Оборудование для круассанов с начинкой бу


Машина для производства круассанов Cromaster

Cromaster

Для круассанов с начинкой и без начинки До 24 000 шт. в час

Высокая производительность

С Cromaster вы сможете производить на один ряд в час до 2000 круассанов с начинкой и до 3000 круассанов без начинки. При производстве в 8 рядов получается до 24 000 круассанов без начинки в час.

Компактная конструкция

Для Cromaster найдётся место в любой пекарне, так как длина самой короткой модели для производства круассанов без начинки составляет всего 4,5 м. Модель с дозатором немного длиннее – 5,8 м.

Надёжная конструкция

Cromaster отличается высочайшей надёжностью и рассчитана на эксплуатацию 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Высокая гибкость

Вы легко можете настроить необходимую степени автоматизации Cromaster. В качестве отдельно стоящей машины она комплектуется тестораскаточной машиной и калибратором. А в комбинации с загрузочной линией, линией для ламинации или тестоукладчиком получается полностью автоматическая производственная линия.

Вырезать из теста треугольники, положить, если требуется, начинку, развернуть и скрутить – эти четыре действия Cromaster выполняет полностью автоматически на высокой скорости и с максимальной точностью. Так просто, быстро и экономично получаются круассаны превосходного качества с начинкой и без!

Широкий ассортимент изделий

Производите круассаны и другие скрученные хлебобулочные изделия на свой вкус:

  • круассаны размеров «мини», «миди» и «макси»,
  • круассаны из слоёного и неслоёного теста,
  • круассаны весом от 10 до 200 г,
  • круассаны с начинкой и без начинки,
  • круассаны с различной плотностью скручивания,
  • круассаны с начинкой с открытыми или закрытыми концами,
  • а также зерновые и солёные «палочки» и т. д.

В линии производства круассанов с начинкой между режущим и поворачивающим/скручивающим устройством размещается дозатор. Он наносит начинку по всей длине основания изделия и позволяет перерабатывать её в очень больших количествах. А шоколадные палочки, ломтики ветчины, сыра или салями можно укладывать вручную.

Технические характеристики

Cromaster Стандартный вариант Интегрированный вариант
Производительность до 3000 круассанов без начинки на ряд/час, 2 – 8 рядов
до 2000 круассанов с начинкой на ряд/час, 2 – 5 рядов
Размеры тестовых треугольников Основание треугольника:
45 – 220 мм
Высота треугольника: 64 – 265 мм
Основание треугольника:
45 – 220 мм
Высота треугольника: 64 – 265 мм
длина Без дозатора: 4500 мм
С дозатором: 5800 мм
3000 мм
Ширина 1554 мм 1554 мм
Высота стола 915 мм 915 мм
Ширина конвейерной ленты Входная: 640 мм
Выходная: 850 мм
Входная: 640 мм
Выходная: 850 мм
Скорость конвейерной ленты Входная: 0,5 – 20 м/мин
Выходная: 1 – 30 м/мин
Входная: 0,5 – 20 м/мин
Выходная: 1 – 30 м/мин
Мощность 6,5 кВА/5,2 кВт 6,5 кВА/5,2 кВт
Напряжение 3 х 200 – 480 В, 50/60 гц 3 х 200 – 480 В, 50/60 гц
Напряжение управления 24 В= 24 В=
Расход воздуха
(с/без дозатора)
100 / 500 нл/мин 100 / 500 нл/мин
Подключение Калибратор, Smartline, RONDO MLC, Starline, Topline, дозаторы, Rondosprayer, компактный автоматический укладчик, укладчик для круассанов
Вес Без дозатора: 850 кг
С дозатором: 950 кг
700 кг

Линия для производства круассанов Curl & More

Линия для производства круассанов Curl & More представляет собой очень гибкую в эксплуатации линию для автоматизированного производства скрученных хлебобулочных изделий типа круассанов или соленой соломки либо кренделей, погружаемых перед выпечкой в содовый раствор. Эксплуатировать ее можно как отдельно стоящую линию с автоматической загрузкой теста через калибратор, систему RONDO MLC или же через линию для бестрессовой формовки тестового полотна Smartline. А в сочетании с машиной для ламинирования или же с линией для производства мелкоштучных хлебобулочных изделий получается полностью автоматизированная технологическая линия для производства скрученных хлебобулочных изделий различных видов. В зависимости от размеров изделий можно производить круассаны с начинкой и без нее от двух до шести рядов, достигая при этом производительности от 4000 до 12000 штук в час. Переход с одного вида продукции на другой не составляет ровным счетом никаких проблем, так как переналадка линии на другой вид выпускаемых изделий не отнимет у вас много времени.

Производственный процесс четко разделен на отдельные операции. Скорость скручивания низкая и одинаковая для всех видов выпечки. Это позволяет повысить надежность производственного процесса, так как его становится легко контролировать и остается достаточно времени для регулировки и настройки параметров.

Простое управление
Благодаря современной концепции управления работать на машине Curl & More легко и просто. Все параметры и настройки высвечиваются на сенсорном экране.

  • Цветной 6-дюймовый сенсорный экран
  • Возможна запись в память свыше 100 программ под уникальными именами
  • Все электрические настройки производственной линии сохраняются в программной памяти
  • Гарантией от потери данных является их резервное копирование на флэш-накопитель USB
  • Быстрая и простая смена ассортимента выпускаемой продукции
  • Простое подключение к Curl & More к предыдущим и последующим машинам

Дозировка начинки
Дозаторы RONDO позволяют производить выпечку с самой разнообразной начинкой. Коллекторный
распределитель точно и равномерно наносит начинку на изделия, а устройство для закрытия сопла препятствует подтеканию начинки. Это позволяет дозировать начинку в очень больших количествах, таккак она наносится по всей длине основания изделия. А шоколадные палочки, ломтики ветчины, сыра или салями можно укладывать вручную.

Короткое время переналадки и длительный срок службы
Машину Curl & More можно быстро и просто переналадить на производство другой выпечки. Для того, чтобы заменить вал для нарезки, штамповочную матрицу и поворачивающий диск, достаточно нескольких минут. Curl & More рассчитана на длительный срок исправной работы. К примеру, поворачивающий диск практически не подвергается действию вибрации, так как штамповка и скручивание представляют собой отдельные рабочие операции.

Быстрая чистка
Благодаря хорошо продуманным деталям чистка машины Curl & More не отнимет у вас много времени и сил.
• Гладкие поверхности из нержавеющей стали
• Закрытые электродвигатели
• Не требующий особого ухода сенсорный экран

Производственный процесс

1. Предварительная нарезка Вначале тестовая лента обрезается с боков до тре буемой ширины. Ширина ленты гибко варьируется в зависимости от размеров тестовых треугольников. Обрезки теста удаляют за пределы машины.

2. Нарезка и штамповка При помощи вала для нарезки тестовую ленту нарезают на полосы, из которых затем гильотиной выштамповывают треугольники. Благодаря штамповке тестовые треугольники точно сохраняют форму и остаются на своих местах, что является важной предпосылкой для их последующей беспроблемной переработки. Для обеспечения надежности производственного процесса гильотина с подвижным штампом работает без остановки ленты. Штамповочные матрицы от круассоматов можно использовать и на машине Curl & More.

3. Разделение и поворачивание В завершение тестовые треугольники попадают в устройство для поворачивания, которое их поворачивает и вытягивает, а также выравнивает в линию на транспортерной ленте. Устройство для поворачивания приво- дится в действие серводвигателем. Это позволяет с точностью до одного градуса установить угол поворота. Благодаря этому треугольники всегда позиционируются одинаково и точно, что является решающей предпосылкой для надежной организации производственного процесса. Захваты могут быть отрегулированы по высоте, что позволяет оптимально настроить их на толщину тестовой ленты.

4. Тандемное поворачивание изделий без начинки Для производства соленой соломки и кренделей, вымачиваемых перед выпечкой в содовом растворе, штампуют треугольники с большой длиной основания и малой высотой. Для более оптимального использования ширины тестовой ленты треугольники поворачивают попарно.

5. Калибровка и сбрызгивание водой Тестовые треугольники вначале калибруют по требуемой толщине теста и высоте треугольника. Это позволяет, используя одну штамповочную матрицу, производить выпечку различных размеров. В заключение изделия сбрызгиваются водой, чтобы их концы не раскручивались. Количество используемой для этого воды может быть точно установлено для каждого вида выпечки.

6. Сворачивание и скручивание Слабо или туго скрученные, с начинкой или без нее – для каждого вида выпечки можно настроить свои параметры и сохранить их в программной памяти. Двухступенчатое скручивание с неизменной скоростью гарантирует высокую надежность процесса скручивания. Кассеты для скручивания не приходится заменять ни при изменении размеров выпечки, ни при изменении числа рядов. Это позволяет снизить расходы на приобретение и сократить затраты времени на переналадку.

 

Производство мини-круассанов

Производство круассанов с начинкой

Машина ролика теста

Ментега для завалки круассанов

Машина для жареной курицы

/ подержанная фритюрница Хенни Пенни / Машина для жарки курицы KFC

Описание продукта

Спецификация для 29292929

0

Модель

B073E

Основная мощность

380В

Размер

2350 * 600 * 1300mm

1 0002 Мощность

1 0002

,1 кВт

Выход:

3000-5000 шт / ч

Ширина ремня

260 мм

Основные функции:

Основные функции:

000000

000000

000000

1000 кВт

Выходная мощность

3000-5000 шт / ч ) Автоматическая машина для производства круассанов широко работает со многими толщинами тестораскаточной машины, может также начинать начинку до раскатывания

2) начинку начинкой, включая джем, сливки, ягоды, шоколад, нарезанное мясо и т. Д.

3) толщина и вес машин для производства круассанов по индивидуальному заказу

4) простота обслуживания, простота в эксплуатации, экономия трудозатрат

.

заполненная машина бумажных мешков круассана на еда

$ 8500.00 - 9 000,00 долларов / Устанавливать | 1 компл. (Минимальный заказ)

Номер модели:
BK-260
Вместимость машины:
3000-5000pcs / ч
Время выполнения:
Количество (Наборы) 1 - 50 > 50
Est.Время (дни) 25 Торг
,

Линейная машина для фасовки и запайки рулонной пленки для круассанов

Добро пожаловать на просмотр наших продуктов: машина для запечатывания стаканов для воды, машина для наполнения стаканов для воды, машина для наполнения и запечатывания стаканов, цена машины для бумажных стаканов

Описание продукта

Что такое подробная информация о Машина для наполнения и запечатывания стаканчиков с минеральной водой?

Эта машина представляет собой многофункциональный высокоскоростной полностью автоматический станок, специально разработанный для наполнения и запечатывания жидких или полужидких жидкостей (таких как вода, молоко, йогурт, оливковое масло, фруктовые соки, томатный соус, мед).Машина применяется с всемирно известными электрическими и пневматическими компонентами. Высокое качество, высокая стабильность, длительный срок службы. Все детали машины изготовлены из пищевой нержавеющей стали марки 304.

Каков рабочий процесс наполнения и запечатывания стаканов с минеральной водой / наполнения стаканов водой?

  • Автоматическое заполнение жидкостью или полужидкостью

Что такое параметры машины для автоматического наполнения и запайки пластиковых стаканчиков для жидкости или полужидкости?

9000


Смотрите также