Омлет с начинкой как в турции


Омлет с начинкой «по-турецки». тест-драйв с окраиной

Началась 3 неделя конкурса, и тема данной недели «Рецепты за 15 минут!» Этот омлет у нас частый гость на завтрак, он очень вкусный и сытный, поэтому, я даже, не думая, решила приготовить именно его!

Такой омлет постоянно подают на завтрак в турецких отелях all-inclusive , в принципе, там в первый раз попробовала, и у них же научилась его готовить, подсматривая за поварами)

Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, всё зависит от Ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.

1. Сначала подготовим все составляющие для начинки.

Варено-копченую колбасу нарезать на мелкие кубики, томат и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарубить.

2. В миску разбить два яйца, влить 4 ст.л. воды, добавить соль – перемешать всё вилочкой.

3. В небольшую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, томат, оливки, зелень и сыр. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.

4. Готовый омлет подаём сразу же, в горячем виде.

5. Вы можете спросить - почему в омлет добавляем воду, а не молоко? Потому что молоко свернётся во время жарки, омлет будет рыхлым и не будет держать форму, и потому что турки так готовили)))

Началась 3 неделя конкурса, и тема данной недели «Рецепты за 15 минут!» Этот омлет у нас частый гость на завтрак, он очень вкусный и сытный, поэтому, я даже, не думая, решила приготовить именно его!

Такой омлет постоянно подают на завтрак в турецких отелях all-inclusive , в принципе, там в первый раз попробовала, и у них же научилась его готовить, подсматривая за поварами)

Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, всё зависит от Ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.

В этот раз (помимо сыров, томатов и оливок) я использовала «Рублевскую» колбасу варено-копченую ТМ «Окраина». Покупаю эту колбасу не в первый раз, очень вкусная для бутербродов.

Кстати, у них на сайте http://shop.okraina.ru/  новшество, теперь персональные скидки отображаются на Вашей странице при оформлении заказа! Очень удобно стало, не нужно сидеть подсчитывать свои скидки в уме или на калькуляторе.

Омлет с начинкой на сковороде как в Турции – рецепт с фото

В Турции и других странах (например, Египет, Греция, Болгария), где хорошо развит туризм, и множество крупных отелей с системой «всё включено», на своем завтраке вы могли встретить этот простой и вкусный омлет с начинкой, который повар жарит прямо при вас и ловко перекидывает его со сковородки в протянутую тарелку. Знакомая история? Конечно, начинки будет не так много, как можно положить дома, но всё равно вкусно. Предлагаем повторить этот «турецкий завтрак» у себя дома и положить начинки столько, сколько хочется!

Чтобы приготовить омлет конверт с начинкой потребуется:

  • 3 куриных яйца;
  • 4-5 ст.л. воды;
  • ½ помидора;
  • 50 г колбасы Сервелат;
  • 20 г сыра;
  • пару веточек свежей зелени
  • щепотка соли
  • масло растительное

Омлет с начинкой на сковороде – рецепт с фото:

Начинку для омлета подготовим заранее. Сервелат (можно взять ветчину или копченую курицу) и помидор режем кубиком, сыр натираем на терке, свежую зелень мелко порубим ножом.

Яйца вместе с водой и щепоткой соли разбалтываем в миске вилкой, сильно взбивать нет необходимости.

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем взбитые яйца и ждем пока края омлета «схватятся».

На одну половину омлета, как на фото, выкладываем начинку – колбасу, помидор, сыр и зелень.

Жарим омлет с начинкой на среднем огне до тех пор, пока низ не станет золотистым. Затем перекидываем свободный край при помощи лопатки на начинку. Ждем, пока сыр внутри расплавится.

Наш омлет-конверт готов!

Подаем, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как сделать идеальные пушистые омлеты • Шеф-повар из сладкого гороха

Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

Я люблю омлеты.

Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только супер вкусные, но и вполне здоровые. Вы можете упаковать тонну белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь с трудом.

Раньше у меня была такая проблема с омлетами, что они оказались больше похожи на яичницу, чем омлеты. Затем, с помощью Дастина, я узнал правильное соотношение мяса к яйцу и к овощам, чтобы достичь идеального качества пушистого омлета.

Дастин хорош в таком духе - он тоже делает плохую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

И сегодня я должен поделиться своими советами о том, как приготовить лучшие омлеты с вами.

Обмен - это забота, вы все!

Во время еды вне дома во многих ресторанах готовят омлеты, создавая яйцевую смесь, похожую на креп, а затем оборачивая ее вокруг всех внутренностей омлета.Должны быть люди, которым нравятся их омлеты, но я определенно не один из них. Вместо этого мне нравится, что внутренности омлета (мясо и овощи) смешиваются с яйцами. Таким образом, омлет получается более пушистым, вкусным и, на мой взгляд, лучше.

И, если вы похожи на меня, вы находитесь в правильном месте! Это действительно легко научиться делать пушистый омлет.

Мы любим омлеты на ужин здесь. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводов.

Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне это нравится.

Для этого рецепта я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты могут легко заменить ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину так же, как вы обедаете мясом. И мы получаем низкое содержание натрия, без сахара, ветчину, и это вкусно.

Теперь я хочу несколько омлетов!

И готов поспорить, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

КАК МНОГИЕ ЯЙЦА ПРОХОДЯТ В OMELET?

Научиться делать лучшие омлеты совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это не сложно.

Многие спрашивают меня, сколько яиц нужно использовать, чтобы приготовить лучшие омлеты.

На мой взгляд, один омлет = одна порция.

Я не рекомендую делать большой омлет, а затем разделить его на два (или 3 или 4). Мы все хотим сократить время приготовления завтрака вдвое (или, если уж на то пошло, время обеда и ужина), но приготовление большого омлета и его разделение не очень хорошая идея. Вы получите яичницу-болтунью вместо омлета, потому что бросить огромный омлет нелегко.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу-болтунью. Но сейчас не их время.

Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

Итак, для приличного размера омлета с одним человеком начните с использования 2 яиц. Если вы хотите добавить дополнительный белок, вы можете добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень полезный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более 3 яиц, я бы порекомендовал просто сделать дополнительный омлет.

Что происходит в омеле?

Короткий ответ - все, что вам нравится.

Но, если вы не уверены, что использовать, попробуйте немного сыра. Любой тип сыра, правда. Чеддер и Грюйер отлично подходят для омлетов. Но голубой сыр тоже подойдет, если вы хотите сделать свой омлет более привлекательным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но я знаю, что многие любят его.

Хотите знать, стоит ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы сделать его лучше? Мой ответ - NOPE, но об этом позже.

Если вы хотите сохранить свой вегетарианский омлет, вы можете добавить:

  • грибов
  • помидоров
  • свежих трав
  • сладкого перца
  • лука
  • зеленого лука
  • шпината
  • спаржи
  • брокколи

для мясо, которое можно добавить в ваш омлет, я хотел бы добавить любое из следующего:

  • бекон
  • ветчина
  • измельченная курица
  • нарезанная кубиками индейка
  • колбаса

Просто убедитесь, что мясо приготовлено до того, как вы добавите это к омлету, так что есть безопасно.

ВАМ НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В OMELET?

Теперь поговорим о молоке.

Некоторые люди любят добавлять молоко в свои омлеты, в то время как другие презирают его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что получают более кремовые и пушистые омлеты, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

Я не хочу выбирать стороны, но я скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в свой омлет, чтобы сделать его пушистым.

Я научу вас, как приготовить пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я позволю ВАМ решить 😉

КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ОМЕЛЕТ БЕЗ РАЗРЫВА IT

Отключить омлет - это самый пугающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

Но, действительно, нетрудно научиться переворачивать омлет, не разбивая его.

И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не сделаете это. Кулинария должна быть веселой, так что не бойтесь портить. Никто не узнает, и ваш омлет все равно будет на вкус супер вкусным, даже если он не идеально перевернут.

Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

Как сделать так, чтобы ваш омлет не прилипал к сковороде?

Используйте антипригарную форму для омлета.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше держать все в порядке и обниматься. Кроме того, убедитесь, что кастрюля горячая, когда вы наливаете яйца. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы слишком боитесь попробовать, добавьте оливковое масло в пальто.

Дайте яйцам готовиться в течение минуты или около того, пока края не станут коричневыми, и удерживайте их вместе. Отделите края от кастрюли. Затем с помощью гибкого силиконового шпателя осторожно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторите процесс, пока омлет почти не сделан в середине.

Теперь переворачиваемая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет при попытке перевернуть его.

Вы можете перевернуть омлет, как вы перевернули блины или блины, толкнув сковороду вперед и вверх.

Если это слишком пугает, вы можете использовать тарелку. Поместите тарелку рядом с кастрюлей и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку кастрюлей и переверните кастрюлю, чтобы переместить омлет из тарелки в кастрюлю.

Вы также можете использовать большой шпатель, чтобы перевернуть омлет. Вы должны быть очень быстрыми, иначе вы сломаете омлет.

КАК СДЕЛАТЬ ПУХОЙ ОМЕЛЕТ?

Поскольку мы установили, что молоко не является обязательным, как приготовить пушистый омлет?

Взбить яйца. Как и на самом деле взбить яйца. Не бойся делать это.Взбивание яиц до легкого желтого цвета сделает наш омлет пышнее.

Но если вы хотите, чтобы ваш омлет был очень пушистым, у меня есть еще одна хитрость для вас.

Начните с разделения яичных желтков и яичных белков на 2 чаши. Взбейте яичные желтки, пока они не станут светло-желтыми. Затем перейдите к яичным белкам. Бейте их, пока они не утроят свой объем. Медленно вылейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте до полного включения.

По правде говоря, я не собираюсь суетиться, когда готовлю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ OMELETS?

«Можно ли разогреть омлеты?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.На самом деле, во всем мире яиц.

Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и жареные яйца не следует разогревать.

Другие, как я, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлеты.

Итак ... как разогреть омлеты?

В микроволновке на короткий промежуток времени. Около 30 секунд макс.

Вы также можете завернуть омлет в фольгу и разогреть его в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

Приготовление на пару омлетов - еще один отличный способ разогреть их.

Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлетов занимает больше времени и является более сложным, чем приготовление омлета с нуля.

Мне нравится готовить омлеты заранее и готовить их к разогреву для готового завтрака. Это так же хорошо, как свежеприготовленный омлет? Нет, но все равно чертовски хорошо.

ЧТО СЛУЖИТЬ С OMELETS?

Если вы подадите омлет на завтрак, вы сможете насладиться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как и мы, вам также понадобятся вкусные закуски. Разве завтрак на ужин не лучший?

И, так как у меня большой опыт с этим целым омлетом для ужина, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

СОТОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ РЕБЕНКА

Вкусный и очень легкий в приготовлении этот красный картофель для жареной картошки - идеальная сторона для вашего омлета. Вы знаете, что самое лучшее в них? Нет риска подавать недоваренный картофель вашей семье, так как вы будете использовать детскую картошку, а не большую картошку.

Плюс они выглядят мило. Все детские овощи выглядят мило, ты должен признать. Получить рецепт.

ШПИНЕЙ С ЖАРЕНЫМ

Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с вашими любимыми начинками. Тогда сделайте этот жареный шпинат. Омлет готов через 10 минут. Как и шпинат.

Если вы делаете их одновременно, вы можете пообедать за столом через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый ланч - отличный вариант для Мясного понедельника, если вы делаете свой омлет вегетарианцем.Получить рецепт.

СЛАДКИЙ КАРТОФЕШ ХАШ

И если говорить о без мяса в понедельник и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не каждый такой большой поклонник шпината, как я. Если вы являетесь частью группы «Мне не нравится шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

Это очень полезный и вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получить рецепт.

Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

Категории: 30-минутное питание, завтрак, бюджет, чистое питание, легкий ужин, палео

Сложность: легко

Ключевое слово: как приготовить омлет, как приготовить омлет,

Количество порций: 1 омлет

Калории : 262 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/4 стакана детского шпината, сырые
  • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанные кубиками
  • 1/2 гриба, тонко нарезанный ломтик
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ч. ложки сыра чеддер, тертый (по желанию)
  • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, необязательные начинки
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в маленькой кастрюле с омлетом.

  2. Добавьте яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец в миску и перемешайте.

  3. Как только масло нагреется, вылейте яичную смесь в кастрюлю и дайте готовить, не помешивая, в течение 2-3 минут. Микширование в этой точке может привести к их смешиванию - мы хотим, чтобы они установились.

  4. С помощью силиконового или гибкого шпателя аккуратно освободите края яичной смеси со стороны сковороды, чтобы оставшееся сырое яйцо могло заполнить эту область, наклоняя сковороду.Повторяйте это до тех пор, пока на вершине не останется рыхлое, сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
  5. Осторожно, не ломая омлет, освободите как можно большую часть яичной смеси от сковороды (используя лопаточку).

  6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большого шпателя, либо переворачивая воздух, дергая сковороду. Кроме того, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

  7. Посыпать сыром более половины омлета и сложить вторую половину над сыром. Готовьте еще 1 минуту.

  8. Подавать в горячем виде, с добавлением простого греческого йогурта, авокадо, нарезанного зеленого лука и сальсы, если необходимо.

Пищевая ценность

Как приготовить омлет

Количество на порцию (1 омлет)

Калории 262 Калории из жира 117

% Суточная ценность *

Жиры 13g 20% 20%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 377 мг 126%

Натрий 654 мг 27%

Калий 98 мг 3%

Углеводы 20000 Углеводы

Белок 19g 38%

Витамин A 1480IU 30%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 266 мг 27%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и очень рекомендую.

.

видов яичного омлета | Здоровое питание

Некоторым лучшим шеф-поварам в мире требуется, чтобы будущий шеф-повар правильно приготовил одно блюдо, чтобы получить работу - омлет. Вкусная смесь вареных яиц, сыра и любой другой начинки, которую вы жаждете, омлеты бывают разных видов. Каждый тип меняет базовый омлет небольшими способами. Когда вы делаете омлеты, используйте самые свежие яйца. Если это произошло после истечения срока годности с печатью, бросьте их и дождитесь праздника с омлетом, пока вы не совершите еще одну поездку в продуктовый магазин.

Базовый омлет

Для приготовления базового омлета взбейте три яйца в стеклянной посуде со щепоткой соли и перца. Нагрейте немного масла в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне, пока полностью не растопится. Влейте яйца, но не перемешивайте. Готовьте яйца в покое, пока дно не начнет усыхать. Слегка наклоните кастрюлю, с помощью резиновой лопаточки протолкните жидкое яйцо по краям к центру. Обходите всю кастрюлю, пока не останется жидкости. Положите сыр (или любую другую начинку) вниз по центру омлета и сложите стороны вокруг начинки.Готовьте еще несколько секунд, чтобы расплавить сыр. Включите тарелку и наслаждайтесь.

Frittata

Frittata подобна пирогу с заварным кремом, но без корочки и дает прекрасную возможность использовать любое оставшееся мясо или овощи, которые вы можете иметь в холодильнике. Разогрейте духовку, чтобы жарить. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с оливковым маслом или маслом и обжарьте начинку. Пока начинка нагревается, взбейте шесть яиц в большой стеклянной миске и взбейте с сыром, если хотите добавить, щепотку соли и перца.Вылейте яичную смесь на начинку и энергично перемешайте с помощью резинового шпателя. Готовьте две или три минуты. Когда смесь застынет на дне, перенесите наверх и жарьте три или четыре минуты. Снимите сверху, ослабьте все стороны фриттаты с помощью резинового шпателя и осторожно положите на разделочную доску. Дайте остыть и порежьте на кусочки, как пирог.

Микроволновый омлет

Это простой способ начать свое утро, и каждый может это сделать. Покройте кофейную кружку на 12 унций антипригарным разбрызгивателем.Разбейте два яйца в стеклянную емкость. Взбейте с небольшим количеством молока и немного соли и перца. Если вы хотите использовать сыр, добавьте его также. Вылейте яичную смесь в кофейную чашку и нагревайте на полной мощности в течение 30–35 секунд. Размешивать. Нагрейте снова в течение 30-35 секунд, пока омлет не будет установлен.

Здоровые модификации

Самый простой способ улучшить питание любого из этих омлетов - это наполнить их полезными для здоровья ингредиентами. Вместо того, чтобы брать сыр целиком, попробуйте использовать пармезан или фету.Эти сыры имеют сильный вкус, поэтому вы можете использовать меньше, чтобы получить отличный эффект. Используйте нежирное мясо, такое как ветчина, курица или индейка вместо бекона и колбасы. Сделайте свой вегетарианский омлет и наполните его находками любимого фермера. Используйте только белки из яиц при приготовлении основного омлета или используйте три яйца и пять яичных белков во фриттате.

Как приготовить омлет с советами от поваров по всей стране

Приготовление омлета - это искусство. При правильном приготовлении яйца создают пушистую основу, которая поддерживает традиционные ингредиенты омлета, такие как ветчина и сыр или тушеные овощи, создавая визуально привлекательную и вкусную еду.

Но, несмотря на простоту блюда - просто трескайте, взбивайте, нагревайте и переворачивайте - почти у каждого повара в прошлом было несколько бедствий с омлетом. Переверните слишком рано, и вы получите беспорядок яичницу.Переверните слишком поздно, и вы рискуете все это прилипнуть к кастрюле. К счастью, мы здесь, чтобы предложить несколько советов и хитростей, которые помогут вам знать, как приготовить омлет, который всегда будет идеальным.

Как приготовить омлет

Что вам нужно:

  • 2 яйца (или 3, если вы очень голодны)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка масла
  • Dash соль
  • Перец тире
  • Начинка (типы и суммы полностью на ваше усмотрение, но, как правило, 1/2 стакана - это максимум, который вы захотите попробовать и добавить в любой омлет)

Что делать:

1.Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Пока сковорода нагревается, взбейте яйца, воду, соль и перец вместе в средней миске. Отложить в сторону.

3. Добавьте сливочное масло в сковороду. Наклоните поддон, чтобы обеспечить покрытие всей основы.

4. Залейте яичной смесью. Края омлета должны быть установлены в течение нескольких секунд.

5. Используя резиновый шпатель, осторожно потяните края омлета к центру, позволяя жидкой части течь внизу, и готовьте.Продолжайте, пока не останется жидких яиц, но яйца по-прежнему будут мягкими в центре (не беспокойтесь, если ваши яйца кажутся слишком мягкими ... они продолжат готовить даже после того, как ваш омлет покинет кастрюлю).

6. Работая быстро, чтобы не пережарить яйца, добавьте начинки на одну сторону омлета. Используйте лопаточку, чтобы сложить противоположную сторону омлета на заполненную половину.

7. Сдвиньте омлет со сковороды на тарелку.

8. Наслаждайтесь!

Советы и ингредиенты с омлетом от Pros

Если вы освоили свой флип и устали от того же старого дела с сыром и беконом, активизируйте свою игру и позаимствуйте несколько идей у ​​известных производителей омлетов в этих местах:

переверни яйца

Вдохновение: омлет с утиным яйцом на Chillbar | Голливуд, FL
Бекон с индейкой и сыром в омлете - большой возглас, верно? Но декадентские утиные яйца этого омлета добавляют достаточно богатства - в виде лишнего жира и белка - чтобы заставить вас кричать и кричать.Найти их может быть непросто, поэтому попробуйте обратиться к поставщику яиц на рынке вашего фермера или проверить местный продуктовый магазин, чтобы узнать, принимают ли они специальные заказы.

Включите легкую закуску

Вдохновение: карамелизованный омлет с луком и попкорном на Крыжовник | Сент-Луис

Зная, что попкорн - это супер-еда, придумайте что-то нестандартное и добавьте немного в свой омлет. Если добавление закусок в яичный омлет звучит безумно, подумайте об этом: крыжовник также считает крендели, хрустящую лапшу, картофельный ломтик, пепит и горох васаби в числе возможных наполнителей для омлета.

Подавать семейный стиль

Вдохновение: Пицца с омлетом Works at Amy's Omelette House | Берлингтон, Нью-Джерси

Лучший омлет - это омлет, который объединяет людей. Хватай свою самую большую сковороду; удвоить (или утроить, или увеличить в четыре раза) количество яиц; добавить начинки для пиццы, такие как пепперони, колбаса, перец и сыр; и угостите своих гостей щедрым ломтиком.

Go Comfort-Food Crazy

Вдохновение: омлет с сыром mac 'n' на Обед Божья коровка | Лоуренс, KS

Когда докторФил ссылается на безопасное место, чтобы приземлиться, когда неприятности из-за твоих жизненных проблем тебя не устраивают. Конечно, он имеет в виду порцию пасты в форме локтя, покрытой клейким сырным соусом, сложенную внутри пушистого яичного одеяла.

Go Завтрак на обед (или наоборот)

Вдохновение: омлет Рувим на Chickadees Diner | Irmo, SC

Часто лучшие идеи обеда, ужина и завтрака - это одно и то же. Это блюдо сочетает в себе лучшее из каждого блюда, оборачивая яйца вокруг начинок сэндвичей: солонины, квашеной капусты и русской заправки.

.

Смотрите также