Пицца начинка для пиццы с колбасой


Пицца с колбасой — 7 рецептов с разными начинками в домашних условиях

Кто не мечтал отведать настоящей неаполитанской пиццы — тонкой, хрустящей, со щедрым сырным слоем и тонко нарезанными помидорами? Той самой, что рождается в руках умелого пиццайоло из обычной тестяной лепешки? Но если до Неаполя далеко, а хочется вкусной, быстрой и сытной простой еды итальянцев, то предлагаем соорудить нечто похожее на настоящую пиццу в домашних условиях. Пицца с колбасой, с сыром, прочими вкусностями, источающая хлебный и пряный аромат — это не мечта, а вполне доступные и несложные рецепты, которыми мы сегодня с вами поделимся.

Содержание материала:

Элементарная пицца с колбасой в духовке

Самый простой и народный вариант — это рецепт пиццы с колбасой. Годится любая колбаска, что найдется в холодильнике. Еще лучше, если это будет несколько сортов.

Для элементарно простой пиццы приготовьте следующие продукты:
  • тесто — 200 г муки, 125 г воды, половинка чайной ложки соли, полпакетика сухих дрожжей;
  • начинка — 150 г колбасы, 150 г натертого на крупной терке сыра, немного оливкового масла, 4-5 ст. ложек томатной пасты или протертых помидоров в собственном соку.

Для приготовления можно пользоваться любым растительным маслом без запаха и цвета. Лучший же вариант — это не поскупиться и купить оливковое масло холодного отжима Экстра Вирджин.

Это рецепт пиццы в духовке. Пицца может быть с разными начинками, но принцип приготовления один — сначала замешивается дрожжевое тесто, подходит, раскатывается и украшается разными ингредиентами. Выпекается в духовке.

Вот как делается домашняя пицца с колбасой в данном рецепте.
  1. Влить три ложки теплой воды, высыпать в нее сухие дрожжи, чтобы немного набухли.
  2. Через четверть часа просеять муку и всыпать в нее соль, влить разведенные дрожжи и замесить тесто. Когда мука соединится с жидкостью, немного влить масла, буквально ложку, и месить до гладкости. Обычно на это уходит минуть десять.
  3. Скатать тесто в шар, немного смазать поверхность маслом и, закрыв пленкой, оставить на подъем.
  4. Тесто увеличилось вдвое? Пора включать духовку. Выставить режим 220 градусов, тем временем обмять тесто и немного снова помесить.
  5. Раскатать в круг довольно тонко — обычно диаметром 25 см или чуть более. Положить на подмазанный противень.
  6. Подготовить начинку — колбасу тонко настрогать, сыр натереть. Намазать томатной пастой или соусом круг теста, посыпать твердым сыром, сверху разложить колбасу и отправить в духовку. Печь четверть часа, после чего горячую пиццу украсить зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Идеальной зеленью для итальянской пиццы считается свежий базилик.

С добавлением грибов

Приготовить пиццу можно без колбасы, но с грибами и жареным луком.

На две среднего размера пиццы потребуется:
  • 3-4 стакана просеянной муки;
  • пакетик дрожжей;
  • полтора стакана теплой воды;
  • половинка чайной ложки соли;
  • 1 ложка сахара;
  • пара ложек растительного масла.

Замесить тесто и оставить его на полтора-два часа для подъема. Тем временем приготовить начинку — на растительном масле поджарить мелко нарезанную луковицу, добавить полкило грибов (шампиньонов, белых, лесных), все прожарить минут десять, посолить, поперчить.

Когда тесто поднимется, осадить его и разделить на две части. Каждую раскатать в тонкую лепешку, которую смазать кетчупом, майонезом или готовым соусом песто — на выбор. Далее на соус выложить лук с грибами, все посыпать тертым сыром (200 г) и отправить в духовку для выпекания на средний огонь. Четверть часа — и ароматная грибная пицца готова!

С солеными огурцами

Пикантная и вкусная пицца получается при добавлении к прочим компонентам соленых или маринованных огурчиков. Попробуйте приготовить баварскую пиццу с огурцами и сосисками.

Для нее потребуется:
  • тесто из 400 г муки, полпакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, щепотки соли, ложки оливкового масла;
  • начинка — 70 г сыра типа «Моцарелла», 200 г сосисок, 1 луковица фиолетового цвета, два огурчика;
  • для соуса — 30 г сливочного масла, чайная ложка магазинной горчицы, три ложки сметаны и ложка муки для загущения.

Приготовить основу для пиццы из дрожжевого теста, как описано выше. Раскатать ее, смазать соусом. Если под рукой нет готового горчичного соуса, приготовьте его самостоятельно, соединив в сковороде сливочное масло, горчицу и сметану, все довести до кипения и для густоты добавить крахмал или муку.

Тесто смазать соусом, поверх разложить нарезанные сосиски, кольца лука, кружочки огурца и моцареллы и отправить печься.

Пицца с копченой колбасой

Копченая колбаса — наиболее популярная начинка у россиян. В супермаркетах продаются готовые наборы колбас для пиццы. Для одной основы достаточно упаковки или 200 г простой копченой колбасы.

Кроме колбасы потребуется:
  • болгарский сладкий перчик;
  • луковица, лучше фиолетовая;
  • 100 г сыра;
  • десяток маслин.

Приготовив дрожжевую основу, смазать ее томатным соусом или просто пастой, выложить кружки колбасы, колечки лука и нарезанный тонко перец. Выпекать в хорошо прогретой духовке до зарумянивания краешков теста.

Готовим с сыром

Приготовить дрожжевое тесто из двух ч. ложек порошковых дрожжей, ложечки сахара, 250 г подогретой воды и щепотки соли. В эту смесь влить ложку-две оливкового масла и добавить 350 г муки. Вымесить тесто и дать ему подойти. Дальше раскатать пласт для пиццы.

Разложить в виде нескольких небольших пицц ли одной большой по противню, запечь минут десять.

Готовую основу щедро смазать томатным соусом, разложить половинки помидорок черри, натереть на терке 200 г твердого сыра и столько же раскрошить моцареллы. Для украшения нарезать половинки маслин, выложить поверх сыра, посыпать сухим орегано и, сбрызнув немного оливковым маслом, запечь.

Рецепт приготовления на сковороде

Для сковороды вполне подойдет обычное бездрожжевое тесто. Например, его можно сделать на сметане и майонезе, получится очень мягкая нежная основа, хотя и не совсем похожая на классическую итальянскую пиццу.

Берем:
  • по 4 столовые ложки сметаны и майонеза;
  • 2 яйца;
  • 8 полных столовых ложек муки;
  • немного соли.

В миске взбиваем слегка яйца, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности. Тесто получится негустое, немного жидковатое. Его разложить по густо подмазанной маслом сковороде так, чтобы края были утолщены, а серединка осталась тонкой.

Сковороду выбирайте большого диаметра, иначе основа получится слишком толстой.

На тесто выложить три ложки томатной пасты или домашней аджики. Распределить ее по основе, сверху положить любые компоненты начинки — например, кусочки колбасы, грибы, а также репчатый тук и немного сухих травы. Все очень щедро засыпать тертым сыром, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь на 20 минут.

Домашняя пицца «Пепперони»

Пепперони в переводе с итальянского означает стручковый перец. Однако применимо к пицце это название переводится как острая колбаса. Именно с такой острой салями и делают американскую пиццу.

Обычно американская основа для пиццы более толстая и плотная, нежели итальянская. Но если вы не любитель большого количества теста, то вполне можно обойтись выше описанным итальянским рецептом классической основы и наполнить ее самым настоящим содержимым «правильной» пиццы «Пепперони».

Для начинки возьмем:
  • 150 г моцареллы;
  • 100 г колбасы острой салями;
  • 100 г помидоров в собственном соку;
  • травы — орегано и базилик.

На тесто, раскататанное в тонкий пласт, выложить соус. Его сделать заранее из протертых помидоров, измельченных трав, пары ложек оливкового масла и соли. Натереть сыр и посыпать им пиццу. Порезать тонко колбасу и выложить сверху. Запечь до готовности. При подаче пицца нарезается на 8 секторов.

Пицца с колбасой и сыром

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас по плану очень вкусная тема – домашняя пицца с колбасой и сыром. Тонкое, нежное тесто, аппетитные кружочки колбасы и мягкий толстый слой сыра – это просто вкуснятина! А если подрезать сюда ломтики томата или грибов, будет еще вкуснее.

Вообще, выбор начинки неограничен. Соленые огурчики, листья салата, ананасы, мясо, колбаса, сосиски – сюда пойдет все! Но любая композиция всегда заканчивается щедрой шапочкой тертого сыра. При нагревании, он плавится, придавая блюду пикантную нежность.

Сегодня мы рассмотрим 5 рецептов вкуснейшей пиццы в домашних условиях. Каждый из них отличается оригинальностью и составом. Тесто для такой выпечки можно готовить по разным рецептам. Целых 6 способов приготовления теста  найдете на моей страничке.

Побалуйте своих близких любимой пиццей по любому из этих рецептов. Можете быть уверены, что у вас получится 100% успешный результат. Главное, следовать пошаговому описанию. А статью забирайте себе на заметку, чтобы со временем попробовать каждый из способов!

Пицца с колбасой и сыром в духовке — пошаговый рецепт из слоеного теста

Если очень уж захотелось чего-нибудь вкусненького, а много времени и сил на приготовления у вас нет, предлагаю такой рецепт. Мы будем делать ее из готового слоеного теста. Даже по дороге с работы вы можете купить все продукты для этого блюда и, придя домой, приготовить ее всего за несколько минут. Убедитесь сами!

Для приготовления нам понадобится:

  • Готовое слоеное тесто (дрожжевое)
  • Один соленый огурчик
  • 2-3 небольшие луковицы
  • Ветчина или колбаса – 300 г.
  • Кетчуп
  • 250-300 грамм твердого сыра
  • Майонез
  • Также понадобится немного муки для раскатки

Приготовление:

1. Первым делом, размораживаем тесто. Делать это нужно только при комнатной температуре или чуть теплее. Микроволновкой и другой техникой пользоваться не стоит. Если что-то пойдет не так, тесто начнет припекаться, а это в наши планы не входит.

2. Теперь нарезаем все продукты для начинки. Колбасу вы можете брать любую – вареную, копченую, ветчину или даже сосиски. Нарезаем ее небольшими кубиками.

3.По желанию, можете использовать 2 сорта колбасы и более, мне нравится сочетать докторскую с полукопченой. Складываем их в одну миску.

4. Переходим к луку. Его очищаем и нарезаем мелким кубиком. Можно слегка обмять его руками, чтобы он стал более сочным. Перекладываем пока в отдельную миску.

5. Огурец, в зависимости от размера и ваших предпочтений, нарезаем тонкими кружочками, соломкой или кубиками. Если внутри он излишне водянистый, воду сливаем.

Соленый огурец можно заменить маслинами или оливками. Этот кисловатый маринованный вкус придаст неповторимую нотку блюду.

6. Сыр также можно брать любой. Главное, чтобы он хорошо плавился при нагревании. Натираем его крупной теркой. Теперь все наши ингредиенты для начинки готовы.

7. Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки, чтобы тесто не приставало при раскатывании. Скалку также обтираем слоем муки. Противень от духовки выстилаем пергаментом. Полностью размороженное тесто раскатываем под форму этого листа. Осторожно выкладываем на противень, пласт при этом  должен быть тонким.

8. По всей поверхности смазываем кетчупом или любым другим томатным соусом. Распределяем его кисточкой, а сверху равномерно посыпаем луком.

9. Теперь распределяем сверху колбаску. Покрываем огурцами и посыпаем сыром. Покрываем майонезной сеточкой, для дополнительной сочности. Это можно сделать из пакета, надрезав край ножницами. Сверху можно еще немного сдобрить сыром.

10. Духовку нагреваем до 180 градусов. В горячую печь отправляем противень. Запекается блюдо быстро. Точное время определить сложно – все зависит от вашей духовки. Как только шапочка расплавится, а поверхность покроется красивым румянцем, блюдо готово. Ведь все ингредиенты в начинке уже предварительно готовы, без запекания.

Источник: https://youtu.be/A-CcYO88YiM

После духовки даем постоять еще минут 5-10, отдохнуть. Затем можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!

Как приготовить вкусную пиццу с колбасой, грибами и сыром

Предлагаю вам еще один проверенный рецепт. Очень вкусное, мягкое тесто и сочная начинка. Грибы  в сочетании с колбасой придают неповторимый вкус и аромат, начинка становится гораздо пикантнее. Порадуйте себя и своих близких!

Для приготовления нам понадобится:

Тесто:

  • Мука – 400 г.
  • Дрожжи сухие – 1 уп.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное – 30 мл.

Начинка:

  • Немного кетчупа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 100 грамм любой колбасы
  • 100 грамм маринованных грибов
  • Зелень на вкус
  • 150 грамм томатов (лучше черри)
  • 200 грамм сыра твердого (или полутвердого)

Приготовление:

1. Вливаем в миску теплое молоко. Оно должно быть 35-40 градусов. Именно в такой среде дрожжи заработают быстрее. Ни в коем случае не используйте горячую жидкость – они погибнут. А в холодном молоке дрожжи просто не заработают. Всыпаем сюда щепотку соли, сахарный песок и дрожжи.

2. Теперь всыпаем в молоко просеянную муку. Начинаем замешивать, пока вся масса не соберется в единый комочек, вобрав в себя всю муку. Затем поливаем сверху растительным маслом без запаха и снова все вымешиваем. Месить его нужно долго и старательно, ведь дрожжевое тесто это любит. Таким образом, оно будет более эластичным, мягким и нежным.

3. Кладем тесто в миску, накрываем салфеткой и убираем в теплое местечко, без сквозняков, примерно на 1 час. Затем достаем, обминаем. Руками или скалкой раскатываем его в лепешку, толщиной около 5 мм. Переносим этот пласт на лист пергамента.

4. Сверху наносим немного кетчупа. Распределяем его равномерно ложкой или кисточкой. Теперь кладем сюда пару ложек майонеза и снова размазываем.

5. Болгарский перец моем, вычищаем от семян. Нарезаем его мелким кубиком. Вы можете использовать замороженный овощ, если хотите. Распределяем равномерно на слой соуса.

6. Колбасу можно нарезать как угодно – соломкой, кубиками, кружочками, полупластинками. Вы можете брать любую – вареную, копченую. Также можно заменить ее ветчиной, сосисками или копченым мясом. Выкладываем сверху.

7. Маринованные грибы немного обсушиваем от рассола. Нарезаем их пластинками. Можно брать любые, какие есть под рукой. Мелкие грибочки можно вовсе не нарезать, а выложить целиком или половинками. Распределяем равномерно по всей окружности.

8. Посыпаем мелко нарубленной зеленью. Это может быть укроп, петрушка, кинза и так далее. Томаты-черри моем, обсушиваем, нарезаем половинками. Если вы используете крупные помидоры, нарезать их можно кружочками или кубиками, как хотите. Раскладываем сверху.

9. Сыр трем теркой. Примерно половину посыпаем сверху, равномерно. Вторую часть пока оставляем. Переносим лист с пиццей на противень. Сверху, для сочности, покрываем майонезом из пакетика с надрезанным углом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Убираем противень в печь на 15-20 минут.

10. Затем достаем, посыпаем остатками сыра и даем постоять вне печи минут 10, чтобы и новая порция подтаяла. Затем можно нарезать и подавать.

Источник: https://youtu.be/Jw0TMwIP-d0

Приятного аппетита!

Готовим пиццу с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях (видео — рецепт)

Автор этого ролика приготовила очень вкусную домашнюю пиццу с помидорами. Выглядит очень аппетитно! Я уверена, что вкус оправдывает все ожидания на 100%! В рецепте вы узнаете, как приготовить тесто своими руками, подготовить начинку и сформировать пиццу.

Приятного просмотра!

Рецепт домашней пиццы с солеными огурцами и колбасой

В эту выпечку часто добавляют что-то маринованное – оливки, маслины, грибы и, конечно же, огурцы. Такие продукты придают пикантную кислинку и аромат, который сразу преображает вкус готового блюда. Чаще всего под рукой оказываются соленые огурцы. Я предлагаю вам такой рецепт. Попробуйте!

Для приготовления нам понадобится:

Основа:

  • 2 стакана муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Одно сырое яйцо
  • Половина чайной ложки соли
  • 10-15 грамм дрожжей сухих
  • Столовая ложка сахарного песка
  • Стакан молока

Начинка:

  • 250 грамм колбасы вареной (или любой другой)
  • 2-3 соленых огурца среднего размера
  • 200 грамм сыра твердого
  • Один сладкий перец
  • 250 грамм сервелата
  • 3-4 томата
  • 2-3 ст.л. томатной пасты или соуса

Приготовление:

1. Молоко подогреем на плите или в микроволновке до теплого состояния, комфортного пальцу. Это примерно 40 градусов. Вливаем его в миску. Следом подсыпаем дрожжи. Вымешиваем все венчиком, чтобы они максимально распустились. Всыпаем также сахарный песок, соль, вливаем сырое яйцо и растительное масло.

2. Просеиваем сюда муку. Замешиваем сначала лопаткой, пока оно легко мешается. Затем подсыпаем муку на стол и переносимся сюда. Вымешивать теперь удобнее руками. Много муки добавлять не нужно, чтобы не перебить ею массу. Она может сначала немного прилипать к рукам, но со временем вымешивания это будет все меньше. Миску припыляем мукой, выкладываем сюда тесто. Накрываем салфеткой. Даем постоять в теплом местечке примерно 1 час.

3. Затем нужно его осадить руками и оставить в таких же условиях еще на 1 час.

4. Готовим все для начинки. Болгарский перец моем, обсушиваем. Вырезаем хвостик с семенной серединой. Промываем его изнутри. Нарезаем кубиком или соломкой – как вам нравится.

5. Помидоры можно нарезать кружочками или кубиком. Если овощ после нарезания оказался слишком сочным, лишнюю влагу нужно слить.

6. Огурец тоже можно нарезать произвольно. В данном случае, мы нарезали его кубиками. Если внутри оказалось много рассола, его нужно слить. Все продукты после нарезания нужно складывать в отдельные миски.

7. Для разнообразия вкуса и внешнего вида, лучше использовать 2 вида колбасы. В данном случае, это вареная и сервелат. Нарезаем их тоже произвольно. Например, кубиками.

8. Сыр измельчаем на крупной терке. Вы можете использовать любой. Главное, чтобы он хорошо плавился при выпекании.

9. Противень смазываем тонким слоем растительного масла. Тесто раскатываем тонкой лепешкой, толщиной не более 5 см. При необходимости, на стол и скалку можно подсыпать совсем немного муки. Переносим пласт на противень, накрутив его предварительно на скалку – так удобнее. Смазываем его сверху томатной пастой или соусом, равномерно распределяя по всей площади. Вы можете использовать и любой другой соус, на свой вкус.

10. Поочередно выкладываем все припасенные ингредиенты для начинки. Их нужно выкладывать равномерно по всей поверхности. Болгарский перец, колбаса, огурцы, помидоры – можно выкладывать в любом порядке. Но лучше чередовать сочные с сухими. Немного прижимаем сверху ладонью, чтобы слегка уплотнить начинку.

11. По вкусу, сверху можно посыпать ароматными травами или свежей, нарезанной зеленью. Края немного загибаем на начинку, чтобы сок оставался внутри, а не вытекал на противень в процессе выпечки. Посыпаем равномерно тертым сыром.

12. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно 25 минут. Точное время сказать наверняка невозможно, ведь оно зависит от особенности вашей печи. Как только расплавится сыр и припечется тесто, можно доставать. Ведь все ингредиенты в начинке уже предварительно готовы к употреблению.

Источник: https://youtu.be/p-gQBg0psWA

Перед подачей советую дать ей отдохнуть, под полотенцем, хотя бы 5-10 минут. Все ингредиенты «успокоятся» после выпечки и отдадут друг другу больше своего аромата. Приятного аппетита!

Пицца с плавленым сыром и колбасой в домашних условиях

В качестве основы-соуса для такой выпечки часто используют кетчуп или майонез. Это очень вкусно, но не совсем полезно. Предлагаю вам вариант соуса с плавленым сыром. Получается очень нежная, мягкая и вкусная пицца. Советую попробовать и вам!

Для приготовления нам понадобится:

Тесто:

  • Стакан воды
  • 7 грамм дрожжей сухих
  • Чайная ложка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 грамм муки

Начинка:

  • 200 грамм сыра плавленого
  • 3-5 долек чеснока на вкус
  • Цедра с одного лимона
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Чайная ложка молотой смеси перцев (или черного молотого перца)
  • 2-3 веточки розмарина
  • Немного оливкового масла
  • Немного соли
  • Колбаса любая на вкус
  • Немного консервированных ананасов
  • Грамм 150 твердого сыра

Приготовление:

1. Воду подогреваем примерно до 40 градусов. Она должна быть именно теплой – не горячей и не холодной. Если вы погрузите сюда палец, должны ощутить комфортное согревающее тепло. Именно в такой среде дрожжи будут работать успешнее всего. Итак, в  воде размешиваем сухие дрожжи, чтобы они полностью разошлись. Затем даем постоять минут 15 в тепле и снова перемешиваем.

2. Муку просеиваем в миску. Сюда добавляем соль, вливаем растительное масло. Немного перемешиваем. Теперь постепенно вливаем жидкую дрожжевую смесь.

3. Вымешиваем сначала ложкой или лопаткой, а затем обминаем руками до тех пор. Пока оно не перестанет прилипать к рукам и рабочей поверхности. Если оно невыносимо липнет к ладоням, что даже работать с ним невозможно, можно подсыпать еще муки. Но не советую подсыпать ее очень много, иначе, основа для пиццы будет слишком жесткой. Масса должна получиться мягкой, эластичной, хорошо тянуться и не рваться при этом.

4. Тесто подкатываем в шарик. Смазываем его слоем растительного масла. Посуду, где оно будет выстаиваться, просыпаем изнутри мукой. Кладем сюда наш колобок. Обтягиваем сверху пленкой, не в контакт. Оставляем в тепле на 1 час.

5. Займемся начинкой. В миску перекладываем мягкий плавленый сыр. Чеснок очищаем, пропускаем сюда через пресс или мелкую терку. Натираем цедру с лимона. Главное, используйте только желтую часть, не затрагивая белую – она горчит.

5. Добавляем сюда майонез, примерно 2 ст.л. тертого сыра и молотый перец. Перемешиваем все до однородной кашицы.

6. Листочки розмарина снимаем с веточек в миску. Добавляем немного оливкового или растительного масла и щепотку соли. Перемешиваем.

7. Тесто поднялось. Присыпаем его немного мукой и обминаем. Делим на 3 части. Каждую растягиваем руками или раскатываем в тонкий круг. Выкладываем в форму. По желанию, можно выпекать не 3, а одну большую пиццу на противне. Выкладываем по всей окружности шарики по 1 ч.л. сырного соуса. Колбасу нарезаем тонкими кусочками или соломкой. Кладем сверху на каждую порцию сырного соуса.

8. Ананас нарезаем кусочками. Раскладываем между кусками колбасы. Сверху распределяем розмарин, после чего посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем или сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Если вы готовите несколько пицц, то проделывайте то же самое с остатками продуктов.

Источник: https://youtu.be/9xUgfNL4lF4

9. Нагреваем духовку до 240 градусов. Выпекаем примерно 7-10 минут, до готовности.

Пицца – прекрасный перекус! Сейчас можно заказать ее в любой службе доставки еды. Не нужно заморачиваться – вам сразу привезут готовую. Но куда лучше приготовить ее своими руками из проверенных продуктов. При этом блюдо обойдется недорого, а накормить можно даже большую семью.

Побалуйте себя и своих близких этой вкуснятиной! Забирайте рецепты себе на вооружение и пользуйтесь на здоровье!

До скорых встреч!

Автор публикации

0 Комментарии: 1Публикации: 6Регистрация: 06-02-2020

Колбаса - вторая по популярности пиццерия

Учитывая тот факт, что колбаса - вторая по популярности пицца, интересно, что слишком часто мы принимаем этого крупного производителя денег как должное. И поскольку колбаса является одним из самых популярных запросов, мы должны быть вдвойне уверены, что поступаем правильно.
«Правильная вещь» в данном случае - это правильная колбаса - колбаса, которая выполняет свою работу, колбаса, которая добавляет вкус, колбаса, которая полностью улучшает общее впечатление от пиццы.
Что это за колбаса? Давайте разберемся. Я здесь не для того, чтобы пытаться убедить вас использовать колбасу, которая отличается от той, которую вы используете сейчас, особенно если ваши клиенты любят вашу колбасную пиццу. Но что, если у вас возникли мысли о том, какую колбасу вы используете? Что делать, если вы только начинаете в бизнесе? Что если дистрибьютор, поставляющий вашу колбасу, сменится на другую марку, и вы не будете удовлетворены? Или что, если вы просто хотите немного встряхнуть, попробовав что-то немного другое?

Давайте сначала взглянем на различные стили и виды итальянской колбасы.В Чикаго я вижу почти все виды итальянской колбасы, которые вы можете себе представить. Мягкий, сладкий, горячий. Фенхель, без укропа. Перец, нет перца. Пряный, не острый. Крупнозернистый, мелкозернистый, куски, котлеты, защемленные, сырые, предварительно сваренные. Измельчить свой собственный? Уф! Навальный, пирожок, ссылка, веревка? Замороженный, охлажденный, свежий? Это много, чтобы иметь дело с.

Давайте немного сузим ситуацию, задав несколько вопросов: колбаса идет в пиццу сырой или предварительно приготовленной? Вы хотите, чтобы пицца показывала коренастую колбасу или что-то немного лучше? Вы рассматриваете пирожки с колбасой (используемые в большинстве чикагских ресторанов, где подают пиццу с глубоким блюдом)?

А как насчет жира-худой? Когда я кладу колбасу на пиццу в сыром виде (вместо предварительно приготовленной), я предпочитаю молотый продукт, содержащий около 80-85 процентов свинины и 15-20 процентов жира.Это соотношение позволяет достаточно жира, чтобы развить хороший вкус, но не так много жира, что делает пиццу жирной. И, что касается затрат на продукты питания, меньше жира означает более высокую цену (больше жира, более низкая цена).
Если положить колбасу в сыром виде, не говоря уже о вопросах безопасности, это может вызвать несколько проблем, связанных со скоростью (сырая колбаса прилипает к пальцам) и грязью.

Я заметил, что все больше и больше ресторанов используют готовую колбасу. И для этого есть ряд причин, в том числе: безопасность в обращении и общее использование; консистенция; возможность указать чанк или стиль, который вы хотите использовать; срок годности больше; и проблема жира / жира практически устранена.С другой стороны, есть большое количество операторов, которые клянутся, что единственный способ действительно придать толчок колбасному вкусу пиццы - это начать с сырой колбасы.

Колбасные крошки (крошечные кусочки колбасы) - мои наименее любимые. Вы получаете больше освещения, но вы получаете меньше вкуса. Там не так много, чтобы кусать, и не так много зубов и вкусовых рецепторов, с которыми можно познакомиться при использовании маленьких крошек.

Вы и только вы имеете последнее слово относительно итальянской колбасы, которую вы хотите использовать.Например, если вы хотите предложить своим клиентам более здоровый подход, вы все равно можете предложить колбасную начинку, просто используйте колбасу, которая содержит меньше жира и больше постной свинины. Однако выбирайте осторожно, потому что большинство ваших клиентов будут оценивать ценность вашей пиццы относительно используемой вами колбасы.

Тестирование продукта - это хорошая идея, прежде чем заказывать много и выяснить, что оно вам не подходит. Чтобы определить, подходит ли вам сырой колбасный продукт, сначала приготовьте его на сковороде (не добавляйте масло в сковороду) и посмотрите, сколько жира скинуто.Вкус к вкусу и текстуре. Кроме того, определите величину усадки, потому что именно так она в конечном итоге и закончится после приготовления пиццы. При тестировании предварительно приготовленного продукта делайте то же самое. Приготовьте немного, чтобы развить вкус. Проверьте на усадку. Вкус.

При нанесении сырой колбасы на пиццу вот важный совет. Зажмите каждый кусок между большим и указательным пальцами, как это идет на пиццу. Это обеспечит равномерное и тщательное приготовление пищи.

Если вы хотите исследовать колбасные изделия, отличные от итальянских, есть много возможностей, таких как колбаса из индейки или курицы (полезные для здоровья значения), андуй (для отжима пиццы Cajun-Creole) и колбаса из баранины (для греческого или средиземноморского подхода)

Классическая колбаса Пицца

В простоте кроется добро.В этом рецепте нет ничего нового или необычного, но он довольно вкусный. Используйте хорошие помидоры, хорошую колбасу и хороший сыр. Presto! Отличная колбасная пицца.

1 14-дюймовая оболочка для пиццы
6 унций универсальных измельченных помидоров
8 унций измельченной сырой моцареллы и проволона
¾ (три четвертых) фунт мягкой или сладкой итальянской колбасы с фенхелем
2 чайные ложки сушеного орегано
2 столовые ложки экстра-девственницы оливковое масло

Распределите помидоры равномерно по корочке (это меньше помидоров, чем вы привыкли использовать, но идите с этим).Посыпать сырной смесью. Зажмите кусочки колбасы и разровняйте между большим и указательным пальцами. Положите колбасу на сыр равномерно, слегка вдавливая кусочки в сыр. Посыпать орегано. Выпекать.
После того, как пицца выйдет из духовки, и перед тем, как ее отправить, сбрызните оливковым маслом.

Примечание: При использовании предварительно приготовленной колбасы, метод тот же. Используйте версию под названием «Щепотка итальянской колбасы». Он имеет приятный объемный вид и полностью ароматный.

,

Узнайте о многих вкусных вариантов (2020)

Лучшие начинки для пиццы, конечно, субъективны.

Многие люди предпочитают оставаться в царстве традиций и обычаев - пепперони, колбаса, зеленый болгарский перец, грибы, свежий базилик и все остальное, что мы можем с уверенностью подчеркнуть, подчеркивая основной красный соус, пиццу с сыром моцарелла с низким содержанием влаги, не переваривая слишком много. люди выходят.

Ничего плохого в этом нет, все они носители стандарта, как пицца по какой-то причине.

Если вы относитесь к числу самых авантюрных типов, вы можете использовать мясо: бекон (американский и канадский), говяжий фарш (американский и экстраамериканский), курица, копченая колбаса, полный стейк из портерхауз на 24 унции, ничто не запрещено!

Вы также можете открыть полный раздел о продуктовых магазинах для вашей пиццы, если хотите, и будьте уверены, что люди, безусловно, есть. Скорее всего, нет ни одного съедобного ингредиента, который не нашел бы реализацию в качестве пиццы в той или иной форме.

Список лучших начинок для пиццы

Все знают, что лучшая начинка для пиццы - это то, что лучше всего реализует вашу идеальную пиццу. Для некоторых это знакомая, но утешительная и вкусная картина.

Но для других пицца становится чистым холстом, на котором мир - это их устрица (устрицы, на самом деле, могут быть , долива).

Рассматривая более популярные и «необходимые» начинки для пиццы, стоит сравнить их с более авангардным сортом.В равной степени стоит сравнить и с поистине странным и мучительно странным ассортиментом ингредиентов, которые приходят из кулинарных провидцев и из-за пределов плоской складки.

пепперони

Возможно, король всех пицц в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Пепперони - по оползню - самая популярная пицца в США.

Если вы не предпочитаете постную пиццу или не испытываете особого отвращения к свинине, неудивительно, почему это такой безмерно удовлетворительный выбор для лучшей пиццы.

У него есть универсальность - вы можете найти место для пепперони, казалось бы, в любом месте, на пиццу, независимо от того, что уже готово. Он также относительно легкий, с оттенком пряности, который может дополнить многие другие ингредиенты.

Колбаса

Если «мясистость» - это нота, на которую вы хотите обратить больше всего внимания при выборе лучшей пиццы, вы, вероятно, не найдете более достойного выбора, чем колбаса.

Колбаса имеет сильный, укропный вкус, который обычно находит свое место в качестве соседа по комнате с зеленым перцем или луком.

Неудивительно, что это любимая пицца для чикагской пиццы в стиле глубокого блюда.

Оливки

Оливки не победят всех, это не их путь. Но им не нужно, чтобы они всем нравились, потому что те, кто любит , любят преданно.

Независимо от того, как вы к ним относитесь, вы должны отдать дань уважения столь прочной пицце, которая собрала таких одержимых поклонников. Что наиболее важно, оливки необходимы для получения превосходной пиццы.

Бекон

Было бы легко списать бекон как двоюродного брата пепперони, но это также было бы неправильно.

Бекон имеет несмываемый хруст и представляет собой более выраженный всплеск солености вместо специй. Это свинина и, как правило, комплименты сладких и соленых ингредиентов более эффективны, чем другие виды мяса.

Это также бекон. Признавая, что это бекон, - если вы об этом думаете - должно быть там, где он начинается и заканчивается, когда спорит в его пользу.

Ананас

Ананасы на пицце остаются сегодня одним из самых важных и устойчивых культурных достижений Канады.

Он делится знакомой историей происхождения многих других инноваций пиццы старой школы - иммигрант находит возможность в середине 20-го века в Северной Америке и создает что-то новое Это острый и сладкий, с текстурой, которая более четкая и твердая, чем помидоры.

Лучше всего это сочетается с ветчиной или канадским беконом - один из немногих случаев, когда канадский бекон правит традиционным беконом.

Ветчина

Ветчина - еще один топпинг, направленный на то, чтобы порадовать любителей мяса.

Как объяснялось ранее, он отлично сочетается с чем-то сладким, как ананас, и само собой разумеется, что «гавайский» (ветчина и ананас) стиль - самое популярное применение ветчины на пицце.

Но ветчина может найти приятную компанию на любой пицце в стиле хищника.

Говяжий фарш

Это ингредиент, который редко конкурирует за лучшую начинку для пиццы, но он имеет мощное применение в определенных стилях пиццы.

Очевидное и лучшее применение для этого - пицца тако, которая представляет собой необычную и удивительно вкусную фирменную пиццу, которая впервые была подана в 1972 году в Happy Joe’s в Беттендорфе, штат Айова.

По иронии судьбы, первая итерация не включала говяжий фарш, но с тех пор он стал основным ингредиентом для уникального пирога.

помидоры

Помидоры уже являются неотъемлемым ингредиентом в большинстве пицц из-за красных соусов, превосходящих все остальное. Помидоры просто имеют большой смысл в пицце, так как они обеспечивают прилив кислотности и сладости, чтобы усилить соус у основания пиццы или полностью погрузить аромат в пиццу без соуса.

Чеснок

Чеснок, пожалуй, самый важный ингредиент итальянской кухни, и всем известно, что чеснок широко используется для придания вкуса традиционному красному соусу для пиццы.

Но будет ли чеснок сам по себе работать в качестве топинга? Ответ - да, особенно, если чеснок жареным на огне.

Мелко нарезанные зубчики чеснока становятся хрустящими маленькими кусочками после приготовления в обжигающемся горячем кирпичном или дровяном духовом шкафу, и горький край сырого чеснока значительно смягчается после того, как он хрустит.

Курица

Это один из тех нетрадиционных шпал для лучших пиццерий, популярность которых быстро растет.

Курица - это постное, ароматное и универсальное мясо, которое можно адаптировать ко многим разным стилям пиццы.

Куриная пицца для барбекю, пожалуй, самое известное использование курицы на пицце, и она нашла свой выход из California Pizza Kitchen и распространилась по всем сетям ресторанов США.

Кроме того, вы можете насладиться куриной пиццей Альфредо, если вы хотите украсить тему итальянской кухни, или куриной пиццей из буйволиного мяса, если вы хотите немного остроты.И если это не поможет вам, может, маленькая жареная курица вылечит ваши проблемы с пиццей?

Анчоусы

Топпинг, который может попасть в тот же лагерь, что и оливки или ананасы, когда дело доходит до начинки для пиццы, анчоусы считаются смелым, нишевым выбором.

Однако, в отличие от ананасов и оливок, анчоусы имеют сертификаты OG в качестве начинки для пиццы. Оригинальная пицца в неаполитанском стиле использовала анчоусы в качестве топинга еще в 16 веке!

Для соленого, веселого, рыбного, вкусового профиля ничто не заменит анчоуса.

Вегетарианская начинка для пиццы

Это было упомянуто ранее, но найти овощ, который не нашел его в пицце в какой-то момент, оказалось бы непростой задачей.

Брокколи на пиццу? Это уже давно встречается с пиццей. Морковь? Они тоже на пицце. Баттернат Сквош? Лучше всего верить, что они едят пиццу и пару яблок, если вы доверяете кулинарному отделу Нью-Йорк Таймс.

Единственным видом продукции, который до сих пор не нашел своего применения в качестве пиццы, был поддельный пластик, используемый для украшения подарочных корзин или для фотосессий.

Даже тогда, когда мы считаем, что достигли исторического момента, когда буквальное золото использовалось в качестве пиццерии, даже , что не слишком далеко за пределами возможного.

Ниже приведен список самых популярных овощей для любителей пиццы во всем мире.

Грибы

Вот любимые грибы пиццы.

Грибы обладают почти идеальным балансом вкуса и текстуры, чтобы дополнить пиццу, с неизгладимо мягким, но упругим жеванием и тонким пикантным качеством, которое сочетается с толпой других начинок, а не воровать шоу.

Было бы немыслимо исключить это, как из пиццы в вегетарианском стиле.

Лук

Хотя многие любители пиццы ценят свою сладость, лук также кусает их, что часто недооценивается, особенно когда используется красный лук.

Но сладость - это чрезвычайно важное качество пиццы, так как она прекрасно сочетает в себе кислотность соуса и соленость сыра, поэтому карамелизованный лук медленного приготовления - неудивительно, что это самый популярный вариант.

сладкий перец

Сладкий перец, без сомнения, лучший друг колбасы на пицце - хотя он явно восхитителен в сочетании с любым «более тяжелым» острым мясом или с другими ассорти из овощей. Несмотря на то, что нет необходимости использовать зеленый сладкий перец над другими популярными вариантами, такими как оранжевый или красный перец, зеленый цвет обычно предпочтительнее для его доступности. Они твердые, не слишком хрустящие и сладкие, не приторные. В этом списке было распространено, что лучшая начинка для пиццы - это те, которые лучше всего сочетаются с другими ингредиентами, и сладкий перец в этом отношении ярко сияет.

Василий

Вскоре после того, как Италия была объединена под одним правителем в конце 19-го века, королева Маргарита подала апицету для празднования национального наследия Италии.

Это была простая пицца - тонкая корочка, томатный соус, увенчанный моцареллой и свежими порванными листьями базилика, - которая станет известной как, возможно, самая важная пицца в истории. По сути, она создала шаблон или архетип для каждой современной круглой пиццы, которую мы едим днем.

Базилик был неотъемлемым ингредиентом, который помог создать этот исторический пирог, якобы выбранный в основном для того, чтобы дополнить цветовую гамму пиццы в соответствии с итальянским флагом.

Артишоки

По правде говоря, артишоки с их нечетким внешним видом и острыми краями создают ужасную пиццу.

Артишок Черви Однако, стоимость намного лучше. По консистенции они похожи на брюссельскую капусту, которая удивительно хороша для пиццы, но имеют мясистость при жевании, что придает глубину вкусовым качествам.

Сердца артишока очень хорошо сочетаются с чесноком и помидорами, а также с большим количеством соленого, хрустящего мяса, такого как бекон или прошутто.Если вы хотите получить настоящую фантазию, вы также можете соединить ее с нашим следующим топингом.

Шпинат

Шпинат! Это та культура, которую Попай - с небольшой помощью британской пропаганды и неверной статистики питания - убедил нас дать нам супер силу после потребления. Теперь, хотя это может и не быть правдой, это тем не менее вкусная пицца.

Шпинат, как правило, жевательный, когда бланшируется сам по себе, но хорошо хрустит при выпечке в пицце. В отличие от рукколы или базилика, шпинат лучше готовить на пицце, чем на свежем.

Больше идей для пиццы

Мы до сих пор прошли обширный список, несмотря на то, что едва касались поверхности, когда дело доходит до кустарной и постмодернистской начинки для пиццы - не говоря уже о десертной пицце!

Несмотря на то, что для просмотра всего, что в настоящее время используется для приготовления пиццы, потребовалось бы несколько томов контента, он даже не приблизился бы к тому, чтобы охватить все, что было или на концептуальном уровне.

Вместо этого мы сконцентрируемся на нестандартных идеях начинки и попытаемся объединить некоторые идеи, чтобы исследовать, как наилучшая начинка пиццы гармонизируется, образуя продукт, превышающий сумму их частей.

Завтрак Пицца

В мире гурманов известно, что в наше время существует версия для завтрака для всех - даже мороженое для завтрака - это вещь. Пицца не является исключением.

Вы, скорее всего, найдете какую-то версию пиццы на завтрак в проходе с замороженными продуктами или в универсальном магазине Кейси, но если вам повезет, вы также можете найти отличные блюда в ресторане. Пиццы на завтрак любят колбасу и бекон, и, конечно же, яйца также добавляются в смесь - либо яичница-болтунья, либо слишком просто на вершине пирога.Более интересную концепцию пиццы на завтрак можно найти в версии Lions Tigers and Squares: колбасная пицца в стиле Детройта с кленовым сиропом.

Высшие начинки для пиццы

Нелегко пригвоздить лучшие сочетания пиццы или то, какие верхние начинки пиццы использовать, кроме или .

По сути, это все основные пробные камни, собранные на вершине одного пирога, который так же хорош, как и звучит. Стандартные стандарты включают пепперони, зеленый болгарский перец, оливки, лук и колбасу, но у вечеринки нет причин останавливаться на достигнутом.

Лучшие комбинации пиццы могут также включать грибы, халапеньо, ветчину, говядину, помидоры, жареный чеснок и многое другое. Высшие пиццы можно и нужно рассматривать как съедобные выражения гедонизма и декаданса, так что сдержанность должна быть последней вещью, о которой вы думаете, когда решаете заняться этим зверем.

Лучшая пицца с двумя начинками

Однако, если вы планируете сдержанность, рассмотрите двухстворку, которая обеспечивает гораздо большую степень разнообразия, чем традиционная пицца с одним верхом, не подавляя чувства.

Две начинки дают вам возможность получить лучшее из обоих концов вкусовой гаммы. Ниже приведены несколько примеров заслуживающих внимания двух топовых комбинаций вкусов.

Колбаса и Зеленый перец

Это комбо для завершения всех комбо на чикагской пицце с глубоким блюдом. Богатство колбасы в сочетании с легким хрустом и умеренной сладостью сладкого перца делает его превосходным сочетанием, и это особенно мощное плавание в сыре под верхним слоем соуса на чикагском пироге.Не заблуждайтесь, однако, эта комбинация также невероятна для любой тонкой пиццы.

Грибы и Шпинат

Было бы стыдно игнорировать вегетарианскую комбинацию для этого списка. Землистые качества грибов и шпината необычайно хорошо сочетаются друг с другом, и по своей структуре это сочетание работает вполне достойно. Никогда не будет единого мнения о лучших овощных начинках для пиццы, но это верный выбор ингредиентов, которые понравятся людям на любой вкус и вкус.

Гавайские (ветчина и ананас)

Это уже упоминалось ранее, но нет никаких причин, по которым этот культовый пирог не заслуживает обратного вызова. Гавайская пицца живет и процветает в бесчисленных ресторанах и титанических франшизах не только в США, не только в Северной Америке, но и во всем мире. Все устойчивые тенденции в еде включают в себя чувство баланса, а сочетание ветчины и ананаса прекрасно сочетает в себе сладкое и соленое. Премьер-министр одобряет.

Заключение

В наши дни существует множество разных вариантов для пиццы.

Нет абсолютно никакого стыда в том, что мы чувствуем себя запуганными или беспомощными из-за того выбора, который у нас есть в данный момент.

Нет ничего более утешительного, чем пицца с пепперони, и в мире нет гурмана, настолько помпезного, чтобы человек мог огорчиться, выбрав ее своим любимым. Иногда меньше значит больше.

Однако, в равной степени и буквально верно, что больше, больше. Пицца Феллини на Род-Айленде предлагает целый ужин на день благодарения в качестве начинки для своего любимого сезонного пирога.

Нью-йоркская версия тако-пиццы Тони Балони включает буквальные тако, индивидуально приготовленные и расположенные рядом друг с другом в кольце вокруг бассейна с гуакамоле - все сидят на основе для пиццы.

Можно с уверенностью сделать вывод, что каждый найдет что-то для себя.Приятно осознавать, что независимо от того, кто вы есть, где бы вы ни находились, вас ждут лучшие начинки для пиццы.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (! + [] + (!! []) (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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


Смотрите также