Пирог с начинкой из свежих яблок


10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 1 кг яблок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70–80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 125 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6–7 небольших сладких яблок;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 150 г сахара;
  • 210 г манной крупы;
  • 4 яйца;
  • 3 крупных яблока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки кондитерского мака.

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 5–6 кисло-сладких яблок;
  • 50 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 75 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 70 г картофельного крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3–4 крупных яблока.

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

  • 3–4 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7. Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

  • 380 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 190 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2 кг яблок;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
  • 50 г обжаренных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 120 г сливочного масла;
  • 500 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока.

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки уксуса 9%;
  • 300 г муки;
  • 2 крупных яблока;
  • 250 г сметаны жирностью 15%.

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 180 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 90–100 г горького шоколада;
  • немного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также

Начинка для пирожков из свежих яблок — лучшие рецепты

Всем привет! Друзья, сегодня я хочу предложить вам рецепты очень вкусной начинки для пирожков и пирогов. Невероятный аромат и приятный вкус никого не оставит равнодушным.

Какую бы выпечку вы не задумали готовить, главное, это начинка. Если решили готовить ее из сочных спелых яблок, то эти варианты будут как раз кстати.

Перед приготовлением дрожжевого теста для пирожков, важно приготовить наполнитель. Чтобы сделать вкусные пирожки с яблоками.

Фрукты нужно припустить в сливочном масле с сахаром и специями, слить жидкость, если таковая имеется, и остудить кусочки. Они не темнеют и остаются такими же привлекательными в слойках или пирогах.

Разнообразить вкус поможет изюм, корица, клюква, творог и орешки. Все эти дополнительные компоненты добавляют некую пикантность и изюминку любимой сладости.

Начинка для пирожков из свежих яблок — пошаговый рецепт с корицей

Я готовлю классический рецепт начинки для пирожков из яблок. Но по желанию ее можно разнообразить добавив груши, бананы, вяленую клюкву или вишню, черноплодную рябину, творог, орехи. Эти компоненты, сделают вкус богаче и разнообразнее.

На основе этого варианты, можно готовить и дополнять любимыми компонентами и специями. Готовить можно дрожжевую и бездрожжевую выпечку, использовать как начинку для блинчиков, булочек и слоек.

Ингредиенты:

  • 5-8 шт. свежих яблок
  • 1-2 ложки сахара (по вкусу)
  • 1/3 чайной ложки корицы
  • 1-2 ложки сливочного масла
  • ванильный сахар по желанию

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты, которые нам понадобятся в процессе приготовления. Чтобы начинка не была очень сочной, советую брать не сочные плоды.

Шаг 2

Яблоки нужно вымыть, очистить, и удалить сердцевину. Я нарезаю их кубиками, буквально 1 см на 1 см, плюс минус. Конечно же, не стою с линейкой. Где-то чуть меньше, где-то больше. Но стараюсь чтобы они были примерно одинакового размера.

Их можно взбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели, но я этого не делаю.

Шаг 3

Ставлю сковороду на огонь, кладу сливочное масло, и растапливаю. Кладу порезанные кусочками яблоки. Хочу акцентировать внимание, маргарин и растительное масло для этих целей не подходит.

Тушу кусочки фруктов помешивая, примерно 3 минуты, можно накрыть крышкой.

Шаг 4

Затем кладу сахар, корицу, на этом этапе можно всыпать ванильный сахар, перемешиваю. И томлю 2-3 минутки. Я не добавляю воду, просто постоянно помешиваю чтобы все равномерно тушилось.

Если любите, то кладите больше корицы, все по вкусу и желанию. Эта специя, как нельзя лучше сочетается с яблоками образуя прекрасный дует, наполняя и раскрывая вкусы друг друга.

Корицы смягчает кислотность яблок. А ваниль придает восхитительный аромат.

Шаг 5

У меня жидкости практически нет. Кусочки не должны быть полностью готовы, иначе они разварятся, и образуется пюре. Не волнуйтесь, они дойдут до готовности в тесте.

Если есть вода, ее нужно будет слить, жидкость нам не нужна.

При недостаточном количестве жидкости, можно влить немного апельсинового сока. А также, по желанию добавить цедру лимона или апельсина. Предварительно вымыв фрукты, снимать только верхнюю их часть. Цитрусовые придают оригинальный вкус.

Шаг 6

Перекладываю в мисочку, полностью остужаю. Они как-бы в карамели, так как сахар тает, и покрывает каждый кусочек сладостью. После полного остывания, начинка из яблок готова. Ее можно использовать для жаренных на сковороде пирожков, для слоек, пирогов, и пирожков из дрожжевого теста.

Если начинка у вас жидковата, можно добавить измельченные крошки печенья, или белого батона. Они впитают лишнюю жидкость. При излишней сочности плодов, при тушении, добавляют немного картофельного крахмала.

Хранить можно в баночке, в холодильнике. Но более суток я не храню. Обычно, пока подходит тесто, в это время занимаюсь начинкой, и она успевает и приготовиться, и охладиться.

Приготовить можно, также, рогалики, или начинить булочки, поверьте, будет очень вкусно, и ароматно. Аромат спелых сочных яблок несомненно вызовет слюноотделение, и аппетит!

Как приготовить начинку из яблок с изюмом

Чтобы разнообразить вкус я предлагаю добавить изюм. Я его обожаю, а вот дочка, у меня не любит. Поэтому приходится готовить каждому отдельно, чтобы угодить всем. Изюм подойдет темный или светлый, я беру киш-миш, без косточек.

Ингредиенты:

  • 3-5 яблок (в зависимости от количества теста)
  • 50 грамм изюма без косточек
  • корица по желанию
  • сахар по вкусу

1. Яблоки очистить и порезать кусочками, можно по пол сантиметра, чтобы они были мельче, особенно, если вы готовите маленькие пирожки.

2. Также как и в рецепте выше тушим их на сковороде. И подготавливаем изюм, перебираем, и моем. Заливаем горячей водой, если это необходимо.

3. Сцеживаем жидкость, и выкладываем в сковороду к яблокам, тушим пару минут.

Перекладываем в тарелочку, и остужаем.

Яблочная начинка для пирожков и пирогов с брусникой или клюквой

Круглый год можно себя баловать вкусной домашней выпечкой, яблоки, это те фрукты, которые у нас, практически, круглогодично. Поэтому, приготовить ее можно в любое время года. Если готовить о ягоде, то я ее замораживаю в сезон, и использую по необходимости.

Эти фрукты, просто бесподобно, сочетаются не только с корицей, но и с клюквой, и брусникой. В основном, я пеку пироги, и штрудели, используя такое сочетание фруктов, и ягод. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 3-6 свежих яблок
  • корица по желанию
  • 1-2 ложки сахара
  • ванильный сахар по вкусу
  • 70-100 грамм клюквы (брусники)

1. Очищаем яблоки, нарезаем кусочками.

2. Тушим с сахаром и специями 3-5 минут.

3. В конце приготовления добавляем ягоды, перемешиваем.

Остужаем, и начинка из яблок с брусникой (клюквой) готова. Сочетание невероятное, получается очень вкусно, но еще вкуснее, если добавить изюм, и побольше корицы.

А вот и штудель, нашла фото, которое делала еще зимой, долго в папках искала, и рада, что нашла, так как хотела показать.

Вообщем, как видите, применение такой начинке всегда находится, особенно если вы любите печь домашнюю выпечку.

Лучший рецепт начинки для пирожков из яблок на зиму

Также, любимую начинку вы можете заготовить на зиму. Все очень просто, и очень доступно. Но, вкуснее всего использовать свежую, приготовленную в день выпечки, или на день ранее.

Если нет возможности готовить, или осенью, у вам большой урожай яблок, можно воспользоваться рецептом представленным ниже.

Ингредиенты:

  • 1 кг. яблок (любого сорта)
  • 300 грамм сахара
  • корица по желанию

1. Яблоки вымыть, очистить, нарезать кусочками. Если они не из вашего сада, то обдайте их кипятком чтобы убрать воск, а также, можно счистить шкурку.

2. Засыпать сахаром, перемешать. Оставить на 5-6 часов, чтобы дали сок.

3. Ставим в емкости на огонь, томим их 7-8 минут, затем раскладываем в стерильные банки, закрываем стерильными крышками, переворачиваем, и укутываем.

После охлаждения, убираем в прохладное место. Открыв баночку, сливаем жидкость, а кусочки используем для выпечки.

Если вы хотите законсервировать без сахара, то используйте сорта антоновка или семеренко. Плоды натирают, или нарезают, взбрызгивают лимонным соком. Утрамбовывают в стерильные баночки до плечиков.

Накрываем стерильными крышками, и стерилизуем банки 0.5 литра — 25 минут, банки на 1 литр — 35 минут. Затем их закатывают, переворачивают, укутывают. После полного остывания, убираем на хранение.

Вот такая у меня яблочная начинка для пирожков. Вы можете выбирать любой рецепт, и готовить. Мой самый любимый с изюмом и клюквой. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Рецепт из свинины с начинкой из яблок

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Свежий яблочный пирог Dip | Пожелания и блюда

Обмен - это забота!

Это свежее яблочное пирожное блюдо идеально подходит для десерта, полдника, чаепития, используется в качестве начинки для пирога или для наполнения вашего любимого мороженого! Отлично подходит для праздников.

Я надеюсь, что у всех были замечательные длинные выходные в День труда! Длинные выходные - это самая большая вещь, известная человеку, не так ли? Этот дополнительный выходной день просто изменит мир. Я мог бы действительно привыкнуть к этому! Теперь, когда наступил «официальный конец лета», давайте поговорим об этом свежем яблочном пироге.

Эта версия яблочного пирога в стиле дип так же восхитительна, как и звучит. Я люблю все вещи Падения, но больше всего я люблю все вещи Падения, которые связаны с едой . Поэтому, когда я наткнулся на рецепт приготовления яблочного пирога, я подумал: «Что за умная идея!» В начале этого осеннего сезона я обычно начинаю жаждать тыквы чего-то плохого, потому что это всегда основа для ВСЕХ моих осенних десертов. Теперь это превратилось в яблоко!

Если вы делаете этот яблочный соус для большой толпы, определенно удвойте рецепт.Я приехал в ночь, когда у нас было несколько друзей на десерт, горячий яблочный сидр и походный костер, и это было идеальное количество купания. Единственной частью этого рецепта, отнимающей много времени, были яблоки: пилинг, корка и нарезка яблок - это своего рода боль, но в итоге она того стоит. У меня есть нож для очистки яблок с вакуумной основой, который делает мою жизнь намного проще. Я настоятельно рекомендую купить его, если вы много печете с яблоками! Я нашел свой на распродаже за 2 доллара, и коробка даже не открылась!

Этот яблочный соус станет отличной начинкой для пирогов, мороженого или даже йогурта.Я определенно добавляю это в мой список закусок Благодарения!

Если вы окунётесь во все яблочное, вы полюбите мой яблочный пирог с корицей. При выпечке этого хлеба ваш дом пахнет потрясающе! Кроме того, фотографии не делают это справедливо, но это лучшая хрустящая корочка из яблок, которую вы когда-либо имели. Я также все об этом голландском яблочном пироге от моего друга Мишель. Наслаждайтесь!

Fresh Apple Pie Dip

Автор: Ashley

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Подается: 4-5

  • 2 стакана очищенных, полых и нарезанных кубиками яблок (я использовал этот яблочный нож)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала в 1 ч.л. воды
  1. Вы можете приготовить это на плите или в микроволновой печи.
  2. Смешайте все ингредиенты для погружения в небольшой кастрюле / микроволновой печи, кроме смеси кукурузного крахмала и воды.
  3. Нагреть в течение нескольких минут до кипения и извлечь сок из яблока.
  4. Добавить смесь кукурузного крахмала и воды в «соус»
  5. Поставить обратно в микроволновую печь / плиту до кипения и соус загустеет.
  6. Отложите. Вы можете подавать это теплым или охлажденным. Это не имеет значения. Это будет вкусно на вкус.
  7. Посыпьте немного больше корицы сверху справа перед подачей на стол (необязательно, но выглядит красиво).
  8. Подавать с лавашом с корицей и сахаром!

Размер порции: 4-6 порций

3.5.3226


Источник рецепта: адаптировано с thepeachkitchen.com

Обмен - это забота!

Фаршированная палео колбасой с яблоками и клюквой.

.

Эта вкусная фаршированная колбаса из палео с орехами и яблоками имеет вкус аромата традиционной заправки на день благодарения, но не содержит зерновых, глютена, молочных продуктов и полезна для целых 30 человек! Поджаренный сладкий обжаренный кабачковый орех и соленая колбаса - основа для этого праздника в стиле палео.


Ребята, я не хвастаюсь, но я сделал кое-что действительно хорошее здесь. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО ЗДЕСЬ. Извините, не сожалею о криках - но это ХОРОШО, и вы должны попробовать это как можно скорее.

День благодарения - мой любимый праздник. У меня остались только отличные воспоминания о том, как готовить и есть классическую, утешительную, вкусную еду и смеяться часами с семьей. Над чем мы смеемся? Все и ничего одновременно - как и всем семьям во время каникул, не так ли?

Однако есть некоторые вещи, к которым мы относимся довольно серьезно к Дню благодарения. Я думаю, что мы все могли бы согласиться с тем, что даже помимо десертов и индейки именно эта начинка привлекла наше пристальное внимание в этот праздник. Я не могу полностью объяснить это, но кое-что о хлебных кубиках с большим количеством масла и приправ домашней птицы захватывает наши эмоции больше, чем все другие вещи вместе взятые.

В результате мы все можем быть немного напряженными и особенно относиться к тому, что этот гарнир оправдывает наши самые смелые ожидания. Много вложено в это.

Естественно, это было у меня на уме в этом году, так как я больше не ем хлеб. И хотя моя мама с удовольствием питается сэндвичами с бубликом из тунца и протеиновыми батончиками круглый год, она считает, что начинку нужно начинать с нуля. Что на День Благодарения, если вы просто настраиваетесь прямо сейчас.

Вы могли бы сказать, что она, возможно, немного нервничала, когда спросила меня: «А как насчет в этом году, ?» как мы болтали о планах отдыха. Ну, хороший вопрос, мама, это то, что будет происходить с начинкой.

И, хотя это может быть лучше, чем любая начинка для хлеба, которую я когда-либо пробовал, как, впрочем, я не буду обижаться, если вы все еще будете настаивать на изготовлении 3 пакетов с фермы Пепперидж.Потому что мы семья, и мы поддерживаем причуды друг друга. 2017 Обновление - но если вы уже попробовали мою начинку из тыквенного хлеба и все еще хотите разнообразить воду, у нас могут возникнуть проблемы.

Я обычно делаю два разных рецепта фарша каждый день благодарения - один для фарша индейки и другой, который на самом деле является «заправкой» (как написан этот рецепт), чтобы запекать индейку в духовке. Я еще не напичкал индейку этим, в основном потому, что она такая вкусная, как есть, если вы попробуете ее - дайте мне знать, как это!

2017 обновление - я делаю эту начинку уже 3 года (и не только на День Благодарения!), И все еще возможно мой любимый из всех рецептов, которые я когда-либо делал - да - это говорит о многом!

В качестве бонуса, это было также дружелюбно к ребенку и мужу, и, честно говоря, если кто-то не ест мясо вообще, я не могу видеть, что они отклоняют это.Кроме того, мои дети обычно даже не любят тыквенный орех, но было что-то в том, как он сочетается со всем остальным, что делает его действительно захватывающим в этом рецепте!

Так как я надеюсь поэкспериментировать с более палео версиями классики, вы можете ожидать еще несколько праздничных рецептов в ближайшие недели. Это лучшее время года для приготовления пищи!

Фаршированная колбаска палео с орехами {Whole30}

Фаршированная колбаса палео с орехами

Этот восхитительный фарш из колбасы Палео с яблоками и клюквой обладает всеми вкусами традиционного благодарения или благодарения но без зерна, без глютена, молочных продуктов и Whole30 дружественных! Поджаренный сладкий обжаренный кабачковый орех и соленая колбаса - основа для этого праздника в стиле палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Ужин, Праздничное блюдо

Кухня: безмолочная, Палео, Всего30

порций: 8 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 большая тыквенная тыква очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма, примерно 5 1 / 2-6 чашек
  • 1 1/2 столовой ложки кулинарного жира для запекания
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки кулинарного жира топленое масло, кокосовое масло или сало, больше по мере необходимости
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 3 рубленых стебля сельдерея
  • 1 фунт свиной колбасы без добавления сахара для целых30
  • 1 большое яблоко или 2 маленьких, порезанных и измельченных
  • 1 / 4-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сушеной домашней приправы
  • 3/4 стакана сушеной клюквы * фрукты, подслащенные для Whole30
  • 1 взбитое яйцо ( необязательно **) 90 092
  • Свежая петрушка для гарнира по желанию

Инструкции

  1. Сначала приготовьте обжаренные кубики из тыквенного ореха.

  2. Разогреть духовку до 425 градусов. Бросьте кубики с 1 1/2 столовой ложки предпочтительного кулинарного жира и 1/4 чайной ложки соли и разложите в один слой на большом противне, выложенном пергаментной бумагой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, помешивая или поворачивая один раз для равномерного подрумянивания. Сквош должен быть мягким и подрумяненным до удаления.

  4. Пока жареная тыква, нарежьте другие ингредиенты и приготовьте их.

  5. Нагрейте большую неглубокую сковороду (чугун / жаропрочный идеально подходит) на медленном огне до высокой температуры и добавьте 2 столовые ложки кулинарного жира.После нагревания добавить нарезанный лук и сельдерей и варить около 3-5 минут, пока не станет мягким.

  6. Добавьте молотую колбасу в сковороду и используйте деревянную ложку, чтобы разбить комочки и перемешать, пока они готовятся. Приготовьте колбасу с луком и сельдереем до коричневого цвета, уменьшите огонь до среднего.

  7. Добавить нарезанные яблоки и варить пару минут, пока они не станут мягкими. Теперь добавьте приправу для соли и птицы. Уменьшите огонь и перемешайте, чтобы смешать все вкусы. Варить еще 2 минуты, снять с огня и отложить в сторону.

  8. После того, как кабачковая мука обжарена (она должна быть светло-коричневой и хрустящей снаружи), добавьте ее в колбасную смесь вместе с сушеной клюквой и перемешайте. Теперь добавьте взбитое яйцо ** к смеси и перемешайте.

  9. Уменьшить температуру духовки до 375 градусов. Если вы использовали жаростойкую сковороду, вы можете испечь прямо в сковороде. Если ваша неглубокая сковорода не является жаростойкой, перенесите всю смесь в форму для выпечки объемом 2-3 центнера и распределите равномерно.

  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут (меньше, если яйцо опущено) или до готовности и поджаривайте. Украсить при желании свежей петрушкой. Наслаждаться!!

Рецепт Примечания

* Я использую эту марку клюквы для Whole30

** При добавлении яйца слипается сальник, когда он устанавливается в духовке. Это необязательный шаг в зависимости от ваших предпочтений.

Питание

Калории: 336kcal

Углеводы: 27g

Белок: 10 г

Жир: 21g

Насыщенные жиры: 10 г

Холестерин: 61 мг

Натрий: 531mg

Калий: 611mg

Волокно: 3g

Сахар: 13 г

Витамин А: 11315IU

Витамин С: 25.2 мг

Кальций: 69 ​​мг

Железо: 1.6 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал для приготовления фарша «Палео Баттернат» с яблоками и клюквой:

Хотите больше рецептов палео для отпуска? Попробуйте один из них!

Фарш из благодарения с палео-тыквенным хлебом

Палео-клюквенный соус {Вегетарианец}

Жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом {Whole30}

Кленовый пекан с яблочным хрустящим картофелем {Paleo & Vegan}

Вегетарианский} сладкий картофель

Клюквенно-апельсиновый кофейный торт

Скажи мне!

Какое любимое праздничное блюдо вашей семьи?

У вас есть фирменный праздничный рецепт, без которого вы не можете обойтись?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также