Пирожки из хлеба с начинкой


Самые ленивые пирожки из...хлеба - Четыре вкуса

Ленивее точно нет... Теста не нужно. Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно "в ассортименте". Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб — 9 ломт.
  • Готовая начинка (любая!)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

КАК ГОТОВИТЬ*

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр

Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!).

Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео).
Все! Пирожки готовы.


Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Быстрые пирожки из тостового хлеба

Наткнулась на интересный рецепт – «ленивые» пирожки, в которых вместо теста используются ломтики тостового хлеба. Очень понравилось! Формируются пирожки легко и быстро, т.к. хлеб предварительно немного размачивается в молоке и раскатывается скалкой. Начинка может быть любая – сладкая и несладкая. Например, у меня картофельное пюре с жареным луком и колбасой. Также можно брать как начинку творог, сыр, добавлять зелень, ягоды, фрукты и пр.

Ингредиенты:

  • нарезной тостовый хлеб – 5 ломтиков
  • готовое картофельное пюре – 4 ст.л.
  • колбаса/ветчина (по желанию) – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • молоко – 100-150 мл
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления:

Вначале подготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости.

Добавляем колбасу или ветчину, также мелко нарезанную. Перемешиваем и ещё слегка обжариваем.

Добавляем готовое картофельное пюре, хорошо размешиваем, держим на огне пару минут и снимаем. Начинка для пирожков готова!

Теперь подготовим хлеб. С каждого ломтика срезаем корочки.

В миску наливаем молоко и обмакиваем каждый кусок хлеба.

На рабочей доске слегка раскатываем размоченный хлеб скалкой.

На один край кладем немного начинки из картофельного пюре.

Сворачиваем и формируем руками пирожок, аккуратно скрепляя все края. Так же лепим остальные пирожки.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем наши пирожки со всех сторон до золотистого и румяного цвета.

Готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

10 простых советов, как приготовить лучшие пироги

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
.

Как предварительно испечь (слепая выпечка) корку для пирога

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
.

Pandesal (Филиппинские булочки)

Вгрызитесь в слегка поджаренный верх и в мягкие и легкие внутренности этого пандесала, и вы поймете, почему это самый любимый хлеб на Филиппинах.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

My n anay сделали свою версию пандесала. Она дала потрясающие результаты. Удивительно. И я был поражен не только тем, что пандесал был так хорош, но и тем, что моя няня - скорее повар, чем пекарь, но она приколола его в первый раз.

Я вспомнил, что видел ее в процессе, как будто она понятия не имела, что она делает. Я был бы честен, я не думал, что пандесал будет в порядке, поскольку она добавляла муку тут и там, добавляя масло, затем добавляя муку снова. Но, чувак, они оказались настолько хорошими и даже лучше, чем я ожидал.

Итак, я сказал себе: Ух ты! Я должен поделиться этим рецептом в блоге.

Но тогда возникла проблема: рецепта не было.Я имею в виду, что в небольшом кусочке карточки указывалось, что в ингредиентах были зачеркивания и корректировки, которые не были записаны.

Короче говоря, часть рецепта была завязана.

Итак, я собрал надежду и попробовал рецепт. И мне не удалось. Дважды.

Потом моя наная снова сделала пандесал, и они были такими же потрясающими в первый раз. Затем она сделала их снова и снова. И снова. Они были все еще удивительны.

Тогда я понял, что должен сидеть с ней лицом к лицу с ручкой и бумагой. Или, может быть, внимательно следить за ней в процессе. Оказывается, у нее уже есть рецепт, освоенный наизусть. Она даже не использовала мерные чашки, она использовала кофейную кружку, чтобы отмерить муку!

Но вот, у нас они есть. Нам удалось поставить рецепт в письменном виде и с правильными измерениями.

У этих ножей приятный, хрустящий верх, а внутри они легкие, мягкие и воздушные.Это именно то, что я хочу, чтобы они были. Ешьте их просто или с кусочком масла. Или еще лучше, окуните их в свою горячую чашку кофе, а затем прямо в рот.

Указатели для изготовления Pandesal

  • Молоко не должно превышать температуру 110F. Горячее, и вы рискуете убить дрожжи.
  • Если дрожжи не стали пенистыми через 10 минут. Откажитесь от смеси и начните снова.
  • Рецепт предусматривает 4 и 1/2 чашки муки. 4 чашки добавляются изначально в тесто.Оставшаяся 1/2 чашка будет добавлена ​​по одной столовой ложке за раз , всего , пока тесто не соберется в центр чаши. Вы можете , а не , чтобы использовать всю половину чашки муки.

чел. Они будут так хороши с этим сладким и острым кальмаром или с филиппинским кантоном Pancit Style.

Больше рецептов хлеба:

Pandesal

Pandesal - это филиппинская версия обеденных булочек, которыми можно наслаждаться в любое время дня.Он мягкий, слегка сладкий и идеально подходит для сочетания с горячим шоколадом или кофе.

время нарастания теста 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 пакет активные сухие дрожжи 2 и 1/4 чайные ложки
  • 1 и 1/4 кружка молоко нагретый до 110 F
  • 4 и 1/2 чашки мука общего назначения разделенный
  • 1 ч.л. поваренная соль
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/3 кружка канолы масло
  • 2 большие яйца слегка избит
  • панировочные сухари для вытирания пандесального теста

Инструкции

  1. В миске миксера встряхните вместе теплое молоко, дрожжи и столовую ложку сахара.Дайте этой смеси постоять, пока она не станет пенной. В другой миске смешайте 4 стакана муки и соли.

  2. Как только дрожжевая смесь пенится, добавьте яйца, сахар и масло в миску миксера. Постепенно добавьте смесь муки, около чашки за один раз, помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. Коротко все перемешать, пока не получится мохнатое тесто.

  3. Прикрепите крюк для теста к мешалке и включите миксер на средней скорости, чтобы начать замешивание теста.После десяти минут перемешивания постепенно посыпьте тесто небольшими порциями муки (примерно по столовой ложке за раз), чтобы помочь в процессе замешивания. Продолжайте месить, пока тесто не соберется в центре и не очистит боковые стороны и дно чаши. Это должно занять около 20 минут или около того, и вы должны были использовать только до 1/2 чашки муки. Соберите тесто в клубок. Поместите его в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы подняться в течение часа или пока размер не удвоится.Тем временем выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  4. Аккуратно сдуйте тесто. Разделите его на 30 равных частей. Разгладьте и сформуйте каждую часть в несовершенный шарик, размером примерно от 2 и 1/2 до 3 дюймов. Раскатайте каждую порцию теста в сухарях и выложите на противень. Оставьте немного места между порциями. Накройте рулоны кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 350 F. Запекайте кастрюлю в течение 20-25 минут или пока верх не станет слегка золотистым.Подавать теплым. Храните остатки в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре.

Видео Рецепт

Рецепт Примечания

Ценность

Pandesal

Количество в порции (1 штука)

калорий 114 Калории от Жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 86 мг 4%

Калий 39 мг 1%

18775 000 674 Углеводы

Углеводы

Сахар 3 г 3%

Белок 2 г 4%

Витамин A 30IU 1%

Кальций 16 мг 2%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

,

Смотрите также