Начинки с шампиньонами для тарталеток
Тарталетки с шампиньонами и сыром, начинка из жареных шампиньонов, рецепты, пошаговые инструкции с фото
Fermer.blog Вход- Избранное
-
Афиша
- Назад
- Все события
- Встреча
- Выставка
- Форум
- Семинар
- Конференция
- Фестиваль
- Конгрес
- Саммит
- Ярмарка
-
Новости
- Назад
- Украина
- Россия
- Мир
- Архив
-
Журнал
- Назад
- Выпуск №4: Арбуз
- Выпуск №3: Клубника
- Выпуск №2: Перец
- Выпуск №1: Грибы
-
Хозяйство
- Назад
-
Животноводство
- Назад
- Козы
- Кролики
- КРС
- Лошади
- Свиньи
-
Птицеводство
- Назад
- Голуби
- Гуси
- Индюки
- Куры
- Перепела
- Страусы
- Утки
- Цесарки
-
Пчеловодство
- Назад
- Осы
- Продукты пчеловодства
- Пчелы
- Самоделки и приспособления
- Шершни
- Шмели
- Рыбоводство
-
Животноводство
-
Сад
- Назад
- Декоративные кустарники
- Ягодные кустарники
- Клубника
- Виноград
- Плодовые деревья
- Орехи
- Цветы
- Благоустройство
-
Огород
- Назад
-
Овощи
- Назад
- Баклажаны
- Горох
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурцы
- Перец
- Петрушка
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Томаты
- Укроп
- Фасоль
- Чеснок
-
Другие растения
- Назад
- Анис
- Девичий виноград
- Дыня
- Комнатные растения
- Кориандр
- Табак
- Тмин
-
Теплицы
- Назад
- Виды теплиц
- Выращивание в теплице
- Парник
- Теплицы своими руками
- Уход за теплицей
-
Грибы
- Назад
- Белый гриб
- Вешенки
- Говорушки
- Грузди
- Дождевик
- Дубовик
- Лисички
- Маслята
- Опята
- Подберёзовик
- Подгруздок
- Подосиновик
- Рыжик
- Рядовка
- Свинушки
- Трутовик
- Трюфель
- Шампиньоны
- Шиитаке
-
Овощи
-
Лунный календарь
- Назад
- 2020 год
-
2019 год
- Назад
- Посевной календарь
- Календарь цветовода
- Посадка на рассаду
- Засолка капусты
- Зима
- Весна
- Лето
- Осень
-
Праздники
- Назад
- Хэллоуин
- Новый год
- Рождество
- 14 февраля
- Масленица
- 8 марта
- Пасха
-
Рецепты
- Назад
-
Варенье
- Назад
- Из винограда
-
Выпечка
- Назад
- Кексы
-
Варенье
Тарталетки с шампиньонами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Тарталетки с шампиньонами часто готовлю к праздничному столу. Нам нравится сочетание грибов и плавленого сыра с легким ароматом свежей зелени и чеснока.
Майонез можно не добавлять, а вместо плавленого сыра использовать подсоленный мягкий сливочный типа рикотты.
- Шампиньоны 400 г свежих или баночка порезанных консервированных
- 1 головка репчатого лука
- Зубчик чеснока
- Мягкий плавленый сыр 100г
- Немного свежей зелени – укроп, петрушка, базилик, что есть в наличии
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль, молотый перец
- Растительное масло
- Маленькие тарталетки – примерно 10 штук в зависимости от размера
Для украшения тарталеток с шампиньонами хорошо подойдут свежая зелень, маслины, помидоры черри, ягоды клюквы или красной смородины.
Рецепт
- Лук режем кубиками и обжариваем в растительном масле примерно пять минут до золотистого цвета, периодически помешиваем.
- Шампиньоны режем пластинами или кубиками в зависимости от размера, кусочки должны быть небольшими, чтобы удобно поместились в маленькие тарталетки.
- Добавляем в сковороду к луку, приправляем солью и перцем, тушим под крышкой до готовности.
- Если используете консервированные шампиньоны, просто слейте рассол и прогрейте грибы вместе с луком три – пять минут.
- Чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через пресс.
- Зелень мелко режем.
- Смешиваем плавленый сыр с майонезом, зеленью и чесноком.
- Наполняем тарталетки тушеными шампиньонами.
- Сверху выкладываем ложечку сырной смеси.
Украшаем тарталетки с шампиньонами половинками помидоров черри, оливками, свежей зеленью или кислыми ягодами. Как вы подаете лосось к праздничному столу? Посмотрите интересный рецепт тарталеток с лососем на креме из творога с зеленью и чесноком.
6 Идеи для грибных тарталеток
Закуски в тарталетках всегда популярны на праздничном столе - и они привлекают весь свой аппетитный вид! Посмотрим, какие варианты можно приготовить грибной начинкой для тарталеток.
Если вы хотите сделать тарталетки с грибами, вы можете приготовить любой грибной салат и положить его на тарталетки, а также приготовить начинку с грибными тарталетками по специальным рецептам, лучшие из которых мы собрали в этой коллекции.
Рецепт 1: Легкая грибная начинка для тарталеток
Вам понадобится: 300 г белых грибов / шампиньонов, 100 г майонеза, 50 г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 лук, соль.
Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать грибы среднего размера, нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Добавить к грибам тертые яичные белки, майонез и размешать, положить начинку в тарталетки, посыпать тертым желтком и украсить зеленью петрушки.
Рецепт два: начинка для грибов тарталеток с помидорами черри
Вам понадобится: 500 г грибов, 100 г твердого сыра, 10 тарталеток, 5 помидоров черри, 1 лук, майонез, растительное масло, соль.
Как приготовить начинку для тарталеток с грибами и помидорами. Натереть на терке сыр, лук и грибы мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Обжарить лук и грибы до испарения жидкости в масле. Залить грибы сыром, добавить майонез и посолить. Выложить начинку в пирожные, по центру положить сверху срезанную вишню, сверху смазать жиром и томатным майонезом, украсить зеленью.
Рецепт третий: заправка грибов тарталетками сыром
Вам понадобится: 350 г грибов, сыр 200 г, мягкий сыр 30 г, 3 яйца, растительное масло.
Как сделать начинку для тарталеток с грибами и сыром. Обжарить грибы. Размешать сыр с яйцами, добавить грибы и размешать, довести смесь до готовности яйца. Превратить в тарталетки, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.
Рецепт четвертый: начинка для тарталеток с грибами в сливках
Вам понадобится: 200 г сыра, 1 кг грибов, 1 лук,? чашка нежирных сливок, сухой базилик, 20 тарталеток, растительное масло, соль.
Как приготовить кремовую начинку из грибов для тарталеток.Грибы нарезать мелкими кубиками, лук нарезать и жарить до полного испарения жидкости, посолить, посыпать базиликом, залить сливками, сварить до образования сливочной смеси. Сыр растереть, добавить в смесь, размешать. Превратить в тарталетки, запекать до запекания в духовке.
Рецепт пятый: начинка для тарталеток с грибами и курицей
Вам понадобится: 200 г грибов, 150 г сыра, 1 морковь, лук и куриная грудка, сметана / майонез, петрушка, растительное масло, специи, соль.
Как сделать грибную начинку для тарталеток с курицей.Грудку, отварить, нарезать мелко нарезанным луком, натереть на средней терке морковь, лук обжарить на моркови на сковороде с маслом, положить курицу и нарезанные грибы, положить 5-8мин, положить майонез и перемешать. Тарталетки заправить начинкой, выложить их на уложенный пергаментный противень, сверху натереть сыром, запекать до сырного сыра, украсить зеленью.
Ну и последний рецепт фарша - классический банкетный жанр: тарталетки с грибным жульеном.
Рецепт шестой: начинка для тарталеток "Грибной жульен"
Вам понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, соль, соус - 0.5 стаканов молока, 2 ст. Ложки сметаны, 1 ст. Ложка муки и сливочного масла, перец, соль, посыпать - 70 г тертого сыра.
Как приготовить начинку для тарталеток Жюльен. Мелко нарезать грибы и лук и обжарить вместе. Растопить сливочное масло отдельно, добавить муку и обжарить, залить молоком (это бешамель). Уложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром. Тарталетки запекают в духовке до появления сыра.
.
Тарталетки из ревеня | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста: Смешать сахар, масло, соль и разрыхлитель.
Добавьте муку; перемешать до рассыпчатости.
В отдельной миске смешайте желтки, яйцо и ваниль.
Добавьте к смеси муки и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
Сформировать в диск, завернуть в пластик и поставить в холодильник не менее 1 часа.
Для приготовления начинки: Смешайте 3 чашки ревеня, сахара, ванили и ClearJel или муки в тяжелой кастрюле.
Варить на медленном огне в течение 10–15 минут или до тех пор, пока ревень не сломается. Переложить в миску, перемешать с оставшимся ревенем и остудить.
Для приготовления начинки: Смешать муку, сахар и соль.
Работа в масле, чтобы сделать крошки размером с горошину.
Добавьте фисташки, помешивая, чтобы объединить. Поместите в холодильник.
Разогреть духовку до 375 ° F. Поместите восемь английских булочек на противень с пергаментной подкладкой.
Для сборки и выпекания тарталеток: раскатайте тесто толщиной 1/8 ". Отрежьте 5 1/2" кругов и заполните тесто кольцами, при необходимости обрезав края. Вам нужно будет несколько раз перемотать обрывки теста, чтобы их хватило на все восемь колец.
Заполните каждую тарталетку 1/4 чашкой ревеня. Посыпать сверху.
Выпекайте тарталетки в течение 35 минут, пока корочка и посыпка не станут золотистыми и начинка не станет пузырчатой.
Вынуть из духовки и подавать теплым.
лимонных шахматных тарталеток | Bake or Break

В моем детстве обычно было два вида пирога почти на любой большой ужин. Пекановый пирог и шахматный пирог. Я, конечно, обожаю пирог с орехами, как и все остальные в семье. Но я четко помню, как принял сознательное решение, что Шахматный пирог будет моим любимым.
Где-то по пути я как бы забросил его. Я не делал это специально. Это был один из тех десертов, которые всегда делал кто-то другой. На самом деле, я сделал свой первый не так давно.
По правде говоря, я очарован этим пирогом и его вариациями. Это один из лучших примеров того, как всего несколько ингредиентов могут сделать что-то очень хорошее. Эти мини-версии имеют лимонный оттенок, который идеально подходит для лета.

У меня осталось несколько лимонов от этого удивительного лимонно-клубничного песочного печенья и я специально искал рецепт лимонного пирога, который был бы и быстрым, и простым. Не удивительно, что я нашел то, что имел в виду в Southern Living.В конце концов, шахматный пирог считается южным десертом. Их основной рецепт шахматного пирога имеет несколько вариаций, если вы ищете что-то немного другое.
Вы можете легко одеть их с поджаренным кокосом, жареным миндалем или просто посыпать сахаром кондитера. Вы могли бы даже добавить чайную ложку экстракта миндаля или кокосового ореха в начинку. Я решил пойти весь лимон на этих красавиц. Я думаю, что они довольно совершенны в своей сладкой лимонной славе.
Посетите указатель рецептов, чтобы узнать больше лимонных рецептов!Лимонные шахматные тарталетки
Выход: 48 тортов
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 22 минуты на сковороду
Эти сладкие, пирожные мини-пирожки так просто приготовить и доставить удовольствие есть!
Ингредиенты:
Для корочки:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка несоленого масла, размягченного
- универсальная мука 2 и 1/2 чашки
Для начинки:
- 4 крупные яйца
- 1 чашка сахарного песка
- 1/2 чашки пахты
- 1/3 чашки лимонного сока
- 1/3 чашки несоленого масла, растопленного
Указания:
Для приготовления корочки:
- Использование электрический миксер на средней скорости, взбить сливочный сыр и масло до сливочного.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте муку. Смешайте, пока не смешано.
- Сформируйте тесто в 48 шариков, используя скудную столовую ложку теста за один раз. Положите шарики теста на противень. Накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут.
Для приготовления начинки:
- Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 48 мини чашек для кексов.
- Поместите 1 шарик теста в каждую чашку. Вдавите тесто в нижнюю и верхнюю части чашек, образуя оболочку для теста. Если у вас есть терпкий трамблер, это идеальное использование для него.Слегка смажьте его небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
- Взбейте яйца, сахар, пахту, лимонный сок и топленое масло. Заполните каждую оболочку теста смесью.
- Выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока начинка не будет установлена. Остудить в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Затем осторожно удалите пироги с сковородок, чтобы полностью остыть на решетках.
Примечания:
Если хотите, украсьте их жареным кокосовым орехом или жареным миндалем.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Поделись этим:
Не пропустите рецепт!
подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:
.