Омлет с начинками


7 простых и оригинальных рецептов омлета

1. Классический омлет

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Подготовка к приготовлению

В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте.

Традиционный способ приготовления

Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте около 10 минут: омлет должен прожариться в середине, но не подгореть.

Омлет на пару

По этому же рецепту можно приготовить омлет на пару, тогда масло не потребуется. Просто налейте смесь в жароустойчивую посуду, поместите на подложку пароварки или мультиварки. Через 15 минут омлет будет готов.

Варёный омлет

Ещё один вариант приготовить омлет без масла — отварить его. Для этого яичную массу перелейте в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в ещё один пакет, затем — в кипящую воду.

Варите омлет 15–20 минут, затем достаньте из пакета и нарежьте на ломтики.

Порционный омлет

Разлейте смесь по металлическим или керамическим формочкам — подойдут те, что рассчитаны на выпекание кексов. Поставьте их на противень и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.

2. Омлет с ветчиной, помидорами и луком

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 200 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 100 г ветчины;
  • 1 крупный помидор или 8 томатов черри;
  • небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Порежьте ветчину и помидоры кубиками, нашинкуйте лук. Взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте в смесь ветчину, помидоры и лук и аккуратно перемешайте массу лопаткой.

В качестве начинки можно положить варёную курицу и картофель, порезанные на кусочки, консервированный зелёный горошек — любой продукт, который, на ваш взгляд, будет хорошо сочетаться с яйцом.

Смажьте сковороду маслом, вылейте в неё омлет. Жарьте под крышкой на среднем огне до готовности — около 15 минут.

3. Омлет с сыром, шпинатом и орехами

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 200 г свежего шпината;
  • 70 г тёртого сыра;
  • 50 г орехов по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца с молоком и солью. Смажьте маслом сковороду. Если обычно приветствуется высокий и пышный омлет, то для этого рецепта он должен быть достаточно тонким, поэтому или возьмите посуду большого диаметра, или разделите смесь на несколько порций.

Обжарьте омлет до состояния, когда нижняя часть станет прочной, а верхняя — ещё не приготовится. На половину яичного блина выложите мытый шпинат, сыр, орехи. Накройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности.

4. Фриттата

Это итальянский омлет с начинками, который сначала готовят на плите, затем запекают в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 70 г тёртого сыра твёрдых сортов;
  • 6 томатов черри;
  • 1 болгарский перец;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Помидорки разрежьте пополам и положите срезами на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жидкости. Перец очистите и порубите на крупные кусочки. Яйца взбейте с солью и молоком, добавьте туда сыр.

Сковороду со съёмной или металлической ручкой смажьте маслом. Красиво разложите помидоры и перец, аккуратно залейте их яичной смесью. Обжаривайте блюдо на плите, пока не схватится верхний слой. Затем поместите сковороду в духовку (не забыв снять пластиковую ручку), разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.

5. Омлет с грибами и пряностями

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 5 шампиньонов;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • пряности по вкусу — базилик, прованские травы и так далее.

Приготовление

Грибы помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на масле до полуготовности. Смешайте яйца, молоко, соль и пряности, вылейте смесь в сковороду поверх грибов. Быстро и аккуратно перемешайте содержимое посуды, накройте крышкой и жарьте около 10 минут.

6. Омлет со спаржей и помидорами

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 10 зелёных побегов спаржи;
  • 2 средних помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Чеснок нарежьте мелкими кубиками, помидоры — средними кусочками, спаржу — пополам. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чеснок, затем добавьте овощи и готовьте их 7–8 минут. Взбейте яйца с молоком и солью, залейте смесью содержимое сковороды и готовьте ещё 8–10 минут.

7. Омлет с клубникой и мягким сыром

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 г клубники;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца с молоком и сахаром, вылейте смесь в смазанную маслом сковороду. Дождитесь, когда омлет почти приготовится, на одну его половину выложите сыр и нарезанную пластинками клубнику. Накройте начинку второй половиной омлета и готовьте под крышкой ещё 3 минуты.

Омлеты с разными начинками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте омлет с ветчиной и кабачком. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл сливок, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Ветчину нарежьте мелкими кусочками, кабачок натрите на терке, 2 веточки укропа мелко нарубите. Смешайте яичную смесь, ветчину, кабачки и зелень. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Приготовьте омлет с колбасой и перцем. Обжарьте колбасу на сухой стороне с двух сторон до хрустящего состояния, шкварки измельчите. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем. Соедините взбитые яйца с сырной смесью. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте шкварками колбасы.

Шаг 3

Приготовьте омлет с сыром и зеленью. Разбейте в миску 2 яйца, влейте 50 мл молока, посолите. Взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки и укропа. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Шаг 4

Приготовьте омлет с помидорами, луком и перцем. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, помидоры – тонкими дольками, чеснок измельчите. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте помидоры и обжарьте, еще 5 мин. – помидоры должны стать мягкими. В миске разбейте 2 яйца, добавьте соль, свежемолотый перец, смесь итальянских трав, взбейте. Смешайте яичную смесь с обжаренными помидорами и луком. Налейте в форму для маффинов, смазанную растительным маслом. Сверху посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Поставьте формы для маффинов с омлетами в разогретую до 200°С духовку на 13-15 мин.

рецепт французского омлета | Невероятное яйцо

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    MENUMENU

    • РЕЦЕПТОВ
          • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основное блюдо
            • Завтрак на ходу
            • Легкие еженедельные ужины
            • 00
            • N0006 Все
            • NR В ФОКУСЕ
            • Рецепты энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница жареная
            • 80006
            • Все 9 Готовить к употреблению ?
            • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можете ли вы заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
            • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
            • Информационный бюллетень по крупному питанию
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Сертифицированный Фокус для детей
            • Фитнес-фокус Friendly
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
            • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жител.
            • Heart-Check Certified
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень о питании
              9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ИСПОЛНЕНИЕ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по питанию
              ПРИМЕР
            • НАЗНАЧЕНИЕ
            • ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
            • НАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИЙ
            • NR -Check Certified
            • Подходит для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Egg Safety Centre
    • ПРОФЕССИОНАЛОВ
          • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
          • K-12 SCHOOLS
          • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
          • ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

              • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                • 20 Функциональные преимущества
                • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                • Рецептуры рынка Тенденции
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и характеристики яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Переработка на яичные продукты
                • Таблицы составов питательных веществ
                • Видеоролики о технологиях
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Eggsaminer Информационный бюллетень
                • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                • EggPro TM Онлайн курсы
                • Невероятные Яичные Тенденции
                • Центр безопасности яиц
      .

      Как приготовить омлет: шаги и советы

      Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

        MENUMENU

        • РЕЦЕПТОВ
              • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
              • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • #WEGGSDAY
                Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
                ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
                • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
                • Простые и легкие рецепты
                • Рецепты с высоким содержанием белка
                • Основное блюдо
                • Завтрак на ходу
                • Легкие еженедельные ужины
                • 00
                • N0006 Все
                • NR В ФОКУСЕ
                • Рецепты энтузиастов яиц
                • Рецепты Центра питания яиц
                • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
                • Типы яиц и упаковка
                • на ферме
                • Центр безопасности яиц
                ПРИГОТОВЛЕНИЕ
                ШКОЛА
                • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
                • Вареные яйца
                • Яичница-болтунья
                • Яичница-болтунья в микроволновой печи
                • Омлеты
                • Яичница жареная
                • 80006
                • Все 9 Готовить к употреблению ?
                • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
                • Можете ли вы заморозить яйца?
                • Все советы и рекомендации
                • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
                • Типы яиц и упаковка
                • на ферме
                • Центр безопасности яиц
        • ПИТАНИЯ
              • РОСТА & РАЗВИТИЯ
              • Healthy Eating РИСУНКОВ
              • Здоровое старение
              • PERFORMANCE
              • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
                • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
                • Информационный бюллетень по крупному питанию
                • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
                • Сертифицированный Фокус для детей
                • Фитнес-фокус Friendly
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр по безопасности яиц
                ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
                • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Исследовательские гранты
                • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
                • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
                • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жител.
                • Heart-Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц
                ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
                • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
                • Информационный бюллетень о питании
                  9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр по безопасности яиц
                ИСПОЛНЕНИЕ
                • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
                • Учебные материалы
                • Статьи
                • Исследовательские гранты
                • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
                • Информационный бюллетень по питанию
                  ПРИМЕР
                • НАЗНАЧЕНИЕ
                • ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
                • НАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИЙ
                • NR -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Egg Safety Centre
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • K-12 SCHOOLS
              • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
              • ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

                  • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                    SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                    EXPORTMANUFACTURERS
                    • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                    • 20 Функциональные преимущества
                    • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                    • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                    • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                    • Рецептуры рынка Тенденции
                    • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                    • Типы и характеристики яичных продуктов
                    • Безопасность яичных продуктов
                    • Переработка на яичные продукты
                    • Таблицы составов питательных веществ
                    • Видеоролики о технологиях
                    • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                    • Eggsaminer Информационный бюллетень
                    • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                    • EggPro TM Онлайн курсы
                    • Невероятные Яичные Тенденции
                    • Центр безопасности яиц
          .

          Как сделать идеальные пушистые омлеты • Шеф-повар из сладкого гороха

          Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина. Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

          Я люблю омлеты.

          Я люблю их на завтрак, обед или ужин. Они не только супер вкусные, но и вполне здоровые. Вы можете упаковать тонну белка, клетчатки, кальция и других питательных веществ в эти пушистые подушки добра, даже не пытаясь с трудом.

          Раньше у меня была такая проблема с омлетами, что они оказались больше похожи на яичницу, чем омлеты. Затем, с помощью Дастина, я узнал правильное соотношение мяса к яйцу и к овощам, чтобы достичь идеального качества пушистого омлета.

          Дастин хорош в таком духе - он тоже делает плохую яичницу. Узнайте больше об этом здесь.

          И сегодня я должен поделиться своими советами о том, как приготовить лучшие омлеты с вами.

          Обмен - это забота, вы все!

          Во время еды вне дома во многих ресторанах готовят омлеты, создавая яйцевую смесь, похожую на креп, а затем оборачивая ее вокруг всех внутренностей омлета.Должны быть люди, которым нравятся их омлеты, но я определенно не один из них. Вместо этого мне нравится, что внутренности омлета (мясо и овощи) смешиваются с яйцами. Таким образом, омлет получается более пушистым, вкусным и, на мой взгляд, лучше.

          И, если вы похожи на меня, вы находитесь в правильном месте! Это действительно легко научиться делать пушистый омлет.

          Мы любим омлеты на ужин здесь. Мы делаем их с тостами и жареным картофелем. Или просто, чтобы сэкономить калории на дополнительных углеводов.

          Супер быстро, полезно и вкусно! Просто так, как мне это нравится.

          Для этого рецепта я использовал ветчину, шпинат, грибы и сыр чеддер, но эти ингредиенты могут легко заменить ваши любимые начинки. Если вы хотите использовать толстую ветчину, мы просим человека в гастрономе нарезать нам очень толстую ветчину так же, как вы обедаете мясом. И мы получаем низкое содержание натрия, без сахара, ветчину, и это вкусно.

          Теперь я хочу несколько омлетов!

          И готов поспорить, вы тоже хотите начать готовить омлеты!

          КАК МНОГИЕ ЯЙЦА ПРОХОДЯТ В OMELET?

          Научиться делать лучшие омлеты совсем не сложно.Это может показаться пугающим, но на самом деле это не сложно.

          Многие спрашивают меня, сколько яиц нужно использовать, чтобы приготовить лучшие омлеты.

          На мой взгляд, один омлет = одна порция.

          Я не рекомендую делать большой омлет, а затем разделить его на два (или 3 или 4). Мы все хотим сократить время приготовления завтрака вдвое (или, если уж на то пошло, время обеда и ужина), но приготовление большого омлета и его разделение не очень хорошая идея. Вы получите яичницу-болтунью вместо омлета, потому что бросить огромный омлет нелегко.И не поймите меня неправильно, я люблю яичницу-болтунью. Но сейчас не их время.

          Кроме того, приготовление большого омлета увеличивает риск приготовления недоваренных яиц.

          Итак, для приличного размера омлета с одним человеком начните с использования 2 яиц. Если вы хотите добавить дополнительный белок, вы можете добавить еще один яичный белок. Или, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодны и ищете очень полезный омлет, вы можете использовать три яйца. Вместо того, чтобы использовать более 3 яиц, я бы порекомендовал просто сделать дополнительный омлет.

          Что происходит в омеле?

          Короткий ответ - все, что вам нравится.

          Но, если вы не уверены, что использовать, попробуйте немного сыра. Любой тип сыра, правда. Чеддер и Грюйер отлично подходят для омлетов. Но голубой сыр тоже подойдет, если вы хотите сделать свой омлет более привлекательным. Я никогда не был большим поклонником голубого сыра, но я знаю, что многие любят его.

          Хотите знать, стоит ли добавлять в омлет молоко, сметану или греческий йогурт, чтобы сделать его лучше? Мой ответ - NOPE, но об этом позже.

          Если вы хотите сохранить свой вегетарианский омлет, вы можете добавить:

          • грибы
          • помидоры
          • свежих трав
          • сладкий перец
          • лук
          • зеленый лук
          • шпинат
          • спаржа
          • брокколи

          для мясо, которое можно добавить в ваш омлет, я хотел бы добавить любое из следующего:

          • бекон
          • ветчина
          • измельченная курица
          • нарезанная кубиками индейка
          • колбаса

          Просто убедитесь, что мясо приготовлено до того, как вы добавите это к омлету, так что есть безопасно.

          ВАМ НУЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО В OMELET?

          Теперь поговорим о молоке.

          Некоторые люди любят добавлять молоко в свои омлеты, в то время как другие презирают его. Люди, которые добавляют молоко, думают, что они получают сливочные и пушистые омлеты, в то время как люди, которые ненавидят добавлять молоко в омлеты, думают, что молоко только делает яйца более жесткими.

          Я не хочу выбирать стороны, но я скажу вам, что вам не нужно добавлять молоко в свой омлет, чтобы сделать его пушистым.

          Я научу вас, как приготовить пушистый омлет без молока! Как насчет этого? Тогда я позволю ВАМ решить 😉

          КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ОМЕЛЕТ БЕЗ РАЗРЫВА IT

          Отключить омлет - это самый пугающий шаг.И шаг, который заставляет людей держаться подальше от домашних омлетов.

          Но, действительно, нетрудно научиться переворачивать омлет, не разбивая его.

          И, если вы потерпите неудачу, вы можете попробовать еще раз, пока не сделаете это. Кулинария должна быть веселой, так что не бойтесь портить. Никто не узнает, и ваш омлет все равно будет на вкус супер вкусным, даже если он не идеально перевернут.

          Основной совет: если вы хотите избежать беспорядка, убедитесь, что омлет не прилипает к сковороде.

          Как сделать так, чтобы ваш омлет не прилипал к сковороде?

          Используйте антипригарную форму для омлета.Сковорода должна быть примерно того же размера, что и омлет, который вы хотите приготовить - чем меньше, тем лучше держать все в порядке и обниматься. Кроме того, убедитесь, что кастрюля горячая, когда вы наливаете яйца. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием или вы слишком боитесь попробовать, добавьте оливковое масло в пальто.

          Дайте яйцам готовиться в течение минуты или около того, пока края не станут коричневыми, и удерживайте их вместе. Отделите края от кастрюли. Затем с помощью гибкого силиконового шпателя осторожно переместите сырые яйца от середины к краям.Повторите процесс, пока омлет почти не сделан в середине.

          Теперь переворачиваемая часть. Прежде всего встряхните сковороду, чтобы дно омлета не прилипло к сковороде. Если он застрянет здесь, он наверняка застрянет при попытке перевернуть его.

          Вы можете перевернуть омлет, как вы перевернули блины или блины, толкнув сковороду вперед и вверх.

          Если это слишком пугает, вы можете использовать тарелку. Поместите тарелку рядом с кастрюлей и наденьте на нее омлет.Затем накройте тарелку кастрюлей и переверните кастрюлю, чтобы переместить омлет из тарелки в кастрюлю.

          Вы также можете использовать большой шпатель, чтобы перевернуть омлет. Вы должны быть очень быстрыми, иначе вы сломаете омлет.

          КАК СДЕЛАТЬ ПУХОЙ ОМЕЛЕТ?

          Поскольку мы установили, что молоко не является обязательным, как приготовить пушистый омлет?

          Взбить яйца. Как и на самом деле взбить яйца. Не бойся делать это.Взбивание яиц до легкого желтого цвета сделает наш омлет пышнее.

          Но если вы хотите, чтобы ваш омлет был очень пушистым, у меня есть еще одна хитрость для вас.

          Начните с разделения яичных желтков и яичных белков на 2 чаши. Взбейте яичные желтки, пока они не станут светло-желтыми. Затем перейдите к яичным белкам. Бейте их, пока они не утроят свой объем. Медленно вылейте яичные желтки в яичные белки и перемешайте до полного включения.

          По правде говоря, я не собираюсь суетиться, когда готовлю омлеты, но вы можете попробовать это сами и сравнить!

          МОГУ ЛИ Я РАЗОГРЕВАТЬ OMELETS?

          «Можно ли разогреть омлеты?» Этот вопрос вызывает еще одну горячую дискуссию в мире омлетов.На самом деле, во всем мире яиц.

          Если вы спросите некоторых людей, они скажут вам, что омлеты, фриттаты и жареные яйца не следует разогревать.

          Другие, как я, менее решительны и скажут вам, что есть несколько способов разогреть омлеты.

          Итак ... как разогреть омлеты?

          В микроволновке на короткий промежуток времени. Около 30 секунд макс.

          Вы также можете завернуть омлет в фольгу и разогреть его в духовке, хотя, честно говоря, мне это кажется странным.

          Приготовление на пару омлетов - еще один отличный способ разогреть их.

          Но, я должен сказать, иногда процесс разогрева омлетов занимает больше времени и является более сложным, чем приготовление омлета с нуля.

          Мне нравится готовить омлеты заранее и готовить их к разогреву для готового завтрака. Это так же хорошо, как свежеприготовленный омлет? Нет, но все равно чертовски хорошо.

          ЧТО СЛУЖИТЬ С OMELETS?

          Если вы подадите омлет на завтрак, вы сможете насладиться им как есть.Но если вы любите есть омлеты на обед и ужин, как и мы, вам также понадобятся вкусные закуски. Разве завтрак на ужин не лучший?

          И, так как у меня большой опыт с этим целым омлетом для ужина, у меня есть 3 вкусных предложения для вас.

          СОТОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ РЕБЕНКА

          Вкусный и очень легкий в приготовлении этот красный картофель для жареной картошки - идеальная сторона для вашего омлета. Вы знаете, что самое лучшее в них? Нет риска подавать недоваренный картофель вашей семье, так как вы будете использовать детскую картошку, а не большую картошку.

          Плюс они выглядят мило. Все детские овощи выглядят мило, ты должен признать. Получить рецепт.

          ШПИНЕЙ С ЖАРЕНЫМ

          Если вы спешите, но хотите приготовить полезный обед, приготовьте омлет с вашими любимыми начинками. Тогда сделайте этот жареный шпинат. Омлет готов через 10 минут. Как и шпинат.

          Если вы делаете их одновременно, вы можете пообедать за столом через 10 минут. Удивительно, правда? Этот быстрый ланч - отличный вариант для Мясного понедельника, если вы делаете свой омлет вегетарианцем.Получить рецепт.

          СЛАДКИЙ КАРТОФЕШ ХАШ

          И если говорить о без мяса в понедельник и вегетарианские омлеты. Я знаю, что не каждый такой большой поклонник шпината, как я. Если вы являетесь частью группы «Мне не нравится шпинат», попробуйте этот сладкий картофельный хэш.

          Это очень полезный и вкусный гарнир, который понравится всей вашей семье. И это тоже здорово. И готово через 20 минут. Получить рецепт.

          Омлеты вкусные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина.Узнайте, как приготовить лучшие омлеты, которые будут пушистыми, полезными и очень вкусными. Пошаговые изображения включены, чтобы помочь вам через процесс!

          Категории: 30-минутное питание, завтрак, бюджет, чистое питание, легкий ужин, палео

          Сложность: легко

          Ключевое слово: как приготовить омлет, как приготовить омлет,

          Количество порций: 1 омлет

          Калории : 262 ккал

          Автор: Лейси Байер

          • 1 чайная ложка оливкового масла
          • 2 яйца, взбитые
          • 1/4 стакана детского шпината, сырые
          • 2 столовые ложки толстой ветчины, нарезанные кубиками
          • 1/2 гриба, тонко нарезанный ломтик
          • 1/4 ч.л. морской соли
          • 1/8 ч.л. молотого черного перца
          • 2 ч. ложки сыра чеддер, тертый (по желанию)
          • простой греческий йогурт, авокадо, нарезанный зеленый лук, сальса, необязательные начинки
          1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в маленькой кастрюле с омлетом.

          2. Добавьте яйца, шпинат, ветчину, грибы, морскую соль и черный перец в миску и перемешайте.

          3. Как только масло нагреется, вылейте яичную смесь в кастрюлю и дайте готовить, не помешивая, в течение 2-3 минут. Микширование в этой точке может привести к их смешиванию - мы хотим, чтобы они установились.

          4. С помощью силиконового или гибкого шпателя аккуратно освободите края яичной смеси со стороны сковороды, чтобы оставшееся сырое яйцо могло заполнить эту область, наклоняя сковороду.Повторяйте это до тех пор, пока на вершине не останется рыхлое, сырое яйцо. Обычно это занимает около минуты или двух.
          5. Осторожно, не ломая омлет, освободите как можно большую часть яичной смеси от сковороды (используя лопаточку).

          6. Быстро переверните омлет на сырую сторону и готовьте в течение 1 минуты. Вы можете сделать это либо с помощью большого шпателя, либо переворачивая воздух, дергая сковороду. Кроме того, вы можете перевернуть, используя тарелку или гибкую разделочную доску.

          7. Посыпать сыром более половины омлета и сложить вторую половину над сыром. Готовьте еще 1 минуту.

          8. Подавать в горячем виде, с добавлением простого греческого йогурта, авокадо, нарезанного зеленого лука и сальсы, если необходимо.

          Пищевая ценность

          Как приготовить омлет

          Количество на порцию (1 омлет)

          Калории 262 Калории из жира 117

          % Суточная ценность *

          Жиры 13g 20% 20%

          Насыщенные жиры 7 г 35%

          Холестерин 377 мг 126%

          Натрий 654 мг 27%

          Калий 98 мг 3%

          Углеводы 20000 Углеводы

          Белок 19 г 38%

          Витамин А 1480 МЕ 30%

          Витамин С 2.1 мг 3%

          Кальций 266 мг 27%

          Железо 2,2 мг 12%

          * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

          Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и очень рекомендую.

          .

          Смотрите также