Песочный пирог с творожной начинкой рецепт


Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:

Для теста:

80 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

200 г (+/-) муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г творога;

100 г сахара;

100 г сметаны;

3 яичных желтка;

1 ст. л. манной крупы;

1 пакетик ванильного сахара.

Для суфле:

3 яичных белка;

3 ст. л. сахарной пудры.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.

Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.

Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 240 г
яйца 5 шт
ванильный сахар 10 г
творог 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

печенье с лимонным творогом! - Выпечка Sense

Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье - это песочное печенье, наполненное сочным лимонным творогом.

Я люблю песочное печенье и у меня есть отличный рецепт, которым я пользуюсь годами. Рецепт очень прост; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль к своим основным песочным коржикам, потому что я думаю, что хороший песочный коржик должен иметь вкус масла.

Как я уже упоминал ранее, я несколько лет был пекарем в британской чайной (здесь, в США).В магазине чая меня представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.

Два раунда теста заполняются творогом лимона (или любого другого фруктового творога) или вареньем, запекаются, а затем нарезаются на дольки.

Я не знаю, является ли это типичным британским чаем или просто тем, что создала мама владельца магазина, но это была любовь с первого взгляда для меня.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

Разделите песочное тесто на две равные части.


Раскатайте половину теста до 12-дюймового круга, выложите на тесто лимонный творог и яйца промойте края.


Раскатайте вторую половину теста до 12-дюймового круга и поместите его поверх начинки.


Обрежьте края песочного печенья.


Разбить тесто на 12 клиньев.


После выпекания и охлаждения нарежьте дольки по нарезанным линиям.

Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я делаю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовал использовать густую кажету (не удачно - она ​​просочилась) и франжипан (очень удачно!).

Я использовал одну и ту же основу для песочного печенья для своего песочного коржика мяты и песочного теста для крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит сохранить в вашей коллекции.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 12 ломтиков

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Единственное, что лучше, чем просто сдобное печенье из песочного печенья, это кусочек песочного хлеба, наполненный лимонным творогом.

Ингредиенты

Тесто

  • 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/4 чашки (10 унций, 280 г) муки для торта

в сборе

  • 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
  • 1 большое яйцо для мытья яиц
  • 1 столовая ложка сахарного песка для посыпки

Инструкция

Make Тесто

  1. Смешать масло, сахар и соль в миске миксера и перемешать до размягчения и смешивания, не аэрировать.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Тесто разделить на 2 равные части
  2. (на этом этапе тесто можно обернуть и заморозить или заморозить для дальнейшего использования).

Соберите песочное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите 1/2 листа пергаментной бумаги в сторону на рабочую поверхность. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск из теста в 12-дюймовый круг (1/8 "толщиной). Переложить тесто на пергаментный лист.
  2. Распределите творог по кругу теста, оставляя 1/2 "границу вокруг края.Почистить границу с мытьем яиц.
  3. Раскатайте другое тесто до 12-дюймового раунда. Раскатайте 2-й раунд теста на скалку и раскатайте на покрытый творогом нижний слой. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать неровные края песочного теста.
  4. Используйте вилка для обжима и склеивания краев. Протрите песочное печенье по всей длине вилкой, чтобы создать вентиляционные отверстия. (На этом этапе круг может быть заморожен для дальнейшего использования).
  5. Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка разрезать песочное печенье на клинья, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать верхний слой.Посыпать песочное тесто 1 столовой ложкой сахарного песка.
  6. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет слегка золотистым и не выпекается около 20 минут.
  7. Дайте остыть до комнатной температуры и разрежьте вдоль линии надреза.

Примечания

Песочное печенье будет храниться при комнатной температуре до недели.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Лимонный творог невероятно легко приготовить по невероятному рецепту. универсален на кухне.Используйте творог для намазывания лепешек, в качестве начинки для пирога, начинки для пирога или основы для перьевого лимонного мусса

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
  • 1 1/2 чашки (12 унций, 336 г) сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки (4 унции, 120 мл) лимонного сока из около 3-4 лимонов
  • Измельченная цедра из всех лимонов
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезать ломтиками 1 "

Инструкция

  1. Если вы используете желатин, цветут в 2 столовые ложки холодной воды в миске среднего размера.Отложить в сторону.
  2. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
  3. Поместите масло сверху расцветшего желатина. Поместите мелкое сито на чашу и держите его возле плиты.
  4. Нагрейте смесь яйцо / сок на среднем огне, постоянно помешивая. Вы должны постоянно помешивать по всему дну и углам кастрюли, чтобы у заварного крема не было шансов прилипнуть. Смесь начнется непрозрачной с мелкой белой пеной по поверхности.Когда он нагревается, творог утолщается, становится более прозрачным, и пена исчезает.
  5. Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложкой и просто не закипит. Не позволяйте этому доходить до кипения. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
  6. Сразу снимите с огня и вылейте через сито на сливочное масло и желатин. Вы можете не напрягать творог, если вам нравятся кусочки изюминки в твороге.
  7. Перемешать до тех пор, пока масло и желатин не расплавятся и не будут полностью включены.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного охладите, прежде чем ставить в холодильник.
  8. Охладите до полного охлаждения. Если вы используете желатин, дайте ему отстояться 8 часов или всю ночь, чтобы гель.

Ноты

Лайм, Апельсин, Кроваво-апельсин, Розовый грейпфрут,

  1. 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
  2. 1 1/4 стакана (10 унций ) сахарный песок
  3. Изюминка из фруктов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также может понравиться:

Розовое песочное печенье Лимонный пирог с муссом.

рецептов приготовления апельсинового пирога и видеоурок

Иногда начинка может приготовить торт, и мне просто нравится рецепт апельсинового пирога с творогом, которым мы с вами сегодня делимся! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным вкусом, и ее легко приготовить всего лишь из нескольких простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и это добавило цитрусового аромата!

Что такое начинка из фруктового творога?

Хорошо, так что, может быть, «творог» не самый красивый из названий того, что стало одним из моих любимых наполнителей для тортов и кексов! Если вы никогда не делали начинку из фруктового творога, вы пропускаете это! Фруктовые сгустки используются в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашнюю цитрусовую творог часто используют в качестве альтернативы джему с послеобеденным чаем, а также в качестве начинки для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти баночки с различными фруктовыми творожными вкусами, вкус домашней выпечки не сравнится - плюс, это так просто сделать!

Несмотря на то, что есть некоторые вариации рецептов творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают в себя сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока вы не получите шелковистую гладкую и сочную фруктовую начинку. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Если у вас есть микроплан, это значительно ускоряет процесс! В кожуре много ароматов цитрусовых, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло.Кукурузный крахмал сгущает начинку, и большая часть яркого цвета в этом твороге получается из яичных желтков.

  • Нагрейте ингредиенты, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Это примет подобие пудинга.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждает. (Найдите все детали ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Изюминка из лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но это придаст ей немного больше остроты! При дегустации творога вы не пробуете лимон - только апельсин.Так хорошо!

Как собрать пирожные с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда мои пирожные имеют мягкую начинку, такую ​​как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я обдуваю плотину замерзанием примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя пирога, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (ами) торта.

Дамба будет продолжать заполняться, так как добавляется больше веса из дополнительных слоев пирога.

  • После того, как все слои собраны, я использую мешок для труб, чтобы заполнить все оставшиеся промежутки между слоями при замерзании, чтобы убедиться, что заполнение не сможет выйти. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильник - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно заполненные пирожные в течение примерно 20-30 минут перед тем, как замерзнуть, чтобы все испарилось.

У нас есть больше фруктовых наполнителей!

Мы любим фруктовые пирожные и ароматные фруктовые начинки! Они прекрасны круглый год, но я особенно люблю их в летние месяцы! Вот только некоторые из наших фаворитов из нашего раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Ананас с кремовой начинкой

Персики с кремовой начинкой

Клубничная начинка

Lime Curd

Лимонный творог

Эта вкусная начинка с апельсиновым творогом добавит цитрусового аромата в ваши пирожные и кексы!

Ингредиенты

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и просушите апельсины и лимон - затем все их процедите.Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ Рецептами и Учебниками Тортов!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинки и глазури в нашем разделе рецептов! У нас так много рецептов тортов, в том числе рецепты Lemon Curd и Lime Curd , если вы хотите поэкспериментировать с этими ароматами!

У нас также есть легкая и вкусная апельсиновая начинка , которую мы использовали в нашем апельсиновом пироге Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Поместите это в свой список рецептов, чтобы попробовать тоже!

Наконец, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о декорировании тортов, мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашим разделом бесплатных обучающих курсов по , который также включает бесплатных обучающих видео по украшению тортов !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по декорированию тортов для всех уровней мастерства декорирования тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть столько раз, сколько им хотелось бы, пока они являются его участниками.Узнайте больше здесь: My Cake School - Узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в Это печенье богатого, нежного и рассыпчатого соломенного цвета. один раз служил только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции одной части сахара до двух частей масла до трех Части муки смешали и поместили в слегка посыпанную мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная с чертополохом. заполненную тестом форму затем переворачивают на противень, выпускаемый из плесень и запекать в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье было разрезано на дольки, которым было дано название "нижняя юбка". Это название было получено, потому что форма песочные клинья были похожи на юбки-колокольчики, которые носили при дворе дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье готовят круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цитрусовые цедры. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), Манная крупа может заменить часть муки, чтобы изменить текстуру. Качество вашего песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло самого высокого качества, которое вы можете найти, и вы будете вознагражден хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье быть запеченным в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхушки песочного хлеба обычно прокалываются вилкой, чтобы они пекли более равномерно, и вы не получите пузырьки воздуха, образующиеся на обожженной поверхности. Даже если проколоть поверхность печенья, вы все равно можете получить морщина но это нормально. Если вы испечете песочное печенье просто пока набор песочное не будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - 10 минут дольше даст более песочное печенье, поскольку это удаляет дополнительная влажность и дает песочное печенье более длительный срок годности.

Традиционно запеченные в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить солнце Ray, сегодня формы также сделаны из керамики и бывают разных размеры и формы, многие с декоративными узорами. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заполнением песочное тесто для обеспечения легкого выхода теста из формы.Это также хорошая идея, чтобы поместить форму в холодильник на 15 минут, чтобы раскатать тесто перед тем, как перевернуть на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что дизайн сохранит свою форму во время выпечки.

Помимо использования формы, песочное печенье также могут быть сформированы в пальцы и круги. Пальцы прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто раскатывается в прямоугольную форму, а затем помечены (забиты) ножом на равномерно распределенные кусочки.Каждый кусок прокалывается зубцами вилки и затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

песочное раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зазубренными краями. Тесто охлаждают, равномерно раскатывают на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность скалкой, а затем нарезать на раунды, используя слегка муку для печенья. Раунды охлажденные а затем запекли.

Королевское песочное печенье это имя, когда один конец печеного песочного печенья погружается в растопленный шоколад. Песочное печенье Миллионер песочное основание со средним слоем со вкусом карамели, покрытое сверху растопленным полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы сделать песочное печенье более рассыпчатым и нежным текстуры. Это мелкая безглютеновая мука, полученная из белого или коричневый рис.Это может быть найдено в некоторых продуктовых магазинах или иначе здоровье пищевые магазины. Если рецепт содержит 2 чашки (280 грамм) всех целевую муку, попробуйте заменить примерно 1/4 чашки (35 граммов) всех мука специального назначения с рисовой мукой.

кукурузный крахмал (кукуруза мука) также используется в песочных рецептах для производства более хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы мука, используемая в рецепте с кукурузным крахмалом.

,

Смотрите также