Начинки для тонкие блины


Топ-10 начинок для тонких блинов (рецепт блинов прилагается!)

В масленичную неделю печем разнообразные блины, угощаем и угощаемся! Предлагаем вам самый лучший рецепт блинов для фарширования и 10 вкуснейших начинок. Выбирайте на свой вкус!

Лучшие блины для фарширования

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Яйца взбейте с помощью венчика, затем влейте молоко. Добавьте соль и сахар, влейте масло и снова перемешайте венчиком. Вводите просеянную муку, помешивайте, добейтесь однородного теста без комочков.

Сковороду или блинницу смазывайте растительным маслом, жарьте блинчики с двух сторон до румяности. На один блин достаточно примерно половины половника. Готовые блины можно начинять любой из предложенных ниже начинок.

Несладкие начинки

1. С печенью трески

  • Печень трески — 150 г
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень — пучок

Вилкой разомните печень трески и добавьте 1-2 ст. л. масла из банки. Яйца и сыр натрите на крупной терке, зелень мелко порубите. Всё тщательно перемешайте. Начините блины.

2. С куриным мясом

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100-120 г
  • Растительное масло — 1-2 ст. л.
  • Сметана или майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень укропа — по вкусу

Филе заранее отварите в подсоленной воде, немного остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте и обжарьте до румяности. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Соедините фарш, лук, зелень и сыр. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

3. С семгой и творожным сыром

  • Семга слабосоленая — 400 г
  • Мягкий сыр — 100 г
  • Укроп — по вкусу

Мягкий сыр смешайте с рубленым укропом. Семгу нарежьте кусочками-пластинами. На блинчик выкладывайте полоску сыра, а сверху рыбу. Сверните блин в рулет.

4. С ветчиной и сыром

  • Ветчина — 400 г
  • Сыр твердый — 250 г (Гауда, Эдам)
  • Чеснок – 2-3 зуб.

Ветчину нарежьте тонкими брусочками, сыр натрите на крупной терке. Чеснок почистите, помойте и измельчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты и начиняйте блины. Затем можно их немного нагреть, чтобы сыр расплавился.

5. С грибами

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 1 стак.
  • Масло сливочное — 1-2 ст. л. 
  • Зелень — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Лук почистите. Помойте лук, грибы и зелень. Обсушите бумажным полотенцем. Грибы нарежьте произвольно, не очень крупно. Лук мелко нарежьте, зелень порубите. На сковороде обжарьте лук, затем добавьте грибы. Жарьте до готовности, затем влейте сметану и потушите 5 минут. Посолите по вкусу. Готовую массу пробейте блендером и добавьте зелень, перемешайте и начините блины.

Сладкие начинки

6. С творогом и бананом

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.

Творог разомните вилкой со сметаной и сгущенкой. Возьмите пару блинов и положите внахлест друг на друга. Смажьте поверхность блинов творогом и разложите кусочки очищенного нарезанного банана. Сверните в рулет и разрежьте на 4 части.

7. С яблоками

  • Яблоки — 2-3 шт.
  • Мед — 2-3 ст. ложка
  • Масло сливочное — 20 г

Помытые яблоки почистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте тонкими дольками. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте мед. Выложите дольки и обваляйте их в массе. Тушите 7-8 минут, иногда помешивайте или встряхивайте. Вкуснейшая начинка готова.

8. С маком и кокосовой стружкой

  • Мак — 3 ст. л.  
  • Сахарная пудра — 1 1/2 ст. л.  
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.  
  • Молоко — 4 ст. л.  

Мак перемешайте с пудрой. Сюда же добавьте кокосовую стружку и молоко. Перемешайте и дайте начинке настояться.

9. С рикоттой и фруктами

  • Рикотта — 350 г
  • Киви — 1 шт.
  • Персик — 1 шт.
  • Сахарная пудра  — 40 г (или по вкусу)

Рикотту перемешайте и разотрите вилкой с сахарной пудрой. На середину блина выложите полоску рикотты, сверху дольки фруктов или ягод. Заверните в трубочку и нарежьте острым ножом.

10. С черносливом

  • Чернослив — 200 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Сахар – по вкусу

Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут. Затем процедите воду через сито, чернослив остудите, промокните бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте корицу и сахар по вкусу. Перемешайте и начините блины.

Вкусной и богатой Масленицы! 

8 рецептов нежных и тонких блинов

5 секретов тонких блинов

  • Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
  • Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте. Иначе блины будут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
  • Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими.
  • Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.
Изображение: @Marilesya Быстро-Вкусно / YouTube
  • Чтобы блин получился тонким и красивым, как следует нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте немного теста и сделайте несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.
Изображение: @Вкусный уголок / YouTube

1. Тонкие блины на молоке

Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 2½ столовой ложки сахара;
  • 500 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • сливочное масло для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.

Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.

Выберите вкусную начинку 🍓

2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 мл молока;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 250 мл кипятка;
  • ½ чайной ложки пищевой соды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 250 г пшеничной муки.

Приготовление

В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.

Небольшими порциями введите муку.

Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Попробуйте 🥛

3. Тонкие заварные блины на молоке и воде

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл молока;
  • 250 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.

Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.

Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.

4. Тонкие блины на сыворотке

Фото: yelenayemchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 л молочной сыворотки;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 50 г крахмала;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.

В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала.

Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным.

Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое.

На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте каждый блин с обеих сторон.

5. Тонкие яблочные блины на молоке

Фото: Africa Studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 180 г муки;
  • 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
  • 2 свежих яблока.

Приготовление

В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.

Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.

Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.

Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Добавьте в закладки 🍎

6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке

Фото: Tanya Stolyarevskaya / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 600 мл молока;
  • 300 г картофельного крахмала;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.

Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.

Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.

Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.

Приготовьте 🍫

7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире

Фото: Elena M. Tarasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске тщательно взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Аккуратно всыпьте муку и замесите однородное тесто.

Соедините соду с крутым кипятком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.

Затем влейте в миску растительное масло, снова перемешайте.

Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон

Посмотрите 🍕

8. Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане

Фото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 400 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 л сильногазированной минеральной воды;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.

Приготовление

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки. Введите сметану и перемешайте.

Влейте 500 мл минералки и снова взбейте содержимое миски. Аккуратно добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.

Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.

На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по чуть-чуть, равномерно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.

Читайте также 😋🍽🥞

Легких Начинок Блина, Лучше, чем Сироп

При посещении ресторана для позднего завтрака большая часть творчества кухни посвящена пикантным завтракам. Вы увидите все мыслимые варианты яиц, Бенедикт, но блины не получают такого же внимания. Обычно это просто три блинчика с кленовым сиропом. В то время как вы иногда видите разновидность черники или банана, это настолько же безумно, как и все.

Пришло время посвятить немного больше любви скромному блину, и нет лучшего места, чем сделать это на собственной кухне.К счастью, дать блинчикам новую жизнь не сложнее, чем переключить стандартную начинку. Эти семь рецептов соуса достаточно вкусные, чтобы ваши блины чувствовали себя особенными, но достаточно легкие, чтобы их можно было собирать вместе, когда вы захотите высокую стопку.

1. Сироп арахисового масла за 1 минуту

Арахисовое масло | iStock.com

Некоторые люди думают, что арахисовое масло имеет прекрасный вкус на все, и мы склонны согласиться. Принесите сливочный спред к столу для завтрака с этим рецептом из двух ингредиентов от южной тарелки.Все, что вам нужно, это арахисовое масло, мед и микроволновая печь. Этот соус имеет прекрасный вкус прямо с ложки, но постарайтесь сэкономить немного для блинчиков.

Ингредиенты:

  • ½ стакана меда или кленового сиропа
  • ¼ чашки сливочного арахисового масла

Рекомендации по применению: В микроволновой печи смешайте мед и арахисовое масло. Микроволновая печь в течение 30 секунд, вынуть из микроволновки и перемешать. Микроволновая печь дольше 30 секунд, и перемешать до полного объединения. Обслуживать.

2.Персиковый блинный сироп

Блинчики с персиками | iStock.com

Сделайте свой завтрак вкусным как лето в любое время года с помощью персикового блина MrBreakfast.com. Этот сироп, содержащий всего пять ингредиентов, открыт для множества вариаций. Мы хотели бы добавить немного свежего тертого имбиря. Корица также была бы желанным дополнением. Хотя этот рецепт требует свежих персиков, замороженные будут работать так же хорошо.

Ингредиенты:

  • 4 средних персика
  • ¼ чашки сахара
  • 1 щепотка душистого перца
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ¾ стакана воды

Направления: кожура персиков.Самый простой метод - прорезать «Х» через кожу на дне каждого, погрузить в кипящую воду на 30 секунд, а затем перенести в миску с ледяной водой. После охлаждения шкуры легко соскользнут. Персики пополам и ямы. Либо нарезать на мелкие кусочки для коренастый соус или пюре для гладкого соуса.

В кастрюле на среднем огне смешайте персики, сахар, душистый перец, масло и воду. Доведите смесь до кипения, затем доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока сироп не загустеет, около 8 минут.Снять с огня и подавать.

3. Ванильно-бурбонский карамельный соус

Карамельный соус | iStock.com

Сладких завтраков и десертов не так уж много, поэтому мы считаем, что карамель идеально подходит к пачке блинов. Любая базовая версия была бы восхитительной, но этот остроконечный соус от Closet Cooking мог бы быть одним из лучших. Если вы не можете достать ванильный боб, попробуйте вместо этого использовать ванильный экстракт. Просто обязательно дождитесь, пока сироп приготовится, прежде чем добавлять его.Поскольку ванильный экстракт изготавливается со спиртом, приготовление жидкости приведет к рассеиванию большей части аромата.

Если вы нервничаете из-за приготовления карамели, это не так сложно, как вы думаете. Самый важный шаг - позволить всему сахару раствориться до того, как смесь закипит, иначе у вас получится песчаный соус. Как только сахар полностью растает, вы можете разогреть. Позвольте смеси достигнуть глубокого янтаря, затем добавьте сливки все сразу. Отойди от этой части, потому что она будет пузыриться и парить как сумасшедшая.Затем просто помешивайте, пока соус не станет однородным. Food Network поделилась простым руководством, которое поможет вам.

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахара
  • ¼ стакана воды
  • ½ чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка масла, при комнатной температуре
  • 1 фасоль ванильная, разрезанная пополам, с очищенными семенами
  • 1 столовая ложка бурбона

Направления: В маленькой кастрюле смешайте сахар и воду. Дайте настояться до тех пор, пока сахар не растворится, затем варите на среднем огне, пока смесь не станет янтарного цвета, всего 15-20 минут.

Немедленно добавить сливки и размешивать на среднем огне, пока соус не станет однородным. Добавьте масло, ванильные семена и бурбон до полной готовности. Пусть остынет, и послужит.

4. Шоколадный сироп тетушки Бонни для блинов

Шоколадный сироп на блинах | iStock.com

Вы, конечно, можете заправить свои блины купленным шоколадным сиропом, но вы будете удивлены, насколько больше вкуса у рецепта у Just Pinch. Намек на ваниль придает соусу глубину, а брызги соли помогают контролировать сладость.Если вы любитель java, попробуйте добавить немного порошка эспрессо. Или идите к югу от границы с небольшим количеством порошка чили и корицы.

Ингредиенты:

  • 1 ½ чашки сахара
  • 3 столовых ложки какао-порошка
  • ½ стакана воды
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле. Готовьте смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня.Подавать теплым или прохладным.

5. Коричневый сахар и коричный сироп

Блины с коричневым сахаром и коричным сиропом | iStock.com

Даже если вы посвятили себя кленовому сиропу, этот ингредиент достаточно малопонятен, чтобы случайно не попасть в список покупок. Создайте ощущение блинов, когда забыли запастись запасным сиропом Лиз Ганнисон, которым она поделилась с Bon Appétit. Коричневый сахар придает этому соусу карамельный вкус, похожий на клен, а корица придает ощущение завтрака.Остатки будут здорово сбрызнуты йогуртом или свежими фруктами.

Ингредиенты:

  • 1 чашка фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан воды
  • ¼ до ½ чайной ложки корицы
  • Отжим лимонного сока

Указания: Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле на среднем огне. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут, или пока сахар не растворится, время от времени помешивая. Вмешать корицу и лимонный сок. Подавать теплым.

6. Теплый яблочный блинный топпинг

яблочный топпинг | iStock.com

Хотя блины могут быть довольно снисходительными, они не должны быть катастрофой для диеты. Этот яблочный топинг от Fine Cooking сладок и утешителен, но все же может быть довольно здоровым. Добавьте щедрую ложку поверх вашей следующей порции блинчиков, и вы получите вкус яблочного пирога без подсчета калорий.

Ингредиенты:

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки яблочного сидра, разделенные
  • ¼ коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яблока, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Указания: Смешайте 1 стакан сидра и коричневого сахара в большой кастрюле.Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавить яблоки и довести до кипения. Готовьте яблоки, помешивая, до готовности, от 10 до 12 минут. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сидра и кукурузного крахмала в небольшой миске, чтобы получилась суспензия. Добавить смесь к яблокам и варить, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, затем добавить ваниль. Обслуживать.

7. Легкий домашний черничный соус

Черничный соус | iStock.com

Черничные блины не всегда дают обещанный аромат. Если вам повезет, вы можете получить около 10 крошечных фруктов в каждом блинчике.Если вы хотите смелый аромат черники, попробуйте сделать партию этого быстрого соуса из Pinch of Yum. Хотя вы можете использовать свежие или замороженные ягоды для этого рецепта, замороженный, вероятно, будет лучшим выбором. Если не наступит пик сезона с черникой, свежие продукты из магазина не имеют особого вкуса. Замороженные ягоды проходят холодную обработку, когда достигают максимальной зрелости, поэтому они обычно имеют лучший вкус.

Ингредиенты:

  • 3 стакана черники
  • 1 стакан воды
  • ½ чашки сахара
  • 1½ столовых ложки кукурузного крахмала, смешанного с 3 столовыми ложками воды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Направления: Положите 1 ½ чашки ягод в небольшую кастрюлю.Добавьте воду и сахар, затем поставьте на средний огонь. Доведите смесь до слабого кипения и варите, пока ягоды не начнут ломаться.

Постоянно помешивая, добавить смесь кукурузного крахмала в кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 2-3 минуты или пока соус не загустеет. При необходимости добавьте еще воды в жидкую по одной столовой ложке за раз. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ягоды. Подавать горячим или охлажденным.

,

Здоровых И Питательных Блинных Топпингов

Вы загружаете свой короткий стек маслом и сиропом? Или вы предпочитаете блинчики с джемом и взбитыми сливками? Блины просто просят жирной, сладкой, грешной начинки.

Тем не менее, восхитительно бесконечные варианты не заканчиваются! Вы можете проявить творческий подход и отказаться от добавления нескольких сантиметров к своей талии, выбрав блинчики из цельной пшеницы и такие же вкусные начинки, которые на самом деле весьма полезны для вас. Мы искали все выше и ниже, чтобы составить список полезных рецептов и идей, которые не приносят в жертву аромат!

2

1.Клубничное варенье из семян чиа

Пропустите купленные в магазине джемы и замените их собственной домашней сладостью! Секретный ингредиент - семена чиа.

Семена чиа не только делают джем нормальным, но и полезны для здоровья! Они богаты антиоксидантами, с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и с низким содержанием калорий.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ ЗДОРОВЫЙ ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫМ

3

2. Кленовый сироп

Нет, кленовый сироп - это не то же самое, что тётя Джемима! Как только вы пойдете в Maple, вы никогда не сможете терпеть любой другой вид сиропа на ваших блинах (на мой взгляд).Это сладко, свежо и просто.

Если вы можете, попробуйте найти кленовый сироп местного производства! Вы по достоинству оцените свежий вкус, поддерживая местный бизнес.

4

3. Мед

Не всем нравится вкус кленового сиропа, и это совершенно нормально! Еще одна отличная альтернатива приобретенным в магазине сахарным сиропам - это просто сбрызнуть блинчики медом.

Убедитесь, что вы выбираете мед, который не подвергается чрезмерной обработке или содержит какие-либо добавки.Этот липкий сироп сделает вашу семью счастливой, а ваши животы - довольными.

5

4. Темный шоколад и бананы

Темный шоколад очень полезен для здоровья и покрывает ваши лепешки идеальным слоем сладости. Просто возьмите в магазине качественный темный шоколад, растопите в микроволновке, а затем сбрызните блины.

Кроме того, вы можете заправить блины бананами и получить новую, непобедимую начинку для блинов! Чтобы узнать больше о пользе темного шоколада для здоровья, прочитайте ЗДЕСЬ.

6

5. Свежие фрукты

Одна из самых легких и полезных начинок для блинов - свежие фрукты. Они богаты питательными веществами и содержат много сладких ароматов.

Бросьте свои любимые ягоды на блины, чтобы насладиться естественным сладким вкусом лета. Вы могли бы даже подавать свои блины с апельсиновыми дольками для острого удовольствия.

7

6. Кленовый сироп, индейка, бекон и грецкие орехи

Вам не нужен рецепт для этой идеи! Ничто не может удовлетворить голодный утренний животик быстрее, чем вкус великого канадского бекона, грецких орехов и кленового сиропа.

Чтобы сделать эту идею полезной, замените жирные полоски бекона на нежирную, постную разновидность индейки и используйте 100-процентный чистый кленовый сироп!

8

7. Блинчики с шпилем и шпинатом с мягким яйцом

Что говорит о бранче больше, чем о белковой доброте мягкого жареного яйца и небольшого количества железа из жареного шпината? Ничего!

Этот здоровый рецепт топинга сочетается с вкусными блинчиками. И наконец, добавьте грибы.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ИЗВЕСТНЫЙ ЖУРНАЛ

9

8.Горячий фруктовый торт

Создайте этот прекрасный фруктовый пирог, чтобы положить блины дождливым субботним утром, чтобы согреться на весь день! Этот пирог заполнен кусочками ананаса, свежей клюквой и грушей и кусочками яблок.

Кроме того, вы будете приправлять горячий фруктовый пирог лимонным соком, кокосовым сахаром, корицей и несколькими другими прекрасными ингредиентами. Этот топпинг серьезно поднимет ваши блины на новый уровень.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: COTTER CRUNCH

10

9.Какао-крупка и греческий йогурт

Тяга шоколада без сладких калорий? Какао-крупка - ваш лучший друг! В паре с греческим йогуртом вы все еще получаете кремовое, шоколадное исправление, оставаясь здоровым.

Кроме того, греческий йогурт также очень полезен для здоровья. Это отличный источник белка, пробиотиков, калия и кальция.

11

10. Яблочное масло без сахара

Самое замечательное в яблочном масле то, что оно сделано из свежих яблок и капли корицы.Так просто, без вины и супер ароматный!

Этот рецепт с 2 ингредиентами так просто и удобно готовится в мультиварке. Просто готовьте яблоки и корицу не менее 4 часов, а затем смешивайте в мощном блендере или кухонном комбайне, пока они не превратятся в однородное яблочное масло.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ Пекарь

12

11. Шоколадная глазурь с авокадо

Эта глазурь из темного шоколада кремовая, декадентская и на удивление веганская! Вместо сливок или других молочных продуктов секрет достижения неотразимо кремовой текстуры заключается в использовании авокадо.

Эту глазурь можно приготовить всего за несколько минут, и она идеально подходит для блинов. Превратите свои блинчики из хороших в удивительные с этой шоколадной глазурью из авокадо.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: VEGGIE PRIMER

13

12. Легкая Здоровая Тройная Ягодная Блинная Топпинг

Купленный в магазине ягодный сироп восхитителен, но содержит тонну сахара и обладает высокой калорийностью. Отличная альтернатива - это здоровая начинка из трех ягод.

Все, что вам нужно, это три ингредиента и плита для приготовления начинки. Если вам повезет с остатками, он будет хорошо храниться в холодильнике в течение 4-6 дней.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЭТО ВСЕГДА ОСЕНЬ

14

13. Домашняя нутелла без вины

Признайся, Нутелла достаточно хороша, чтобы есть ложкой. Греховно вкусный шоколадный соус очень хорош, но, к сожалению, не полезен. Мы были полны решимости не только сделать версию без вины, но и без молочной!

Наш рецепт требует 6 простых ингредиентов.Некоторые из них - фундук, какао-порошок и кленовый сироп. Кухонный комбайн поможет вам смешать все ингредиенты вместе, и вскоре у вас будет прекрасный шоколадный налет на блинчики!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

15

14. Кокосовые взбитые сливки

Домашние кокосовые взбитые сливки намного проще, чем кажется! Эта восхитительная начинка сделана только с 2 компонентами. Эта здоровая альтернатива безмолочная и вегетарианская!

Используя ручной или стоящий миксер, смешайте 2 ингредиента, пока они не превратятся в идеальную пушистую текстуру.Положите блины на стол со взбитыми сливками и свежими фруктами.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЖЕССИКА НА КУХНЕ

16

15. Съедобные цветы

Если вы ищете серьезный завтрак, достойный Instagram, добавьте в свои блины несколько съедобных цветов! Просто взбейте ваш любимый рецепт блинов или блинов, добавьте жидкое тесто в теплую сковороду и посыпьте на тесто съедобные цветы.

Съедобные цветы не добавят сумасшедших ароматов, но вместо этого они добавляют красивый штрих к простому завтраку.Некоторые замечательные примеры съедобных цветов включают ноготки и анютины глазки.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BLOG LOVIN ’

17

16. Здоровый сироп ванильных бобов

Пропустите искусственный ароматизатор, потому что этот сироп не нужен! Этот полезный сироп на самом деле не содержит сахара и содержит мало углеводов и будет отличным вариантом для диет для кето.

Этот сироп приправлен ванильной пастой и подслащен экстрактом стевии. Вам понадобится всего 6 ингредиентов для приготовления этого сиропа, и он готовится в блендере.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

18

17. Здоровый домашний кленовый сироп

Если вы придерживаетесь диеты без сахара или с низким содержанием углеводов, такой как кето-диета, это также будет отличным дополнением к блину. Этот домашний кленовый сироп не содержит сахара и содержит всего 2 калории на столовую ложку!

Натуральный кленовый ароматизатор обеспечивает подлинный кленовый вкус, а ванильный крем-стевия обеспечивает идеальную сладость. Помимо этих двух ингредиентов, вам понадобится всего 3 дополнительных ингредиента для приготовления этого сиропа.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕСЕРТЫ С ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

19

18. Фрукты темного шоколада с начинкой

Мы все знаем, что свежие фрукты - это замечательная начинка для блинов, но сделайте это лучше и добавьте в них фрукты из темного шоколада. Их так легко сделать, что вам даже не нужен рецепт.

Просто выберите свой любимый тип фруктов, растопите высококачественный темный шоколад в микроволновке и погрузите свои фрукты в растопленный шоколад. Положите фрукты на противень, выложенный пергаментной бумагой, и охладите, пока шоколад не затвердеет.Ваши дети будут любить помогать вам и будут любить блинчики с ними еще больше!

20

19. Здоровая замороженная йогурт с черникой

Еще один отличный вариант - накрыть фрукты йогуртом, а затем заморозить их. Эти вкусные ягоды черники, покрытые замороженным йогуртом, отлично подходят для перекусов, но также могут стать прекрасной начинкой для блинов!

Эта идея настолько проста, что вам понадобится только свежая черника, греческий йогурт, пергаментная бумага и противень.Приготовьте их на ночь, прежде чем вы захотите насладиться вкусными блинами, чтобы ягоды и йогурт успели застыть.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЖИЗНЬ КАК МАМА

21

20. Соленый карамельный соус без молока

Наконец, но не в последнюю очередь, задушите свои блины в мечтательном соленом карамельном соусе. Нет, это не сладкий карамельный соус, купленный в магазине. Этот безмолочный и самодельный!

Это сделано с кокосовым молоком и кокосовым сахаром, что означает, что это не только безмолочный, но также одобренный веганом и палео.Этот клейкий соус требует только 5 ингредиентов и будет храниться в холодильнике до 2 недель!

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DOWNSHIFTOLOGY

,

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также