воды).
  • Морковь натри на терке, лук порежь кубиками. Обжарь овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Натри соленые огурцы на крупной терке. Слегка выжми сок и добавь огурцы к обжаренным луку и моркови. Потуши на среднем огне до испарения лишней жидкости несколько минут.
  • Смешай пюре с огуречной заправкой. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь немного сахара, если начинка слишком кислая.
  • Пока начинка остывает, приготовь тесто. Смешай кефир с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Для постного варианта вместо кефира и яйца возьми 350 мл минеральной газированной воды.
  • Просеянную муку и соду смешай с кефирно-яичной смесью. Добавляй муку порциями, чтоб тесто было мягким и эластичным. Готовое тесто замотай в пленку и оставь на 30 минут.
  • Раздели тесто на 15–20 кусков и каждый раскатай скалкой. Положи по центру начинку и сформируй пирожки.
  • Обжаривай заготовки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
    © DepositPhotos
  • Готовые пирожки выложи на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Накрой плотным полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Приятного аппетита!
    © DepositPhotos
  • Теперь, чтобы приготовить очень вкусное тесто для пирожков, тебе не нужно пересматривать десятки страниц. Редакция «Так Просто!» сделала это вместо тебя и собрала в одной статье 6 простых и проверенных рецептов теста!

    А если в твоей семье любят пирожки с ливером, попробуй приготовить настоящие орские пирожки. В советские годы их продавали за копейки на рынках.

    Обязательно попробуй приготовить очень вкусные жареные пирожки с ложной грибной начинкой. А интересным рецептом поделись с друзьями в соцсетях.

    AdminАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

    Обалденные пирожки с овощной начинкой — аппетитные, румяные! : Labuda.blog

    Секрет этих пирожков в том, что начинка напоминает соленые грибы. Но особого внимания заслуживает тесто. Оно легко замешивается и хорошо ведет себя в работе. В рецепте нет дрожжей, но пирожки прилично увеличиваются во время жарки. Готовится блюдо очень быстро. Всего 40 минут — и вот они, аппетитные и румяные «Ложные грибы» на столе.

    Очень вкусные пирожки

    Пирожки можно жарить на сковородке, а можно выпекать в духовке. Если вместо яйца и кефира добавить в тесто газированную воду, получится прекрасный постный вариант.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

    • 550 г муки
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 0,5 ч. л. соды
    • 300 мл кефира или газированной воды
    • 1,5 ч. л. сахара
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 яйцо

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

    • 2 крупных картофеля
    • 1 крупная морковь
    • 1 крупный лук
    • 10 соленых огурцов
    • 4 ст. л. растительного масла
    • 0,5 ч. л. молотого черного перца
    • 4 зубчика чеснока
    • соль, сахар по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Сначала приготовь начинку. Отвари картофель в подсоленной воде и сделай пюре (без воды).
    2. Морковь натри на терке, лук порежь кубиками. Обжарь овощи на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Натри соленые огурцы на крупной терке. Слегка выжми сок и добавь огурцы к обжаренным луку и моркови. Потуши на среднем огне до испарения лишней жидкости несколько минут.

    4. Смешай пюре с огуречной заправкой. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь немного сахара, если начинка слишком кислая.
    5. Пока начинка остывает, приготовь тесто. Смешай кефир с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Для постного варианта вместо кефира и яйца возьми 350 мл минеральной газированной воды.
    6. Просеянную муку и соду смешай с кефирно-яичной смесью. Добавляй муку порциями, чтоб тесто было мягким и эластичным. Готовое тесто замотай в пленку и оставь на 30 минут.

    7. Раздели тесто на 15–20 кусков и каждый раскатай скалкой. Положи по центру начинку и сформируй пирожки.
    8. Обжаривай заготовки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    9. Готовые пирожки выложи на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Накрой плотным полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Приятного аппетита!

    Обязательно попробуй приготовить очень вкусные жареные пирожки с ложной грибной начинкой. А интересным рецептом поделись с друзьями в соцсетях.

    Рецепт рассыпчатой ​​курицы и овощного пирога

  • Разогрейте духовку до 200C / вентилятор 180C / газ 6. Очистите и нарежьте лук как можно точнее. Растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и оставьте вариться на 5 минут, периодически помешивая. Мелко нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю с луком.

  • Когда лук и грибы почти приготовлены, добавьте муку в сковороду и размешайте, чтобы получилась густая паста, называемая рум. Раскрошить бульонный кубик и хорошо перемешать.Непрерывно размешивайте рум на медленном огне в течение 2 минут, чтобы приготовить муку. Это мешает соусу иметь крахмалистый вкус.

  • Медленно добавляйте теплое молоко в кастрюлю, постоянно помешивая. Как только все молоко добавлено, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и горчичным порошком. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы соус не стал комковатым.

  • Когда соус загустеет, добавьте еще молока или воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию, доведите до кипения, затем убавьте до очень слабого тепла.Порежьте приготовленную курицу на кусочки одинакового размера и добавьте в соус. Добавьте свой овощ и налейте в форму для пирога.

  • Положить тесто на чистую муку. Убедитесь, что вы также посыпаете скалку мукой. Раскатать тесто, стараясь не разрыдаться. Измерьте тесто против формы для пирога и, как только тесто станет немного больше, чем верх, осторожно поднимите его над блюдом. Может быть полезно использовать скалку, чтобы помочь вам переместить тесто. Обрезать тесто, висящее на краю блюда.Нажмите на внешний край теста вилкой или пальцами, чтобы получился красивый узор.

  • Смажьте верх пирога взбитым яйцом или молоком. Сделайте небольшое отверстие в центре верхней части теста, чтобы позволить выходу пара. Вы можете использовать любое оставшееся тесто, чтобы украсить верх пирога фигурками из теста, если хотите. Поместите пирог в духовку на 25 минут. Готово, когда золотисто-коричневый.

  • .

    овощных пельменей (веганский гёза / Potstickers) - Bianca Zapatka

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Хрустящие жареные на сковороде веганские гёдза (Jiaozi) - это японские овощные пельмени, также называемые Potstickers. Они сделаны из простых самодельных оберток от клецок и наполнены полезными овощами. Этот рецепт довольно прост и включает в себя пошаговые инструкции.

    Если вы мне нравитесь, у вас никогда не будет достаточно вкусных овощных пельменей. Честно говоря, я мог есть их каждый день и никогда не уставал от них.На самом деле, все виды вареников очень похожи, но для меня это имеет огромное значение, какой вид вы делаете. Есть Ravioli , которые хорошо известны в немецкой кухне, Pierogi из польской и русской кухни и Gyoza (Jiaozi) , которые часто подаются в японской и китайской кухне. Тем не менее, есть еще много других, которые я еще не пробовал, таких как Wontons, но я определенно скоро буду!

    Веган Гёза (Цзяоцзы)

    Vegan Gyoza - одно из моих самых любимых блюд, когда я нахожусь в японском или китайском ресторане.Эти Potstickers обычно подаются на пару с хрустящим дном и заполнены здоровыми овощами. Иногда они также наполняются мясом, но, по моей версии, мяса нет, поэтому оно жестокое и без мяса!

    Если честно, я не эксперт по обёртыванию Vegan Gyoza, но я большой любитель равиоли, которые для меня легче приготовить. В любом случае, я люблю делать этих маленьких хрустящих японских котлеток, поэтому я хотел бы поделиться с вами тем, как я делаю эти простые домашние обертки с клецками, и вдохновить вас попробовать их, а также дать вам знания о том, как сложить Vegan Gyoza.

    Домашние обертки с клецками

    Для изготовления этих овощных пельменей вы можете использовать приобретенные в магазине обертки Vegan Gyoza, но их так легко приготовить, что я лично предпочитаю делать их с нуля. Этот рецепт очень похож на мой рецепт теста для макаронных изделий из равиоли, за исключением того, что для упаковщиков вам придется раскатывать тесто для разжижения. Он только что сделан из муки, немного соли и горячей воды. Просто замесить тесто, раскатать и вырезать кружочки, используя стеклорез или формочку для печенья.Это оно!

    ,

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Пирог - это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

    Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте. Пирог можно есть теплым или холодным.

    Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

    пирогов могут быть:

    1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
    2. «топ-корка», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерским / картофельным пюре, или
    3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в оболочку для теста.

    Заполнение [изменить | изменить источник]

    Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

    Этот список не является полным.
    Этот список не является полным.

    Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

    Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

    Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

    Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, рубленая говядина или курица и грибы, популярны в Соединенном Королевстве, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов."Уиган кебаб" - это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

    Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.Аделаида (город в Австралии) имеет пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке густого супа из зеленого горошка.

    Северная Америка [изменить | изменить источник]

    Пироги с слоеной корочкой и дном - популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

    Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

    Tourtière - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

    Остальной мир [изменить | изменить источник]

    У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

    • Bisteeya - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
    • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
    • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
    • Torta caprese - это традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
    • Torta de Santiago - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
    • Vlaai - пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
    • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он состоит из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

    Пироги с кремом или с начинкой являются любимыми опорами для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

    Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

    Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
    ,

    Смотрите также