Начинки свадебный торт


Начинки для свадебных тортов - какая лучше

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Рафаэлло

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Тирамису

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

Бейлис

Вкусная начинка для торта готовится на основе любимого женщинами ликера. Это начинка в три слоя. Нижний слой - нежнейшее пралине с хрустящей вафельной крошкой. Далее идет желейная прослойка - персиковая, клубничная, лимонная, ананасовая, вишневая - на выбор молодоженов. В третий слой выкладывается мусс из белого шоколада и ликера “Бейлис”. Нежность этой начинки является и ее недостатком. Торт с ней получается не очень устойчивым. А значит нельзя его сделать многоярусным. Как вариант, использовать Бейлис только в верхнем ярусе.

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.  

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся. 

Начинки для тортов под мастику

Мастика - это популярный кондитерский материал. В основном он используется для украшения. За счет эластичности мастики и добавления различных пищевых красителей, из нее можно соорудить любое украшение на которое способна фантазия молодоженов и умения кондитера.

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу. 

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

  • белково-масляный крем;
  • крем из масла и сгущенки;
  • крем сливки + шоколад.

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Как сделать вкусную начинку - рецепт

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

  • вкус молодоженов - это то, чем пара руководствуется в первую очередь;
  • текстура и калорийность - свадебный торт подается в конце банкета, поэтому все уже достаточно сыты. Чем легче будет начинка, тем больше вероятности того, что гости съедят свой кусочек, а не оставят на тарелках;
  • сезон - в холодное время года выбор начинок больше, а вот в летний период некоторые могут “плыть” и “сползать”;
  • вес торта на свадьбу - от него зависит и количество ярусов. В среднем торт до 2-х килограмм помещается на один ярус, до 4-х кг - два яруса, вес в 4-8 кг - это торт в три яруса.

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Простая сливочная начинка для бисквитного торта - рецепт

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 500 мл. сливок, жирностью в 25-30%;
  • 3 столовые ложки какао.

Приготовление:

  • в холодные сливки добавить какао и тщательно вымесить ложкой;
  • в полученную смесь постепенно добавлять сахар и взбивать миксером на низкой скорости;
  • взбивать необходимо до тех пор, пока не получится густой крем. Им и нужно смазать коржи;
  • если вы перестарались и во время взбивания начало выделяться масло, или сливки были плохого качества и начала отделяться сыворотка, начинка испорчена.

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

Как выбрать начинку для свадебного торта

Заказывая торт на свадьбу, молодые отдельно рассматривают особенности декора и начинки. И если с украшением все более-менее понятно: оно либо нравится и вписывается в концепцию мероприятия либо нет, то коржи и крем вызывают больше споров. Давайте же рассмотрим популярные начинки свадебного торта и особенности каждой из них. Это позволит вам подобрать наиболее соответствующую и не остаться разочарованным, отведав главную сладость торжества.

Основные виды начинок

В основе выбора начинки лежат три простых правила. Она должна быть:

  • не слишком жирной,
  • в меру сладкой,
  • нейтральной (экстравагантные сочетания коржей и крема будут к месту только на маленьком празднике в узком кругу).

Бисквитная нежность

Бисквитные коржи как основа – классический беспроигрышный вариант. Торт из бисквита легкий и воздушный, нравится большинству гостей, легко режется и держит форму. Дополнив его разными кремами, кондитеры получают самые вкусные, по мнению влюбленных пар, начинки:

  1. Тирамису. Его состав и способ приготовления отличаются от оригинального рецепта. Неизменными остаются нежнейший сыр маскарпоне, сливочный мусс, слой печенья савоярди и алкогольная пропитка. Начинка тирамису не приторная и практически невесомая, такой десерт не будет лишним на празднике и с удовольствием съестся гостями.
  2. Бисквит+суфле. Торт получается свежим, не сладким, нежным и оригинальным. В зависимости от собственных предпочтений вы можете выбрать вид фруктов или ягод для его приготовления. Оптимальными считают вишню, малину, клубнику и персик. Эти плоды обладают приятной кислинкой, которая будет очень кстати в летнем десерте.
  3. Бисквит+мусс. Не все знают, чем суфле отличается от мусса. Различие незначительное, но все же оно есть. В мусс входит больше компонентов и желатин (или агар-агар), он лучше держит форму, более воздушный и легкий. Суфле плотнее, но нежнее за счет большего содержания сливок. Помимо ягодного, в качестве прослойки между бисквитными коржами часто используют карамельный и шоколадный мусс. Это вариант для тех, кто не хочет кислоты в десерте. Не волнуйтесь, приторно-сладким он тоже не будет. Приятные нотки карамели можно подчеркнуть алкогольной пропиткой коржей с использованием амаретто, бейлиса или коньяка.
  4. Бисквит с фруктами. Дольки свежих фруктов между коржами сделают вкус торта более многогранным. Такой вариант начинки будет наиболее выигрышным на зимней свадьбе, став ее летним островком. А отсутствие на улице жары – практически гарантия того, что фрукты не потекут во время перевозки и самого празднования, которое бывает долгим.

Свадебный торт с привкусом осени

Медовые коржи – достаточно плотные и сытные, но любимы многими с самого детства. Медовик имеет вкус «домашней» сладости, наполнит завершение свадьбы атмосферой тепла и уюта. Отведав подобного десерта, гости отправятся домой с приятным послевкусием и полной уверенностью в том, что жизнь молодых будет такой же сладкой.

Медовый свадебный торт – лучший выбор для осенней свадьбы. Добавят пикантности орешки, кусочки кураги или чернослива в коржах или креме. Кроме того, подобный вид начинки идеален для тортов сложной конструкции и продолжительных мероприятий. Благодаря особой плотности он не деформируется под тяжелыми украшениями из мастики, не «поплывет» и не испортится, простояв несколько часов на открытом столе как украшение зала.

Самый легкий свадебный десерт

Планируя обильный основной стол и множество конкурсов, стоит заказать песочный торт с воздушным суфле. Теста в нем минимум, поскольку есть возможность сделать коржи совсем тонкими. Они лишь подчеркнут легкий вкус суфле и позволят сладости держать форму. Следует учесть, что большой многоярусный десерт, украшенный сложным декором из мастики – не лучший выбор для подобной начинки. А вот небольшой, украшенный кремом торт – именно то, что нужно.

Топ-5 начинок для свадебного торта

Бесспорно, выбор начинки зависит от вкусов и предпочтений молодоженов, а также сезона торжества. Однако есть виды начинок, которые заказывают чаще всего независимо от времени года. Итак, исходя из частоты заказов, первая пятерка такова:

  1. Взбитые сливки с ломтиками свежих или консервированных фруктов и ягод. Дополненная бисквитными коржами, эта начинка — самая нежная из возможных.
  2. Заварной крем. Он может сочетаться с любым видом коржей: слоенные, песочные, медовые… Возможно, именно его вкус еще со времен детства ассоциируется у нас с праздником. А может быть его популярность обусловлена продолжительным сроком годности и нетребовательностью к условиям хранения. Торт с заварным кремом может стоять в зале без холодильника достаточно долго, не теряя во вкусе и виде.
  3. Шоколадно-сливочная начинка. Сочетание белых и коричневых коржей, ванильно-сливочного и шоколадного крема — беспроигрышный вариант. Такой десерт понравится и приверженцам классики, и ценителям шоколада, и тем, кто любит миксовать противоположные вкусы.
  4. Тирамису. Это утонченный, нежный, воздушный десерт. Сложно найти тех, кто его не любит. Поэтому свадебные торты с такой начинкой весьма актуальны.
  5. Суфле и йогурты. Легкий вкус с едва уловимой кислинкой идеален для лета. А именно на это время года приходится разгар свадебного сезона. Этот факт позволил йогуртовым и суфлейным начинкам закрыть наш топ-5.

Время открывать секреты

Мы решили поделиться секретами и тонкостями выбора начинки для свадебного торта со всеми, кто стоит на пороге новой жизни и собирается сочетаться браком. Итак:

  • Вес торта рассчитывается исходя из количества гостей. На свадьбе с большим количеством приглашенных будет уместным легкий десерт (бисквитный или песочный). Порция медового торта того же веса будет несоизмеримо меньше из-за плотности десерта.
  • Бисквит не подходит для создания больших сложных кондитерских конструкций. Под общим весом нижний корж просто-напросто раздавится. А вот медовые коржи могут выдержать любую нагрузку. Если вы все же хотите многоярусный бисквит, его основой (нижним ярусом) все равно должен быть медовик.
  • Мастичные украшения плохо держатся на некоторых видах крема и могут попросту сползти. Чтобы этого не случилось, уточните совместимость начинки и декора у кондитера.
  • Некоторые молодожены отказываются от тортов со свежими ягодами или фруктами в пользу сметанного или творожного крема. Это продиктовано чаще всего большим количеством малознакомых гостей на свадьбе. Вспомните, ведь на это мероприятие приезжают и самые дальние родственники, и уже позабытые друзья. А ведь у кого-то из них может быть аллергия на выбранный вами для начинки фрукт.
  • Заказывая торт в несколько ярусов, вы можете сделать их разными. Тогда гости будут вправе выбирать, что им больше по вкусу. Учтите, что самые плотные коржи и крем должны быть внизу, а наиболее легкие и воздушные – на верхушке.

Наши кондитеры с заботой о вашем торжестве изготовят любой из приведенных в статье вариантов декора для сладости с выбранной вами начинкой. Самые сложные и больше формы доедут к вам без деформации благодаря квалифицированной работе наших курьеров. А опытные и информированные консультанты ответят на любые сопутствующие вопросы. Дело за малым – оформить заказ и радоваться оригинальному и вкусному десерту.

Надеемся, эта статья поможет молодоженам, у которых и без того много забот, потратить меньше времени на выбор начинки для свадебного торта. Лучше провести его с пользой и в компании друг друга. Будьте счастливы!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Забавные Свадебные Торт Топперы | Weirdomatic

Однажды мужчина решил, что пришло время поделиться своей одинокой жизнью с женщиной. Поэтому он мужественно вставил «объявление» в объявлениях: «Жена хотела». На следующий день он получил почти сто писем. Они все говорили одно и то же: «Ты можешь иметь мое».

Свадьбы - лишают меня дара речи ... Я хотел написать короткое «без комментариев», но мне было слишком странно не шутить. По крайней мере, немного. 😉

Готовы к забавным ботворезам на свадебный торт ?

Мост для души , купить здесь: Любовный образ Жених и невеста Пара фигурка для тортов ($ 31.09)
Жених-альпинист , купить здесь: Забавный жених, взбирающийся на торт
($ 20,00)
Красивый жених протягивает руку, чтобы протянуть руку своей замечательной невесте. , купить здесь: Topper Свадебный торт Topper ($ 35.99)
Ушел на рыбалку… , купить здесь: Ушел на рыбалку ($ 39.50)
Поцелуи под дождем , купить здесь: Душ с любовью
($ 34.99)
Прекрасно выглядят вместе , Купи здесь: Пара Картинка
($ 27.78)


Жених и его лучший болельщик, так мило вместе , купите его здесь: Статуэтка невесты болельщика (24,98 $) и здесь: Жених футболиста (21,98 $) Угадай, кто быстрее , купи его здесь: Гонка к алтарю
(27,59 $)
Немногие моменты, когда мы действительно осознаем, кто мы есть на самом деле и что заставляет нас быть собой.

Вот почему сумасшедшие и удивительные, забавные цилиндры свадебного торта никогда не выходят из моды и являются хорошим напоминанием о том, как жизнь объединила две души: общими страстями, надеждами, драгоценным временем, проведенным вместе, и, прежде всего, юмором.

Чтобы иметь и держать , купить его здесь: Для сильных невест ($ 22,20)

Если вам интересно, где находится ваша невеста… , купите ее здесь: Still Shopping Wedding Cake Topper ($ 43.00)
Занят на сотовый телефон? , но это здесь: Сотовый телефон Фанатик Жених Забавный торт Топпер ($ 18.11) Юмористический торт с шариком и цепочкой , купить здесь: Happy, Happy Bride
(13 $.77)
Забавный свадебный торт Топпер The Love Pinch , купить здесь: Любовная пара для новобрачных ($ 32.11)
Секретные агенты на торте , купить здесь: «Супер сексуальная шпионка» Свадебная фигурка жениха и невесты ($ 22,00)

Как это всегда случается в сказках… , купите это здесь: Принцесса Невеста, целующаяся принц-лягушка ($ 28.21)



Чтобы осмелиться или не осмелиться 20 , купите его здесь: Topper Take Cake Topper (41 $.61)

Давайте забудем об автомобилях , купите их здесь: байкерский мотоцикл
(40,50 $)

Это юмористические ботворезы на свадьбу, самые смешные кеды и фигурки на свадебный торт - жених и невеста играют в футбол, едут на мотоцикле, мчатся к алтарю, элегантные пары поднимают романтику на новый уровень.

,

Cake Topping - Girl Games

Шоколадное украшение для торта

Укрась этот вкусный шоколадный торт глазурью! Не бойтесь экономить на десерте и конфетах, которые можно использовать для покрытия этого влажного десерта! Брось на шоколад ...

Кулинария с лимонным пирогом

Этот лимонно-лимонный пирог с лимоном - один из моих любимых пирогов с фунтом. Это сладкий и масляный торт с влажной и плотной текстурой. Как следует из названия, он имеет острый лимонный аромат, который происходит от адди...

Готовим свадебный торт

Это свадебный сезон !! Эй, девочки, приготовьтесь приготовить особенный торт сегодня. Торт - самый важный десерт на свадьбе, и без специального свадебного торта свадьба не завершена. Weddi ...

Торт ко дню рождения шеф-повара

Три слоя восхитительного, наполненного кремом, покрытого глазурью, красочного забавного торта ко дню рождения - все, что вам понравится! Оденьте это и дополните его всевозможными конфетами, фруктами и глазурью.

Торт Поп Друзья!

Создай вкусную и влажную выпечку для тебя и твоих друзей! Добавить глазурь лица и настроить их хрустящие леденцы.Оденьте их в посыпку и лук, а затем съешьте эти каваи ...

Белый Чизкейк Карамель

Чизкейк - это богатый и упадочный десерт, который можно приготовить с использованием различных ингредиентов и вкусов. Сегодня вы узнаете рецепт вкусного чизкейка из белого шоколада с ...

Создатель тортов с мороженым

Теперь, когда летняя жара уже здесь, вам нужно будет использовать все приемы в книге, чтобы сохранять спокойствие. Ваши друзья приезжают, чтобы насладиться игрой в футбол на заднем дворе в духе кубка мира, с...

Шоколадный торт с мороженым Барби

Сегодня день рождения Кена, и Барби хочет удивить его своим любимым рецептом: шоколадный торт с мороженым. У Барби есть особый способ приготовления этого рецепта, и она хочет поделиться своим кулинарным с ...

Украшение жуткого торта

Окунитесь в дух Хэллоуина, украсив вкусный торт для своей жуткой вечеринки в честь Хэллоуина. Вам не нужно просто украшать фонари в этом году. Сделай страшный торт с надгробием, призраком и ...

.

Wedding Cupcake Buttercream - Girl Recipe

Этот рецепт Wedding Cupcake Buttercream был представлен в обширном практическом руководстве в блоге The Recipe Girl: Как сделать свадебные кексы.

Этот рецепт свадебного кекса Buttercream впервые появился здесь на RecipeGirl много лет назад, когда я пекла кексы на свадьбу воспитательницы моего сына. Она хотела кексы и слышала, что я могу сделать их для нее. Я работал в кейтеринговой компании в колледже, но это было немного за пределами моей зоны комфорта и опыта! Ей понравился мой блог, и она умоляла меня помочь.Как я мог сопротивляться?

В итоге я взялся за проект, и это было так весело. Ее свадьба была не очень большой, но мне было поручено сделать около 125 кексов. Моя кухня была покрыта кексами! Это была большая работа, но было ужасно приятно узнать, что я помогаю этому милому учителю.

Свадебные кексы пользовались огромным успехом на ее свадьбе, и все особенно отмечали, как сильно они любят глазурь. Это рецепт глазури! Это так вкусно, и теперь это популярный напиток для многих людей.

Если у вас есть вопросы об этой глазури и свадебных кексах ... может быть полезно прочитать комментарии / вопросы / ответы под рецептом - на многие ваши вопросы можно ответить там! Также посетите этот пост: Как сделать свадебные кексы для всех деталей о том, когда делать кексы и как хранить и транспортировать их на свадьбу.

Этот свадебный кекс Buttercream - мой любимый рецепт для глазури основных кексов и свадебного торта.Каждый раз, когда я делюсь рецептом на Facebook, я слышу от других людей, которые говорят, что это тоже их рецепт. Получается идеально каждый раз. Его так легко сделать, и он хорошо работает через мешочек для труб. Рецепт заморозит 12 кексов щедрым вихрем. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт для заморозки кексов!

Обратите внимание, что этот рецепт также прекрасно работает для слоеных тортов. Он распространяется гладко, и вы можете надевать украшения также. Я использую это для всего. Это был мой кулинарный рецепт на протяжении многих лет!

Простой вихрь на кексах создает прекрасный десерт для свадеб с маленькими леденцами, посыпанными сверху.

Этот свадебный кекс Buttercream - очень популярный рецепт сливочного крема, приготовленный тысячами тех, кто поет этот рецепт. Я использовал этот самый рецепт для всех своих кексов уже много лет. Это рецепт хранителя!

Это прекрасно работает для свадеб, но это не ограничивается только свадьбами! Этот сливочный крем хорош для использования во всех случаях. Я называю это Weddingccake Buttercream из-за моей оригинальной истории использования впервые для свадьбы.

Есть несколько вопросов, которые обычно задают люди, связанные с этим рецептом, поэтому я остановлюсь здесь и рассмотрю их здесь.

Вы используете соленое или несоленое масло?

Мне нравится использовать соленое масло практически для всего, но я определенно использую соленое масло для этого рецепта. Соль будет немного уменьшать сладость. Это хорошая вещь!

Как далеко я должен заморозить кексы? И стоит ли их хранить в холодильнике?

Когда я делаю это, я люблю замораживать их в тот же день, если это вообще возможно.Если вы хотите заморозить их прошлой ночью, это тоже хорошо. После добавления глазури я хотел бы положить их в коробки для кексов и хранить в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче (на ночь все будет хорошо). Как только вы выставите их на обозрение, они будут хорошо размораживаться и иметь такой же вкус, как если бы вы сделали их в тот же день.

Что мне делать с остатками свадебных кексов?

Храните оставшиеся кексы в закрытой посуде в холодильнике в течение нескольких дней. Я также заморозил их в закрытом контейнере, и они хорошо оттаивают и вкус тоже такой!

Если вы ищете больше рецептов глазури, вам также могут понравиться моя глазурь со сливочным арахисовым маслом или печенье и глазурь со сливками.My Chocolate Buttercream Frosting - еще один фаворит для украшения свадебных кексов. Swiss Meringue Buttercream - это тоже красота.

Свадебный кекс Buttercream

Это мой рецепт приготовления всех тортов и кексов. Получается идеально каждый раз!

Порция 12 порций

Калории 257kcal

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово buttercream, глазурь, свадьба, свадебный кекс buttercream

  • 3 чашки сахарной пудры
  • 1 чашка масла (2 палочки), при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите его белого цвета)
  • 1-2 столовые ложки густого или обычного взбитого крема
  • В большой миске с миксером для рук или на подставке смешайте сливки с сахаром и маслом на низкой скорости.Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте скорость до средней и бейте еще 3 минуты.

  • Добавьте ваниль и 1 столовую ложку сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. Добавьте больше крема, если это необходимо для желаемой консистенции.

  • Выкопать в мешок для труб и декоративно наложить на кексы или разложить на кексы по желанию.

  • * Этот рецепт хорошо удваивается или утраивается.
  • * Нет необходимости просеивать сахарную пудру, если вы не беспокоитесь о том, что ваш сахар довольно комковатый.
  • * Не пытайтесь заменить масло маргарином или шортенингом - это не сработает.
  • * Добавить в цвет, если хотите. Мне нравится использовать цветную гелевую пасту вместо жидких пищевых красителей - тогда вы не будете возиться с добавлением дополнительной жидкости до идеальной консистенции глазури. Гелевая паста продается в ремесленных магазинах и магазинах для выпечки.
Для кексов на фотографии выше я использовал наконечник 1G от Bakery Crafts для приготовления глазури. Наконечник Wilton 1M также идеально подходит для этих целей.

калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 490 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0 мг

.

Смотрите также