Пирог с начинкой из лука


Луковые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта пирога с луком)

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.2

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. ...далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Пирог с картошкой и луком в духовке 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного пирога с начинкой из картофеля. Такая выпечка подойдет не только для перекуса, но и может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.10.2019

Пирог с луком и яйцами 4.3

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Заливной луковый пирог 4.6

Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии "просто, быстро и вкусно". Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019

Пирог "Чудо луковое" 5.0

Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог "Чудо луковое". Очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2017

Французский пирог за 5 минут 4.3

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, - лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2014

Пирожки с грибами и луком 3.3

Домашняя выпечка - это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014

Жареные пирожки с луком и яйцом 3.6

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 15.10.2018

Фокачча с луком на дрожжевом тесте 5.0

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную. ...далее

Добавил: Елена Конова 20.07.2017

Пирог с луком и яйцом 5.0

Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Пирог со свининой в духовке 3.0

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.12.2016

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 3.5

Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Простой луковый пирог 3.0

Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. ...далее

Добавил: Антонина Панина 18.12.2017

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0

Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.02.2017

Яичный пирог с луком

Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.03.2018

Немецкий луковый пирог 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог "Zwiebelkuchen" — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 25.05.2017

Пудинг со спаржей 4.0

Вообще, рецепт приготовления пудинга со спаржей у меня появился случайно, - зачерствела целая буханка хлеба, а в холодильнике оказались овощи и сыр. Грех было не поэкспериментировать! Вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Луковый пирог с плавленым сыром 5.0

Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

Пирог луковый 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить пирог луковый, очень сытный и простой пирог, который отлично подойдет как для будничного, так и для праздничного стола. Часть лука можно заменить шампиньонами. ...далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Греческий пирог с цукини 5.0

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. ...далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Пирог с луком и кукурузными чипсами 5.0

Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей. ...далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Луковый пирог 3.4

Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты - простые и бюджетные, а результат - великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.05.2013

Быстрый луковый пирог 4.1

Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.08.2016

Луковый пирог с кроликом 4.6

Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица. ...далее

Добавил: Саша Кружко 18.10.2010

Французский луковый пирог 3.7

Придуманный французами луковый пирог - просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж. Попробуйте! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Пирог с картошкой и луком 5.0

Недорогой, простой, сытный и вкусный пирог с картошкой и луком хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую выпечку с минимумом хлопот и ингредиентов, запоминайте рецепт и повторите. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 30.08.2019

Постный луковый пирог 3.0

В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. ...далее

Добавил: Катерина 23.04.2019

Луковый пирог с беконом 5.0

Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется "Тарт фламбе" , или "Фламмкухен". Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией. ...далее

Добавил: Galina.budanova 10.07.2020

Луковый тарт

Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2018

Луковый пирог из песочного теста 3.7

Луковый пирог из песочного теста - объедение, которое не только утолит ваш голод, но и подарит новые вкусовые ощущения. Нежно-сладкая кремовая начинка из сыра и лука и тесто, которое просто тает. ...далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Луковый пирог в духовке – рецепты нереально вкусных пирогов с репчатым луком

Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Вы в поиске удивительного, но простого блюда? Тогда я вам помогу приготовить одно лакомство из лука. Да-да, из этого растения. Я раньше думала, что  его можно только добавлять только в супы, гарниры или мариновать на зиму. Оказывается, можно испечь очень вкусный луковый пирог, причем в любое время года.

Недавно ходила к подруге в гости и впервые попробовала такое блюдо. Она уверяла, что это классический французский рецепт. Пирог был настолько вкусный, что я решила приготовить его дома. Мои мужчины даже поначалу не поняли, из чего я его сделала 🙂 Зато теперь это прекрасный вариант обеда или ужина!

Репчатый лук относится к овощам с высоким содержанием сахара (даже в помидоре его намного меньше). В сыром виде в нем много эфирных масел с резким запахом, а при термической обработке они испаряются. При этом сахар остается, придавая овощу сладость.

Во Франции такое угощение называют пиццей, потому что добавляют в начинку и другие продукты. А в Германии каждый год проходит осенний фестиваль «Цибелемерит», посвященный этому овощу. Готовят из дрожжевого или из песочного теста.

Сыр можете взять любой полутвердый с жирностью 45%. Он прекрасно расплавится и подрумянится, а не станет резиновой корочкой.  Иногда я еще добавляю картофель, когда хочу, чтобы было побольше мягкости и вкус насыщеннее. Восхитителен в поглощении, прост в приготовлении. Иногда я готовлю французский суп, а теперь у меня есть в любимых рецептах и такая обалденная выпечка.

Нереально вкусный луковый пирог с сыром по классическому французскому рецепту

Именно этот вариант завоевал мое внимание вкусом и простотой приготовления. Еще в 16 веке французы провинции Лотарингин выпекали пироги открытые и закрытые. Вот так далека история этого блюда. Основу для начинки составляли тогда жирные сливки, сыр, яйца. Думаю мы тоже не отойдет от классики.

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки пшеничной;
  • 3 яйца;
  • 30 мл воды;
  • 20 мл растительного масла;
  • по вкусу соли и черного молотого перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 600 г репчатого лука;
  • 150 г сливок.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Муку просейте прямо на столешницу или большую кухонную доску. Брусок сливочного масла порежьте на мелкие кусочки, перемешивая с мукой.

2. В масляно-мучную смесь добавьте желтки, отделенные от белков. Все хорошенько перемешайте руками.

3. Теперь добавляйте холодную воду, при этом не переставайте помешивать. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.

4. Затем поместите его в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холод.

5. Тем временем очистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Тушите до мягкости, не забывайте помешивать. Поставьте его остывать.

6. Сливки, щепотку черного молотого перца, соль и яичные белки соедините в одной емкости. Когда лук остынет, перемешайте все вместе.

7. После охлаждения теста, выложите его на стол, раскатайте в лепешку толщиной около 7 мм. Выложите тесто в форму для выпекания. Сделайте бортики, а лишнее просто обрежьте ножом.

8. Сверху выстелите фольгой и поместите груз. Удобно для этого использовать горох, фасоль или другие сыпучие продукты.

Такие манипуляции необходимы для того, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не изменяло форму.

9. Поставьтв духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем уберите фольгу и фасоль, дайте остыть.

10. Выложите начинку в форму с тестом. Натертым сыром покройте начинку, отправьте в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

А когда классический французский десерт будет готов, подайте его в теплом или холодном виде на стол. В любом случае его песочная основа будет нежной и сочной. Приятного вам аппетита!

Заливной пирог с луком и плавлеными сырками от Ольги Матвей

Вкус этой выпечки настолько великолепный, что на одном кусочке точно не остановишься 🙂 В рецепте используется сливочное масло, так как это не так вредно, как готовить с маргарином. Но при необходимости можно использовать и его.

Необходимые продукты:

  • 200 г масла сливочного;
  • 300 г муки пшеничной;
  • 6 ст. л сметаны 20%;
  • 1 ч. л. соды;
  • уксус 9%;
  • 4 шт. плавленых сырков;
  • 6 шт. репчатого лука;
  • по вкусу соль, перец, зелень;
  • 4 яйца.

Процесс готовки с фото:

1. Просейте муку на стол или в широкую посуду — где вам будет удобнее заводить тесто. На крупной терке натрите масло (маргарин) в муку, подсолите. Для однородности, перетрите всю смесь руками.

Масло должно быть из морозилки, так как мягкое будет прилипать к терке. При измельчении на терке, оно придает песочному тесту еще больше вкуса.

2. Сделайте углубление в муке, выложите сметану. В уксус добавьте соду, взбейте и добавьте в сметану. Теперь хорошо промешайте все руками, чтобы получился большой шар. Поставьте тесто в холодильник, лучше до утра, но можно на 2-4 часа.

3. Репчатый лук нарежьте тоненькими полукольцами. В большую сковородку налейте подсолнечного масла, разогрейте. Выложите лук и хорошо перемешайте, чтобы полукольца разделились. Тушите на медленном огне до мягкости, но не делайте его золотистым. Подсолите, добавьте любые специи по вкусу.

4. Сырки натрите на крупной терке. Яйца перемешайте до однородной массы, не делайте из них пену. Подсолите их, добавьте любую зелень по вкусу.

5. Переместите готовый лук в отдельную емкость. Пока он горячий добавьте сыр, перемешайте, попробуйте на соль, на специи.

6. Охладите лук с сыром. Добавьте взбитые яйца, перемешайте.

7. Вытащите тесто из холодильника, отрежьте примерно 1/3 и отложите в сторону. Большую часть раскатайте до толщины около 7 мм.

8. В форму, смазанную растительным маслом, поместите раскатанное тесто, образуйте бортики, лишнее можете обрезать. Поместите начинку в форму. Раскатайте вторую часть теста до такой же толщины, накройте начинку и слепите края с первой частью, уберите лишнее.

9. Духовку разогрейте до 160-170 градусов, выпекайте 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте верх яйцом — так он получится румянее.

Чтобы проверить готова ли выпечка, возьмите деревянную палочку, проколите в центре и смотрите, чтобы палочка была практически сухая.

Угощение подавайте немного остывшим. Это закусочное блюдо с изумительным запахом, вкусом и красивым видом.

Луковый пирог из слоеного теста в духовке от Юлии Высоцкой

Все, что нужно для этого постного рецепта – это много свежего весеннего лука и купленное в магазине слоеное тесто. Его можно, конечно, и самой сделать. Но когда нет времени, магазинное здорово выручает. Готовится легко и быстро! Получается очень вкусная, пышная и сочная выпечка.

Как испечь открытый немецкий луковый пирог Zwiebelkuchen?

Такая выпечка с заливкой не оставит безразличным никого. Съели кусок такого лакомства и есть больше ничего не захочется. Готовится из дрожжевого теста. Вкус получается нежный, а само тесто мягкое.

Необходимые продукты:

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 мл молока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 20 г прессованных дрожжей.

Для начинки:

  • 500 г лука репчатого;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. муки;
  • 100 мл сливок;
  • 130 г бекона;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • тмин;
  • соль;
  • мускатный орех;
  • черный перец.

Как приготовить:

1. В отдельной емкости смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром. Добавьте соль, муку, перемешайте, добавьте мягкое масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и поместите  в теплое место для подъема на 30 минут.

2. Нарежьте не слишком мелко лук. Бекон нашинкуйте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте лук, тушите до прозрачности, помешивая.

3. Добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех, семена тмина и перемешайте. Потушите еще минут пять под закрытой крышкой.

4. В отдельной емкости перемешайте начинку с яйцами, сливками и сметаной, добавьте муки. Вкусная начинка готова.

5. Форму смажьте сливочным маслом или маргарином, положите раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Выложите начинку в форму и выпекайте в духовке при 185 градусах 35-40 минут.

Самый вкусный заливной луково-сырный пирог в мультиварке

Дорогие читатели, хочу вам сказать, что выпекать можно не только в духовке. Я очень люблю это готовить блюдо в мультиварке. Получается также вкусно, но намного быстрей и легче. Особенно когда надо присмотреть за ребенком и нет времени стоять у плиты.

Вам понадобится:

  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 200 г твердого сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;

Как делать:

1. Все ингредиенты, кроме лука и сыра, смешайте в емкости до однородной массы. Вылейте в мультиварку, смазанную маслом.

2. Потрите сыр на крупной терке, лук мелко нашинкуйте и смешайте ингредиенты. Посыпьте этой смесью тесто.

3. Включите режим «Выпечка» на 55 минут. Осталось только подождать окончания программы и все готово!

Рецепт данного блюда может выручить вас в ту минуту, когда к вам пришли неожиданно гости или вы спешите на пикник. Готовится очень быстро, да и за вкусовые качества вам не нужно волноваться — всем обязательно понравится. Удивите гостей и домочадцев таким угощением, приготовленным в мультиварке.

Простой рецепт пирога с луком из дрожжевого теста на воде

Такое угощение можете подавать даже на праздничный стол. Выпечка получается многослойной и очень ароматной. Приготовление конечно не быстрое, потому что дрожжи просят 1,5 часа подъема. Но удивить гостей и свою семью у вас точно получится 🙂

Скажите, а что вы добавляете в начинку пирога, кроме лука? Может у вас есть в запасе тоже что-то вкусненькое, напишите мне в комментариях. А если вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями в социальных сетях и заглядывайте ко мне еще на блог. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

жареного фаршированного лука - пораженная кухня

Коротко и сладко сегодня вечером, потому что кто-то (ахееем) уже забыл, что у нее было то, что она должна была делать каждый день в ноябре!

Я надеюсь, что вы не позволяете себе есть фарш на День Благодарения. Я имею в виду, почему что-то такое восхитительное, столь повсеместно обожаемое (как минимум в наших семьях) ограничено одним днем ​​в году? Мы не едим яблочный пирог раз в год, - .

Тем не менее, я решил в одиночку возглавить усилия по внесению наполнения в повседневный репертуар, и это, это чудесное место для начала. Бекон, кешью, кубики закваски, шпинат, лук и чеснок выпекаются в выдолбленных луковых скорлупах, что позволяет не просто хорошенько удивиться, но и использовать аккуратно и эффективно для тех, кто на самом деле не набивает птицу. Но этот фарш был бы феноменальным в любом случае, если бы вы его запекли, подлили птицу или даже в форму для выпечки, и я очень надеюсь, что вы добавите ее в закладки, когда будете искать рецепт через несколько недель.

Или завтра вечером. Потому что, если бы ты знал, как хорошо это на вкус, ты бы даже не стал так долго ждать.

Год назад: Это все, что есть

Жареный фаршированный лук Журнал Gourmet
, ноябрь 2002

Целая куча заметок: если вы хотите получить количество только для фаршированного лука, даже половины этого будет чуть больше, чем достаточно, оставляя вам возможность использовать дополнительный лук или два или просто запекать его на сковороде.

Если вы хотите приготовить это вегетарианское блюдо, просто опустите бекон и вместо этого приготовьте начинку в оливковом масле. Овощной бульон можно поменять на индейку.

Если вы взволнованы насчет того, чтобы выдолбить лук, поверьте мне, я тоже. Я боялся и боялся этого, а потом - вуаля! Я использовал баллон дыни. Работая осторожно, вы удивитесь, насколько легко это работает.

Если вы нервничаете из-за того, что к вам приезжает много гостей, вы, безусловно, можете сделать шаг с луком за день или два заранее.Начинка также может быть приготовлена ​​заранее, затем доведена до комнатной температуры перед наполнением и выпеканием.

10 средних красных и желтых луков (4 фунта)
1 фунт нарезанного бекона, нарезанный крестообразно на кусочки шириной 1 дюйм
3 ребра сельдерея, нарезанные крестообразно на ломтики толщиной 1/2 дюйма
1 соль на чайную ложку
1 черная чайная ложка перец
3 зубчика чеснока, измельченный
детский шпинат на 15 унций, обрезанный и нарезанный крупными кусочками (14 чашек)
1 (9-дюймовый) хлеб в деревенском стиле (1 1/4 фунта), нарезанный на 1/2 дюйма кубиками (10 чашек), слегка обжаренные
2 чашки соленых жареных кешью (10 унций), крупно нарезанные
1 палочка (1/2 чашки) несоленого сливочного масла, растопленные
1 1/4 чашки индейки с потрохами сток

Сделайте луковые скорлупы: отрежьте ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхушек лука, отбросив верхушки, и обрежьте достаточно ровно от низов, чтобы лук встал вертикально.Снимите все, кроме наружных 2 или 3 слоев с каждого, используя маленькую ложку или ложку для мороженого (не беспокойтесь, если вы сделаете отверстие в основании), оставляя зачерпнутые луковые и луковые скорлупы отдельно.

Сделать начинку: Крупно порубить достаточно вычерпанного лука, чтобы отмерить 3 чашки.

Приготовьте бекон в 2 порции в тяжелой сковороде 12 дюймов на умеренном огне, помешивая, до хрустящего состояния, около 10 минут, затем перенесите ложкой с прорезями на бумажные полотенца для сушки, оставив в сковороде около 1/3 чашки жира.

Добавьте нарезанный лук, сельдерей, соль и перец на сковороду и тушите на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавить чеснок и обжарить, помешивая, 1 минуту. Поместите смесь в большую миску и добавьте шпинат, хлеб, кешью, масло, 1 стакан бульона и бекон, затем полностью охладите.

Жареный лук: Разогрейте духовку до 425 ° F. Разложите луковые скорлупы открытыми сторонами вверх в противень размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем добавьте 1/2 стакана воды и плотно закройте противень фольгой.Жарьте лук в середине духовки до готовности, но не разваливаясь, от 25 до 30 минут.

Наполнить и запечь лук: снизить температуру в духовке до 350 ° F. Перелить снаряды на рабочую поверхность и вылить воду в кастрюлю. Наполните раковины начинкой, насыпьте ее и верните в кастрюлю. Зарезервируйте начинку от 5 до 7 чашек для полости индейки, затем положите оставшуюся начинку в мелкую форму для выпечки 3/2 кварты с маслом и сбрызните оставшейся 1/4 чашки.

Запекать фаршированный лук и начинку в посуде в середине духовки, накрыть крышкой, пока не нагреется, около 25 минут.

Похожие

Рецепт жареной свинины с яблоками и луком, фаршированными колбасой. Рецепт

  • Накануне положите свинину на решетку над блюдом и положите в холодильник без крышки, чтобы у кожуры было время для высыхания.

  • Используя острый нож, отрежьте «сердцевину» шириной примерно 3 см от всех яблок и лука. Крупно натрите как можно больше яблочной мякоти от их «сердцевин», прежде чем ударить семена. Положите тертое яблоко в миску, отрежьте кожуру колбас и выложите мясо в миску.Добавьте панировочные сухари, семена фенхеля, булаву и грецкие орехи. Хорошо перемешайте с небольшим количеством приправы. Протолкните часть смеси начинки в каждый лук и яблоко, плотно упаковав ее и насыпав сверху, так как она немного усохнет во время приготовления (любую дополнительную начинку можно накатить до размеров мячей для гольфа и поджарить рядом).

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Натрите свинину 1 столовой ложкой масла и большим количеством морской соли. Разбейте сердцевины лука и зарезервированные кожуры, чтобы создать посыпку в середине вашей самой большой жаровни, а затем положите свиное сочленение сверху.Поджарить в течение 1 часа, затем опустить духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 и поджарить еще час.

  • Натрите наружу яблоки и лук еще 1 столовой ложкой масла, затем положите только лук вокруг свинины, слегка покрытый фольгой. Поджарьте еще 35 минут, затем добавьте яблоки в банку и удалите фольгу с лука. Выпекайте еще 25 минут, пока вся начинка не будет прожарена, лук и яблоки не станут мягкими, но яблоки все еще сохраняют свою форму.Поднимите свинину, яблоки и лук на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Если лук недостаточно мягок для вашего вкуса, снова накройте фольгой и продолжайте печь в духовке, пока вы готовите соус.

  • Вылейте все соки из жаровни в кувшин. Когда жир отделится, откажитесь от него и вылейте мясные соки обратно в банку. Положите олово на варочную поверхность и добавьте муку до однородной массы. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты, затем постепенно взбивайте в сидре, а затем в бульоне.Доведите до кипения и пузырите, пока соус не уменьшится немного и не станет хорошей консистенции. Просеять в другую кастрюлю или подливку, чтобы избавиться от всех луковых кусочков и хорошо приправить - если нужно подсластить, добавьте немного меда по вкусу.

  • Густо нарезать оставшуюся свинину на столе, убедившись, что все получают хорошую порцию хрустящего хрустящего хруста, а затем разделить фаршированные яблоками и луком колбасы. Добавьте жаркое, немного зеленых овощей и щедрую порцию сидра.

  • .

    Фаршированная желудевая тыква с колбасой, яблоками и клюквой {Paleo, Whole30}

    Делится заботой!

    Этот жареный фаршированный желудь сквош заполнен всеми вашими фаворитами - колбаса, яблоки, клюква, лук, сельдерей и пряные травы. Начинка наполнена пикантными / сладкими вкусами и прекрасным дополнением к праздничному собранию или к любой трапезе! Палео, без глютена, соответствует Whole30.

    Я просто выйду прямо и скажу это: фаршированная желудь тыква - один из моих самых любимых продуктов на все времена.

    Серьезно, если бы вы сказали мне всего пять лет назад, что я сделаю такое заявление, я был бы чертовски смущен, учитывая, что в то время я даже не знал, что такое сквош желудя, не говоря уже о как / почему / с чем бы я его набил.

    Итак, мы надеемся, что многие из вас уже намного более просвещены, чем я тогда, но если нет, то никаких забот! Вы получите удовольствие от (Paleo & Whole30). Встречайте своего нового лучшего друга - желудевого сквоша - показанного выше.

    Название происходит от его формы, и, поверьте мне, внутренняя часть на вкус намного лучше, чем звучит, особенно после жарки.

    Честно говоря, я люблю это больше, чем тыквенный орех. Кроме того, мне легче приготовить тыквенную тыкву - они не доставляют хлопот, которые могут возникнуть, но им приятно работать, а потом, конечно, есть.

    Теперь, как по волшебству, после того, как ты поджарил свою желудевую тыкву и набил ею, ну, по сути, НИЧЕГО, она становится совершенно зависимой.

    Серьезно, забудьте о шоколаде и лакомствах - это настоящий палео-крэк - жареная и фаршированная тыква.

    Вы, наверное, помните, что я говорил то же самое о прошлогоднем карамелизированном луковичке, колбасе, яблоках и шпинате. Ну, это только прикосновение к сладкой стороне - с подслащенными фруктами клюквой (привет!) Поджаренных нарезанных орехов пекан, и без шпината, но МУЖЧИНА! Вы не можете пойти не так, когда набиваете желудевую тыкву.

    Не сомневаюсь, что попробовав это (и убедившись в этом, насколько это просто!), Вы начнете проблему накопления в желудке на протяжении всей жизни, как у меня уже 3 года.

    Сентябрь наступает, и я просто не могу сказать нет, когда вижу весь сквош в магазине! Именно поэтому у меня есть довольно много повсюду в мисках повсюду. Мои дети не знают, еда это или декор.

    И я еще даже не начал решать свою проблему с деликатами. Подробнее об этом на следующей неделе!

    Хорошо, вот сделка - вы сначала поджариваете тыкву. Это займет всего около 30 минут, достаточно времени, чтобы подготовить все ваши начинки.

    Нарежьте овощи и травы, приготовьте начинку на плите, залейте тыкву, затем жарьте в течение нескольких минут, пока не получите приятную «свежую» текстуру на начинке и по краям тыквы.

    Тогда, вуаля - самая вкусная вещь, которую вы могли бы съесть в течение очень долгого времени. Или, по крайней мере, до следующего раза, когда вы поджарите желудочную тыкву.

    Теперь вам может быть интересно, с чем это можно поделать, и ответ в том, что это полностью ваше дело!

    Вы можете использовать его как праздничный гарнир - в качестве гарнира - он будет обслуживать около 8 человек, хотя вам придется разрезать половинки тыквы пополам или просто попросить людей выкопать свою порцию прямо из сквош

    Что касается меня, я буквально не могу прекратить есть это, как только я начинаю, таким образом, это работает лучше как еда. Я бы сказал, что рецепт будет служить 4 в качестве полной еды.

    Вы также можете приготовить тыкву и начинку заблаговременно, так что все, что вам нужно сделать, это шаг фарша / варки перед подачей на стол. И, если вы хотите сделать все заранее, вы можете разогреть готовый продукт в духовке практически без изменений текстуры / вкуса. Я сделал именно это 3 раза на прошлой неделе после того, как сделал фотографии 🙂

    . Надеюсь, вы готовы приступить к приготовлению пищи, потому что этот снимает ваши носки / повязку на голову / рукавицу сразу.Пошли!

    Фаршированный желудевый сквош с колбасой, яблоками и клюквой {Paleo, Whole30}

    Фаршированный желудевый сквош с яблоками и клюквой {Paleo, Whole30}

    Этот жареный фаршированный желудевый сквош заполнен всеми вашими любимыми - колбаса, яблоки, клюква, лук, сельдерей и пряные травы. Начинка наполнена пикантными / сладкими вкусами и прекрасным дополнением к праздничному собранию или к любой трапезе! Палео, без глютена, соответствует Whole30.

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: в любое время, Ужин, Праздник, Праздничное блюдо

    Кухня: Без глютена, Палео, Всего 30

    Количество порций: 6

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 2 маленьких / медовых кабачка из желудя
    • 1 чайная ложка органического кокосового масла или топленого масла, плюс морская соль, для жарки
    • 1 столовая ложка органического кокосового масла или топленого масла, плюс еще, при необходимости
    • 1 фунт свиной колбасной массы, без сахара для Whole30
    • 1 маленькая луковица нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея нарезанные кубиками
    • 2 зубчика чеснока фарш
    • 1 маленькая яблочная нарезанная кубиками (розовая дама моя любимая для приготовления пищи )
    • 1 столовая ложка свежего листа шалфея, измельченного **
    • 1 столовая ложка свежего листа розмарина, измельченного **
    • 1 столовая ложка свежего листа тимьяна, измельченного **
    • 1/3 стакана сушеной клюквы, подслащенной фруктами для W hole30
    • 1/3 стакана сырого пекана, нарезанного, поджаренного до добавления, если необходимо,
    • морской соли и перца по вкусу
    • свежей петрушки для гарнира при желании

    Инструкции

    1. Сначала обжарите кабачки.Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.

    2. Разрежьте каждый сквош, продольно, выкопайте семена / нити ложкой, оставив «миску» в центре.

    3. Смажьте верх каждой половины тыквы растопленным кокосовым маслом (или топленым маслом) и слегка посыпьте морской солью, затем положите лицевой стороной вниз на подготовленный противень и поджарьте в течение 25-30 минут, или пока не почувствуете верхушку тыквы. мягкий, когда вы нажимаете на него.

    4. Время обжарки зависит от размера вашего тыквы. Вы можете удалить, проверить на наличие помадки (она должна быть достаточно мягкой, чтобы есть) и вернуть духовку на несколько минут, если это необходимо.

    5. Пока жареная тыква, приготовьте начинку. Нагрейте среднюю / большую сковороду на медленном огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло Tbsp, чтобы растопить. Добавьте колбасу, разбивая комочки деревянной ложкой до равномерно коричневого цвета. После обжаривания снять с огня и перенести на тарелку, оставляя жир в сковороде.

    6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук и сельдерей, помешивая во время приготовления, чтобы размягчиться, около 3 минут. Добавить чеснок и варить еще минуту, помешивая, чтобы не подрумянить.

    7. Добавить нарезанные кубиками яблоки, зелень, соль и перец по вкусу, перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты, чтобы яблоки размягчились.

    8. Затем добавьте к сковороде клюкву, орехи пекан и поджаренную колбасу, уменьшите огонь до медленного / медленного и продолжайте готовить еще 2 минуты, чтобы смешать вкусы.

    9. Когда все готово, чтобы наполнить тыкву, разогрейте бройлер и выложите 4 половинки тыквы на противень. Поместите начинку в каждый, добавляя столько, сколько вы хотите к каждому. У вас может быть оставшаяся начинка в зависимости от того, насколько большой ваш сквош и насколько вы их заправляете.

    10. После заполнения поместите противень под жаровню и жарьте до тех пор, пока верхушки начинки и тыквы не подрумянятся, 5 минут или около того. Украсьте свежей рубленой петрушкой, подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    ** Используйте 1 чайную ложку каждого при использовании сушеных трав

    *** Вы можете приготовить начинку и поджарить тыкву заранее, а затем просто залить и жарить в последнюю минуту для быстрой еды!

    Питание

    Калории: 365kcal

    Углеводы: 26g

    Белок: 14g

    Жиры: 23g

    Насыщенные жиры: 8g

    Холестерин: 54 мг

    80003

    80003

    80003

    Сахар: 8 г

    Витамин А: 660 МЕ

    Витамин С: 20.3 мг

    Кальций: 76 мг

    Железо: 2,1 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Что я использовал, чтобы сделать мой фаршированный желудевый сквош:

    Хотите еще палео и целых30 рецептов зимнего сквоша? Попробуйте один из них!

    Баттернатная колбаса Яблочно-клюквенный фарш с благодарением

    Жареная кабачковая каша с яблоками и беконом

    Желудевая сквош с карамелизированной луковой начинкой с колбасой

    Баттернатная картошка фри с беконом и розмарином

    0 9005

    Что вы должны купить, когда видите его в продуктовом магазине?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Смотрите также