Наполеон с картофельной и грибной начинкой рецепт


Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 февраля 2018

«Наполеоном» теперь называют едва ли не любую выпечку из слоеного теста и совсем необязательно сладкой начинкой. Картофельно-грибная составляющая этого блюда превратит его в полноценный, сытный пирог.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить картофель.

  • Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут.

  • Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги.

  • Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать.

  • Обе массы, грибную и картофельную, соединить, всыпать рубленую зелень укропа и петрушки, соль и молотый перец. Еще раз хорошо перемешать.

  • Слоеное бездрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать прямоугольниками. Выложить на противень по два пласта, печь при температуре 200 градусов в течение 12 минут, до легкого подрумянивания.

  • На противень выложить один корж, промазать начинкой, посыпать тертым сыром, слои повторять. Верх просто присыпать сыром.

  • Печь собранный торт еще пять минут при той же температуре.

Совет

Готовое блюдо можно украсить нарезкой из помидоров и веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Слоеный «Наполеон» с начинкой из грибов и картофеля

А ведь Наполеоном может быть не только сладкий торт...

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 350 г
грибы 350 г
сливки 10% 150 мл
сыр 100 г
картофель 600 г
лук репчатый 150 г
укроп 15 г
петрушка 15 г
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Картофель очистить и отварить до готовности. Растолочь до состояния пюре и влить сливки.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, добавить к луку и готовить на среднем огне пока не выпарится вся влага.

Укроп и петрушку мелко нарезать.
К картофельному пюре добавить укроп, петрушку, грибы с луком, соль и перец по 1 ч. л.

Тесто немного раскатать нарезать на 3 равные части, выложить на противень. Выпекаем тесто 12 минут в разогретой духовке при 200 градусах.

Вынимаем тесто из духовки немного придавливаем тесто руками. На первый слой выкладываем картофельную смесь, посыпаем тертым сыром, накрываем вторым слоем теста и повторяем предыдущие шаги. Накрываем последним слоем теста и только посыпаем сыра (без картошки).
Ставим в духовку еще на 7 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Наполеона из картофеля и диких грибов | Эмерил Лагассе

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
,

Картофель и грибы, обжаренные в масле

Картофель, обжаренные в масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного в масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт одной кастрюли.

Вкусный картофель и грибы, приготовленные на вкус

Если у вас дома разборчивый едок, вам нужно несколько секретных оружий в рукавах, и обжаренного в масле картофеля и грибов - один из них.

Большинство детей любят картошку и грибы.

Как бы просто это не звучало, мне нравятся простые ароматы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и гриб с дегустацией умами.Это абсолютно вкусно!

Это отличный гарнир. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или обжаривать. Вам просто нужна сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и только одна кастрюля для чистки.

Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.

.

Картофельное пюре с грибами Quesadilla

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Таня Шефф

Это восхитительное пюре из картофельного и грибного пирога заполнено карамелизованным луком, грибами, оставшимся пюре и клейким сыром.

Этот картофельный пюре с грибами Кесадилья делает быстрый, сытный и вкусный обед или даже ужин. Каждый раз, когда у вас осталось картофельное пюре, не стесняйтесь приготовить это восхитительное лакомство.

Я недавно опубликовал классическую Пюре из картофельного пюре, и оно имело большой успех. Я получил столько положительных отзывов, что решил сделать еще один шаг и добавить к нему земляные грибы и сладкий лук. Какая замечательная комбинация! Вы не согласны?

Теперь перейдем к делу и начнем готовить. Вот список необходимых ингредиентов:

  • 4 тортильи из цельной пшеницы или муки
  • 1 1/3 стакана оставшегося пюре
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  • 2 чашки грибов, нарезанная
  • 2 чашки тертого сыра (моцарелла, гауда, проволоне, мюнстер)
  • соль и перец

1.В большой неглубокой сковороде обжарьте лук в масле на среднем огне около 7 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым.

2. Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

3. Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 чашки картофельного пюре на одной стороне лепешки.

4. Затем посыпьте 1/4 чашки сыра.

5. Нанесите сверху 1/4 смеси грибов и лука.

6. И добавьте еще 1/4 стакана сыра. 000

7. Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы соединить слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.

8. Жарить в небольшом количестве масла около 2 минут с каждой стороны.

Вы можете подать этот пюре из картофеля и грибов со свежим салатом, сметаной или сальсой. Я подавал его с соусом из жареного перца, и это было фантастически! Дайте мне знать, как вам понравился этот Кесадилья, друзья!

Вам также понравятся эти рецепты:

Картофельное пюре с грибами Кесадилья

Тания Шефф

Это восхитительное картофельное пюре с грибами Кесадилья наполнено карамелизированным луком, грибами, оставшимся суслом

Время приготовления 10 минут

Время 15 минут

Общее время 25 минут

Основной курс курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калории 546 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде обжарить лук на масле на среднем огне нагревать в течение 7 минут, пока не станет мягким и не станет коричневым.

  • Добавить грибы, увеличить огонь до среднего и варить 5-7 минут. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  • Чтобы собрать кесадилью, разложите 1/3 стакана картофельного пюре на одной стороне тортильи и посыпьте 1/4 стакана сыра. Выложить сверху 1/4 смеси грибов и лука и снова посыпать 1/4 чашки сыра.

  • Сложите лепешку пополам и слегка нажмите рукой, чтобы связать слои. Повторите этот шаг, чтобы сделать оставшиеся три кесадильи.

  • Жарить в небольшом количестве масла около 2 минут с каждой стороны.

Питание

Калории: 546 ккал Углеводы: 15 г Протеин: 33 г Жир: 40 г Насыщенные жиры: 24 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 98 мг Натрий: 1199 г рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,


Смотрите также