Оладушки с начинкой внутри


быстрый и вкусный рецепт : Labuda.blog

Оладьи – это пышные блинчики. Их любят за нежную и воздушную структуру. Часто для этого используют кисломолочные продукты. Также есть особый вид оладий. В них добавляют разнообразные начинки. так, такая выпечка напоминает пирожки. Приготовленные на кефире оладьи с начинкой могут скрасить любой завтрак. Также их можно брать в дорогу, в качестве перекуса. И сытные варианты могут заменить целый прием пищи.

Вкусное блюдо с зеленым луком и яйцом

Многие любят пирожки с такой же начинкой. Но их нужно формировать, прятать начинку внутри теста, закреплять краешки. С оладьями немного проще. Для данного рецепта оладий с начинкой из лука и яиц нужно взять:

  • 220 мл кефира;
  • одно сырое яйцо;
  • два отварных;
  • двести грамм муки;
  • столовую ложку сахара;
  • 30 грамм зеленого лука;
  • половину чайной ложки соды;
  • соль по вкусу.

Чтобы оладьи были вкусными и пышными, лучше брать кефир с высокой жирностью, не менее двух процентов. Также можно добавить немного любого молотого перца, для пикантности.

Процесс приготовления выпечки

Для того чтобы приготовить оладьи на кефире с начинкой, нужно замесить тесто. В миске взбивают яйцо, добавляют сахар. Масса должна немного увеличиться в объеме. Удобнее всего использовать миксер.

Вливают кефир, всыпают соду. Размешивают, чтобы масса стала однородной. Вводят муку. Снова вымешивают, но уже венчиком. Приправляют по вкусу. На время оставляют тесто для пышный оладий с начинкой.

Лук и яйца мелко крошат, вводят в тесто, перемешивают. Сильно накаливают сковороду, наливают масло. Обжаривают кусочки теста с двух сторон, до готовности. Подают со сметаной или иными несладкими соусами.

Сытный завтрак

Этот вариант оладий на кефире с начинкой из колбасы и сыра отлично подходит для сытного завтрака или перекуса. Для него необходимо взять следующие продукты:

  • 500 мл кефира любой жирности;
  • два яйца;
  • стакан муки;
  • по сто грамм сыра и колбасы;
  • немного лука — репчатого и зеленого;
  • половину чайной ложки соды;
  • щепотку соли и сахара.

Можно взять любой вид колбасы, или же использовать смесь из разных мясных изделий. Это отличный способ использовать оставшуюся колбасу от праздничных нарезок. Также допускается использование любимых приправ и специй. Например, разных видов перца, сушеных трав, а также готовых смесей для мяса.

Как приготовить мясные оладьи?

Колбасу, лук и зелень мелко крошат. Трут сыр. В миске смешивают кефир, добавляют яйца и слегка взбивают. Всыпают соль, сахар, соду и специи. Еще раз взбивают. Добавляют нарезанные ингредиенты для начинки. Всыпают муку и тщательно размешивают.

Обжаривают оладьи на кефире с начинкой на разогретой сковороде до румяности. Для такого вида оладий прекрасно подавать с простым соусом.

Вкусный соус

Для многих оладий используют соусы. Самый простой вариант – подать сметану. Но это немного скучно. Можно слегка поэкспериментировать. Для самого простого, но вкусного соуса к оладьям нужно взять:

  • двести мл густого йогурта;
  • пучок кинзы или укропа;
  • чайную ложку аджики;
  • немного соли.

Зелень промывают, мелко крошат. Вводят все ингредиенты в йогурт, размешивают. Оставляют на пять-десять минут. Если предполагается, что оладьи подают вечером, то можно добавить зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.

Вместо йогурта можно использовать и нежирную сметану.

Оладьи с мясом: сытно и вкусно

Чтобы взять с собой оладушки на перекус, нужно приготовить более сытный вариант. Тогда голод точно не будет страшен. Можно приготовить очень вкусные и нежные оладьи с мясной начинкой. Для этого берут:

  • 600 грамм фарша;
  • четыре яйца;
  • 2,5 стакана муки;
  • два стакана кефира;
  • по столовой ложке сахар и соли;
  • половину столовой ложки соды;
  • головку лука;
  • масло для жарки.

Кефир для данного рецепта используют комнатной температуры. Добавляют соль, соду и сахар. После того как на поверхности образуются пузырьки, всыпают тщательно просеянную муку. Вымешивают тесто, чтобы оно было по консистенции как густая сметана.

Лук чистят, режут мелко. Обжаривают на масле до румяности, после добавляют фарш. Обжаривают до готовности. После откидывают на дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.

Хорошо разогревают сковороду. Выливают ложку теста, сверху – ложку начинки. Разравнивают. Заливают сверху еще тестом. Когда оладьи с начинкой внутри прихватятся с одной стороны, переворачивают их.

Лучше не класть много начинки, чтобы все успело пропечься, но не пригорело.

Аппетитные оладушки с яблоками

Сладкие начинки – это тоже вкусно. Самое главное, что они заменяют полноценный десерт. Они также вкусны и ароматны. Для данного рецепта выпечки нужно взять следующие продукты:

  • 150 грамм яблок;
  • 250 мл кефира;
  • пару чайных ложек сахарного песка;
  • 1,5 стакана муки;
  • столовую ложку растительного масла;
  • одно яйцо;
  • половину чайной ложки соды;
  • немного ванилина для аромата;
  • столько же молотой корицы;
  • щепотку соли.

В миске смешивают соль и сахар, добавляют корицу и ванилин, вбивают яйцо. Очень хорошо размешивают. Вливают слегка подогретый кефир и растительное масло. Снова тщательно размешивают.

Вводят соду. Добавляют частями муку, размешивают, чтобы не было комочков. Должно получиться густое тесто. Яблоки чистят, режут тонкими ломтиками.

На сковороде прогревают масло. Укладывают столовую ложку теста. Укладывают ломтики яблока, слегка утапливают. Накрывают еще ложкой теста. Обжаривают с двух сторон до готовности.

Шоколадная начинка: вкусный вариант

Оладьи на кефире с шоколадной начинкой нравятся, пожалуй, всем. Ведь так здорово откусить горячую выпечку и обнаружить жидкую шоколадную серединку. Для приготовления таких оладушек нужно взять:

  • 500 грамм кефира;
  • одно яйцо;
  • плитку шоколада без добавок;
  • три столовые ложки сахара;
  • половину чайной ложки соды;
  • 400 грамм муки.

Яйца и кефир взбивают венчиком. Добавляют соду, сахар и щепотку соли. Размешивают. Всыпают муку. Аккуратно перемешивают, чтобы масса стала ровной. Дают тесту постоять около тридцати минут.

Шоколад делят на дольки. На разогретую сковороду наливают немного масла. Укладывают ложку теста, сверху размешают дольку шоколада. Накрывают еще ложкой теста. Обжаривают до готовности. При подаче такие необычные оладьи на кефире с начинкой из шоколада можно украсить сахарной пудрой.

Аппетитные оладьи с тыквой и яблоками

Этот вариант пышных оладий на кефире с дрожжами придется по вкусу многим. Яблоки придают кислинку, а тыква — сочный цвет. Для приготовления нужно взять:

  • одно крупное яблоко;
  • триста грамм мякоти тыквы;
  • одно яйцо;
  • 50 грамм дрожжей;
  • 250 грамм воды;
  • столько же кефира;
  • 750 грамм муки;
  • десертную ложку соли;
  • масло для жарки оладушек.

Тыкву режут кусками, заливают водой и отваривают на медленном огне до мягкости. Остужают. Дрожжи руками измельчают, разбивают на кусочки, всыпают сахар. Вбивают яйцо. Добавляют соль и тщательно размешивают массу. Заливают теплой водой и кефиром, тщательно вымешивают. Всыпают муку. Делают это частями, чтобы не образовывались комочки.

Из тыквы сливают воду, мнут ее, чтобы получилось пюре. Добавляют в тесто и снова хорошенько размешивают. Очищенное яблоко режут мелкими кубиками. Добавляют в тесто, перемешивают ингредиенты. Дают тесту постоять около тридцати минут. Оно должно словно набухнуть.

После обжаривают кусочки теста на растительном масле до готовности. Подают либо со сметаной, либо со сладкими соусами.

Вкусные оладьи с ягодами

Такие пышные оладьи на кефире с дрожжами можно готовить с любыми ягодами. Также можно взять и сухофрукты. Главное, чтобы в них не было много влаги. Так что размороженные ягоды отстаивают на дуршлаге. Для данного рецепта нужно взять:

  • 500 мл кефира с жирностью 1 процент;
  • четыре столовые ложки воды;
  • 1,5 чайных ложки быстрых дрожжей;
  • два яйца;
  • 480 грамм муки;
  • три столовых ложки сахара;
  • пару щепоток соли;
  • масло для жарки ингредиентов.

Чем кислее кефир, тем лучше. Можно использовать продукт, которому осталось жить день или два, так даже будет лучше. Такие оладьи точно будут пышными.

Процесс приготовления нежных оладушек

Для начала смешивают дрожжи и ложку сахара, вливают к ним теплую воду. Добавляют три столовых ложки муки. Они должны быть без горки. Взбалтывают.

Оставляют в тепле на пятнадцать минут. Когда на поверхности теста начинают образовываться пузырьки, можно готовить тесто. Кефир слегка прогревают. Выливают к дрожжам, вбивают оба яйца, остатки сахара, соль и половину муки. Вымешивают тесто. После всыпают остатки муки.

Накрывают емкость крышкой. Отправляют ее в духовку при температуре в 40 градусов минут на сорок. Тесто увеличится за это время в два раза.

Готовят ягоды или сухофрукты, промывают, оставляют сушиться.

Готовое тесто наливают столовой ложкой на сковороду. Тесто берут с краев, не перемешивая. На него укладывают ягодки, накрывают еще ложкой массы. Пропекают с двух сторон до румяности.

Вкусные оладушки могут украсить любой стол. Их достаточно быстро готовить. На жарку уходит меньше минуты, конечно, если сковорода хорошо прогрета. По этой причине этот вид выпечки так любим многими. Но не все знают, что можно приготовить оладьи с разнообразными начинками. Это достаточно оригинальный вариант на все случаи жизни. Для сытного перекуса подойдут оладушки с колбасой или мясным фаршем. На десерт – с шоколадом или яблоками. Еще есть и более оригинальные варианты, например, с тыквой. Самое главное, что приготовить их легко. А использование в рецептах кефира позволяет получить пышные и очень нежные оладушки.

рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть. Рецепты быстрых оладий с начинкой

Содержание:

Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

Как я начал готовить оладьи

Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.

Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.

Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.

Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.

Базовый рецепт: оладьи с начинкой

Взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. воды или молока и 2 ст. л. муки. Подмешайте ⅓ — 1/2 стакана измельченного выбранного ингредиента; посолите и поперчите (или добавьте сахара, если готовите сладкие оладьи). Налейте в большую сковороду немного оливкового масла (или положите сливочное масло), поставьте на средний огонь. Когда масло разогреется, выложите ложкой маленьких 8 оладий и обжарьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  1. С жареным красным перцем. Добавьте нарезанный сладкий перец и 1/2 ч. л. молотого кумина. Для подачи: лимонный сок.
  2. С креветками. Добавьте к нарезанным креветкам по 1 ст. л. соевого соуса и кунжутного масла. Для подачи: нарезанная свежая кинза и несколько капель сока лайма.
  1. С зеленым горошком. Добавьте нарезанный лук-шалот, нарезанную свежую мяту и горошек. Для подачи: листья свежей мяты.
  2. С вареным шпинатом. Когда будете подмешивать в тесто обсушенный и нарезанный шпинат, добавьте 1/2 ч. л. порошка карри. Для подачи: йогурт.
  3. С готовой курицей. Вместе с курицей добавьте несколько столовых ложек нарезанного шпината или капусты кале. Для подачи: лимонный сок.
  4. С маслинами. Добавьте маслины и 1 ч. л. нарезанного свежего розмарина. Для подачи: листья розмарина.
  5. С персиком. Вместо воды используйте 1 ч. л. бальзамического уксуса, нарезанный свежий эстрагон и нарезанный персик. Для подачи: еще немного нарезанного персика.
  6. С помидорами. Нарежьте и слегка отожмите помидоры, затем добавьте их в тесто вместе с тертым чесноком и свежим базиликом. Для подачи: листики базилика.
  7. С кальмаром. Вместе с нарезанным кальмаром добавьте чеснока для запаха и лимонную цедру. Для подачи: нарезанная свежая петрушка и лимонный сок.
  1. С грушей. Вместе с нарезанной грушей добавьте 1 ч. л. голубого сыра. Для подачи: несколько капель бальзамического уксуса.
  2. С черникой. Вместе с черникой добавьте лимонную цедру и пшенные хлопья . Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
  3. С огурцом. Вместе с нарезанным огурцом добавьте 1 ч. л. любого мисо. Для подачи: сбрызните соевым соусом.
  4. Со спаржей. Вместе с нарезанной спаржей добавьте 1 ч. л. дижонской горчицы. Для подачи: лимонный сок.

пушистых блинов - быстро и легко, без сбоев

Автор: Наги

Простые, мягкие, пушистые блины, которые должны знать все. Ты был хорош всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете свежеприготовленные домашние блины на завтрак завтра!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Не имеет значения, если они получаются шаткими или с пестрой поверхностью, вместо того, чтобы быть красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они будут задушены в начинках.

Но они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и сладко. Потому что ... ты знаешь. Начинка. Загрузите начинок!

Любой день, начинающийся с домашних блинов - это ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили - опционально

Без пахты, без пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного увеличения пуха, когда вы добавляете в блинчики, например, черничные блины, потому что это отягощает тесто.

И, конечно, ТОПИНГИ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? Смотрите ниже для всех видов идей!

Блинчики Топпинги - что положить на блины

  • Масло сливочное и кленовый сироп - классика!
  • Варианты кленового сиропа - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в пищу сырые
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Легкая посыпка сахара и выжимка лимона
  • Клубника и сливки ! На фото ниже - выложите слой, как пирог, положив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой
  • Греховно богатые соусы - как карамельный соус, шоколадный соус, соус ириски, арахисовый соус, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - как черничный соус (попробуйте тот, что в этом Черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в этом клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • Бекон и кленовый сироп - ДА!
  • Орошить орехов
  • Свежие фрукты - нарезать их, наложить на блины со сливками!
  • Мороженое - добавить ложку на стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка из корицы и сахара

Советы профессионалов: держите STANDBY PANCAKE MIX!

Самодельные блины не сложны в приготовлении, но иногда это намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы сделать бутылочку, как показано на рисунке, вам понадобится 1.5л / 1,5квт + бутылка, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивания. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, затем выливаю в него, затем встряхиваю!

А теперь иди и подними свое утро, собрав большую кучу этих мягких, пушистых, золотых блинов! СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ СВОЕГО ТОП! - Наги хх


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Простое видео рецепт пушистых блинов!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

простых, пушистых блинов

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, сделанные с нуля, которые должны знать все! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете сойти с ума от начинки.Ключ к получению правильной консистенции жидкого теста, чтобы его можно было легко распределять, но не слишком тонко, чтобы получить хорошие пушистые блины.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте их.

  • Добавить яйцо, молоко и ваниль. Взбейте до комка - не более 30 секунд.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте среднюю температуру, если у вас сильная печь, и среднюю высокую, если у вас слабая.Добавьте немного масла (около 1/2 чайной ложки) и взбейте, чтобы растопить. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытереть масло (это хитрость, чтобы избежать хитрого 1-го блина).

  • Вылейте 1/4 жидкого теста в середину сковороды (я использую слегка навороченную ложку для мороженого с рычагом, стандартная 1/4 чашки).

  • Слегка поверните сковороду, чтобы растереть или использовать край ложки для мороженого, чтобы распространиться по кругу 11 см / 4,5 "(линейка обязательна) (шучу!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и приготовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Снять и хранить в теплом низком духовом шкафу.

  • Используйте больше масла каждые 2–3 блинов - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить на 2 чашки + 1 столовая ложка саморазвивающейся муки. Мука также может быть заменена цельной пшеничной мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Трюк с блинами - идеальная температура печи - для появления пузырьков требуется 30 секунд, затем 30-45 секунд с другой стороны до золотистого цвета, 1 минута на блин.Так что настройтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, сделайте 2 кастрюли одновременно! 3. Некоторые ТОПИНГИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 чашка нарезанной клубники) с 1 столовой ложкой белого сахара, оставьте на 10 минут = клубника в красном соке, см. фото в посте). 4. Готовая смесь для блинов: поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакетик на молнии, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда хотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, а затем налейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кт или больше. На бутылке, изображенной в посте, находится 2-литровая коробка молока (в ней только сухие ингредиенты). Нажмите здесь для печати этикеток с инструкциями (ничего особенного, но делает работу!). 5. Питание на блин при условии, что потребляется только половина масла (потому что большая часть вытирается), исключая начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, этот рецепт делает 13 блинов.Потому что так выглядят мои рецепты - всегда странное число.

Информация о питании:

Обслуживание: 62 г Калории: 108 ккал (5%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше рецептов блинов


ЖИЗНЬ DOZER

Я удивлен, что из его рта не висит огромный слюнтяй.

Ой, подождите. Я не хочу вас огорчать, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на луже слюны, когда убирал эту область. Ewwwwww!

,

Леди и Щенки | Упрощенный, высокий пушистый блин, фаршированный сыром.

Если вы пользуетесь Интернетом, вы наверняка видели это. Этот очень высокий, высокий и шаткий суфле блин , предположительно, родом из Японии, несомненно, будет щекотать перья любого, у кого есть мягкие сентиментальные пятна для сложенной пушистости.

Я, например, не блин. Или, по крайней мере, не в его традиционной форме. Но на протяжении многих лет я терпеливо ждал смены игры, которая вызовет мое внутреннее безумное пух, которое бездействовало в моем холодном, без блинов сердце, и я подумал, может быть, это оно.

Ну, не совсем.

После дальнейшего изучения я понял, что рецепт этого блина требует нарушения одной из моих многочисленных святых заповедей выпечки - Не проси отделения яичного белка и желтков, отдельных порций и складывания их обратно. Я не твоя сука. - вырезан в пластиковой разделочной доске и навсегда висел на моем холодильнике, чтобы напомнить мне о гневе богов против непослушания. Поэтому, как правило, если я вижу такую ​​вещь, я просто ухожу.Но что-то, тихий голос в моей голове, возможно, взрывающийся медовый пирог с давних времен удерживал мою ногу в земле.

Дело в том, что целые яйца так же чудесно взбиваются.

Если нам нужен воздух, взбивать яичные белки отдельно не всегда нужно. Я подумал, что если бы я мог найти правильное соотношение между мукой и цельными яйцами, которые взбиваются вместе с сахаром до консистенции почти муссоподобного, то я мог бы упростить этот рецепт и превратить это тесто в одну миску, без суеты и надежное прозрение, что даже я не могу испоганить.

И угадайте, что я сделал. Очень высокое, высокое, губчатое жидкое тесто с одной чашей, которое не нуждается в разделении белого и желтка, не складывает белки обратно, и да, майонез тоже нет. Мое сердце должно быть довольным. Мое внутреннее пуховое увлечение должно пробудить и пролить свет на золотые врата, которые приветствуют меня к блинному просветлению. Верно?

Ну, не совсем.

Дело в том, что, как и все другие серьезные, но разочаровывающие блины, которые были до него, по вкусу этот блин все еще был скучным .Ватная пушистость, да, но напомни мне еще раз, почему я хочу есть хлопок снова? Я сидел и смотрел, верный, восприимчивый, в ожидании. Знак придет. Это должно прийти. Все эти путешествия вопросов и ответов, перевороты и провалы, реинкарнации и повторения не могут быть ни для чего. Блин должен что-то значить! Это должно!

Я дремал, медитируя телом к ​​холодильнику, чтобы купить диетическую колу, сок мысли, если хотите, и краем глаза, это было - Смеющаяся корова (к сожалению, не спонсор).Конечно! Если боги намерены использовать просторный и плавучий объем этого блина, то, конечно же, это будет не что иное, как начинка ! А что может быть лучше, чтобы помочь его мягким сладким и воздушным крошкам, если не этот чрезмерно сливочный и контрастно соленый сыр?

Я применил свою теорию, а - . Маловероятное, но удивительное сочетание, которое является текстурно легким, но кремовым, ароматно сладким, но соленым, слегка ванильной губкой, смоченной в мягком сырном фанке.В конце концов, из-за его полностью безмасляной крошки начинается тонкий водопад из топленого масла и капли меда. Блин, это наконец ты? О, где ты был ...

ВЫ МОЖЕТЕ ТАК КАК ...

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также