Пирожки с мясной начинкой


Пирожки с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (151 рецепт пирожков с мясом)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Гусарики 4.8

Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2016

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Гошкийде 5.0

Гошкийде – это киргизские шарики с мясной начинкой. Готовят такие шарики из крутого соленого теста. Предлагаю и вам рецепт, как приготовить гошкийде в домашних условиях. Будет очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2017

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3.5

Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018

Мясные "сигареты" 5.0

Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные "сигареты". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016

Расстегай с фаршем 4.8

Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Настоящий татарский вак беляш 4.7

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Вкусные пирожки с мясом 4.2

Пирожки с мясом - простая домашняя выпечка, которая всегда пользуется успехом. Можно подавать к первому горячему блюду в качестве закуски, можно – в качестве отдельного блюда с чаем или молоком. По этому рецепту тесто получается воздушное, а мясо - сочное. ...далее

Добавил: NataliLarin 15.02.2018

Хушуур 3.8

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур - аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.7

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! ...далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Пирожки из лаваша с мясом 4.7

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2015

Самса с куриным филе 5.0

В средней Азии обожают самсу. К счастью, традиции восточной кухни дошли и до нас. Делюсь с вами простым рецептом приготовления самсы с куриным филе. Легкая и сытная выпечка, которую быстро готовить. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.11.2015

Самса с курицей 4.5

Домашняя выпечка - идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Пышные беляши на сковороде 4.8

Пышные, сочные и необыкновенно вкусные беляши, безусловно займут достойное место не только на повседневном, но и на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2020

Слоеные пирожки с мясом 3.8

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Беляши в мультиварке 4.2

Мультиварка справляется с любой поставленной задачей. Сегодня расскажу вам, как приготовить беляши в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.07.2019

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Ленивые пирожки с мясом 5.0

Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Быстрая самса с бараниной 5.0

Самса – это такие треугольные пирожки, обычно с мясом. Вкусные, сытные и очень симпатичные! Я давно собиралась приготовить самсу, у меня в тетрадке ждал своего часа рецепт, которым поделюсь. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

Пирожки с картошкой и мясом 4.4

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Турецкая самса 4.6

Турецкая самса в домашних условиях станет не только отличным вариантом для перекуса, но и хорошей закуской для гостей. Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто - очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.08.2015

Самса уйгурская 3.8

Хотите порадовать себя и близких вкуснятиной? Тогда вот вам отличный вариант - это простой рецепт самсы уйгурской. От такой закуски придут в восторг даже гости за праздничным столом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014

Вак Бэлеш 4.1

Мягкие и аппетитные пирожки Вак Бэлеш готовятся очень просто. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто - вот залог успеха этих замечательных пирожков! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014

Пирожки на кефире жареные 3.5

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой - я брала самую быструю в приготовлении - порезанную колбасу. ...далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Пирожки с ливером 4.6

Довольно простой и экономичный вариант домашней выпечки - это пирожки с ливером. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Они получаются одинаково вкусными и сочными. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2014

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Пирожки с мясом в духовке 3.9

Когда нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное, можно сделать мягкие и очень сочные пирожки с мясом в духовке. Они станут отличным перекусом, к тому же, их можно взять с собой на пикник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Пирожки на кефире с мясом 4.2

Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. ...далее

Добавил: NataliLarin 27.05.2015

Пирожки с яйцом и мясом 4.5

Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту. ...далее

Добавил: NataliLarin 31.05.2015

Пирожки с капустой и мясом 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет слов! ...далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Наги

Есть немного продуктов, более типичных австралийских, чем праздничные пироги! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве… и многие как взрослые! 😂 Самодельное в десятки раз лучше, чем купленное в замороженном магазине. Нежная говяжья начинка с пирожком в слоеном тесте - это ваша мечта!

Пироги для вечеринок

«Классические австралийские пироги с мясом - в мини-форме, сделанные в банках для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я собираюсь поделиться серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более «австралийского», чем мясные пироги. Пироги с мясом для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Вы не можете пойти на легкую игру здесь, не будучи окруженными парнями (и некоторыми девушками…), неистово подбадривая их команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на рубашке, томатный соус размазан вокруг рта…. Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли?

Хорошо, поэтому я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы получите картину. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, мне напоминают о детских походах в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощают пирогом на обед. Мы с братом и сестрой сидели, выстраивались в очередь на скамейке (или, скорее, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, смешивали томатный соус (кетчуп) с начинкой и с нетерпением ожидали, пока она остынет. достаточно вниз, чтобы мы могли начать копать. Мы ели начинку пластиковой ложкой, которая была не только практичной, но и означала, что мы должны сохранить лучшее для последнего - кондитерские изделия.

Я все еще ем свои пироги с ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые вы обычно получаете в спортивных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые сделаны в банках для кексов, вместо того, чтобы брать специальные банки для пирогов, чтобы делать большие. Плюс их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко сделать, он требует времени. Честно говоря, когда я впервые сделал это, я был немного циничен в том, стоит ли это усилий.Потому что в наши дни можно получить действительно отличные пироги, не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь тебе, оно того стоит. Так. Dang. Хорошо. И это на вкус настоящих . Я никогда не могу описать это точно. Я предполагаю, что это вкус пищи без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что оно того стоит.

- Наги

PS. Это делает большую партию, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и делать хороший соус.Кроме того, они так хорошо замерзают, что, я думаю, вы тоже можете многое заработать, пока вы на нем!


Больше австралийских избранных

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пирожки с говядиной)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 25 минут

Повар: 25 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Party Food

австралийский

Количество порций 16

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классическая австралийская кухня - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушенный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! Самое замечательное в мини-пирогах заключается в том, что вы можете делать их в форме для пирогов, кексах или даже в лотках для кексов! Просто убедитесь, что вы нарезали круги так, чтобы они подходили к той банке, которую вы используете.

Инструкции

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю на тяжелой основе на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, пока снаружи слегка не подрумянится. Выньте из кастрюли в миску и повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и тушите, пока лук не станет прозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузной муки и воды. Смешайте, чтобы объединить. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но ее поверхность должна немного выступать.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до низкого / среднего низкого уровня, чтобы он очень легко пузырился. Оставьте готовиться на 50 - 1 час, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень нежной.Поскольку говядина порезана настолько мелко, это не должно занять намного больше времени, чем 1 час. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте немного больше воды.

  • Когда говядина готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузную муку и воду вместе, затем вылейте ее в кастрюлю. Перемешать и оставить вариться на 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отложите для охлаждения. Соус загустеет больше, когда он остынет.

Собрать пирожки
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Распылить 16 отверстий формочек для кексов или пирогов Техаса (диаметр 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов и половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу теста из песочного теста, 10 см / 4 "круглый нож (я использую пустую консервированную олово для томатов 800 г / 14 унций - идеальный размер). Это подходит как для пирогов, так и для кексов.

  • Запрессуйте раунды в банки и заполните до краев наполнением.

  • Вырежьте пирожки из слоеного теста, используя 8 см / 3.2-дюймовый круглый нож (точечный нож идеального размера).

  • Положите крышки на верхнюю часть наполнителя, аккуратно нажимая, чтобы попытаться соединить верхнюю часть с корпусом.

  • Накройте крышки 3 или 4 раза с небольшим ножом. Кисть с яйцом мыть. Выпекать в течение 20-25 минут до темно-золотисто-коричневого (или темно-золотисто-коричневого цвета, если вы использовали целое яйцо для мытья). на решетку. Подавать очень теплым с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить почти все необходимые крышки из 3 листов слоеного теста (потому что количество крышек меньше, чем у оболочки). Но на всякий случай, имейте 4-ую под рукой, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. Они хорошо замерзают после выпечки. Вы можете разогреть их в замороженном виде или сначала разморозить. 3. Я оценил тесто, которое выбрасывают, когда вычеркивают раунды при определении анализа питания..

Как приготовить пирожки с мясом или английские пирожки

Английские пироги с мясом любимы во всем мире! Пироги с мясом (английские пирожки или мясные котлеты) - это мясные обороты. Говорят, что это вкусное лакомство происходит из Корнуолла, Англия. Здесь, в США, пирожки - это кондитерские изделия, которые очень популярны на верхнем полуострове Мичигана. Он был представлен много лет назад корниш, который поселился в Америке, и был любимым компаньоном для ланч-боксов для тех, кто работал вдали от дома.

В Нигерии, а также среди нигерийцев в диаспоре, мясные пироги (пирожки) являются фаворитом на вечеринках, и всегда выбирают еду на вынос (на вынос). Мясной пирог также является популярным лакомством у ямайцев, среди которых название "пирожок с говядиной" было придумано для вкусной выпечки. Но, будьте осторожны, когда вы кусаете ямайскую котлету из говядины, острые перцы внутри вас укусят вас обратно.

Хотя это популярное и вкусное печенье может иметь разные названия в разных культурах, есть некоторые общие черты.Все они имеют много полезных овощей и мяса внутри и слоеное тесто снаружи.

Обзор процесса приготовления мясного пирога

Создание мясного пирога выполняется в два этапа. Вы готовите корку пирога, а затем мясную начинку (не обязательно в том же порядке, поскольку мясная начинка может быть сделана сначала до корочки). Как только корочка и мясные начинки будут готовы, вы начнете заполнять, запечатывать и глазировать корку пирога перед тем, как поместить ее в духовку для выпечки.

Несмотря на то, что время приготовления немного затянуто, приготовление целой еды, которая помещается в тесто, стоит того.Плюс, это очень вкусная и приятная еда. Давайте продолжим и начнем делать это очень вкусное удовольствие.

Вегетарианские и Пескатарианские варианты наполнения

Хорошая особенность этого рецепта в том, что вы можете использовать любую комбинацию мясной или вегетарианской начинки по вашему выбору. Вы можете заменить индейку или куриную грудку на красное мясо. Но, если вы веган, не пугайтесь этих предложений мяса. Вы можете выбрать пирог с начинкой из овощей и углеводов.Вы даже можете использовать рыбу или креветки для пескатарианца. Да, ты можешь!

Веганские альтернативы:

  • Смесь измельченной моркови, картофеля, капусты и лука.
  • Смесь коричневого риса, бобов, моркови, лука и орехов
  • Смесь тофу, моркови и т. Д.

Рыбные альтернативы:

  • Ваш выбор филе лосося, белого или тилапии. Они вырабатывают меньше рыбьего жира / масла во время выпекания и, следовательно, не вырываются из корочки.
  • Все эти рыбы хорошо работают, если их ненадолго обжарить с чесноком, солью, луком, морковью и картофелем. Дайте ингредиентам остыть, прежде чем начинать тесто.

Кондитерские ингредиенты и подготовка

Теперь, когда наша начинка была обжарена и отложена для охлаждения, давайте приготовим корку для пирога. Однако, если вы хотите отклониться от этого рецепта и предпочитаете использовать рецепт просто как вдохновение, то есть несколько вещей, которые следует иметь в виду, прежде чем мы начнем выпечку.

Примечание, прежде чем мы начнем выпекать тесто: Некоторые люди не любят готовить или жарить мясо и овощи перед тем, как начинать тесто. Это нормально. Просто убедитесь, что вы добавляете дополнительное время к общей продолжительности выпечки. Для начинки сырого мяса установите духовку на температуру около 375 градусов по Фаренгейту и дайте ей выпекать около 45–55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Вы всегда можете изменить несколько вещей здесь и там. Теперь давайте начнем нашу выпечку!

Ингредиенты для пирогов с мясным пирогом:

  • Универсальная мука на 4 стакана (вы также можете использовать муку для самоподъема.В этом случае вы не включите соль и разрыхлитель в этот список ингредиентов)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • salt чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана масла или 1 ½ до 2 палочек несоленого масла
  • 1 чашка теплой воды или молока
  • 1 столовая ложка молока, (необязательно, для глазирования)
  • 1 маленькое яйцо. Яичный белок будет использоваться для глазирования пирога с корочкой.

Кондитерская смесь с низким содержанием натрия

Я иногда использую комбинацию как универсальной муки, так и муки самоподъемного для рецепта с низким содержанием натрия.Это 2 чашки каждого. Вариант с несоленым маслом также помогает.

Указания по приготовлению пирога с мясным пирогом

  1. Смешайте муку и соль в миске. Сократите в сокращении / сливочном масле, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Постепенно добавляйте воду / молоко, подбрасывая вилкой или обрабатывая ее пальцами, пока они не образуют шарик, когда они находятся между ладонями.
  3. разделить тесто на двенадцать порций; сверните каждый примерно в 5 дюймов круг (вокруг).
  4. Для каждого круга теста поместите как можно больше начинки в центр каждого круга.
  5. Сложите тесто над начинкой и плотно закройте края вилкой (вам может понадобиться вытереть вилкой немного муки или каждый раз погружать в воду, чтобы она не залипла).
  6. Ткните верхом каждого заполненного и запечатанного пирога вилкой, чтобы сделать несколько отверстий. Для глазурованного эффекта, смажьте верх каждого запечатанного пирога небольшим количеством яйца и молочной смеси.
  7. Выложить пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 30–35 минут или до золотистого цвета.

Вы сможете получить около десятка или более этих вкусных вкусностей.

Хранение или повторное использование оставшейся начинки для пирога

Замороженный пирог для будущей выпечки: После того, как пирог был приготовлен с начинкой и глазирован яйцами, можно хранить его в морозильной камере для последующей выпечки. Пироги следует хранить в герметичном пластиковом контейнере с пергаментной бумагой под каждым слоем. Это может храниться до месяца, пока вы не будете готовы испечь его.

Хранение оставшейся начинки: Любая оставшаяся начинка должна храниться в морозильной камере с использованием морозильных пакетов или пластиковых контейнеров / упаковок.Используйте пломбы в течение недели с момента хранения. Вы можете использовать их в любой запеканке или супе.

Повторное использование оставшейся начинки: Отличный способ использовать ее в качестве начинки для буррито на завтрак.

Вот что нужно сделать:

  • Взбить яйца.
  • Смешать в оставшейся начинки. Размешайте вместе в кастрюле.
  • Нагреть / обернуть тортиллами для пола.
  • Распределить внутреннюю часть нагретых лепешек со сливочным сыром. Вы можете даже приправить это слоем мягкой или горячей сальсы.
  • Вершина с яйцами и оставшимися заполнениями.
  • Заверните и насладитесь плотным завтраком из яиц, мяса и овощей.

Ваш фирменный мясной пирог - сделайте это по-своему!

Когда дело доходит до изготовления этих пирогов, не стесняйтесь экспериментировать! Я часто добавляю чайную ложку порошка карри и половину чайной ложки тимьяна, чтобы придать ему вкус Африки. Мясные пироги можно хранить в холодильнике или морозильной камере. Просто разогрейте в тостере или обычной духовке, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете использовать микроволновую печь для разогрева, хотя это может изменить текстуру теста.

,

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский пирог с мясом [Видео]
Нигерийский пирог с мясом: ответы на ваши вопросы [Видео]
Формы нигерийского мясного пирога [Видео]
Можно ли жарить нигерийский пирог с мясом?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда ваша плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирогов нужно начинать, чтобы вылить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

Смотрите также