Пальчики с ореховой начинкой


рецепт рогаликов с ореховой начинкой с фото

Это простое и очень быстрое в приготовлении лакомство понравится всем без исключения. У меня эта вкусняшка ассоциируется с детством, когда утром просыпался от сумасшедшего аромата с кухни, где творила чудеса мама… Более того, замечательно то, что начинкой может быть что угодно на ваше усмотрение. Готовится очень легко и не требует каких-то особых ингредиентов и временных затрат. В общем, как там звучал наш девиз на главной странице? Ага, именно. Все согласно ему: быстро, легко, вкусно. В зависимости от размера готовых изделий из данного количества ингредиентов получается от 16 до 30 с лишним штук. Я делала небольшие, получилось 34. В качестве начинки у меня перетертые орехи с сахаром.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 гр.;
  • сметана — 1 стакан;
  • сода — 0,5-1 чайной ложки;
  • ванилин;
  • мука.

Для начинки:

  • орехи грецкие + сахар.

Приготовление:

В миске смешиваем сметану, растопленное сливочное масло, соду и немного ванилина.

Тщательно перемешиваем и добавляем муку до тех пор, пока не замесится тесто. Готовое тесто скатываем в шар, кладем в пакет или пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим начинку: нужно измельчить орехи в блендере либо мясорубке, можно и скалкой, но они должны быть очень мелкими. Добавляем сахар по вкусу.

Через 30 минут достаем тесто, делим его на две части и раскатываем достаточно тонко на присыпанной мукой поверхности. Прикладываем большую тарелку и обрезаем, чтобы получился ровный круг. Разрезаем тесто на 8-12 треугольников. Кладем 1 чайную ложку начинки на широкий край кусочка, закручиваем его, ведя к узкому концу.

Начинки я не пожалела, так как люблю, когда ее много, а лишнее все равно само высыпается, когда закручиваешь. То же самое проделываем со вторым куском теста и обрезками. Пальчики можно смазать яйцом или молоком.

Мне одной так нравятся эти стройные малышки?

Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, убираем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

По румяному цвету будет видно, что они готовы. Готовые пальчики присыпаем сахарной пудрой, горячие они в разы вкуснее!

Смотрите рецепт ореховых рогаликов в формате видео:

Свиные пальчики с начинкой из грецкого ореха и зелени

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранат

Ореховник - Словацкий ореховый ролл

Перейти к рецепту

Ореховник - это ореховый рулет. Вкусный сладкий хлеб с ореховой начинкой. Ореховник является фаворитом во многих странах Восточной Европы. Ореховые рулетики известны под разными названиями в разных странах. Для этого рецепта я решил сосредоточиться на словацкой версии. Булочки с орехами традиционно едят во время праздников, таких как Рождество, Пасха и другие особые случаи.

Я наткнулся на этот рецепт, когда искал что-нибудь вкусное, чтобы приготовить для Словакии мою задачу «Выпекать свой путь вокруг света».

Идея слегка сладкого хлеба с ореховой начинкой звучит очень хорошо для меня, поэтому я решил попробовать. Я использовал рецепт со словацкого кулинарного сайта, на котором автор делится рецептом своей бабушки. Бабушка всегда делает хорошие вещи, поэтому я решил попробовать ее рецепт.

Как сделать Ореховник

Для теста вам понадобятся мука, молоко, масло, ванильный сахар, разрыхлитель, сухие дрожжи и немного воды, если необходимо. (Полный список ингредиентов, включая измерения, можно найти в карточке рецепта ниже.)

Для начинки вам понадобятся грецкие орехи, сахар и молоко.

Добавьте муку в миску.

Добавьте разрыхлитель.

Добавьте ванильный сахар.

Добавьте дрожжи.

Добавьте молоко.

И добавить масло.

Тщательно перемешать до образования теста. Добавьте немного воды, пока тесто не перестанет прилипать к миске. Мне нужна была дополнительная столовая ложка, чтобы она не прилипала.

У тебя должно получиться такое тесто.

Посыпьте миску мукой и положите тесто в посыпанную мукой миску. Накрыть клейкой пленкой и оставить на 2 часа. Да, 2 часа, это тесто сделано с любовью и терпением.

Пока вы ждете своего теста, добавьте грецкие орехи в блендер.

Измельчить грецкие орехи.

Добавьте молотые грецкие орехи в миску.

Добавьте сахар к грецким орехам.

Смешать сахар с молотыми грецкими орехами.

Добавить молоко в смесь.

Продолжайте добавлять достаточно молока, пока не достигнете густой, растекающейся консистенции. Накройте и отложите.

Через 2 часа выньте тесто из миски и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разгладьте тесто руками.

Смазать тесто маслом.

Сложите тесто.

Снова раскатать тесто и смазать еще маслом.

Сложите снова.

Замесить немного, пока все масло полностью не попадет в тесто.

На этом этапе вы можете разделить тесто на два, чтобы создать два ореховника или сделать одно большое. Я решил сделать один большой хлеб.

Возьмите (один из кусочков) тесто и создайте прямоугольник.

Раскатать тесто.

Раскатать тесто. Свести его в большой лист. (убедитесь, что ширина теста умещается на противне, если вы делаете один большой рулет).

Возьмите ореховую начинку и выложите на тесто.

Убедитесь, что все тесто заполнено на расстоянии около 1 см от краев.

Возьмите начинку из грецкого ореха и разложите ее на тесто, убедитесь, что все тесто заполнено на расстоянии примерно 1 см от краев.Держа длинную сторону перед собой, начните раскатывать тесто, убедитесь, что вы плотно закручиваете его, заправляете и уплотняете края.

Вы получите плотно свернутый рулон.

Перенесите ореховник в противень, выстланный пергаментной бумагой, убедитесь, что шов находится внизу. Смажьте маслом и отложите еще на 30 минут, прежде чем ставить их в духовку.

Выпекайте ореховник менее 30 минут, пока он не приобретет глубокий золотистый цвет.

Нарезать рулет с гайкой крест-накрест на ломтики.


Ореховник - это словацкий ореховый рулет. Вкусный сладкий хлеб с ореховой начинкой. Фаворит во многих странах Восточной Европы.

Голосов: 38
Рейтинг: 3.76
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, дрожжи, масло и молоко в миску. Тщательно перемешайте с помощью электрического миксера или вручную до образования теста.Добавьте немного воды, пока тесто не перестанет прилипать к миске. (1 столовая ложка за раз).

  2. Посыпьте миску мукой и положите тесто в посыпанную мукой миску. Накрыть клейкой пленкой и оставить на 2 часа.

  3. Измельчить грецкие орехи. Добавьте молотые грецкие орехи в миску, смешайте с сахаром и добавьте достаточно молока, пока не достигнете густой, растекающейся консистенции. Накройте и отложите.

  4. Через 2 часа выньте тесто из миски и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разгладьте тесто руками. Смажьте тесто маслом.

  5. Сложите тесто, снова разровняйте и смажьте еще маслом.

  6. Сложите это снова и месите это немного, пока все масло полностью не включено в тесто.

  7. На этом этапе вы можете разделить тесто на две равные части, чтобы создать два маленьких ореховника или сделать один большой.

  8. Возьмите (один из кусочков) тесто и создайте прямоугольник. Раскатать тесто. Свести его в большой лист. (Убедитесь, что ширина теста поместится на противень).

  9. Возьмите начинку из грецкого ореха и распределите ее по тесту, убедитесь, что все тесто заполнено на расстоянии примерно 1 см от краев.Держа длинную сторону перед собой, начните раскатывать тесто, убедитесь, что вы закатали его плотно, заправили и запечатали края.

  10. Перенесите orechovnik в противень, выложенный пергаментной бумагой, убедитесь, что шов на дне. Смажьте маслом и отложите еще на 30 минут.

  11. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

  12. Когда 30 минут истекут, поставьте ореховник в духовку и запекайте менее 30 минут, пока не приобретете глубокий золотистый цвет.При необходимости немного убавьте огонь, когда они начнут светло-золотистого цвета. Когда закончите, достаньте оречовник из духовки и смажьте маслом. Это смягчит корку. Давай круто. Нарежьте рулет с гайкой крест-накрест на ломтики.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными.Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки. Рецепт наиболее точен при использовании весовых измерений.

  • Если у вас нет ванильного сахара, вы можете просто использовать обычный сахар и добавить чайную ложку ванильного экстракта.

Похожие

,

Рецепт Орехового Рулона | Brown Eyed Baker

Главная> Рецепты по категориям> Семейные рецепты> Рецепт с ореховым рулетом

Этот рецепт с ореховым рулетом происходит от старого друга семьи и является главным продуктом Рождества. Требуется только один подъем, поэтому легко выпустить тонну орехового рулона!

Это рождественская неделя, и нам нужно поговорить о булочке!

Я видел этот ролл с орехами, ролл с венгерскими орехами, ролл с словацкими орехами, ролл с польскими орехами, колаше и даже ролл с Питтсбургского ореха, которые просто поразили меня! Я не понимал, что они так синонимичны с этим регионом, но это делает меня просто легкомысленным.Какое бы имя вы ни назвали, традиционный ореховый рулет - это мягкое сладкое тесто, наполненное смесью из сладкого ореха. По сути, это на вкус как Рождество, и это были бы не праздники, не пожирая смущающее количество орехового рулета.

Первоначально я поделился с вами этим рецептом орехового рулона почти шесть (ШЕСТЬ!) Лет назад, и МНОГИЕ ИЗ ВАС сделали его из года в год на праздники, что просто смешно радует меня. Однако за это время я получил много вопросов о двух очень специфических компонентах этого рецепта: (1) использование дрожжевого теста; и (2) некоторые проблемы, связанные с тем, что тесто раскололось, и начинка высыпалась во время выпекания.

Я вернулся и несколько раз переделывал рецепт, чтобы помочь устранить эти проблемы, и я помогу вам!

Моя мама дала мне карточку рецепта для ореховой рулетики, которая родилась у ее лучшей подруги из миллиарда лет, Шерил. Я просто обожаю старые рукописные карты рецептов.

Хорошо, давайте углубимся в специфику этого рецепта. Прежде всего, дрожжи ...

Оригинальный рецепт требует кексовых дрожжей, которые обычно продаются в холодильной секции продуктового магазина рядом с маслом.Когда я впервые начал готовить этот рецепт, я все время покупал дрожжи для выпечки, однако в течение некоторого времени их не было в моем обычном продуктовом магазине, и, похоже, то же самое относится и к многим из вас.

Я недавно сделал партию этого орехового ролла, заменяя активные сухие дрожжи, и у меня не было никаких проблем. Одна свежая выпечка дрожжей эквивалентна трем упаковкам активных сухих дрожжей, так что вы увидите вариант замены, указанный в рецепте ниже. Самое важное различие, о котором следует помнить, заключается в том, что температура воды должна быть разной в зависимости от типа используемых дрожжей.Для свежих дрожжей для кекса вам потребуется более низкая температура, чтобы активировать дрожжи, в то время как для активных сухих дрожжей требуется более высокая температура.

Далее следует вопрос о разделении теста и просыпании начинки. Я думаю, что я понял это!

В последний раз, когда я делал это, вместо того, чтобы добавлять всю муку, я добавлял немного за раз, а затем останавливался, когда тесто перестало быть липким, и у меня все еще оставалось немного муки.А что вы знаете? У этих рулонов было абсолютно гладкое тесто от начала до конца на ВСЕХ валков - без трещин, раскалываний или разливов. Я убежден, что проблема была в том, что тесто было слишком сухим и, как следствие, растрескивалось и раскалывалось, что может привести к выпадению начинки.

Точное количество, которое вы используете, будет сильно различаться в зависимости от времени года, температуры окружающего воздуха и уровня влажности, но обязательно добавляйте немного муки за раз, а затем периодически останавливайтесь, чтобы почувствовать тесто, когда вы приближаетесь к концу. мукиЭто не должно быть липким, но все еще должно быть довольно мягким и податливым.

Вот и все! Это мой рецепт безболезненного ролла, который я использовал уже много лет, и я надеюсь, что вам стало немного легче справиться с ним. На первый взгляд это может показаться большой работой (8 гайков!), Но на самом деле это не так много практического времени, и они требуют только одного (длинного) подъема, что вполне выполнимо. Я сделал свою рождественскую партию на прошлой неделе и сумел полностью их собрать и собрать за час, пока Джозеф был в дошкольном учреждении, а Доминик дремал.Я оставил их, чтобы они встали и запекли позже в тот же день. Готово!

Вы можете купить булочку с орехами в пекарнях и тоннах церквей в этом районе в праздничные дни, но я всегда удивляюсь, когда копаюсь и решаю их, насколько они несложные. Если вы были слишком напуганы, чтобы попробовать ореховый рулет, не бойтесь! Я также успешно масштабировал этот рецепт, поэтому, если вам не нужно столько ореховых рулетов, не стесняйтесь разрезать его пополам.

Одним словом, этот рецепт ореховой рулетики впечатляет. Слишком часто у меня были булочки с орехами, которые были рыхлыми и сухими и / или не имели достаточного количества начинки.Тесто по этому рецепту очень и очень мягкое, а начинка очень влажная. Кроме того, соотношение начинки к тесту очень высокое, что не дает всему высохнуть и упаковывает тонну аромата даже в самые маленькие ломтики.

Я надеюсь, что вы попробуете, и они тоже станут одной из ваших рождественских традиций!

Пять лет назад: Хо Хо Торт
Шесть лет назад: Шоколадные Бурбонские шарики

Часы Как приготовить ореховый рулет

.

Вкусовое испытание: «Наполнение» повышает новые энергетические батончики Clif

Перекусите в новом Clif Bar, и вы получите клейкий центр, заполненный ореховым маслом. Помимо хорошего вкуса, компания рекламирует энергию «первой категории», возникающую в результате сочетания последовательностей.

Новый этой осенью полностью органические энергетические батончики CLIF с ореховым маслом выпускаются в четырех вариантах: два с арахисовым маслом, один с фундуком и миндальное масло.

Большая часть бара имеет вкус традиционного продукта Clif.Но вкус дополняется сливочным ядром, что делает эти батончики уникальными.

Обзор

: энергетические батончики CLIF с ореховым маслом

Бары сертифицированы Министерством сельского хозяйства США. Они не содержат ГМО и не содержат частично гидрогенизированных масел, искусственных ароматизаторов или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Clif рекламирует орехово-масляный продукт, помогающий «замедлить высвобождение углеводов» в мышцах, и объединяет два вида энергетических продуктов (то есть часть батончика и ореховое масло внутри).

Это комбо дает жир и углеводы, связанные с батончиком, а также дозу растительного белка. И в то время как есть другие способы упаковать белок, этот, оказывается, восхитителен.

В отличие от энергетических гелей или аналогичных продуктов для занятий аэробикой, бренд продает бары для приключений с меньшей интенсивностью, таких как походы и походы.

Обзор: Epic's Wild Boar 'Мясной батончик'

Кабан? Новый мясной бар предлагает вкус «диких свиней» - и мы попробовали это.Подробнее ...

Я нашел их аппетитными и заряжающими энергией в походах. Их легче есть, чем обычный энергетический батончик, так как заполненный центр быстро падает.

Тест на вкус: энергетический батончик Clif с ореховой начинкой

Клиф приносит хорошее обновление с этим продуктом. Теперь я найду их на полке перед проверенным оригинальным батончиком Clif, потому что они имеют приятный вкус, и так как я съел много (возможно, слишком много) оригинального сорта за эти годы.

Они достаточно хороши, чтобы есть дома или во время обеда.Я попробовал все ароматы - шоколадное масло с лесным орехом, шоколадное арахисовое масло, кокосовое миндальное масло и арахисовое масло - и был впечатлен.

батончики имеют около 230 калорий каждый и около 7 граммов растительного белка. Нет мелового вкуса, который иногда изводит батончики, обогащенные белком.

Энергетические батончики CLIF с ореховым маслом стоят около 1,79 долларов за бар. Попробуйте их, если вы съели слишком много энергетических батончиков за день.

Масляный центр предлагает новый вкус, текстуру и модифицированный способ добавления белка и энергии в вашу систему во время движения.

,

Смотрите также