Патиссоны как приготовить с мясной начинкой


Фаршированные патиссоны в духовке – 6 рецептов

Фаршированные патиссоны – интересный вариант для обеда, ужина или праздничного стола. Их лучше готовить в духовке, чем на сковороде – они получаются более нежными и сочными. Существует большое количество способов приготовления блюда. Каждая хозяйка сможет найти рецепт, который придётся по душе ей и членам её семьи.

Фаршированные патиссоны с фаршем, запечённые в духовке

Фаршированные патиссоны с мясом – сытное и аппетитное блюдо, которое довольно быстро готовится. Лучше всего делать патиссоны со свиным или говяжьим фаршем.

Список ингредиентов:

  • Патиссон – 1 шт (крупный).
  • Фарш – 300 г.
  • Рис – 150 г.
  • Сливки средней жирности – 120 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль/перец/специи по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук и морковь хорошо промыть, очистить, удалить хвостики и возможные загрязнения. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать овощи 5-7 мин до появления золотистой корочки, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Овощи не должны подгореть или превратиться в кашу.
  • Патиссон промыть, срезать у него верхнюю часть. Столовой ложкой вырезать мякоть, не делая стенки очень тонкими – должно остаться 1,5-2 см мякоти. Главное – удалить все семена, поскольку они добавляют горечь во вкус блюда.
  • Фарш достать из холодильника и разморозить. Размять вилкой, чтобы он получился более мягким. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Обжарить фарш вместе с овощами. Он должен стать нежно-розового оттенка и покрыться румяной корочкой. Добавить специи (мускатный орех, паприку, хмели-сунели).
  • Отварить рис, добавляя в него минимальное количество соли (чтобы блюдо не получилось пересолёным). Смешать с обжаренной мякотью патиссона.
  • Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
  • Стенки патиссона смазать сливочным маслом, чтобы они стали более нежными. Аккуратно уложить внутрь начинку слоями: ½ фаршf с луком и морковью, затем яблоко, риск и мякоть патиссона в последнюю очередь, сверху накрыть остатками фарша.

  • Духовку разогреть до 200 градусов. Уложить патиссон на противень, накрытый фольгой или пергаментом. Выпекать в течение 40 мин.
  • Пока патиссон запекается, приготовить соус. Сырое яйцо взбить, смешать со сливками. Посолить, добавить перец. Залить начинку соусом за 15 мин до готовности.

Патиссоны с овощами

Фаршированные патиссоны с овощами — недорогой и полезный обед, ужин. Подойдёт для диетического или вегетарианского меню. Овощное рагу в «шубе» из патиссона получается очень нежным и вкусным.

Для приготовления потребуется:

  • Патиссон – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Пастернак – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень свежая – 1 пучок.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Патиссоны хорошо промыть, удалить хвостики. Разрезать пополам вдоль плода. Мякоть и семена удалить столовой ложкой.
  • Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. Варить патиссоны в кипящей воде 5-7 мин. Кожура должна размякнуть. Переложить отварные патиссоны в миску, дать как следует остынуть.
  • Морковь, лук, перец и пастернак промыть, очистить, удалить все хвостики и повреждённые участки. Лук, пастернак и морковь нарезать мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной тёрке). Перец нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
  • Овощи переложить на сковороду, залить растительным маслом и перемешать. Обжаривать 5-7 мин до тех пор, пока овощи не покроются золотистой корочкой.
  • Сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить ножом или кухонными ножницами. Перемешать и добавить смесь к тушёным овощам. Остудить.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания или противень застелить фольгой или пергаментом.
  • Внутренние стенки патиссона смазать сливочным маслом, чтобы они стали более мягкими. Аккуратно выложить внутрь начинку, приминая пальцами, чтобы она легла плотнее. Переложить на противень или форму. Выпекать в течение 30 мин.

Готовые патиссоны переложить на широкое блюдо. Нарезать крупными кусочками. Можно подавать как горячими, так и холодными. Хорошо сочетаются со свежими овощами или гарниром.

Печеные патиссоны с сыром и помидорами

Существует большое количество способов запечь патиссоны с начинкой. Фаршированное блюдо с сыром и помидорами будет отлично смотреться на праздничном столе.

Список ингредиентов:

  • Сыр твёрдых сортов – 200 г.
  • Патиссон – 3 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Патиссоны промыть, удалить верхнюю часть и возможные повреждения. Столовой ложкой осторожно удалить мякоть и жёсткие семечки.
  • Лук и помидоры промыть, очистить, удалить хвостики и все повреждения. Нарезать мелкими кубиками.
  • Сковороду разогреть с растительным маслом, добавить мелко натёртый или пропущенный через пресс чеснок. Когда он покроется золотистой корочкой, добавить лук. Обжаривать его до готовности 3-4 мин, затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, залить тёплой водой. Тушить овощи до полного испарения воды.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Очищенные патиссоны смазать изнутри сливочным маслом, натереть стенки солью и перцем. Аккуратно выложить начинку, утрамбовывая её пальцами. Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень накрыть фольгой или пергаментом, выложить сверху патиссоны. Выпекать в течение 35 мин.

Подавать фаршированные патиссоны с сыром и помидорами горячими. Нарезать крупными кусочками. Сверху можно посыпать свежей зеленью или полить соусом.

Фаршированные патиссоны с рисом

Фаршированные патиссоны с рисом – вариант сытного и аппетитного блюда. Можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром.

Для приготовления потребуется:

  • Патиссон – 500 г.
  • Вода – 120 мл.
  • Рис – 50 г.
  • Помидор – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  • Чеснок очистить и натереть на тёрке. Можно измельчить при помощи ножа или пропустить через пресс.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить туда лук и чеснок, добавить сырой рис, воду. Посолить, поперчить, добавить немного любимых специй.
  • Помидоры промыть, удалить хвостики и повреждённые участки. Нарезать кубиками среднего размера. Перемешать с луком и чесноком.
  • Патиссоны промыть, осторожно срезать «крышечку». Столовой ложкой аккуратно удалить семена и мякоть. Стенки патиссона должны получиться не тоньше 1,5 см. смазать их сливочным маслом, чтобы придать мягкости.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень или форму для запекания смазать маслом.
  • Рис с луком и чесноком аккуратно выложить внутрь патиссона. Сверху добавить резаные помидоры.
  • Выпекать на противне в течение 45 мин.

Подавать патиссоны горячими. В качестве гарнира можно отварить рис или картофель, цветную капусту, брокколи.

Сытные патиссоны с грибами

Грибы хорошо сочетаются с овощами. Такие блюда получаются необычными, но очень приятными на вкус.

Для приготовления сытных фаршированных патиссонов с грибами потребуется:

  • Патиссоны – 4 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Специи по желанию.

Способ приготовления:

  • Патиссоны промыть, удалить хвостики и особо грубые участки кожицы.
  • Довести воду в кастрюле до кипения, посолить. Выложить в кастрюлю патиссоны, варить их 10-15 мин, чтобы они стали мягче. Затем остудить.
  • Срезать «крышечки». Размякшую внутреннюю часть и семена удалить при помощи столовой ложки. Нарезать мякоть мелкими кубиками и отложить в сторону.
  • Лук промыть, очистить и мелко нашинковать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать до появления золотистой корочки.
  • Грибы разморозить и промыть в холодной воде. Крупные кусочки измельчить. Обжаривать грибы вместе с луком. Во время тушения из грибов будет активно выделять влага. Держать на огне до её полного выпаривания. Добавить к грибам порезанную мякоть патиссонов и тушить ещё 2-3 мин.
  • Добавить грибную смесь к обжаренному луку. Посолить, добавить перец и специи. Всё перемешать.
  • Стенки патиссонов смазать сливочным маслом. Аккуратно выкладывать внутрь начинку, утрамбовывая её пальцами, чтобы она легла плотнее.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на него фаршированные патиссоны. Добавить немного воды, чтобы овощи хорошо протушились. Выпекать в течение 30 мин.

Для приготовления блюда лучше выбирать молодые патиссоны, чтобы блюдо получилось более сочным. Если вы используете старые плоды, мякоть с семечками к начинке добавлять не нужно.

Фаршированные патиссоны с курицей

Фаршированные патиссоны с курицей отличаются от аналогичного блюда с мясным фаршем. Куриная начинка более мягкая и сочная.

Для приготовления потребуется:

  • Патиссоны – 4-5 шт.
  • Помидоры – 10 шт.
  • Филе куриное – 4 шт.
  • Сметана средней жирности – 200 г.
  • Сыр Моцарелла – 50 г.
  • Пармезан – 30 г.
  • Орех миндальный – 1 горсть.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Патиссоны промыть, осторожно срезать ножом крышечку. Столовой ложкой удалить семена и мякоть. Стенки должны получиться не тоньше 1,5 см. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
  • Куриное филе достать из холодильника и разморозить. Хорошо промыть в холодной воде. Измельчить до состояния рубленого фарша, размять вилкой. Добавить соль, перец и специи по вкусу.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с мякотью патиссонов.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить лук, мякоть патиссона. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Обжаривать 5-7 мин, после чего добавить нарезанные помидоры и чеснок.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • К готовой начинке добавить измельчённый миндаль, сметану и тёртый сыр. Перемешать до получения однородной консистенции.
  • Стенки патиссона изнутри смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить начинку в патиссоны. Сверху полить растительным маслом.
  • Разогреть духовку до температуры 180 градусов. противень смазать растительным маслом. Сверху выложить фаршированные патиссоны. Выпекать в течение 1 часа.

Фаршированные патиссоны в духовке – блюдо, которое выглядит очень красиво и аппетитно, но в то же время готовятся очень просто. Начинку и сами патиссоны можно подготовить заранее и перед обедом (или приходом гостей) просто соединить все ингредиенты.


Патиссоны фаршированные мясом в духовке

Патиссоны фаршированные мясом в духовке

Фаршированные патиссоны, запечённые в духовке, — отличное, сытное и вкусное обеденное блюдо. Фарш можно взять самый разный, как мясной, так и постный.

Блюдо сезонное, так как патиссоны не так распространены, как кабачки например, обнаружить их на рынке можно лишь осенью. Или вырастить самостоятельно на своём участке. Мякоть патиссона намного плотнее кабачка, поэтому блюда с патиссонами получаются не такими водянистыми.

Добавление сметаны придает блюду завершённость и сочность.

Как приготовить "Патиссоны с мясом в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления патиссонов с мясом в духовке возьмите молодые плоды патиссона, удобные для порциононго фарширования, твёрдый сыр, репчатый лук, мясо, сметану, соль и чёрный молотый перец.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

Мясо (1 свиной антрекот) нарежьте тонкими полосками, а потом кубиками или пропустите через крупную решётку мясорубки.

Шаг 3 Ссылка

Сложите свинину в миску, добавьте соль (5 г) и чёрный молотый перец (2 г).

Шаг 5 Ссылка

Добавьте натёртый на крупной тёрке сыр (50 г).

Шаг 6 Ссылка

Фарш хорошо перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Возьмите патиссоны, на 3 порции — 3 половинки патиссона (размером 10 см, 1,5 шт.).

Шаг 8 Ссылка

Чайной ложкой выньте сердцевину патиссончиков и уложите полученные лодочки в смазанную маслом (5 мл) форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

Наполните лодочки с горкой мясным фаршем, приминая его ложкой.

Шаг 10 Ссылка

Запекайте патиссоны с мясом, накрыв форму крышкой или фольгой, в нагретой до 190-200°С духовке минут 30.

Шаг 11 Ссылка

Смажьте поверхность патиссонов жирной сметаной (1 ст. л.) и запекайте минут 10-15 без крышки.

Шаг 12 Ссылка

Блюдо готово! Подавайте сразу, пока горячее!

Шаг 13 Ссылка

Вкусная, сочная, мясная котлета с сыром, и овощной гарнир готовы. Обед удался! Приятного!

Как приготовить спагетти Сквош | 2 способа!

Ищете супер простой способ приготовить спагетти? Вот простые пошаговые инструкции, показывающие, как приготовить спагетти в сквош в духовке или в мультиварке. Спагетти сквош - это вкусная, низкоуглеводная, безглютеновая альтернатива пасте, которая идеально подходит для легкой закуски.

Спагетти сквош - один из моих любимых овощей, и я постоянно использую его вместо макарон. Если вы готовите для одного, вы, возможно, не рассматривали выпечку спагетти из тыквы, потому что это довольно большой овощ.Поверьте мне, вы не будете против остатков. Вы можете наслаждаться этим по-разному.

Спагетти-сквош на вкус как паста?

Сквош спагетти выглядит и ведет себя во многом как спагетти, но на вкус не похож на макароны. У него мягкий вкус, который делает его отличной альтернативой пасте с низким содержанием углеводов, и он очень вкусен во многих соусах или подается просто с маслом, несколькими травами и сыром пармезан.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

СВЯЗАННЫЕ: 8 здоровых и вкусных блюд на одну порцию

Как выбрать Спагетти Сквош

Выберите твердый сквош, в котором нет мягких мест и он тяжелый.Стебель должен быть твердым и сухим.

Как приготовить спагетти Сквош

Существует много способов приготовления спагетти-сквоша, но мой проверенный и верный способ - приготовить его в духовке.

  1. Выберите хороший, овальный спагетти сквош. Хорошо вымойте и высушите тыкву.
  2. Поместите тыкву для спагетти на плоскую поверхность, такую ​​как большая разделочная доска, и отрежьте оба конца тыквы острым ножом.
  3. Осторожно разрезать тыкву пополам вдоль.
  4. Откройте кабачок и выкопайте семена ложкой.
  5. Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Поместите половинки спагетти в тыкву на противень с толстым дном или противень. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку соли и перца к каждой половине.
  6. Переверните спагетти-сквош и потрите кожу снаружи. Поместите на сковороду сторону срезанной тыквы и накройте противень фольгой.
  7. Положите кастрюлю с тыквой в духовку. Выпекайте до тех пор, пока кожура не станет слегка мягкой или не даст немного надавливания, около 45-50 минут.

Обратите внимание, как внутренности выглядят мягкими после выпечки.

Как узнать, когда готовится спагетти-сквош

Сильно вдавите в кожу пальцем. Будьте осторожны, тыква будет горячей. Если кожа мягкая и «вмятина» при нажатии, сквош готов. Если кожа все еще твердая и упругая и не поддается давлению, оставьте ее в духовке на несколько минут дольше.

Что делать со сквошем для спагетти после приготовления

Дайте тыкве остыть настолько, чтобы вы могли с ней справиться, а затем соскоблите пряди вилкой.Сквош будет напоминать вязкую лапшу.

Как Подавать Спагетти Сквош

Вы можете положить в тыкву немного масла, свежих трав и сыра Пармезан или использовать его вместо пасты в ваших любимых блюдах из пасты, таких как:

Как хранить спагетти сквош

Спагетти-сквош можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или замораживать до 3 месяцев.

Можно ли приготовить спагетти-сквош в медленной плите?

Да, но я предпочитаю вместо этого печь его.Мне нравится немного более четкая текстура, которую вы получаете от выпечки тыквы в духовке. Если вы хотите приготовить спагетти в сквош в мультиварке, выполните следующие простые шаги:

  1. Вымойте наружную часть тыквы с мылом и водой. Сухой хорошо. Несколько раз проколите наружу сквоша вилкой. Это создает вентиляционные отверстия для выхода пара.
  2. Поместите тыкву в большую медленную плиту и накройте.
  3. Для сквоша среднего размера (3 фунта) готовьте 3-4 часа на высокой или 5-6 часов на низкой.Добавьте дополнительный час на каждый фунт свыше 3 фунтов.
  4. Когда сквош готов (см. Выше советы, чтобы узнать, как выглядит «готово»), аккуратно выньте сквош из мультиварки и поместите его на большую разделочную доску или поверхность, чтобы она остыла, пока ее не будет легко обрабатывать. Нарежьте пополам вдоль, выкопайте семена и используйте вилку, чтобы вытащить пряди из кожи, как показано выше.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты для пустых Nesters

Спагетти Сквош в качестве гарнира

Подумайте о том, чтобы подать спагетти с одним из следующих разовых блюд:

соусов, которые отлично сочетаются со спагетти сквош

Для получения дополнительной информации о выпечки, которую я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для примеров блюд, которые мы используем, пожалуйста, посетите нашу страницу магазина.

Рецепт

Как приготовить спагетти Сквош

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Охлаждение: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевое слово: Спагетти Сквош

Количество порций: 4 человека

калорий: 132kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 средняя спагетти для сквоша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана сыра пармезан, тертого тертого
  • Нагреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C)

  • Под холодной проточной водой смойте тыкву.Сушить полотенцем.

  • Отрежьте каждый конец тыквы.

  • Нарежьте тыкву горизонтально по центру.

  • Откройте тыкву и используйте ложку, чтобы выкопать семена.

  • Слейте немного столовой ложки оливкового масла на верхушку каждого кусочка тыквы. Посыпать сверху солью и перцем.

  • Натрите оставшееся оливковое масло, соль и перец по внутренностям и наружу тыквы.

  • Положите тыкву в противень, накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 45-50 минут или до тех пор, пока кожа тыквы не станет мягкой и мякоть легко не отделится от кожуры.

  • Когда тыква достаточно прохладная, чтобы ее можно было использовать, используйте вилку и «соскоблите» тыкву, осторожно потянув ее с кожуры. Он будет напоминать «спагетти-подобные» пряди.

  • В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне и добавить чеснок. Варить около 1 1/2 минуты, пока не станет ароматным.Размешайте в спагетти сквош, варите около 2 минут, пока не нагреется. Добавьте сыр пармезан. Попробуйте и добавьте соль или перец по желанию.

порция: 4 г | Калории: 132 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 616 мг | Калий: 17 мг | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 0,2 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Это означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на и получить нашу еженедельную рассылку с рецептами и советами!

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами и найти новые. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Общайтесь с одной посудой!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Как приготовить Баттернат Сквош

Из этого основного руководства вы узнаете, как приготовить и нарезать кабачковую муку и приготовить ее четырьмя простыми способами: запекать, жарить, жарить в духовке и готовить на пару.

Кэтрин К. Паркер

Обновлено 6 ноября 2019 г.

Баттернатный сквош, пожалуй, самый универсальный зимний сквош.Она сладкая и легкая в приготовлении, но также достаточно прочная, чтобы выдерживать как длительное время приготовления, так и быстрое обжаривание. Зимний сквош доступен в течение всего года, но лучше всего наслаждаться в период сбора урожая - с конца лета до начала зимы. Это также супер-питательная еда. Как и другие сорта зимней тыквы, тыквенная мука заполнена антиоксидантами и клетчаткой. Это ваше универсальное руководство о том, как делать покупки и хранить тыквенный орех, как вкусно его готовить и почему это так полезно для вас.

Как приготовить и нарезать тыквенный сквош

Нарезка тыквенного ореха требует большой осторожности и немного сил.Меньший сквош можно проткнуть большим прочным ножом, а затем аккуратно разрезать.

1. Разрезать тыкву между шеей и выпуклым дном.

Для более твердых или крупных сортов вам может понадобиться постучать ножом по коже резиновым молотком или мясным молотком.

2. Отрежьте ножки и концы основания.

Если вы не можете нарезать тыкву, поместите ее в разогретую до 400 ° F духовку на 12 минут или в микроволновую печь на 3 минуты.Высокая температура ослабит кожу достаточно, чтобы впустить нож внутрь; просто будьте осторожны с выходом пара из внутреннего ядра.

3. Разрежьте луковицу пополам. Используйте ложку, чтобы удалить семена и оболочки.

После вскрытия очистите семена и волокнистые волокна с помощью ложки.Ложка для грейпфрута - наш любимый инструмент для работы.

4. Используйте острый нож или нож, чтобы удалить кожуру с половинок луковицы и шейки.

Зимнюю тыкву можно очистить с помощью овощечистки или ножа для очистки овощей, но нет необходимости снимать кожуру, если вы планируете испечь ее и выкопать мясо, когда оно будет готово.

Четыре способа приготовить Баттернат Сквош

Натуральная сладость Баттернат Сквош усиливается сладкими специями, такими как корица, гвоздика и мускатный орех, а также земляными, поджаренными специями, такими как фенхель, тмин, кориандр, перец чили и порошок карри. Мякоть этого сквоша имеет великолепный золотистый оттенок и твердую, гладкую текстуру, которая хорошо держится при разрезании на куски и перемешивании с ризотто.Это также делает сладкий и бархатный суп.

1. Как испечь Баттернат Сквош

Разрезать тыкву пополам и посеять.Положите половинки на противень обрезать стороной вниз. Выпекать при температуре 350 ° F до готовности, когда проколоть ножом, от 45 минут до 1 часа. Извлеките мякоть, когда она остынет, для использования в супах и соусах.

2. Как обжарить Баттернат Сквош

Разрезать тыкву между шеей и выпуклым дном.Отрежьте стебель и концы основания. Разрежьте луковицу пополам. Используйте ложку, чтобы удалить семена и оболочки. Используйте острый нож или нож, чтобы удалить кожу с половинок луковицы и шеи. Куб мякоти тыквы. Бросьте 2 - 3 фунта очищенной и нарезанной кубиками тыквы из ореха с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Выложить на большой противень и обжарить в духовке при 375 ° F до мягкости и подрумянивания, от 30 до 45 минут. В небольшой неглубокой сковороде приготовьте 2 зубчика измельченного чеснока в 2 чайных ложках оливкового масла до ароматного состояния, от 30 секунд до 1 минуты.Смешайте кабачок с чесноком и 1 столовой ложкой рубленой итальянской петрушки. Служит 4.

3. Как обжарить тыквенный орех сквош

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Встряхните в кубовом кабачковом соке и варите до готовности и слегка подрумяньте около 15 минут.

4. Как приготовить на пару Баттернат Сквош

,

Как приготовить сквош | BBC Good Food

Сезонный, полезный и удивительно универсальный, сквош является важным ингредиентом во многих вкусных и сладких блюдах. Тем не менее, с толстой кожей, твердой плотью и множеством неуклюжих форм, легко откладывать, если вы никогда не готовили его раньше. С лучшими советами нашей кулинарной команды вам больше не придется бороться с упрямым сквошем снова.


Как очистить и нарезать кабачковую муку

Этот метод также подойдет для всех видов тыквы и тыкв поменьше, какими бы толстыми они ни были.

1. Разрезание сквоша

Удерживайте сквош на доске (для более крупных, влажная тряпка, расположенная под ней, может не дать ей соскользнуть). Используя острый нож, обрежьте оба конца. Разрежьте его пополам через середину. Если кожа жесткая, возьмите большой нож поверх сквоша, накройте нож и раздавите чайным полотенцем и аккуратно ударьте по задней части ножа чем-нибудь тяжелым, чтобы расколоть его.

2. Снятие сквоша

В зависимости от формы держите его рукой на боку или положите на доску.Используйте острый овощной нож или острый нож, чтобы очистить кожу. Если вы жарите большие кусочки, после приготовления легче снять кожуру. Вам не нужно беспокоиться о кабачках с более мягкой кожей - они становятся еще мягче при приготовлении пищи.

3. Вычерпать семена и измельчить

Разрезать пополам или четверть, а затем вычерпнуть внутренности ложкой. Сквош теперь готов нарезать, нарезать кубиками или нарезать.

Для высокой тыквы

Положите под разделочную доску чайное полотенце, чтобы оно не скользило.Отрежьте верх и низ тыквы. Очистите или отрежьте кожу. Нарежьте «шею» тыквы, чтобы оставить две части, и нарежьте их пополам. Используйте шарик мороженого, чтобы вычистить семена.

Для получения более подробных инструкций смотрите наше видео-руководство о том, как нарезать тыквенный орех.


Советы по покупке тыквенного ореха

  • Хотя фторо-оранжевые тыквы, собранные в каждом супермаркете в октябре, идеально подходят для фонарей у порога, их мякоть часто бывает водянистой и не имеет вкуса.Отрезки от нарезки могут быть заправлены луком и морковью, чтобы приготовить суп, или поддержат тушеное мясо, но если тыква или тыква - звезда блюда, стоит заплатить немного больше за гораздо больший вкус.
  • Обратите внимание на различные виды сквоша в супермаркетах или на фермерских рынках, где выбор часто лучше.
  • Все тыквы и тыквы должны быть тяжелыми для своего размера и иметь гладкую, безупречную кожу.
  • Тыквы с твердой кожей и тыквы будут держаться в течение двух месяцев в прохладном темном месте - один раз порезанные, хранить в холодильнике неделю или две.

Различные виды сквоша

Сквош королевы

Этот пышный апельсиновый сквош имеет все великолепие коляски для Золушки со сладостью баттерната. Кожа может быть немного жесткой, поэтому удалите ее перед приготовлением. Вкусно просто жареный.

Наследный принц сквош

Хороший универсал, это наш выбор тыквенного пластыря. Большой кабачок с плотной, сладкой и ореховой мякотью.Стальная синяя кожа при жарении сохранит жевательный укус.

Желудевый сквош

Небольшой сквош с темно-зеленой кожей, часто имеющий форму тезки. Мясо мягкое и сладкое после приготовления - отлично подходит для приготовления пюре или жарки целиком. Попробуйте наполнить его рисом, орехами и специями.

Сквош Coquina

Разновидность тыквенного ореха янтарного цвета, часто полосатого тигра, с похожей текстурой, но более сладким и более интенсивным вкусом.Идеально сочетается с десертами, как тыквенный пирог. Семена слишком жесткие, чтобы их есть.

Сквош Кабоча

Этот японский сквош после выпечки имеет пушистую текстуру. Жесткая зеленая кожа, когда она полностью созреет, приобретет глубокий янтарный цвет и будет смягчаться во время приготовления. Традиционно готовится как овощная темпура, но так же хорош в супе или просто жареная.

Узнайте больше о рецептах и ​​советах по приготовлению сквоша

Коллекция сквоша из ореха
Коллекция супа из сквоша
Коллекция веганского сквоша
Как приготовить обжаренный сквош с орехами
Польза для здоровья от сквоша с орехами

Каковы ваши главные советы по приготовлению сквоша? Дайте нам знать в комментариях ниже...


.

Смотрите также