Омлет французский с начинкой


Французский омлет с разными вариантами начинок рецепт

Поделиться с друзьями:

Только на первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем пожарить омлет, но если вы решили приготовить его по классическому французскому рецепту, чтобы он был пышный, нежный и шелковистый, приготовьтесь к тому, чтобы чётко следовать инструкции, поскольку он не должен потемнеть и тем более пригореть. Для этого используйте закалённую сковороду, в которой вы уверены. Французский омлет обычно подаётся свёрнутым три раза, как письмо, а перед тем как его свернуть, вы можете добавить любые начинки.

Этот Базовый рецепт омлета поможет вам приготовить омлет в соответствии с вашими вкусовыми сочетаниями, в конце рецепта приведены самые вкусные варианты начинок, с которыми ваш омлет станет отличным завтраком, ужином или десертом. Вы также можете приготовить завтрак в итальянском стиле - Омлет с крем-сыром и копчёной сёмгой или лососем.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 262, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 12 г., белки 14 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 405 мг., натрий 405 мг., сахар 2 г.


Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. молока
  • Щепотка соли и молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Начинки для омлета на выбор (см. ниже)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера взбейте венчиком или вилкой яйца, молоко, соль, и чёрный перец.
  2. Поставьте тарелку у плиты. Нагрейте небольшую закалённую сковороду (диаметром 15 см.) для омлета или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда она нагреется, добавьте сливочное масло (оно должно слегка шипеть). Вращайте сковороду, чтобы распределить тающее масло. Когда оно перестанет шипеть и спадёт пена, добавьте яйца. Дождитесь, пока яйца слегка нагреются, а затем энергично перемешайте лопаткой, вмешивая края, чтобы омлет готовился равномерно.

  3. После того, как яйца застынут, аккуратно постучите сковородой по конфорке, чтобы омлет отделился от её дна. Проверьте, чтобы он не прилипал к сковороде, если же прилипает, отделите его лопаткой. Держите сковороду под углом 45 градусов к плите и аккуратно сложите омлет как письмо. Жарьте только до нужной степени готовности, поднимая сковороду или уменьшая огонь, чтобы яйца не зажарились. Классический омлет не подрумянивают и не зажаривают.
  4. Переложите на тёплую тарелку и подавайте.

    Начинки для омлета


    К омлету можно приготовить множество разных начинок, как сырых, так и варёных, сладких или солёных. Ниже приведены некоторые варианты, но вы можете импровизировать. После того, как яйца застынут, положите на них любую из этих начинок, а затем сверните омлет. Если же используете нежные начинки, например, сметану, зелень, свежие фрукты или икру, то сначала сверните омлет, а затем надрежьте верхушку (как печёный картофель) и наполните.

    - 1 ст. л. мелко нарезанной свежей зелени, например, итальянской петрушки, базилика, укропа, тархуна, зелёного лука, тимьяна или кервеля. Используйте один вид зелени или их смесь (классические сочетания: равные части петрушки, кервеля, зелёного лука и тархуна). Смажьте готовый омлет сливочным маслом и посыпьте дополнительной зеленью. Зелень также можно добавить в сырую смесь для омлета, чтобы он стал ещё ароматнее.
    - 2-3 ст. л. готовых овощей (нарезанная спаржа, шпинат или другая зелень, кабачки, грибы, баклажаны или перец).
    - 2 ст. л. нарезанного кубиками свежего помидора или авокадо
    - 2 ст. л. тёртого сыра (грюйер, козий сыр, чеддер, монтерей джек, гауда, фета)
    - 1 ст. л. смородинового джема, затем посыпьте омлет сахарной пудрой
    - 2 ст. л. нарезанной ветчины прошутто или другой ветчины, раскрошенного жареного бекона или вяленого мяса
    - 1-2 ст. л. мелко нарезанного копчёного лосося или форели, со столовой ложкой сметаны, сливочного сыра или крем-фреш
    - 1 ч. л. мёда с 1 ст. л. рикотты
    - 2-3 ст. л. нарезанных яблок, груш или клубники, можно с сыром

Категории:

Французский омлет – необыкновенно сочно! Вкуснейшие французские омлеты по классическому рецепту и с начинками

Французы, как говорят, знают толк в вине и женщинах. А ещё в различных кушаньях. Ну, насчёт лягушачьих лапок мы, пожалуй, на сей раз останемся в неведении, зато с удовольствием приготовим и попробуем очень удачный национальный вариант омлета.

Французский омлет – общие принципы приготовления

• Французский омлет готовят только наливая массу в сковороду. Она обязательно должна быть покрыта антипригарным покрытием, но если есть массивная чугунная сковородка с покатыми краями, то лучшего варианта посуды не найти. Для порции такого омлета из трёх яиц, подойдёт сковорода со внутренним диаметром около 20 см.

• Особенность французского варианта омлета заключается в правильном составе яичной массы и её обжаривании на сковороде.

• Омлетная масса готовится только из яиц. В неё редко добавляют молоко или другие продукты. Яйца приправляют молотым перцем, затем подсаливают и тщательно разбалтывают. Взбивать до пены их не нужно, главное, чтобы основа была однородной.

• Обжаривают французский омлет при минимальном нагреве, вылив яичную смесь в хорошо разогретое сливочное масло. Нередко часть масла вводят в омлетную массу. В процессе приготовления сковороду крышкой не закрывают, иначе получится нечто, более похожее на пышное суфле.

• Французский омлет считается готовым, когда его края начинают светлеть, но центр блюда при этом остаётся слегка жидковатым. В этот момент его сворачивают рулетом и перекладывают на тарелку. Если блюдо готовят с начинкой, то блюдо прожаривают сильнее, и обязательно следят, чтобы его низ не пригорел.

• В начинку французского омлета можно положить любые продукты, гармонично сочетающиеся между собой: овощи, рыбу, свежую зелень, колбасные изделия и грибы. Начинку выкладывают по центру готового омлетного «коржа» и заворачивают на неё свободные края. Любую начинку всегда посыпают измельчённым сыром.

• Завёрнутый омлет слегка прогревают, чтобы сыр хорошо расплавился и только после этого перекладывают на тарелку, укладывая швом вниз. На гарнир можно подать свежие овощи.

Простой рецепт – классика французских омлетов

Ингредиенты:

• 50 гр. сливочного масла;

• три яйца.

Способ приготовления:

1. В подходящую по размерам и толщине стенок сковороду выложите сливочное масло и поставьте на минимальный огонь. Масло должно полностью растаять, но сильно прогревать его не следует.

2. Пока масло топится, разбейте в небольшую мисочку яйца и хорошо разболтайте. Взбивать до пышной пены, не нужно, достаточно довести до равномерной консистенции.

3. Интенсивно размешивая яйца, тонкой струйкой влейте в них практически всё масло. Немного растопленного масла нужно оставить в сковороде, оно пригодится для жарки.

4. В яичную массу всыпьте совсем немного соли, слегка приперчите и тщательно перемешайте.

5. Приготовленную смесь вылейте в сковороду, на которой оставили масло, и установите минимальный огонь.

6. Когда краешки побелеют, приподнимите лопаткой за один, самый светлый край и аккуратно заверните в виде рулета.

7. Свёрнутый омлет аккуратно переложите на тарелку, укладывая швом вниз, и подавайте.

Французский омлет с начинкой из овощей и грибов

Ингредиенты:

• 50 гр. бекона;

• половинка болгарского перца;

• маленький помидор;

• 50 гр. сыра – «Российский» или «Голландский»;

• четыре небольших шампиньона;

• половинка средней луковицы;

• мелкий зубок чеснока;

• три пёрышка зелёного лука;

• яйца – 3 шт.;

• 72% сливочное масло – 40 гр.

Способ приготовления:

1. В сковороде на медленном огне прогрейте тонкие кусочки бекона до вытапливания из них жира.

2. Добавьте некрупно нашинкованный лук и слегка припустите его на небольшом огне.

3. Не дожидаясь зарумянивания, выложите к размягчённому луку нарезанные небольшими кубиками грибы и таким же образом измельчённую мякоть болгарского перца.

4. Слегка подсолите начинку, приправьте белым молотым перцем, выдавите в неё прессом чеснок и, постоянно размешивая, доведите до готовности, мягкости грибных и овощных кусочков.

5. В отдельной сковороде медленно (при минимуме температуры) растопите сливочное масло и аккуратно вылейте в неё разболтанные с солью яйца.

6. Доведите омлет на медленном огне до осветления его краёв и выложите по центру приготовленную обжарку.

7. Сверху посыпьте начинку мелко потёртым сыром и заверните на неё свободные края.

8. Готовое блюдо аккуратно переложите через край сковородки в блюдо или тарелку и горячим подайте к столу.

Французский омлет – «Хозяюшка», с шампиньонами

Ингредиенты:

• два яйца;

• 25 мл пастеризованного молока;

• большая ложка сливочного масла;

• свежие шампиньоны – три небольшие грибочка;

• лук-порей – 1 шт.;

• три листика салата;

• четвертинка красного сладкого перца;

• «Голландский» сыр – 40 гр.

Способ приготовления:

1. Лук-порей нарежьте тонкими колечками, а грибы – пластинками. На крупной тёрке измельчите сыр.

2. Салатные листья тщательно промойте водой и насухо оботрите каждый полотенцем.

3. В сухой сковороде на небольшом огне протомите пару минуток лук, затем добавьте грибы, дождитесь полного выпаривания, выделившегося из них сока, и сложите всё в тарелку.

4. Некрупными тонкими полосками нарежьте один салатный лист и мякоть болгарского перца.

5. Взбейте яйца и молоко, прибавьте к смеси немного молотого перца, присолите по своему вкусу. Всыпьте к яйцам измельчённый лист салата и тщательно перемешайте.

6. Хорошо растопите в сковороде сливочное масло и аккуратно вылейте в него смешанные с зеленью яйца.

7. Когда края омлета поменяют цвет, а его середина будет ещё слегка жидковатой, выложите по центру грибную начинку и аккуратно разровняйте её к краям.

8. Посыпьте грибы крупно натёртым сыром. С одного края начинки разложите оставшиеся салатные листья. На них аккуратно выложите полоски сладкого перца и сложите омлет пополам.

Французский омлет с ветчинной начинкой

Ингредиенты:

• четыре яйца;

• 60 граммов твёрдого сыра;

• 50 граммов варёной ветчины;

• столовая ложка с горкой сливочного масла или густых сливок.

Способ приготовления:

1. Разбейте яйца в глубокую миску и проколите желтки вилкой. Всыпьте немного соли и хорошо разболтайте яичную массу, доводя до однородности. Для аромата можно добавить немного свежерастёртого в ступке чёрного перца.

2. Сантиметровыми кубиками нарежьте ветчину, на средней или крупной тёрке натрите сыр.

3. На сковороду положите масло и поставьте топиться на медленном огне.

4. Когда жир начнёт потрескивать, влейте в него разболтанные яйца и оставьте готовить на прежнем нагреве.

5. В процессе приготовления периодически отодвигайте уже пропёкшуюся часть от стенок сковороды к центру.

6. Когда вся масса хорошо пропечётся, посыпьте её половину частью измельчённого сыра. На него равномерно разложите кубики ветчины и прикройте оставшейся сырной стружкой.

7. Прикройте ветчинную начинку свободной частью омлета, выдержите блюдо на сковороде ещё полминуты и переложите на тарелку.

8. При подаче, горячее блюдо можно дополнительно сверху посыпать сыром.

Французский омлет с красной рыбой и томатами

Ингредиенты:

• слабосоленая красная рыба – 50 гр.;

• три крупных яйца;

• 30 граммов «Российского» сыра;

• некрупный мясистый помидор;

• 30 гр. сливок или масла;

• свежая зелень для сервировки – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Красную рыбку и помидор нарежьте некрупными кубиками, размером ребра не более 0,5 см, потрите на мелкой овощной тёрке сыр. Соедините рыбу с сыром и томатами, перемешайте.

2. У разбитых в миску яиц проткните желтки. Приправьте яйца молотым перцем, добавьте небольшую щепотку соли и разболтайте.

3. В яичную смесь влейте некипящее, хорошо растопленное на сковороде масло и тщательно размешайте вилкой, доводя до однородности.

4. Перелейте смесь в сковороду, на которой топили масло и поставьте её на умеренный огонь.

5. Когда верхняя часть станет достаточно твёрдой, а нижняя хорошо схватится, выложите на его центр полоской смешанную с томатами и сыром рыбу.

6. Аккуратно приподнимая свободные края лопаткой, заверните их на начинку, прогрейте омлет не менее 30 секунд, чтобы сыр начал плавиться и переложите омлет на тарелку.

7. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте.

Французский омлет с начинкой из брынзы, овощей и грибов

Ингредиенты:

• парное молоко (или просто очень жирное) – 100 мл;

• четыре яйца;

• 50 гр. малосольной брынзы;

• три веточки свежего укропа;

• «Костромской» сыр – 50 гр.;

• небольшой помидор;

• четыре молоденьких шампиньона;

• три ложки вымороженного масла;

• небольшой сладкий перец;

• специи – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Выпустите яйца в глубокую миску и проткните желтки. Добавьте чайную рафинированного масла, влейте всё молоко, приправьте специями, слегка подсолите и тщательно разболтайте.

2. В прогретую скороду влейте масло, равномерно распределите жир по всему дну, вылейте на него яичную смесь.

3. При невысокой температуре, не накрывая крышкой, пропеките до полной готовности и аккуратно переложите на тарелку.

4. Брынзу и твёрдый сыр натрите в мелкую стружку, мелко порубите свежую зелень. Мелко, кубиками, нарежьте помидоры, тонко нашинкуйте лук и мякоть болгарского перца.

5. Нарезанные некрупными ломтиками шампиньоны вместе с перцем обжарьте в прогретом растительном масле.

6. Все составляющие начинки выложите на половину омлета, и прикройте свободной его половиной.

7. Аккуратно переложите на сковороду и прогрейте его при минимальной температуре с обеих сторон, по три минуты с каждой. Желательно прикрыть сковороду крышкой, чтобы сыр лучше расплавился.

Французский омлет – хитрости приготовления и полезные советы

• Яичную массу будет легче довести до однородности, если перед разбалтыванием проколоть яичные желтки острым столовым предметом – вилкой или ножом.

• Чтобы французский омлет прожарился равномернее, отодвигайте при обжаривании уже готовую его часть от бортиков сковороды к центру.

• Сыр в начинке расплавиться лучше и значительно быстрее, если прогревать под крышкой.

• Не выливайте омлетную массу в кипящее на сковороде масло, блюдо гарантированно пригорит.

Также узнайте…

  • Чтобы ребенок рос сильным и ловким ему нужно это
  • Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  • Как избавиться от мимических морщинок
  • Как навсегда убрать целлюлит
  • Как быстро похудеть без диет и фитнеса

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

рецепт французского омлета | Невероятное яйцо

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    MENUMENU

    • РЕЦЕПТОВ
          • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • Легкие еженедельные ужины
            • 00
            • N0006 Все
            • NR В ФОКУСЕ
            • Рецепты энтузиастов яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница жареная
            • Урок кулинарии
            • 9406
            • Все 9 Готовка для еды 9 9506
            • ярусная урок ?
            • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можете ли вы заморозить яйца?
            • Все советы и рекомендации
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
            • Типы яиц и упаковка
            • на ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
            • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
            • Новостная рассылка по питанию
            • РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ
            • Сертифицировано для ребенка
            • Фитнес-фокус Friendly
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Больше коллекций рецептов
            • Факты о яичной пище
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр по безопасности яиц
            ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
            • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
            • Материалы для обучения
            • Статьи
            • Исследовательские гранты
            • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
            • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
            • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жакетами
            • для пользователей
            • 0006000NS
                N6000R
              • Heart-Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр по безопасности яиц
              ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
              • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
              • Информационный бюллетень по питанию
                9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Egg Safety Centre
              ИСПОЛНЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Исследовательские гранты
              • Яйцевое сообщество энтузиастов
              • Nutrition Close-Up Newsletter
                Пригодность
              • FIRS для
              • -го поколения -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Egg Safety Centre
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • K-12 SCHOOLS
            • 6000000
            • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
            • ПРЕДПРИЯТИЯ В МИРЕ
            • ИСПОЛНИТЕЛИ БРОНИРОВАНИЯ

                • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                  SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                  EXPORTMANUFACTURERS
                  • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                  • 20 Функциональные преимущества
                  • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                  • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                  • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                  • Рецептуры рынка Тенденции
                  • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                  • Типы и характеристики яичных продуктов
                  • Безопасность яичных продуктов
                  • Переоборудование на яичные продукты
                  • Таблицы составов питательных веществ
                  • Видеоролики о технологиях
                  • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                  • Eggsaminer Информационный бюллетень
                  • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                  • EggPro TM Онлайн курсы
                  • Невероятные Яичные Тенденции
                  • Центр безопасности яиц
                  ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЛУЖБА
                  • РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ УСЛУГ
                  • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                  • Размеры и сорта яичной скорлупы
                  • Типы яичных продуктов
                  • Преобразование в продукты из яиц
                  • Состав яиц и их пища
                  13GG
                • EGF
                • EGF
                  • Хранение и обработка
                  • Руководство по подготовке
                  • Учебные материалы
                  • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                  • EggPro TM Онлайн курсы
                  • Невероятные Яичные Тенденции
                  • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                  • Центр безопасности яиц
                  K-12
                  ШКОЛЫ
                  • ШКОЛЬНАЯ ПИТАНИЕ
                  • Почему яйца в школах?
                  • Школьные рецепты
                  • Кулинарные видеоролики
                  • Идеи меню
                  • Маркетинговые материалы
                  • Яичные тренды
                  • Истории успеха
                  • CLASSROOM МАТЕРИАЛЫ
                  • Электронное обучение
                  • Уроки Планы и мероприятия
                  • Presc Presse
                  • Начальная школа
                  • Средняя школа
                  • Средняя школа
                  • Избранное учителей
                  • Виртуальные экскурсии по яйцеводческой ферме
                  • на ферме Игра
                  • Яичная пища
                  • MyPlate Activity
                  • Cook & Learn Videos
                  КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТОВ
                  • Идеи и рецепты меню
                  • Информация о рынке
                  • Поддержка и ресурсы общественного питания
                  • Питание яиц
                  • Кампус Eggscapades
          .

          Рецепт французского омлета шеф-повара Джона

          Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
          • Следуйте за нами:
          Получить журнал Allrecipes
          • ПРОСМАТРИВАТЬ
          • Поиск ингредиентов

          • Создать профиль
          +
          -

          Идти

          • Тип еды

            • Закуски и Закуски
            • Завтрак и бранч
            • Десерты
            • Ужин
            • напитки
          • Ингредиент

            • говяжий
            • Курица
            • Макароны
            • Свинина
            • Лосось
          • Диета и здоровье

            • диабетический
            • Не содержит глютен
            • здоровый
            • Низкокалорийный
            • Обезжиренный
          • сезонное

            • Летние рецепты
            • Карнавал и Fair Food
            • День труда
            • Обратно в школу
            • Больше праздников и событий
          • Тип блюда

            • Хлеба
            • Торты
            • Салаты
            • Смузи
            • Супы, рагу и перец чили
          • Стиль приготовления

            • Барбекю и гриль
            • Быстро и просто
            • Мультиварка
            • вегетарианский
            • вегетарианец
          • Мировая Кухня

            • азиатка
            • индийский
            • итальянский
            • мексиканец
            • южный
          • Специальные Коллекции

            • Карантин Кулинария
            • Пища желает с шеф-поваром Джоном
            • Allrecipes Журнал Рецепты
            • Наши новейшие рецепты
            • Доверенные бренды
          все категории
          • Подача
          • Профиль
          • Избранные
          • друзья
          • Список покупок
          • настройки

          Войти или Зарегистрироваться

          • Обзор рецептов
            • Тип еды
              • Закуски и закуски
              • Завтрак и Бранч
              • Десерты
              • Ужин
              • Напитки
            • Ингредиент
              • Говядина
              • Цыпленок
              • Макаронные изделия
              • Свинина
              • Лосось
            • Диета и здоровье
              • диабетик
              • Без глютена
              • Здоровый
              • Низкокалорийный
              • с низким содержанием жира
            • сезонное
              • Летние рецепты
              • Карнавал и Fair Food
              • День Труда
              • Снова в школу
              • Больше праздников и событий
            • Тип блюда
              • Хлеб
              • Торты
              • Салаты
              • Смузи
              • Супы, рагу и чили
            • Стиль приготовления
              • Барбекю и гриль
              • Quick & Easy
              • Медленная плита
              • веганский
              • Вегетарианская
            • Мировая Кухня
              • азиатских
              • индийский
              • итальянский
              • мексиканец
              • Южный
            • Специальные Коллекции
              • Карантин Кулинария
              • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
              • Рецепты Журнала Allrecipes
              • Наши новейшие рецепты
              • надежных брендов
            Смотреть все категории
          • Allrecipes Журнал
          • Ужин Spinner TV
          • Кулинарная школа
          • Информационные бюллетени
          • Задайте вопрос сообществу
          • Помогите
          • работы отдел новостей
          ,

          Французский омлет с луком • Curious Cuisiniere

          Пушистые яйца наполнены ароматным карамелизованным луком и острым швейцарским сыром в омлете, вдохновленном ароматами французского лукового супа.

          Омлет Пасхального понедельника

          Во всем мире Пасхальный понедельник - это день отдыха с друзьями и семьей, наслаждаясь остатками праздника предыдущего дня.

          Для жителей Бессьера, города недалеко от Тулузы на юге Франции, Пасхальный понедельник - это день, чтобы насладиться омлетом.

          Но не просто омлет.

          Легенда гласит, что, путешествуя по региону, Наполеон и его армия отдыхали возле Бессьера. Находясь там, Наполеон съел омлет, приготовленный местным владельцем гостиницы. Он нашел этот омлет таким вкусным, что приказал всему городу собраться и приготовить огромный омлет для своей армии.

          После этого началась традиция кормить бедных жителей города омлетом к Пасхе.

          Другие города во Франции приняли традицию фестиваля омлета, который теперь распространился на Бельгию, Аргентину, Канаду и даже Луизиану в Штатах.

          Омлет Bessières, являющийся оригинальным, является самым большим, в нем содержится около 15 000 яиц.

          Теперь это большой омлет.

          Наш французский омлет с луком

          Несмотря на то, что наш омлет был не таким уж большим, в нем было много французского аромата.

          Мы наполнили этого ребенка карамелизированным луком и швейцарским сыром, создавая начинку, невероятно напоминающую французский луковый суп.

          Вкусно!

          Французский омлет с луком

          Пушистые яйца наполнены ароматным карамелизованным луком и острым швейцарским сыром в омлете, вдохновленном ароматами французского лукового супа.

          Время приготовления5 минут

          Время приготовления25 минут

          Общее время30 минут

          Курс: Завтрак

          Кухня: Французская

          Количество порций: 2 человека

          Автор: Sarah | Любопытный Cuisiniere

          Ингредиенты

          • 1 луковица, разделенная на две части и нарезанная тонкими ломтиками
          • ½ c говяжий бульон (мы предпочитаем низкий натрий)
          • 1/8 чайной ложки эстрагона
          • молотый черный перец
          • 5 яиц
          • 1 столовая ложка воды
          • ½ чайной ложки соли
          • 2 унции швейцарского или грюйерского сыра, нарезанные ломтиками или измельченные

          Инструкции

          • В средней, не допускающей пригорания сковороде разогрейте лук, пока он не начнет потеть.Добавьте бульон, эстрагон и перец. Накрыть и тушить лук до золотистого цвета, пока вся жидкость не испарится, 10-15 мин.

          • Удалить лук из кастрюли.

          • Взбить яйца, воду и соль.

          • После того, как лук будет удален из сковороды, покройте кастрюлю небольшим разбрызгивателем.

          • Вылейте яйца в сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока яйца не станут твердыми 5-7 минут.

          • Как только верх яиц перестанет течь, распределите лук по половине яиц.Слой сыр поверх лука.

          • Аккуратно сложите половину лука и сыра над начинкой.

          • Накрыть крышкой и варить еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

          Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

          Нравится это? Поделись!


          Смотрите также