Пироги рецепты с разными начинками


Пироги с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (1221 рецепт пирогов с начинкой)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой "Сахалинский" 4.6

Пирог с рыбой "Сахалинский" способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \"мокрый\" - прямо как я люблю. ...далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем - это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так - невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом - и марш на кухню! ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе...рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Тертый пирог с вареньем 4.6

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Пирог из лаваша "А-ля жульен" 5.0

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным - прекрасная идея для ужина в кругу семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Рецепты на 50 пирогов: рецепты и приготовление пищи: Food Network | Рецепты, Ужины и Идеи Легкой Еды

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:30 | 5: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Рецепт пирожных Нана Бесси

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Безмолочная корка для пирогов и начинки

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые рецепты безмолочными? Позвольте нам показать вам, как сделать некоторые из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы расскажем, как приготовить вкусные безмолочные коржи и начинки для пирогов, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание: ради этого поста яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, ознакомьтесь с этими веганскими рецептами.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая внешность и богатая, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогу, даже диетические ограничения. В связи с тем, что любителям пирогов нужно выпекать без молочных продуктов, мы покажем вам, как приготовить пироги, избегающие выпечки, избегая молочных продуктов.

Безмолочная корка для пирога

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает, что нужно много сливочного масла, но не волнуйтесь, если пирог без молочных продуктов - это то, что вы собираетесь испечь. Есть немолочные ингредиенты, которые могут придать столь же роскошную, слоеную текстуру корочке пирога.

Несмотря на то, что для приготовления пирога можно использовать горстку обезжиренных жиров, мы остановимся на четырех из лучших вариантов в этом посте. Веганское масло, шортенинг, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах корочки.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем последнем пироге.

Веганское масло

Это универсальный отличный выбор; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы нашли, что это было так же облуплено, как масло в нашей Пироге с маслом. Трудно сказать разницу вкуса, если у вас нет масляной версии для вкуса рядом.

Укорочение

Овощной шортенинг (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корка пирога, сделанная с укорочением, будет держать свою форму лучше чем корка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное шортенинг в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе шортенинга имеют тенденцию иметь мучнистую, "короткую" текстуру (а не чешуйчатую). Это отличный вариант для использования в сочетании с другим жиром, поскольку сокращение поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из всего кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее рыхлой, чем корочка на основе масла. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы хотите, чтобы в вашем пироге не было почти никакого кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло (в отличие от девственного).Используйте кокосовое масло в твердой форме для достижения наилучших результатов, при необходимости охлаждая его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно отличается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, немного пикантный вкус, поэтому сало является подходящим вариантом при приготовлении блюд, таких как пирог с заварным кремом или пирог с горшком. Текстура будет немного песочной (как песочное печенье) и хорошо держится при использовании вместе с укорочением.

Пирог с корочкой, приготовленный на основе веганского масла, на сегодняшний день является самым слоеным, с последующим сокращением, затем сало и кокосовым маслом.

Вы можете заменить любой из этих обезжиренных жиров в своем любимом рецепте корки пирога. Замените масло по объему выбранным ингредиентом, не содержащим молочных продуктов. Если вы обычно взвешиваете свои ингредиенты, вы можете посмотреть вес альтернативы, не содержащей молочных продуктов, в нашей таблице весов ингредиентов.

Еще один вариант для вашей молочной корки? В нашем рецепте без пирогов с корочкой используется жир растительного происхождения (оливковое, рапсовое, подсолнечное или по вашему выбору). Он быстро собирается вместе, поэтому он идеально подходит, когда вы находитесь в крайнем случае.Это ни в коем случае не хрупкая корочка - она ​​хрустящая и крепкая - так что вы можете использовать ее для создания щедро заполненного пирога.

После того, как вы определились, какую корку для пирожных вы собираетесь приготовить без молока, самое время сосредоточиться на важнейшей начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать пару пирогов - здесь изображен шоколадный полуночный пирог и пирог с деревенскими фруктами.

Безмолочная начинка для пирога

Существует больше видов пирогов, чем звезд на небе.Чтобы сохранить самоорганизацию, мы рассмотрим четыре категории пирогов, в зависимости от того, сколько молочных продуктов они содержат: пироги без молочных продуктов, пироги с легкой молочной начинкой, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на молочной основе. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой рецепт пирога без молока. Давайте испечь!

Вегетарианское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более изысканных пирогов с топом, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Безмолочные (или почти безмолочные) пироги

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; и кроме корки, они обычно вообще не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов потребуют от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла, которые будут добавлены поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы сделать его очень вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от масла без ущерба для пирога. Добавьте немного корицы и сахарной пудры на корочку, чтобы сделать ее особенной!

Шоколадный полуночный пирог с классическим молочно-светлым пирогом и веганским маслом в корочке и начинке.

Молочные пирожки

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены заметным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В этих случаях не стоит просто опускать масло. Вместо этого вам нужно будет использовать другой обезжиренный жир, чтобы добавить насыщенность и помочь настроить начинку.

Веганское масло всегда является первоклассным выбором для замены масла. (Это прекрасно работает в нашем Шоколадном пироге полуночи.) Вы также можете использовать кокосовое масло в рецептах, таких как пирог с орехами или лимонный пирог, где в начинке есть кусочек сливочного масла.Просто сначала растопите его, чтобы он легко включался в другие ингредиенты начинки.

Тыква встречает кокос в этом пироге. Кокосовое молоко сгущает начинки, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовая взбитая посыпка - лучший способ украсить этот безмолочный Тыквенный пирог.

Пироги с умеренным количеством молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены более чем одним видом молочных продуктов, таких как жирные сливки, а также масло или молоко. Мы считаем, что такие рецепты, как Тыквенный пирог и Кленовый пирог с сахаром, содержат умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы можете сделать эти рецепты безмолочными всего в нескольких шагах: вместо густых сливок используйте хорошо взбитые, консервированные кокосовое молоко. (Это больше жира, чем охлажденного кокосового молока, известного как напиток кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в заправке, используйте любое из ваших любимых сливочных масел и любое молоко без молока, которое есть у вас под рукой.

Половина и половина на растительной основе (как у бренда Ripple) добавляют кремовую текстуру к пирогам на молочной основе, таким как наш пирог с заварным кремом.

пирожки на молочной основе

На вызов: пироги на основе молочных продуктов.Подумайте пирог с заварным кремом, пирог с пахтой и все ваши любимые ароматы кремового пирога: банан, кокос и шоколад. Вы можете либо отказаться от этих рецептов и выбрать тех, кто любит толпу в трех других категориях, либо продвигаться вперед и выпекать пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всевозможных молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже взбитые сливки. В этих случаях полезно сломать рецепт и найти подходящую замену для каждого из необходимых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно взбить даже до получения взбитых сливок!
  • Цельное молоко: Используйте соевое или кешью для более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте миндальный, рисовый или кокосовый молочный напиток.
  • Пахта: Сделайте свое собственное пахту, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса к 1 чашке молока без молока.
  • Масло: Используйте веганское масло или кокосовое масло.

* Для получения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

Сало - идеальный ингредиент для использования в пикантных блюдах, таких как жареный пирог со шпинатом и шпинатом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем притворяться, что все пироги в мире вписываются в эти четыре категории. Мы также признаем, что пироги "подстановки" там. Рецепты, такие как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галетки или пироги, - все эти блюда, которые вы можете приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте общие рекомендации по замене, которые мы предложили, и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте Ricotta Pie в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молока. Помните, что существует множество натуральных рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются чистыми сокровищами.

Пополните и наслаждайтесь безмолочным пирогом

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или порции взбитых сливок сверху.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно можете! Есть некоторые фантастические безмолочные мороженое и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока является очень сочным и сливочным.)

Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и без глютена, нет проблем. Большинство наполнителей для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, рассмотрите возможность использования другого загустителя для пирогов, такого как кукурузный крахмал. Воспользуйтесь нашей мерой для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом безглютеновой двойной корки с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молока, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как приготовить ваши любимые рецепты без молока.

Но сейчас давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и заправить его шариком ванильно-миндального молочного мороженого. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне, и дайте нам знать, какие пироги без молока вам больше всего нравятся. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также