Пирог с лимонной начинкой от бабушки эммы


Лимонник (Пирог с лимоном) - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1. Лимоны, как все цитрусовые, растут, преимущественно, в странах с тёплым климатом. Мы очень любим лимончики и часто используем их в выпечке. Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного, и ароматного лимонного пирога из песочного теста со сметаной. Лимонник (Пирог с лимоном) рецепт с фото и видео. Ингредиенты: Тесто: Мука 400 грамм Масло сливочное или маргарин 200 грамм Сметана 4 столовые ложки Соль щепотка Разрыхлитель 1 чайная ложка Начинка: Лимон 2 штуки Сахар 1 стакан(250 грамм) Крахмал 2 столовые ложки
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Tereza Gonsales
сегодня приготовила лимонник из песочного теста. изумительный рецепт, изумительный пирог. какое необыкновенно легкое и приятное песочное тесто без сахара. уникальное взаимодействие теста и начинки: несладкое тесто подчеркивает больше кисло -сладкий вкус лимонной начинки. думаю, что сладкое тесто забивало бы нежный вкус начинки. наверное такое тесто можно использовать для пирога с вареньем или джемом? еще раз Вам глубокая благодарность, и здоровья Вам и Вашим близким. слюбовью Тереза.

Maria Avar
Отличный рецепт Просто и безумно вкусно Спасибо вам огромное Обязательно воспользуюсь и другими Вашими рецептами P. S. Только цедру я добавила одного лимона, а два других потерла без кожуры. Думаю, что можно не тереть на терке, а выжать сок, чтобы косточки не попадали. Потом все равно с крахмалом загустеет. Теперь хочу попробовать также с апельсинами.

Элла Бурлуцкая
Спасибо, спасибо, спасибоОчень вкусноГотовила много лет подобный пирог, но с другим тестом. Получалось вкусно, но начинка всегда вытекала, А сегодня, забыв пропорции своего теста, зашла на ютуб и попала на ваш пирог, и О- ЧУДО Получилось все вкусно и замечательно Благодарность Вам от моего мужа-это нечто чудесное

Ярина Славкина
не знаю с каким бубном плесали вокруг этого лиммоника люди, которые пишут, что получилось вкусно. НО ЭТО ПРОВАЛ КОНКРЕТНЫЙ, Я ВСЮ ДУШУ В НЕГО ВЛОЖИЛА, А В ИТОГЕ ОН ПОЛУЧИЛСЯ ГОРЬКИЙ ИЗ ЭТИХ 2 ЛИМОНОВ, если будете готовить не видитесь на этот рецепт и убирайе кожуру и лучше не кладите столько начинки.

Tereza Gonsales
когда мне нужно найти какой -либо рецепт-я обращаюсь к Вашим услугам. более толковых и конкретных рецептов я здесь не встречала. все, что Предлагаете Вы, сопровождается приятной музыкой и спокойным голосом приятного тембра. Мне нравится у вас все И, поскольку мы ровесницы, желаю Вам здоровья, Эмма

Tereza Gonsales
по Вашему рецепту я уже готовила кекс лимонный /мне тоже нравится выпечка с лимонами/ получился идеально, моим внучкам очень понравилось: невероятно нежный вкус, совершенно особенный кекс. Глядя на Вас, такую славную, хочется иметь такую же подругу или сестру. Вас очень люблю.

Мила Александрова
Тесто нормальное, рассыпчатое. Но мы сладкоежки, нам без сахара показалось пресно) А лимоны нельзя так прокручивать, горькие будут. Я варенье пятиминутку из их мякоти сделала и крахмала по вашему рецепту добавила. Получилось вкусно, а главное никакой горечи)

ludmila josef
Испекла пирог. О вкусах конечно не спорят, номнеНЕ понравился. Пожалуй самая неудачная моя выпечка. Тесто очень тяжёлое и его тааак много, что даже хорошая начинка из двух больших лимонов не смогла забить его вкус. Видео хорошее. Бабушка и внучка очень милые.

Click Baited
Какая удача Наконец встретила рецепт, который долго искала. Так пекла моя бабушка, в далеких 70-х А я думала, что бабушка будет жить всегда и рецептик потеряла. Теперь сама бабушка и уж точно передам его своей внучке. Спасибо за такую вкусняшку

Lara_Lora
Спасибо за рецепт В детстве бабушка часто готовила нам такой пирог, только тесто рубила ножом до крошки, получалось рубленное слоеное тесто. Очень вкусно Ну не было тогда миксеров, блендеров, кухонных комбайнов)

Лимонник (Пирог с лимоном) - Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лимонника → videoculinary.ru/recipe/pirog-...
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Лимонник (Пирог с лимоном) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Лимоны, как все цитрусовые, растут, преимущественно, в странах с тёплым климатом. Мы очень любим лимончики и часто используем их в выпечке. Хотим поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного, и ароматного лимонного пирога из песочного теста со сметаной. Лимонник (Пирог с лимоном) — рецепт с фото и видео.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 400 грамм
Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
Сметана – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Начинка:
Лимон – 2 штуки
Сахар – 1 стакан(250 грамм)
Крахмал – 2 столовые ложки
#Лимонник
#Пирог
#БабушкаЭмма
#Рецепт

Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 362.23
Белки - 3.73
Жиры - 16.64
Углеводы - 51.07

Сайт Циммеров Избушка → izbushka.co.il
Телефон для заказов → 0526663131
--------------------------------------------------------------------------------------
website → videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinary...
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinary...

Легкий рецепт лимонного пирога - Девушка, которая съела все

Этот легкий Лимонный пирог - это легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера. Знаменитый лимонный пирог Магнолии от Джоанны Гейнс - легкий десерт, который нужно собирать за 10 минут.

LEMON PIE

Думаю, я был последним человеком в этом мире, который посмотрел шоу Fixer Upper with Chip и Joanna Gaines.

Если вы еще не видели шоу, запустите его и посмотрите сейчас, и вы сразу же влюбитесь в него.Я оказался в очень длинном полете и начал разгул смотреть их шоу.

Вот почему я люблю их. Они настоящие. Я не думаю, что им кажется, что они должны устраивать шоу, они просто сами.

Конечно, я тянулся к ее легкому лимонному пирогу ... что буквально за 20 минут. Мой вид пирога.

И ты знаешь, почему я делаю пирог, верно? Это почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я потерял тебя? 3.14 - цифровое показание за 14 марта и константа для символа Pi.

Моя сестра Ким перенесла пересадку сердца 4 года назад 14 марта, поэтому каждый год в этот день мы делаем пирог (или едим один, если уезжаем из города), чтобы отпраздновать ее новый шанс на жизнь.

Мы сделали этот банановый пирог с кремом пару лет назад на ее годовщину сердца. Yum.

В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь рано, чтобы поделиться этим пирогом с вами. Когда я делал это, я понял, что он очень похож на пирог с лаймом в моей кулинарной книге

, за исключением того, что он сделан из лимонов, а не из лайма.

Ее оригинальный рецепт предусматривает 3 чашки сгущенного молока с сахаром, что составляет около 2 1/4 банок. Я застрял только с двумя банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть целую банку, чтобы использовать ее чуть-чуть, сделайте это по-моему.

Меня пригласили отправиться в путешествие, чтобы посетить магазин «Магнолия» и встретиться с Чипом и Джоанной, и я не смог поехать, так что это мой способ прожить дружбу с моими друзьями, которые ходили. Наслаждайтесь!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.

  4. Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в охлажденный лимонный пирог.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА

Печать

Выход: 8 порций

Этот легкий Лимонный пирог представляет собой легкий, кремовый, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой коркой крекера.

Корка:

  • 1 ½ стакана измельченных крекеров Грэм
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • ⅓ стакана сахара

Наполнение пирога:

  • 2 (14 унций) банки Eagle Brand сгущенное молоко с сахаром (около 2 3 / 4 стакана)
  • 3 яичных желтка
  • ⅔ стакана лимонного сока
  • 1 долька соли

взбитых сливок:

  • 1 стакан густых сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Для корочки: Опрысните форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры, масло и сахар. Нажмите на подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для расфасовки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Удар на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать в течение 10 минут при 350. Маленькие пузырьки начнут появляться на поверхности. Покройте корку, если она начинает слишком коричневеть к концу.

  4. Охладить в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбейте до образования пышной массы и добавьте в охлажденный лимонный пирог.

Источник: адаптировано из лимонного пирога Магнолии. Уменьшил сгущенное молоко едва, чтобы мне не пришлось открывать другую банку.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

.

Абсолютное избранное Мэри Берри: Самый быстрый в истории лимонный пирог с безе

Абсолютное избранное Мэри Берри: Самый быстрый в истории лимонный безе пирог

Мэри Берри

Опубликовано: | Обновлено:

Это рецепт читера. Без теста и длинного, сложного метода приготовления лимонной начинки, его легко приготовить, и это прекрасный вариант классического блюда.

Служит 6

ДЛЯ БАЗЫ

  • 75 г (3 унции) сливочного масла
  • 25 г (1 унция) сахар демерара
  • 175 г (6 унций) пищеварительное печенье, мелко измельченное (см. Совет ниже)

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 1 x 394 г олова жирного сгущенного молока с сахаром (см. Совет ниже)
  • 3 желтка (см. Совет ниже)
  • цедра и сок 2 больших лимонов

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 3 яйца белый (см. совет ниже)
  • 175 г (6 унций) сахарной пудры

1 Вам понадобится круглое керамическое блюдо с прямыми или рифлеными тарелками 23 см (9 дюймов), глубиной около 4 см (1½ дюйма).Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5.

2 Растопите сливочное масло в средней кастрюле, снимите сковороду с огня и добавьте сахарную и бисквитную крошку. Нажмите смесь во блюдо с фланцем, используя заднюю часть ложки, чтобы поднять крошки вокруг сторон блюда и разровнять основание ровным слоем.

3 Чтобы сделать начинку, сначала налейте сгущенное молоко в миску, затем взбейте яичные желтки, цедру лимона и процеженный сок. Смесь будет густеть при стоянии, а затем снова разрыхляется, как только ее перемешивают.Это вызвано сочетанием сгущенного молока и лимонного сока и не о чем беспокоиться. Вылейте смесь в блюдо, выложенное бисквитом.

4 Положите яичные белки в большую, безупречно чистую, не содержащую смазки миску и, желательно, с помощью электрического ручного взбивания или взбейте воздушным шариком взбейте яичные белки, пока они не станут похожими на облака. Теперь начните добавлять сахарную пудру, чайную ложку за раз, хорошо взбивая между каждым добавлением и с электрическим венчиком на полной скорости.

5 Выложите меренгу на поверхность начинки в виде отдельных шариков, затем аккуратно распределите обратной стороной ложки, чтобы накрыть начинку до краев, выложенных бисквитом.Слегка взбейте поверхность безе, затем запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока безе не станет бледно-золотистым. Отложите на 30 минут, чтобы начинка застыла перед тем, как подавать в тепле.

СОВЕТЫ

● Чтобы раздробить печенье, поместите его в пластиковый пакет, закройте и закройте скалкой, чтобы разбить мелкую крошку.

● Убедитесь, что вы используете жирное сгущенное молоко, а не легкое, иначе начинка не будет установлена.

● Лучше всего разделять яйца по одному, чтобы свести к минимуму возможность загрязнения всей партии яичным желтком, так как это предотвратит правильное взбивание яичных белков.

Поделиться или прокомментировать эту статью:

,

Окончательный рецепт лимонного пирога безе

  • Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (заполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    Смотрите также