Отбивные с начинкой


отбивные с начинкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Грудка куриная-1шт( 500-600гр.)
Чеснок-3зубчика
Соль,черный молотый перец по вкусу,тертый имбирь(1чайная ложка)
Козий сыр-150гр
Для кляра
Мука
Яйцо-1-2шт
Для блинчиков
Яйца-2шт
Молоко-2столовые ложки
Мука-1столовая ложка
Пармезан тертый-1чайная ложка
Масло растительное-1столовая ложка
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и перец по вкусу
Показать все (14)

5 рецептов сочных и нежных отбивных

4 важных совета

  1. Отбивные можно готовить из любого мяса. Главное — нарезать его поперёк волокон небольшими плоскими кусками толщиной примерно 1–1½ см.
  2. И отбивать, и обжаривать мясо нужно порциями — по 2–3 отбивные.
  3. Покройте разделочную доску пищевой плёнкой. Сверху выложите куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга и ещё один слой плёнки. Отбейте мясо специальным молотком или обычной скалкой, переверните и отбейте под плёнкой ещё раз.
  4. Отбивные должны быть тонкими, но не просвечивающими. Не перестарайтесь, иначе мясо получится жёстким.

Отбивные из свинины в панировке

Ингредиенты

  • 500 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • щепотка паприки;
  • 150 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку.

Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке. Если вы любите блюда посолонее, можно добавить в муку немного соли.

В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Выложите отбивные и обжаривайте сначала по 10–15 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте уже по 3–4 минуты с обеих сторон до румяной корочки.

10 вкуснейших блюд из свинины →

Куриные отбивные в сметанном кляре

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • 100–120 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон. В миске взбейте яйца, сметану, итальянские травы и немного соли и перца.

Постепенно добавляйте в яичную смесь муку, тщательно перемешивая. У вас должен получиться довольно густой кляр. Если он жидковат, всыпьте ещё немного муки.

Обмакните каждый кусок мяса в кляр. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте отбивные на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи →

Отбивные из говядины в пряном маринаде

webspoon.ru

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда;
  • 100 мл соевого соуса;
  • ½ острого перца — опционально;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса — опционально;
  • 400 г филе говядины;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 50 г муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Измельчите лук в блендере или натрите на тёрке. Смешайте луковую кашицу с кетчупом, мёдом и соевым соусом. При желании добавьте в маринад измельчённый острый перец и уксус.

Выложите отбитое мясо в маринад так, чтобы оно было покрыто полностью. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Взбейте яйцо с солью. На плоскую тарелку высыпьте муку. Каждый кусок мяса обмакните в яйцо и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте отбивные сначала на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны. Затем убавьте огонь и обжаривайте ещё по 3–4 минуты с обеих сторон, пока мясо не подрумянится.

10 потрясающих блюд из говядины →

Отбивные под сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты

  • 500 г любого филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 помидора;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • 200 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите отбивные солью и перцем с обеих сторон. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда мясо в один слой.

Нарежьте помидоры кружочками или полукружочками. Смажьте каждую отбивную майонезом. При желании можно смешать его с измельчённым чесноком. Положите на отбивные помидоры и посыпьте тёртым сыром.

Поставьте форму в разогретую до 200 °C духовку. Время приготовления зависит от вида мяса и толщины отбивных. Курица запекается примерно 20–25 минут, а свинина и говядина — около 30 минут.

Проверьте готовность мяса, проколов его вилкой или ножом. Если вытечет прозрачный сок, значит, мясо пропеклось.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 7 идеальных рецептов →

Куриные отбивные с начинкой

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 400 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза;
  • 100 г муки;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Отварите 2 яйца вкрутую, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Натрите куриные отбивные солью и перцем со всех сторон.

Смешайте варёные яйца, рубленую зелень, размягчённое сливочное масло, горчицу, сметану или майонез, соль и перец.

На одну половину каждой отбивной выложите начинку и накройте второй половиной. Обваляйте курицу в муке, затем обмакните во взбитое сырое яйцо и со всех сторон посыпьте сухарями.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Читайте также

рецептов фаршированной свиной отбивной - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Рецепт фаршированных свиных отбивных | Триша Годвуд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Запеченные в духовке фаршированные свиные отбивные

Автор: Стефани 12 ноября 2018 г. ( Обновлено 20 июля 2020 г.) 4 * Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Читать дальше »

Эти запеченные в духовке свиные отбивные наполнены пикантной начинкой из клюквенной колбасы. Им нужно всего лишь 20 минут, чтобы испечь и приготовить идеальный легкий ужин!

Любовные рецепты свинины ?! Попробуйте это дальше!

Французские луковые отбивные из свинины Жареные свиные отбивные в соусе из свинины с соусом из белого вина. Там я это сказал.

Я просто не могу оправдать тратить время на приготовление домашней работы, когда могу получить большую сумку картофельного фарша Мартина с картошкой. Как только вы откроете пакет с этим, вы поймете, что я имею в виду, эти мягкие кубики хлеба с маслянистым вкусом имеют намек на сладость и красивый золотистый цвет, который действительно выводит любой рецепт на новый уровень.

Какие свиные отбивные лучше всего подать?

Свиные отбивные без косточек обычной толщины идеально подходят для начинки, нет необходимости приобретать особо толстые.

Используйте нож для сопряжения, чтобы создать карман для свиных отбивных, который будет содержать достаточное количество материала.

Как долго вы печете свиные отбивные?

Свиные отбивные без костей требуют 15-20 минут для выпечки в печи 400 градусов.

Замороженные фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные делают отличную еду для заморозки. Заверните каждую фаршированную / не запеченную свиную отбивную в фольгу и поместите ее в маркированный пакет для заморозки. Лучше всего их использовать в течение 3 месяца.

Когда вы будете готовы обслуживать их , просто дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, откройте их и выпекайте, как указано в рецепте ниже!

Использование оставшейся начинки

Этот рецепт - отличный способ использовать оставшуюся начинку.

Если вы хотите избежать переваривания начинки, так как это второй раз, я рекомендую обжаривать свиные отбивные на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, чтобы придать им текстуру и цвет.

Затем набейте их и испеките покрытыми при 350 градусах за 15-20 минут.

Хранение остатков

Охладить остатков в герметичном контейнере и использовать в течение 3 дня, или замораживать и использовать в течение 3 месяцев.

Что подавать с фаршированными свиными отбивными

Попробуйте это дальше!

Получи мой бесплатный план питания

У меня есть бесплатный тарифный план с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список адресов электронной почты, и я отправлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами на ужин!

И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

Эти запеченные в духовке свиные отбивные наполнены пикантной начинкой из клюквенной колбасы.Им нужно всего лишь 20 минут, чтобы испечь и приготовить идеальный легкий ужин!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов

  • Используйте нож для спаривания, чтобы нарезать боковые части каждой свиной отбивной, чтобы создать карман для начинки.

  • Добавить все ингредиенты для начинки в большую миску, пока они не смешаны, не смешивать.

  • Поместите начинку в каждую свиную отбивную, вы сможете наполнить ее больше, чем вы думаете! Положите свиные отбивные в форму для выпечки.

  • Добавить 4 столовые ложки оливкового масла в среднюю миску вместе с ингредиентами приправы из свинины. Используйте щетку для теста, чтобы почистить ее на свиные отбивные.

  • Выпекайте без крышки 15-20 минут, пока верхняя часть свиных отбивных не станет золотисто-коричневой.

  • Подавайте с жареным картофелем и зеленой фасолью и наслаждайтесь!

Этого рецепта достаточно, чтобы набить 10 свиных отбивных: -Вы можете их все запихнуть и обернуть любые сырые свиные отбивные в фольгу, которые будут запечены на более позднем этапе, ИЛИ -Вы могли бы набить меньше отбивных и испечь дополнительную начинку на Блюдо, которое подают вместе с едой, для тех, кто любит дополнительную начинку!

Калории: 722 ккал, углеводы: 16 г, белок: 60 г, жир: 44 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 209 мг, натрий: 880 мг, калий: 1098 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 515 МЕ, витамин С: 2.1 мг, кальций: 60 мг, железо: 2,3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор:

.

Смотрите также