Обжаренные трубочки из лаваша с начинкой


Трубочки из лаваша - рецепты с начинкой, с сыром, на сковороде, в духовке


Оригинальный завтрак — трубочки из лаваша с начинкой. Выбирайте любимый рецепт — с сыром, творогом, грибами, картофелем.

Рецепт 1: трубочки из лаваша с плавленным сыром

Для приготовления быстрых блюд идеально подходит тонкий лаваш. Купить его можно в любом продуктовом магазине. Как правило, в лаваш заворачивают различные быстрые начинки, а позже просто нарезают и подают. Но, можно поступить иначе, сделать из лаваша жареные трубочки с сыром. Получится невероятно вкусно и сытно. Хрустящие трубочки разлетятся еще горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные.

  • лаваш – 2 листа
  • плавленые сырки – 3 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • укроп свежий – пучок
  • чеснок – 2 зубца
  • сметана домашняя – 1 ст. ложка
  • поваренная соль – 2 г
  • масло растительное — для жарки.

Нужно взять плавленые сырки.

Натереть их на крупной терке. Выложить продукт в миску.

Нарезать зелень. Отправить мелко порезанные лук и укроп в миску с натертым сыром.

Чеснок натереть мелко. Выложить в общую емкость. Положить сметану в ту же посуду.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Начинку отставить в сторону.

Порезать лаваш на прямоугольные полоски, длиной 20 сантиметров, а шириной 10.

На каждую полоску положить чайную ложку сырной начинки.

Завернуть в трубочки.

Жарить изделия на умеренном огне, примерно 2-3 минуты. Переворачивать во время жарки трубочки вилкой.

Жареные трубочки из лаваша с сыром готовы. Приятного аппетита!

Рецепт 2: трубочки из лаваша с начинкой (пошаговые фото)

Жареные трубочки из лаваша с начинкой – быстрая, горячая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты для быстрого перекуса. Трубочки из лаваша можно пожарить как на сковороде, так и запечь в духовке. Рецептов этой закуски, на самом деле, очень много.

Для начинки трубочек можно использовать самую разную начинку. Это может быть сыр, грибы, картофельное пюре, рыба, мясо, крабовые палочки, тушеная капуста, яйца. Причем, можно комбинировать продукты в разных вариациях. К примеру, очень вкусной получается начинка из риса и рыбной консервы, из картошки и сыра, из сыра и яиц, картофельно-грибная начинка или начинка из курицы с сыром и яйцом. Я пробовала готовить их с сырной, картофельной и грибной начинкой и скажу вам с полной уверенностью, каждый раз они получались очень вкусными.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные трубочки из лаваша на сковороде с начинкой из картофельного пюре, сыра и яиц. Такую закуску можно взять собой в школу, на работу, в дорогу или на пикник. Этот рецепт трубочек из лаваша вы можете взять за основу и просто придумать для них другую начинку.

Буду рада, если эти хрустящие трубочки из лаваша с вкусной картофельной начинкой придутся вам по вкусу. Перед тем как перейти к пошаговому рецепту, хочу отметить еще одну небольшую деталь относительно лаваша. Для приготовления трубочек нужно взять не овальный, а именно прямоугольный или квадратный лаваш.

  • Лаваш – 1 упаковка (2 листа),
  • Картофельное пюре – 400 гр.,
  • Зеленый лук – 100 гр.,
  • Яйца – 4 шт., (2 яйца для начинки и два для обжаривания трубочек),
  • Твердый сыр — 200 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареных трубочек из лаваша с начинкой. Начнем с начинки. Если картофельное пюре было сварено за несколько часов до приготовления трубочек, то его желательно разогреть в микроволновке и еще раз пройтись по нем толкушкой, чтобы оно стало опять однородным и теплым.

Помимо картофельного пюре для начинки нам понадобится твердый сыр, зелень и яйца. Вареные яйца натрите на мелкой терке.

На средней терке натрите твердый сыр.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Кроме лука в начинку вы можете добавить укроп и петрушку. Зелень не помешает.

В миску с картофельным пюре выложите лук, яйца и сыр.

Посолите и поперчите. После этого картофельную начинку с сыром и яйцами для наполнения трубочек нужно перемешать.

Теперь, когда начинка готова, можно заняться подготовкой лаваша. Лаваш разверните. Разрежьте его на прямоугольники размером примерно 15 на 20 см.

Чтобы лаваша можно было свернуть в трубочку, смочите его холодной водой с помощью кулинарной кисти.

А широкую сторону прямоугольника из лаваша выложите начинку, как на фото.

Начиная с той стороны, где начинка, сверните прямоугольник лаваша в трубочку.

Таким образом приготовьте и все остальные трубочки из лаваша с начинкой из картофельного пюре, сыра и яиц.

Взбейте яйца со щепоткой соли. Причем, вы можете добавить в яйца немного холодной воды или молока.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Трубочки из лаваша с начинкой нужно теперь окунуть во взбитые яйца.

Выложите на сковороду.

Трубочки из лаваша обжарьте с одной стороны до румяной корочки, после этого переверните их на другую сторону. Обжарьте их и с этой стороны.

Готовые трубочки подавайте сразу горячими. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт трубочек из лаваша с начинкой вам понравился и пригодится. Чтобы получить менее калорийные трубочки из лаваша, в таком случае их лучше запечь в духовке. Сделать это тоже очень просто.

Трубочки с начинкой выложите на противень, смазанный растительным маслом, рядами. Смажьте их тоже взбитым яйцом. Чтобы они выглядели более аппетитно можно посыпать их черным кумином или зернами кунжута. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекайте их не менее 15 минут до золотистого цвета. Такие жареные трубочки из лаваша с начинкой в духовке тоже нужно подавать горячими, так как, остыв, они теряют свои вкусовые качества.

Рецепт 3: трубочки из лаваша, запеченные с грибами

  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • грибы вешенки — 150 грамм;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • масло растительное — 3 ст. ложки

Для приготовления этой закуски я буду использовать грибы вешенки, но по желанию можно использовать и шампиньоны.

Вешенки мою, мелко режу.

На сковороду наливаю растительное масло, нагреваю его и выкладываю грибы. Вешенки обжариваю семь минут, приправляю солью, перцем, добавляю сметану.

Ещё держу на огне буквально две минуты. Готовую начинку для трубочек перекладываю в тарелку и остужаю.

Раскладываю лист лаваша.

Нарезаю его на кусочки. Это удобно делать с помощью ножниц. И выкладываю начинку.

Каждый кусочек сворачиваю трубочкой наискосок. И выкладываю на противень для запекания. Через 15 минут — они готовы. Необходимо следить, чтобы их не передержать.

Хрустящие трубочки получаются румяными и вкусными!

Рецепт 4: сладкие трубочки из лаваша с творожной начинкой

Если у Вас нет вафельницы для приготовления трубочек, а приготовить ну очень хочется, тогда есть выход.

  • Лаваш 1 шт.
  • Творог по вкусу
  • Абрикос по вкусу
  • Шоколад по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сахар по вкусу

У меня обычная труба разрезанная на сегменты. Но есть в продаже конусы для выпечки.

Лаваш нарезать полосками толщиной (определяйте сами, какая длина трубочки Вас устроит). Лаваш хорошо смазать растопленным сливочным маслом.

Вокруг трубы обернуть лаваш. Выложить в форму.

И выпекать при температуре 180 градусов до красивой корочки. Остудить.

Для начинки подготовить продукты. Творог со сметаной и сахаром перебить в блендере.

Абрикос и шоколад мелко нарезать.

И соединить с творогом. Я когда снимала трубочки, лаваш чуть крошился и эти крошки я добавила в начинку.

Заполняем трубочки начинкой. У меня диаметр трубочек 2,5 см. Так что их легко было начинить чайной ложкой.

Рецепт 5, пошаговый: жареные трубочки из лаваша с сыром

Предлагаю вам на завтрак приготовить трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Готовятся быстро, на столе долго не задерживаются. Угощайтесь!

  • Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Варёные яйца натереть на крупной тёрке.

Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень.

Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.

Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку

И свернуть трубочкой.

Смешать сырые яйца и молоко.

Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подавать горячими. Приятного аппетита!!!

Рецепт 6: трубочки из лаваша с сыром и яйцами (пошагово)

Такого рода трубочки из лаваша с сыром и яйцами смело можно приготовить на завтрак, так как весь процесс приготовления не отнимет у вас много времени.

  • Лаваш — 1 упаковка
  • Сыр твердый — 300 г
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Яйцо вареное — 3 шт.
  • Яйцо сырое — 2 шт.
  • Сметана — 1,5 ст. ложки
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Молоко — 80 мл
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить трубочки из лаваша с сыром и яйцами: отварные яйца натрите на крупной терке. К ним добавьте натертый твердый сыр, зеленый лук, майонез и сметану.

Все перемешайте.

Лаваши нарежьте на квадраты. Выложите начинку.

Сверните в трубочки каждый квадрат.

В глубокой миске взбейте яйца, соль, молоко.

Каждую трубочку обмакните в кляр.

На сковороде нагрейте растительное масло, выложите полученные трубочки. Обжарьте их до золотистой корочки.

Подавайте закуску из лаваша с сыром и яйцами горячей.

Вот такие трубочки из лаваша в разрезе! Приятного аппетита!

Рецепт 7: трубочки с картофельной начинкой в духовке

Бесподобные трубочки из лаваша с картофелем понравятся всем, без сомнения. Хрустящая корочка снаружи и нежная, сытная начинка внутри соединяются в одном изумительном угощении из духовки. Необыкновенные трубочки понравятся не только взрослым, но и детям. За считанные минуты тарелка опустеет! Трубочки вкусные как в горячем, так и в холодном состоянии. Подавать их можно со сметанным соусом либо пикантной аджикой. Хотя, каждый сам выберет дополнение к этому кулинарному творению!

  • 500 грамм картофельного пюре
  • яйцо
  • 2 листа лаваша
  • пучок зелени
  • 80 грамм сыра
  • столовая ложка семян кунжута.

Подготовить заранее картофельное пюре. Сделать его привычным способом. Главное, чтобы пюре не было слишком жидким. Остудить пюре.

Сыр натереть на мелкой терке. Можно использовать любой сыр, даже плавленый.

Измельчить вымытую зелень. Хорошо подойдет лук, укроп, петрушка, кинза.

Лаваш порезать на прямоугольники, длиной 10, шириной — 7-8 сантиметров. Можно выбрать свой размер листов и сделать трубочки чуть больше либо меньше. Тогда и начинку нужно будет регулировать под свои параметры лаваша.

Столовую ложку картофельного пюре распределить на листе лаваша. Заполнить лист не весь, чуть больше половины.

Посыпать тертым сыром и зеленью.

Завернуть все в трубочку. Тоже самое проделать с остальными компонентами.

Выложить изделия на противень. Дно противня застелить пергаментом либо фольгой. Смазать маслом. Это обеспечит некоторую сочность трубочкам, таким образом, они не будут пересушенными.

Верх трубочек смазать яйцом. Посыпать семенами кунжута. Отправить все в духовку, прогретую до 200 градусов на 10-15 минут.

Вкусные трубочки с картофелем подать на стол. Приятного аппетита!

ВИДЕО

А вот видео с подробными этапами приготовления трубочек из лаваша — куриные, творожные, картофельные:

Источники: https://jenskiymir.com, http://www.kushat.net, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://shkola-krasoty.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Лаваши с начинкой жареные на сковороде – 9 самых вкусных рецептов

Добрый всем день! Наверно многие уже полюбили конвертики и треугольники из лавашей жареные на сковороде. Это так вкусно, хотя может и не очень полезно! Но все равно быстро можно приготовить на завтрак и сделать такой простой перекус на все случаи.

Первое, что приходит в голову – завернуть в лаваш колбасу и сыру. На самом деле можно сделать начинку абсолютно из любых продуктов, как и пирожки, и блины, только здесь не надо заводить тесто, а сделать все на скорую руку.

Рецепты подобных самых вкусных начинок я и хочу предложить вам.

Также рекомендую для просмотра статью с вариантами приготовления рулетиков из лавашей, которые пригодятся не только в будни, но и на праздничный стол.

Как приготовить лаваш на сковороде с яйцом и сыром

https://youtu.be/MUCEN-uso4E

Сворачивать лаваши можно любым способом, какой вам придется по душе. В данном случае это будут трубочки с очень вкусной начинкой всего лишь из яйца и сыра.

Нам понадобятся:

  • тонкие лаваши – 2 шт.
  • сыр – 300 г
  • яйца – 5 шт
  • зеленый лук
  • сметана – 1-2 ложки
  • майонез – 1,5 ложки
  • молоко – 80 мл
  • соль, растительное масло.

Три яйца нужно отварить в крутую, они пойдут в начинку. Два других нужны будут в сыром виде.

Сыр желательно использовать твердых сортов, чтобы удобнее было натирать на терку.

Зеленый лук  — по желанию.

Итак, продукты мелко измельчаем (яйца тоже лучше на терочке, чтобы прям крошка получилась) и соединяем вместе.

Сметану смешайте с майонезом, заправьте этой смесью начинку.

Два сырых яйца взбиваем вилочкой, добавляем щепотку соли и молоко.

Листы лаваша разрежьте на квадратики. Намажьте каждый начинкой, оставив незаполненным небольшой край.

Начинайте с некрасивого неровного края, тогда при сворачивании срез останется внутри.

Заготовку сверните в рулончик.

Каждую трубочку обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

После жарки выложите на салфетку, пусть стечет лишний жир.

Самый вкусный рецепт начинки для лавашей жареных с мясным фаршем

https://youtu.be/JcQAUGltfx8

Этот рецепт – все равно что ленивые чубуреки. Это не может быть не вкусно! Даже глядя на фото, уже бегут слюнки )). И не нужны заморочки с приготовлением теста. Только, если хотите, чтобы получилось много, берите не одну упаковку лавашей. Если нет круглых, из квадратных можно вырезать нужную форму при помощи тарелки.

Необходимые продукты:

  • примерно 10 листов лаваша
  • любой мясной фарш – 800 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль, перец.

Приготовим начинку: мясо прокрутим на мясорубке или возьмем готовый фарш.

Луковицу нарежем помельче, отправим в мясу.

Посолим и поперчим по вкусу, а также разобьем одно сырое яйцо, чтобы масса была более пластичной.

Фарш следует выложить на половину листа лаваша слоем в 0,5 см.

Прикрываем другой его частью и на сковородку жарить.

Потребуется выдержать примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Складываем в стопочку и удивляем домочадцев!

Лаваши с сосисками на завтрак жареные на сковороде

https://youtu.be/QzMUY1STyLA

Чего проще – закрутить в лаваш сосиску! Как же это вкусно и приятно позавтракать хрустящими трубочками!  А времени нужно всего 5 минут.

Потребуется:

  • 3 листа лаваша
  • 8 сосисек
  • 150 г сыра
  • 2-3 яйца.

Сыр подготовим на терке – размер ее зубцов значения не имеет.

Яйца размешать с солью и черным перцем, сыпьте совсем немного, ведь продукты уже итак достаточно соленые.

Лаваш нужно нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть сосиску.

Размещаем ее посередине, а рядышком подсыпаем полоску сыра. Сворачиваем края.

Обмакиваем в яйце и обжариваем до румяности со всех сторон.

Лаваш жареный на сковороде с начинкой из колбасы помидора и сыра

https://youtu.be/FFzh8j-QP3k

Конечно, можно в качестве начинки взять только колбасу и сыр, причем и мельчить их не обязательно, можно и крупными пластами нарезать как на бутерброды.

Но мне очень понравился рецепт с добавлением помидоров, сыр к тому же тут плавленый (мягкий), и им нужно будет намазывать листы лаваша. Вообще очень интересный процесс приготовления, почти как пирог.

Количество ингредиентов не буду указывать, берем примерно на глаз всего, но учитываем, что слои начинки при этом должны быть очень тонкими.

Нарежьте помидоры и колбасу (любой сорт) небольшими кубиками. Подготовьте также зелень укропа.

Три целых листа лаваша смажьте сыром с одной стороны.

На первый пласт выложите половину приготовленных продуктов.

Накройте вторым листом сыром кверху и выложите оставшиеся ингредиенты.

Третий слой уложите сырной поверхностью вниз.

Полученный пирог разрежьте на порционные куски.

В чашечке приготовьте кляр из двух яиц и 2-х чайных ложек муки.

Теперь надо изловчиться обвалять каждый кусок лаваша в кляре с двух сторон, чтобы не выпала начинка.

Жарим до румяной корочки.

Начинка с капустой для жареного на сковороде лаваша

https://youtu.be/vn-0s3VdRcc

А теперь попробуем любимые пирожки с капустой сделать в готовом лаваше. Мне нравится, что можно их приготовить быстро, просто когда захотелось что-нибудь пожевать.

Необходимые продукты:

  • 1 лаваш
  • 350 г капусты
  • 1 морковь
  • 2 маринованных огурчика
  • пучок укропа
  • 3 ложки майонеза.

Морковку трем на крупной терке.

Капусту тоже лучше натереть, так она получается более сочная в рулете.

Точно также приготовим и огурчики.

Для этого рецепта годятся только маринованные, не соленые! Как раз заготовленные на зиму по-болгарски, о которых  я рассказывала в своем прошлом посте, отлично подойдут.

Ну а луковицу уже просто нарежем ножом.

Лук можно замочить в горячей воде на несколько минут, чтобы избавиться от лишней его остроты.

Все овощи соединяем в салатнике, кладем немного измельченного укропа и заправляем майонезом. Солим по вкусу. Начинка должна получиться не сухой.

Распределяем ее по всей поверхности лаваша. Сворачиваем в большой рулончик, а затем нарезаем его на кусочки.

После обжаривания на сковороде получается очень сочная и ароматная закуска.

Как сделать конвертики из лавашей жареные с грибами

https://youtu.be/yhpvzyWjeA4

Любителям грибов понравится вариант начинки с ними, а также с жареным луком и сыром.

В этом способе предлагается делать конвертики, поэтому лаваш следует разделить на три части.

Грибочки у нас жареные в масле, лук тоже, все сочное, так что нет необходимости в дополнительном смазывании листов чем либо.

Сразу кладем на них всего понемногу, присыпаем зеленью и тертым сыром.

Загибаем верхний край, затем боковые стороны, прижимаем руками и далее сворачиваем еще дважды – получим конвертик.

Чтобы при жарке они не распались, можно склеить нижний слой взбитым белком – пройтись кисточкой и даже искупать в белке.

И далее разогреваем сковородку, наливаем масло и выкладываем наши заготовки.

Фаршированные курицей жареные лаваши

https://youtu.be/v8p2I0gP3S0

Ну и как же без курицы? Мы любим готовить из нее всевозможные блюда, и горячие, и салаты.

К слову, пробовали когда-нибудь куриные отбивные в духовке под шубой из помидоров и сыра? Если нет, загляните за рецептом и обязательно сделайте!

А для приготовления жареных лавашей потребуется: кусок отварной куриной грудки, 200 грамм сыра, зелень и 1 яйцо.

Куриное мясо режем мелко. Рубим зелень. На мелкой терке натираем сыр.

Все выкладываем в одну чашку, солим по вкусу и добавляем еще одно яйцо, перемешиваем.

Лаваш режем на 6 частей.

Начинку ложкой выкладываем на середину куска лаваша, заворачиваем конвертиком.

Жарить можно и на сливочном масле. Результат – хрустящее сочное блюдо!

Вкусные жареные лаваши с куриным мясом помидорами и зеленью

https://youtu.be/xYMziR1AwK0

Еще один вариант начинки из курицы – с помидорами. Тоже очень вкусно получается. Ну и ингредиентов тут не мало:

  • лаваш – 1 лист
  • куриное филе – 150г
  • зеленый лук, базилик
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • сметана – 3 ложки (столовых)
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйца – 2 шт
  • молоко – 50 мл
  • соль, молотый перец.

Из сметаны и выдавленного в нее чеснока приготовим соус, отставим настояться.

Помидор нужно нарезать тонкими ломтиками.

Филе у нас отварено и остужено, тоже нарезаем его пластинками, аналогично и сыр.

Произвольным образом измельчаем зелень.

Лаваш разрежьте на длинные полосы.

Смазываем квадратную область по краю полосы сметанным соусом.

Сверху треугольником выкладываем кусочки курицы, зелень, ломтики помидора и сыра.

Теперь сворачиваем свободный угол лаваша и далее полученный треугольник складываем еще несколько раз по всей длине полосы.

Для кляра смешаем яйца и молоко и добавим щепотку соли.

Треугольник хорошо обмакиваем в кляре со всех боков и отправляем на разогретую сковороду.

Видео о том, как приготовить тонкие лаваши с сыром и зеленью обжаренные на сковороде

Посмотрите, как еще можно сделать вкусные лаваши практически из одного только сыра. В этом видео предлагается раскладывать начинку сразу на весь лист, а затем разрезать его ножницами. Но можно, конечно, и наоборот.

Таким образом можно жарить лаваши не только с мясными продуктами и овощами, но и с картофельным пюре, ягодами, яблоками, творогом и прочим, что только придет на ум.

Я очень люблю творожную начинку, причем в соленом виде и с укропом.

Вот такая история и интересные, на мой взгляд, рецепты для вкусных лавашей с разными начинками жареных на сковороде. А как нравится готовить вам?

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Пеппи Пита Хлеб Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Vegan Pandesal (Филиппинские булочки)

Классический филиппинский, веганский! Эти мягкие, пушистые и идеально сладкие булочки отлично подходят для любого времени суток. Им можно наслаждаться самостоятельно или со сладкими и солеными начинками.

Многие из вас просили, чтобы я (Жасмин) поделилась еще веганскими рецептами филиппинских из моего детства, и сегодня я делаю это! Pandesal - это филиппинская классика, которая, как я знал, должна была прийти дальше.

Я помню, как мы обычно собирали свежие пандесалы в филиппинских пекарнях по выходным и наслаждались ими всей семьей, поэтому я очень рад, что теперь могу делать это снова, когда моя семья посещает нас здесь, в Вашингтоне, но все веганы курс.

Pandesal (или Pan de sal) - это популярный дрожжевой хлеб на Филиппинах, который всегда напоминает мне о моем детстве. Pandesal для Филиппин, как круассаны для Франции или Фокачча для Италии. Это хлеб Филиппин.

Я думал, что это будет трудно для веганизации, но на самом деле это было очень легко сделать! Мне нужно было сделать 4 тестовых пакета, но это было потому, что я хотел, чтобы они были абсолютно идеальными, прежде чем я поделился ими в блоге.Для этого требуется всего 7 простых ингредиентов: веганское масло, несладкое миндальное молоко, активные сухие дрожжи, сахар-песок, соль, универсальная мука и простые сухари.

Существует множество способов подачи пищи, что делает его таким замечательным! Он хорошо сочетается со сладкими и солеными начинками, поэтому вы можете наслаждаться им в любое время дня.

Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Окунуть в кофе или горячий шоколад (это был мой любимый в детстве)
  • Наполнено веганским маслом и свежим джемом
  • Фаршированное веганским сыр (звучит странно, но сладкая и соленая комбинация великолепна)
  • Используется для приготовления веганского сэндвича с ветчиной и сыром
  • Фаршированный ореховым маслом

Если вам нужны более веганские филиппинские рецепты, не беспокойтесь Мы вас покроем, плюс в будущем будет еще больше!

Распечатать

Vegan Pandesal (Филиппинские булочки)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 55 минут
  • Выход: 20 рулонов
  • Категория: Завтрак, Сиде
  • Метод: Духовка
  • Кухня: веганская, филиппинская

Описание

Классическая филиппинская, веганская! Эти мягкие, пушистые и идеально сладкие булочки отлично подходят для любого времени суток.Они могут быть поданы сами по себе или они могут быть поданы со сладкими или солеными начинками.


Ингредиенты

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 1/4 чайной ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей
  • 3/4 стакана * + 1 чайная ложка сахарного песка, разделенных
  • 6 столовых ложек веганского масла, растопленного ( мы использовали Earth Balance)
  • 2 стакана несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 1/2 6 стаканов универсальной муки
  • масло, для сковороды
  • 1/2 стакана обычной и тонкой панировочных сухарей (обязательно они веганские)

Инструкции

  1. В большой чашке смешайте чуть теплой воды и 1 чайную ложку сахара.Добавьте в сухие активные сухие дрожжи и осторожно перемешайте, чтобы смешать. Отложите эту смесь на 5-10 минут, чтобы активировать. Вы будете знать, что он готов, когда он пушистый!
  2. Тем временем в небольшой кастрюле на медленном огне добавьте веганское масло и миндальное молоко. Нагревайте, пока масло не растает, но смесь не кипит. Снимите смесь с огня и охладите в течение 10 минут или до тех пор, пока она не станет теплой.
  3. Перенесите смесь в большую чашу для смешивания (или в чашу вашего постоянного смесителя). Добавьте оставшуюся 3/4 стакана сахара и перемешайте до образования однородной массы.Добавьте дрожжевую смесь и соль и снова перемешайте. Затем начните добавлять муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет влажным, но не липким. Обязательно перемешайте каждую половину чашки до добавления в следующую. Мы использовали в общей сложности 6 чашек муки, но вам может понадобиться немного больше или немного меньше в зависимости от жидкости вашей смеси.
  4. Возьмите еще одну большую миску и слегка покройте ее маслом. Отложите это в сторону.
  5. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности или с помощью постоянного миксера замесите тесто до однородного состояния, около 10 минут.
  6. Переложите тесто в смазанную маслом миску, немного перемешайте, чтобы убедиться, что оно влажное, и накройте чистым полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. Мы подняли наш в духовке с включенным светом духовки (без тепла!).
  7. Тем временем смазать форму для выпечки. Наша стеклянная форма для выпечки - 9 × 12 ″, и она была недостаточно большой для всех рулетов, поэтому мы также использовали смазанную маслом форму для кекса.
  8. Мука на чистой рабочей поверхности. Как только тесто поднялось, пробейте его вниз и перенесите на рабочую поверхность.Разделите тесто на 20 четных кусков. Если вы хотите, чтобы это было точным, вы можете использовать шкалу. Сформируйте каждое тесто в шары (смотрите видео о том, как мы сделали наше).
  9. Добавьте панировочные сухари в широкую миску или тарелку и аккуратно покройте каждый рулет пандесом в сухарях. Если рулоны слишком сухие, чтобы их можно было покрыть, вы можете их опрыскать распылением растительного масла или водой, чтобы увлажнить их. Поместите рулоны в смазанную жиром тарелку, достаточно близко друг к другу (примерно на 1/2 дюйма), чтобы помочь им взбиться в процессе выпекания Мы помещаем 15 рулонов в нашу стеклянную посуду и 5 в нашу форму для кекса.
  10. Накройте сковороду (-и) чистой тканью и поместите их в теплое место, чтобы оно поднялось на 1 час или пока оно не удвоилось. Мы подняли наш в духовке с включенным светом духовки (без тепла!).
  11. Разогреть духовку до 375 ° F. Если вы поднимаете тесто в духовке, обязательно удалите его перед разогревом! Выпекайте рулеты в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Остудить за 10 минут до подачи на стол. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вы хотите более сладкий пандал, увеличьте сахар до 1 стакана.
  • Кокосовый сахар можно использовать вместо гранулированного сахара, но имейте в виду, что он создаст более темное тесто / результат.
  • Если вы хотите сделать тесто раньше времени, вы можете! Вот два варианта: 1. Когда вы дойдете до шага 6, вместо того, чтобы позволить тесту подняться, накройте миску полиэтиленовой или многоразовой упаковкой, а затем поместите ее в холодильник на ночь. Выньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и продолжайте подниматься (около 1-1.5 часов или около того). Как только он достигнет комнатной температуры, продолжайте с рецептом. Второй вариант - поместить тесто в холодильник после шага 9. Поместите рулеты на выбранную вами сковороду, закройте сковороду и поместите ее в холодильник на ночь. Выньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры и продолжайте подниматься (около 1-1,5 часа или около того), а затем продолжайте рецепт.

Ключевые слова: пандесаль, филиппинцы, булочки, хлеб, закуска, гарнир, завтрак, легкий

.

рецептов булочек - Maangchi.com

Сегодня я очень рад поделиться с вами рецептом, который является одним из любимых в моей семье и имеет для меня большое значение. Это булочки, или «булочка» по-корейски. «Ppang» по-корейски означает «хлеб», а «roll» - корейское слово, заимствованное из английского. Вы можете подумать, что этот рецепт не имеет ничего общего с корейской едой, но многие корейцы делают его дома.

Это одна из любимых вещей моей семьи, и она вызывает у меня приятные воспоминания, когда я делал их в качестве закуски для своих детей, когда они возвращались из школы домой.Они были так счастливы, что почувствовали запах и увидели роллы, когда вернулись домой, я никогда не забывал выражения их лиц, и это заставляет меня улыбаться даже сегодня.

Если вы готовите в течение длительного времени, как я, вы знаете, что некоторые рецепты напоминают вам об определенных периодах вашей жизни, когда вы готовили их постоянно. Эти булочки для меня такие: когда я делаю их снова, я вспоминаю, когда мои дети были маленькими и усердно учились. Теперь они все выросли, и я больше не готовлю для них, но у всех нас есть хорошие воспоминания о ролл-ппанге.Я надеюсь, что вы наслаждаетесь этим со своей семьей тоже!

Этот рецепт преподал мне мой друг из Кореи. Она изучала питание и была отличным поваром. У нее было три сына, и ее дом всегда был полон еды! В первый раз, когда она показала мне, как сделать это, я не мог поверить, насколько они были восхитительны! Я бросился домой, чтобы сделать их для себя. Такой легкий и пушистый! Для меня и моих друзей идеальный ролл-панг распадается на легкие кусочки, как идеально приготовленная куриная грудка Ее рецепт идеален каждый раз.Ключ должен дать им подняться во второй раз на целый час. Даже если они будут выглядеть идеально через 30 минут, дайте им подняться на целый час, и они будут супер-пушистыми!

Я всегда подавал эти булочки с молоком и домашним клубничным или виноградным вареньем, две вещи, которые любили мои дети. Это был идеальный перекус между обедом и ужином, но я и мои друзья экспериментировали с этим рецептом, чтобы приготовить всевозможные вещи: жареные крутые пончики, булочки с кусочками овощей внутри и даже колбасные рулетики.Вы также можете подавать их в качестве булочек с маслом.

В этом рецепте я сделал небольшую партию, но вы можете удвоить или утроить рецепт, что бы вы ни ели с комфортом в течение нескольких дней. Если вы делаете большую партию, вам придется держать рулоны в холодильнике по мере их формирования, иначе к тому времени, как вы закончите формировать последний, первый уже начнет подниматься! Для больших партий я рекомендую помещать их по одному в холодильник по мере их приготовления, а по окончании вытащить их, чтобы они могли подняться сразу.

Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как они получаются!

Ингредиенты (на 6 рулонов) Служит от 3 до 4
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана холодного молока
  • 2 столовых ложки сахара
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей
  • 1 ½ чашки плюс ¼ чашки универсальной муки
  • 1 яичный белок
Проезд
  1. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Выключи огонь.
  2. Добавьте молоко, сахар и соль. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до полного растворения.
  3. Взломать яйцо, добавить в смесь и хорошо перемешать. Добавьте сухие дрожжи и оставьте все на 1 минуту.
  4. Добавить 1 ½ стакана муки и хорошо перемешать деревянной ложкой (или рисовой ложкой) примерно 1 минуту. Тесто будет очень липким.
.

Смотрите также