Пицца варианты начинок


Начинка для пиццы – 21 вариант начинки для пиццы

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов; следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Пицца: ингредиенты для начинки в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты для начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Начинка для пиццы как в пиццерии, рецепт с фото пошагово в духовке

Пошаговый рецепт приготовления начинки для пиццы как в пиццерии: с колбасой Пепперони, шампиньонами и болгарским перцем.

Порция: 1

20 мин

290 кКал на 100 г

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 30-35 см
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • помидоры консервированные кусочками – 200 г;
  • хлопья красного перца или молотый перец чили;
  • соль;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • прованские травы – 0,5-1 ст.л.;
  • сыр тёртый – 1-1,5 стакана;
  • перец болгарский зелёный – половина;
  • лук фиолетовый (красный) – четверть луковицы;
  • шампиньоны свежие или приготовленные – 100-120 г;
  • ломтики Пепперони – 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
  1. Разогреваем духовку до 240-260оС. В сотейнике слегка нагреваем половину ст.л. оливкового масла с измельчёнными зубчиками чеснока и острым красным перцем по вкусу. Добавляем консервированные помидоры. Солим и приправляем прованскими травами. Готовим на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут. Немного остужаем. Соус можно сделать заблаговременно и хранить его в холодильнике либо использовать готовый.
  2. На присыпанной мукой пекарской бумаге либо сразу на смазанном маслом противне для запекания раскатываем или формируем руками основу диаметром 30-35 см, по краям делаем небольшие бортики. Наносим на корж соус, не заходя на бортики.
  3. Засыпаем основу тёртым сыром.
  4. Выкладываем ломтики шампиньонов и болгарского перца, сверху покрываем кружочками Пепперони.
  5. Запекаем в течение 8-12 минут, пока не растопится сыр, и основа не приобретёт красивую золотистую корочку.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Как приготовить простую начинку для пиццы? С колбасой рецепт простой и практичный, по нему можно приготовить по-настоящему вкусный и сытный ужин, времени потребуется немного, делать можно из того, что есть в холодильнике, с учётом вкусовых пристрастий всей семьи. Основой может служить домашнее тесто, простой покупной корж или тонкая лепёшка из готового слоёного теста.

  • варёная колбаса Докторская, Молочная – 200 грамм;
  • сыр твёрдый – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Соусом смазываем корж, посыпаем орегано, солью, перцем и раскладываем кусочки колбасы, засыпаем сыром. Готовим в разогретой духовке не дольше 5 минут. Если готовим на сковороде, то доводим до готовности, пока не расплавится сыр.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Эта пицца с начинкой из курицы и ананаса имеет изысканный вкус. Благодаря консервированному ананасу итальянское блюдо отличается от остальных пицц сочностью, за счёт отварной курицы имеет лёгкий состав. Начинка для пиццы курица и ананас – праздничный вариант необычного сочетания продуктов.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 баночка;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • орегано;
  • масло оливковое;
  • соль, перец по вкусу.

Удобнее готовить и быстрее, если куриную грудку предварительно отварить. Куриное филе нарезаем соломкой либо делим на фрагменты произвольных размеров. Курицу солим, перчим и приправляем орегано. Тонко раскатываем тесто, кладём сверху подготовленное куриное мясо. Раскладываем кружочки ананаса, смазываем майонезом, засыпаем тёртым сыром. Отправляем для выпекания на 15 минут.

Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами

Этот рецепт хорош для любителей острой начинки. Пепперони славится острым вкусом, если семья хочет пиццу с остринкой, возьмите несколько видов мяса: салями, копчёную куриную грудку либо классическую Пепперони в равных пропорциях. Вкусным дополнением необыкновенно вкусной начинки из нескольких видов мяса станут домашние маринованные корнишоны, солёные огурчики.

  • копчёное куриное мясо – 100 г;
  • салями – 100 г;
  • томатный кетчуп – 4 ст.л.;
  • сыр – 200 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • свежая зелень.

Пропитываем томатом основу пиццы. Колбаску и копчёности, нарезанные тонкими пластами, раскладываем поверх томата. Огурцы, порезанные колечками, раскладываем между колбаской. Выпекаем в духовке не больше 15 минут. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и снова отправляем на выпекание до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпаем рубленной зеленью.

Начинка для пиццы Маргарита

Для итальянской пиццы Маргарита начинка состоит из трёх ингредиентов. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, которая получается у любой хозяйки с первого раза.

  • сыр Моцарелла – 200 г;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • свежий базилик;
  • соль, перец.

Готовую основу щедро промазываем слоем томатного соуса. Посыпаем солью, перцем. Сверху раскладываем слой Моцареллы, натёртой на тёрке, либо красиво распределяем по томату сыр, нарезанный тонкими кружочками. Выпекаем не больше 10 минут при температуре 250оС. Вынимаем, кладём базилик и снова отправляем в духовку на несколько минут.

Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами

Идеальный рецепт для любителей морепродуктов. Такая начинка получается нежная, вкусная и простая. Ингредиенты для начинки могут включать один вид даров моря либо для приготовления можно взять замороженную смесь Морской коктейль.  

  • морепродукты – 150 грамм;
  • сыр Моцарелла – 100 г;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • острый томатный кетчуп – 2 шт.;
  • орегано.

Морских обитателей отвариваем в подсоленной водой до готовности. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, следуйте инструкциям на упаковке.

Сыр твёрдых сортов трём на тёрке, Моцареллу режем тонкими дольками. Тонкий корж теста пропитываем соусом, присыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем дары моря, орегано и Моцареллу. Запекаем такую пиццу не больше 15 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

В любом магазине можно купить крабовые палочки. Использовать крабовое мясо (или палочки) необходимо в размороженном состоянии, в качестве простой начинки для приготовления вкусной оригинальной пиццы.

  • майонез – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированные маслины без косточек – половина баночки;
  • сыр – 100 г.

Раскатываем тонкий пласт теста, вырезаем круг и перекладываем на противень. Смазываем круглый пласт майонезом. Сверху кладём крабовые палочки и маслины, разрезанные колечками. Закрываем слоем из томатных полуколец. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут до готовности.

Начинка с вялеными помидорами

Романтический ужин удастся на славу, если на столе с пылу с жару будет стоять ароматная выпечка с вялеными томатами.

  • ветчина – 100 г;
  • вяленые помидоры – 200 мл;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • брынза рассольная – 100 г;
  • специи по вкусу.

Раскатываем тонким слоем тесто, переносим на бумагу для выпечки. Пропитываем основу маслом от вяленых томатов. Наносим слой томатного соуса. Раскладываем томаты, между ними ветчину и кусочки брынзы. Приправляем специями. Перекладываем на тёплый противень подготовленную пиццу. Отправляем для выпекания в духовку на 8 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт не требует длительной термической подготовки ингредиентов. Готовится довольно просто. Начинка и сама пицца вкусная, особый аромат пирогу придают копчёные колбаски и консервированные грибы.

  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 грамм;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • чёрные маслины без косточек – 5-7 шт.;
  • свежая зелень по желанию.

Собирается блюдо буквально на бегу. Колбаски режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Грибочки режем тонко. На тонкий круг теста намазываем слой густого кетчупа. Сыплем горсть сыра. Сверху по сыру выкладываем колбасу, на неё грибы. Засыпаем оставшимся сыром. Выпекать нужно 15 минут.

Начинка с маринованными грибами

С чем сочетаются маринованные грибы в пицце? С курицей, колбаской, мясом и, конечно, сыром. С маринованными грибами начинка получается вегетарианской, если убрать из состава мясо.

  • грибы маринованные (опята, вешенки, шампиньоны) – 100 грамм;
  • маслины или оливки без косточек – половина баночки;
  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Для этого рецепта берём слоёное тесто, размораживаем. Помидор измельчаем тонкими полукольцами, колечками. Крупные маринованные грибы разрезаем на несколько фрагментов, мелкие, к примеру опята, оставляем целиком. Маслины, оливки разрезаем на две части. Сыр трём мелко. Пласт теста выкладываем на противень, поливаем маслом. Выкладываем помидорки, кусочки грибов. Добавляем сверху слой оливок или маслин, насыпаем сыр. Отправляем выпекаться 20 минут.

Начинка с салями

Этот вариант проще простого, основной ингредиент начинки для пиццы – салями. Любая салями насыщена специями, приправами, и благодаря этой характерной особенности колбасы салями, пицца получается душистая и вкусная.

  • салями – 100 г;
  • бекон – 50 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 г;
  • сыр – 150 г;
  • орегано;
  • томатный соус.

Тонко раскатанное тесто переносим на противень. Смазываем лепёшку соусом. Посыпаем предварительно натёртым сыром. Поверх сыра выкладываем тонкие кружочки салями. На неё кладём бекон и между мясными продуктами тонкие пластинки грибов. Посыпаем орегано. Выпекаем 15 минут до румяной корочки.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами

Рецепт с традиционными составляющими для итальянского открытого пирога – колбаса, сыр и помидоры. Классическая начинка для пиццы, которая получается всегда вкусно. Но вкус во многом будет зависеть от сорта колбасы, сыра и мясистости помидор.

  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • копчёная колбаса – 200 г;
  • помидоры – 1 крупный;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатный кетчуп – 2 ст.л.;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Помидор режем тонкими полукольцами или треугольниками. Для соуса кетчуп смешиваем с майонезом и щепоткой орегано. Промазываем тонкую лепёшку соусом, размещаем по поверхности кольца колбаски, затем помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу с такой начинкой 10 минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. С жареной курицей начинка для пиццы отличается острым составом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • сыр Моцарелла – 50 грамм;
  • лук репчатый салатный – 1 головка;
  • перец сладкий болгарский – половинка;
  • перец острый – небольшой кусочек;
  • томатный соус;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • оливковое масло.

Тонкими кусочками режем филе. Обжариваем курицу на раскалённой сковороде с оливковым маслом, солим перчим. Основу пиццы пропитываем соусом, посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем тонко порезанный лук, затем сладкий и острый перец. Верхним слоем идут кусочки жареной курицы и орегано. Отправляем выпекаться 15 минут.

Грибная начинка для пиццы

С грибами начинка для пиццы самая простая. На вкусе обязательно отразится, из каких грибов приготовлена начинка. Классической считается со свежими шампиньонами, но грибы в рецепте можно использовать любые.

  • грибы шампиньоны – 150 грамм;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль; чёрный молотый перец.

В блендере смешиваем помидоры, масло, щепотку соли и перца. Основу или тесто накалываем вилкой, распределяем соус по поверхности. Поверх соуса размещаем тонкие пластинки грибов. Засыпаем сыром, натёртым на корейской тёрке. Выпекаем не больше 20 минут.

Начинка для основы для пиццы

На покупной основе готовить такую пиццу очень быстро. Простая начинка с крабовыми палочками и помидорами идеально подходит для основы пиццы. Готовая заготовка должна быть большого диаметра, чтобы слой начинки не оказался слишком толстым.

  • основа для пиццы – 1 шт.;
  • соус томатный неострый – 4 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • колбаса без жира – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твёрдый Гауда – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Размораживаем заранее крабовые палочки, режем их кусочками. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, колбасу слайсами, сыр трём на мелкой тёрке. Мажем основу пиццы соусом, первым слоем выкладываем крабовые палочки с колбаской, второй слой помидоры и сыр. Выпеть такую пиццу нужно 12 минут, пока края основы не покроются золотистой корочкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Вариант начинки для пиццы с фаршем отличается сытным составом. Сложно сказать, изобрели ли этот вид пиццы в Италии или любимое блюдо с начинкой из фарша является одной из многочисленных вариаций настоящей итальянской выпечки. Из сырого фарша начинка получается сочнее, в отличие от приготовленного. Но чтобы основа пиццы хрустела, фарш можно предварительно обжарить.

  • куриный фарш – 200 г;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • прованские травы или орегано.

Для экономии времени можно использовать готовый корж, если заготовки небольшого размера, то берём на 2 пиццы. Для начинки куриное филе перемалываем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Солим, перчим, добавляем мелко покрошенную луковицу и руками вымешиваем мясной фарш. Соус готовим, соединив майонез с кетчупом и травами. Корж пропитываем слоем соуса. Сверху наносим тонким слоем фарш. Отправляем для выпечки на 20 минут. Вынимаем присыпаем потёртым сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.

Начинка для пиццы без помидор

Нежный, лёгкий вкус – такой получается приготовленная без помидор начинка для пиццы с креветками и сёмгой. Ещё один вкусный вариант для любителей морепродуктов, рецепт с креветками, соус белый без помидор с майонезом.

  • креветки очищенные – 50 грамм;
  • сёмга слабосолёная – 50 г;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • орегано.

На тонкий пласт теста наносим майонез. Сыр Моцарелла режем пластинками и распределяем по поверхности основы. Раскладываем кусочки сёмги и сырые креветки, приправляем орегано. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем 10 минут.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами благодаря классическому составу ингредиентов начинки – ананасы и ветчина – носит название Гавайская.

  • консервированный ананас – 50 грамм;
  • ветчина – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный молотый перец.

Тонко раскатанное тесто для основы пиццы покрываем томатным соусом. Посыпаем сверху специями. Основу пиццы щедро покрываем сыром Моцарелла. Сверху кладём кусочки ветчины и ананасы. Отправляем выпекаться на 10 минут.

Начинка для пиццы с картошкой

Независимо от того, какую пиццу любят в Вашей семье, начинка с картофелем понравится всем любителям картошки. Самый простой рецепт самого вкусного итальянского блюда – Деревенская пицца с картошкой.

  • варёный картофель – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаска – 50 грамм;
  • кетчуп томатный острый – 2 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • свежая зелень укропа – 3 веточки;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло для смазки.
  1. Классическое дрожжевое тесто на воде без яиц раскатываем в тонкий корж. Переносим на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Смазываем основу кетчупом. Нарезаем картошку кружочками и раскладываем поверх кетчупа, перчим.
  3. В промежутках между картофелем кладём порезанную соломкой колбасу.
  4. Сверху смазываем майонезом (удобнее сделать сеточку из майонеза).
  5. Посыпаем для сочности свежей зеленью укропа. Обильно засыпаем тёртым сыром, потёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем в духовку на 15 минут выпекаться до готовности.

Начинки для пиццы с творогом

С творогом и курицей – ещё одна вариация начинки для Деревенской пиццы. Необычная по составу начинка получается очень сочной, простой, но вкусной и питательной благодаря большому количеству творога.

  • творог – 300 г;
  • куриное филе – 350 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелёный лук – 3 стебля;
  • свежий укроп – 3-4 веточки;
  • соль, чёрный молотый перец.

Отвариваем куриное филе целым куском в кастрюле до готовности. Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки.

Овощная начинка для пиццы

В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки.

  • баклажаны – 50 г;
  • кабачки – 50 г;
  • сладкий болгарский перец – 30 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • Моцарелла – 100 грамм;
  • оливковое масло для жарки;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый.

Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Лук крошим потоньше. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Солим, перчим овощи. Сладкий перец и маслины режем колечками. На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде.

Начинка для пиццы, Рецепты начинки для пиццы

Лучшие 10 Начинок для Пиццы в Домашних Условиях (Рецепты)

Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в пиццерии. Главное, соблюдать совместимость ингредиентов, полную технологию выпечки. Для своей семьи я делаю много вариантов итальянской лепёшки, от самых изысканных до очень простых. Теперь лучшие рецепты хочу представить вам, надеюсь, что понравятся и пригодятся, а об этом попрошу отписать мне в комментариях.

Начинка пиццы — рецепты в домашних условиях

Я уже писала недавно о том, как приготовить пиццу в духовке. На самом деле тут нет ничего сложного, просто некоторые рецепты начинок остались не охваченными. Вот теперь я поделюсь ими. Но в начале хочу несколько советов рассказать для молодых хозяек, чтобы результат получился действительно вкусный.

  1. Для начинки чаще всего используют мясо курицы или фарш. Можно смешивать несколько сортов варёной или копчёной колбаски. С копчёностями тоже получается вкусной.
  2. Классическая начинка для блюда, которая получается всегда — колбаса, помидоры и сыр.
  3. Основу для пиццы, тонкую лепёшку, нужно обязательно пропитывать майонезом, кетчупом или специально сделанным соусом.
  4. Какая бы ни была у вас начинка, помните, главное — хороший сыр. Не какой-нибудь Беларусский или Российский, а хороший сорт твёрдого сыра, Моцарелла, Пармезан, Гауда или другой. От этого зависит вкус блюда.
  5. Приготовление занимает немного времени, достаточно, чтобы тонкое тесто пропеклось, а сыр сверху расплавился. Не допускайте сухой корочки сверху.
  6. Если начинка с копчёностями, то к ней хорошо подойдут маринованные огурчики или грибочки. Можно добавлять, ананасы, корнишоны, оливки, кукурузу или зелёный горошек. Вкусная начинка получается с морепродуктами.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Проще не бывает, такую вкусность вы сделаете в любой момент, ведь стандартный набор продуктов всегда есть в холодильнике. А для теста всегда найдётся стакан кефира, мука с яйцом. Вкусный, быстрый ужин с таким рецептом вашей семье обеспечен.

Мы будем использовать такие ингредиенты:

  • 200 гр варёной колбасы, я беру Докторскую
  • 200 гр твёрдого сорта сыра
  • 2/3 стакана майонеза, лучше домашнего
  • 1/3 стакана кетчупа, я беру тоже домашний

Как приготовить:

Колбасу режу фрагментами, квадратными или треугольными. Сыр тру на корейской, или обычной тёрке. Смешиваю майонез с кетчупом, хорошо промазываю основу, раскладываю поверх кусочки колбаски, засыпаю сыром. Такая пицца готовится не больше 7 минут.

Начинка с курицей

Такой рецепт получается всегда. Его даже можно назвать диетическим. А можно немножко по хулиганить с продуктами и специями, создав свой неповторимый вкус.

Мы возьмём:

  • 300 гр отваренной куриной грудки
  • 2 некрупных помидора
  • 1 сладкий толстостенный перец
  • Небольшую морковку
  • Луковица репчатая
  • По желанию базилик

Процесс приготовления:

Курочку режем соломкой. Морковь, лук с перчиком измельчаем. Сыр натираем на некрупной тёрке. Помидоры режем тонкими колечками.

Подготавливаем основу, раскладываем помидоры, сверху кусочки куриной грудки, потом порезанные овощи. Приправляем специями по  желанию. Засыпаем слоем сыра, отправляем выпекаться 10 минут. После посыпаем резанными листиками свежего базилика.

С колбасой и сыром

Рецепт быстрого приготовления, на скорую руку, в то же время, вкусный. Но тут многое зависит от колбасы и сыра.

Мы берём такие продукты:

  • 200 гр копчёной колбасы
  • 200 гр сыра Пармезан
  • 2 некрупных помидора
  • По 100 гр кетчупа и майонеза

Как готовить начинку:

Колбасу очищаем, нарезаем тонкими колечками, чтобы просвечивались (я беру сырокопчёную колбасу, получается вкусно). Сыр трём на крупной корейской тёрке. Помидорки режем тонкими кружочками. Делаем соус из кетчупа с майонезом, по желанию добавляем приправы, я подсыпаю прованских травок.

Пропитываем основу соусом, раскладываем колечки колбаски, потом помидоры и сверху припорошим сыром. Выпекается пицца с такой начинкой 10-12 минут.

Начинка с колбасой и грибами

Этот рецепт люблю делать с шампиньонами, всегда вкусно, очень ароматная выпечка получается, если вы выберите салями. Такой ужин понравится всей семье. Готовится очень просто.

Мы используем:

  • 200 гр колбаски салями
  • 50 гр консервированных шампиньонов
  • 200 гр Моцареллы
  • 50 гр пластиков бекона
  • 100 гр густого томатного соуса
  • Орегано на ваш вкус

Процесс приготовления:

Колбаску режем кружочками, чтобы просвечивались, сыр трём на средней тёрке, делим на две части. Грибочки режем пластинками, как можно тоньше.

На пласт теста густо намазываем соус, посыпаем одной половиной сыра. Сверху на сыр раскладываем колбаску, на неё грибы, всё посыпаем орегано и сыром, второй половиной. Ставим выпекать на 15 минут.

Начинка с курицей и свежими грибами, рецепт пошагово в духовке

Моё мнение, это самая лучшая начинка для пиццы, хотя готовится она не слишком быстро. Но очень сытная, сочная, с ней можно поэкспериментировать.

Мы берём такие ингредиенты:

  • 1 охлаждённую куриную грудку
  • 300 гр свежих грибов, любых
  • 2 средних помидора
  • 1 некрупный сладкий перец
  • Репчатый лук
  • 150 гр Пармезана
  • 1/3 стакана нежирного майонеза
  • Соль со специями по усмотрению
  • 2 столовые ложки масла подсолнечника

Приготовление рецепта пошаговое:

  1. Куриную грудку обмываем, нарезаем тонкими брусочками, обжариваем на горячей сковороде, чтобы появилась золотистая корочка. Солим, приправляем специями.
  2. Грибы режем пластиками, лук кубиками, обжариваем всё вместе, пока грибочки не станут мягкими.
  3. Помидоры на несколько секунд опускаем в кипяток, после снимаем с них кожицу, режем кольцами.
  4. Перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой.
  5. Сыр протираем на обычной тёрке.
  6. Основу промазываем майонезом.
  7. На майонез раскладываем помидорные колечки.
  8. Следующим слоем идёт куриная грудка.
  9. На неё раскладываем соломку перца.
  10. На перец идут обжаренные с луком грибочки.
  11. Всё завершает слой сыра.
  12. Все ингредиенты у нас были уже подготовлены, поэтому время выпекания займёт всего 15-20 минут.

Начинка для пиццы Маргарита

Кто же не любит Маргариту, просто и доступно сделать такую вкусняшку. Ещё раз хочу напомнить, чем качественей сыр, тем вкуснее будет, так что не скупитесь.

Мы будем использовать:

  • 3 некрупных помидора
  • Немного оливкового масла
  • 200 гр Моцареллы
  • Соль и базилик по усмотрению

Процесс приготовления:

Помидоры выбираем крепкие, мясистые, режем их кружочками как можно тоньше. Раскладываем на основу, сверху присолим, немного сбрызнем оливковым маслом, разложим листочки базилика. В таком виде отправим на 15 минут в духовку. После вынимаем заготовку, посыпаем натёртой Моцареллой, опять отправляем выпекать, пока сыр не расплавится.

С салями, беконом и грибами

Получается довольно сытное блюдо. Но попробовав раз, сложно отказаться съесть ещё кусочек.

Мы возьмём:

  • 120 гр салями
  • 180 гр бекона
  • 100 гр шампиньонов
  • 180 гр Моцареллы
  • 150 гр любого твёрдого сыра
  • 4 столовые ложки томатного кетчупа
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешаем кетчуп, сметану и оливковое масло, немного подогреем их в сотейнике.
  2. Пробуем на вкус, если нужно, подсолим, добавим пряностей.
  3. Промазываем полученным соусом основу.
  4. Сверху посыпаем половину всего твёрдого сыра (предварительно натёртого).
  5. По сыру раскладываем тонко порезанный бекон.
  6. Сверху идёт слой из пластинок шампиньонов.
  7. После раскладываем кружочки салями.
  8. Теперь кубики моцареллы.
  9. Верх присыпаем оставшимся твёрдым сыром. Можно выпекать
 

С ананасами и куриной грудкой

Такая лепёшка подойдёт даже для романтического ужина при свечах. Сочный, изысканный вкус можно усилить с помощью традиционных приправ, которые используют итальянские повара для приготовления этого блюда.

Мы берём следующие продукты:

  • 1 крупная охлаждённая куриная грудка
  • Баночка консервированных ананасов
  • 150 гр Пармезана
  • Соль и специи по усмотрению
  • Масло оливковое
  • Треть стакана нежирного майонеза

Процесс приготовления:

Грудку нужно обработать термически, чтобы приготовление не затянулось. Мы её шинкуем соломкой, обжариваем, пока не получится красивая корочка.

На тонко раскатанное тесто выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху кусочки ананаса, все смазываем майонезом, посыпаем натёртым заранее сыром. Выпекаем не больше 15 минут.

Рецепт с маринованными (солёными) огурцами

В этом рецепте хорошо сочетаются домашние маринованные огурчики с копчёной грудкой или салями, можно добавить того, и другого.

Мы возьмём:

  • 200 гр салями, можно заменить копчёным куриным мясом
  • 2 средних маринованных огурчика
  • 2 некрупных помидора
  • 200 гр Пармезана
  • Базилик свежий

Процесс приготовления:

  1. Помидоры опустим на пару секунд в крутой кипяток, снимем с них кожицу, после измельчим в блендере, посолите и приправьте специями на своё усмотрение.
  2. Нанесите эту смесь на основу.
  3. Колбасу покрошите соломкой, выложите на помидоры.
  4. Огурчики порежьте колечками и разложите поверх колбаски.
  5. Поставьте выпекать в духовку минут на 15.
  6. Вытащите пиццу, посыпьте натёртым мелко сыром, поставьте запекаться до расплавления сыра.
  7. После посыпьте зеленью базилика.

Рецепт с морепродуктами

Не просто вкусно, а восхитительно. Такая начинка сделает обычный семейный ужин праздничным. Можно взять какой-то один любимый вами дар моря, а можно сделать вкуснейший микс.

Мы приготовим такие продукты:

  • 100 гр мидий
  • 100 гр тигровых креветок
  • 100 гр щупалец осьминога
  • Пол баночки консервированных маслин, без косточек
  • Острый томатный соус
  • 100 гр сыра Гауда
  • 100 гр сыра Пармезан

Процесс приготовления начинки:

Морепродукты отвариваем до готовности в слегка солёной воде. Режем их небольшими фрагментами. Маслины разрезаем пополам вдоль, сыр, каждый по отдельности трём на средней тёрке.

Тонкий пласт теста обмазываем соусом, посыпаем сыром Гауда. Сверху раскладываем морепродукты. Засыпаем слоем Пармезана и выкладываем маслины. Запечь нужно в течение 20-ти минут.

Овощная начинка

Что делать, если вы не едите мясные продукты, а пиццы хочется? Пожалуйста, сделайте её исключительно с овощами.

Мы берём такие ингредиенты:

Для соуса

  • 2 небольших помидора
  • Средняя морковка
  • Луковица репчатая
  • 100 гр томатного сока
  • Масло постное
  • 0,5 чайной ложечки сахара
  • Соль, специи

Начинка

  • 2 помидора
  • 200 гр брюссельской капусты
  • Стручок сладкого перца
  • 100 гр черешкового сельдерея
  • 100 гр Пармезана

Как приготовить:

Морковь мелко натираем, лук шинкуем, с помидоров снимаем кожицу, измельчаем. На сковороде греем масло, выкладываем лук с морковкой, немножко обжариваем, выкладываем помидоры, заливаем соком. Приправляем солью, специями и сахаром, даём немного потушиться до густоты.

Капусту разбираем на мелкие соцветия, немножко присолим, перемешаем с чайной ложкой оливкового масла. Перец порежем соломкой, сельдерей тонкими пластиками, помидоры кружочками, сыр просто натираем.

Лепёшку намазываем густо соусом, выкладываем  капусту, потом сельдерей с перцем, после помидоры и сыр. Отправляем на 20 минут в духовой шкаф.

Узнайте о многих вкусных вариантов (2020)

Лучшие начинки для пиццы, конечно, субъективны.

Многие люди предпочитают оставаться в царстве традиций и обычаев - пепперони, колбаса, зеленый болгарский перец, грибы, свежий базилик и все остальное, что мы можем с уверенностью подчеркнуть, подчеркивая основной красный соус, пиццу с сыром моцарелла с низким содержанием влаги, не переваривая слишком много. люди выходят.

Ничего плохого в этом нет, все они носители стандарта, как пицца по какой-то причине.

Если вы относитесь к числу самых авантюрных типов, вы можете использовать мясо: бекон (американский и канадский), говяжий фарш (американский и экстраамериканский), курица, копченая колбаса, полный стейк из портерхауз на 24 унции, ничто не запрещено!

Вы также можете открыть полный раздел о продуктовых магазинах для вашей пиццы, если хотите, и будьте уверены, что люди, безусловно, есть. Скорее всего, нет ни одного съедобного ингредиента, который не нашел бы реализацию в качестве пиццы в той или иной форме.

Список лучших начинок для пиццы

Все знают, что лучшая начинка для пиццы - это то, что лучше всего реализует вашу идеальную пиццу. Для некоторых это знакомая, но утешительная и вкусная картина.

Но для других пицца становится чистым холстом, на котором мир - это их устрица (устрицы, на самом деле, могут быть , долива).

Рассматривая более популярные и «необходимые» начинки для пиццы, стоит сравнить их с более авангардным сортом.В равной степени стоит сравнить и с поистине странным и мучительно странным ассортиментом ингредиентов, которые приходят из кулинарных провидцев и из-за пределов плоской складки.

пепперони

Возможно, король всех пицц в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Пепперони - по оползню - самая популярная пицца в США.

Если вы не предпочитаете постную пиццу или не испытываете особого отвращения к свинине, неудивительно, почему это такой безмерно удовлетворительный выбор для лучшей пиццы.

У него есть универсальность - вы можете найти место для пиццы, казалось бы, в любом месте, на пиццу, независимо от того, что уже готово. Он также относительно легкий, с оттенком пряности, который может дополнить многие другие ингредиенты.

Колбаса

Если «мясистость» - это нота, на которую вы хотите обратить больше всего внимания при выборе лучшей пиццы, вы, вероятно, не найдете более достойного выбора, чем колбаса.

Колбаса имеет сильный, укропный вкус, который обычно находит свое место в качестве соседа по комнате с зеленым перцем или луком.

Неудивительно, что это любимая пицца для чикагской пиццы в стиле глубокого блюда.

Оливки

Оливки не победят всех, это не их путь. Но им не нужно, чтобы они всем нравились, потому что те, кто любит , любят преданно.

Независимо от того, как вы можете к ним относиться, вы должны отдать дань уважения такой прочной пицце, которая собрала таких одержимых фанатов. Что наиболее важно, оливки необходимы для получения превосходной пиццы.

Бекон

Было бы легко списать бекон как двоюродного брата пепперони, но это также было бы неправильно.

Бекон имеет несмываемый хруст и представляет собой более выраженный всплеск солености вместо специй. Это свинина и, как правило, комплименты сладких и соленых ингредиентов более эффективны, чем другие виды мяса.

Это также бекон. Признавая, что это бекон, - если вы об этом думаете - должно быть там, где он начинается и заканчивается, когда спорит в его пользу.

Ананас

Ананасы на пицце остаются сегодня одним из самых важных и устойчивых культурных достижений Канады.

В нем рассказывается знакомая история происхождения многих других инноваций в пиццерии старой школы - иммигрант находит возможность в середине 20-го века в Северной Америке и создает что-то новое. Это острый и сладкий, с текстурой, которая является более четкой и устойчивой, чем помидоры.

Это лучше всего сочетается с ветчиной или канадским беконом - один из немногих случаев, когда канадский бекон царит над традиционным беконом.

Ветчина

Ветчина - еще один топпинг, направленный на то, чтобы порадовать любителей мяса.

Как объяснялось ранее, он отлично сочетается с чем-то сладким, как ананас, и само собой разумеется, что «гавайский» (ветчина и ананас) стиль - самое популярное применение ветчины на пицце.

Но ветчина может найти приятную компанию на любой пицце в стиле хищника.

Говяжий фарш

Это ингредиент, который редко конкурирует за лучшую начинку для пиццы, но он может найти применение в определенных видах пиццы

Очевидное и лучшее применение для этого - пицца тако, которая является необычной и удивительно вкусной фирменной пиццей, которая была впервые подана в 1972 году в Happy Joe’s в Беттендорфе, штат Айова.

По иронии судьбы, первая итерация не включала говяжий фарш, но с тех пор он стал основным ингредиентом для уникального пирога.

помидоры

Помидоры уже являются неотъемлемым ингредиентом в большинстве пицц из-за красных соусов, превосходящих все остальное. Помидоры просто имеют большой смысл в пицце, так как они обеспечивают прилив кислотности и сладости, чтобы усилить соус у основания пиццы или полностью погрузить аромат в пиццу без соуса.

Чеснок

Чеснок, пожалуй, самый важный ингредиент итальянской кухни, и всем известно, что чеснок широко используется для придания вкуса традиционному красному соусу для пиццы.

Но будет ли чеснок сам по себе работать в качестве топинга? Ответ - да, особенно, если чеснок жареным на огне.

Мелко нарезанные зубчики чеснока становятся хрустящими маленькими кусочками после приготовления в обжигающемся горячем кирпичном или дровяном духовом шкафу, и горький край сырого чеснока значительно смягчается после того, как он хрустит.

Курица

Это один из тех нетрадиционных шпал для лучших пиццерий, популярность которых быстро растет.

Курица - это постное, ароматное и универсальное мясо, которое можно адаптировать ко многим разным стилям пиццы.

Куриная пицца для барбекю, пожалуй, самое известное использование курицы на пицце, и она нашла свой выход из California Pizza Kitchen и распространилась по всем сетям ресторанов США.

Кроме того, вы можете насладиться куриной пиццей Альфредо, если вы хотите украсить тему итальянской кухни, или куриной пиццей из буйволиного мяса, если вы хотите немного приправить своим вкусом.И если это не поможет вам, может, маленькая жареная курица вылечит ваши проблемы с пиццей?

Анчоусы

Топпинг, который может попасть в тот же лагерь, что и оливки или ананасы, когда дело доходит до любимой начинки для пиццы, анчоусы считаются смелым, нишевым выбором.

Однако, в отличие от ананасов и оливок, анчоусы имеют сертификаты OG в качестве начинки для пиццы. Оригинальная пицца в неаполитанском стиле использовала анчоусы в качестве топинга еще в 16 веке!

Для соленого, веселого, рыбного, вкусового профиля ничто не заменит анчоуса.

Вегетарианская начинка для пиццы

Это было упомянуто ранее, но найти овощ, который не нашел его в пицце в какой-то момент, оказалось бы непростой задачей.

Брокколи на пиццу? Это уже давно встречается с пиццей. Морковь? Они тоже на пицце. Баттернат Сквош? Лучше всего верить, что они едят пиццу и пару яблок, если вы доверяете кулинарному отделу Нью-Йорк Таймс.

Единственным видом продукции, который до сих пор не нашел своего применения в качестве пиццы, был поддельный пластик, используемый для украшения подарочных корзин или для фотосессий.

Даже тогда, когда мы считаем, что достигли исторического момента, когда буквальное золото использовалось в качестве пиццерии, даже , что не слишком далеко за пределами возможного.

Ниже приведен список самых популярных овощей для любителей пиццы во всем мире.

Грибы

Вот любимые грибы пиццы.

Грибы обладают почти идеальным балансом вкуса / текстуры, чтобы дополнить пиццу, с неизгладимо мягким, но упругим жеванием и тонким пикантным качеством, которое сочетается с толпой других начинок вместо того, чтобы украсть шоу.

Было бы немыслимо исключить это, как из пиццы в вегетарианском стиле.

Лук

Несмотря на то, что многие любители пиццы ценят свою сладость, лук также кусает их, что часто недооценивается, особенно при использовании красного лука.

Но сладость - это чрезвычайно важное качество пиццы, так как она прекрасно сочетает в себе кислотность соуса и соленость сыра, поэтому карамелизованный лук медленного приготовления - неудивительно, что это самый популярный вариант.

сладкий перец

Сладкий перец, без сомнения, лучший друг колбасы на пицце - хотя он явно восхитителен в сочетании с любым «более тяжелым» острым мясом или с другими ассорти из овощей. Несмотря на то, что нет необходимости использовать зеленый сладкий перец над другими популярными вариантами, такими как оранжевый или красный перец, зеленый цвет обычно предпочтительнее для его доступности. Они твердые, не слишком хрустящие и сладкие, не приторные. В этом списке было распространено, что лучшая начинка для пиццы - это те, которые лучше всего сочетаются с другими ингредиентами, и сладкий перец в этом отношении ярко сияет.

Василий

Вскоре после того, как Италия была объединена под одним правителем в конце 19-го века, королева Маргарита подала апицету для празднования национального наследия Италии.

Это была простая пицца - тонкая корочка, томатный соус, увенчанный моцареллой и свежими порванными листьями базилика, - которая станет известной как, возможно, самая важная пицца в истории. По сути, она создала шаблон или архетип для каждой современной круглой пиццы, которую мы едим днем.

Базилик был неотъемлемым ингредиентом, который помог создать этот исторический пирог, якобы выбранный в основном для того, чтобы дополнить цветовую гамму пиццы в соответствии с итальянским флагом.

Артишоки

По правде говоря, артишоки с их нечетким внешним видом и острыми краями создают ужасную пиццу.

Артишок Черви Однако, стоимость намного лучше. По консистенции они похожи на брюссельскую капусту, которая удивительно хороша для пиццы, но имеют мясистость при жевании, что придает глубину вкусовым качествам.

Сердца артишока очень хорошо сочетаются с чесноком и помидорами, а также с большим количеством соленого, хрустящего мяса, такого как бекон или прошутто.Если вы хотите получить настоящую фантазию, вы также можете соединить ее с нашим следующим топингом.

Шпинат

Шпинат! Это та культура, которую Попай - с небольшой помощью британской пропаганды и неверной статистики питания - убедил нас дать нам супер силу после потребления. Теперь, хотя это может и не быть правдой, это тем не менее вкусная пицца.

Шпинат, как правило, жевательный, когда бланшируется сам по себе, но хорошо хрустит при выпечке в пицце. В отличие от рукколы или базилика, шпинат лучше готовить на пицце, чем на свежем.

Больше идей для пиццы

Мы уже просмотрели обширный список, несмотря на то, что едва касались поверхности, когда дело доходит до кустарной и постмодернистской пиццы - не говоря уже о десертной пицце!

Несмотря на то, что для просмотра всего, что в настоящее время используется для приготовления пиццы, потребовалось бы несколько томов контента, он даже не приблизился бы к тому, чтобы охватить все, что было или на концептуальном уровне.

Вместо этого мы сосредоточимся на нестандартных идеях для начинки и попытаемся объединить некоторые идеи, чтобы изучить, как наилучшая начинка для пиццы гармонизируется, образуя продукт, превышающий сумму их частей.

Завтрак Пицца

В мире гурманов известно, что в наше время существует версия для завтрака для всех - даже мороженое для завтрака - это вещь. Пицца не является исключением.

Вы, скорее всего, найдете какую-то версию пиццы на завтрак в проходе с замороженными продуктами или в универсальном магазине Кейси, но если вам повезет, вы также можете найти отличные блюда в ресторане. Пиццы на завтрак любят колбасу и бекон, и, конечно же, яйца также добавляются в смесь - либо яичница-болтунья, либо слишком просто на вершине пирога.Более интересную концепцию пиццы на завтрак можно найти в версии Lions Tigers and Squares: колбасная пицца в стиле Детройта с кленовым сиропом.

Высшие начинки для пиццы

Нелегко пригвоздить лучшие сочетания пиццы или то, какие верхние начинки пиццы использовать, кроме или .

По сути, это все основные пробные камни, собранные на вершине одного пирога, который так же хорош, как и звучит. Стандартные стандарты включают пепперони, зеленый болгарский перец, оливки, лук и колбасу, но у вечеринки нет причин останавливаться на достигнутом.

Лучшие комбинации пиццы могут также включать грибы, халапеньо, ветчину, говядину, помидоры, жареный чеснок и многое другое. Высшие пиццы можно и нужно рассматривать как съедобные выражения гедонизма и декаданса, так что сдержанность должна быть последней вещью, о которой вы думаете, когда решаете заняться этим зверем.

Лучшая пицца с двумя начинками

Однако, если вы рассматриваете сдержанность, рассмотрите двухстворку, которая обеспечивает гораздо большую степень разнообразия, чем традиционная пицца с одним верхом, не подавляя чувства.

Две начинки дают вам возможность получить лучшее из обоих концов вкусовой гаммы. Ниже приведены несколько примеров заслуживающих внимания двух топовых комбинаций вкусов.

Колбаса и зеленый перец

Это комбо для завершения всех комбо на чикагской пицце с глубоким блюдом. Богатство колбасы в сочетании с легким хрустом и умеренной сладостью сладкого перца делает его превосходным сочетанием, и это особенно мощное плавание в сыре под верхним слоем соуса на чикагском пироге.Не заблуждайтесь, однако, эта комбинация также невероятна для любой тонкой пиццы.

Грибы и Шпинат

Было бы стыдно игнорировать вегетарианскую комбинацию для этого списка. Землистые качества грибов и шпината необычайно хорошо сочетаются друг с другом, и по своей структуре это сочетание работает вполне достойно. Никогда не будет единого мнения о лучших овощных начинках для пиццы, но это верный выбор ингредиентов, которые понравятся людям на любой вкус и вкус.

Гавайские (ветчина и ананас)

Это уже упоминалось ранее, но нет никаких причин, по которым этот культовый пирог не заслуживает обратного вызова. Гавайская пицца живет и процветает в бесчисленных ресторанах и титанических франшизах не только в США, не только в Северной Америке, но и во всем мире. Все устойчивые тенденции в еде включают в себя чувство баланса, а сочетание ветчины и ананаса прекрасно сочетает в себе сладкое и соленое. Премьер-министр одобряет.

Заключение

В наши дни существует множество разных вариантов для пиццы.

Нет абсолютно никакого стыда в том, что мы чувствуем себя запуганными или беспомощными из-за того выбора, который у нас есть в данный момент.

Нет ничего более утешительного, чем пицца с пепперони, и в мире нет гурмана, настолько помпезного, чтобы человек мог огорчиться, выбрав ее в качестве своей любимой. Иногда меньше значит больше.

Однако, в равной степени и буквально верно, что больше, больше. Пицца Феллини на Род-Айленде предлагает целый ужин на день благодарения в качестве начинки для своего любимого сезонного пирога.

Вариант тако пиццы Tony Baloney из Нью-Йорка включает буквальные тако, индивидуально приготовленные и расположенные рядом друг с другом в кольце вокруг гуакамоле по

.

начинок: больше или меньше? | Пицца сегодня

Эта дискуссия не имеет ничего общего со ставками. Скорее, это касается начинки для пиццы и того, куда их положить.

Суть этого чрезмерного сценария состоит в том, что он состоит из ингредиентов, которые включают традиции, внешний вид и здравый смысл. Здравый смысл и внешний вид подразумевают, что, например, вы не собираетесь класть кусочки пепперони на корочку, а затем разливать соус для пиццы по пепперони (по крайней мере, я надеюсь, что нет). Такой подход приведет к воплям (особенно от детей), наименьшее из которых «Где пепперони?» Традиция предполагает, что пепперони имеет привкус сыра, поэтому ломтики нагреваются до высокой температуры, что позволяет им готовить достаточно, чтобы выпустить эфирные масла, а следовательно, вкус и аромат.Мало того, но это также улучшает внешний вид пиццы.

Однако, если вы положите начинку для пиццы, это может повлиять на общее качество и вкус. Например, при использовании свежих грибов в пицце с тонкой корочкой, есть два соображения, которые могут повлиять на вкус. Гриб, который очень тонко нарезан, помещен прямо на сыр и подвергнут воздействию высокой температуры, быстро высохнет и превратит грибы в кусочки картона без запаха (грибы имеют высокое содержание влаги).Не хорошо.

Тонко нарезанные грибы должны быть похоронены под сыром настолько, чтобы сыр изолировал гриб от жары, но все же готовьте их достаточно. Если у вас возникли проблемы с подходом к погребенным грибам, бросьте нарезанные грибы в оливковое масло, прежде чем положить их на сыр. Свежие грибы, которые нарезаны толще, а также консервированные грибы, большую часть времени выдерживают жару.

Еще один топ, от которого страдает жара, - это свежий шпинат.Детский шпинат является предпочтительным шпинатом в наши дни. И хотя он очень вкусный на пицце, он очень хрупкий. Предварительная варка шпината не является ответом (он увядает до такой степени, что вы сократите расходы на еду), поэтому при использовании свежего детского шпината в качестве начинки у вас есть два варианта - частично закопать листья под сыром (как с грибами) ) или нарезать его (трудозатраты) и смешать с тертым сыром.

Излишне или недооценка также связана со стилем конкретной начинки.Например, при использовании ломтиков свежих помидоров (стандартная нарезка помидоров) я бы не ставил их прямо поверх корки (высокое содержание воды привело бы к сырой корке). Положите сначала половину тертого сыра на корочку, затем помидоры, затем оставшийся сыр. Как сыр плавится, помидоры станут видимыми. И чтобы улучшить вкус и внешний вид, я бы посыпал большим количеством тертого пармезана.

Крошится сырая итальянская колбаса под сыром? Нет сверху сыра? Да.
Работа с, скажем, грибами и шпинатом (или брокколи, или артишоками, или вареной колбасой) не составляет труда, когда дело доходит до фаршированной пиццы. Способ, которым это работает, довольно прост, например, просто бросая начинку измельченным сыром. Сыр (с выбранной начинкой) затем складывают в форму для глубокого блюда, выстланную тестом для пиццы. Второй слой теста покрывает смесь сыра и топинга, затем идет соус для пиццы. Длительное время выпечки (в среднем от 35 до 40 минут) для фаршированной пиццы позволяет «начинкам» правильно готовить.

Однако, если положить свежие соцветия брокколи поверх сыра, это не принесет ничего хорошего для брокколи или пиццы. Свежие соцветия брокколи уходят, а не заканчиваются.

Говоря о сыре - больше или меньше? Использование стандартной тертой моцареллы или проволона, или смеси других сыров, позволяет вам перебирать или перебивать, и то и другое. На некоторых пиццах - например, на мексиканской пицце - я нарезаю обжаренные бобы небольшим количеством воды, чтобы их было легче распределить по корочке (первая посыпка). Затем я опрыскиваю комбо Монтерея Джека и Чеддера.Над комбо Джек / Чеддер я добавляю мазки сальсы. Теперь больше сыра комбо. И, наконец, ломтики чоризо с добавлением кинзы. Я бы, например, не ставил кинзу под сыром (здесь я собираюсь на вкус и внешний вид).

Имейте в виду, что в классической пицце с глубоким блюдом, приготовленной в Uno или Due в центре Чикаго, кусочки моцареллы идут сверху теста и под соусом для пиццы. Ломтики сыра сверху теста помогают изолировать тесто от мокрого беспорядка, в то же время добавляя к хорошему качеству (как при хорошем пережевывании корочки) готовый продукт.

Свежая моцарелла - это отдельная история. Я не хотел бы видеть классическую пиццу Маргариты, поданную ко мне с сыром под томатным соусом. Таяние не было бы таким же с одной стороны, и появление было бы немного странно. То же самое касается свежего базилика на Маргарите. Сверху это идет, но только после того, как пицца выходит из духовки.

АЗИАГО ПЕРЕЦ И ТОМАТНАЯ ПИЦЦА
Делает одну 14-дюймовую пиццу (в прямом соотношении)

1 14-дюймовая оболочка для пиццы
12 унций тертого сыра Азиаго или фонтины
6 больших (около 1 фунта) свежих томатов рома, нарезанных крест-накрест thick (одна четверть) дюйма толщиной
2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
2 столовые ложки тертого пармезана сыр
1 чашка жареного красного перца, нарезанного полосками
10-12 листьев свежего базилика

Равномерно посыпать половину Азиаго поверх корки пиццы.Разложите нарезанные помидоры равномерно по сыру. Сбрызните помидоры оливковым маслом. Посыпать пармезаном. Разложите полоски болгарского перца равномерно по помидорам. Разорвите листья базилика и посыпьте их. Посыпать оставшегося Азиаго. Выпекать.

,

🍕 Система заказа пиццы онлайн - Как заработать больше 💰

Система заказа пиццы онлайн - предмет рассмотрения для многих владельцев пиццерий, и вы, вероятно, задаетесь вопросом, окупится ли запуск одной из них. Между тем, хотя вы откладываете такое решение в своей повседневной работе, вы действительно упускаете большие деньги.

Рынок онлайн-заказов на пиццу огромен! В 2018 году клиенты в США потратили почти 10 миллиардов долларов на доставку пиццы.(источник) 60% всех поставок пиццы Domino осуществляется онлайн! (источник) Учитывая, что доход Domino от продажи пиццы в том же году составил 3433 миллиарда долларов, доход от онлайн-заказов составил 2,06 миллиарда долларов! (источник)

Мы живем в эпоху цифровых технологий. Все больше и больше процессов заменяются онлайн-решениями. 69% интернет-пользователей заявляют, что заказывают доставку еды онлайн. (источник). Клиенты ожидают того же от пиццерий.

Программное обеспечение для заказа пиццы включено на сайте ресторана

Почему программное обеспечение для доставки пиццы так эффективно

Система заказа пиццы

была разработана, чтобы помочь владельцам ресторанов продавать свои продукты.Это не просто интернет-магазин, он имеет специальные функции для пиццерий с поддержкой продаж .

Клиенты могут легко персонализировать свои заказы. Это очень просто, клиенты выбирают свои дополнения в несколько кликов. 21% клиентов указывают на невозможность настроить свои заказы в качестве причины отказа от транзакции. (источник)

Вы можете легко получить свой заказ на своем планшете или смартфоне благодаря специальному приложению для управления заказами онлайн .Клиент сразу же получает подтверждение заказа вместе с указанным вами временем доставки.

Опыт заказа на странице Facebook для пиццерии.

Преимущества заказа программного обеспечения для пиццерии

Увеличение продаж

Запуск онлайн-заказа в пиццерии, безусловно, приводит к увеличению количества заказов. Однако вы будете не только обрабатывать больше заказов, но и иметь большую ценность. В среднем стоимость онлайн-заказов на на 9% выше, чем на телефон.(источник)

Это происходит потому, что заказчик онлайн может просматривать все меню на сайте пиццерии или в мобильном приложении. Чем больше пунктов меню вы увидите, тем больше вероятность, что вы закажете больше. Система онлайн-заказа пиццы также имеет специальные функции для увеличения продаж в пиццериях.

1. Половинки пиццы

Различные начинки облегчают клиентам выбор окончательного заказа. Каждый выбирает свою любимую начинку.

Клиенты просто выбирают опцию «половина пиццы» и выбирают ингредиенты для каждой половины пирога. Вы также можете указать, какие начинки будут рекомендованы клиентам.

Всплывающее окно с рекомендациями.
2. Настройка и рекомендации дополнений

Вы можете влиять на стоимость онлайн-заказов ваших клиентов, также рекомендуя им начинки для пиццы. Каждый любит что-то менять. UpMenu позволяет настраивать начинки по своему усмотрению.

Всего несколько кликов в системе, и ваши клиенты смогут свободно настраивать свои онлайн-заказов на .Конечно, вы решаете, какие начинки будут рекомендованы для каждой пиццы и сколько они стоят. Таким образом, вы увеличиваете стоимость своих заказов и позволяете клиентам наслаждаться идеальной пиццей.

3. Рекомендовать товары

Вы также можете рекомендовать своим клиентам выбранные блюда из меню. Хотите рекламировать новых пицц или специальные продукты? Или, может быть, вы также подают другие блюда? Пусть ваши клиенты знают об этом благодаря всплывающим окнам.

Настроить рекомендации по продукту очень просто.Они могут появиться в вашем меню или на домашней странице, если вы создали веб-сайт ресторана с шаблоном UpMenu. У вас есть полная свобода здесь.

Конечно, это всего лишь несколько функций UpMenu, предназначенных для онлайн заказов пиццы .

Панель управления меню.

Повышение лояльности с помощью программного обеспечения для заказа

Клиенты заказывают чаще, если система работает хорошо. 28% клиентов решают отказаться от заказа, если проблемы возникают с мобильным приложением или веб-сайтом ресторана .(источник)

Система заказов от UpMenu была создана с учетом потребностей пиццерий. Он не только интуитивно понятен и прост в использовании как для клиента, так и для владельца ресторана, но также имеет вышеупомянутые функции настройки заказа , без которых было бы невозможно продавать пиццу онлайн .

Просто невозможно успешно продавать пиццу онлайн, не занимая при этом должных настроек и половинок пиццы. Нажмите, чтобы чирикать

Кроме того, в рамках вашей подписки вы получаете обширные маркетинговые инструменты.Все данные о заказах ваших клиентов хранятся в вашей информационной панели. Вы можете использовать их для создания специальных предложений для своих клиентов и дальнейшего увеличения прибыли.

UpMenu также позволит вам запускать специальные программы лояльности для клиентов вашей пиццерии. Полностью настраиваемые рекламные кампании легко подойдут под бренд вашего ресторана.

Постоянные клиенты просто заказывают больше, поэтому гораздо проще получить прибыль от постоянных потребителей, чем пытаться привлечь новых клиентов. 45% посетителей выбирают ресторан, если они принадлежат его программе лояльности .(источник)

Лучшее управление с помощью программного обеспечения для заказа

Благодаря программному обеспечению по доставке пиццы вы также сможете более эффективно организовать работу в своей пиццерии, а ваши сотрудники - более эффективными. Вы можете попрощаться с неприятными ситуациями, когда произошла ошибка, когда клиент заказал по телефону.

Время, которое ваши сотрудники ранее потратили на ответ на звонок, можно посвятить лучшему обслуживанию гостей на месте; получение онлайн-заказа занимает буквально 3 секунды.

Заказы на получение приборной панели.

Приложение доставки пиццы

Поскольку онлайн-заказы становятся стандартом в отрасли, вам следует изучить другие каналы продаж. Одним из растущих источников новых заказов является мобильный заказ. Приложение для доставки пиццы позволит вашим клиентам удобно покупать любимые блюда с помощью мобильных устройств.

Возьмем пример из Starbucks, в котором продажи приложений достигают почти 20% от общего дохода.Кроме того, 43% клиентов пиццерий говорят, что они считают онлайн-заказы «привлекательными или чрезвычайно привлекательными», сообщает Technomic.

Приложения для доставки пиццы

, совместимые с iOS и Android, позволяют клиентам не только легко размещать онлайн-заказы. Кроме того, он предоставляет доступ к программам лояльности и ремаркетинговым коммуникациям, что еще больше расширяет возможности мобильных заказов .

Ваше собственное приложение для доставки пиццы дает вам возможность легко собирать отзывы клиентов и общаться с вашими клиентами благодаря push-уведомлениям и автоматизированным почтовым кампаниям.Нажмите, чтобы чирикать

Настройка и настройка приложения для заказа пиццы

Программное решение UpMenu для онлайн-заказа позволяет легко настроить, настроить и заказать приложение для доставки пиццы .

Чтобы начать получать заказы с мобильных устройств, вам просто нужно настроить макет приложения онлайн-заказа пиццы, выбрать цветовую схему, соответствующую вашему бренду, и загрузить логотип. Команда UpMenu подготовит и опубликует приложение в магазине iOS и / или Android в течение 48 часов.

При настройке макета для вашего приложения заказа пиццы помните об основных принципах дизайна. Выберите макет и цветовую гамму, которые соответствуют логотипу вашего бренда и уловят сущность вашего ресторана. У клиентов будет больше уверенности в заказе приложения, похожего на ресторан, с которым они знакомы.

Приложение для заказа пиццы должно быть естественным продолжением вашего ресторанного бренда, с визуальными подсказками, которые гарантируют клиентам его законность Click To Tweet Пицца заказывает мобильное приложение.

Это стало стандартом. Клиенты ожидают этого. В то же время сотрудничество с продовольственными порталами, такими как Grubhub или Doordash, может быть хлопотным и стоить дорого. С другой стороны, 70% клиентов заявляют, что они будут чаще заказывать еду онлайн непосредственно на веб-сайте ресторана, а не через продовольственный портал. (источник)

Узнайте больше об этом здесь: Альтернативы платформе онлайн-заказа для ресторанов.

По этой причине 85% из пиццерий уже продают онлайн.(источник) Если вы не позволите своим клиентам делать заказы таким образом, вы потеряете прибыль.

Насколько выгодна система заказа пиццы онлайн?

Почти 200 пиццерий с различными рабочими профилями сотрудничают с UpMenu. Некоторые только для доставки, другие предлагают еду на месте. Как UpMenu работает с ними?

Например, небольшая сеть пиццерий Tre Orsi увеличила онлайн-заказы на 80% всего за полгода! Они используют веб-сайт ресторана и мобильное приложение в качестве каналов продаж.Подробнее об их сотрудничестве с UpMenu читайте здесь: мобильное приложение для ресторанов, которое позволяет увеличить количество онлайн-заказов на 80%.

Система онлайн-заказов также хороша в пиццерии Little Italy. Они удвоили количество заказов из мобильного приложения в течение месяца. Посмотрите, как они добились этого здесь: Как заработать на заказе пиццы - пример Маленькой Италии.

Pizza Taxi - ресторан, который в настоящее время выполняет более 13 000 заказов в год, может похвастаться настоящим успехом! Это более 1000 заказов в месяц.Все они реализованы с помощью UpMenu. Узнайте историю нашего сотрудничества здесь: Впечатляющий рост количества онлайн заказов в «Пицца Такси».

FAQ
🍕 Каковы преимущества системы заказа пиццы?

Увеличение продаж - система заказа пиццы позволяет существенно расширить клиентскую базу, предоставляя клиентам быстрый и простой способ заказа. Более того, возможность удобного просмотра всего меню ресторана заставляет пользователей тратить больше.

Настройка пиццы
С помощью системы заказов UpMenu вы можете дать своим клиентам возможность настроить купленную пиццу. Потребители могут выбрать разные начинки для каждой половины пиццы или изменить блюдо целиком.

Рекомендации по дополнениям и дополнениям
Благодаря системе заказа вы можете влиять на выбор ваших клиентов, рекомендуя конкретные ингредиенты.
Посетители получают возможность свободно изменять заказанную пиццу и добавленные начинки.

Рекомендация продукта
Вы можете повлиять на решения о покупке ваших клиентов, порекомендовав определенный пункт меню. Кроме того, вы можете закрепить определенные товары в верхней части меню или главной страницы, чтобы дополнительно увеличить их продажи.

🍕 Что такое система заказа пиццы онлайн?

Программное обеспечение для заказа пиццы - это решение, позволяющее размещать заказы через веб-сайт или мобильное приложение в вашем ресторане.

Система соединяет интерактивные меню с приемным устройством, установленным в ресторане, для обеспечения удобного и быстрого процесса заказа для клиентов ресторана.

Системы заказа пиццы содержат дополнительные функции, предназначенные для управления процессом заказа пиццы. Клиенты получают возможность настроить начинки и заказать различные ингредиенты для каждой половины.

🍕 Как заказать пиццу онлайн?

Система онлайн-заказов UpMenu позволяет вашим клиентам заказывать пироги с пиццей в ресторане всего за пару кликов.

Клиенты могут размещать заказы через интерактивные меню, представленные на веб-сайте ресторана, или приложение для доставки пиццы на мобильных устройствах.

Чтобы совершить покупку, покупателю нужно просто добавить товары в корзину, настроить блюда и подтвердить.
Через пару секунд вы получите уведомление о размещенном заказе.
После подтверждения вы можете приступить к подготовке доставки.

Резюме

Клиенты пиццерий ожидают, что они смогут легко и быстро сделать заказ онлайн. Пиццерии видят эти тенденции - 85% брендов уже используют программное обеспечение для заказа . Однако основывать цифровые стратегии продаж только на сотрудничестве с продовольственными порталами неудобно и дорого для ресторанов.

Именно поэтому рестораторы все чаще решают запустить систему онлайн-заказов на своем веб-сайте или в собственном мобильном приложении. Это решение полностью адаптировано к потребностям пиццерий.

Система заказа пиццы UpMenu имеет функции, которые поддерживают продажу пиццы. Предложите своим клиентам возможность персонализировать ингредиенты на половинки и настроить начинки. Кроме того, вы можете порекомендовать дополнительные продукты и гарниры.

Благодаря этим дополнительным функциям вы будете получать еще большие заказы.И, благодаря удобному мобильному заказу , и опыту через приложение, вы легко увеличите свою клиентскую базу.

Рестораны, которые работают с UpMenu, достигают отличных результатов продаж! Присоединяйтесь к ним и экономьте на сотрудничестве с продовольственными порталами. Запустите свою собственную систему заказа пиццы nline , чтобы заработать больше.

Узнать больше

11 лучших шаблонов сайтов для пиццы для онлайн-заказа

Ресторан мобильное приложение полное руководство к 2020 году

Онлайн система заказа продуктов питания - руководство по 2020 году

Запустить онлайн систему заказа еды
на сайте ресторана


,

Смотрите также