Пирожки с грибами начинка


Пирожки с грибами - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов пирожков с грибами)

Духовые пирожки с грибами и рисом 5.0

Домашняя выпечка всегда популярна! Сегодня у меня печеные в духовке пирожки с грибами и рисом. Пышные, ароматные, вкусные! Заходите, читайте рецепт. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.09.2018

Пирожки с лисичками 4.2

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Пирожки с белыми грибами 5.0

Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2015

Закусочные пирожки с грибами и сыром 4.0

Закусочные пирожки с грибами и сыром получаются очень сытными. Они идеально подходят в качестве закуски к основному блюду, их можно брать с собой на природу или подать на фуршете к пиву или вину. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Слоеные пирожки с грибами 4.3

Многие любят блюда из слоеного теста, особенно выпечку. Такая выпечка особо привлекает и вызывает аппетит. Румяная корочка, вкусная начинка - что еще нужно для успеха? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Пирожки с мясом и грибами 5.0

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.05.2015

Пирожки с грибами и капустой 4.3

Если вы решили испечь пирожки с грибами и капустой, воспользуйтесь этим рецептом, пирожки чудо, как хороши! Вы можете приготовить обычные закрытые пирожки, а можете сделать их открытыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Пирожки с курицей и грибами 3.2

Любителям домашней выпечки предлагаю довольно простой рецепт - пирожки с курицей и грибами. Привычное, но весьма удачное сочетание в начинке дает действительно потрясающие результаты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.05.2014

Пирожки с лесными грибами 4.2

Люди, живущие возле леса или имеющие возможность собирать лесные грибы, имеют большие шансы сушить грибы и использовать их в рационе круглый год. Я сушеные лесные грибы покупаю на рынке у знакомых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2015

Картофляники с грибами 4.9

Если вы любите разнообразить свое меню простыми и доступными блюдами, тогда вам наверняка придется по вкусу этот простой рецепт картофляников с грибами. Сытные, весьма бюджетные и очень аппетитные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Пирожки с грибами и рисом 5.0

Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.09.2014

Пирожки с грибами и голубым сыром

Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра. ...далее

Добавил: Kristinka 07.08.2011

Пирожки с опятами 4.0

Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2013

Пирожки с грибами и картошкой жареные 3.0

Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.10.2014

Пирожки с грибами и луком 3.3

Домашняя выпечка - это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014

Пирожки с грибами из слоеного теста 4.3

Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Картофельные пирожки с грибами 3.6

Прекрасный вариант сытного и вкусного перекуса хочу предложить вам на заметку. Аппетитные картофельные пирожки с грибами в домашних условиях приготовить совсем несложно, и вы в этом сейчас убедитесь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2016

Пирожки с грибами и курицей 4.0

Курица и грибы, сами по себе, являются достаточно диетическими продуктами. Вот и пирожки с такой начинкой принесут вам только пользу. Приготовьте их и побалуйте себя сытной и вкусной едой! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Пирожки с грибами и картошкой в духовке 4.8

Грибной сезон в самом разгаре! А это значит, что пора бы уже приготовить что-то вкусненькое из грибов. Предлагаю рецепт замечательных пирожков с грибами и картошкой, запеченных в духовке! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Пирожки с солеными грибами 5.0

Соленые грибы - прекрасная начинка для любой выпечки! Я предпочитаю готовить пирожки, как правило, используя для них соленые грузди. Также готовлю эластичное дрожжевое тесто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2014

Быстрые жареные пирожки 4.5

Нет времени на дрожжевое тесто, а хочется домашней выпечки? Не беда, возьмите на заметку этот простой рецепт быстрых жареных пирожков, которые подойдут для любой начинки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Пирожки с грибами солеными 1.0

Любите домашнюю выпечку? Так почему бы не приготовить вкусненькие пирожки с солеными грибами и картофелем! Тесто используется уже готовое, купленное в ближайшем магазине, так что, все очень просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.10.2014

Пирожки с грибами жареные 3.1

Хотите удивить своих близких невероятно вкусным и ароматным блюдом, тогда приготовьте им жареные пирожки с грибами. Поверьте мне, такие потрясающие пирожки вы вряд ли когда-либо пробовали. ...далее

Добавил: Dashuta 11.05.2014

Пирожки с грибами и яйцом 4.7

Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы. ...далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" 5.0

Отличный вариант горячей закуски для всей семьи к праздничному столу — это закусочные мини-пирожки "Пиджачок"! Готовятся очень легко, зато их получается много, и они очень сытные! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.12.2016

Пирожки за 5 минут на сковороде 3.0

Хочу поделится рецептом приготовления пирожков за 5 минут на сковороде, и хочу вам сказать, проще и быстрее рецепта я еще не встречала! Само тесто возьмем готовое, да и жарить быстрее, чем запекать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Простые пирожки в духовке 5.0

Любите пирожки и всегда хотели узнать простой рецепт их приготовления? Сегодня я расскажу о таком рецепте приготовления пирожков в духовке. Будет просто, однако нужно будет уделить время. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Пирожки с грибами за 5 минут 2.0

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2014

Пирожки из творожного теста 4.8

Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.05.2015

Пирожки с грибами 3.8

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. ...далее

Добавил: Dashunia 12.09.2012

Пиде 5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой "лодочку" из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.06.2017

Пирожки с груздями 5.0

Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными! ...далее

Добавил: Antares 22.08.2013

Постные картофельные пирожки 5.0

Постные картофельные пирожки с грибами – это прекрасное блюдо. Они получаются очень нежными и вкусными. Такие пирожки замечательно подойдут для употребления в пост или при соблюдении диеты. ...далее

Добавил: Елена Alex 06.12.2016

Начинка для пирожков из грибов 4.0

Ломаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2014

Пирожки с картофелем и шампиньонами 5.0

Очень люблю пирожки, частенько покупаю их и готовлю сам. Можно сделать их с любым наполнителем по вкусу или по настроению. Сегодня расскажу, как приготовить пирожки с картофелем и шампиньонами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.12.2017

Грибные пирожки 4.4

Эти превосходные пирожки приготовлены из слоеного теста, которое можно купить в любом виде. Начинку готовил из шампиньонов, вешенок и отварной курицы. Приготовление отняло около часу времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.08.2014

Начинка для пирожков с грибами: 5 главных рецептов

Трудно найти человека, которому не нравятся грибы. Этот продукт обладает не только приятным вкусом и соблазнительным ароматом, но и высокой пищевой ценностью при невысокой калорийности. Для вегетарианцев и постящихся людей он незаменим. Пирожки с грибами – одно из самых традиционных блюд русской кухни. У многих хозяек есть свои любимые рецепты этого кушанья. Начинка для пирожков с грибами может быть дополнена картофелем, рисом, мясом и другими продуктами. Для сочности в нее часто добавляют лук. В последнее время стали популярны варианты грибного наполнителя для пирожков с сыром. Разнообразие вариантов начинки для пирожков с грибами позволяет подобрать рецепт, соответствующий гастрономическим пристрастиям почти любого человека.

Особенности приготовления

Рецептов пирожковых начинок с грибами существует много. Технология приготовления подобных наполнителей может иметь некоторые различия. Но имеется несколько общих принципов, знание которых поможет приготовить грибную начинку для пирожков правильно, независимо от ее конкретного состава.

  • Чаще всего начинку для пирожков делают из шампиньонов, так как они максимально доступны, или белых грибов, которые наиболее вкусны и ценны. Эти грибы обладают еще одним преимуществом – они не требуют длительного приготовления. Вместо них можно использовать любые другие съедобные грибы, подготовив их в соответствии с их категорией. Речь идет о предварительном вымачивании и отваривании.
  • Не стоит использовать для приготовления начинки грибы, в съедобности которых вы не уверены, а также собранные в экологически неблагоприятных районах, вблизи автомобильных трасс, промышленных объектов. Грибы обладают способностью впитывать токсины, из-за чего несъедобными могут стать даже те, которые относятся к первой категории.
  • Без предварительной термической обработки грибы в начинку добавлять нельзя, исключением являются только шампиньоны. Другие продукты, входящие в состав пирожковой начинки, обычно тоже предварительно доводятся до готовности или полуготовности. Времени для выпечки пирожков требуется не много, наполнитель из сырых продуктов может не успеть пропечься.
  • Перед тем как выкладывать грибной фарш на тесто и формировать пирожки, наполнителю нужно дать возможность остыть до комнатной температуры. Горячая начинка распарит сырое тесто, сделав его влажным и скользким, по вкусу такая выпечка будет напоминать резину.

Начинка для пирожков с грибами может быть приготовлена по разным рецептам, но она всегда получается сочной, сытной и ароматной. Готовить с ней можно как печеные, так и жареные пирожки.

Простой рецепт начинки для пирожков с грибами

Состав:

  • грибы – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло, вода – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Грибы переберите, почистите, при необходимости вымочите. Отварите в чистой воде, пока они не осядут на дно кастрюли. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • Когда грибы остынут, порежьте их небольшими кубиками.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Разогрейте в глубокой сковороде масло, выложите в него лук, обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте грибы, обжаривайте их с луком в течение 10–15 минут. За 5 минут до готовности подсолите и приправьте.
  • Остудите начинку и используйте по назначению.

Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, в том числе и из грибного ассорти. Если для нее будут использоваться только белые грибы, лисички и шампиньоны, то можно обойтись без их предварительного отваривания, ограничившись жаркой.

Начинка для пирожков из сушеных грибов

Состав:

  • сушеные белые грибы – 35–40 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • черствый ржаной хлеб – 30 г;
  • молоко – 50 мл;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Грибы залейте прохладной водой, оставьте как минимум на час, чтобы они набухли. Промойте и отварите в чистой воде в течение 20 минут после закипания.
  • Откиньте грибы на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, нарежьте грибы некрупными кусками.
  • Лук порежьте небольшими кубиками, обжарьте и добавьте к грибам.
  • Хлеб размочите в теплом молоке. Добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте. Если начинка показалась вам слишком жидкой, добавьте в нее немного измельченных сухарей и подождите 5–10 минут, чтобы они набухли.

Аналогичным образом можно приготовить начинку из других сушеных грибов.

Начинка для пирожков с грибами и сыром

Состав:

  • свежие шампиньоны – 0,4 кг;
  • сыр (твердый или полутвердый) – 150 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Очистите луковицу, нарежьте ее кубиками небольшой величины.
  • Грибы помойте, обсушите салфеткой, нарежьте соломкой.
  • В глубокой сковороде растопите масло. Положите в сковороду лук и грибы. Обжаривайте их, помешивая, пока из сковороды не испарится лишняя жидкость.
  • Сыр натрите.
  • Когда грибы остынут, смешайте их с сыром. Если смешать сыр с горячими грибами, он начнет плавиться раньше времени.
  • Подсолите, приправьте начинку, перемешайте. Можете добавить в нее мелко порезанную зелень.

Во время выпекания пирожков в духовке сыр расплавится, изделия благодаря этому приобретут уникальный вкус.

Начинка для пирожков с грибами и курицей

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • плавленый сыр – 60 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сырое куриное филе проверните через мясорубку с крупной решеткой или очень мелко порежьте.
  • Грибы, вымыв и обсушив, нарежьте кубиками средней величины.
  • Морковь почистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Очистите и некрупно нарежьте репчатый лук.
  • Перемешайте курицу, грибы и измельченные овощи.
  • Выложите получившуюся смесь в сковороду с растопленным маслом и обжаривайте в течение 15–20 минут. Посолите, поперчите, перемешайте и остудите курино-грибной фарш.
  • Мелко порежьте зеленый лук.
  • Плавленый сыр измельчите на терке.
  • Зеленый лук и сыр добавьте к остывшему фаршу, перемешайте.

Пирожки с начинкой из курицы с грибами получаются сытными, сочными, вкусными. Такая выпечка придется по вкусу даже самому привередливому гурману.

Начинка для пирожков с грибами и картошкой

Состав:

  • картофель – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • репчатый лук – 150 г.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, некрупно порежьте.
  • Небольшими кубиками нарежьте предварительно вымытые и обсушенные салфеткой грибы.
  • Картошку очистите, крупно нарежьте, залейте водой, подсолите и поставьте на огонь. После закипания воды убавьте интенсивность пламени и отваривайте картошку до мягкости.
  • Слейте лишнюю воду. Разомните картошку, добавьте к ней сливочное масло, хорошо перемешайте.
  • Грибы и лук обжарьте на растительном масле. Соедините с картофельным пюре, перемешайте. При необходимости подсолите и поперчите начинку.

Начинка из картошки с грибами получается нежной и сытной. Приготовленные с ней пирожки вряд ли задержатся на столе надолго.

Начинка для пирожков с грибами готовится относительно несложно. Грибы придают выпечке уникальный вкус и соблазнительный аромат. Пирожки с грибной начинкой нравятся многим. Сделать их можно по нескольким рецептам, каждый из которых имеет свои преимущества.

Дата: 20.01.2019.



Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Грибной пирог Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Рецепт говядины, гриба и пирога Guinness®

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также