Начинки для волованов на закуску


Волованы из слоеного теста - интересные идеи начинки для фуршетной закуски - БУДЕТ ВКУСНО!

Волованы из слоеного теста – прекрасное решение для заполнения фуршетного меню новыми закусками. Такие маленькие бутерброды не сложно сделать собственноручно, начинки подбираются, исходя из собственных предпочтений и пожеланий гостей. Важно, чтобы угощение было с качественным наполнением в хрустящей оболочке и красиво оформленным.

Как приготовить волованы из слоеного теста?

Сделать самому волованы из слоеного теста с начинкой не хлопотно, можно приобрести замороженную заготовку и испечь маленькие корзинки, даже не применяя специальные формочки, в таком случае получатся небольшие тарталетки, поверх которых распределяется наполнение. Как правило используют бездрожжевое слоеное тесто, металлическую форму для кексов, чтобы придать заготовкам вид «корзинки».

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

    1. Размороженное тесто раскатать.
    1. Нарезать круги, диаметром 8 мм.
    1. Разделить заготовки на 3 части. Одну часть отложить – это будет дно волована.
    2. Из 2/3 заготовок вырезать круги диаметром 5 мм, оставить кольца.
    1. Смазать круги желтком, выложить на каждый по 2 кольца, скрепив желтком.
  1. Выпекать 25 минут при 200 градусах.

Квадратные волованы из покупного слоеного теста можно приготовить похожим способом, выложив на дно заготовки два слоя полосок, сформировав таким образом «лодочку», но можно обойтись и без лепки, применив другой не хитрый метод:

    1. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, нарезать на квадраты, внутри каждого квадрата по периметру сделать надрезы (не прорезая до конца).
    1. Смазать край заготовки желтком.
    1. Выпекать мини-волованы 20 минут при 200 градусах.
    1. Поддеть надрезы, убрав середину. Получилась квадратная «корзинка».

Волованы с красной икрой

Самый распространенный вариант фуршетной закуски - волованы с икрой. Если есть возможность приготовить корзинки собственноручно, лучше вырезать заготовки маленького диаметра, сгодится вырубка диаметром 5-6 мм. Из 500 г слоеного теста выходит примерно 15 маленьких корзинок. Дополняют икру маслом, рикоттой или сливочным крем-чизом.

Ингредиенты:

  • слоеные волованы – 15 шт.;
  • красная икра – 150 г;
  • сливочный сыр – 100 г.

Приготовление

    1. В остывшие заготовки выложить по 1 ч. л. крем-чиза.
    2. Сверху распределить по 1 ч. л. красной икры.
    3. Украшать можно фигурно нарезанным замороженным маслом, кусочком лимона, зеленью или половиной перепелиного яйца.

Волованы с красной икрой и зеленью

Волованы с красной икрой и лимоном

Волованы с красной икрой и маслом

Волованы с красной рыбой

Оригинально оформленные волованы с семгой произведут фурор во время застолья, эти восхитительные корзинки точно съедят первыми. Для эффектного декорирования закуски нужно порезать рыбу тонкими пластинами, чтобы с кусочками было легко работать и формовать их в интересные фигуры: сворачивать рулетом, розочкой.

Ингредиенты:

  • слоеные волованы – 15 шт.;
  • слабосоленая семга – 150 г;
  • рикотта – 100 г;
  • лимон или свежий огурец – по желанию.

Приготовление

    1. В охлажденные волованы из слоеного теста выложить по 1 ложке рикотты.
    2. Порезать семгу тонкими слайсами или мелкими кусочками.
    3. Распределить рыбу по заготовкам поверх сыра.
    4. Дополнить маленькими ксочками свежего огурца или 1/3 дольки лимона.
    5. Подавать можно, оформив волованы с семгой из слоеного теста, проявив немного фантазии.

Волованы с красной рыбой и соусом

Волованы-корзинки с красной рыбой

Волованы с семгой и икрой

Волованы с красной рыбой и огурцом

Волованы с семгой и оливками

Волованы с курицей

Сытными и очень необычными по вкусу получаются волованы с курицей и ананасами, данное продуктовое сочетание давно зарекомендовало себя, как очень удачное и успешно применяется многими кулинарами. В виде «корзинки» можно испечь заготовки, применив форму для кексов: вырезать круги из теста, выложить в ячейки и запечь в течение 20 минут. Наполнять нужно полностью охлажденные волованы из слоеного теста.

Ингредиенты:

  • волованы – 15-20 шт.;
  • копченая грудка – 100 г;
  • ананасы – 2 кольца;
  • лук – ¼ шт.;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Приготовление

  1. Порезать мелко куртину, ананасы и лук.
  2. Соединить все, заправить майонезом.
  3. Распределяется начинка для волованов сразу, пока не выделился сок из ананасов, подается закуска сразу на стол.

Волованы с креветками

Можно просто приготовить волованы с морепродуктами, но лучше подойти к процессу творчески и дополнить закуску оригинальным итальянским соусом, который на его Родине подают с рыбой или моллюсками. Коктейльный, или розовый, соус можно сделать более доступным, применив продукты, которые есть у каждой хозяйки под рукой.

Ингредиенты:

  • слоеные корзинки – 12 шт.;
  • очищенные креветки – 200 г;
  • нежирный майонез – 100 г;
  • кетчуп без пикантных добавок – 100 г;
  • коньяк (бренди) – 10 мл;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Ошпарить в подсоленном кипятке креветки в течение 2 минут.
  2. Смешать майонез, кетчуп, коньяк и лимонный сок. Охладить.
  3. Оставить часть креветок для украшения (12-22 шт.), остальные порезать мелко.
  4. Измельченные креветки соединить с соусом, перемешать.
  5. Наполнить волованы, украсить целыми моллюсками.

Волованы с печенью трески

Наполнить волованы из готового слоеного теста можно любой начинкой и одной из самых понятных и часто применяемых является печень трески, которую дополняют вареными яйцами, зеленым луком и маслом. В данном варианте лучше применить паштет, который можно сделать самому из простых компонентов. Оформить закуску можно с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой.

Ингредиенты:

  • волованы – 10-12 шт.;
  • печень трески – 1 б.;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • вареная морковь – 1 шт.;
  • соль, перец;
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для паштета взбить блендером до пастообразного состояния.
  2. Охладить паштет, выложить в кондитерский мешок.
  3. Наполнить волованы паштетом, сразу подавать закуску на стол.

Жульен в волованах

Очень необычно можно подать жульен в волованах из слоеного теста. В данном варианте лучше применить корзинки, приготовленные собственноручно и сделать их большего размера (форма диаметром 10 см), чем на один укус, они послужат своеобразной кокотницей. При вырезании колец, оставшуюся серединку не нужно убирать, ее можно тоже отдельно запечь и при подаче применить в виде «крышечки», дополнив готовое угощение.

Ингредиенты:

  • волованы – 10-12 шт.;
  • шампиньоны – 400 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • масло для жарки;
  • соль.

Приготовление

  1. Порезать мелко грибы, обжарить с луком, посолить.
  2. Ввести сметану, перемешать, огонь отключить.
  3. Наполнить «корзинки» поджаркой, положить по горсти тертого сыра.
  4. Брать в горячую духовку, пока расплавится сыр.
  5. Подавать закуску горячей, прикрыв слоеной «крышечкой».

Волованы с крабовым салатом

Преобразить наскучивший салат, не меняя состав ингредиентов, поможет способ подачи в небольших корзинках. Волованы с крабовым мясом – хороший пример приготовления простого салата по-новому. Для качественной реализации затеи, ингредиенты нужно очень мелко порезать, некоторые кулинары измельчают продукты блендером (не до пастообразного состояния) или трут на крупной терке, каждый способ по-своему хорош.

Ингредиенты:

  • волованы – 10 шт.;
  • крабовое мясо – 100 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • зеленый лук – 3 пера;
  • кукуруза – ½ б.;
  • майонез;
  • свежий огурец – 1 шт.

Приготовление

  1. Мелко порезать все компоненты для салата, перемешать.
  2. Заправить майонезом, сразу наполнить слоеные заготовки и подавать на стол.

Волованы с паштетом

Редко готовят волованы из слоеного дрожжевого теста, но в данном случае корзинка выйдет пышнее и более рассыпчатой, способ формирования такой же, как и из бездрожжевого теста. Наполнять такие заготовки можно совершенно любой начинкой, печеночный паштет станет хорошим решением для приготовления отменного угощения.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт.;
  • печень говяжья – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • свиное сало – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соленый огурец для оформления;
  • клюква - 1 горсть.

Приготовление

  1. Первым приготовить паштет: запечь порезанные печенку, сало, морковь и лук до готовности печени.
  2. Горячие ингредиенты дважды прокрутить через мясорубку, посолить, бросить масло, перемешать до однородного состояния. Полностью охладить.
  3. Раскатать тесто, вырезать 10 кругов и 20 колец.
  4. Сформовать корзинки, скрепив желтком.
  5. Выпекать 25 минут при 200 градусах. Полностью охладить.
  6. Наполнить волованы паштетом с помощью кондитерского мешка и фигурной насадки,
  7. Украсить ягодами и дольками огурца.

Волованы с сельдью

Очень необычные, яркие волованы с рыбой – прекрасный способ подачи закуски, которая идеально подойдет под горячительные напитки. Свекольный слой можно заправить майонезом или сделать более легкий соус на основе сметаны и чеснока, селедку выбирают слабосоленую. Корзинки будут вкуснее, если испечь их собственноручно, наполнять их нужно полностью охлажденными.

Ингредиенты:

  • волованы – 10 шт.;
  • филе селедки слабосоленой – 1 шт.;
  • свекла – 2 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление

  1. Соединить сметану и продавленный чеснок.
  2. Вареную свеклу натереть на средней терке.
  3. Смешать со сметаной, убрать в холодильник.
  4. Разрезать филе на полоски толщиной 1-1,5 см.
  5. Заполнить волованы свекольным салатом.
  6. Сверху выложить по кусочку рыбы, сразу подавать.

Волованы с ветчиной

Приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях совсем не сложно, нужно немного времени и фантазии для интересного их заполнения. Данный вариант, описанный далее, покорит любителей необычных сочетаний в еде и совмещения сладких компонентов и соленых. Тонкие слайсы ветчины гармонично сочетаются с грушей, а сбалансирует вкус сыр маасдам.

Ингредиенты:

  • слоеные корзинки – 10 шт.;
  • тонкие слайсы ветчины – 10 шт.;
  • маасдам – 100 г;
  • небольшая груша – 1 шт.

Приготовление

  1. В охлажденные корзинки выложить сложенную рулетом ветчину.
  2. В центр поместить дольку груши.
  3. Оставшееся пространство заполнить измельченным сыром.
  4. Можно подавать в охлажденном виде или подогреть в духовке до расплавления сыра.

рецепты с фото на Повар.ру (14 рецептов волованов)

Нижеприведенные рецепты волованов с фото будут вашими верными помощниками во время приготовления этих маленьких французских закусочных пирожков. Просто прочитайте, как приготовить волованы в домашних условиях по нашим рецептам, и это диковинное слово больше не будет ввергать вас в ступор. Открывайте приготовление волованов - и ваш стол станет более вкусным и нарядным. Все рецепты написаны максимально просто и понятно, так что каждый разберется, как сделать волованы своими руками.

Волованы с грибами 4.3

Чудесная выпечка из слоеного теста, которая всегда станет отличным украшением и закуской для праздничного стола. Попробуйте выбрать в качестве начинки грибы - мои домашние остались довольными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2014

Новогодние волованы с сыром и грибами 4.2

Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.11.2018

Волованы с сыром 5.0

Небольшие закусочные пирожки с сырной начинкой украсят ваш праздничный стол и своим видом и своим вкусом. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.06.2014

Волованы с креветками 3.7

Корзиночки из слоеного теста, заполненные креветками - оригинальная и вкусная закуска для любого праздника. Они стоят того, чтобы потратить их приготовление немного времени и усилий. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.07.2014

Волованы с рыбой 5.0

Вкусные слоеные корзинки с рыбной начинкой можно подать к небольшому семейному празднику вместе с ухой. Они вкусны и в холодном, и в горячем виде. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.08.2014

Волованы с курицей и грибами 4.0

Вкусное и сытное сочетание курицы и грибов в удобной корзиночке из слоеного теста - такое блюдо достойно того, чтобы занять центральное место среди закусок на вашем праздничном столе. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.08.2014

Волованы с печенью трески 4.3

Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.08.2014

Волованы из слоеного теста 4.0

Отличная закуска на любой праздничный и обеденный стол. Очень понравился этот рецепт, поэтому советую и вам приготовить волованы из слоеного теста в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2014

Волованы с икрой 4.7

Готовится закуска достаточно быстро, поэтому к любому празднику вы сможете сделать волованы с икрой в домашних условиях меньше, чем за час. Очень советую в качестве альтернативы канапе. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2014

Волованы с начинкой 4.6

Чудесная закуска - волованы с начинкой в домашних улосивях подойдут по любому поводу и к любому столу. Очень советую попробовать приготовить их и в качестве закуски к чаю. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.06.2014

Волованы с курицей 4.4

Хотите удивить своих гостей на праздничном мероприятии? Тогда советую классический рецепт волованов с курицей. Закуска получается "на славу"! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.06.2014

Волованы с семгой 4.2

Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром "Маскарпоне". ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2014

Волованы с заварным кремом 5.0

Знаете ли вы, что такое волованы? Название слегка пугает, но на самом деле это всего лишь слоёное тесто в виде корзиночек. Его можно наполнить любой начинкой. Так я и сделала в своём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017

Волованы со свеклой и сельдью 3.3

Если вы любите сельдь и блюда из нее, тогда попробуйте сделать из нее простую, но вкусную закуску по рецепту, как приготовить волованы со свеклой и сельдью. Быстрое и простое блюдо для всех. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2017

30 полезных полезных закусок для преодоления голода

Последнее обновление:

Голод может наступить в любое время в течение напряженного дня, а часто и в тот момент, когда вы меньше всего этого ожидаете. Может быть, вы пропустили ланч из-за встреч друг с другом или забыли перекусить перед долгим выходным. Хотя вы, возможно, захотите съесть пиццу, гамбургер или даже и то и другое во время одного из этих внезапных приступов голода, полезная закуска является ключом к тому, чтобы оставаться под напряжением и питаться до конца дня.

Здоровые закуски с начинкой нападают на вас, чтобы сохранить день, когда у вас долгий перелет, поздний ужин, марафонская встреча без закусок и любой другой сценарий, в котором вы чувствуете себя практически голодным, и вашей следующей еды нигде не видно. Если ваш желудок наполнен большим количеством хорошей еды в форме здоровых закусок, у вас есть топливо, чтобы оставаться сосредоточенным и бдительным, вместо того, чтобы переживать смутный крах сахара. Кроме того, эта чистая энергия позволит вашему телу узнать, что вы полны и довольны, а менее полезные закуски оставят вам жажду еще больше.

Чтобы выбрать здоровые закуски с начинкой, которые действительно наполнят вас и удовлетворят ваш аппетит в течение нескольких часов, следуйте этим простым правилам:

  • Закуски в продуктах с высоким содержанием воды
  • Есть немного белка
  • Favor bold bales вкус
  • Выбирайте закуски с большим количеством клетчатки

Здоровые закуски с высоким содержанием воды

Вода может занимать много места в желудке для чего-то абсолютно без калорий.Попробуйте закуски с высоким содержанием воды, чтобы получить мало калорий.

Basil Watermelon Pizza

Поскольку «вода» составляет половину названия этого фрукта, неудивительно, что в нем много воды.

Нарезать арбуз на большие раунды. Сверху выложить сыр фета, лук, базилик и бальзамический уксус. Теперь нарежьте круги на треугольники, как и любую другую пиццу. Эта закуска немного соленая, и этот пикантный аромат поможет обмануть желудок.Когда вы наполняете весь сочный арбуз, ваш желудок может просто поверить, что он получает настоящую пиццу.

Клубничные суши

В сочной сладкой клубнике достаточно воды, чтобы вы были полны. Когда они готовят эту закуску в паре с рисом, они становятся еще более насыщенными.

Сэндвичи с огурцовым чаем

Высокое содержание воды в огурцах делает их супер освежающими, а также супер наполнителями. Когда вы складываете ломтики огурца в цельнозерновой хлеб, чтобы приготовить мини-сэндвичи с чаем, вы получаете здоровую заправку, подходящую для быстрого полдника или даже необычного чаепития.

Обертывания Радиккио с апельсинами и зелеными оливками

Увлажняющий вкус апельсинов на удивление восхитителен, когда их втирают в лист радиккио и покрывают нарезанными кубиками зелеными оливками и ломтиком авокадо.

Кольца ананасов с йогуртом

Кольца сочных ананасов становятся сытной закуской, когда они погружены в нежирный йогурт и заморожены. Чтобы сделать это удовольствие, накройте лист печенья - тот, который помещается в морозильник - пергаментной бумагой. Опустите кольца в йогурт и затем поместите их на пергаментную бумагу.Вставьте кольца в морозильник и подождите, пока их легко подобрать для здорового перекуса.

Здоровые закуски с большим количеством клетчатки

Волокна продлевают чувство сытости. Полные и довольные, мы остаемся бодрыми в течение нескольких часов после еды, потому что клетчатка помогает замедлить усвоение организмом жиров и углеводов, что приводит к долговременным ощущениям сытости и энергии.

Сердца маринованных артишоков

Сердца артишоков имеют богатый вкус, почти маслянистый, и они полны полезных для вас продуктов, включая белок, магний и витамин С.Одно сердце артишока также обеспечит 7 грамм или 28% от рекомендуемой суточной нормы клетчатки.

Чтобы мариновать свои собственные кусочки, просто возьмите удобный контейнер с сердечками артишоков и положите их в банку с маслом, уксусом и различными приправами. Классическая комбинация включает соль, перец, чеснок, орегано и перец, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и выбирать свои собственные приправы.

Зеленый горошек Dip и морковные чипсы

Зеленый горошек содержит клетчатку и белок, что делает его идеальной основой для здоровой закуски с начинкой.Этот рецепт Thug Kitchen включает горох с гарбанзо, зеленым луком и свежим базиликом. Взбейте этот соус и ешьте его с морковными ломтиками, также известными как морковные чипсы. Когда вы перекусываете, вы поймете истинное значение фразы «как горох и морковь».

Фаршированная малина

Фасованная клубника получает еще больше наполнения, когда вы наполняете ее крошечным отжимом йогурта и мясистой зеленой фисташкой. Будьте осторожны, собирая эту закуску; нежная малина рвется легко.

Когда вы закончили наполнять каждую ягоду, вы можете выложить всю партию в морозильник, чтобы приготовить деликатные лакомства и продлить их.

Овсяные трюфели без выпечки

Ни один список закусок не будет полным без овсянки. Овсянка содержит тонны растворимой клетчатки и абсорбент воды, который помогает вам чувствовать себя еще полнее. Этот творческий способ насладиться овсяной мукой может заставить вас задуматься, как вы можете просто есть ее из скучной старой миски.Эти трюфели быстро собираются вместе и даже не требуют выпечки.

Протеин сладкий коричный протеин Попкорн

В полезном попкорне содержится много клетчатки. Protes добавляет в смесь протеин, чтобы сделать попкорн еще более насыщенным, чем когда-либо. Эта закуска с высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки будет держать вас в течение нескольких часов.

Cooper Street Cookies Овсяная каша Клюква Chewy Granola Bakes

Универсальная овсяная каша не просто превращается в вкусный трюфель; это также делает вкусное печенье.Это печенье выше среднего наполняет вас клетчаткой из овсянки и фруктового вкуса.

Хрустящие тосты с жареным корицей Жареный нут

Белки и клетчатка снова объединяются в любимом ингредиенте сообразительного перекуса: нуте. Бережливый нут всегда наполняет наши желудки, и они грациозно принимают различные ароматы. Эта сладкая, вдохновленная хлопьями версия жареного нута выводит вкусовые возможности бобовых на новый уровень.

Здоровые закуски, содержащие протеин

Белок сохраняет нас полными.Если вам нужны доказательства, просто взгляните на этот вывод из исследования, опубликованного в Nutrition Journal:

«Эти данные предполагают, что по сравнению с закусками с высоким содержанием жиров, употребление менее энергетически плотных закусок с высоким содержанием белка, таких как йогурт, улучшает контроль аппетита , сытости и снижает последующее потребление пищи у здоровых женщин ».

Мы предполагаем, что протеиновый принцип применим и к мужчинам! Контролируйте свой аппетит с закусками, которые предлагают здоровую дозу нежирного белка. Начните с идей ниже.

Яйцо вкрутую с горчицей

Легче и быстрее готовить, чем яйца с пряностями, эта закуска с джазовыми яйцами имеет приятный белок и вкус. Мы любим универсальность классического яйца вкрутую, и оно действительно снова и снова удовлетворяет наши самые упрямые муки голода.

Тунец из жареного цуккини

Супер-постный тунец появляется во многих классических закусках с высоким содержанием белка. Этот рецепт включает в себя облегченную версию салата из тунца, приготовленного на восхитительных лодках из полезных жареных цуккини.

Skout Backcountry Аргентинское арахисовое масло Органический энергетический батончик

Арахис и тыквенные семечки придают этому батончику растительный белок, который будет заряжать вас энергией. Dates - это сладкая упаковка, которая несет в себе все эти богатства с высоким содержанием белка, а присыпка розовой гималайской морской солью добавляет нюанс, который вы не найдете ни в одном протеиновом батончике.

Просо миндальное и фисташковое печенье

В этих сказочных лакомствах содержится белок миндаля, фисташек и проса.Не слишком сладкая смесь кардамона, ванили, клена и лимона придает этим печеньям совершенно незабываемый вкус.

Ореховый ореховый батончик Oskri

Этот безглютеновый батончик получает нежирный белок из всех сладких и соленых арахисов, упакованных в каждый кусочек.

Легкие высокопротеиновые парфе

Забудьте о сладких парфе и попробуйте вкусные варианты с тоннами белка и питательных веществ. Просто смешайте греческий йогурт, приготовленную чечевицу, мелко нарезанную капусту и немного соленых маслин.

Обернутый в индейку манго

Возьмите кусочек упакованной грудки индейки без нитратов с низким содержанием натрия и оберните его вокруг сладкого кусочка манго, чтобы получить богатую белком закуску с освежающим вкусом. Добавьте вкус закуски, добавив острый соус, соус терияки, горчицу и многое другое.

Греческий йогурт + Конопляное сердце + Семена граната

Смешайте немного крепкого греческого йогурта с конопляными сердцами и богатыми антиоксидантами семенами граната, чтобы создать миску с протеиновым питанием, которая наполняет ваш желудок и обладает таким же вкусом, как мороженое с фруктами мороженого.

Здоровые закуски для начинки с жирным вкусом

Вам может быть интересно, как аромат может наполнять вкус. Не волнуйся; мы получили ваш ответ

Вот небольшое объяснение из публикации Fooducate под названием «Еда и мозг: удовлетворение от голода:

» «Объем съеденной пищи и степень сенсорной стимуляции имеют большее значение для общего потребления, чем для плотности энергии. Другими словами, исследования на животных показали, что употребление большого количества низкокалорийной пищи, обладающей сильным вкусом (например, радиккио с винегретом), может быть столь же полезным, как и употребление небольшого количества высококалорийной пищи (например, зеленой фасоли). запеканка).Таким образом, содержание энергии, кажется, не очень важно для определения размера еды ».

Таким образом, благодаря магии восприятия, мы можем наполнить наши животы, выбирая смелые вкусовые характеристики в наших полезных закусках.

Field Map Maple BBQ Pork Stick

Немногие ароматы конкурируют с смелыми, удовлетворяющими комбинациями, которые создают барбекю. Эта палочка мастерски улавливает сладкие, дымные ароматы, которые обычно требуют часов, проведенных в рабстве на гриле.

Dean & Deluca Matcha & Espresso Performance Bar

Травяные маття и горький эспрессо - каждый из них обладает ярким вкусом.Когда вы наслаждаетесь ими вместе в этом удивительном баре, вы получаете одну удивительно тонкую дозу аромата, которая утешает и ободряет одновременно.

Ароматизированный миндаль

Как вы, наверное, знаете, в миндале много белка, поэтому у них уже есть одна важная полезная закуска для здоровой начинки, вычеркнутая из списка. Добавляя гигантские оттенки вкуса к уже удовлетворяющему миндалю, вы в основном создаете супер-перекус, на который можно рассчитывать в любое время и в любом месте.Эти рецепты включают тамари, индийские специи и сладкие специи, но на самом деле вкусов, которые вы можете добавить к универсальному миндалю, практически нет.

Sriracha Deviled Eggs

Модный sriracha поднимает уже смелый вкус классического яйца с пряностями. Закуска с таким большим количеством белка и таким большим вкусом заслуживает места в вашем списке любимых полезных закусок.

Эдамам жареный с солью и уксусом

Сочный соленый и горький уксус делают вкусные сочетания закусок вкусными на всем, от картофеля до нута.Два ароматизатора превращают мягкий эдамам в закуску с потрясающим вкусом. Вам захочется готовить эти хрустящие угощения снова и снова, и мы обещаем, что вы никогда не будете смотреть на жирную соль и картофельные чипсы с уксусом так же.

Вяленая вишня

Вяленая вишня обычно поставляется вместе с тоннами сахара. Найдите несладкий вариант, чтобы получить полный кусок жадной терпкости, которая превосходит вкус любых кислых жевательных конфет, которые вы когда-либо ели.

Соленья

Рассмотрим маринады с волшебными низкокалорийными пакетами ароматов.Если вы хотите запечатлеть ароматы еще более крепкого блюда, попробуйте наложить кусочек маринованного копья на кусок вашего любимого полезного вяленого мяса.

Фаршированные оливки

Оливки делают ароматную и сытную закуску самостоятельно, но вы можете получить еще больше сытности от своего любимого соленого лакомства с небольшой творческой начинкой. Попробуйте добавить миндаль и свежие травы в сливочный козий сыр. Наполните это оливками любого цвета, чтобы начать перекусывать.

Пикантный йогурт

Мягкий йогурт может принимать разнообразные смелые ароматы и при этом оставаться на вкус восхитительным.Попытайтесь проявить творческий подход с помощью своих стимуляторов, чтобы создать несколько комбинаций вкусов, которые выбивают носки ваших вкусовых рецепторов.

  • Йогурт и оливковая тапенада
  • Йогурт и харисса
  • Йогурт и дукка, египетская вкусовая смесь, приготовленная с орехами, семенами кунжута, кориандром и тмином
  • Йогурт, тахини и консервированный лимон

Быстрый куриный салат с курицей

Смешайте несколько высококачественных куриных консервов, кусочки ананаса, авокадо в кубиках, кинзу и порошок карри, чтобы получить здоровый куриный салат с яркими вкусами.Съешьте смесь прямо с ложки или добавьте ее в тонко нарезанный баклажан.

Вы пробовали какие-нибудь удивительные закуски? Дайте нам знать, какие полезные для здоровья вещи сохраняют ваш желудок полным!

(PS - не упустите 40% скидку на первую роскошную коробку вкусных и полезных закусок!)

Дополнительные ресурсы:

.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

37 Здоровые соленые закуски, когда вы жаждете чего-нибудь вкусного

Тяга к соленым продуктам обычно сопровождается большим количеством багажа, например, жира и углеводов.

Мы думаем о жирной пицце, жирных чипсах и жирном жареном мясе. Вы можете перекусить лучше, чем это!

Оставьте этот дестабилизирующий багаж в прошлом и попробуйте полезные соленые закуски на растительной основе, которые удовлетворят ваши пристрастия без вины.

Эти 37 полезных для здоровья соленых закусок обеспечивают все вкусные ароматы, которые вы жаждете, в пакетах «лучше для вас».

1. Абонементные коробки «Здоровая закуска с любовью к еде»

Хотите, чтобы вкусные и полезные закуски доставлялись каждый месяц? В течение ограниченного времени Love With Food предлагает 40% скидку на ваш первый Deluxe Snack Box! Плюс - за каждую купленную вами коробку они будут жертвовать еду в местном продовольственном банке от вашего имени. Получите скидку 40% на свою первую коробку здесь!

2. Баклажаны на гриле и соус Cilantro на Endive

Мясистые баклажаны очень вкусные.Жареные на гриле и смешанные с кинзой баклажаны становятся такими же вкусными и элегантными, как любой паштет. Кроме того, легко приготовить по этому рецепту из Здоровой Зеленой Кухни. Подавайте баклажаны на свежем и свежем конце, чтобы получилась хорошо округленная закуска.

3. Томатные чипсы

Повар, бегущий на кухню, делает эти восхитительные томатные чипсы в микроволновой печи. Этот быстрый и простой рецепт полезного чипса не оставляет места (и не нужно) брать пакет с жирными картофельными чипсами.Держите несколько помидоров под рукой, чтобы быть готовым!

4. Артишоки на гриле

Жареные артишоки, приготовленные на гриле с лимоном и петрушкой, - легкая и полезная закуска, которую вы захотите готовить каждый день. И это нормально, если вы это сделаете, потому что этот рецепт от Camille Styles не может быть проще следовать. Эта закуска даже достаточно элегантна, чтобы поделиться с особыми гостями.

5. Жареные баклажаны с миндальной сальсой и кинзой Сальса

Жарить на гриле вкус невероятно новых высот.Посыпьте жареные кусочки миндальной сальсой из кинзы на здоровую закуску, которую приготовит любой шеф-повар. Получите рецепт и инструкции от Food52.

6. Маринованная свекла

Абсорбирующая свекла имеет приятный вкус с любым маринадом по вашему выбору. Мы рекомендуем взбивать лимонный сок, белый уксус и белый или черный перец. Положите кубики красной или золотой свеклы и оставьте их на несколько часов или на ночь. Кислота в этой закуске поможет остановить вашу тягу к своим следам.

7. Пряные маринованные помидоры

Нарежьте несколько помидоров черри пополам и поместите их в запечатанный контейнер. Покройте кусочки маринадом, состоящим из одной части острого соуса, одной части уксуса и просто щепотки сахара. Помидоры впитают пикантную специю в кратчайшие сроки.

.Если у вас мало времени, вы можете использовать здоровый готовый хумус вместо собственного.

9. Spirulina Popcorn

Сам по себе попкорн имеет довольно солидную пищевую систему показателей. Это низко в калориях и жире, но это также заполнено волокном заполнения. Этот рецепт Goop добавляет спирулину, высушенные водоросли, богатые морскими минералами, к попкорну, чтобы создать усиленную закуску, которая вызывает улыбку на вашем лице.

10. Соленые ломтики авокадо Panko

Получите вкус питательного и насыщенного ненасыщенного жира, превратив великолепный авокадо в легкий и быстрый перекус.

Просто нарезать авокадо и нарезать ломтиками, посыпать ломтиками соль и перец и прижать ломтики по одному к широкой тарелке, покрытой панировочными сухарями. В результате получается простая хрустящая закуска с большим количеством вкуса и вкуса.

11. Инжир + сыр фета

Нарежьте несколько свежих инжира и нарежьте их кусочками феты или крошками. Супер соленый сыр фета дополняет сладкий инжир, чтобы сделать вкусную закуску с тоннами питательных веществ, включая витамин А, калий и белок.

12. Укусы кимчи

Немного вкусного кимчи проходит долгий путь, превращая его в идеально сытную соленую закуску. Этот рецепт для фаршированных кимчи огурцов, приготовленных на Китчне, может быть приготовлен из предварительно приготовленных кимчи, если у вас мало времени.

13. Маринованная спаржа

Любая маринованная пища делает идеальную здоровую соленую закуску. Рассол добавляет серьезный вкус к овощам, а серьезный аромат будет удовлетворять вас и мешать вам есть менее полезные закуски.

Этот рецепт квашеной спаржи из лаборатории ферментированных продуктов поможет вам взглянуть на зеленые копья в качестве закусок, а также гарниров.

14. Пряные палочки Jicama

Джикама хрустящая, мучная и сочная. Нарезанный соломкой, он превращается в закуску с большим количеством аппетитной морковки. Сочный джикама прекрасно держит приправы, поэтому вы можете приправить палочки любым вкусом. Мы рекомендуем немного морской соли, тмина и сока лайма.

15.Сырые тако Radicchio

Толстые и хрустящие листья радиккио делают идеальные раковины тако. Возьмите густой красный лист и залейте его ложкой консервированной черной фасоли, посыпьте измельченными грецкими орехами и несколькими листьями кинзы.

16. Фаршированные редиски

Фирменные редиски идеально подходят для нарезки ломтиками и начинки. При наполнении чесночным гороховым хумусом и правильным оттенком пармезана редиска приобретает высоту гурмана. Получить рецепт и инструкции в таблице сообщества.

17. Blender Falafel

Предоставьте Blender Girl создать рецепт смешанного фалафеля, который будет полезен, вкусен и наполнен.

18. Cheezy Kale Crackers

Смачивание превращает капусту, лен и миндаль в крекеры, которые улучшат вашу перекусочную игру на основе растений. Эти крекеры содержат больше питательных веществ, чем коробочные крекеры, и они идеально подходят в одиночку или с вашей любимой начинкой крекера.

19.Сырые хрустящие водоросли

Если у вас есть дегидратор, вы можете приготовить свои собственные закуски из морских водорослей, наполненные морскими минералами. Этот рецепт от Rawtarian использует кешью, изюм и водоросли нори, чтобы создать хрустящую закуску в отличие от всего, что вы когда-либо пробовали.

20. Сырые Веганские Фаршированные Грибы

Вот еще один рецепт дегидратора, который на вкус как закуска из ресторана для гурманов. , травы и ароматические вещества.Затем она обезвоживает угощения, пока они не будут готовы к употреблению.

21. Вегетарианские палочки

С дегидратором и несколькими простыми ингредиентами, в том числе листами нори, свеклой, болгарским перцем и тыквенными семечками, вы можете сделать вегетарианские «сли» от Flo & Grace. Закуски удовлетворят вашу тягу к обработанным мясным палочкам и обеспечат вас большим количеством питательных веществ.

22. Сырые авокадо и льняные крекеры

Питательный пещерный человек обезвоживает смесь льна, авокадо, капусты и лука, чтобы создать крекеры, которые заставят вас поверить в свою способность делать вкусные, основанные на растениях крекеры.Вы можете никогда не покупать коробочные крекеры снова.

23. LesserEvil Popcorn

Марка LesserEvil ставит перед собой задачу:

«… сделать наш мир менее злым, создавая более глубокие связи с людьми, планетой и реальной, экологически чистой пищей».

Они добавляют в свои полезные попкорны только лучшие ингредиенты, от органических кукурузных зерен до топленого топленого масла. Независимо от того, хотите ли вы попкорн с классическим масляным ароматом или немного посыпанные сыром ядра, у LesserEvil есть вкус, чтобы утолить голод.

24. Harvest Snaps

Harvest Snaps готовит хрустящие, несладкие и полезные закуски на растительной основе. Они делают свои фирменные чипсы из зеленого горошка, красной чечевицы или черной фасоли, и они предлагают множество удивительных ароматов.

Ранчо Васаби из зеленого горошка, томатный базилик из красной чечевицы, лайм чили с манго из черной фасоли ... сделайте свой выбор!

25. ROSTED

Легкая закуска из чечевицы может считаться чудом в мире соленых снеков на растительной основе, и RŌSTED усовершенствовал чечевичную закуску.

Марка жарит чечевицу до совершенства, чтобы сделать хрустящие, ароматные чечевицы, которые идеально подходят для еды в одиночку или для добавления в супы, гарниры и салаты.

Закуски бывают вкусных, с низким содержанием калорий и жиров, но с высоким содержанием белка и клетчатки.

26. Куркума Тамари Миндальные орехи Тамари Миндаль

Чистый и простой миндаль Нативас получает дозу острого аромата из пряного золотистого куркумы и соленого тамари. Обладая таким невероятным вкусом, эта закуска на растительной основе удовлетворит вашу соленую тягу, а также целую еду на вынос.

27. Хрустящие чипсы из капусты Брэда: голые

Все, что попадает в эти чипсы из капусты, чисто, просто и полезно для вашего тела.

Чтобы приготовить эти хрустящие, хрустящие закуски на растительной основе, Brad's начинает с супер-пудры из капусты и добавляет сладкий красный сладкий перец, семена подсолнечника, лимонный сок, мисо нута, гималайскую соль и другие полезные ингредиенты.

Эти соленые закуски также являются веганскими, без ГМО, подтвержденными проектом, и экологически чистыми. Подводя итог, вы можете чувствовать себя хорошо - не очень хорошо - о еде их.

28. Облегченная мексиканская уличная кукуруза

Сделайте лучше для вас версию элотов, или мексиканскую уличную кукурузу, сочетая свежую или замороженную сладкую кукурузу, сок лайма, порцию греческого йогурта и некоторые копченый копченый миндаль для хруста.

29. Пурпурные чипсы Way Better для барбекю Фиолетовые чипсы сладкого картофеля

Марка Way Better подчеркивает восхитительный вкус пурпурного сладкого картофеля в этих незабываемых чипсах.Марка сочетает в себе цельнозерновую кукурузу без ГМО, богатый пурпурный сладкий картофель, проросшую смесь семян и зерен и другие вкусные и полезные ингредиенты для создания чипсов на растительной основе, которые уничтожают вашу тягу к ребрам, приготовленным на гриле.

30. Органическая морская соль Rhythm Superfoods «Морковные палочки»

Эти закуски - просто приправленные и сушеные морковные палочки. Концепция кажется такой очевидной, но результат, наполненный вкусом, поразит вас.

Эти веганские безглютеновые палочки обладают легким и вызывающим привыкание хрустом.Они содержат клетчатку и бета-каротин, и вы можете приготовить целую порцию всего за 150 калорий.

31. Сливки для свеклы Vegan Rob

Изготовленные из цельнозерновой сорго и порошка из свеклы, легкие и соленые пирожки Vegan Rob содержат все, что вы хотите в закуске на растительной основе. Они хрустящие, полные вкуса и, конечно, веганы. Одна порция удовлетворяет ваши соленые потребности перекусить всего 140 калориями.

32.Сахарный горох и миндальное масло Dip

Шаг 1: Возьмите немного свежего гороха. Вам не нужно ничего с ними делать, потому что эти свежие зеленые красавицы уже хрустят и готовы к употреблению.

Шаг 2: Положите две столовые ложки несладкого миндального масла в миску для микроволновой печи. Добавьте всплеск соевого соуса, кунжутного масла и острого соуса. Размешайте все и нагрейте около 40 секунд.

Шаг 3: Погрузите горох в смесь с миндальным маслом, чтобы наполнить себя 100% растительным топливом.

33. Легкий салат Цацики

Подберите несколько свежих огурцов и бросьте их в миску с лимонным соком, укропом, помидорами черри, морской солью и шариком греческого йогурта. Перемешайте все вместе и съешьте. Повысьте свою закуску, добавив немного оливок, высушенных на солнце помидоров или орехов.

34. Сокращения из цуккини с маком и сыром

Вегетарианский соус с маком и сыром, приготовленный из замоченных орехов кешью, требует времени, времени, которого у вас нет, когда вам нужно быстро перекусить.

Взбейте свой любимый веганский сырный соус для быстрой закуски, добавив в блендер половину авокадо, две столовые ложки масла кешью, 1 столовую ложку пищевых дрожжей и чайную ложку горчицы.

Процесс до сливочного состояния, а затем посолить по вкусу. Залейте спирализованным цуккини и вялеными помидорами. (Простые нарезанные кабачки работают, если у вас нет спирализатора.)

35. Селек Hippeas Pepper Power Органические слоеные нута

Гиппе - это как сырная затяжка, за исключением того, что она сделана из полезного нута вместо жирного сыр.Эти закуски выпекаются и никогда не жарятся. У них тонны клетчатки, и они веганские, без глютена, органические и наполнены растительным белком.

Один вкус этих затяжек, и вы сможете представить себе будущее, в котором благородный нут превосходит кукурузу как ингредиент номер один в наших любимых закусках.

36. Зеленые оливки без косточек с базиликом и чесноком

Оливки сбежали из банок и банок и превратились в удобные пакеты для удобства перекусывания на растительной основе.

Оливковые оливки с закусками упакованы свежими и сочными, с некоторыми приправами, маслом и уксусом. Одна порция содержит всего 50 калорий и так много соленого вкуса, что вы не будете чувствовать себя бодрым, пока не настанет время для следующего приема пищи.

37. Птичий глаз Steamfresh Premium Unshelled Edamame

Приготовленный на пару эдамам - это закуска в режиме ожидания в вашем любимом суши-суставе, и мы не видим причин, по которым он не должен быть закуской в ​​вашем доме.

Birds Eye делает удобные сумки, которые можно готовить прямо в вашей микроволновой печи.Просто вставьте свои зеленые стручки, подождите, затем бросьте их в миску с крупной морской солью. Добавьте немного жареного кунжутного масла или даже жареных кунжутных семечек, если вам хочется.

Какая ваша любимая полезная соленая закуска? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

(PS - не упустите 40% скидку на первую коробку Deluxe с вкусными и полезными закусками!)

Дополнительные ресурсы:

.

Смотрите также