Пирог с яичной начинкой


Рожковый пирог с яичной начинкой

Описание приготовления:

При выборе творога для приготовления теста ориентируйтесь на то, что он должен быть достаточно влажным, не рассыпчатым. Цельнозерновую муку, указанную в рецепте, можно заменить ржаной или белой. Также учитывайте, что количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.

В первую очередь подготовьте все ингредиенты, указанные в составе. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, яйца отварите, зелёный лук порежьте кольцами. Вместо паприки можно использовать любые специи по вкусу.

Далее необходимо приготовить тесто. Для этого в глубокой миске соедините сухие ингредиенты: оба вида муки (просеянной), разрыхлитель и соль (примерно 0,5 ч.л.).

Добавьте к сухой смеси порезанное кусочками масло (оно должно быть пластичным, слегка мягким), разотрите ингредиенты руками так, чтобы получилась крошка.

Добавьте в крошку из масла и мучной смеси творог, замесите руками тесто. При необходимости подсыпьте небольшое количество муки.

Тесто должно получиться мягким, легко отстающим от рук, с небольшими крупинками творога, которые растворятся при выпекании пирога. Поместите его в холодильник на 15-20 минут.

Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: очистите от скорлупы и мелко порежьте отварные яйца, добавьте зелёный лук, сметану, специи и соль по вкусу, перемешайте ингредиенты.

Выньте тесто из холодильника, разделите на 4 части (оставьте кусочек теста размером с грецкий орех для украшения пирога) и раскатайте каждую из них в круг толщиной 4-5 мм (диаметр 19-20 см). Разрежьте получившийся круг пополам и выложите начинку в виде треугольников с каждой стороны половинки круга, распределяя её на 16 рожков.

Аккуратно сверните рожки навстречу друг другу, чтобы они получились примерно одинаковыми и встретились в центре полукруга.

Проделайте аналогичные действия со всеми частями теста и начинкой. Поместите рожки в подходящую форму, а получившуюся пустошь в центре заполните шариком из теста, которое было оставлено ранее.

По желанию смажьте верх пирога желтком и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Рожковый пирог с яичной начинкой можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

  • кефир — 400 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • майонез — 50 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • сахар -2 ст. л
  • соль — 0,5 ч. л
  • сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л

Начинка:

  • лук зеленый — 250 гр
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

  • сода — 0,5 ч.л
  • мука — 7 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • лук- 300 гр
  • яйцо вареное -6-7 шт
  • яйцо сырое — 4 шт
  • майонез- 1 ст.л
  • сметана — 200 гр

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука — 300 гр
  • Сметана 20% — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
  • Плавленые сырки — 4 шт
  • Лук — 6 шт
  • Соль, перец, зелень
  • Яйца — 4 шт

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Яичный пирог - это классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт пирога с филиппинским яйцом и наслаждайтесь кремовым, нежным, но твердым заварным кремом из яиц в маслянистой, слоистой корочке, который является идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха пандесальной выпечки в духовке!

Было бы очень хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и было время, когда было трудно возвращаться ко сну, когда вы чувствовали, как ваш желудок заурчал, думая о тех горячих пандалах с растопленным маслом на них… хххххххх!

Даже то, что я сейчас пишу об этом, заставляет меня жаждать этих горячих пандал.Хорошо, что у меня есть подобный рецепт, так что, может быть, пришло время сделать его.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей ближайшей пекарне, это их Яичный пирог! Он также является одним из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить срез, потому что, как только он попадет на их стенды, он будет ушел. Так что это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть пирог с яйцом, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем выглядит так же, как яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и он дал мне темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его немного сладковатым на мой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, один хороший Дело в том, что это было действительно легко разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был слегка деликатным или слегка волнистым, как желатин. Вот где мой опыт создания португальских яичных пирогов пришел мне на помощь.

Итак, в конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы сделать свой собственный Яичный пирог, и он был идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Armin's, конечно!).

,

Easy Egg Pie Recipe - Woman Scribbles

Легкий рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Это слегка сладкий и не слишком богатый, идеально подходит для вашего повседневного наслаждения десертом. Используйте купленную в магазине корку для пирогов или сделайте свою, этот яичный пирог просто восхитителен!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога с темным слоем сверху, этот легкий яичный пирог выбрал простой путь, исключая взбивание яичных белков по отдельности для формирования затемненной вершины.

Это начинка из яичного заварного крема на пироге. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.

Оно не будет таким богатым, как я полагаю, большинство людей (мой муж) предпочитают. Он легкий, вкусный и просто сладкий.

Вы можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, если хотите, чтобы это было действительно легко. Я просто не могу пропустить это, потому что нахожу приготовление теста для пирога с нуля очень полезным, особенно после того первого отшелушивающего кусочка.

И давайте будем честны с этим, с нуля на вкус намного лучше.

Как приготовить легкий яичный пирог?

  1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
  2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и нарезать его на муку, используя тесто, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  3. Добавьте воду и добавьте ее в остальные ингредиенты, пока не начнут образовываться большие комки.
  4. Соберите тесто в клубок.
  5. Разделите тесто на два равных шара. Выровняйте каждый в диски толщиной 1/2 дюйма и оберните их по отдельности в пластик. В этот момент вы можете заморозить один диск на срок до месяца для дальнейшего использования.
  6. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше, чем 9-дюймовая форма для пирога).
  7. Осторожно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите, чтобы центрировать его над формой для пирога.
  8. Разложите тесто по сторонам блюда.Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив около 1/4 дюйма выступа. Сожмите края теста руками, чтобы усилить края теста.
  9. Охладить раковину пирога не менее часа в холодильнике. Разместите стойку на самом нижнем уровне вашей духовки. Разогрейте до 425 F. Смажьте нижнюю часть оболочки пирога яичными белками. Проделайте несколько отверстий вдоль дна и краев, используя зубцы вилки.
  10. Смешайте все ингредиенты для начинки до полного перемешивания.Поместите раковину на самую нижнюю решетку духовки и аккуратно вылейте начинку в раковину. Закройте дверцу духовки и испеките пирог при 425 F в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-35 минут, или пока пирог не будет установлен по краям и в центре не будет крошечных колебаний. Охладите пирог перед нарезкой.
Указатели и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы сделать слоеный пирог с корочкой, важно оставить масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку.Это обеспечит шелушение корки пирога. В идеале, вы ищете для смесь, которая напоминает грубую еду с кусочками масла здесь и там.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и при раскатывании теста. Вы не хотите, чтобы масло размягчалось, так как это саботирует нежную, свежую шелушение, к которому вы стремитесь.
  • Наконец, когда выпекаете, вы можете сказать, готов ли пирог, когда края установлены, и середина имеет очень легкое колебание.Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и, в конце концов, начнется покачивание.
  • Охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. Яичный пирог будет более твердым и легко нарезанным после охлаждения.

Тогда служи. Ничего подобного кусочку простого упадка время от времени.

Наслаждайтесь!

Легкий яичный пирог

Рецепт простого, но вкусного яичного пирога - идеальный ежедневный десерт для ваших напряженных будней.

время охлаждения для теста 2 часа

Ингредиенты

для пирога с пирогами (этот рецепт дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов))
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или 2 палочки) нарезать кубиками и охладить
  • 6 ст.л. вода со льдом ( или больше)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
  • 4 большой яйца избитый
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 кружка цельное молоко или 2%
  • 1/4 ч.л. ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

для пирога с корочкой
  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, пока не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки. Смесь должна быть похожа на грубую муку с несколькими кусочками плоских кусочков масла, которые еще видны.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя тесто, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторая мука все еще рыхлая и не содержит, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не образуется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы удерживаться вместе при нажатии пальцами.

  3. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите любые свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски. Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. Мука рабочей поверхности.Оставьте тесто на 3-5 минут. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Мукуйте поверхность и скалку так, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно поднимите тесто, завернув его в скалку, и опустите его по центру. Разложите тесто по краям тарелки. Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая складки пальцами. Охладите тесто не менее часа.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ И ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ
  1. Поставьте подставку в самое нижнее положение духовки.Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте и взбейте взбитые яйца и сахар в средней миске с носиком. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и взбейте все ингредиенты до однородной массы.

  2. Смажьте основание корочки для пирогов яичными белками, чтобы они не залипли. Используя зубцы вилки, сделайте несколько отверстий на поверхности корки пирога, но не до самого дна. Установите форму для пирога на противень и поместите в самую нижнюю решетку предварительно нагретой духовки.

  3. Тщательно вылейте начинку в оболочку пирога. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 F. Затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-30 минут. Пирог должен быть накрыт по бокам, но немного посередине. Это будет полностью зависеть от остаточного тепла при охлаждении. Оставьте пирог на сковороде на 15 минут. Затем охладите не менее 4 часов перед нарезкой.

Рецепт Примечания

Рецепт пирога

от Epicurious

Ценность

Легкий яичный пирог

Количество на порцию (1 порция)

калорий 473 Калории от Жира 243

Дневное значение % *

Жир 27g 42%

насыщенных жиров 16G 100%

Холестерин 160мг 53%

натрия 483mg 21%

калия 163 мг 5%

Углеводы 46 г 15%

Волокно 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 9 г 18%

Витамин A 945IU 19%

Кальций 96 мг 10%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вы ищете больше рецептов пирогов / пирогов? Проверьте это:
,

Пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком)

Пирог с беконом и яйцом (пирог с завтраком) - это новозеландская классика! Сочные яичница-болтунья, сытные цельные яйца, густые дымные кусочки сочного бекона, слегка пряный ароматный мягкий лук-порей и клейкий сыр - все это в красивых, маслянистых, слоеных слоях из слоеного теста - это на самом деле ULTIMATE бекон и яичный пирог!

Это большой пирог, который подает 4 (или 6 с гарниром) и является отличным поздним завтраком для всей семьи!

(ПИН-код ДЛЯ ПОЗЖЕ)

Нет ничего лучше, чем отличный бекон и яичный пирог для этой девочки-киви! Этот пирог на завтрак - новозеландская классика.Нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Дайте мне эти три, и я буду счастливым туристом, делающим эти пироги с беконом и яйцом до конца моих дней. Но, чтобы сделать эту версию моих ULTIMATE Bacon и Egg Pie , вам понадобится , немного , более 3 ингредиентов. Тем не менее, вы можете переключить эти ингредиенты, чтобы сделать свою собственную версию этого пирога на завтрак. Но это моя любимая сырная, пряная версия с беконом и яичным пирогом.

Почему это последний бекон и пирог с яйцом?

Копченый бекон

Обязательно приобретите бекон хорошего качества.Я купил копченый, толстый бекон без нитратов. Это так хорошо, что мои руки некоторое время пахли дымом яблони после нарезки. Хорошее качество свежего бекона имеет большое значение для того, чтобы сделать их идеальным беконом и яичным пирогом!

Тем не менее, обычный копченый бекон тоже не дурак! Я бы порекомендовал толстый бекон, чтобы в этом пироге были хорошие толстые кусочки бекона. Другой вариант - добавить пару капель жидкого дыма в смесь лука-порея, чтобы у вас все еще был тонкий дымный вкус, но это, конечно, не обязательно.

Яйца

Некоторые пирожки с беконом и яйцом требуют яичницу-болтунью, но я предпочитаю цельные яйца. Однако яичница-болтунья хорошо впитывает вкус и соки из бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошла на компромисс и добавила в эти пироги для завтрака как цельные яйца, так и яичницу-болтунью. Таким образом, из 8 яиц, использованных для этого рецепта, 6 были целыми, и желтки оставшихся двух были разбиты. Это дало 2 «омлета», которые распространялись через пирог, а другие целые яйца были равномерно распределены по всему пирогу.И я рекомендую яйца для свободного выгула для этого пирога на завтрак.

Лук-порей

Да, я добавляю лук-порей в этот пирог! Я добавил лук-порей вместо лука, потому что у лука-порея более мягкий и сладкий вкус, чем у лука, и он также обладает ароматом трав. Лук-порей был смягчен маслом, чесноком, вустерширским соусом и хлопьями чили, чтобы добавить больше аромата. Таким образом, лук-порей - отличный способ добавить больше ароматов, таких как чеснок, перец чили и травы, в этот бекон и яичный пирог.

Сыр

Просто добавление сыра придает больше вкуса.Я использовал Монтерей Джек, который хорошо плавится и имеет более мягкий вкус, чем чеддер. Если вы не можете найти Монтерея Джека (если вы живете за пределами США), используйте вместо этого молодую, не копченую гауда (копченая гауда обладает более сильным вкусом). Сыр придает пирогу восхитительную кремообразность, не делая его слишком сырым - поэтому я очень люблю это дополнение.

Теперь еще один совет по подаче. TOMATO KETCHUP! Вам просто нужно подавать это с томатным кетчупом, потому что это киви.Это просто не то же самое без этого. Так что, делаете ли вы свой собственный или предпочитаете приобретенный в магазине томатный кетчуп, убедитесь, что он сопровождает этот великолепный бекон и яичный пирог! 000

Советы и рекомендации по работе с слоеным тестом и по приготовлению этого идеального бекона и яичного пирога

Я также сделал свое собственное слоеное тесто для этого пирога, используя здесь свой рецепт для грубого слоеного теста. Это быстрый и простой, фантастический рецепт, который многие мои читатели пробовали и любили, но если вы хотите сократить время, то я бы рекомендовал вместо этого купить готовое слоеное тесто.Для этого рецепта вам понадобятся 3 листа замороженного слоеного теста (около 1,5 фунта / 680 г). Если вы хотите украсить верхнюю часть пирога (как у меня здесь), вам понадобится дополнительное слоеное тесто (1 лист или меньше), чтобы вырезать фигуры, но это совершенно необязательно.

Для нижнего слоя я раскатываю слоеное тесто толщиной около 2 мм. Поскольку слой теста на дне готовится только при высокой температуре сковороды, важно держать этот слой достаточно тонким, чтобы он обжаривался снаружи и готовился правильно.

.

Смотрите также