Начинки с шампиньонами для тарталеток


Тарталетки с шампиньонами и сыром, начинка из жареных шампиньонов, рецепты, пошаговые инструкции с фото

Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха
  • Рецепты
      Назад
    • Варенье
        Назад
      • Из винограда
    • Выпечка
        Назад
      • Кексы

Тарталетки с шампиньонами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Тарталетки с шампиньонами часто готовлю к праздничному столу. Нам нравится сочетание грибов и плавленого сыра с легким ароматом свежей зелени и чеснока.

Майонез можно не добавлять, а вместо плавленого сыра использовать подсоленный мягкий сливочный типа рикотты.

  • Шампиньоны 400 г свежих или баночка порезанных консервированных
  • 1 головка репчатого лука
  • Зубчик чеснока
  • Мягкий плавленый сыр 100г
  • Немного свежей зелени – укроп, петрушка, базилик, что есть в наличии
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый перец
  • Растительное масло
  • Маленькие тарталетки – примерно 10 штук в зависимости от размера

Для украшения тарталеток с шампиньонами хорошо подойдут свежая зелень, маслины, помидоры черри, ягоды клюквы или красной смородины.

Рецепт

  1. Лук режем кубиками и обжариваем в растительном масле примерно пять минут до золотистого цвета, периодически помешиваем.
  2. Шампиньоны режем пластинами или кубиками в зависимости от размера, кусочки должны быть небольшими, чтобы удобно поместились в маленькие тарталетки.
  3. Добавляем в сковороду к луку, приправляем солью и перцем, тушим под крышкой до готовности.
  4. Если используете консервированные шампиньоны, просто слейте рассол и прогрейте грибы вместе с луком три – пять минут.
  5. Чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через пресс.
  6. Зелень мелко режем.
  7. Смешиваем плавленый сыр с майонезом, зеленью и чесноком.
  8. Наполняем тарталетки тушеными шампиньонами.
  9. Сверху выкладываем ложечку сырной смеси.

Украшаем тарталетки с шампиньонами половинками помидоров черри, оливками, свежей зеленью или кислыми ягодами. Как вы подаете лосось к праздничному столу? Посмотрите интересный рецепт тарталеток с лососем на креме из творога с зеленью и чесноком.

6 Идеи для грибных тарталеток

Закуски в тарталетках всегда популярны на праздничном столе - и они привлекают весь свой аппетитный вид! Посмотрим, какие варианты можно приготовить грибной начинкой для тарталеток.

Если вы хотите сделать тарталетки с грибами, вы можете приготовить любой грибной салат и положить его на тарталетки, а также приготовить начинку с грибными тарталетками по специальным рецептам, лучшие из которых мы собрали в этой коллекции.

Рецепт 1: Легкая грибная начинка для тарталеток

Вам понадобится: 300 г белых грибов / шампиньонов, 100 г майонеза, 50 г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 лук, соль.

Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать грибы среднего размера, нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Добавить к грибам тертые яичные белки, майонез и размешать, положить начинку в тарталетки, посыпать тертым желтком и украсить зеленью петрушки.

Рецепт два: начинка для грибов тарталеток с помидорами черри

Вам понадобится: 500 г грибов, 100 г твердого сыра, 10 тарталеток, 5 помидоров черри, 1 лук, майонез, растительное масло, соль.


Как приготовить начинку для тарталеток с грибами и помидорами. Натереть на терке сыр, лук и грибы мелко нарезать, помидоры черри разрезать пополам. Обжарить лук и грибы до испарения жидкости в масле. Залить грибы сыром, добавить майонез и посолить. Выложить начинку в пирожные, по центру положить сверху срезанную вишню, сверху смазать жиром и томатным майонезом, украсить зеленью.

Рецепт третий: заправка грибов тарталетками сыром

Вам понадобится: 350 г грибов, сыр 200 г, мягкий сыр 30 г, 3 яйца, растительное масло.

Как сделать начинку для тарталеток с грибами и сыром. Обжарить грибы. Размешать сыр с яйцами, добавить грибы и размешать, довести смесь до готовности яйца. Превратить в тарталетки, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Рецепт четвертый: начинка для тарталеток с грибами в сливках

Вам понадобится: 200 г сыра, 1 кг грибов, 1 лук,? чашка нежирных сливок, сухой базилик, 20 тарталеток, растительное масло, соль.

Как приготовить кремовую начинку из грибов для тарталеток.Грибы нарезать мелкими кубиками, лук нарезать и жарить до полного испарения жидкости, посолить, посыпать базиликом, залить сливками, сварить до образования сливочной смеси. Сыр растереть, добавить в смесь, размешать. Превратить в тарталетки, запекать до запекания в духовке.

Рецепт пятый: начинка для тарталеток с грибами и курицей

Вам понадобится: 200 г грибов, 150 г сыра, 1 морковь, лук и куриная грудка, сметана / майонез, петрушка, растительное масло, специи, соль.

Как сделать грибную начинку для тарталеток с курицей.Грудку, отварить, нарезать мелко нарезанным луком, натереть на средней терке морковь, лук обжарить на моркови на сковороде с маслом, положить курицу и нарезанные грибы, положить 5-8мин, положить майонез и перемешать. Тарталетки заправить начинкой, выложить их на уложенный пергаментный противень, сверху натереть сыром, запекать до сырного сыра, украсить зеленью.

Ну и последний рецепт фарша - классический банкетный жанр: тарталетки с грибным жульеном.

Рецепт шестой: начинка для тарталеток "Грибной жульен"

Вам понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, соль, соус - 0.5 стаканов молока, 2 ст. Ложки сметаны, 1 ст. Ложка муки и сливочного масла, перец, соль, посыпать - 70 г тертого сыра.

Как приготовить начинку для тарталеток Жюльен. Мелко нарезать грибы и лук и обжарить вместе. Растопить сливочное масло отдельно, добавить муку и обжарить, залить молоком (это бешамель). Уложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром. Тарталетки запекают в духовке до появления сыра.


.

Тарталетки из ревеня | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешать сахар, масло, соль и разрыхлитель.

  • Добавьте муку; перемешать до рассыпчатости.

  • В отдельной миске смешайте желтки, яйцо и ваниль.

  • Добавьте к смеси муки и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

  • Сформировать в диск, завернуть в пластик и поставить в холодильник не менее 1 часа.

  • Для приготовления начинки: Смешайте 3 чашки ревеня, сахара, ванили и ClearJel или муки в тяжелой кастрюле.

  • Варить на медленном огне в течение 10–15 минут или до тех пор, пока ревень не сломается. Переложить в миску, перемешать с оставшимся ревенем и остудить.

  • Для приготовления начинки: Смешать муку, сахар и соль.

  • Работа в масле, чтобы сделать крошки размером с горошину.

  • Добавьте фисташки, помешивая, чтобы объединить. Поместите в холодильник.

  • Разогреть духовку до 375 ° F. Поместите восемь английских булочек на противень с пергаментной подкладкой.

  • Для сборки и выпекания тарталеток: раскатайте тесто толщиной 1/8 ". Отрежьте 5 1/2" кругов и заполните тесто кольцами, при необходимости обрезав края. Вам нужно будет несколько раз перемотать обрывки теста, чтобы их хватило на все восемь колец.

  • Заполните каждую тарталетку 1/4 чашкой ревеня. Посыпать сверху.

  • Выпекайте тарталетки в течение 35 минут, пока корочка и посыпка не станут золотистыми и начинка не станет пузырчатой.

  • Вынуть из духовки и подавать теплым.

  • ,

    лимонных шахматных тарталеток | Bake or Break

    В моем детстве обычно было два вида пирога почти на любой большой ужин. Пекановый пирог и шахматный пирог. Я, конечно, обожаю пирог с орехами, как и все остальные в семье. Но я четко помню, как принял сознательное решение, что Шахматный пирог будет моим любимым.

    Где-то по пути я как бы забросил его. Я не делал это специально. Это был один из тех десертов, которые всегда делал кто-то другой. На самом деле, я сделал свой первый не так давно.

    По правде говоря, я очарован этим пирогом и его вариациями. Это один из лучших примеров того, как всего несколько ингредиентов могут сделать что-то очень хорошее. Эти мини-версии имеют лимонный оттенок, который идеально подходит для лета.

    У меня осталось несколько лимонов от этого удивительного лимонно-клубничного песочного печенья и я специально искал рецепт лимонного пирога, который был бы и быстрым, и простым. Не удивительно, что я нашел то, что имел в виду в Southern Living.В конце концов, шахматный пирог считается южным десертом. Их основной рецепт шахматного пирога имеет несколько вариаций, если вы ищете что-то немного другое.

    Вы можете легко одеть их с поджаренным кокосом, жареным миндалем или просто посыпать сахаром кондитера. Вы могли бы даже добавить чайную ложку экстракта миндаля или кокосового ореха в начинку. Я решил пойти весь лимон на этих красавиц. Я думаю, что они довольно совершенны в своей сладкой лимонной славе.

    Посетите указатель рецептов, чтобы узнать больше лимонных рецептов!

    Лимонные шахматные тарталетки

    Выход: 48 тортов

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 22 минуты на сковороду

    Эти сладкие, пирожные мини-пирожки так просто приготовить и доставить удовольствие есть!

    Ингредиенты:

    Для корочки:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка несоленого масла, размягченного
    • универсальная мука 2 и 1/2 чашки
    Для начинки:
    • 4 крупные яйца
    • 1 чашка сахарного песка
    • 1/2 чашки пахты
    • 1/3 чашки лимонного сока
    • 1/3 чашки несоленого масла, растопленного

    Указания:

    Для приготовления корочки:
    1. Использование электрический миксер на средней скорости, взбить сливочный сыр и масло до сливочного.Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте муку. Смешайте, пока не смешано.
    2. Сформируйте тесто в 48 шариков, используя скудную столовую ложку теста за один раз. Положите шарики теста на противень. Накрыть крышкой и охладить в течение 30 минут.
    Для приготовления начинки:
    1. Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 48 мини чашек для кексов.
    2. Поместите 1 шарик теста в каждую чашку. Вдавите тесто в нижнюю и верхнюю части чашек, образуя оболочку для теста. Если у вас есть терпкий трамблер, это идеальное использование для него.Слегка смажьте его небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к нему.
    3. Взбейте яйца, сахар, пахту, лимонный сок и топленое масло. Заполните каждую оболочку теста смесью.
    4. Выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока начинка не будет установлена. Остудить в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Затем осторожно удалите пироги с сковородок, чтобы полностью остыть на решетках.

    Примечания:

    Если хотите, украсьте их жареным кокосовым орехом или жареным миндалем.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Поделись этим:

    Не пропустите рецепт!

    подписаться на бесплатные обновления по электронной почте:

    .

    Смотрите также