Очень вкусные начинки для тарталеток


Начинка для тарталеток - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта начинки для тарталеток)

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Тарталетки с красной икрой 4.7

Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.01.2016

Жульен в тарталетках 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2016

Тарталетки с рыбным салатом 4.5

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019

Тарталетки с паштетом и грибами 4.4

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Салат с тунцом в тарталетках 4.0

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 3.4

Делюсь простым рецептом тарталеток с крабовыми палочками и сыром! Вам обязательно понравится и вкус, и сытность этой закуски - вкус просто невероятный, сочно и очень оригинально! Любой стол украсит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.12.2015

Тарталетки с творогом 5.0

Не знаете, какую закуску приготовить к Новогоднему столу? Сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с творогом - свежую, легкую и оригинальную закуску. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Тарталетки с начинкой 5.0

Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2017

Тарталетки с грибами 4.8

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.5

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Начинка для тарталеток 5.0

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Жульен в тарталетках с грибами 4.1

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Тарталетки с творожным сыром и семгой 4.7

К нам в гости идет весна. Она не задержится надолго, но мы ее обязательно встретим весело, устроим всенародные гуляния по случаю 8 марта, майские праздники тоже не забудем. Будем готовы к встрече. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.03.2016

Тарталетки с паштетом из гусиной печени 2.5

Натуральный паштет, сделанный в домашних условиях, — это потрясающее сочетание пользы и вкуса. Если вы хотите к праздничному или ежедневному столу аппетитную закуску, запоминайте этот простой рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016

Закуска к виски 4.7

Закуска к виски бывает разной. В зависимости от страны и традиций, которые передаются от поколения к поколению, подбирается закуска. Я предпочитаю подавать к виски - тарталетки с яйцом и лососем. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Тарталетки с ветчиной и сыром 2.3

Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. ...далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Тарталетки с печенью трески 4.7

Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Тарталетки с мясом 4.0

Для праздничного стола или фуршета тарталетки с мясом - отличное решение. Начинка для тарталеток может быть самой разной: курица, мясо, грибы, морепродукты, икра, салаты и т.д. Я приготовлю с мясом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2015

Тарталетки с крабовыми палочками 4.7

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками можно подавать до начала застолья, к аперитиву. Тарталетки обычно очень быстро разлетаются, поэтому можно делать их много и разных. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Салат в тарталетках 4.1

Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Закрытые тарталетки с курицей 2.0

Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много! ...далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Тарталетки с лимонной начинкой 4.3

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом 4.5

Минимум усилий и тарталетки с крабовыми палочками и огурцом на вашем столе. Готовятся они весьма просто, а начинкой к ним могут служить различные ингредиенты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2016

Тарталетки с яблоками

Невероятно простой сладкий десерт на скорую руку для любителей ароматной и вкусной домашней выпечки! Смотрите, как приготовить тарталетки с яблоками на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.01.2016

Вегетарианские тарталетки 4.0

Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 29.11.2015

Тарталетки с лососем и авокадо 3.6

Очень изысканное, пикантное блюдо. Нежный сливочнно-сырный соус так хорошо сочетается с лососем, что оторваться от тарталеток очень сложно. Гости сметают их со стола засчитанные секунды. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.12.2015

Тарталетки с кремом 4.8

С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015

Тарталетки с морским коктейлем 2.6

Морепродукты, такие как: рыба, крабы, моллюски - очень полезные. А вот морской коктейль, помимо своих полезных качеств, пленит еще и изумительным вкусом. С нежным тестом и под майонезным соусом — ммм! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 30.11.2015

Тарталетки с печеночным паштетом 3.5

Впереди праздники или долгожданные гости, а вы не знаете, чем побаловать их за обеденным столом? Попробуйте приготовить тарталетки с печеночным паштетом - отличную и весьма вкусную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2015

Тарталетки с икрой и креветками 4.0

Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. Читайте, как приготовить тарталетки с икрой и креветками. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 31.01.2016

Корзиночки с креветками 3.5

Красивая и вкусная закуска. Отлично подойдет в качестве украшения праздничного стола. Читайте дальше — и вы узнаете, как приготовить корзиночки с креветками просто и быстро. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 04.02.2016

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Тарталетки с маскарпоне 3.3

Милые и вкусные тарталетки - идеальный десерт для званого ужина. По рецепту тарталеток с маскарпоне вам удастся приготовить их легко и с удовольствием! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014

Тарталетки с форелью 1.0

Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.11.2014

Жульен в тарталетках с грибами и сыром 4.8

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2015

Салат с креветками в тарталетках

Думаете над закусками к праздничному столу? Присмотритесь к этому невероятно аппетитному варианту, как приготовить салат с креветками в тарталетках из нежного теста фило. Рекомендую повторить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2017

Тарталетки в мультиварке

Очень классный и удобный рецепт приготовления тарталеток в мультиварке. Тарталетки наполняются вкусным сливочным французским сыром, орехами и клюквой. Готовится такая закуска всего-то 15 минут! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Тарталетки с голубикой

Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 29.12.2015

Тарталетки с начинкой - 50 рецептов с фото

 

В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.

Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

 

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками

Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром

Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром

Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Карусель» 

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами

Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.

А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

 

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром



Заморский ананас невероятно сочетается с  чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Салат в тарталетках «Весенний» 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с копченой курицей

 

Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Тарталетки с красной икрой и маслом

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

 

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

3.9 / 5 ( 144 голоса )

Пикантные Грибные Тарталетки | Garlic & Zest

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы глубоко в праздничном развлекательном сезоне и каждому нужно вкусное чудо на один укус, чтобы предложить его в праздничных случаях, я подумал, что это будет - идеальное время , чтобы поделиться своими вкусными грибными тарталетками с вами.

Катрина делает эти каждый год , и они поражают семью и друзей.Я знаю, что ваш выводок будет наслаждаться ими так же, но я должен предупредить вас, они так легко (с коктейлем или бокалом вина , хм) , очень легко испортить ваш ужин - или, скорее, просто сделать им твой ужин. Не судите здесь.

Лучше всего, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Поджарьте грибы на мелкой нарезке и обжаривайте на сливочном масле, готовя, пока они не откажутся от жидкости.

Затем взбейте лук таким же образом и добавьте его в грибную смесь.

Немного сметаны и муки действуют как связующие для этих тарталеток. Такая вкусная начинка, как эта , заслуживает того, чтобы ее перелить из рук в рот. Пироговое тесто. (И Катрина не возражает против использования готового вида - я знала, что любила ее по какой-то причине.) мини-сдобы. Затем выкопайте грибной дюксель в раковины.

Вот абсолютных гениев часть этих тарталеток: их можно изготовить с опережением времени, и замораживать . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, достаньте то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась с ней своим рецептом и позволила мне вывесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.



Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные пироги можно готовить заранее и разогревать непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, кондитерские изделия.

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами. Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда. Вместо виноградных помидоров можно использовать помидоры черри.

По выходным на завтрак я часто жажду теплого пикантного пирога, наполненного яйцами, овощами и сыром. Мне нравится вкус чешуйчатой, рассыпчатой, немного соленой кислой корочки, которая тает во рту.Итак, на прошлых выходных я приготовил по-французски мини-пирожки с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами - уменьшенные версии этого пирога с яичницей и сыром-пирог с заварным кремом с помидорами, которые я сделал около месяца назад. Моя семья любит их, и они тоже отлично выглядят! Независимо от того, живете ли вы в одиночестве, или когда гости стучатся в ваши двери рано утром, или люди, которые останавливаются в вашем доме с прошлой ночи, это идеальный завтрак! Все, что вам нужно сделать, это смешать молоко, сливки, сыр и шпинат вместе, выпекать 20-30 минут - и ваши мини-пирожные на завтрак с вкусной начинкой готовы! При условии, что у вас есть готовые домашние пироги или использовать сделанные в магазине пироги.

Позвольте мне повторить. Для этих мини-пирожных для завтрака единственной вещью, которую вы должны запланировать заранее (а затем просто хранить в морозильнике или холодильнике), является пирог. Чтобы пирог был шелушащимся, тесто должно быть охлаждено не менее часа перед выпечкой. Приготовление самой кислой оболочки не занимает много времени, потому что вы просто смешиваете ингредиенты в кухонном комбайне, а время охлаждения в холодильнике занимает час или два.

Эти восхитительные мини-пирожные с завтраком с яйцами, сыром Гауда, шпинатом и виноградными помидорами стоят того! Попробуйте сами! Вы можете использовать помидоры черри вместо виноградных помидоров.

Приготовьте пикантную терпкую корку, используя рецепт и метод, описанный в моем рецепте здесь. Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, томатами из винограда

Мини-пирожные во французском стиле с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными помидорами.Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда.

Курс: завтрак

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 445 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Ингредиенты для кислой корочки (6 небольших пирожных оболочек диаметром 3 дюйма каждый):

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек холодного сливочного масла
  • 1 яичных желтка
  • 1 столовой ложки ледяной воды

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тяжелые сливки
  • 1/4 стакана молока
  • 1/3 стакана сыра Гауда тертого
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций шпината
  • 20 виноградных томатов желтого и красного цвета
  • соль по вкусу

Инструкции

Подготовка пироговых оболочек (6 пирожных оболочек диаметром 3 дюйма каждая):

  1. Приготовление соленой корки пирога с использованием рецепта и описания метода кровать в моем рецепте здесь.Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их до коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Для приготовления начинки:

  1. В маленькой сковороде на плите приготовьте шпинат в оливковом масле 10-15 минут на среднем огне, пока не завянет.Солить по вкусу. Дать остыть.

  2. В маленькой миске взбейте яйца, жирные сливки, молоко. Затем добавьте сыр и соль и хорошо перемешайте.

  3. Разделите шпинат на 6 равных частей и поместите его в каждую из запеченных 3-дюймовых тарталеток, которые вы предварительно выпекали в шаге 1. Разделите яичную смесь на 6 равных частей и вылейте ее на шпинат в каждую из 6 пирожных снаряды.

  4. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам. Разложите половинки помидора сверху каждого маленького пирога, обрежьте стороной вниз.Как видно из фотографии, начинка из пирога не доходит до верха краев пирога, как и должно быть, потому что яичная смесь поднимется во время выпекания.

  5. Выпекайте эти тарталетки с яйцами в течение 20-30 минут, пока оболочка пирога не станет золотисто-коричневой, а верх наполнителя не станет желтовато-коричневым и не начнет подниматься, или когда зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой.

  6. Извлеките из духовки и дайте тарталеткам остыть в течение 10 минут на решетке перед подачей на стол.

Факты питания

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Количество на порцию

Калории 445 Калории из жира 288

3 9012 9012 023 9013% % 01% ежедневно 9 * % F 9000 32г 49%

насыщенных жиров 18г 113%

Холестерин 172 мг 57%

натрия 294 мг 13%

Калий 361mg 10%

Углеводы 28g 9%

волокна 2 г 8%

Сахар 2g 2%

Белок 10 г 20%

Витамин А 3705IU 74%

Витамин С 14.4 мг 17%

Кальций 152 мг 15%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Тарталетки с клубничным ревенем и безе - Совершенно вкусные

2 мая 2013 г.

Веселое прикосновение к классическому клубничному пирогу с ревенем и красивой презентацией. Идеально подходит для весны!

Еще одна весна, еще один рецепт ревеня. Каждый март я вижу маленькие красные побеги, пробивающиеся сквозь мертвые листья, и я немного волнуюсь, зная, что зима, наконец, приближается. Это признак надежды и обещание всех других свежих продуктов, которые появятся.

За эти годы я отпраздновал много отличных рецептов ревеня - от кофейного пирога до чипсов - но в этом году я вернулся к своему любимому клубничному пирогу с ревенем с изюминкой. Я поменял одну тарелку для пирога на четыре маленьких пирога и бросил верхнюю корочку в пользу подушки из жареного безе.

И знаете что? Я не могу вернуться к пирогу. Эти клубничные тарталетки из ревеня имеют все. Они представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого, они входят в симпатичную маленькую упаковку, а жареное безе - отличная альтернатива традиционной порции взбитых сливок или шарика мороженого.

Какие сезонные ингредиенты вы больше всего ожидаете этой весной и летом?


наконечник для выпечки: Выпечка с ревенем

Мне повезло, что на моем заднем дворе есть несколько растений ревеня, которые производят стебли с середины апреля по сентябрь. Я обнаружил, что большинство хорошо снабженных продуктовых магазинов и фермерских рынков продают свежий ревень ранней весной. Следует иметь в виду, что вкус ревеня меняется в течение сезона.Стебли, собранные позже в этом сезоне, более терпкие, чем в начале сезона, и количество сахара в рецептах необходимо будет соответствующим образом скорректировать.


получить рецепт

Клубничный ревень Безе тарталетки

Количество порций: 4 (4 дюйма) мини-пирожных

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время : 2 часа 55 минут

Забавный поворот на классическом клубничном пироге с ревенем, с красивой презентацией.Идеально подходит для весны!

Для сладкого терпкого теста:
  • 1 ½ стакана универсальной муки (188 грамм)
  • ½ стакана сахарной пудры (57 грамм)
  • salt чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла в кубиках (147 грамм)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
Для начинки:
  • ¾ стакана гранулированного сахара
  • flour стакана универсальной муки
  • ground чайной ложки молотого имбиря
  • цедра 1 апельсина
  • 1 ½ стакана клубники, нарезанная ломтиками (200 грамм)
  • 1 ½ стакана ревеня, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (175 грамм)
Для безе:
  • 2 яичных белка
  • ¼ стакана сахарного песка
Для приготовления теста для теста:
  • В миске кухонного комбайна смешайте муку общего назначения, сахарную пудру и соль, пока не смешано.Добавить масло и пульс короткими очередями, пока масло не станет размером с мелкий горошек. Медленно добавьте взбитое яйцо и пульс, пока смесь не соберется в шарик. Сформировать в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить не менее 2 часов.

  • Оставьте тесто на несколько минут при комнатной температуре, затем раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте большой круглый нож или нож, чтобы вырезать кружки теста для каждой кислой кастрюли (я использовал 5-дюймовые круги для моих 4-дюймовых кастрюль).

  • Смажьте противень кислым маслом, затем нажмите на кружки теста на каждую сковороду. Охладите в морозильной камере до готовности выпекать.

Для начинки:
  • В средней кастрюле смешайте все ингредиенты в миске, чтобы покрыть фрукты. Поставьте на средний огонь и варите, часто помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится и смесь не увлажнится, а клубника и ревень не начнут размягчаться.

  • Разделить начинку между 4 пирогами.Положите на противень и запекайте при температуре 400 ° F, пока начинка не начнет пузыриться, а тесто не станет золотистым, 15-20 минут. Дайте остыть полностью, затем удалите пироги с их сковородок.

Для приготовления безе:
  • В миске миксера, снабженного насадкой для взбивания, взбить яичные белки до образования пены. Медленно добавляйте сахар в яичные белки, продолжая перемешивать. Удар по жестким пикам. Распределите безе по верхушкам каждой тарталетки.

  • Обжарить безе с помощью ручного кухонного факела или под жаровней (смотрите внимательно).Подавать немедленно. Храните остатки тарталеток в холодильнике.

Примечание : Этот рецепт может быть выпечен как один 8 или 9-дюймовый пирог. Следуйте приведенным инструкциям, заменив одну форму для пирога на 4. Увеличьте время выпекания до 35-40 минут.

Калории: 728 ккал, углеводы: 113 г, белок: 10 г, жир: 27 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 109 мг, натрий: 194 мг, калий: 304 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 68 г, витамин А: 893IU, витамин С : 35 мг, кальций: 69 ​​мг, железо: 3 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

.

Смотрите также