Начинки для вегетарианской пиццы рецепт


Вегетарианская пицца: рецепты приготовления с фото

Вегетарианское питание у многих людей ассоциируется с жестким режимом и строгим скудным рационом, на котором нельзя себе позволить ничего лишнего. На самом деле, если проявить фантазию, можно продолжать употреблять привычные и вкусные блюда, но более полезные.

Пицца – прекрасный вариант, которым можно порадовать своих домашних или друзей, пришедших в гости. Уйти от привычной схемы для начинки «колбаса, сыр и ветчина» очень просто. Вегетарианская кухня предлагает множество разнообразных рецептов. Начинкой для пиццы могут послужить самые неожиданные сочетания овощей.

Это блюдо настолько демократичное, что даже отсутствие духовки не покажется серьезной проблемой. Пиццу можно приготовить даже на сковородке.

Классический рецепт домашней вегетарианской пиццы

Классический рецепт включает в себя всем привычное сочетание сыра и томатов. Сытность пицце придают грибы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • три четверти стакана воды;
  • 1 чайная ложка поваренной соли;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла;
  • 50 г томатной пасты;
  • 500 г шампиньонов;
  • 3 свежих помидора;
  • 120 г сыра моцарелла;
  • 20 г сливочного масла;
  • смесь итальянских трав – по усмотрению.

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы: маслята, лисички, подберезовики, опята

Способ приготовления:

  1. Соль растворить в воде, вылить ее в муку. Добавить растительное масло, замесить крутое тесто. Вымешивать его не менее 10 минут. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять четверть часа.
  2. Грибы нарезать пластинами, выложить на сухую сковороду без масла, поставить на медленный огонь, немного посолить. Ждать, когда из них начнет выпариваться жидкость.
  3. Тушить грибы в собственном соку до готовности.
  4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Распределить по противню, смазанному сливочным маслом.
  5. Смазать тесто томатной пастой, посыпать приправами. Выложить грибы, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Распределить по поверхности пиццы порезанный на пластины сыр.
  6. Выпекать пиццу в духовке при 180°С 15 минут. Подавать к столу в горячем виде.

Быстрый вегетарианский рецепт пиццы в духовке

Тесто для пиццы по этому рецепту готовится на кипятке. Для приготовления рекомендуется использовать сладкие сорта болгарского перца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • стакан кипятка;
  • полтора стакана муки;
  • 50 г кетчупа;
  • 50 г майонеза;
  • прованские травы;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 помидора;
  • 120 г мягкого сыра;
  • соль;
  • 20 г маргарина.

Тесто должно быть крутым, но при этом оставаться легко тянущимся и эластичным. Поэтому муку нужно засыпать постепенно, контролируя консистенцию

Метод приготовления:

  1. Смешать сухие ингредиенты – 1 ч. л. соли высыпать в муку.
  2. Сформировать из муки горку с углублением в центре, вылить в нее кипяток, и замесить тесто.
  3. Противень смазать маргарином. Раскатать тесто скалкой, равномерно распределить.
  4. Смешать кетчуп и майонез, смазать пласт теста.
  5. Выложить на пиццу начинку: болгарский перец очистить от семян и порезать кусочками, помидоры нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, посыпать приправами.
  6. Сверху выложить натертый на терке сыр.
  7. Выпекать пиццу при температуре 200 градусов, 12-15 минут.

Вегетарианская пицца на сковороде со шпинатом

Тесто готовится без дрожжей, что значительно экономит время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 180 г сметаны любой жирности;
  • 2 куриных яйца;
  • 350 г муки;
  • соль;
  • 100 г сметаны для соуса;
  • 30 г сливочного масла;
  • черный перец – по усмотрению;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 больших пучка шпината
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Изюминка этого рецепта –сливочный соус. Он придает блюду нежный и приятный вкус

Последовательность действий:

  1. Яйца вбить в сметану, засыпать ложечку соли, все взбить. Ввести муку, замесить густое, но не крутое тесто.
  2. На сковороде, лучше всего чугунной, разогреть подсолнечное масло. Вылить тесто, и накрыть крышкой. Пождать 5-7 минут, пока оно схватится.
  3. Приготовить соус: растопить сливочное масло, смешать со сметаной, поперчить. Соус распределить сверху по тесту.
  4. Шпинат промыть, отварить в подсоленном кипятке. Пяти минут будет вполне достаточно. Откинуть на дуршлаг. Остудить, измельчить. Выложить на сковороду.
  5. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
  6. Накрыть пиццу крышкой, готовить на среднем огне, внимательно следя, чтобы не пригорело. Приготовленную пиццу удобно снимать со сковороды специальной лопаткой.

Пицца с баклажанами в домашних условиях

За счет дрожжей тесто получается толстым и мягким. Такой выпечки хватит на всю большую семью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 15 г сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • три четверти стакана воды;
  • 2 ст. муки;
  • соль;
  • 2 баклажана;
  • 40 г растительного масла;
  • 50 г томатной пасты;
  • прованские травы – по усмотрению;
  • красный репчатый лук;
  • 60 г растительного масла;
  • 100 г сыра.

Срезать кожицу с баклажанов необязательно. Для пикантности в томатную пасту можно добавить пропущенный через пресс чеснок

Способ приготовления:

  1. Воду подогреть до 37°С, развести в ней сахар и дрожжи. Убрать емкость на 20 минут в теплое место.
  2. После засыпать муку, вымесить тесто, вновь убрать его в тепло на полтора часа. За это время подготовить начинку.
  3. Баклажаны порезать кружочками, лук кольцами. Откинуть на дуршлаг и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  4. Баклажаны обжарить на растительном масле, выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
  5. Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный маслом.
  6. Смазать тесто томатной пастой, посыпать травами. Выложить баклажаны и лук, посыпать натертым сыром.
  7. Выпекать 15-20 минут при температуре 180°С. Подавать, как на фото пиццу, разрезав на кусочки.

Вкусная пицца с кабачками

Кабачки легко готовятся и при этом совершенно не прибавляют блюду общей калорийности. По этому рецепту домашняя пицца получается легкой для усвоения и аппетитной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 200 г молока;
  • 400 г муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 10 г соли;
  • 120 г моцареллы;
  • 800 г кабачка;
  • 70 г томатной пасты;
  • 40 г оливкового масла для соуса;
  • 20 г оливкового масла для жарки;
  • 10 г сахара;
  • орегано;
  • 20 г сливочного масла;
  • черный перец.

Вкус кабачков прекрасно сочетается с сыром и острым черным перцем. Пиццу по этому рецепту нужно есть в горячем виде, так острота ощущается лучше всего

Метод приготовления:

  1. Молоко подогреть до 36-37°С, разбить в него яйцо, слегка взбить общую массу, посолить.
  2. Засыпать муку, вымесить круто тесто.
  3. Приготовить соус: смешать томатную пасту, орегано и оливоковое масло.
  4. Кабачки очистить от кожицы, порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле, поперчить.
  5. Тесто раскатать, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
  6. Промазать его соусом, выложить кабачки, сверху распределить порезанный пластинами сыр.
  7. Духовку нагреть до 200°С, выпекать пиццу около четверти часа.

Необычные и интересные рецепты вегетарианской пиццы выручат как в обычный будний день, так и в праздники, когда соберется много гостей.

Как быстро приготовить простую вегетарианскую пиицу без дрожжей? Смотрим в этом видео:

Вегетарианская пицца - рецепты теста и начинок с тофу, кабачками, грибами и ананасами

Полагая, что вегетарианская пицца не может быть настолько вкусной, как традиционная, не стоит торопиться с выводами. Исполнив несколько проверенных рецептов, удастся оценить совершенные характеристики любимого блюда и насладиться исключительным его вкусом.

Как приготовить вегетарианскую пиццу?

Закуска готовится без участия продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, морепродуктов, животного жира. В отдельных случаях допускается использовать молочные продукты или яйца.

  1. Тесто замешивают на воде с дрожжами или без и перед применением дают ему расстояться или подойти.
  2. Начинки для вегетарианской пиццы предполагают самые разнообразные овощные комбинации, сочетание их с грибами, ананасами.
  3. Готовится правильная вегетарианская пицца без сыра или с использованием соевого тофу. При употреблении молочных продуктов можно добавлять сыр, произведенный без применения сычужного фермента.

Постное дрожжевое тесто для пиццы

Вкусная овощная пицца или закуска с добавлением грибов, других допустимых компонентов не разочарует, если сделать достойную основу: пресное или дрожжевое тесто без участия запрещенных продуктов. В оригинале добавляют оливковое масло, которое при необходимости заменяют подсолнечным или кукурузным рафинированным.

Ингредиенты:

  • вода – 1 стакан;
  • мука – 3 стакана;
  • дрожжи сухие – 2,5 ч. ложки;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • соль – 0,5-1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Смешивают теплую воду, сахар и дрожжи, оставляют в тепле на 5 минут.
  2. Добавляют в опару соль, оливковое масло и просеянную муку.
  3. Вымешиваю тесто тщательно, по надобности смазывая руки растительным маслом.
  4. Помещают полученный дрожжевой ком в миску под полотенце на 1,5-2 часа, обминают и применяют по назначению.

Постное тесто для пиццы без дрожжей

Вегетарианская пицца, рецепт которой исполняется с использованием бездрожжевого теста, получается более тонкой, но при правильном подходе такой же вкусной и аппетитной. Отсутствие дрожжей в данном случае компенсируется применением сильногазированной воды и длительным вымешиванием мучного кома.

Ингредиенты:

  • вода сильногазированная – 200 мл;
  • мука – 400 г;
  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. В минеральную сильногазированную воду добавляют щепотку соли, масло, а затем порциями просеянную муку.
  2. Тщательно вымешивают тесто руками или в тестомесе не менее 10 минут.
  3. Оставляют основу под пленкой на 30 минут, раскатывают и дополняют начинкой.

Вегетарианская пицца с грибами

Вкусная вегетарианская пицца, приготовленная с грибами, - идеальное блюдо для всей семьи которым можно полакомиться в пост или в любой день года, в будни и в праздники. Шампиньоны можно заменить вешенками или отваренными лесными грибами, консервированными или солеными грибочками, предварительно их вымочив.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы с дрожжами или без – 1 порция;
  • шампиньоны – 150 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соус томатный и постный майонез – по 30 г;
  • маслины – 4 шт.;
  • орегано, зелень, растительное масло;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто.
  2. Нарезают и обжаривают на масле грибы с луком, поперчив и посолив по вкусу.
  3. Тесто раскатывают, смазывают смесью из томата с майонезом, посыпают орегано.
  4. Раскладывают сверху грибы с луком, а затем нарезанные помидоры и маслины.
  5. Помещают закуску в прогретую до 180 градусов духовку.
  6. Спустя 10 минут постная пицца с грибами посыпается зеленью и подается.

Овощная пицца с кабачками – рецепт

Сочной и вкусной получается овощная пицца с кабачком. Томатный соус или постный майонез следует приправить выдавленным или мелко нарубленным чесноком, который как нельзя лучше оттенит нежную мякоть нейтрального по вкусу овоща. Лук предпочтительно взять салатный, а сладкий перец сочный и мясистый.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы с дрожжами или без – 1 порция;
  • кабачок – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • соус томатный – 2 ст. ложки;
  • постный майонез – 50 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • орегано, зелень;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто и после расстойки раскатывают.
  2. Смазывают основу томатом, посыпают орегано.
  3. Сверху раскладывают лук, кабачки, поливают смесью из майонеза и чеснока.
  4. Дополняют закуску ломтиками сладкого перца, отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  5. Спустя 15 минут вегетарианская овощная пицца будет готова.

Вегетарианская пицца с сыром

Пицца постная с тофу может быть приготовлена с любой овощной начинкой или с грибным наполнением. Вариант сочетания соцветий брокколи с луком и морковью – особенно полезен. Овощи можно не обжаривать, а немного отварить их предварительно на пару, что сделает блюдо еще более приоритетным для употребления и диетическим.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы с дрожжами или без – 1 порция;
  • брокколи – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • соус томатный – 2 ст. ложки;
  • сыр тофу – 100 г;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На масле обжаривают немного нарезанный лук с морковью, распределяют по поверхности подготовленного и раскатанного теста.
  2. Сверху располагают соцветия брокколи.
  3. Подсаливают овощи, сбрызгивают маслом, посыпают натертым тофу.
  4. Спустя 15 минут запекания при 180 градусах вегетарианская пицца будет готова.

Постная пицца с баклажанами

Овощная начинка для пиццы получается особенно сытной и питательной, если в состав включить жаренные баклажаны. В межсезонье можно использовать замороженные ломтики овоща, обжарив их в масле, не размораживая. В качестве сопровождения подойдет лук, сладкий перец, замороженный или свежий зеленый горошек.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы с дрожжами или без – 1 порция;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • горошек зеленый – 1 горсть;
  • соус томатный – 3-4 ст. ложки;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • тофу – 100 г;
  • соевый соус и лимонный сок – по 1 ст. ложке;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, горчица.

Приготовление

  1. Обжаривают нарезанные кружками баклажаны, посолив и поперчив их.
  2. Раскатанное тесто смазывают соусом, дополняют нарезанными овощами, отправляют на 10-15 минут в прогретую духовку.
  3. Тофу взбивают блендером с чесноком, маслом оливковым, лимонным соком, соевым соусом и горчицей, дополняют смесью готовую пиццу.

Овощная пицца на слоеном тесте

Если нет времени для замеса и расстойки теста, вегетарианская пицца без мяса может быть приготовлена на готовой слоеной основе, в составе которой только растительный маргарин. Дуэт из помидоров и сладкого перца можно дополнять свежими или обжаренными шампиньонами, другими растительными компонентами.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соус томатный – 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 20 мл;
  • постный майонез – 40 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Тесто раскатывают немного, накалывают вилкой, смазывают томатом.
  2. Раскладывают ломтики перца и помидоров, поливают все майонезом, сбрызгивают маслом.
  3. Выпекают пиццу 15 минут при 200 градусах, посыпают зеленью.

Вегетарианская пицца с ананасами

Постная пицца с консервированными ананасами понравится тем, кто одобряет контрастные вкусовые сочетания. Вместо тофу по возможности добавляют перетертый сыр без сычуга или вовсе заменяют добавку постным майонезом из фасоли. Наполнение можно дополнить ломтиками кабачков, баклажанов или сладким перцем.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 1 порция;
  • ананасы – 200 г;
  • кукуруза – 0,5 банки;
  • соус томатный – 3 ст. ложки;
  • тофу – 100 г;
  • соль, перец, базилик.

Приготовление

  1. Замешанное, расстоявшееся и раскатанное тесто смазывают томатным соусом.
  2. Сверху раскладывают консервированную кукурузу и нарезанные ананасы.
  3. Посыпают компоненты перетертым тофу.
  4. Отправляю изделие в прогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
  5. Подают пиццу с базиликом.

Постная пицца на лаваше

Пицца без мяса и колбасы – рецепт, который можно исполнить, не прибегая к замесу и раскатыванию теста. В качестве основы сгодится тонкий армянский лаваш. Мясистые, богатые белком грибы сделают закуску питательной и способной накормить самых проголодавшихся едоков. К месту будет сочность томатов и свежесть сладкого перца.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соус томатный и постный майонез – по 3 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Лаваш укладывают в подходящую форму или на противень, смазывают смесью из томата и майонеза.
  2. Раскладывают сверху нарезанные некрупно грибы с луком, сладкий перец и помидоры.
  3. Отправляют закуску выпекаться в течение 15 минут при 180 градусах.
  4. Посыпают готовую пиццу зеленью.

Постная пицца в микроволновке

Рецепт пиццы без мяса в микроволновке – альтернатива традиционному выпеканию, когда не хочется включать духовку или нет возможности ею воспользоваться. Результат несколько уступает классике, но при необходимости достойный внимания. Важно располагать начинку по всей поверхности, не оставляя тесто по краям.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы – 1 порция;
  • грибы – 200 г;
  • лук зеленый – 2 стебля;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соус томатный – 4 ст. ложки;
  • тофу или сыр без сычуга – 80 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. Раскатывают тесто, располагают на подходящем блюде, смазывают соусом.
  2. Нарезают грибы с луком, раскладывают поверх теста.
  3. Сверху располагают помидоры и сладкий перец.
  4. Посыпают закуску тертым или нарезанным тофу.
  5. Включают микроволновку на высокой мощности на 8-10 минут.

Вегетарианская пицца на сковороде

Постная пицца на сковороде готовится из пресного простого теста без дрожжей. В качестве начинки используют традиционно помидоры, а при желании добавляют обжаренные или консервированные грибы, всевозможные овощи. Тем, кто употребляет молочные продукты, можно заменить тофу другим доступным сыром.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • вода – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки и для жарки;
  • тофу – 250 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • томатный соус – 4 ст. ложки;
  • орегано, базилик, соль.

Приготовление

  1. Из воды, муки, соли, масла замешивают тесто, через 30 минут разделяют на порции, раскатывают.
  2. Обжаривают пласт с одной стороны, переворачивают, смазывают томатным соусом, посыпают травами.
  3. Раскладывают помидоры и сыр, готовят блюдо под крышкой 10 минут.

 

рецепт вегетарианской пиццы (Как приготовить рецепт вегетарианской пиццы, рецепт вегетарианской пиццы)

рецепт вегетарианской пиццы - Это очень подробный пост с началом до конца приготовления пиццы с нуля. Соус и основа для пиццы делаются дома очень легко.

Овощная пицца с тонкой корочкой

Этот вегетарианский рецепт пиццы подходит как для обычной, так и для тонкой пиццы. В этом посте я сделал тонкую корочку, так как он любит тонкую хрустящую корочку. Я также сделал обычную корочку, и она тоже отлично работает. Я скоро поделюсь фотографией здесь . Смотрите ниже фото для обычной пиццы. Таким образом, вы можете сделать любой из них в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Подробности включены в рецепт ниже.

Я делал эту пиццу столько раз, сколько дорогой муж любит пиццу. Итак, - это полностью проверенный и проверенный рецепт пиццы . Пожалуйста, внимательно прочитайте рецепт и следуйте инструкциям, вы получите самую лучшую пиццу.

После изготовления этой домашней овощной пиццы я никогда не заказывал пиццу для доставки. Домашний вкус намного лучше, так как мы используем свежие ингредиенты. Вы попробуете все свежее в домашнем, сравните с магазином, купленным (поскольку они используют замороженные вещи).

Обычная пицца с корочкой из овощей


Как приготовить вегетарианский рецепт пиццы (пошаговые фото):


или перейти к рецепту

Приготовление теста для пиццы:

1) Возьмите все ингредиенты теста (универсальная мука, быстрое выращивание дрожжей, оливкового масла, соли и теплой воды) в кухонном комбайне с насадкой для теста. ПРИМЕЧАНИЕ. - Я использовал дрожжи быстрого роста, поэтому добавил их как таковые. Если вы используете активные сухие дрожжи, то растворите дрожжи в теплой воде в течение 10-15 минут, как только они станут пенистыми, затем замесите тесто, используя эту воду.

2) Сделать тесто гладкое. Это можно сделать вручную, как тесто из паратхи.

3) Смажьте большую миску оливковым маслом, поместите тесто в миску и нанесите немного масла на поверхность теста. Накройте его кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Дайте ему подняться в теплом месте около 2 часов.

4) Тем временем приготовить топпинг и сделать соус. Это необязательно, но я люблю очень слегка обжаривать овощи на оливковом масле с некоторыми специями. Нагрейте небольшое количество живого масла в сковороде или сковороде, после того, как остро, добавьте все нарезанные овощи с сушеными травами и хлопьями чили. Обжарить на пару минут и выключить плиту. Не готовьте их полностью или до мягкого состояния. Пожалуйста, держите их хрустящими.

Приготовление соуса для пиццы:

1) Чтобы бланшировать помидоры, сделайте нарезку «+» на дне помидора.Довести до кипения достаточное количество воды, добавить помидоры и варить 2-3 минуты, вынуть в холодную воду, чтобы не допустить приготовления.

2) Хорошо слить помидоры; Вы заметите, что кожа начнет отрываться.

3) Очистите кожу и протрите ее руками или используйте кухонный комбайн. Или вы можете пюре это. Я держал это коренастым, потому что мне нравится мой кусок пиццы, не гладкий.

4) Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Горячий лук добавить и варить, пока он не станет прозрачным.

5) Затем добавить нарезанный чеснок.

6) Готовить 1-2 минуты.

7) Добавьте пюре или протертые помидоры.

8) Добавить сушеный базилик, тимьян, орегано, соль, перец, чили. Хорошо перемешать. ПРИМЕЧАНИЕ: вместо этого вы можете использовать свежие травы, если вы используете свежие, увеличьте количество. Вместо этого вы можете использовать сушеные смешанные итальянские травы, а также.

9) Пусть варить 20-25 минут. Если есть большие куски помидоров, их разминают, после чего они становятся мягкими.

10) Через 25 минут это будет выглядеть (густо, не водянисто), выключите плиту.

[adinserter block = "14"]

Сборка и выпечка вегетарианской пиццы Рецепт:

1) Теперь у нас есть овощная начинка, и соус для пиццы готов, давайте начнем делать пиццу. Разогреть духовку до 450-500 градусов по Фаренгейту не менее 15-20 минут. Слегка посыпьте немного манной или кукурузной муки на противень для пиццы и отложите его в сторону.

2) После 2 часов поднятия тесто будет выглядеть так, что оно удвоится в размерах.

3) Ударьте его и разделите на три равных гладких шара.

4) Возьмите шарик из теста на посыпанную мукой поверхность.

5) Раскатать в круг диаметром 8-9 дюймов для пиццы с тонкой корочкой или круг диаметром 6 дюймов для обычной пиццы с корочкой.

6) Поместите раскатанное тесто на подготовленную форму.

7) Распространить соус для пиццы.

8) Положите его сверху.

9) Посыпать сыром сверху.

Высшая вегетарианская пицца (так просто!)

Эта вегетарианская пицца загружена сладким перцем, оливками, луком и еще более свежими овощами! Смесь соленой феты и сливочной моцареллы действительно делает эту вегетарианскую пиццу.

Сохраните этот рецепт для Высшей Вегетарианской Пиццы с Моцареллой и Фетой в Pinterest!

Создание этого рецепта вегетарианской пиццы

Несколько недель назад у нас была превосходная вегетарианская пицца с моцареллой и сыром фета для нашей пятничной пиццы.

Это было так хорошо. Я быстро стал большим поклонником пиццы на гриле и пиццерии в целом. Я люблю вкус жареной пиццы. Он готовится так быстро, и корочка приобретает великолепную жевательную / хрустящую текстуру.

Отмена пятницы как «ночи пиццы» облегчает мне жизнь.

Это или выходной, или единственное, что мне нужно придумать, это начинки.

Приготовление начинки оказалось забавным, потому что это дает мне возможность проявить творческий подход к еде, которая знакома детям.

Этот рецепт приготовления превосходной вегетарианской пиццы с моцареллой и сыром фета был моим последним экспериментом.

Если им (в основном, Логану) не нравятся начинки, достаточно просто оставить часть с сыром.

Сохраните этот рецепт для Высшей Вегетарианской Пиццы с Моцареллой и Фетой в Pinterest!

Довольно много ингредиентов для этой пиццы растет в нашем саду. Я не могу дождаться свежей пиццы в саду этим летом, когда все созрело и готово к выбору.

У нас есть 9 растений томата. Я также выращиваю 3 растения базилика, 5 сладких перцев (2 желтых, 2 красных и 1 загадка) и цуккини. Это будет щедрая награда, если все пойдет хорошо, и это еще не все!

Я надеюсь, что садовый опыт будет положительным для Логана. Возможно, к концу лета он сможет съесть эту высшую вегетарианскую пиццу с моцареллой и фетой.

Он уже собирал для себя несколько ягод клубники, когда они созревали, а этого он раньше не ел.

Сохраните этот рецепт для Высшей Вегетарианской Пиццы с Моцареллой и Фетой в Pinterest!

Вегетарианская начинка для пиццы

Помимо теста для пиццы (который вы можете приготовить самостоятельно или купить в магазине), вам понадобятся следующие начинки для этого домашнего рецепта пиццы:

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста БЕСПЛАТНУЮ карту для печати рецептов.

  • Черные оливки
  • Сладкий перец
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Цуккини
  • Грибы
  • Свежий базилик
  • Соус для пиццы (попробуйте мою домашнюю маринару!)
  • Моцарелла
  • Фета

Вегетарианская пицца есть Сыр?

Как правило, да! Вегетарианцы часто до сих пор потребляют молочные продукты.Веганская пицца не имеет сыра, потому что веганы не употребляют продукты животного происхождения. Чтобы сделать эту пиццу веганской, исключите сыр из рецепта.

Как сделать пиццу дома

  1. Для приготовления этой вегетарианской пиццы сначала нужно приготовить тесто для пиццы. Я люблю готовить домашнее тесто для пиццы, поэтому я поделился своим рецептом ниже.
  2. После приготовления теста для пиццы приготовьте овощи (нарежьте сладкий перец и оливки, разделите пополам помидоры черри и т. Д.).
  3. Затем распределите соус по тесту для пиццы и добавьте все вегетарианские начинки для пиццы.
  4. Вы можете сделать это по рецепту пиццы на гриле, или вы можете испечь вегетарианскую пиццу при температуре 475 градусов по Фаренгейту - вы узнаете, когда она закончила печь, когда сыр начинает пузыриться, а корочка становится золотисто-коричневой.

Как вы используете магазин "Купленная пицца" для домашней пиццы

Вы можете приготовить домашнюю пиццу с корочкой для пиццы, купленной в магазине, если хотите! Если вы покупаете тесто в магазине, вам может понадобиться дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы вы могли раскатать его.Убедитесь, что вы сначала прочитали инструкции к пакету, чтобы увидеть, что вам следует делать.

После того, как вы приготовите тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, продолжайте этот рецепт, как обычно.

Тем не менее, обратите внимание на инструкции по упаковке относительно времени приготовления, так как их может потребоваться изменить в зависимости от рекомендаций производителя.

Почему моя домашняя пицца сырая?

Домашняя пицца может стать сырой, если вы добавили слишком много влаги из начинки.Когда сырые овощи добавляются в пиццу, они будут выделять влагу во время приготовления, которая впитается в вашу пиццу.

Как сделать вегетарианскую пиццу не сырой

Овощи содержат много влаги, которая может способствовать образованию сырой корки пиццы. Лучший способ предотвратить появление сырой пиццы - это обжаривать овощи перед добавлением их в пиццу.

Обжаривание овощей перед добавлением в пиццу заставляет овощи высвобождать лишнюю влагу и предотвращать сыпание пиццы.

После обжаривания овощей удалите влагу, прежде чем добавлять ее в пиццу.

Кроме того, соление цуккини действительно помогает устранить лишнюю влагу, которая может привести к тому, что пицца станет сырой.

Еще один совет, который помогает избавиться от сырой корки пиццы, это убедиться, что вы готовите при высоких температурах. В этом случае гриль работает хорошо, потому что он очень горячий.

Сохраните этот рецепт для Высшей Вегетарианской Пиццы с Моцареллой и Фетой в Pinterest!

Что я должен подавать с этой вегетарианской пиццей?

Если вы ищете побочные предложения для этого рецепта, я рекомендую большой зеленый салат. Это вовсе не должно быть необычным. Мы часто используем смешанную зелень, салат, огурец, измельченную морковь и помидоры для основного салата. Проверьте эти 3 Простых Рецепта Приправки к салату , чтобы согласиться с Вашим салатом.

Другие рецепты салатов, которые нам нравятся в качестве гарнира к вечеру с пиццей, - это рецепты салата Copycat Olive Garden и итальянского салата из смешанной зелени с ветчиной прошутто и лимоном Vijigrette Dijion. Если вы хотите, чтобы ваш салат был вегетарианским, прошутто можно исключить из салата "Смешанная зелень", и он все равно будет иметь прекрасный вкус, потому что заправка для салата невероятно ароматная.

Больше рецептов домашней пиццы:

Вы ищете еще какие-нибудь идеи для вашей следующей ночи пиццы в пятницу вечером? Вот несколько любимых рецептов, или вы можете просмотреть список рецептов для еще более вкусных идей!

Обязательно ознакомьтесь с моими советами для Totally Awesome Pizza в домашних условиях.

Три моих любимых блюда: черная фасоль, мексиканская и пицца в одном рецепте. С самого начала я знал, что мексиканская пицца с черными бобами скоро станет здесь фаворитом.

Если вы не можете определиться с Pizza Night и Taco Night, как насчет Taco Pizza?

Barbecue Chicken Pizza, безусловно, занимает одно из первых мест в нашей домашней пицце. Острый соус для барбекю, курица, красный лук и много сыра Гауда делают это восхитительным!

Простая пицца с помидорами, моцареллой и базиликом занимает небольшую отметку в этой пицце-капрезе с чесночной корочкой фокачча.

Пицца с карамелизованным луком, шпинатом и беконом идеально подходит, если вы любите бекон!

Эта шпинатная пицца с артишоками - отличный рецепт пиццы без мяса.

Вам нравится этот рецепт приготовления превосходной вегетарианской пиццы с моцареллой и сыром фета?
Подпишитесь на Good Life Eat по электронной почте обновления и никогда не пропустите новый рецепт!

Какой ваш любимый рецепт пиццы?

Ингредиенты

Для начинки пиццы
  • 1/4 чашки нарезанных маслин
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 оранжевый болгарский перец, тонко нарезанный
  • помидоры черри, наполовину
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного
  • цуккини, тонко нарезанный
  • 4 унции свежих грибов, тонко нарезанных
  • 1/4 c свежим базиликом, тонко нарезанным
  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 1 1/2 c свежей моцареллы, тертый
  • 1/2 сыра фета, крошится
Для теста для пиццы (делает 2 пиццы)
  • 1/2 c теплой водой, около 110 градусов
  • 1 конверт (2 1/4 ч. Л.) Дрожжей быстрого приготовления
  • 1 1/4 воды, при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Хлебный цветок 4 c, плюс еще для очистки рабочей поверхности
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Для начинки для пиццы
  1. Бросок цуккини с 1/2 чайной ложки соли в дуршлаге.Оставьте на 30 минут, чтобы выпустить лишнюю воду. Промыть и высушить.
  2. Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунную сковороду. Добавьте сладкий перец, лук и грибы и жарьте в течение 3 - 5 минут на среднем огне, чтобы выпустить лишнюю влагу.
  3. Разогреть гриль.
  4. Нанесите тонкий слой пиццы или томатной пасты поверх корки пиццы. Приправить солью, перцем и свежим базиликом.
  5. Равномерно распределить овощи сверху. Посыпать сыром фета и моцареллой.
  6. Разогреть духовку бройлера.
  7. Смажьте решетку гриля оливковым маслом. Положите корочку на разогретый гриль (не закрывайте крышку).
  8. Вы можете поместить его прямо на решетку гриля или поставить противень для пиццы на гриле. На этот раз я сделал это в кастрюле с пиццей.
  9. Вы не захотите отойти, потому что это быстро готовит. Это займет около 5 минут, в зависимости от температуры вашего гриля.
  10. После того, как дно корочки станет хрустящим, приятным и коричневым, снимите пиццу и поставьте ее под жаровню в духовку, пока сыр не станет золотистым и игристым.Это придаст ему красивый коричневый оттенок.
Для теста для пиццы
  1. Отмерить теплую воду в миску среднего размера или мерный стаканчик (вместимостью не менее 2 с).
  2. Посыпать дрожжами воду и дать постоять 5 минут. Добавьте воду комнатной температуры и масло и размешайте, чтобы объединить.
  3. Поместите муку и соль в миску стоящего миксера с лопастью. Кратко смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости.
  4. Медленно добавляйте жидкости и продолжайте смешивать на медленном огне, пока не образуется когезионная масса.Остановите миксер и замените лопасть крюком для теста.
  5. Замесить, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
  6. Сформировать тесто в шарик и положить в глубоко смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой.
  7. Дайте подняться в течение 1 1/2 - 2 часов или пока масса не увеличится вдвое. Нажмите на тесто, чтобы сдуть.
  8. Разделите тесто на две равные части и разделите на части для пиццы.

Примечания

Кроме того, вы можете испечь пиццу при температуре 475 градусов по Фаренгейту в вашей духовке.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 160Total Fat 10gНасыщенные жиры 4gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 5gCholesterol 24 мгSodium 617mg Углеводы 10gFiber 1gSugar 3gПротеин 8g

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Обязательно следите за Good Life Eats в Instagram.

Добавьте тег @goodlifeeats и включите хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт для Высшей Вегетарианской Пиццы с Моцареллой и Фетой и что вы думаете об этом, оставив комментарий ниже.

,

рецепт вегетарианской гавайской пиццы - Мелани Кукс

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Гавайская пицца - отличное отличие от обычной пиццы. Если вам надоело есть обычную пиццу с обычными начинками, такими как сыр, пепперони, колбаса или овощи, вам нужно приготовить гавайскую пиццу , используя этот очень простой рецепт гавайской пиццы. Что делает гавайскую пиццу такой уникальной, так это использование нарезанного ананаса в качестве пиццы!

Гавайская пицца получила свое название благодаря тому, что ананас - это тропический фрукт, а использование его в пицце создает впечатление, что вы наслаждаетесь вкусом пиццы, как будто вы отдыхаете на тропических Гавайях. другие пиццы.

Этот рецепт гавайской пиццы представляет собой вегетарианскую версию гавайской пиццы - вегетарианский рецепт гавайской пиццы с использованием ломтиков ананаса и лука в качестве начинки. Для не вегетарианской гавайской пиццы, добавьте ветчину в кубиках в качестве посыпки - ветчина и ананас - это классическая комбинация гавайских пицц.

Приготовление пиццы в домашних условиях очень легко и занимает менее 30 минут от начала до конца. Все, что вам нужно, это пицца, томатный соус и начинки. Разогрейте духовку, и пока она нагревается, соберите гавайскую пиццу - намажьте томатный соус на корку пиццы, посыпьте сыром и добавьте гавайскую начинку - кусочки ананаса и лук! Затем положите пиццу в духовку и вытащите ее через 20 минут.Он будет горячим, с плавленым сыром, жареным ананасом и луком сверху - просто аппетитно!

Вегетарианская рецепт гавайской пиццы

Эта уникальная пицца содержит ломтики ананаса и лука в качестве начинки вместе с плавленым сыром!

Автор: Melanie Mendelson

Тип рецепта: Пицца

Кухня: гавайская

Служит: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая корочка для пиццы (в магазине куплено или домашнее)
  • 1 банка (8 унций) кусочков ананаса или свежий стакан ананаса)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 стакан томатного соуса
  • 1 стакан тертого сыра

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 450F.
  2. Намазать пиццу корочкой с томатным соусом.
  3. Посыпать тертым сыром.
  4. Положите ломтики лука и кусочки ананаса сверху.
  5. Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает.

3.5.3208


Наслаждайтесь этой супер вкусной вегетарианской гавайской пиццей! Для другого вегетарианского рецепта пиццы посмотрите, как сделать сырную пиццу с нуля.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в вашем почтовом ящике!

,

Смотрите также