Начинки открытый пирог


Открытый пирог - рецепты с фото на Повар.ру (170 рецептов открытого пирога)

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Открытый пирог с грушами 3.8

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт открытого пирога с грушами. Его еще называют «тюдоровским»: якобы английские короли из этой династии очень любили лакомиться таким пирогом. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.08.2013

Киш с грибами и карбонадом 5.0

Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Классический клафути с черешней 4.7

Клафути – классический французский десерт, что-то среднее между пирогом и запеканкой. Тесто очень похоже на блинное, им заливают свежие ягоды или фрукты и запекают. Все очень просто и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.06.2018

Скороспелый пирог 4.9

Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге". ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Фрикаделлер "Маринара" (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Открытый овощной пирог 4.3

Это рецепт овощного пирога на картофельном тесте. Вкусный, яркий, сытный и из самых простых продуктов. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.09.2018

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Деревенский картофельный пирог 5.0

Сегодня у меня "Деревенский картофельный пирог" с брынзой и зеленью. Этот пирог простой, сытный и очень вкусный. Попробуйте приготовить по моему рецепту, надеюсь вам понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2019

Творожный пирог со смородиной и меренгой 5.0

Легкий пирог с творожной начинкой, смородиной и воздушной шапкой меренги. Смородину можно добавлять на свой вкус: красную - кто любит кислую ягоду, черную - кисло-сладкую. А я предпочту золотистую :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.08.2018

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог "Сырно-грибное удовольствие" 5.0

Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Пирог с малиной 3.5

Вкусный и нежный заливной пирог — для вас! Расскажу, как приготовить пирог с малиной прямо сейчас. Уверена, вас такое кулинарное чудо точно не разочарует! Пирог быстро и легко готовится, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.02.2017

Клубничный тарт с заварным кремом 3.7

Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Французский пирог с кукурузой и помидорами 5.0

Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2018

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. ...далее

Добавил: Алла 29.08.2018

Открытый пирог с яйцом 4.0

Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне. Выпечка отлично подойдет для перекуса или для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.10.2019

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому... так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Пирог с брусникой из песочного теста 4.0

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.09.2017

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Песочный пирог с малиной 4.7

Вкуснейший малиновый пирог. Рецепт простой, а пирог получается очень ароматным и нежным. Слой песочного теста тоненький и хрупкий, малиновая начинка умеренно сладкая, вкус ягод насыщенный. ...далее

Добавил: Natali 04.12.2019

Дрожжевой пирог с ягодно-фруктовой начинкой 5.0

Любители домашней выпечки, обратите обязательно внимание на этот несложный и очень классный рецепт сочного, аппетитного и ароматного пирога. К чаю для детей и взрослых - то, что нужно! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2019

Открытый пирог с заварным кремом

Пирог с нежной начинкой на песочной корке – это невероятный десерт. Его можно приготовить даже на праздник, все будут в восторге от рецепта, как приготовить открытый пирог с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.03.2018

Дрожжевой пирог с творогом 4.3

Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Этот пирог открытый и по вкусу напоминает всеми любимую ватрушку. Попробуйте приготовить. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2017

Пирог со смородиновым вареньем 4.5

К чаепитию с гостями и в кругу семьи, в качестве десерта для детей и взрослых прекрасно подойдет это простой рецепт пирога со смородиновым вареньем - аппетитный, экономный и довольно быстрый. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2015

Пирог с минтаем 4.5

Готовим сытный рыбный пирог - легко и с удовольствием. Слоеный пирог с минтаем не оставит равнодушным ни одного гурмана, хотя готовится он буквально в два счета. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Itsme 23.09.2013

Заливной пирог с лососем 5.0

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Пирог со смородиной и творогом 4.0

Этот невероятно аппетитный пирог со смородиной и творогом в домашних условиях - буквально идеальное лакомство для детей и взрослых. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.06.2015

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. ...далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Слоеный пирог с клубникой 4.7

Выпечка из слоеного теста популярна по всему миру, ведь готовить из него очень легко, а главное — быстро. Побалуйте своих родных вкусным, ароматным и сладким пирогом из слоеного теста с клубникой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017

Рождественский пирог с сухофруктами и орехами 5.0

Каждый год в преддверии праздников ищу интересные рецепты блюд, чтобы порадовать своих близких и друзей. Поделюсь своим рецептом, как приготовить рождественский пирог с сухофруктами и орехами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Галета со сливами 5.0

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой. ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Рецепты открытых пирогов с начинкой: вкусно и быстро

Рецепты открытых пирогов с начинкой очень разнообразны. Есть множество вегетарианских начинок, которые способны удивить своим оригинальным вкусом и ароматом. Это могут быть сладкие десертные блюда или же вариации на тему ужина, обеда и праздничного стола.

Пирог с повидлом и орехами

Для того чтобы определиться как приготовить десерт, важно выяснить вкусовые пристрастия. Отличным сочетанием будут орехи и варенье или повидло, которые выложены на основу.

Ингредиенты:

  • 200 гр – сливочное масло;
  • 10 гр – ванильный сахар;
  • 150 гр – сахар;
  • 250 гр – мука;
  • 100 гр – грецкие орехи;
  • 2шт – яйца.

По вкусу можно добавить щепотку соли. Грецкие орехи прекрасно смотрятся в данном рецепте, но есть возможность заменить их на арахис, чтобы сделать пирог экономичным.

  1. Необходимо подготовить все ингредиенты для удобства.
  2. Смешивается мягкое сливочное масло с сахаром и мукой.
  3. В тесто разбивается пару яиц. Обязательно нужно сделать массу однородной, без комочков.
  4. После раскатки формируется основа с бортиком.
  5. Внутрь выкладывается повидло, которое посыпается измельченными орешками.

Подобный пирог можно сделать оригинальным, если оставить кусочек теста и сделать фигурки. Они располагаются в центральной части. Классическим решением является сеточка из полос теста.

Луковый пирог

Для тех, кто позволяет включать в свой рацион яйца, есть прекрасный рецепт пирога с луком и сыром. Его можно использовать как хлеб и класть к основному блюду или же предлагать к чаю. Подобная еда понравится каждому, это универсальное сочетание вкусов.

Ингредиенты:

  • 1 ст – мука;
  • 5 ст.л. – сметана;
  • 3 ст.л. – сливочное масло;
  • 500 гр – лук;
  • 3 шт – яйца;
  • 50 гр – сыр;

По вкусу можно добавить немного соли. Процесс приготовления достаточно простой, даже начинающая хозяйка справиться с ним, если будет действовать пошагово. Рецепт с яйцом очень сытный.

  1. Масло необходимо оставить в тепле, чтобы оно размягчилось. Затем его смешивают с мукой.
  2. Добавляется пара ложек сметаны.
  3. Раскатывается масса до средней толщины. Не нужно делать основу слишком тонкой.
  4. В форме необходимо сформировать бортики.
  5. Лук нарезается полукольцами. Обязательно его нужно обжарить до золотистого цвета.
  6. Яйца взбиваются венчиком, в них укладывается сметана и сыр, который нужно предварительно потереть.
  7. На основу выкладывается лук, а затем заливается яичной массой.
  8. Пирог готовится около получаса в духовке.

Получается аппетитное блюдо с красивой корочкой и сырным ароматом.

Читайте также
Рецепт дня: самый популярный пирог в истории
Этот сливовый пирог был впервые опубликован редактором New York Times Мариан Буррос в сентябре 1983 года. Он настолько...

Летний десерт

Нередко хочется почувствовать ощущение тепла и лета. Лучше всего это сделать с помощью вкусной выпечки. Начинка готовится из фруктов, также можно взять замороженные ягоды. Благодаря фантазии хозяйки можно сделать красивое праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • 250 гр – мука;
  • 200 гр – сахар;
  • 100 гр – сливочное масло;
  • 1 шт – яйцо;
  • 0,5 ч.л. – сода;
  • ягоды.

Из этих продуктов готовится песочное тесто. Оно лучше всего подходит к сочной летней начинке. Пирог можно заполнить любыми фруктами, но в данном случае можно взять замороженные ягоды, которые предварительно оттаивают и сливается лишняя жидкость. Дополнительно следует взять желе.

  1. В первую очередь размягчается масло, оно добавляется в муку и начинает вымешиваться тесто.
  2. Добавляется сахар и соль.
  3. Последним моментом становится вмешивание яйца.
  4. Тесто должно отдохнуть в холодильнике около часа.
  5. Выкладывается в форму основа, и формируются бортики.
  6. Корж выпекается пустым.
  7. Ягоды лучше всего нарезать крупными кусочками и перебрать, чтобы оставить только красивые.
  8. С помощью желатина изготавливается желе.
  9. В корж выкладывается начинка, она заливается желе.

Остается только дождаться застывания тортика, он должен стоять в холодильнике. В результате подобный открытый пирог получается сочным и очень красивым. Если нет ягод, их вполне можно заменить яблоками.

Овощной пирог

Для подобного блюда можно отдельно приготовить основу. Чаще всего хозяйки покупают замороженное готовое дрожжевое тесто, чтобы не трать свое время. Классический рецепт пришел из Франции. Можно менять овощи в зависимости от сезона. Иногда готовят подобное блюдо с капустой, получается экономичный и вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • 1 шт – баклажан;
  • 1 шт – кабачок;
  • 4 шт – шампиньоны;
  • 1 шт – болгарский перец;
  • 1 шт – помидор;
  • 100 гр – сыр фета;
  • 200 мл – сливки.

По вкусу добавляется черный перец, также стоит подготовить небольшое количество растительного масла.

  1. Все овощи предварительно нужно помыть и почистить.
  2. Нарезаются продукты приблизительно одинаковыми небольшими кусочками. Баклажаны, кабачки и томаты должны быть кружочками, с их помощью формируется внешний вид.
  3. Овощи немного смазываются маслом и запекаются в духовке для мягкости.
  4. Тесто выкладывается в форму. Начинка добавляется слоями.
  5. Яйца необходимо взбить, добавить сливки, соль и перец, фета крошится внутрь. Вся масса хорошо перемешивается.
  6. На пирог добавляется заливка. Вся масса выпекается около 30 минут.

В результате получается вкусное и полезное блюдо.

Читайте также
Пирог с черникой постный
Готовим веганский (постный) пирог с черникой на пряничном тесте.  Начинка получается не сухая, похожая на джем. Очень...

Рецепт с картошкой и грибами

Классическое сочетание картошки с грибами может быть представлено в виде открытого пирога. Сложно испортить подобное блюдо, оно в любом случае будет максимально вкусным.

Ингредиенты:

  • 200 гр – масло сливочное;
  • 6 ст.л. – масло подсолнечное;
  • 0,5 чл. – соль;
  • 1 ст.л. – сахар;
  • 1 шт – яйцо;
  • 3 ст.л. – молоко;
  • 200 гр – мука;
  • 1 кг – картошка;
  • 400 гр – грибы;
  • 2 шт – лук;
  • 200 мл – молоко;
  • 1 пучок – зелень.

В этом рецепте можно использовать самые разные грибы. Лучше всего пирог получится именно с лесными, но и шампиньоны будут достойно смотреться.

  1. Готовится тесто. Для этого необходимо смешать муку с размягченным маслом, берется половина объема. Добавляется соль и сахар.
  2. Обязательно нужно тщательно размешать до однородной консистенции подобную массу.
  3. Отдельно смешивается яйцо с половиной растительного масла и молоком. Все взбивается.
  4. Обе части перемешиваются между собой. Тесто остается на час в холодильнике, завернутое в пищевую пленку.
  5. На сковородке нужно обжарить грибы с луком. Это занимает около 10 минут. Следует добавить немного соли.
  6. Картошку следует предварительно помыть, почистить и сварить.
  7. Добавляется масло, молоко и делается пюре.
  8. Тесто раскатывается и выкладывается на противень.
  9. Сверху располагается картошка, а на нее грибы, затем вторая половина картошки.
  10. Перед духовкой следует смазать все тесто молоком.

Блюдо запекается в духовке и получается аппетитный румяный пирог. Зелень лучше всего использовать в самом конце. Она нарезается максимально мелко и посыпается на готовый ужин. Несмотря на то, что это должен быть открытый пирог, начинка достаточно легко вытекает.

Решить проблему можно с помощью достаточно больших бортиков решить. Они натягиваются даже на верхнюю часть теста и сдерживают внутри картошку с грибами.

Читайте также
Как испечь наивкуснейший открытый пирог с творогом
Рецепты открытого пирога с творогом дают возможность хозяйке проявить фантазию. Смело можно экспериментировать с...

Рецепты открытых пирогов с начинкой порадуют всех домочадцев. Встречаются блюда, которые выступают в качестве десертов, а также есть не сладкие пироги для подачи на ужин или обед. Среди большого разнообразия каждая хозяйка найдет идеальный вариант именно для себя. Домашние обязательно будут в восторге от этой еды. Начинки полезные и способны подарить настоящее наслаждение от вкуса.

Легкая пасхальная начинка для блинов | BBC Good Food

Трудно превзойти стопку свежеприготовленных блинов, особенно если они увенчаны вашими любимыми сезонными ароматами. Попробуйте наши супер легкие пасхальные блины, в том числе расплавленные мини-яйца, жирные сливочные яйца или сладкий, пряный вкус горячей сдобной булочки. Как и следовало ожидать, некоторые из этих начинок очень сладкие - подстраивайтесь по своему вкусу!

Mini Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Возьмите горсть мини-яиц и положите их в чистый пакет для сэндвича, затем используйте скалку, чтобы разбить их на большие куски. Поместите в микроволновую печь и отложите в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. На этом этапе вы можете приготовить шоколадный соус по нашему простому рецепту шоколадного соуса или купить его в магазине.

Готовьте в микроволновке разбитые мини-яйца на медленном огне в течение 10 секунд, пока они не растают так, как вам хочется. Разложите их на блинчики и залейте сверху хлопьями миндаля, какао-бобами и кусочками шоколадного соуса.

Горячие перекрестные блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

ложка 1 столовой ложки лимонного творога с горкой в ​​чистый пластиковый пакет для сэндвичей и втиснуть его в один угол, закрепив его резинкой, как если бы это был пакет с трубками. Отложить в сторону.

Смешайте в кастрюле небольшую горсть изюма и небольшую смешанную цукату и аккуратно прогрейте на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ½ чайной ложки корицы, хорошо перемешивая, чтобы покрыть фрукты.

Приготовьте блины, следуя своему любимому рецепту блинов, помешивая в ½ лимона. Прежде чем переворачивать каждый блин, посыпьте несколькими изюмами.

Когда будете готовы к подаче, отрежьте угол от пластикового мешка с сэндвичем, чтобы создать маленькое отверстие. Используйте это в качестве мешка для обвязки каждого из блинов. Разложите по тарелкам и украсьте смесью пряных фруктов, сбрызните медом и добавьте, если хотите, дополнительное посыпание корицей.

Creme Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 яйца-яиц на медленном огне в микроволновой печи в течение 10 секунд. Они начнут слегка таять - используйте вилку или ложку, чтобы размять их вместе. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их - не нагревайте дольше 10 секунд за один раз, прежде чем хорошо перемешать. Нагрейте еще 10 секунд на медленном огне и снова перемешайте, повторяя это до тех пор, пока смесь не станет гладкой, глянцевой и похожей на ириску, но при этом будет очень густой и липкой. Дайте немного остыть, помешивая, затем добавьте 2 ч.л. полужирного молока.Потребуется довольно много усилий, чтобы соединить их, но в конечном итоге образуется ирисоподобный соус. Переложите это в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. Когда будете готовы к подаче на стол, положите их на две тарелки и залейте ложкой несладкого греческого йогурта или взбитых сливок. Поместите еще два яйца Creme в микроволновую печь (не соприкасаясь, или они будут слипаться) и микроволновке на низком уровне в течение 10 секунд, пока только немного не смягчится.Раскройте каждое яйцо Creme и поместите по одному в каждую стопку сверху греческого йогурта или сливок, чтобы «желток» вытек. Возьмите пакет с сэндвичем и отрежьте за угол, чтобы создать крошечное отверстие, а затем сбрызните соусом каждый блин.

Блинчики с морковным пирогом

Служит 4

Натереть одну среднюю морковь, используя самую маленькую терку - кусочки должны быть очень мелкими и мелкими. Сожмите тертую морковь, чтобы получить как можно больше воды.Отложить в сторону.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте 300 г сливочного сыра с 1 ч. Ложкой ванильного экстракта и 1 ч. Ложкой сахарной пудры. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите. Оставьте в миске, если хотите намазать ее на блины, или если вы хотите положить ее в трубочку, поместите в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Разделите три больших яйца на две миски, положив желтки в одну и белки в другую.К желткам добавьте 115 г обычной муки, 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки имбиря, цедру ½ апельсина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку золотого сахарного пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 140 мл молока. Смешайте вместе, пока он не образует гладкое тесто.

К яичным белкам добавить щедрую щепотку соли, затем взбить миксером до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто, пока хорошо не смешано.

Нагреть хорошую антипригарную сковороду на среднем огне и растопить в ней немного сливочного масла, а затем жарить блины порциями.Для каждого блина, добавьте две столовых ложки жидкого теста к кастрюле, затем опрысните по нескольким щепоткам тертой моркови (не слишком много в каждом блине или это добавит слишком много влаги - у вас может быть немного осталось), прежде чем покрыть другой ложкой тесто, чтобы покрыть морковь полностью. Когда пузыри начнут формироваться, переверните блины и варите до золотистого цвета с обеих сторон и готовьте насквозь.

Когда все будет готово, распределите блины по своему вкусу и залейте глазурью из сливочного сыра, немного нарезанных грецких орехов, кленовый сироп или сахарную пудру.

Какие ваши любимые блины? Оставьте комментарий ниже ...

.

Traduccin al espaol - Linguee

налить очень

[...] небольшое количество т w o начинки .

eur-lex.europa.eu

Удлинитель una pequea

[...] cantid ad de las do s coberturas .

eur-lex.europa.eu

Наслаждайтесь этим классическим, что вы можете сделать

[...] с большим разнообразием у o f начинки .

goya.com

Disfruta de este clsico que puedes confeccionar con una

[...] gran v ar iedad de ингредиентов .

goya.com

Но следите за высокими -f a t начинок , л ик е приправ, кусочков бекона, сыров и гренков.

1on1health.com

Pero, tenga cuidado con lo s aderezos a lt os en grasas, сальса como algunas, trozos de tocino, Quesos y cubos de pan tostado.

1on1health.com

Cryovac для печати

[...] двухосные термоусадочные пленки ke e p покрытий i n p кружева и обеспечения [...]

отличная презентация.

sealedair.ru

м антиэ нэн ло с ингредиенты е н с с итио и асегуран [...]

в качестве превосходного презентацина.

sealedair.ru

Продукты быстрого приготовления

[...] такие как desse rt s , начинок , p или напитков [...]

смеси и настольные подсластители, таким образом, лучше работают во время восстановления

eur-lex.europa.eu

As, productos

[...] Instantneos Co мес. сообщение res , aderezos, pol vos p ar a hacer [...]

новых и самых последних исследований.

eur-lex.europa.eu

Вы a d d начинки t o y нашей пиццы и рингтонов [...]

на ваш телефон.

mozilla-europe.org

A и es ингридиенты a tu piz za y до номеров [...]

llamada a tu mvil.

mozilla-europe.org

Фруктовый напиток

[...] смешанный или sa uc e с / начинок f o r плодов, которые [...]

содержат соевые ингредиенты

brunswickcommunityhospital.org

Bebidas de fruta

[...] mezcladas o salsa с лет конфитес p ар а ля фрукта [...]

ингредиентов сои.

brunswickcommunityhospital.org

Однако многие люди загружают запеченный картофель с f в т и начинок л и ке сметана, масло, бекон и сыр, которые меняются таким образом съесть картофель от здорового до вредного для здоровья.

vnacarenewengland.org

Греховое эмбарго, мучительные персонажи, сатуран уна папа асада кон кубиртас грасосас комо ла крема агрия, мантекилла, токсино у кесо, куме камбия эст манере де уна у папа судьбоносный.

vnacarenewengland.org

Некоторые продукты с маркировкой немолочные, такие как порошкообразный кофе

[...] сливок и whi pp e d начинок , м и также включают в себя [...]

ингредиентов, полученных из молока

[...]

и, следовательно, содержат лактозу.

content.jeffersonhospital.org

Algunos productos etiquetados como no lcteos, como cremas en

[...]

polvo para caf y cremas batidas, Тамбин

[...] puede n , включая ир ингредиентов из ривад из де ла [...]

leche y que por lo tanto contienen lactosa.

content.jeffersonhospital.org

Кроме того, если вы не хотите покидать свою квартиру

[...] [...] и все же хотел бы порадовать себя тонкой корочкой пиццы, вкусной и хрустящей с бесконечным звоном прямо к вашему дому каждый день с 20 до 23 часов.

Vino-Valencia.ком

Adems, si no quieres salir de casa, pero no deseas perder la oportunidad de degustar una pizza d e masa f ina, sabrosa y crujiente, приезжайте в Каса ва домицио тодос лос дас де 20 а 23 ч.

es.vino-valencia.com

в пределах

[...] Широкий ассортимент продукции, British Bakels производит и распространяет готовые ici нг с , начинок , г la пряностей и заварных кремов.

packtiger.com

Британские Бейклс производят широкий ассортимент продукции или , , coberturas и , c remas preparadas.

packtiger.com

Тем не менее, когда это жареное или задушенное в масле, кислое

[...] сливки или сим иль a r начинки , т он калорий [...]

и жир действительно складываются.

vnacarenewengland.org

Sin Embargo, cuando se free on the cubre en mantequilla, crema

[...] agria u от ros ингридиенты sim il соток, [...]

калорий и цветов в реальном времени.

vnacarenewengland.org

Овощные форматы: рюмки, чашки и т с т - начинок

наваррагурмет.ком

Las ve rduras en formatos: chupitos, vasos y tostas

navarragourmet.com

Вы также можете добавить свои или w n начинок , л ик е грибов, [...]

лук или овощи на гриле.

nutrisystem.com

Incluso Puede

[...] agregar sus p ropi as cubiertas, c omo ho ngos, [...]

цеболл о вегеталле асадос.

latino.nutrisystem.com

Каждый специализированный ресторан продолжает совершенствоваться

[...]

на свой вкус, тщательно выбирая только «правильную» лапшу и рецепт на

[...] суп, приправы a n d начинки .

web-japan.org

Cada restaurante especializado contina refinando el

[...]

paladar, su propio estilo, seleccionando cuidadosamente los "mejores fideos y recetas para el

[...] caldo, sa zo nados y cubiertas .

web-japan.org

Conc re t e начинок a r e часто используется [...]

над панелями пола для повышения звукоизоляционных свойств и огнестойкости системы пола.

osbguide.tecotested.com

Frecuentemente, se aplican capas

[...] де гор миль gn sobre baj op isos de [...]

tablero, para aumentar las propiedades de amortiguacin

[...]

del sonido y de resistencia al fuego del piso.

osbguide.tecotested.com

Увидимся в воскресенье в Harvest Pie & Ice Cream Social, с 14:00 до 16:00 в Университетском кампусе, где

[...] [...] Вы и вся семья будете наслаждаться домашним пирогом, мороженым с фруктами y o f начинок , с qu танцуют и многое другое, а также вечеринка регистраций.

theberkeleyschool.org

Нос Vemos El Domingo En El Pie де Cosecha и де Хеладо, 2: 00-4: 00 вечера в кампусе Universitario, проходил в семье

theberkeleyschool.орг

просят меньше сыра, а

[...] выберите низкий -f a т начинок с u ch в качестве лука, [...]

грибов, зеленого перца, помидоров и других овощей.

mercydesmoines.org

Pida Menos Queso Y Escoja

[...] rellenos ba jos e n grasa, сказок c omo cebolla, [...]

чемпионов, pimentones verdes, tomates y otras verduras.

mercydesmoines.org

Для людей, которые не могут отказаться от формы пиццы пиццы, это наша круглая пицца,

[...] Маргарита или или т ч начинки .

lapizzapiuuno.it

Para quien no quiera renunciar al formato de pizzera, пицца aquest nuestra

[...] редонда, маргарита о я реллена .

lapizzapiuuno.it

Позволяют гидроизоляционной мембране LATICRETE 9235 отверждаться в течение 7 дней при 70F (21C) и относительной влажности 50%.

[...]

перед нанесением бетона,

[...] раствор с толстым слоем, scre ed s , начинок , c оттенков, эпоксидные клеи, [...]

терраццо или влагостойкие эластичные или деревянные полы.

латекетр.ком

Permita que LATICRETE 9235 Membrana Impermeabilizante cure durante 7 в 21C (70F) и 50% HR

[...]

antes de cubrir con hormign,

[...] mortero de c ap a delgada, ca pas mae st ras, cubiertas, rec ub rimientos, [...]

adhesivos epxicos, terrazo,

[...]

revestimiento elstico sensible a la humedad o piso de madera.

laticrete.com

Наиболее подходящие продукты самообслуживания

[...] это с т ч начинок , с привет пекарни [...]

также можно продать базы для посыпки

[...]

будет добавлено в момент продажи.

lapizzapiuuno.it

Para la venta en libre servicio, los productos ms adecuados son

[...] losque y a estn rellenos, mien tr в качестве [...]

Las Panaderas Pueden Usar Baseparapara Rellenar en el Momento de la Venta.

lapizzapiuuno.it

Некоторые молочные продукты содержат меньше фосфора,

[...]

, включая маргарин, сливочное масло, сливочный сыр, сливки, сыр рикотта, сыр бри, щербет,

[...] и немолочные, pp e d начинки .

mercydesmoines.org

Algunos alimentos lcteos son ms bajos en fsforo, включительно

[...]

маргарина бланда, мантекилла, кесо крема, крема де лече, кесо рикотта, кесо бри, сорбете у

[...] capas de bati do sin l cteos .

mercydesmoines.org

Ароматный базилик и

[...] толстый моцзар el l a начинок o n L ombardi's [...]

пицца (212-941-7994) - неизменно считается одним из

в Нью-Йорке [...]

лучших с 1905 года - это одно удовольствие, которое вы не захотите пропустить.

eaglelatitude.com

La fragante albahaca y la

[...] espesa mozz ar ella sobre las pi Ззас де Ломбарди [...]

(212-941-7994) -Calificada Como Una De Las Mejores

[...]

de Nueva York desde 1905 - algo que nadie se debe perder.

eaglelatitude.com

Существуют классические печенья, отличающиеся формой и более высоким значением,

[...] с sti ck с , начинок , o r различных [...]

ароматов.

made-in-argentina.com

Hay galletas clsicas diferenciadas por la forma y las de mayor valor

[...] aadido, con st icks, начинок, o d istintos [...]

сабор.

made-in-argentina.com

Искусство изготовления нигири-дзуси достигло

[...]

его нынешнее состояние около

[...] совершенство около 1910 года, и n г начинок т ч на либо маринованы [...]

сырые с солью и уксусом, или тушеные, или даже на пару.

web-japan.org

El Arte de Preparar нигири-дзуси альканц

[...]

su estado актуальный де каси

[...] perfeccin hac ia 1910 , y lo s ингредиенты q ue cub рен e л арроз [...]

se adoban crudos con sal y vinagre

[...]

сгущается в воздухе.

web-japan.org

Пекарские ингредиенты - начинки, сыры до с , начинки , a и глазури

cryovac.com

Ingredientes para p anadera - rellenos, j arab es, baos y g lase ad os

cryovac.ком

Пицца готовится всего за несколько минут, и если вы чувствуете себя

[...] креатив, вы можете добавить свои w n начинок , л ик e лук, перец или оливки.

nutrisystem.com

La pizza se pripara en unos pocos

[...]

минут, y si desea aplicar su creatividad,

[...] puede agre ga r su s pr op ios ингридиенты com o cebo llas , pimientos [...]

o ацетит.

latino.nutrisystem.com

.

Comstock Яблоко без сахара с добавлением пирога или начинки 20 унций - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНОЙ доставки NextDay!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

  • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
  • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTesting " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

Скажите нам, что вам нужно

", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "867606465", "облако": "Prod-аз-westus-14", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

Смотрите также