Начинки для заварных пирожных рецепт


Заварные пирожные в домашних условиях

Заварные пирожные удивительно разнообразны: традиционные эклеры и популярные профитроли, воздушные булочки с кремовой начинкой и мастерски изогнутые рогалики с наполнением. Безграничность вариантов возвращает к особому виду теста, при помощи которого легкий и нежный десерт «оживает», обретает форму, вкус и радует сладкоежек.

Заварное пирожное в домашних условиях - рецепт

Бытует мнение, что заварные пирожные сложны и капризны, а потому многие хозяйки предпочитают магазинную версию, отказываясь от самостоятельной готовки. Популярный десерт станет проще и доступней, если придерживаться рецептуры при замешивании теста, соблюдать температурный режим при выпекании, и правильно взбить крем для начинки.

  1. Перед тем, как приготовить заварные пирожные, подготовьте компоненты для теста.
  2. Не застилайте противень бумагой - пирожные прилипнут. Следует смазать поверхность маслом, сбрызнуть водой и ложкой выложить массу.
  3. Выпекайте 15 минут при 220 градусах, после чего убавьте до 170.
  4. Готовые изделия охладите и начините.

Тесто для заварных пирожных - рецепт

Тесто для заварных пирожных - основа, требующая выверенной рецептуры, скоростного замешивания и верной температуры продуктов. Яйца, мука, вода и сливочное масло - взбитые и проваренные - образуют тягучую массу, которая при выпекании поднимается и оставляет полости для начинки. Основные правила помогут получить воздушную выпечку.

  1. При растапливании масла с водой не давайте жидкости долго кипеть.
  2. Быстро добавьте муку и размешайте.
  3. Проварите смесь две минуты - тесто должно отстать от посуды.
  4. Яйца добавляйте постепенно.
  5. Правильная консистенция - шелковистая и однородная масса.

Начинка для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных - обширное поле для фантазий. Он завершает изделие, влияет на его вкус и подчеркивает пористую структуру основы. Приготовление - процесс не сложный, а если следовать выверенной рецептуре - приятный. Тем более что при всем многообразии классические масляный и заварной по-прежнему популярны.

  1. Для приготовления используйте только свежие компоненты.
  2. Готовить крем лучшее заранее, после чего дать настояться в холодильнике, оберегая пищевой пленкой.
  3. Охлажденный крем следует еще раз перемешать и после, приступать к работе с ним.

Заварные пирожные со сгущенкой

Заварные пирожные с вареной сгущенкой - рецептура, с которой следует начать знакомство тем, кто ни разу не прикасался к капризному десерту. Потребуется сноровка на «заваривание» основы, а взбивание крема не займет и пяти минут. С доступными и простыми компонентами часовая готовка поможет отточить мастерство и вкусно встретить гостей.

Ингредиенты:

  • маргарин - 125 г;
  • яйцо - 4 шт.;
  • вода - 250 мл;
  • мука - 160 г;
  • сливочное масло - 200 г;
  • вареное сгущенное молоко - 370 г.

Приготовление

  1. Маргарин растопите, влейте воду, всыпьте муку.
  2. Быстро размешайте массу.
  3. Вбейте яйца, вымесите и выложите на противень.
  4. Выпекайте заварные пирожные при 200 градусах 30 минут.
  5. Соедините масло со сгущенкой, взбейте и начините.

Заварные пирожные с творожным кремом - рецепт

Заварные пирожные с творожным кремом - воплощение современных вкусовых тенденций. Сытная и нежная начинка, прекрасно соседствующая с воздушным, пористым тестом и представляет десерт не только в качестве кондитерского шедевра, но и питательного продукта даже тем, кто не слишком жалует творог. Сливки добавят массе шелковистости.

Ингредиенты:

  • вода - 250 мл;
  • мука - 160 г;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 4 шт.;
  • творог - 250 г;
  • сахарная пудра - 5 ст. ложек;
  • сливки - 200 мл.

Приготовление

  1. Воду с маслом нагрейте, всыпьте муку, размешайте.
  2. Вбейте яйца, добейтесь однородности.
  3. Выложите тесто и готовьте воздушные заварные пирожные при 180 градусах 40 минут.

Заварные пирожные с белковым кремом

Заварные пирожные - рецепт, с помощью которого можно быстро и просто приготовить воздушный и легкий десерт и не ломать голову затейливой начинкой. Хватит обычного продуктового набора: десятка яиц, немного масла, муки и сахара, чтобы в течение часа получить законченное изделие с невероятно вкусным и не затратным белковым кремом.

Ингредиенты:

  • молоко - 250 мл;
  • мука - 160 г;
  • яйцо - 5 шт.;
  • масло - 100 г;
  • белок - 4 шт.;
  • сахарная пудра - 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Масло растопите в молоке, всыпьте муку, проварите и вбейте яйца.
  2. Отсадите массу на противень и запеките заварные пышные пирожные при 180 градусах полчаса.
  3. Белки и пудру взбейте на водяной бане.
  4. Начините выпечку.

Заварные пирожные с масляным кремом

Вкусный крем для заварных пирожных не требует временных и финансовых затрат. Классическая рецептура масляного крема полностью подтверждает это и по-прежнему занимает первое место у поклонников традиционной начинки. Приятная особенность - крем готовится за пять минут и не требует особых навыков.

Ингредиенты:

  • масло - 350 г;
  • молоко - 420 мл;
  • сахарная пудра - 200 г;
  • яйцо - 4 шт.;
  • мука - 180 г;
  • черный шоколад - 120 г.

Приготовление

  1. Растопите 100 г масла в 250 мл молока, прокипятите, добавьте муку, вымесите.
  2. Введите яйца, размешайте и выложите тесто на противень.
  3. Выпекайте 40 минут при 180.
  4. Для начинки 250 г масла взбейте с пудрой и 100 мл молока.
  5. Помадка для заварных пирожных - рецепт совсем простой: шоколад и 60 мл молока, прогреваются на водяной бане и остывают. Остывшей глазурью покрывают изделия после наполнения кремом.

Заварные пирожные с шоколадным кремом - рецепт

Заварные пирожные с шоколадным кремом - взрыв вкуса и пикантности. Шоколадная основа и насыщенная начинка - настоящий праздник для любителей шоколада и поклонников изысканных десертов. Приготовление потребует немало времени, так как наполнение должно хорошо охладиться, а потому готовка в два этапа вполне допустима.

Ингредиенты:

  • вода - 200 мл;
  • мука - 100 г;
  • яйцо - 4 шт.;
  • какао - 1 ст. ложка;
  • масло - 60 г;
  • молочный и черный шоколад - по 100 г;
  • сливки - 200 мл;
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. В сливки добавьте шоколад, расплавьте, остудите.
  2. Растопите масло в воде, всыпьте муку, какао, размешайте и вбейте яйца.
  3. Отсадите тесто и выпекайте заварные шоколадные пирожные при 180 градусах 30 минут.
  4. Срежьте крышечки, начините и посыпьте пудрой.

 

Крем для заварных пирожных: рецепты с фото, калорийность

23 июля 2017 16101

Кто не любит заварные пирожные? Наверное, таких нет! И все же, покупая их в магазине, немного ужасает цена, а если на глаза попался еще и состав… Поэтому кто-то решает готовить их дома самостоятельно. В этой статье рассказано, как это делать.

Варианты приготовления крема для пирожных

Вариантов начинки есть очень много. Ниже мы собрали самые популярные рецепты крема для заварных пирожных. Каждый из них можно разнообразить, добавляя, например, корицу, цедру, какао и так далее.

Заварной

Ингредиенты Количество
яйца - 2 шт.
пшеничная мука, просеянная - 25 г
сахарный песок - 0,1 кг
молоко - 0,25 л
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 170 Ккал

Для заварных пирожных это самый популярный крем.

Как готовить:

  1. Классический рецепт приготовления заварного крема предусматривает использование только яичных желтков. Однако в креме можно использовать и яйца целиком, результат также получится вкусным. Итак, все яйца смешать с сахаром;
  2. Добавить в яичной массе муку. Размешать ложкой до полного исчезновения комочков и получения однородной массы;
  3. В отдельной кастрюле вскипятить молоко, потом влить его в яйца;
  4. Перемешать содержимое кастрюли, поставить на огонь. Варить, постоянно помешивая, до заваривания густого крема.

Осуждённым кремом можно заполнять эклеры.

Белковый

Белковый, или похожий на него крем можно встретить в магазинных эклерах.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вода фильтрованная 0,5 стакана
яйца 3 шт.
сахарный песок 0,2 кг

Истраченное время на приготовление порции — 45 минут.

100 г имеет калорийность в размере 206 единиц.

Как готовить:

  1. Аккуратно разбить яйца отделить белок от желтка. Желательно, чтобы до взбивания яйца находились в холодильнике;
  2. Охлажденные белки взбить;
  3. В небольшую эмалированную миску влить воду, всыпать сахар, на небольшом огне сварить сироп;
  4. Когда белки будут полностью взбиты, а сироп сварен, нужно постепенно вливать сироп в белки и постоянно взбивать. Взбивать крем, пока масса не остынет.

Полезный совет: если при взбивании белка добавить лимонную кислоту, белки взбить будет легче и быстрее.

Со сгущенкой

Это рецепт калорийной, но к тому же, очень сытной начинки для эклеров.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
банка сгущенного молока 2 шт.
масло 2 пачки
порошок какао 2 ч. л.

Готовится начинка 1 час 20 минут с учетом варения сгущенки.

Калорийность порции — 465 единиц.

Как готовить:

  1. Масло вынуть из холодильника;
  2. Банки со сгущенкой нужно сварить. Варятся они на слабом огне, полностью погруженными в воду;
  3. Вареную сгущенку нужно остудить прямо в банках, не открывая их. Когда масло станет мягким, а сгущенка тёплой, соединить их и при помощи миксера взбить крем;
  4. Добавить в этот крем какао, перемешать ложкой.

Чтобы придать ему необычный и приятный вкус, добавить немного измельченного грецкого ореха.

Творожный

По желанию творожную начинку можно разнообразить, добавив в нее не только лимонную, но и апельсиновую цедру.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
желатин 1 ст. л.
сахарный песок 0,150 кг
ванилин по желанию
сливки 35% 0,200 л
лимонная цедра 10 г
творог 0,250 кг

Готовится творожная начинка 30 минут.

Калорийность в порции — 270 единиц.

Как готовить:

  1. Желатин нужно заранее замочить, для этого использовать половину стакана воды;
  2. Чтобы крем получился пышным, творог нужно протирать через мелкое сито или взбивать в блендере;
  3. Сахар размолоть в кофемолке в сахарную пудру. Можно воспользоваться готовой сахарной пудрой, купленной в магазине;
  4. Творог и сахарную пудру перемешать и взбить вместе;
  5. Охлажденные сливки взбить, чтобы получить пышную пену;
  6. В творог добавить ванилин, натертую лимонную цедру, желатин, предварительно растопленный на медленном огне и взбитые сливки;
  7. Массу тщательно взбить еще раз. Дать настояться крему в течение 3 часов, настаивать в холодильнике.

Разнообразить и изменить цвет крема можно с помощью ягод клубники, малины или ежевики. Использовать нужно сок свежих ягод или ягодное пюре.

Масляный

Это жирный крем, поэтому им желательно наполнять маленькие эклеры.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 1 пачка
яйца 2 шт.
сахарный песок 0,150 кг
молоко 50 мл

Готовится начинка 45 минут.

Калорийность начинки составляет 460 единиц.

Как готовить:

  1. Сначала следует немного подогреть молоко, если оно хранилось в холодильнике;
  2. Разбить яйца, всыпать сахар, взбить миксером;
  3. Влить в яйца теплое молоко, поставить на водяную баню прогреть до растворения сахара;
  4. Мягкое, но не жидкое сливочное масло размять вилкой, добавить в молочную смесь;
  5. Взбить до получения стойкой массы.

Взбивать данный крем следует очень долго, но делать это нужно на маленькой или средней скорости.

Омлет творогом — читайте как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

Как правильно запечь свеклу в духовке читайте в нашей статье.

Читайте как приготовить ароматные кексики на йогурте или сметане.

Сливочный

Этот крем часто наполняет магазинные эклеры. Приготовленный в домашних условиях, он может быть менее стойким, но более вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахар-песок 0,125 кг
масло сливочное 0,125 кг
сливки (самой высокой жирности, которую только удастся найти)

Готовится крем 15 минут.

425 единиц — калорийность 100 г.

Как готовить:

  1. Влить сливки в маленькую кастрюльку или миску, добавить к ним сахарный песок, размешать ложкой;
  2. Поставить сливки на огонь, размешивая, нагреть до растворения сахара;
  3. Сливочное масло, немного размягченное, взбивать до получения пышной пены;
  4. Горячие сливки охладить при комнатной температуре, теплыми поставить их в холодильник;
  5. После полного охлаждения сливок постепенно вливать их в масло и продолжать взбивать;
  6. Продолжать приготовление крема до получения воздушной пышной массы.

Совет: чтобы крем получился не только вкусным, но и ароматным, можно добавить ванилин на кончике ножа или две чайные ложки коньяка.

Классика — рецепт заварных пирожных с заварным кремом

Заварной крем в этом рецепте готовится по описанному выше рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
масло 100 г
молоко 125 мл
вода кипяченная 125 мл
мука просеянная 150 г
соль кухонная 5 г
сахар-песок 10 г
яйца 4 шт.
заварной крем 1 порция

Готовится сладость около 1 часа.

Калорийность порции составляет около 400 калорий.

Как готовить пирожные:

  1. В кастрюлю положить молоко, соль, масло, воду и сахар;
  2. На слабом огне закипятить смесь, за это время сахар и масло должны раствориться;
  3. Сразу после закипания снять кастрюлю с огня. В еще горячую массу насыпать муку и перемешать деревянной лопаткой;
  4. После этого снова поставить кастрюлю на огонь, и, помешивая, нагревать еще около минуты. За это время тесто схватится и немного подсушиться;
  5. Перемешивать тесто пока оно не остынет. Когда оно станет теплым, добавить яйца, вымешать тесто. Оно должно быть гладким, однородным, слегка желтоватого цвета;
  6. Тесто отсадить на специальную бумагу, расстеленную на противне. При отсутствии кондитерского мешка, можно воспользоваться чайной или столовой ложкой, которую периодически нужно смачивать в воде;
  7. Выпекать в раскалённой духовке на протяжении 15 минут. Ориентироваться следует на температуру нагрева и цвет профитролей.
  8. В готовом виде эклеры должны иметь золотистый цвет и воздушное пространство в середине.

Готовые эклеры остудить, с помощью шприца наполнить заварным кремом.

Португальские пирожные классические

Для приготовления этого лакомства потребуется заранее купить слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
тесто слоеное 0,5 кг
яйца 3 шт.
молотый сахар (пудра) для присыпки
сливки 300 мл
сахар-песок 90 г
желтки яиц 2 шт.

Готовится десерт около 1 часа.

Калорийность составляет около 650 единиц.

Как готовить выпечку:

  1. Тесто нужно разморозить. Размороженное и мягкое тесто раскатать на столе в тонкий пласт, толщина до 1 см;
  2. Вырезать с помощью стакана кружочки. В формочки для кексов положить эти кусочки теста. При помощи пальцев уложить его на бортики и дно. Поверх каждого кусочка теста в формочки положить лист фольги, а сверху прижать, например, стопкой из жаропрочного стекла или просто насыпать горох;
  3. Духовку разогреть. В течении 15 минут выпекать тесто, по истечении этого срока убрать груз и фольгу и запекать еще пять минут. В конце нужно уменьшить температуру примерно на 40 градусов;
  4. Пока выпекается тесто приготовить крем. Для этого яйца и отдельно желтки и сахар взбить. Отдельно вскипятить сливки. Дать сливкам немного остыть, влить в яйца. Мешать, и разлить по формочкам с тестом;
  5. После этого выпекать в духовке португальские пирожные ещё 15 минут. Потом проверить крем. Если он загустел, то пирожные вынуть из духовки, если нет — продолжить тепловую обработку ещё на протяжении нескольких минут.

После остывания пирожных можно посыпать их пудрой.

Рожок из слоеного теста с заварным кремом

Рецепт крема для этих трубочек такой же, как и классический заварной.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто 2000 г
желток яйца 1 шт.
крем заварной 1 порция

Готовится блюдо около 90 минут.

Калорийность порции около 360 единиц.

Как готовить:

  1. При помощи бумаги для выпекания из фольги сделать конусы такого размера, какими должны получиться трубочки. Конусы сделать по количеству трубочек. Поставить их на противень;
  2. Тесто нарезать полосками, намотать внахлест по спирали на конус, и смазать взбитым желтком;
  3. В духовке выпекать тесто до зарумянивания;
  4. Снимать готовые рожки с конусом можно только после полного остывания, так как они очень хрупкие.
  5. С помощью специальной насадки, или, при ее отсутствии, просто ложкой наполнить рожки заварным кремом.

Можно посыпать готовые рожки с сахарной пудрой, какао порошком или кокосовой стружкой.

Эклеры с творожным кремом

О том, как приготовить творожный крем, написано в этой статье ранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль кухонная 3 г
яйца 3 шт.
вода питьевая 0,2 л
сахар-песок 3 г
мука просеянная 100 г
масло 75 г
творожный крем 1 порция
присыпка

Готовятся пирожные около 1 часа.

Калорийность десерта составляет до 400 калорий.

Как готовить:

  1. Смешать соль и сахар в миске, добавить нарезанное кубиками масло, влить воду, поставить на огонь и, размешивая, нагреть до растворения всех ингредиентов и образования единой массы;
  2. При постоянном помешивании всыпать муку. Сразу же замесить тесто деревянной или силиконовой лопаткой. Оно должно начать отставать от стенок посуды и собраться в единый комочек;
  3. Тесто нужно остудить, после этого в тесто можно будет добавить яйца. Их следует добавлять постепенно, каждый раз полностью вымешивать тесто;
  4. С помощью кондитерского мешка с рельефной или прямой насадкой, или просто ложкой отсадить на противень, застеленный специальной бумагой, тесто в виде трубочек. Выпекать в духовке до готовности, это может занять от 30 до 40 минут;
  5. После выпекания эклеры нужно неглубоко разрезать ножом сбоку или снизу, заполнить воздушное пространство творожным кремом (как приготовить описано выше в статье) и посыпать пудрой.

Присыпку можно разнообразить. Можно посыпать какао или кокосовой стружкой.

Напоследок

Продукты, которые планируется взбивать, лучше всего хранить в холодильнике.

Для улучшения стойкости белка при взбивании добавляют Е330 или соль.

Для жирных кремов размеры эклеров должны быть маленькими — от большого количества крема может ухудшиться самочувствие.

Оценить статью:

4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт заварного крема | BBC Good Food

  • Разрезать стручок ванили по всей длине и вычистить семена. Поместите стручок и семена в кастрюлю на молочной основе и медленно доведите до кипения, чтобы вселить ваниль.

  • Тем временем положите яичные желтки и 125 г сахара в миску и перемешайте несколько секунд, затем добавьте муку и снова перемешайте.

  • Вылейте только что кипящее молоко на смесь с желтком, постоянно взбивая, чтобы предотвратить его образование, затем верните смесь в кастрюлю.Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, в течение примерно 10 минут, пока не станет очень густым.

  • Пропустите через мелкое сито, отбрасывая ваниль, и положите лист липкой пленки на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование кожуры. Оставьте остывать, затем охладите в холодильнике.

  • Взбейте сливки и 2 столовые ложки сахара, пока они не загустеют, но не взбьют, сложите в охлажденный заварной крем. Теперь вы можете выкопать заварной крем в мешочек и использовать его в качестве начинки в рецепте пончика Джастина.

  • Попробуйте разные вкусы ...

    Коричневый сахар: замените сахарную пудру на половину мягкого темно-коричневого сахара и половину светло-коричневого сахара. Вы можете добавить измельченный стебель имбиря в готовый заварной крем или пралине с фундуком. Готово с половиной количества крема.

    Шоколад: взбейте в молоко 150 г темного (70%) шоколада. Готово с половиной крема.

    Кофе: Добавьте 4 столовые ложки свежемолотого крепкого кофе в молоко.

    Солод и ваниль: смешайте 2 столовые ложки сухого солода с сахаром и 2 столовые ложки жидкого солода с молоком.

    Шафран: Добавьте в щепотку щепотку молока. Готово с половиной количества крема.

    Фиолетовый заварной крем: Добавьте 3 чайные ложки экстракта фиалки и 3 столовые ложки фиолетового ликера в готовый заварной крем. Посыпать сахаром фиалки и измельченные конфеты Парма Фиалка поверх наполненных пончиков.

  • .

    Рецепт с начинкой из ванильного кондитерского крема

    Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

      MENUMENU

      • РЕЦЕПТОВ
            • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • Легкие еженедельные ужины
              • 00
              • N0006 Все
              • NR В ФОКУСЕ
              • Рецепты энтузиастов яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • на ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница жареная
              • Урок кулинарии
              • 9406
              • Все 9 Готовка для еды 9 9506
              • ярусная урок ?
              • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можете ли вы заморозить яйца?
              • Все советы и рекомендации
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
              • Типы яиц и упаковка
              • на ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
              • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
              • Новостная рассылка по питанию
              • РЕЦЕПТОВ ПИТАНИЯ
              • Сертифицировано для ребенка
              • Фитнес-фокус Friendly
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр по безопасности яиц
              ОБРАЗЦЫ ЗДОРОВОГО ЕЛЕНИЯ
              • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
              • Материалы для обучения
              • Статьи
              • Исследовательские гранты
              • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
              • Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
              • 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жакетами
              • для пользователей
              • 0006000NS
                  N6000R
                • Heart-Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр по безопасности яиц
                ЗДОРОВЫЙ СТАРЕНИЕ
                • СУЩНОСТИ ЯЙЦА
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Гранты на исследования
                • Сообщество энтузиастов яйцеклеток
                • Информационный бюллетень по питанию
                  9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Egg Safety Centre
                ИСПОЛНЕНИЕ
                • EGG NUTRITION ESSENTIALS
                • Образовательные материалы
                • Статьи
                • Исследовательские гранты
                • Яйцевое сообщество энтузиастов
                • Nutrition Close-Up Newsletter
                  Пригодность
                • FIRS для
                • -го поколения -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано Egg Enthusiasts
                • Больше коллекций рецептов
                • Факты о яичной пище
                • Типы яиц и упаковка
                • Egg Safety Centre
        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
              • K-12 SCHOOLS
              • 6000000
              • ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
              • ПРЕДПРИЯТИЯ В МИРЕ
              • ИСПОЛНИТЕЛИ БРОНИРОВАНИЯ

                  • MANUFACTURERSFOOD SERVICEK-12
                    SCHOOLSCOLLEGES и UNIVERSITIESIMPORT-
                    EXPORTMANUFACTURERS
                    • РЕАЛ EGG ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
                    • 20 Функциональные преимущества
                    • Формулируя с РЕАЛЬНОЙ яйца
                    • РЕАЛ яйца против яиц заменители
                    • ПРОДУКТОВ РАЗВИТИЯ
                    • Рецептуры рынка Тенденции
                    • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                    • Типы и характеристики яичных продуктов
                    • Безопасность яичных продуктов
                    • Переоборудование на яичные продукты
                    • Таблицы составов питательных веществ
                    • Видеоролики о технологиях
                    • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                    • Eggsaminer Информационный бюллетень
                    • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                    • EggPro TM Онлайн курсы
                    • Невероятные Яичные Тенденции
                    • Центр безопасности яиц
                    ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЛУЖБА
                    • РЕЦЕПТЫ ПИЩЕВЫХ УСЛУГ
                    • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                    • Размеры и сорта яичной скорлупы
                    • Типы яичных продуктов
                    • Преобразование в продукты из яиц
                    • Состав яиц и их пища
                    13GG
                  • EGF
                  • EGF
                    • Хранение и обработка
                    • Руководство по подготовке
                    • Учебные материалы
                    • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                    • EggPro TM Онлайн курсы
                    • Невероятные Яичные Тенденции
                    • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
                    • Центр безопасности яиц
                    K-12
                    ШКОЛЫ
                    • ШКОЛЬНАЯ ПИТАНИЕ
                    • Почему яйца в школах?
                    • Школьные рецепты
                    • Кулинарные видеоролики
                    • Идеи меню
                    • Маркетинговые материалы
                    • Яичные тренды
                    • Истории успеха
                    • CLASSROOM МАТЕРИАЛЫ
                    • Электронное обучение
                    • Уроки Планы и мероприятия
                    • Presc Presse
                    • Начальная школа
                    • Средняя школа
                    • Средняя школа
                    • Избранное учителей
                    • Виртуальные экскурсии по яйцеводческой ферме
                    • на ферме Игра
                    • Яичная пища
                    • MyPlate Activity
                    • Cook & Learn Videos
                    КОЛЛЕДЖОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ
                    • Идеи и рецепты меню
                    • Информация о рынке
                    • Поддержка и ресурсы общественного питания
                    • Питание яиц
                    • Кампус Eggscapades
                    • EggPro TM Онлайн курсы
                    • Сделано с настоящими яйцами
                    • Центр безопасности яиц
                    ИМПОРТ-
                    ЭКСПОРТ
                    • ПОЧЕМУ КУПИТЬ У.S. EGGS?
                    • US Shell Eggs
                    • US Egg Products
                    • US яйценоскости с добавленной стоимостью
                    • Найти поставщика в США
                    • Многоязычные ресурсы
                    • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                    • Ключевые экспортные рынки
                    • Новости экспорта
                    • Регуляторные ресурсы
                    • Руководство покупателя
                    • EggPro TM Онлайн курсы
                    • Невероятные Яичные Тенденции
                    • на яичной ферме в США
                    • Центр безопасности яиц
            • О НАС
          Поиск ПОИСК фильтры
          САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
          Рецепт тирамису (сушеные яйца)
          Горячий Рецепт Булочек Креста
          Рецепт позднего завтрака с колбасой, яйцом и кренделем с сыром
          Советы по безопасному хранению яиц
          Белковый рецепт вегетарианского салата с протеинами
          .

          рецептов приготовления десертов - Allrecipes.com

          Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
          • Следуйте за нами:
          Получить журнал Allrecipes
          • ПРОСМАТРИВАТЬ
          • Поиск ингредиентов

          • Создать профиль
          +
          -

          Идти

          • Тип еды

            • Закуски и Закуски
            • Завтрак и бранч
            • Десерты
            • Ужин
            • напитки
          • Ингредиент

            • говяжий
            • Курица
            • Макароны
            • Свинина
            • Лосось
          • Диета и здоровье

            • диабетический
            • Не содержит глютен
            • здоровый
            • Низкокалорийный
            • Обезжиренный
          • сезонное

            • Летние рецепты
            • Карнавал и Fair Food
            • День труда
            • Обратно в школу
            • Больше праздников и событий
          • Тип блюда

            • Хлеба
            • Торты
            • Салаты
            • Смузи
            • Супы, рагу и перец чили
          • Стиль приготовления

            • Барбекю и гриль
            • Быстро и просто
            • Мультиварка
            • вегетарианский
            • вегетарианец
          • Мировая Кухня

            • азиатка
            • индийский
            • итальянский
            • мексиканец
            • южный
          • Специальные Коллекции

            • Карантин Кулинария
            • Пища желает с шеф-поваром Джоном
            • Allrecipes Журнал Рецепты
            • Наши новейшие рецепты
            • Доверенные бренды
          все категории
          • Подача
          • Профиль
          • Избранные
          • друзья
          • Список покупок
          • настройки

          Войти или Зарегистрироваться

          • Обзор рецептов
            • Тип еды
              • Закуски и закуски
              • Завтрак и Бранч
              • Десерты
              • Ужин
              • Напитки
            • Ингредиент
              • Говядина
              • Цыпленок
              • Макаронные изделия
              • Свинина
              • Лосось
            • Диета и здоровье
              • диабетик
              • Без глютена
              • Здоровый
              • Низкокалорийный
              • с низким содержанием жира
            • сезонное
              • Летние рецепты
              • Карнавал и Fair Food
              • День Труда
              • Снова в школу
              • Больше праздников и событий
            • Тип блюда
              • Хлеб
              • Торты
              • Салаты
              • Смузи
              • Супы, рагу и чили
            • Стиль приготовления
              • Барбекю и гриль
              • Quick & Easy
              • Медленная плита
              • веганский
              • Вегетарианская
            • Мировая Кухня
              • азиатских
              • индийский
              • итальянский
              • мексиканец
              • Южный
            • Специальные Коллекции
              • Карантин Кулинария
              • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
              • Рецепты Журнала Allrecipes
          .

          Смотрите также