Пирог из слоеного теста с лимонной начинкой


рецепт из готового слоеного теста (с пошаговыми фото)

Слойки с лимоном из готового слоеного теста – простая, но при этом вкусная и быстрая, выпечка с пикантной горчинкой. Для ее создания понадобиться минимум ингредиентов и немного времени.

Вам потребуется

  • Слоеное тесто бездрожжевое – 1 пачка.
  • Лимоны – 3 штуки (один плод можно заменить апельсином и создать смешанные – лимонно-апельсиновые – слойки).
  • Сахарный песок – 11 столовых ложек.
  • Яйцо для смазывания.

Приготовление

Слоеное тесто оставьте при комнатной температуре для разморозки, следуя инструкции на упаковке.

Как правило, магазинные лимоны покрыты воском, поэтому хорошо их помойте в теплой воде при помощи щетки и соды. Обдайте кипятком.

Теперь делаем лимонную начинку, которая хорошо подходит к слоёному тесту. Для этого пропускаем цитрусы через мясорубку с мелкой решеткой (сок можно слить и потом использовать для ароматизации чая, приготовления салатной заправки и т.д.).

Добавляем сахар. Если начинка кажется вам кисловатой, объем сахара можно увеличить.

Все хорошо перемешиваем.

Теперь будем создавать сами пирожки с лимоном. Сделаем два варианта слоечек.

Для первого варианта раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на небольшие квадратики.

На середину каждого кусочка выложите лимонную начинку.

Залепите изделие и придайте ему форму квадратика.

Второй способ создания слоек с лимоном из готового слоёного теста таков.

Пласт раскатываем (обязательно в одном направление). Нарезаем на одинаковые прямоугольники. На одних прямоугольниках делаем насечки острым ножом.

На второй прямоугольник (без насечек) кладем начинку, не доходя до краев 1 см. Края смазываем взбитым яйцом.

Сверху накрываем прямоугольником с насечками, хорошо закрепляем края.

Все лимонные слойки кладем на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Или помазать сливочным маслом. Помещаем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-190ºС до золотистого цвета.

Готовые изделия необходимо остудить и при желании посыпать сахарной пудрой.

Лимонная начинка для пирога из слоеного теста Разное

❤ 137 , Категория: Разное,   ⚑ Читайте также:


Рецепт слоек и пирожков с лимоном из готового слоеного теста

Слойки с лимоном из готового слоеного теста – простая, но при этом вкусная и быстрая, выпечка с пикантной горчинкой. Для ее создания понадобиться минимум ингредиентов и немного времени.

Вам потребуется

  • Слоеное тесто бездрожжевое – 1 пачка.
  • Лимоны – 3 штуки (один плод можно заменить апельсином и создать смешанные – лимонно-апельсиновые – слойки).
  • Сахарный песок – 11 столовых ложек.
  • Яйцо для смазывания.

Приготовление

Слоеное тесто оставьте при комнатной температуре для разморозки, следуя инструкции на упаковке.

Как правило, магазинные лимоны покрыты воском, поэтому хорошо их помойте в теплой воде при помощи щетки и соды. Обдайте кипятком.

Теперь делаем лимонную начинку, которая хорошо подходит к слоёному тесту. Для этого пропускаем цитрусы через мясорубку с мелкой решеткой (сок можно слить и потом использовать для ароматизации чая, приготовления салатной заправки и т.д.).Добавляем сахар. Если начинка кажется вам кисловатой, объем сахара можно увеличить.Все хорошо перемешиваем.

Теперь будем создавать сами пирожки с лимоном. Сделаем два варианта слоечек.

Для первого варианта раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте его на небольшие квадратики.На середину каждого кусочка выложите лимонную начинку.Залепите изделие и придайте ему форму квадратика.

Второй способ создания слоек с лимоном из готового слоёного теста таков.

Пласт раскатываем (обязательно в одном направление). Нарезаем на одинаковые прямоугольники. На одних прямоугольниках делаем насечки острым ножом.На второй прямоугольник (без насечек) кладем начинку, не доходя до краев 1 см. Края смазываем взбитым яйцом.Сверху накрываем прямоугольником с насечками, хорошо закрепляем края.

Все лимонные слойки кладем на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом. Можно посыпать сахаром. Или помазать сливочным маслом. Помещаем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-190ºС до золотистого цвета.

Готовые изделия необходимо остудить и при желании посыпать сахарной пудрой.

Лимонный пирог — восхитительное лакомство с освежающим вкусом!

Лимонный пирог – хороший вариант домашней выпечки с восхитительным освежающим привкусом. Применять для выпечки можно любой вариант теста, а придать ему цитрусового привкуса добавлением цедры и сока, при желании можно готовить и сложные сдобные лакомства, и простые, даже постные угощения.

Как приготовить лимонный пирог?

Любой лимонный пирог получается таковым за счет добавления в состав теста цедры цитрусовых, иногда вводят и сок, и даже дольки, так корж выйдет очень насыщенным.

  1. Перед тем, как натереть цедру, лимоны нужно тщательно помыть и обдать кипятком.
  2. Важно цедру правильно натереть, не задев белую кожуру, которая придает горьковатого привкуса коржу.
  3. Чтобы сок выдавливался охотнее, лимоны нужно хорошенько прижать к столу и прокатать.
  4. Пирог с лимонной начинкой готовится в 2 этапа: сначала корж пекут, затем пропитывают кремом, приготовленным из плодов, сахара и яиц.

Лимонный пирог из песочного теста

Самый простой вариант цитрусового лакомства — песочный пирог с лимоном, чтобы его приготовить можно не следовать классическому рецепту с утомительным охлаждением теста. Без заморозки и с применением мягкого масла, основа выйдет более мягкой и рассыпчатой, для пышности еще добавляют пару ложек сметаны.

  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 100 г.
  • лимоны – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин.
  1. С лимонов снять цедру, выдавить сок, соединить с сахаром и яйцом, взбить блендером.
  2. Сварить легкий крем, не доводя до кипения, охладить.
  3. Замесить тесто из масла, яиц, сметаны, сахара и муки с разрыхлителем.
  4. Выложить в форму со стенками, распределить крем, украсить поверхность.
  5. Выпекать лимонный пирог 35 минут при 190 градусах.

Лимонный пирог с меренгой

Лимонный пирог с безе – восхитительно вкусное и необыкновенно красивое лакомство, которое под силу приготовить каждому кулинару. Основой угощения является песочная «корзинка», тесто для нее готовится без сахара, благодаря чему вкус десерта получается очень сбалансированным. Подрумянить поверхность можно специальной горелкой, под грилем 5 минут или в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

  • основа для пирога – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • лимоны – 3 шт.;
  • масло сливочное – 1 ст. л.;
  • желтки – 4 шт.;
  • белки – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г.
  1. Соединить лимонную цедру, сок, сахар муку.
  2. Прогреть до растворения кристаллов.
  3. Медленно ввести взбитые желтки, варить до сгущения массы, охладить, добавить масло, перемешать.
  4. Выложить крем в готовую основу для пирога.
  5. Взбить охлажденные белки, подсыпая пудру, до плотных пиков.
  6. Распределить безе поверх начинки.
  7. Подрумянить нежный лимонный пирог до золотистой поверхности.

Лимонный пирог из слоеного теста

Простой лимонный пирог, приготовленный из готового теста, станет настоящим украшением любого стола. Этот десерт отличается отсутствием жирной кремовой прослойки, но выходит очень нежным, в меру рассыпчатым и мягким. Основное время в процессе приготовления уйдет на карамелизацию цитрусовых долек.

  • тесто – 400 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • лимоны мелкие – 3 шт.;
  • вода – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • желток – 1 шт.
  1. Разморозить тесто, обрезать с каждого края по полоске, толщиной 1 см.
  2. Выложить полоски по краям коржа.
  3. Смазать весь корж желтком, проколоть вилкой, притрусить сахарной пудрой.
  4. Выпекать основу 20 минут при 180 градусах. По готовности прижать поднявшиеся «бугорки».
  5. Лимоны порезать тонкими кружками.
  6. Растворить в воде сахар, подогреть и ввести в сироп дольки.
  7. Варить лимоны до мягкого и прозрачного состояния, примерно 1 час.
  8. Слить сироп, лимоны выложить на пергамент.
  9. Распределить дольки на корже, посыпать сахаром, запекать до золотисто-коричневого цвета.

Лимонный пирог из дрожжевого теста

Лимонная начинка для пирога из дрожжевого теста готовится не только из сока и цедры, но и из долек, порезанных крупными кусками. Один лимон нужно очистить от кожуры и снять белые и прозрачные пленки, так наполнение не будет горчить, кислоту можно сбалансировать сахаром и ванилином. Тесто лучше готовить сдобное, опарным методом.

  • дрожжи – 25 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст. л.
  • молоко – 1 ст.;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ванилин;
  • мука – 1-1,5 кг.
  • лимоны – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • желтки – 2 шт.
  1. Соединить дрожжи с теплым молоком, сахаром, оставить до реакции.
  2. Смешать все ингредиенты для теста, ввести опару и муку.
  3. Замесить не сильно плотное тесто, оставить для подхода, трижды обминая.
  4. Тем временем сделать начинку: натереть всю цедру, из двух лимонов выдавить сок, третий разобрать на дольки без пленок.
  5. Сварить из сока и сахара сироп, ввести один размешанный желток, варить до сгущения.
  6. Бросить порезанные дольки, охладить.
  7. Большую часть теста выложить в форму, распределить начинку, украсить.
  8. Смазать желтком, оставить на расстойку, 15 минут.
  9. Выпекать лимонный сдобный пирог 25 минут при 180 градусах.

Пирог с творогом и лимоном

Творожно-лимонный пирог еще называют насыпным или «Королевской ватрушкой», готовится он предельно просто, без изысков. Получается лакомство очень нежным с ярким, но сбалансированным вкусом, благодаря сочетанию сладкой песочной основы, творога и кисловатой прослойки из цитрусового курда.

  • мука – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • творожная масса – 500 г;
  • сахарная пудра – ½ ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин;
  • лимонный курд – 4 ст. л.
  1. Соединить муку с сахаром, разрыхлителем и рубленным маслом.
  2. В форме с бортами разровнять и притрамбовать 2/3 теста.
  3. Смешать творог с яйцами, сахарной пудрой, ванилином.
  4. Сверху разровнять слой курда.
  5. Посыпать оставшейся крошкой.
  6. Выпекать 40 минут при 200 градусах.
  7. Лимонный с творогом пирог разрезать можно после полного охлаждения.

Пирог с апельсином и лимоном — рецепт

Лимонно-апельсиновый пирог поразит сладкоежек восхитительным сбалансированным вкусом и нежнейшей консистенцией. Готовить лакомство можно на корже из песочного или слоеного теста, главное, чтобы оно было несладким, насыщенное наполнение компенсирует нехватку подсластителя. Разрезать его нужно полностью охлажденным, а подавать лучше с шариком мороженого.

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • лимон – 2 шт.;
  • желтки – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • миндальные лепестки – 2 горсти.
  1. Натереть мелко цедру лимонов и апельсина, соединить со смешанным соком цитрусовых.
  2. Добавить сахар и желтки, пробить блендером, варить до сгущения, постоянно помешивая.
  3. Протереть массу через сито, охладить.
  4. Тесто раскатать, выложить в форму с низкими бортами, дно проколоть вилкой.
  5. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
  6. Охладить корж, вылить начинку, посыпать миндальными лепестками.
  7. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Французский лимонный пирог

Лимонный пирог, рецепт которого описан далее, готовится не сложно, но требует наличие качественных продуктов и тщательную их подготовку, любые огрехи могут испортить итоговый вкус лакомства. Нежнейшее лакомство подают в холодном виде, поэтому перед подачей он должен провести в холодильнике не менее 4 часов.

  • замороженное масло 82% — 150 г;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • цедра – 1 ст. л.
  • лимонный сок – 200 мл;
  • цедра – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки 33% – 150 мл.

Глазурь для коржа:

  1. Замороженное масло порубить с мукой и цедрой. Вбить яйцо, замесить ком.
  2. Раскатать корж, выложить в форму, срезать края.
  3. Убрать в холод на 30 минут.
  4. Выложить на корж «груз», выпекать при 220 градусах 15 минут.
  5. Убрать груз, смазать яично-сахарной глазурью, допекать еще 5 минут.
  6. Сделать начинку: растереть яйца с сахаром, ввести сливки, сок и цедру.
  7. Вылить на корж, выпекать 40 минут при 160 градусах.

Постный лимонный пирог

Постный пирог с лимоном готовится без молочных продуктов и яиц, сливочное масло заменяется растительным. В основу можно добавить кокосовое молоко, равноценно заменив сок, оно придаст особого вкуса выпечке. Важно учесть при готовке лакомства, что пирог быстро зачерствеет ввиду отсутствия в составе теста сдобы, поэтому печь нужно в небольшой форме.

  • лимонный сок – 150 мл;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  1. Растереть сахар с маслом, ввести цедру и сок.
  2. Подсыпая муку с разрыхлителем замесить гладкое однородное тесто.
  3. Выпекать в промасленной форме 20 минут.

Лимонный пирог в мультиварке

Лучше всего в мультиварке получается лимонный пирог на кефире, он выходит пышным, мягким, при желании корж можно разрезать пополам и пропитать любимым кремом, полить глазурью и получить восхитительный домашний торт на скорую руку. Готовить пирог нужно с закрытой крышкой, сняв предварительно клапан для конвекции.

  • кефир – 150 мл;
  • масло растопленное – 100 г;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель и ванилин.
  1. Взбить яйца, сахар и масло.
  2. Добавить кефир, цедру, разрыхлитель и ванилин.
  3. Всыпать муку, перемешать, вылить в чашу.
  4. Готовится пирог с цедрой лимона 1 час на «Выпечке».

Пирог с лимонной начинкой

Пирог с лимонной начинкой – вкусное и полезное лакомство к чаю, которое не купишь в кондитерских магазинах. Зная рецепт, его можно печь так часто, как только захочется ощутить аромат лимона во вкусной выпечке.

Для начинки такой выпечки используют только свежий лимончик. Его трут на терке или измельчают в блендере и смешивают с сахаром. В пироге такая начинка превращается в лимонное желе, и все тесто пропитывается насыщенным ароматом лимона. Очень аппетитный пирог к чаю особенно холодными осенними или зимними вечерами.

Простой лимонный пирог

Продукты на рецепт

  • сахар 440 г;
  • мука 590 г;
  • ванильный сахар 1 пачка;
  • соль;
  • яйцо 1 шт.;
  • масло сливочное 205 г;
  • лимон 2 шт.;
  • разрыхлитель 15 г.

Рецепт приготовления

  1. Рецепт теста очень простой. Для его приготовления соединяют яйцо, один стакан сахара, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Просеивают муку и смешивают ее с ванилином и разрыхлителем. Добавляют муку к маслу и сахару и вымешивают песочное тесто.
  2. Готовое тесто делят на 2 части, одна из которых меньше другой, заматывают в пищевую пленку и убирают в холодильник на полчаса. Ту часть, что поменьше кладут в морозильную камеру.
  3. В это время готовят начинку. Лимоны должны быть с тонкой кожурой. Их моют, обдают кипятком и измельчают на мясорубке вместе с кожурой. Смешивают лимоны с сахаром (можно по желанию взять не стакан сахара, а полтора стакана).
  4. Тесто достают из холодильника. Большую часть раскатывают по размеру формы (разъемной, диаметром 24 см). Сверху выкладывают начинку из лимонов и сахара. Тесто, которое лежало в морозилке, натирают на крупной терке поверх начинки.
  5. Ставят пирог в разогретую духовку на полчаса. Выпекают пи температуре 220 градусов. Готовый румяный пирог достают из холодильника, и разрезают после того, как он остынет.

Пирог из слоеного дрожжевого теста

Продукты на рецепт

  • сахар для теста 74 г;
  • творог 205 г;
  • молоко 245 мл;
  • мука 610 г;
  • лимон 2 шт.;
  • сахар для начинки 205 г;
  • ванильный сахар 1 пакет;
  • дрожжи 8 г;
  • соль 5 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • масло сливочное205 г.

Рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить лимонный пирог из слоеного дрожжевого теста сливочное масло заранее достают их холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры.
  2. Сухие дрожжи заливают 100 мл теплой воды. Минут через десять, когда дрожжи «проснуться», на поверхности появиться пена, можно приступать к замесу теста.
  3. Жирный творог перетирают через сито или при помощи блендера, чтобы в нем не было комочков. Насыпают в творог сахар, соль, вливают теплое молоко (около 38 градусов).
  4. У яиц отделяют желтки от белков. Белки ставят в холодильник для приготовления других блюд, а желтки добавляют в тесто. Влив к остальным ингредиентам активированные дрожжи, начинают добавлять просеянную муку. Около половины стакана муки оставляют на раскатывание теста.
  5. Приступают к формированию слоев в тесте. Делят масло на 5 частей. Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной около 1 см. Одной частью масла (40 г) смазывают пласт при помощи силиконовой кисти. Сворачивают тесто в несколько слоев и раскатывают, опять смазывают частью масла и сворачивают. Так повторяют пока не закончиться масло. После отставляют тесто «отдохнуть».
  6. Можно приступать к приготовлению лимонной начинки. Лимоны для нее желательно брать тонкокорые, чтобы не чувствовалась горечь в готовом пироге. В начинку кладут лимоны вместе с кожурой. Их можно измельчить любым удобным способом: натереть на терке, перекрутить на мясорубке или в блендере. Пред тем как готовить начинку лимоны нужно помыть и обдать кипятком, порезать на дольки и вынуть из них косточки.
  7. Измельченные лимоны смешивают с сахаром и ванилином. При ступают к формированию пирога. Тесто делят на две части, одна из которых должна быть больше другой в два раза. Из большей части теста раскатывают пласт по размеру формы. Духовку включают на 200 градусов. Пласт теста кладут в смазанную форму, приподнимая бортики, чтобы не вытекла начинка. Выкладывают на него лимонное пюре с сахаром. Накрывают сверху вторым раскатанным пластом теста.
  8. Смазывают верх пирога яйцом, взбитым с двумя ложками молока (можно использовать только желток). Тщательно защипывают края. В верхнем пласте пирога делают надрезы ножом, чтобы выходил пар. Пирог ставят в горячую духовку на 35 или 40 минут.
  9. Достав пирог из духовки, дают ему остыть, чтобы при нарезании не вытекла начинка. Подают к чаю.

Из дрожжевого теста можно приготовить слоеный лимонный пирог. Тесто для такого пирога нужно делить не на две, а на три части. Начинку тоже делят на две части. Выкладывают половину начинка на первый раскатанный слой теста, сверху накрывают вторым раскатанным слоем теста, выкладывают сверху оставшуюся начинку и закрывают пирог сверху третьим пластом. Плотно защипывают края, смазывают, накалывают, и пекут в духовке до готовности.

Источники:

http://citrus-site.ru/retsepty-blyud-s-limonami/sloyki/
http://womanadvice.ru/limonnyy-pirog-voshititelnoe-lakomstvo-s-osvezhayushchim-vkusom
http://testosam.ru/pirog/s-limonom/pirog-s-limonnoj-nachinkoj.html

Статью нашли по запросам:
  • какое тесто лучше пригоовить для пирожков с лимоном

Пирожные из слоеного творога Easy Lime {или Lemon Curd!}

Обмен - это забота!

Эти Lime Творожные чашки для слоеного теста упакованы со вкусом и их так легко создать! Любой творог может быть использован, чтобы взбить их. Творог с лимоном, лаймом или любой другой фруктовый сгусток подойдет! Это быстрое и простое лакомство - это то, что вы можете приготовить заранее и наслаждаться позже!

Вы когда-нибудь сидели с лишним творогом? Не знаете, что с этим делать, но знаете, что не хотите, чтобы это пропало впустую? Если это так, то этот простой рецепт из 3 ингредиентов поможет вам!

Я ОГРОМНЫЙ фанат творога.Лимонный творог, творог из лайма, клубничный творог и все остальные творожники - постоянные посетители нашего дома. Я большой поклонник цитрусовых ароматов. Любое угощение с ними внезапно становится моим любимым.

Мне особенно нравится, как лаймовый творог предлагает смелый, не кислый вкус. Сладкий и в то же время насыщенный вкусом лайма. За последние несколько лет я экспериментировал с различными рецептами, которые хорошо сочетались бы с лаймовым творогом.

На самом деле все, что подходит для лимонного творога, будет также иметь прекрасный вкус с лаймовым творогом - и наоборот.

Эти чашки для слоеного теста Lime Curd - быстрые, легкие и вкусные. Однако вы можете также сделать пироги из слоеного теста с лимонным творогом! Действительно, что-нибудь лимонное творог будет работать и с лаймовым творогом, и наоборот!

лет назад я делал свое собственное слоеное тесто. Это был долгий и затяжной процесс раскатывания и складывания в течение дня. Однако теперь, когда у меня есть дети, приготовление своего собственного слоеного теста, хотя и вкусного, не всегда используется на практике.

Вот почему в последние несколько лет я начал использовать готовое тесто из слоеного теста! Купить коробку в магазине, конечно, намного проще {и быстрее}, чем сделать свою собственную. Слои хорошо надуваются, а готовое слоеное тесто имеет вкусный вкус!

Именно из-за покупки готового слоеного теста и использования готового лаймового творога этот рецепт можно назвать 3 ингредиентами Lime Curd Puff Pastry Cup

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПИРОЖКУ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА?

Если у вас нет времени или терпения, чтобы сделать свой собственный, то я предлагаю купить его.Я делаю! Вы можете приобрести готовые замороженные листы из слоеного теста в местном продуктовом магазине в разделе морозильной камеры. Вообще говоря, это близко к прохладной секции кнута и пирога. Внутри каждой коробки есть два листа слоеного теста. Добавьте лаймовый творог в чашки для кондитерских изделий Pepperidge Farm, и вы не сможете определить, были ли они самодельными или купленными в магазине листами слоеного теста!

Для этого рецепта каждый лист слоеного теста составит 9 чашек. Это означает, что вы можете приготовить 9 тарталеток из слоеного теста Lime Curd или 18 чашек.Если вы решите сделать только 9, то у вас будет целый лист, который вы можете использовать для другого рецепта! 12 чашек поместятся в стандартную форму для кексов.

МОГУ ЛИ ВЫПЕКАТЬ СЛОЕВУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ВРЕМЯ?

В зависимости от рецепта, да, вы можете. Слоеное тесто хорошо запекается заранее по определенным рецептам, таким как клубничный торт. Слоеное тесто хорошо держится в течение нескольких дней и будет готово тогда, когда вам это нужно.

Однако, для этого рецепта Lime Curd Слоеных кондитерских стаканчиков, вы не захотите выпекать слоеное тесто заранее. Это означает, что слоеное тесто и лаймовый творог выпекаются вместе. Если вы выпекаете чашки заранее без творога извести и наполняете их позже, творог извести будет капельным. Однако, если вы запекаете творог из лайма одновременно с слоеным тестом , творог станет твердым и будет идеальным.

Если вы хотите сделать этот Lime Curd пирог рецепт утром или за день до события, вы, безусловно, могли бы.Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы служить.

ВЫ ПЕЧАЕТЕ СЛОЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ ДО ЗАПОЛНЕНИЯ?

Как указано выше, это зависит от рецепта. Для этого рецепта Lime Curd Puff Pastry вы захотите выпекать слоеное тесто и начинку лайма одновременно. Однако, если вы используете свежие фрукты или взбитые сливки и наслаиваете свое слоеное тесто, вам нужно сначала испечь слоеное тесто, охладить, а затем заполнить.

КАК ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СЛОЙНУЮ КОНСТИТУЦИЮ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ SOGGY?

Возможно, я не пекла с слоеного теста , потому что у меня никогда не было этой проблемы.Это обычная проблема с коркой пирога, но обычно не с слоеным тестом. Однако имейте в виду, что любые начинки, которые вы используете, влияют на тесто и его влажность. Это означает, что если вы готовите очень жидкий предмет в своем слоеном тесте , то эта жидкость просочится в ваше тесто. Если не сразу при выпечке, то, возможно, после, делая ее сырой.

Однако, если ваша начинка гуще, желе, как с меньшим количеством влаги, должно быть хорошо.

НА КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ВЫПЕЧАТЬ ПИРОЖКУ?

Слоеное тесто традиционно выпекается при 425 * F.Однако именно здесь вы захотите использовать свои знания о духовке, чтобы выбрать точную температуру выпекания. Если ваша духовка испеклась горячей, то опустите ее на 25 *. Если ваша духовка остынет, увеличьте температуру на 25 *. 425 * F может видеть жарко. И это. Однако это то тепло, которое быстро раздувает ваше печенье и готовит его без сгоревших пятен. Запекание слоеного теста при более низкой температуре может привести к меньшему подъему и неравномерному приготовлению. Это действительно лучше всего с быстрой горячей выпечкой.

ФИЛО И ПУХОВАЯ КОНДИТЕРКА ЖЕ?

Если вы не знакомы со своим тестом, вы можете подумать, что это так.Однако тесто Фило и тесто из слоеного теста совершенно разные. Слоеное тесто - это очень богатое масляное тесто, которое немного толще, чем фило, и сильно сдыхается при выпечке.

Тесто

Filo, с другой стороны, представляет собой микротонкие листы теста, которые наслоены друг на друга, чтобы создать тонкие хрустящие слои.

Страшное, но базовое сравнение - Слоеное тесто похоже на круассан. Слоеный и маслянистый и вкусный. А Фило будет как очень тонкая корочка для пирога.Слоистый и тонкий. Круассан и пирог совсем разные и все же похожи. Тесто Filo и Puff Pastry можно наполнить сладкими или солеными блюдами. Оба вкусные. И все же, несмотря на то, что они являются облупленными, они очень разные.

Если вы предпочитаете лимонный творог, вот несколько рецептов с лимонным творогом и слоеным тестом:

Другие рецепты десерта из лайма включают:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте оттаять, чтобы вы могли раскрыть листы.
  3. Сделайте Lime Curd, если вы еще этого не сделали.
  4. Как только листы слоеного теста податливы, разверните листы слоеного теста.
  5. Разрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы создать 3 длинные полосы на листе. Затем разрежьте три полосы поперек, чтобы создать 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Брызги олова сдобы с антипригарным распылением.
  7. Поместите один квадрат из слоеного теста в чашку для маффинов. Аккуратно нажмите вниз, чтобы создать чашку.
  8. Поместите столовую ложку творога с лаймом в центр каждой чашки слоеного теста.
  9. Выпекать в течение 10 минут или до тех пор, пока листы слоеного теста не вздуваются и не имеют золотистого оттенка.
  10. Удалить из духовки. Дайте остыть, затем извлеките из банки маффин.
  11. Посыпать сахарной пудрой
  12. Пожрать! Храните дополнения в герметичном контейнере до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 40Total Жиры: 1gНасыщенные жиры: 0gТранс-жиры: 0gНенасыщенные жиры: 1gХолестерин: 1мг.

Обмен - это забота!

Другие рецепты с использованием творога лайма, вы будете любить...

,

рецептов лимонных ягодных тарталеток - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Слоеное тесто Конусы Канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы процедить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Опрысните конусы фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Смотрите также