Начинки для вафельных корзиночек
Тарталетки с начинкой - 50 рецептов с фото
В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в тарталетках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, праздничные тарталетки с начинкой обязательно порадуют всех ваших гостей.
Маленькие и аккуратные корзиночки из песочного теста с разными начинками выглядят не только аппетитно, но и очень нарядно. Поэтому праздничные тарталетки и различные закуски в тарталетках всегда можно встретить на таких мероприятиях как свадьба, юбилей, день рождение, крестины, офисный фуршет, или кейтеринг.
Как приготовить тарталетки с начинкой?
Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Вариантов чем наполнить тарталетки для праздничного стола, существует великое множество: салаты в тарталетках, жульены, паштеты, муссы, моно ингредиенты и их различные миксы. А чтобы ваша закуска в тарталетках или салат в тарталетках стали настоящей изюминкой праздничного стола, рекомендую дочитать статью до конца.
Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.
Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.
Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром
Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Тарталетки с авокадо и красной рыбой
Предлагаю приготовить тарталетки с авокадо, красной рыбой и творожным сыром. Закуска с авокадо в тарталетках с красной рыбой получается очень вкусной, красивой, нарядной, и украсит любой праздничный стол. Готовится паста из авокадо для тарталеток с добавлением творожного сыра, и в готовом виде отлично держит форму. Нежный вкус авокадо и творожного сыра очень гармонично сочетаются со слабосоленой рыбой, поэтому закуску смело можно отнести к беспроигрышным и универсальным вариантам. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Сырные шарики в тарталетках «Поросята»
В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с ананасом и крабовыми палочками
Если вы не знаете чем начинить тарталетки, предлагаю вашему вниманию очень вкусный и праздничный вариант начинки. Встречайте – тарталетки с ананасом, крабовыми палочками и сыром! Получаются очень вкусные и красивые корзиночки с начинкой, которые приятно порадуют ваших гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром
Предлагаю приготовить тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром – праздничную и оригинальную закуску для застолья или фуршетного стола. Закуска с креветками в тарталетках порадует ваших гостей не только аппетитным видом, но и отличным вкусом. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Закуска из свеклы и сельди в тарталетках
Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом
Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с икрой и авокадо
Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.
Салат Оливье в тарталетках
Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.
Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой
Эта закуска с красной икрой в тарталетках получилась восхитительной! Корзиночки с икрой и сырно-сметанной пастой приятно удивили всех моих гостей. Если вам нужна оригинальная и вкусная начинка для тарталеток с икрой, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сырно-сметанной пастой (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с печенью трески и сыром
Печень трески в тарталетках – смелое и неожиданное решение, и если вам нужна вкусная начинка для тарталеток, которая придется по вкусу всем гостям, смело рекомендую тарталетки с печенью трески и сыром. Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцом – это классика, но оригинальная подача в песочных корзиночках дает право этой закуске на новую вкусную интересную жизнь. Как приготовить корзиночки с печенью трески (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»
Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой
Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках «Карусель»
Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с копченой курицей и грибами
Простые и вкусные салаты в тарталетках на закуску продолжают покорять современных хозяек и салат в тарталетках с курицей и грибами яркое тому подтверждение. Ведь начинка для тарталеток с курицей готовится без особых хлопот, потому как в рецепте используется готовая копченая куриная грудка.
А дополняют этот вкусный салат в корзиночках — грибы, плавленый сырок и чеснок. Уверена, этот рецепт тарталеток с начинкой вам также придется по вкусу. Как приготовить салат в тарталетках с копченой курицей и грибами (рецепт с пошаговыми фото), я писала ЗДЕСЬ.
Тарталетки с красной рыбой и салатом
Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески
Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с ананасом и сыром
Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. Рецепт ЗДЕСЬ.
Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом
Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.
Получается красивая, оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Картофельные тарталетки с курицей под сыром
Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Салат в тарталетках «Весенний»
Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами
Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»
Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.
Тарталетки с копченой курицей
Рецепт приготовления тарталеток с копченой курицей, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри
Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ
Тарталетки с креветками и крабовой пастой
Ингредиенты:
- отварные яйца 3 шт
- крабовые палочки 100 гр
- майонез
- чеснок
- чищеные креветки 150 гр
- петрушка
- тарталетки 10-15 шт
Приготовление:
Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.
Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.
Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком
Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ
Тарталетки с красной икрой и маслом
Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом – это классика фуршетных блюд. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит празднично, аппетитно, и невероятно красиво! Готовить тарталетки с маслом и красной икрой проще простого, и начинка для тарталеток с икрой скорее кулинарная идея, чем полноценный рецепт. Как сделать тарталетки с икрой и сливочным маслом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой
Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой
Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ
3.9 / 5 ( 144 голоса )
Вафельные тарталетки: пошаговый рецепт с фото
Вафельные корзинки или тарталетки, как их принято называть, относят к мучным продуктам. Они могут иметь различную форму и готовятся с разных видов теста: пресного слоеного или песочного. Тарталеткимогут стать отличной закуской, если их начинить мясной, рыбной, овощной смесью или муссом.
А также они могут стать прекрасным десертом, если их наполнить фруктами, ягодами, шоколадом, творогом, джемом, кремом, сгущенкой и другой начинкой на ваш вкус. В состав вафельных тарталеток входят, как правило, мука пшеничная, маргарин, яйца, молоко или сметана, соль, сахар и другие компоненты.
Тарталетки – это простой и оригинальный способ подачи практически любого блюда, который довольно часто используют шеф-повара многих известных ресторанов. Польза вафельных корзинок или тарталеток зависит исключительно от того, с какой начинкой их будут подавать. Читайте ещё: Тарталетки с чесноком: пошаговый рецепт с фото.
Если тарталетки рассматривать, как самостоятельное блюдо, то они могут стать источником таких необходимых веществ для человека веществ, как витамины Е, А, РР, В6, В 12, холин и другие.
Поэтому их регулярное употребление в пищу благотворно может сказаться на способности контролировать организмом накопление холестерина, улучшить память, работу печени, успокаивать нервную систему, а также повышает иммунитет, выносливость, работу желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и т.д.
Вафельные корзинки (тарталетки)
Важно не готовить тарталетки заранее, иначе к приходу гостей они размокнут. Для оригинальности вы можете использовать несколько видов икры: полностью покрывать тарталетки одним видом или же разделять половинки тарталетки между красной и черной икрой.
Ингредиенты:
- Вафельные тарталетки — 15 Штук
- Сыр «Филадельфия» — 200 Грамм (или плавленый сырок )
- Красная икра — 180 Грамм
Способ приготовления:
- Возьмите вафельные тарталетки. Заполните их сливочным сыром. Сыр можете использовать как классический, так и с добавлением различных трав.
- Поверх сыра выложите икру. Я использую как натуральную икру, так и икру из водорослей. И та, и другая прекрасно сочетаются со сливочным сыром.
- Украсьте тарталетки зеленью — и можете подавать их на стол своим гостям.
Жульен в вафельных тарталетках
Для жульена понадобятся шампиньоны, сметана и твердый сыр. Обжарьте сначала грибы с луком, потом влейте сметану и протушите. Готовую грибную начинку сложите в тарталетки, посыпьте сыром и запеките в духовке до красивой корочки.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Сыр твердый — 80 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи.
- Порежьте лук мелкими кубиками.
- Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
- В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости.
- Затем мелко натрите твердый сыр.
- Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой)!
- Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
- Как только сыр расплавился и подрумянился — блюдо готово!
- Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!
Вафельные тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тартатетки тем и уникальны, что начинки можно менять каждый раз, получая при этом каждый раз уникальное новое блюдо. Сегодня я предлагаю такой вот простой вариант приготовления тарталеток с ирой и сливочным сыром.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 25 Штук
- Икра мойвы — 1 Штука (баночка)
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
Способ приготовления:
- Для приготовления этой закуски нам понадобится сливочный крем-сыр и сами тарталетки. Дополнением и изюминкой вкуса будет икра. Можно взять икру мойвы или минтая.
- Подготовьте тарталетки. Тарталетки бывают нескольких видов. Все зависит от вида теста, из которого они приготовлены. Мои тарталетки вафельные. Бывают песочные
- Наполните тарталетки крем-сыром. При отсуствии крем-сыра можно взять сметану, предварительно выложив ее на марлю. Сметана спустит сыворотку и станет близкой к крем-сыру. Крем-сыр можно приготовить и самостоятельно.
- Сверху на крем-сыр выложите соленую икру мойвы. Каждую тарталетку украсьте листиком петрушки.
- Можно подавать закуску к столу. Вкусные и хрустящие тарталетки готовы. Они вкусны и сами по себе и вприкуску к другим блюдам. Отличное решение для банкета на работе или пикника.
Новогодние вафельные тарталетки
В общем-то, такие тарталетки могут быть с любой начинкой: с вашим любимым салатом, жареными грибами и прочими ингредиентами. Главными здесь являются перепелиные яйца, из которых мы и будем делать петушков. Увидев мой рецепт, вы сразу поймете, как это сделать, и, я уверена, без труда повторите.
Ингредиенты:
- Вафельные корзинки — 5 Штук
- Сардина в масле — 100 Грамм
- Петрушка — 1/3 Пучка
- Перепелиные яйца — 5 Штук
- Сладкий перец — 1/2 Штуки
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца заранее отварите вкрутую
- Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока.
- Хорошенько все перетрите в однородную массу.
- Наполните полученной массой вафельные корзинки.
- Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика.
- Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца.
- Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
- Новогодние тарталетки «Петушки» готовы. Кушайте с удовольствием!
Вафельные тарталетки с красной икрой
Испеките или купите готовые тарталетки. Самый лучший вариант — тарталетки из песочного теста. Такая закуска просто в один миг улетучивается со стола. Все предельно просто, попробуйте!
Ингредиенты:
- Тарталетки — 6 Штук
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Икра красная — 50 Грамм
- Лимон — По вкусу
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые продукты.
- Масло сливочное должно быть предварительно охлаждено.
- Тарталетки лучше всего взять не вафельные, а из песочного теста, плоские.
- Но если нет таковых, подойдут и вафельные.
- Положите в каждую тарталетки по кусочку сливочного масла.
- Затем положите по чайной ложечке икры.
- Украсьте тарталетки с икрой ломтиком лимона и зеленью.
- Подавайте закуску к столу охлажденной.
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Ингредиенты:
- Тарталетки — 20 Штук
- Зелень — 1 Пучок
- Творог 9% — 200 Грамм
- Семга — 200 Грамм
Способ приготовления:
- Для приготовления тарталеток с творожным сыром и семгой подготовьте тарталетки. Их можно испечь дома из песочного теста или купить вафельные или песочные в магазине.
- Измельчите зелень. Можно взять несколько сортов зелени на ваш выбор.
- Смешайте протертый на мелком сите творог с измельченной зеленью. Добавьте немного соли.
- Перемешайте. Если масса получилась слишком тугой, добавьте немного сметаны.
- Полученной массой наполните тарталетки.
- На каждую тарталетку уложите кусочек семги. Для таких закусок лучше купить подготовленную семгу
- Под подготовленной семгой следует понимать идеально нарезанные кусочки семги в вакуумных упаковках
- Они отлично подходят для таких блюд и эстетично, практически одинаковыми смотрятся на готовом блюде. Подайте тарталетки к столу.
Вафельные тарталетки с икрой и маслом
Рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом знаком многим, однако кроме классического варианта подачи такой закуски предлагаю на заметку несколько альтернативных. Дополнительно можно использовать свежую зелень или огурчик для украшения перед подачей.
Ингредиенты:
- Икра — 120 Грамм
- Сливочное масло — 80-120 Грамм
- Тарталетки — 15-20 Штук
Способ приготовления:
- Для начала предлагаю классический рецепт тарталеток с икрой и маслом. Набор ингредиентов минимален, так что приготовить такую закуску можно в считанные минуты.
- Сливочное масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. На дно тарталетки выложить небольшой кусочек масла, а при желании аккуратно размазать его по всей поверхности. Количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Вот, собственно, и все. Осталось наполнить каждую тарталетку икрой и можно смело подавать закуску на стол. Украсить можно листьями салата или веточкой свежей зелени.
- Идентичный по составляющим, однако в несколько ином исполнении — это следующий рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом. В данном варианте размягченное сливочное масло необходимо поместить в кондитерский мешок и наполнить им тарталетку. Сверху выложить несколько икринок. Такой вариант подойдет для большой компании, так как весьма экономный.
- Последний рецепт — более интересный вариант. Для начала сливочное масло необходимо взбить блендером с небольшим количеством малосоленой семги. Полученную смесь выложить в тарталетку с помощью кондитерского шприца. Отдельно взбить вымытую зелень с небольшим количеством масла и выложить рядом. Украсить все икрой и можно подавать к столу.
Вафельные тарталетки с творогом
Ингредиенты:
- Тарталетки — 300 Грамм
- Творог — 360 Грамм
- Маринованные огурцы — 4 Штуки
- Обезжиренный йогурт — 200 Миллилитров
- Зеленый лук — 1-2 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления:
- Разомните творог вместе с обезжиренным йогуртом. Нарежьте лук кружочками, добавьте к творожной массе.
- Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Перед тем, как добавить их к творогу с луком, слейте лишнюю жидкость, чтобы начинка не получилась слишком жидкой и тарталетки не размокли. После того, как вы слили «сок», добавьте огурцы к общей массе.
- Полученную начинку поперчите и тщательно перемешайте. После этого обязательно попробуйте получившуюся массу. Если соли вам покажется мало — досолите.
- Начинку выложите в готовые тарталетки и украсьте укропом. Прекрасные тарталетки с творогом к новогоднему столу готовы!
Тарталетки вафельные с грибами
Чтобы приготовить тарталетки с грибами, понадобятся шампиньоны. Обжарьте грибы с луком. Распределите по тарталеткам, добавьте сыр, майонез. Украсьте по вкусу — и подайте сразу к столу.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Тарталетки — 1 Штука (упаковка)
Способ приготовления:
- Подготовьте продукты для тарталеток с грибами. Грибы желательно использовать шампиньоны, они быстрее всего готовятся.
- Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками.
- На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем минутку лук.
- Добавьте грибы, жарьте до готовности. Соль и перец добавьте по вкусу.
- Чуть остывшие грибы разложите по тарталеткам, приготовьте тертый сыр и майонез.
- Разложите на грибы сыр, полейте майонезом тарталетки.
- Украсьте тарталетки зеленью. Можно использовать для украшения яркие ягоды, это придаст более аппетитный вид закуске.
Тарталетки вафельные с семгой и сыром
Вариантов, как сделать тарталетки с семгой и сыром существует немало. Данный рецепт хорош тем, что занимает минимум времени, а результат получается просто восхитительный. Такая закуска — отличный вариант для легкого ужина или праздничного стола.
Ингредиенты:
- Семга соленая — 200 Грамм
- Сыр плавленный — 300-350 Грамм
- Тарталетки — 12-15 Штук
- Зелень — 10 Грамм
Способ приготовления:
- Этот простой рецепт тарталеток с семгой и сыром можно варьировать по вкусу. Рыбу можно взять малосоленую, копченую или соленую. Сыр также можно выбрать любимый — плавленный, сливочный или другой по вкусу. Тарталетки могут быть также не только стандартные, но и в форме трубочек, которые тоже весьма эффектно смотрятся на столе.
- Свежую зелень, например, укроп вымыть и просушить. Измельчить и соединить с сыром. Тщательно перемешать до однородной массы. При желании в сырную начинку можно добавить немного мелко нарезанной рыбы — это придаст ей пикантности.
- Рыбу (в данном варианте семга, но может быть и другая) очистить от кожи и костей, если имеются. Нарезать тонкими и длинными полосочками. Чтобы рыбка резалась хорошо, ее можно отправить на 3-5 минут в морозильную камеру.
- Тарталетки заполнить сырной начинкой практически до верха. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца — получится более аккуратно. Впрочем, тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях можно наполнить и обыкновенной ложкой.
- Осталось свернуть полосочку рыбки и поместить сверху. Тарталетки получаются очень красивыми, а если их еще и украсить свежей зеленью, закуска смело может претендовать на место в ресторанном меню.
Тарталетки с сыром «Альметте»
Ингредиенты:
- Альметте — 200 Грамм
- Тарталетки — 10 Штук
- Слабосоленая рыба — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Способ приготовления:
- Такого рода закуски, которые готовятся за каких-то 10-15 минут, — отличный вариант для праздничного стола. Минимум усилий, а какой потрясающий результат.
- Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что тарталетки с сыром «Альметте» в домашних условиях могут быть дополнены не только слабосоленой семгой, но и креветками, например, или даже красной икрой.
- Сыр прекрасно сочетается с овощами, поэтому можно фантазировать на эту тему, используя и другие продукты, которые у вас по рукой.
- Итак, вымойте зелень, хорошо её обсушите. Нарежьте очень мелко и выложите в салатник.
- Туда же отправьте сыр, всё как следует перемешайте.
- По желанию можете добавить щепотку соли или перца, немного сока лимона.
- Подготовьте тарталетки, наполнив их сыром практически до самого верха.
- Отделите рыбу от шкурки, нарежьте филе острым ножом очень тоненькими пластинками.
- Сверните трубочкой или придайте форму цветочка, например. Разместите сверху. При желании дополните закуску зеленью для украшения.
- Вот такой несложный вариант, как сделать тарталетки с сыром «Альметте». Ярко, вкусно, просто.
Вафельные трубочки с начинкой
Такие трубочки могут быть поданы не только на банкетный стол. Они отлично подойдут к легкому застолью и выручат вас, если в дверь неожиданно постучатся неожиданно. Готовить их легко и просто, а выглядят они эффектно и на вкус очень удачные. Начинку можно менять и дополнять. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Вафельные трубочки — 10 Штук
- Куриное мясо или куриная колбаса — 200 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
Способ приготовления:
- Для приготовления начинки отварное куриное мясо или куриную домашнюю колбасу нарежьте кубиком. Я взяла колбасу. У нее легкий привкус костра.
- Отварные куриные яйца очищаем и нарезаем кубиком.
- Желательно все продукты в начинке нарезать мелко. Отверстие у трубочки не слишком большое.
- Крупные кусочки начинки разрушат форму трубочки.
- Натрите на терке сыр. Я взяла кавказский сыр типа Брынзы или Адыгейского.
- Сыр, мясо и яйца поместите в салатник. Заправьте майонезом.
- Добавьте немного молотого черного перчика. Перемешайте.
- Готовые вафельные трубочки наполните полученной начинкой.
- Вот такие трубочки у нас получатся.
- Измельчите зелень. В крошку из зелени окуните кончик трубочки.
- Подайте трубочки к столу.
Тарталетки вафельные с черной икрой
Приготовить тарталетки с черной икрой на праздничный стол можно очень быстро. Черную икру можно заменить на красную и обязательные ингредиенты — это яйцо и сливочное масло. При желании закуску можно украсить зеленью петрушки или зеленым луком.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 Штук
- Икра черная — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
- Яйца — 5 Штук
Способ приготовления:
- Несмотря на дороговизну ингредиента для этой закуски, тарталетки с черной икрой пользуются популярностью, особенно на фуршетных столах.
- Тарталеток берите на свое усмотрение. Все зависит от количества гостей. Итак, в каждую тарталетку нужно положить на дно кусочек сливочного масла.
- Заранее отварите и остудите яйца. Нарежьте их на четвертинки и каждую отдельную часть поставьте в тарталетку.
- С крайней стороны можно выложить черную (красную) икру. Вот ив се, закуска к праздничному столу готова!
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
Отличная закуска на любой праздник — тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Это легкая и нежная закуска придется по вкусу любителям морепродуктов. Перед подачей тарталетки можно украсить зеленью, сыром или креветками — по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Тарталетки — 15 Штук
- Крабовые палочки — 6 Штук
- Огурец — 1 Штук
- Яйцо — 1 Штук
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Способ приготовления:
- Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску на праздничный стол или фуршет — тарталетки с крабовыми палочками и огурцом придутся как раз кстати.
- Их основа — салат из крабовых палочек, которым и будут начиняться тарталетки.
- Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
- Нарезаем яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованные огурцы, зелень и все перемешиваем.
- Добавляем майонез и все перемешиваем. У нас получился крабовый салатик. Теперь им начиняем наши тарталетки.
- Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Подавать их можно на большом блюде с листьями салата и зеленью.
Салат с тунцом в вафельных тарталетках
Консервированный тунец очень хорошо сочетается со свежими овощами, с сыром и зеленью. Такой салат можно уложить слоями и подать в общем блюде. Для фуршета или красоты можно уложить его в тарталетки. Их лучше сразу подавать к столу, иначе сама тарталетка размякнет и станет не такой вкусной.
Ингредиенты:
- Тунец — 185 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Тарталетки — 20 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Черный молотый перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
- Яйца кладу в кастрюлю, наливаю воду и отправляю ее на огонь, отвариваю яйца до готовности в течение 7 минут после закипания. Затем остужаю и нарезаю небольшим кубиком.
- Лук чищу и ополаскиваю кипятком, чтобы избавиться от горечи, нарезаю его небольшими кубиками.
- Свежие огурцы (можно соленые) мою и нарезаю небольшими кусочками. Зелень мою и измельчаю.
- Открываю банку тунца, перекладываю рыбку на тарелку, разминаю вилкой.
- В миске смешиваю тунец, яйца, огурцы и луковицу, по вкусу добавляю черный молотый перец.
- Кладу немного майонеза и зелень, перемешиваю.
- Раскладываю приготовленный салат из тунца по тарталеткам, подаю его сразу же.
Тарталетки вафельные с икрой и креветками
Ингредиенты:
- Тарталетки — 10 Штук
- Креветки — 250 Грамм
- Красная икра — 100 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сыр моцарелла — 150 Грамм
- Желтый перец — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Способ приготовления:
- В первую очередь необходимо отварить яйца в крутую. Как сварятся, остудите их и очистите. Порежьте их на кусочки и положите в салатницу.
- Теперь начинаем варить креветки. Варить необходимо в течении 10 минут в подсоленной воде. После этого остудите их и очистите от головы и панциря. Добавьте их в салатницу к яйцам. Сверху потрите сыр. Читайте ещё: Тарталетки с ветчиной: пошаговый рецепт с фото.
- Очистите желтый перец от семян, разрежьте его на маленькие кусочки. Кладите к остальным ингредиентам. Всё поперчите, посолите и добавьте майонез вместе с выдавленным чесноком.
- Все компоненты хорошенько перемешайте. Аккуратно наполняйте тарталетки готовым салатом и украшайте сверху красной икрой.
Винегрет в вафельных тарталетках
Салат винегрет готовим как обычно, а вот подавать его будем в тарталетках. Обычно эти хлебные корзиночки диаметром не больше 10 см, т. е. на два-три укуса. Что очень удобно, когда вам необходимо подавать блюдо порционно. Овощи для салата следует приготовить заранее, а смешать, заправить и разложить лучше всего перед самой подачей, т. к. тарталетки могут размокнуть и потерять свою привлекательность. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Фасоль — 100 Грамм
- Огурец соленый — 2 Штуки
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное — 75 Миллилитров
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Тарталетки — 20 Штук
Способ приготовления:
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Фасоль заранее замочите на 30 минут в холодной воде. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды до готовности. Я варю в мультиварке: режим «Крупа», 40 минут.
- Свеклу, морковь, картофель отварите до готовности, немного остудите и очистите. Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками.
- Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Квашеную капусту промойте в холодной воде, нарежьте мелко. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите.
- Для заправки взбейте масло растительное, горчицу, лимонный сок, соль и сахар с помощью погружного блендера до однородности.
- Заправьте салат, перемешайте, при необходимости посолите и разложите по тарталеткам.
Коммерческая круглая соленая вафельница, вафельница с круглой ручкой, вафельница с начинкой Машина для выпекания утюга | |
Коммерческая круглая соленая вафельница, вафельница с круглой ручкой, вафельница с начинкой Машина для выпекания сковородок с утюгом от Guangzhou Mars Machinery
Предмет: Коммерческий раунд Острые вафельницы
Модель №: MA-9051
Мощность: 2,0 кВт
Вес нетто: 12 кг
Контроль температуры: 0-300 градусов по Цельсию
Таймер: 0-5 минут
Напряжение: 220-240 В / 50-60 Гц или 110 В - 130 В / 60 Гц.
Тип штепсельной вилки: EU / UK / AU / US
Особенности:
1) Эта коммерческая соленая вафельница изготовлена из высококачественного литого алюминия. Специально разработанная сетка для выпечки позволяет использовать различные начинки в вафлях, такие как ветчина / сыр / фрукты / лосось / бекон / овощи / курица и т. Д.
2) Вафельница обратима и открывается на 180 градусов.Это позволяет заполнять вафельные сетки жидким тестом, добавляя любимую вафельную начинку.
3) Закройте вафельницу и завершите процесс выпечки с начинкой, запеченной внутри вафли.
4) Полностью литой алюминий, не клейкие решетки для выпечки. Основа из нержавеющей стали.
5) Высококачественный термостат с ручной настройкой температуры.
6) Стороны решеток для выпечки обработаны высокотемпературным нагревательным элементом.Красный индикатор термостата. Передние ручки с сенсорным охлаждением.
О доставке: Если вы покупаете бесплатную доставку, мы выберем подходящий способ доставки в зависимости от веса и размера товара, например, DHL, FedEx, TNT, UPS и т. Д.
Для клиентов из России: Мы отправим Ваш заказ по CDEK, это займет около 12-25 дней до двери вашего дома. (CDEK с учетом налогов, вам не нужно платить дополнительные таможенные сборы, когда товар прибыл.)
Для имени получателя: Имя получателя должно быть полностью (имя + фамилия), правильная должность и название города помогут быстрой доставке.

,
Бесплатная доставка Четыре ломтика в форме сердца коммерческого бельгийского вафельница; вафельница | вафельные туфли | вафельное одеяло вафельница
Введение четырех ломтиков в форме сердца для коммерческого производства бельгийских вафельниц, вафельница
1. Выпечка вафельницы в режиме зависимого нагрева и чугунных форм.
2. Предназначен для выпечки продуктов в магазинах, на полях для раздачи горячей пищи клиентам
3. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного чугуна с высокой теплопроводностью
4.Вафельница настоятельно рекомендует новое поступление
5.Продажа мини-вафельницы
6.1. Нержавеющая сталь в контурной рамке
7. С независимым контролем нагрева
8. Алюминиевая форма с антипригарным покрытием
9. Уникальная форма
10. Простота в эксплуатации
Параметр для четырех ломтиков в форме сердца Коммерческая бельгийская вафельница, вафельница
Наименование | Машина вафельницы | ||
Модель | CR BH | ||
Материал | Нержавеющая сталь | ||
Напряжение | 110 В / 220 В | 9 0040 ||
Мощность | 1.5KW | ||
NW / GW | 12 кг / 14 кг | ||
Размер машины | 410 * 310 * 250 мм | ||
Размер пакета |
|
| 330мм |
Фото для четырех кусочков в форме сердца коммерческая бельгийская вафельница; вафельница
Бесплатная доставка 2 шт. / Лот 110 В 220 В Lolly Вафельница Сосна Вафельница с Рецептом Waffle Stick | вафельница формы | вафельница машина для приготовления вафель
Имя: Бесплатная доставка Электрический 220 В или 110 В сосновая вафельная машина с антипригарным покрытием Готовить поверхность быстрая доставка по FedEx
Материал: нержавеющая сталь
Особенности продукта: Установить с контролем температуры и таймером
Антипригарное покрытие.купи машину давай рецепт
Модель: FY-2208
Размер: 305 * 410 * 240мм
Размер вафли на палочке: 225 * 60 мм
Мощность: 1800 Вт
напряжение: 110 В или 220 В (1-2 дня)
Транспортировка и оплата
Контакт
,