Наполеон с картофельной и грибной начинкой рецепт
Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру
25 февраля 2018

«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этого блюда превратит его в полноценный, сытный пирог.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Отварить картофель.
Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут.
Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги.
Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать.
Обе массы, грибную и картофельную, соединить, всыпать рубленую зелень укропа и петрушки, соль и молотый перец. Еще раз хорошо перемешать.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать прямоугольниками. Выложить на противень по два пласта, печь при температуре 200 градусов в течение 12 минут, до легкого подрумянивания.
На противень выложить один корж, промазать начинкой, посыпать тертым сыром, слои повторять. Верх просто присыпать сыром.
Печь собранный торт еще пять минут при той же температуре.
Совет
Готовое блюдо можно украсить нарезкой из помидоров и веточками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Слоеный «Наполеон» с начинкой из грибов и картофеля
А ведь Наполеоном может быть не только сладкий торт...
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 350 г |
---|---|
грибы | 350 г |
сливки 10% | 150 мл |
сыр | 100 г |
картофель | 600 г |
лук репчатый | 150 г |
укроп | 15 г |
петрушка | 15 г |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Картофель очистить и отварить до готовности. Растолочь до состояния пюре и влить сливки.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, добавить к луку и готовить на среднем огне пока не выпарится вся влага.
Укроп и петрушку мелко нарезать.
К картофельному пюре добавить укроп, петрушку, грибы с луком, соль и перец по 1 ч. л.
Тесто немного раскатать нарезать на 3 равные части, выложить на противень. Выпекаем тесто 12 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Вынимаем тесто из духовки немного придавливаем тесто руками. На первый слой выкладываем картофельную смесь, посыпаем тертым сыром, накрываем вторым слоем теста и повторяем предыдущие шаги. Накрываем последним слоем теста и только посыпаем сыра (без картошки).
Ставим в духовку еще на 7 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт Наполеона из картофеля и диких грибов | Эмерил Лагассе
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Жареный Лимонад Курица
,Картофель и грибы, обжаренные в масле
Картофель, обжаренные в масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного в масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт одной кастрюли.
Вкусный картофель и грибы, приготовленные на вкус
Если у вас дома разборчивый едок, вам нужно несколько секретных оружий в рукавах, и обжаренного в масле картофеля и грибов - один из них.
Большинство детей любят картошку и грибы.
Как бы просто это не звучало, мне нравятся простые ароматы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и гриб с дегустацией умами.Это абсолютно вкусно!
Это отличный гарнир. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или обжаривать. Вам просто нужна сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и только одна кастрюля для чистки.
Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.
.
Картофельное пюре с грибами Quesadilla
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Таня Шефф
Это восхитительное пюре из картофельного и грибного пирога заполнено карамелизованным луком, грибами, оставшимся пюре и клейким сыром.

Этот картофельный пюре с грибами Кесадилья делает быстрый, сытный и вкусный обед или даже ужин. Каждый раз, когда у вас осталось картофельное пюре, не стесняйтесь приготовить это восхитительное лакомство.
Я недавно опубликовал классическую Пюре из картофельного пюре, и оно имело большой успех. Я получил столько положительных отзывов, что решил сделать еще один шаг и добавить к нему земляные грибы и сладкий лук. Какая замечательная комбинация! Вы не согласны?

Теперь перейдем к делу и начнем готовить. Вот список необходимых ингредиентов:
- 4 тортильи из цельной пшеницы или муки
- 1 1/3 стакана оставшегося пюре
- 2 столовые ложки масла
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 2 чашки грибов, нарезанная
- 2 чашки тертого сыра (моцарелла, гауда, проволоне, мюнстер)
- соль и перец
1.В большой неглубокой сковороде обжарьте лук в масле на среднем огне около 7 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.

2. Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

3. Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 чашки картофельного пюре на одной стороне лепешки.

4. Затем посыпьте 1/4 чашки сыра.

5. Нанесите сверху 1/4 смеси грибов и лука.

6. И добавьте еще 1/4 стакана сыра. 000

7. Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы соединить слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.

8. Жарить в небольшом количестве масла около 2 минут с каждой стороны.

Вы можете подать этот пюре из картофеля и грибов со свежим салатом, сметаной или сальсой. Я подавал его с соусом из жареного перца, и это было фантастически! Дайте мне знать, как вам понравился этот Кесадилья, друзья!

Вам также понравятся эти рецепты:

Картофельное пюре с грибами Кесадилья
Тания ШеффЭто восхитительное картофельное пюре с грибами Кесадилья наполнено карамелизированным луком, грибами, оставшимся суслом
Время приготовления 10 минут
Время 15 минут
Общее время 25 минут
Основной курс курса
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калории 546 ккал
Инструкции
-
В большой сковороде обжарить лук на масле на среднем огне нагревать в течение 7 минут, пока не станет мягким и не станет коричневым.
-
Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
-
Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 стакана картофельного пюре на одной стороне тортильи и посыпьте 1/4 стакана сыра. Выложить сверху 1/4 смеси грибов и лука и снова посыпать 1/4 чашки сыра.
-
Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы связать слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.
-
Жарить в небольшом количестве масла около 2 минут с каждой стороны.
Питание
Калории: 546 ккал Углеводы: 15 г Протеин: 33 г Жир: 40 г Насыщенные жиры: 24 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1199 г рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,