Песочный пирог с начинкой из персиков


Пирог с персиками | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Персики — 500 грамм
  • Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца, перемешать.

Добавить яйца

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить муку с разрыхлителем

Замесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.

Песочное тесто

Отделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму

Большую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.

Распределить тонким слоем тесто

Посыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.

Выложить начинку

Тонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.

Нарезать полоски для верхушки

Из нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.

Оформить верхушку открытого пирога

Выпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Пирог с персиками

Посыпать персиковый пирог сахарной пудрой.

Пирог с начинкой из свежих персиков

Открытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.

Открытый пирог с персиками

Простой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.

Песочный пирог с персиками

Пора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.

Песочный персиковый пирог

Приятного аппетита!

Пирог со свежими персиками из слоеного, песочного, творожного теста

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 14 минут

АА

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Важно!

Переспевшие мягкие фрукты дают много жидкости — из-за нее пирог не пропечется.

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:
Вкус персиков в данном рецепте не столь важен, как их плотность и крепость. Напитавшись карамелью, медом и корицей они в любом случае получатся сочными. Но если плоды будут мягкими и очень спелыми, то в процессе приготовления они превратятся в пюре. Поэтому необходимо выбрать здоровые, крепкие фрукты, которые смогут сохранить форму при выпекании. Очищать от кожицы в этом случае их не нужно, достаточно вымыть и нарезать плоды дольками.

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Затем добавить по одному яйца.

Далее нужно влить теплое молоко.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Творожный пирог в мультиварке

Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Совет

Любителям шоколада советую добавить 3-4 ч.л. порошка какао — вкус получается насыщенным шоколадным.
Нам нужно:
  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  •  куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г
Приготовление пошагово:
  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:
Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:
  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:
Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.
Приготовление
  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:
  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.
Шаги приготовления:
  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Совет

Этот рецепт подойдёт не только в сезон свежих фруктов — с персиковым вареньем получится тоже здорово! И даже ещё проще.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
Готовим просто:
  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Читайте далее:

Легкий персиковый торт - Всего 3 ингредиента! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Быстрый, простой и вкусный торт с персиковым дампом - это всегда хит. Это лакомство на основе торта наполнено персиками и сливочным маслом и является идеальным десертом, который нужно приготовить, когда у вас мало времени на приготовление, но вы хотите теплый, вкусный торт.

Пирог с персиковым коблером

У вас когда-нибудь был кекс? Это очень напоминает мне своего рода сапожника, но стало одним из моих любимых видов десертов.Кексы для выпечки обычно делаются с использованием смеси для кексов с добавлением фруктовой начинки и обычно помещаются в сковороду, размешиваются и выпекаются.

Впервые я попробовал это, когда моя тетя дала мне удивительный рецепт для Pumpkin Dump Cake, который быстро стал фаворитом осени и побудил нас сделать рецепт Cherry Dump Cake и сегодняшний Peach Dump Cake. Мы любим персиковые лакомства в нашем доме (и особенно Peach Cobbler), поэтому мы знали, что это будет хит, и это было!

И когда вы буквально складываете все в блюдо и позволяете ему выпекать - легче не будет.😉

Как приготовить торт из персикового коблера

Как следует из их названия, этот торт - тот, который вы бросаете и отправляете. Они настолько просты, что вы захотите попробовать все сорта фруктов! 000

Сделайте этот пирог, предварительно разогрев духовку до 350. Затем выложите персики с жидкостью в смазанную жиром посуду 9 × 13.

Равномерно посыпать смесью на персики. Нам нравится резать сливочное масло с помощью блендера. Делает это просто и быстро! Поместите масло равномерно по смеси пирога и испеките в течение 40-45 минут.

Подавайте теплым сам по себе или с мороженым, и вы не поверите, насколько вкусен этот торт. Вы также можете подавать эти взбитые сливки, но как бы вы их ни подавали, мы думаем, что вам понравится!

Вариации торта дамп

Кто бы мог подумать, что сочетание трех простых ингредиентов может сделать вкусный, захватывающий торт ?! Мы уверены, что нет, но мы так рады, что можем добавить это в длинный список десертов. Другие фрукты, которые мы хотим попробовать, включают;

  • Ежевика
  • Черника
  • Вишня
  • Яблоко

Только что использовали консервированные фрукты для этого, и инструкции будут такими же.

Как приготовить лепешку в мультиварке?

Этот рецепт также можно приготовить в кастрюле! Просто выложите персики и сироп на дно смазанной жиром мультиварки. Затем растопите сливочное масло и смешайте его со смесью для кекса. Посыпать персики, чтобы разбить все крупные кусочки. Готовить на ВЫСОКОМ в течение 2 часов или НИЗКОМ в течение 4 часов.

Как хранить дамп торт?

Поместить в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке, если хотите насладиться теплом.

Мы знаем, что этот десерт особенно привлекателен, когда на улице холодно или холодно, но он также привлекателен весной и летом из-за своей фруктовой привлекательности. Возможно, я просто пытаюсь найти оправдания, чтобы наслаждаться этим весь год. 000

Чтобы узнать больше о рецептах персика, обязательно ознакомьтесь с:

Рецепт торта с персиковым дампом

Быстрый, простой и вкусный торт с персиковым дампом - это всегда хит. Это угощение на основе смеси для пирожных, наполненное персиками и маслом, является идеальным десертом, который нужно приготовить, когда у вас мало времени на приготовление, но вы хотите теплый, вкусный торт.

Печенье песочное с персиками | Bake or Break

Персиковое песочное печенье включает персиковые консервы в печенье и глазурь для сладкой изюминки на традиционном песочном печенье!

Песочное печенье довольно волшебно, не так ли? Мне нравится, как всего несколько ингредиентов быстро собираются вместе, чтобы сделать такое прекрасное, простое печенье. Это одна из моих любимых вещей по этим причинам. Но также я люблю, что у меня всегда есть то, что мне нужно на моей кухне, чтобы сделать выпечку.

С этим песочным печеньем обычный простой список ингредиентов дополняется добавлением персиковых консервов, которые не только смешиваются в тесто для печенья, но также смешиваются со сладкой глазурью.Этот маленький фруктовый вкус действительно занимает несколько ступеней традиционного песочного печенья!

Эти консервы смешивают с размягченным маслом, которое затем замораживают, а затем смешивают с простой смесью муки, сахара и соли. В духе полного раскрытия я должен сказать вам, что требуется немного усилий, чтобы смешать замороженное масло с мучной смесью. Просто будьте терпеливы с этим. Смешать станет легче, так как он немного нагревается.

Как только вы смешаете масло, у вас будет довольно рыхлая, рассыпчатая смесь.Положите руки на тесто и продолжайте перемешивать до образования теста. Опять же, это займет несколько минут, но тепло ваших рук поможет ему собраться красиво.

Я использовал двухдюймовый круглый нож из моего любимого рифленого ножа, чтобы сделать эти печенья, но другой размер или форма будут работать очень хорошо. Просто имейте в виду, что печенье меньшего размера выпекается немного быстрее, а печенье более крупного размера будет выпекаться дольше.

Это действительно милое печенье, даже без глазури.Вкус персика не сильный, а скорее в более тонком качестве. Скорее всего, вы получите больше персика в завершающем аромате печенья, чем когда вы его едите.

Для некоторых сортов вы можете легко заменить другой вкус консервов в этих печеньях. Черника, малина, клубника ... Все, что поражает ваше воображение! Вы также можете использовать другой вкус экстракта, например, миндаля или лимона, для другого изменения вкуса. Независимо от вкуса, это восхитительное маленькое печенье, идеально подходящее для большинства случаев, когда вам нужно просто сладкое лакомство.

Найдите больше рецептов песочного печенья в Индексе рецептов.

Другие десерты из консервов

Ингредиенты

Для печенья:
  • 2 столовых ложки персикового консерва
  • 1 чашка (237 г) несоленого масла, размягченного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 и 2/3 чашки (320 г) универсальной муки *
  • 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
Для глазури:
  • 1 столовая ложка консервированного персика
  • 2 чашки (220 г) кондитеров ' сахар, просеянный
  • 1-2 столовые ложки молока
  • сахарная пудра, для гарнира

Инструкция

Для приготовления печенья:
  1. Если в пресерве есть какие-то большие кусочки фруктов, нарежьте их на более мелкие кусочки.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте варенье, масло и ваниль до тщательного перемешивания.
  3. Перенесите масляную смесь на лист полиэтиленовой пленки. Форма в тонкий диск или бревно. Завернуть и заморозить в течение 1-2 часов или пока не станет твердым.
  4. Разогреть духовку до 325 ° F. Выровняйте противни с пергаментной бумагой или силиконовой прокладкой.
  5. Взбейте муку, сахар и соль. Добавьте смесь масла и смешайте с блендером для теста или вилкой, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.
  6. Используйте свои руки, чтобы продолжить замесить тесто, пока оно не сформирует связное тесто.
  7. Разделите тесто пополам. Положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Ролл до 1/4-дюймовой толщины. Используйте 2-дюймовый круглый нож для резки печенья **. Повторите с другой половиной теста.
  8. Поместите печенье на приготовленные противни, оставляя около дюйма между печеньем. Выпекать от 14 до 16 минут, или пока края печенья не станут коричневыми. Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут.Затем перенесите печенье на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления глазури:
  1. Положите консервы в микроволновую печь. Нагревать половину мощности в течение 30 секунд или до тех пор, пока консервы не станут более жидкими и не размешиваются. Если в пресерве есть большие кусочки фруктов, нарежьте их на более мелкие кусочки.
  2. Взбейте теплые консервы, кондитерский сахар и 1 столовую ложку молока. Добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет гладкой и растекающейся.
  3. Распределить глазурь поверх охлажденного печенья. Посыпать сахарной пудрой. Разрешить глазурь, чтобы установить перед подачей на стол.

Примечания

* Убедитесь, что вы точно измерили свою муку, чтобы тесто хорошо слиплось. Если вы не используете цифровые весы, ложите муку в мерные чашки, а не закапывайте в контейнер для муки. Это поможет предотвратить использование слишком большого количества муки. Смотрите мои советы, как измерить муку, если вам нужен освежитель.

** Не стесняйтесь делать их меньше или больше, если хотите.Печенье меньшего размера выпекается быстрее, а печенье большего размера потребует немного больше времени для выпечки.

Рецепт, слегка адаптированный от BHG.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Поделиться:

.

рецептов песочного печенья - Joyofbaking.com * Видео рецепты *

Шотландский в Это печенье богатого, нежного и рассыпчатого соломенного цвета. один раз служил только в канун Рождества и Нового года (Хогманай). Классические пропорции одной части сахара до двух частей масла до трех Части муки смешали и поместили в слегка посыпанную мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная с чертополохом. заполненную тестом форму затем переворачивают на противень, выпускаемый из плесень и запекать в медленной духовке.

После выпечки песочное печенье было разрезано на дольки, которым было дано название "нижняя юбка". Это название было получено, потому что форма песочные клинья были похожи на юбки-колокольчики, которые носили при дворе дамы в 12 веке.

Сегодняшний песочное печенье готовят круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта масла, сахара и муки.Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цитрусовые цедры. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), Манная крупа может заменить часть муки, чтобы изменить текстуру. Качество вашего песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло. Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло самого высокого качества, которое вы можете найти, и вы будете вознагражден хрустящим, рассыпчатым, маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

Песочное печенье быть запеченным в медленной духовке (около 300 градусов F) (150 градусов C) и верхушки песочного хлеба обычно прокалываются вилкой, чтобы они пекли более равномерно, и вы не получите пузырьки воздуха, образующиеся на обожженной поверхности. Даже если проколоть поверхность печенья, вы все равно можете получить морщина но это нормально. Если вы испечете песочное печенье просто пока набор песочное не будет очень нежным и рассыпчатым.Выпечка 5 - 10 минут дольше даст более песочное печенье, поскольку это удаляет дополнительная влажность и дает песочное печенье более длительный срок годности.

Традиционно запеченные в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить солнце Ray, сегодня формы также сделаны из керамики и бывают разных размеры и формы, многие с декоративными узорами. Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заполнением песочное тесто для обеспечения легкого выхода теста из формы.Это также хорошая идея, чтобы поместить форму в холодильник на 15 минут, чтобы раскатать тесто перед тем, как перевернуть на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что дизайн сохранит свою форму во время выпечки.

Помимо использования формы, песочное печенье также могут быть сформированы в пальцы и круги. Пальцы прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто раскатывается в прямоугольную форму, а затем помечены (забиты) ножом на равномерно распределенные кусочки.Каждый кусок прокалывается зубцами вилки и затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

песочное раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зазубренными краями. Тесто охлаждают, равномерно раскатывают на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность скалкой, а затем нарезать на раунды, используя слегка муку для печенья. Раунды охлажденные а затем запекли.

Королевское песочное печенье это имя, когда один конец печеного песочного печенья погружается в растопленный шоколад. Песочное печенье Миллионер песочное основание со средним слоем со вкусом карамели, покрытое сверху растопленным полусладкий шоколад.

Рисовая мука используется в рецептах, чтобы сделать песочное печенье более рассыпчатым и нежным текстуры. Это мелкая безглютеновая мука, полученная из белого или коричневый рис.Это может быть найдено в некоторых продуктовых магазинах или иначе здоровье пищевые магазины. Если рецепт содержит 2 чашки (280 грамм) всех целевую муку, попробуйте заменить примерно 1/4 чашки (35 граммов) всех мука специального назначения с рисовой мукой.

кукурузный крахмал (кукуруза мука) также используется в песочных рецептах для производства более хрупкое печенье. Вы можете заменить до 25% от общей суммы мука, используемая в рецепте с кукурузным крахмалом.

,

Смотрите также