Пирог с начинкой из компота


Простой пирог из фруктов из компота — Блог Милы

Пирог из фруктов из компота — приятный домашний пирог. Хороший ответ на вопрос: куда использовать фрукты из компота, если их не съели так? Для пирога можно использовать как сухофрукты, так и фрукты из консервированных компотов (но им надо дать хорошо стечь от жидкости).

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1,5 — 2 ст. оставшихся фруктов от компота (курага, чернослив, яблоки, груши, изюм…),
  • 0,5 ст. сахара,
  • 1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. гашеной соды),
  • 0,5 ст. растительного масла без запаха,
  • 0,5 ст. манки,
  • 0,5 ст. муки.

Шоколадная глазурь:

  • 3 ст. л. какао,
  • 3 ст. л. молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

Фрукты из компота освободить от косточек и веточек (если есть) (фруктам из консервированного компота дать хорошенько стечь от жидкости), положить в блендер, добавить растительное масло, яйца и сахар, взбить. Добавить муку и манку с разрыхлителем, перемешать. Можно использовать только манку (тогда пирог получится более рыхлым и рассыпчатым) или только муку (получится плотнее). В тесто можно добавить цукаты (после смешивания всех ингредиентов).

Выложить тесто в форму для запекания (смазанную маслом или силиконовую), поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 40-45 минут.

Простой пирог из фруктов из компота на манке

Пирог из фруктов из компота готов. Приятного чаепития!

Готовый остывший пирог можно покрыть глазурью.

В сотейнике перемешать все компоненты для глазури, довести на медленном огне до кипения и сразу залить пирог.

Ароматный фруктовый пирог, или операция по спасению фруктов из компота

Сварить ароматный компот - это одно дело, а вот куда применить оставшиеся фрукты и ягоды, которые выкинуть рука не поднимается? Ответ найден... :)
Приготовим из них очень вкусный пирог! Я, честно признаться, нигде в своих записях/книгах/закладках не нашла четкого рецепта по "утилизации" данного продукта, поэтому подумала - а почему бы не использовать тесто и способ приготовления уже имеющейся в блоге шарлотки, заменив яблоки на разноцветных, пусть вареных, но не упавших духом товарищей? Итак, нам понадобится:
  • 300 гр. фруктов из ягод из компота;
  • 2/3 стакана белого сахара;
  • 2 ст.л. коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан муки; 
  • 2 ч.л. разрыхлителя; 
  • маленькая щепотка соли; 
  • ½ ч.л. ванильного сахара; 
  • корица на кончике ножа.

1 стакан = 240 мл.

  1.  Крупные фрукты из компота откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и режем на небольшие кусочки (у меня была смесь из одного яблока, апельсина, клюквы, винограда и четвертинки лимона).
  2. Фрукты и ягоды посыпаем корицей и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем.
  3.  Взбиваем яйца, оба вида сахара и соль до однородной светлой массы. 
  4. Добавляем к сахарно-ячной смеси муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем. 
  5. В тесто отправляем смесь фруктов и ягод и вновь хорошо размешиваем. 
  6. Перекладываем получившуюся массу в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом или выложив бумагой для выпечки, если необходимо, и равномерно распределяем. 
  7. Ставим в духовку выпекаться при 180 градусах в течение приблизительно 50-60 минут, готовность проверяя лучиной.
Все! Фрукты и ягоды спасены, все довольны, улыбаются и отрезают себе очередной кусочек ароматного, сочного, с приятной цедровой ноткой пирога :)

Приятного чаепития!

Медленная плита Персиковый компот / Наполнение пирога - 12 помидоров

Когда он душит снаружи, нам не больше ничего нравится, кроме как выйти из кухни и позволить медленной плите сделать всю нашу работу за нас. Не говоря уже о том, что это здорово - воспользоваться всеми удивительными фруктами, которые есть в сезон в эти теплые месяцы.

Здесь у нас есть идеальный рецепт персикового компота для вас; это сделано в мультиварке, так что вы можете расслабиться и расслабиться, и это так же восхитительно само по себе, как его подают в вкусном домашнем пироге ... принесите, лето!

Компот для медленного приготовления персикового компота / пирога

Служит 8; хватит на 1 пирог

Ингредиенты

  • 8 спелых персиков, очищенных и нарезанных (или нарезанных)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана коньяка, опционально
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого масла, в кубиках
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления

  1. Положите нарезанные или нарезанные персики в большую миску и смешайте с сахаром, бренди, корицей и ванильным экстрактом.
  2. Вылейте смесь в мультиварку и залейте кубиками сливочного масла.
  3. Включите медленную плиту LOW и варите 1 / 2-2 часа, помешивая до половины, или пока персики не станут мягкими и соус не станет густым и густым.
  4. Подавать горячим с ванильным мороженым, или дать остыть и варить в пироге или крошить.

Рецепт адаптирован из года медленного приготовления

,

Тыквенных пирогов с овсяной мукой и яблочно-пекановым компотом. Рецепт

Подслащенные только финиками и кленовым сиропом, эти ореховые пирожные с овсяными хлопьями с фруктами выполняют двойную функцию как декадентский завтрак и полезный десерт.

Это была сумасшедшая пара недель. Моя семья пережила многократные встречи с дантистами и врачами, вечеринку по случаю дня рождения / сюрприза для подростков (не для нашего подростка, а у нас дома), и танец Homecoming (с аварийным бегом обратно в магазин в последнюю минуту, чтобы обеспечить безопасность) метка снята с платья).И это только самое интересное!

Вчера команда сантехников прибыла и начала прокладывать туннель под нашим домом, чтобы починить проржавевшую сливную трубу, ведущую из кухонной раковины. Это трехдневный процесс, так что мойка выйдет из строя как минимум еще на два дня.

Поскольку я не очень много готовил (кто хочет выпить макароны в ванной?), Я подумал, что поделюсь рецептом, который я сделал пару лет назад для журнала VegNews.

Несколько блоггеров попросили создать рецепты, содержащие тыкву.Обычно я пытался бы использовать свежую тыкву, но это был июль, и даже консервированную тыкву было почти невозможно найти. Я знал, что другие блоггеры будут сочинять сочные десерты, но вместо того, чтобы пытаться конкурировать, я решил пойти по рафинированному маршруту без сахара и приготовить завтрак, который также мог бы стать здоровым десертом.

Это гораздо более вкусный завтрак, чем я когда-либо готовил бы в будний день (и уж точно не без работающей кухонной раковины, чтобы вымыть всю посуду!) компоненты заранее.Овсяные пирожные можно готовить заранее и замораживать, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их на завтрак, который будет примерно таким же быстрым, как замороженные вафли - без всей белой муки и консервантов.

Овсяные пирожные с тыквой

Подслащенные только финиками и кленовым сиропом, эти ореховые, фруктовые пирожные выполняют двойную функцию и как декадентский завтрак, и как полезный десерт. Как пирожные, так и компот можно приготовить и подогреть перед подачей на стол.

Инструкции

  • Поместите воду и финики в блендер и перемешайте до тех пор, пока финики не будут точно нарезаны.Добавьте тыкву, специи, соль и льняное семя и взбивайте до образования однородной массы.

  • Нагрейте большую кастрюлю и поджаривайте овес, периодически помешивая, до ароматного, 1-2 минуты. Осторожно добавьте тыквенную смесь, чтобы она не разбрызгивалась, а затем кокосовое молоко. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, в течение 30 минут или до густого и жевательного состояния.

  • Выровняйте форму для выпечки размером 11 × 7 дюймов пергаментной бумагой. Разложите овес в блюдо, разглаживая верх.Охладите на прилавке в течение часа, а затем охладите до полного охлаждения, по крайней мере, в течение часа. Выверните на разделочную доску и нарежьте на 16 треугольников или прямоугольников.

  • Нагреть большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить половину овсяных лепешек и варить с каждой стороны до легкого подрумянивания, 2-3 минуты на каждую сторону. Снимите в теплой духовке и повторите с оставшимися пирожными. Держите в тепле, пока не будете готовы служить.

  • Поместите два торта на каждую десертную тарелку.Вершина с теплым компотом Apple-пекана, ниже.

Примечания

Время приготовления не включает 1 час охлаждения.

Ценность

Овсяные пирожные с тыквой

Количество на порцию (1 порция)

калорий 173 Калории от Жира 31

% дневная стоимость *

Жиры 3,4 г 5%

Натрий 205,6 мг 9%

Углеводы 32.2 г 11%

клетчатка 4,4 г 18%

сахар 7,8 г 9%

белок 4 г 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Веганская

Ключевое слово оставшаяся тыква, овсяные пирожные

Пробовал этот рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

яблочно-пекановый компот

Инструкции

  • Очистите, посыпьте ядром и нарежьте яблоки и перемешайте с лимонным соком.

  • Нагреть большую кастрюлю. Добавьте орехи пекан и жарьте их, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими и большая часть воды не откипит, около 15 минут.

Ценность

яблочно-пекановый компот

Количество на порцию (1 порция)

калорий 131 Калории от Жира 45

% дневная стоимость *

Жир 8%

Натрий 2.1 мг 0%

Углеводы 22,8 г 8%

Волокно 1,5 г 6%

Сахар 19 г 21%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Курс Завтрак, Десерт

Пробовал этот рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Пожалуйста, прикрепите и поделитесь!

.

Корица Павлова с яблочно-грушевым компотом и маскарпоне | Рецепт с видео

  • Шаг 1/6

    • 6 яичных белков
    • ч.л. соли
    • 350 г сахара
    • 30 г крахмала
    • 1 ч.л.
    • дистиллированного белого винограда дистиллированного белого вина дистиллированного белого винограда дистиллированного белого винограда дистиллированного белого винограда дистиллированного белого винограда дистиллированного белого вина дистиллированного белого вина дистиллированного белого вина дистиллированного белого вина дистиллированного белого вина 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1½ чайной ложки молотой корицы
    • духовка
    • кухонная машина с венчиком (эл.грамм. Bosch OptiMUM)
    • резиновый шпатель

    Разогреть духовку до 150 ° C / 300 ° F. Добавить яичные белки и соль в кухонный комбайн с венчиком. После вспенивания добавьте немного сахара и взбивайте в течение ок. 5 - 8 мин. или пока не образуются жесткие пики. Добавить крахмал, уксус и половину ванильного экстракта и взбить, чтобы объединить. Добавить корицу и аккуратно сложить с помощью резинового шпателя.

  • Шаг 2/6

    • противень
    • силиконовый противень

    Переложить на противень, выстланный силиконовым противнем, и осторожно выровнять меренгу.Уменьшите температуру в духовке до 130 ° C / 260 ° F и выпекайте в течение ок. 1,5 часа Удалить и дать остыть.

  • Step 3/6

    • 1 груша
    • 1 яблоко
    • 20 мл лимонного сока
    • 1 ванильных бобов
    • 5 веточек эстрагона
      Овощечистка
    • Разделочная доска
    • Нож
    • Чаша
    • Горшок
    • (маленький)

    Тем временем очистить грушу и яблоко.Четверть, ядро ​​и кости их. Бросьте нарезанные кубиками фрукты с небольшим количеством лимонного сока в маленькую миску, затем перенесите в небольшой горшок. Разделите и утилизируйте ванильный боб и добавьте в горшок стручок и семена. Добавьте эстрагон, немного сахара и поставьте на средний огонь. Позвольте кипеть в течение ок. 10 минут.

  • Шаг 4/6

    • 100 г сахара
    • 60 мл жирных сливок
    • 10 г несоленого масла

    Добавить оставшийся сахар в кастрюлю на среднем огне и дать карамелизироваться.После того, как янтарный цвет полностью растворится, добавьте густые сливки и перемешайте до получения густой и гладкой массы. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы смешать, и отложите.

  • Step 5/6

    • 2 груш
    • 20 мл лимонного сока
    • 120 мл карамельного сиропа