Начинки для слоеного рулета


👌 Закусочные рулетики. Рецепт из готового слоёного теста, рецепты с фото

Я люблю возиться с тестом, но иногда очень удобно, если в морозилке припасено магазинное. Особенно, в такую жару, которая вновь посетила мой город.

Теперь что-то более долгое и муторное я стараюсь готовить ближе к ночи, когда солнышко уже заходит и на кухне не так душно.

Хотя, здесь тоже есть обратная, не совсем приятная сторона. Сами посудите — готовишь ночью, потом убираешься, ложишься под утро. И тут уже фраза «Утро добрым не бывает» становится особенно близкой сердцу...

С готовым слоёным тестом процесс выпечки упрощается. И тем не менее, этот рецепт не из разряда 5-минуток. Однако результат стоит того! 

Нужные продукты:

  • 500 г слоёного дрожжевого теста

  • 180 г «Докторской» колбасы
  • 3 ст.л. с горкой сметаны
  • 1 ч.л. горчицы

  • зелёный лук, петрушка
  • 1 яичный желток
  • 1 ст.л. ложка воды

  • мука для разделки теста
  • растительное масло для смазки формы


 
 
 
 
 
 

Приготовление:

Тесто (у меня два пласта по 250 г) вынула из упаковки и оставила на полчаса, после чего разъединила уже подтаявшие пласты. 

Промыла и порубила зелень. У меня — лук и немного петрушки.

Натёрла на крупной тёрке «Докторскую» колбасу.

Затем сыр — на той же тёрке.

Сметану соединила с горчицей. Кстати, можно использовать майонез. Но этот вариант мне нравится всё же больше.

Каждый пласт я разрезала пополам, получилось 4 небольших прямоугольничка.

Раскатала каждый из них довольно тонко.

Смазала горчично-сметанной смесью.

Выложила колбаску.

На неё — петрушку и лук.

Сверху — сыр. И посыпала свежемолотыми перцами.

Свернула в рулет.

Разрезала поперёк на 4 части. 

Выложила в форму, оставляя между рулетиками побольше места.

Поставила на час в тёплое место, накрыв салфеткой.

Смазала сверху желтком, соединённым с водой в соотношении 1:1.

Разогрела духовку до 180'. Отправила туда «раздобревшие» рулетики.

Выпекала 25 минут. 

Получилось 16 штук. Но… хорошей закуски много не бывает)) Смели со стола в один момент! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Подборка интересных рецептов из слоеного теста

Аппетитные творожные слойки

Творожные слойки славятся не только вкусностью, но и полезностью. Аромат, который разнесется по всей квартире, просто вскружит голову и слюнки потекут сами собой. Приготовив дома эти сдобные, румяные слойки с творогом и маком, вся семья скажет вам спасибо.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 400 г
  • творог – 400 г
  • сахар –3-4 ст. л.
  • ванилин – 1/3 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1-2 ст. л.
  • мак или изюм без косточек – по вкусу
  • яйцо для смазывания
  • сахарная пудра для посыпки
  • кунжут, корица – по вкусу

Приготовление:

  1. С миске смешиваем творог, яйцо, сметану, ванилин и мак или распаренный обсушенный изюм.
  2. Размораживаем тесто и разрезаем его на 2 части.
  3. Раскатываем тесто в прямоугольник 15 на 35 см.
  4. Затем выкладываем на тесто половину творожной начинки, немного не доходя до краев.
  5. Сворачиваем тесто в рулет, край защипываем, переворачиваем швом вниз.
  6. Далее нарезаем тесто на кусочки 3-4 см шириной.
  7. Тоже самое повторяем со второй частью теста.
  8. Далее выкладываем наши будущие слойки на пергамент, сверху смазываем слойки яйцом, по желанию посыпаем кунжутом, маком или корицей по вкусу.
  9. Далее выпекаем слойки в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  10. Достаем творожные слойки из духовки, остужаем их и сверху посыпаем сахарной пудрой по вкусу.
  11. ​Аппетитные творожные слойки готовы.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие слойки с яблоками

Если вы хотите порадовать свою семью свежей выпечкой - тогда этот рецепт вам поможет. С ним ваши слойки всегда получатся удачными и такими вкусными, что пальчики оближешь. Слойки с яблоками - всеми любимая выпечка еще с самого детства. Они мягонькие, вкусные, сладкие и безумно ароматные. Детки будут в восторге.

Ингредиенты:

  • слоеное пресное тесто 0,5 кг;
  • яблоки 4 шт.;
  • яйцо 1 шт.;
  • сахар 50 г;
  • масло сливочное 30 г;
  • корица молотая по вкусу

Приготовление:

  1. Готовим начинку: яблоки тщательно моем, обсушиваем и режем их кубиками, убираем семена и плодножки.
  2. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
  3. Выкладываем на сковороду нарезанные яблоки.
  4. Посыпаем яблоки сахаром и корицей.
  5. Тушим яблоки до мягкости.
  6. Тесто размораживаем при комнатной температуре, немного раскатываем его.
  7. Нарезаем тесто на прямоугольники – заготовки для наших будущих слоек, на одной половине прямоугольников делаем надрезы.
  8. С противоположной стороны от надрезов выкладываем яблочную начинку.
  9. Защипываем края наших будущих слоек.
  10. Выкладываем слойки на противень, сверху смазываем их желтком.
  11. Выпекаем слойки в духовке при температуре 220 градусов до красивой румяной корочки.
  12. Вкуснейшие слойки с яблоками готовы.

Приятного аппетита!

Куриный рулет в тесте с сыром и шпинатом

Готовитесь к приему гостей? Тогда обязательно попробуйте приготовить куриный рулет в тесте с сыром и шпинатом. Он получается очень вкусным, ароматным и нежным.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 гр;
  • Куриное филе 2 шт;
  • Сыр твердый 120 гр;
  • Яйцо куриное 1 шт;
  • Шпинат 40 гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Приправа для курицы ½ ч. л;
  • Подсолнечное масло 2 ст. л;

Приготовление:

  1. Моем куриное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем.

  2. Каждое филе солим, перчим и приправляем.

  3. Каждое филе посыпаем тёртым сыром и мелко нарезанным шпинатом.

  4. Раскатываем тесто и разрезаем на два прямоугольника.

  5. Куриное филе сворачиваем рулетом и заворачиваем филе в тесто. Хорошо фиксируем края.

  6. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулеты.

  7. Взбиваем яйцо и смазываем верхушки рулета.

  8. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с творогом

Многие хозяйки уже давно пристрастились к приготовлению выпечки из готового слоеного теста, ведь это быстро и практично, не нужно заморачиваться с тестом. Готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Если вы питаете слабость к творогу и любите выпечку - совместите два в одном, приготовьте вкусные булочки из слоеного теста с творогом.

Ингредиенты:

  • Свежий творог 400 гр;
  • Сметана 2 ст. л;
  • Сахар 3 ст. л;
  • Изюм распаренный 1 горсть;
  • Слоёное тесто 400 гр;
  • Яйца 2 шт;
  • Сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Достаем дрожжевое тесто и даем ему растаять.

  2. Тем временем смешиваем сметану с изюмом, 1 яйцом, творогом и перемешиваем.

  3. Тесто разрезаем на две части и раскатываем. На каждую часть выкладываем начинку.

  4. Сворачиваем рулет и переворачиваем швом вниз. Нарезаем на мелкие булочки, примерно 4 см.

  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки.

  6. Каждую булочку смазываем взбитым яйцо.

  7. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться до золотистой корочки.

  8. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Слоеная самса с мясом

Научитесь готовить вкусную и ароматную самсу дома. Внутри воздушных треугольничков из слоеного теста будет сочное и нежное мясо. С тестом, кстати, вам не придется возиться, ведь используем мы уже готовое. Самса - это настоящий праздник живота. С нашим рецептом каждый сможет создать это чудесное блюдо у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто 500 гр;
  • Мясо на свой вкус 300 гр;
  • Жир 50 гр;
  • Лук репчатый 250-300 гр;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Яйцо 1 шт для смазывания самсы.

Приготовление:

  1. Моем мясо и нарезаем мелкими кубиками, добавляем мелко нарезанный жир.

  2. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

  3. Соединяем лук с фаршем, солим, перчим и перемешиваем.

  4. Достаем слоеное тесто, разделяем на 10-12 частей и скатываем шарики.

  5. Каждый шарик раскатываем в круг, толщиной 3-4 мм.

  6. В середину каждого круга выкладываем начинку.

  7. Начинаем защипывать с двух сторон, отступив немного от середины. Затем защипываем третью сторону.

  8. Ещё раз проходим по швам и прячем швы.

  9. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем слойки швом вниз.

  10. Взбиваем яйцо и смазываем верхушки яйцом.

  11. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 20-25 минут.

  12. Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Пирог со шпинатом и брынзой

Сочетание слоеного теста, зелени и брынзы - классика! Они отлично друг друга дополняют как по вкусу, так и по консистенции. Мы решили сделать спиралевидную структуру, чтобы тесто и начинка часто перемежались.

Ингредиенты:

  • 300г размороженного шпината
  • 100г твердого сыра
  • 100г брынзы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 500г бездрожжевого слоеного теста

+яйцо для смазывания и черный кунжут/мак для посыпки

Приготовление:

  1. Шпинат разморозить, хорошенько отжать от лишней влаги, выложить в миску.

  2. Добавить тертый сыр.

  3. Добавить нарезанную кубиками брынзу.

  4. Вбить яйцо, посолить, поперчить.

  5. Перемешать ложкой.

  6. Тесто нарезать на 4-5 полос (не раскатывая).

  7. Выложить начинку на середину каждой полоски.

  8. Защипнуть края вдоль полоски.

  9. Выложить трубочки спиралью на застеленный пергаментом противень швом вниз, склеивая трубочки между собой по бокам.

  10. Смазать пирог взбитым яйцом.

  11. Посыпать маком/кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рулетики с ветчиной и брынзой из слоеного теста

На праздничный стол всегда хочется ставить только самые красивые, вкусные и интересные блюда. Рулетики с ветчиной и брынзой станут легкой и вкусной закуской на любом застолье, а еще их можно взять с собой на пикник. Вам не придется долго возиться с ними, ведь готовить мы будем из покупного слоеного теста.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто 220 гр;
  • Брынза 100 гр;
  • Ветчина 150 гр;
  • Яйцо 1 шт;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Помидор 1 шт;
  • Зеленый лук 30 гр;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем брынзу мелкими кусочками.

  2. Чеснок чистим и измельчаем. Помидор натираем на тёрке.

  3. В глубокой емкости смешиваем сыр, помидор тертый, чеснок.

  4. Добавляем яйцо, соль, перец. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

  5. На поверхности, присыпанной мукой, раскатываем тесто. Распределяем равномерно начинку.

  6. Бекон нарезаем тонкими слайсами и распределяем поверх начинки.

  7. Сворачиваем в рулет не слишком плотно. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

  8. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем завитки. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

  9. Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

рулетики из слоеного теста - готовка с завитками

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста с колбасой и настояла, чтобы я попробовал их. Рецепт был дан ей подругой, и они утверждали, что они были лучшими Роллы Колбасы когда-либо! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать ... а потом я забыл об этом.Хорошо помнишь тот ужин, который моя мама пережила, пока я был в Айдахо? Угадай, какая была одна из закусок?

Да, эти рулетики из сосисочного теста , и я рад, что они были. Они удивительны!! Они невероятно вкусные, и все же супер просто сделать. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются британским основным продуктом.Они были традиционно сделаны немного больше и служили в качестве еды, но также отлично подходили в качестве закуски размером с укус.

Как приготовить колбасные рулетики с слоеным тестом?

Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов и облицовки двух противней пергаментной бумагой. Затем взбейте яйцо в большой миске до пенистого… ..

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешать до тщательного перемешивания… ..

Разделите на 6 равных частей {просто представьте, что вы видите все 6} и отложите в сторону….,

Разверните пакет из слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте вдоль линий сгиба, чтобы создать 3 полосы… ..

Раскатать кусок колбасы в длинную змею и поместить в центр теста ... ..

Перевернуть тесто и сжать вместе, чтобы запечатать швы… ..

Разрезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину}… ..

Вырежьте вентиляционные отверстия в центре каждого сосисочного рулона кончиком ножа….,

Положить на готовый противень… ..

и кисточку с яйцом промыть {1 яйцо + 1 столовая ложка воды}… ..

Поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут, пока не раздуется и не станет золотисто-коричневого цвета ... ..

Пока выпекается первая сковорода, выполните тот же процесс с оставшейся колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подайте, пока тепло… ..

Храните оставшиеся рулетики с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильник до тех пор, пока они не понадобятся.Разогрейте в микроволновке или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного интенсивнее, что мне действительно нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без MSG на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и он совсем не жирный. Мне нравится эта часть больше всего. 😉

Какая выпечка используется для приготовления колбасных рулетов:

  • Слоеное тесто - самый популярный вариант, но колбасные рулеты тоже очень вкусные, когда их заворачивают в пирог с корочкой!
  • Возможно, вы помните мои предыдущие свиные колбаски в слоеном тесте.Эта версия немного больше и сложена в прямоугольники. Этот процесс будет работать с этим рецептом наполнения колбасы также.
  • Я также сделал рулетики из колбасы из индейки в корочке. Вы можете также заменить эту начинку свинины коркой пирога.
  • Моя новая версия - рулетики из чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из лайма с кинзой.

Можете ли вы сказать, как сильно я люблю сосисочные рулетики?

Наслаждайтесь!

Рулетики с колбасой из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов из слоеного теста с колбасой, они - любимая закуска каждого! Хрустящее слоеное тесто, окружающее пряную колбасу, кто мог устоять?

Распечатать

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Количество порций: 36 закусок

калорий: 120kcal

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиная колбаса без граммов
  • 1/4 стакана мелкой панировочной сухари или панировочной крошки
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухого порошка горчицы
  • 2 столовые ложки рубленой итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Puff Pastry размораживается
Egg Wash
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкция

  • Разогреть духовку до 425 градусов.Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте, пока тщательно не смешано.

  • Развернуть первый лист слоеного теста и выложить на муку. Разрежьте вдоль линий сгиба, чтобы создать три полоски теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сложить каждую порцию колбасы в рулон и поместить в центр полосок из слоеного теста.Сложите тесто и нажмите шов, чтобы запечатать.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать от 15 до 20 минут, пока не раздуется и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Выполните те же шаги с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавать рулетики из колбасы в тепле.

  • Храните оставшиеся рулоны в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновой печи или нагретой духовке.

Примечания

Рецепт и изображения © ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КУРЛОМ

Питание

Калории: 120kcal | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрия: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45IU | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

,

Автоматическая машина для фасовки тортов и сэндвичей

Описание продукта

Автоматическая машина для фасовки тортов и сэндвичей

1.specification

модель Автоматическая машина для фасовки тортов
Вместимость бункера 50L
Размер посуды W46cm
Диапазон складывания 5-3000cc / время
Вес машины 350k
Управление Сенсорное управление
memeory 150 вид продукции дата
размер машины L * W * H = 150 * 106 * 160 см
мощность 3P220V / 380V / 415V 1.2KW
мощность 6-9 Пан / мин (продолжить заполнение)
производительность продукта круглый пирог 800 шт. / 8 дюймов
кекс4000 шт / ч (40 * 60 см)
торт полностью кастрюли300pan / ч (600 * 400 см)
слойка 4000 шт / ч (40 * 60 см)

2.Description

ST-510 - это автоматическая высококачественная многофункциональная машина для наполнения тортов, которая имеет много превосходных характеристик следующим образом:

(1) Машина принимает человеческое прикосновение для панели управления, которая может запоминать 150 видов модели продукта.

Существует 3 вида продукта, и каждый вид имеет 50 типов памяти.

(2Направочная тележка оснащена круговой зубчатой ​​передачей из силикагеля. Жаркое колесо может двигаться вверх и вниз, что может уменьшить волочение проволоки и не может привести к образованию пузырьков.

(3) Его можно заполнять с помощью фиксированного заполнения и мобильного наполнения до производить разнообразные продукты

(4) Выберите одну операцию или контактные операции, чтобы справиться с производственной линией. Сковорода может быть размещена в одном направлении непрерывно после того, как заполнение пасты закончено.

Им также может управлять один человек, возвращаясь с противоположного направления.

(5) Эта машина, импортируемая из Тайваня, использует японские технологии.

В основном используется для производства шифонового торта, мусса, кекса, лепешки, слоеного теста и так далее.

(6) Заполнение в соответствии с различной выпечкой и контейнером. Заполнение высоко, интервал и количества могут быть настроены. Это также может скользить всю тарелку пирога.

(7) Можно выбрать режим рта, чтобы сделать торт из разных спецификаций.Размер режима также можно настроить. Методы заполнения содержат ряд точечной и непрерывной пасты для наполнения конвейерной ленты.

(8) Dopt 304 из нержавеющей стали, чистые и безопасные, простые в обслуживании. Механизм экструдера наполнителя принимает антипригарную обработку.

3.Samples

Наши услуги

Мы обладаем более чем 10-летним опытом производства машин для обработки пищевых продуктов.

Высокое качество, разумная цена, своевременная доставка и первоклассное обслуживание.

Гарантия: гарантия один год, пожизненная техническая поддержка, некоторые запчасти бесплатны.

Услуги по установке: Услуги по установке доступны при всех покупках новых машин.

Мы предоставим технические ноу-хау для плавного перехода и поддержки установки, отладки и эксплуатации машины, она покажет вам, как правильно использовать эту машину.

Послепродажное обслуживание: Мы предлагаем профилактическое обслуживание и послепродажное обслуживание.

Потому что мы твердо чувствуем важность поддержки наших клиентов и предлагаемых нами решений. Следовательно, мы предлагаем комплексные варианты обслуживания, чтобы предотвратить проблемы с оборудованием до того, как они станут проблемами. Также мы предлагаем один год гарантии.

FAQ

1, Q: Как насчет послепродажного обслуживания?

A: У нас сильная команда, специально для послепродажного обслуживания. Мы можем организовать инженеров для обслуживания для вас.

2, Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся заводом в этой области почти 10 лет.

3, Q: Где находится ваш завод? Как я могу побывать там?

A: Наш завод находится в Шанхае, вы можете лететь в Пудун и аэропорт Хунцяо напрямую.Я тебя подберу .

4, вопрос: как ваша фабрика делает в отношении контроля качества?

A: качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала.

5, Q: почему выбирают Chengtao Machinery?

A: Мы являемся одним из лидеров в этой области (в Китае). Наши качественные продукты и услуги позволили нам расширить наш рынок от Китая до более чем 60 стран.

Привет!

Добро пожаловать на наш завод.

Если вам нужна пищевая машина, пожалуйста, дайте мне знать.

Shanghai Chengtao Machinery Co., Ltd

Профессиональная пищевая фабрика машин

.

кексы пончики хлеб кексы сыр кукурузные слойки наполнитель машина 8,5 кг | |

кексы пончики хлеб кексы сыр кукуруза заполняющая машина для наполнения и наполнения 8.5кг

описание продукта

На основе оригинальной технологии обработки улучшен процесс производства, снижена стоимость, а оригинальная штамповочная лента натянута на шасси усовершенствован в единый формованный держатель плоского диска, что сокращает количество этапов производства и снижает стоимость.Как открыть крышку: совместите выемку крышки с верхней частью прижимной планки, затем снимите пластиковую крышку, поднимите ее с заднего конца крышки, поверните на 90 градусов, чтобы вытащить крышку, и поверните в обратном направлении. Порядок действий при установке крышки. Высоту подъемного стержня можно регулировать вверх и вниз, а затем можно регулировать высоту ручки, чтобы контролировать количество наполнения за одно выдавливание. Операция проста и удобна, и легко моется. Это хороший помощник для выпечки слоеного торта.

Параметры продукта

Наименование продукта: Машина для наполнения слоеного хлеба Модель: LB-23 Высота: 51 см Диаметр бочки: 23 см Вес: 8,5 кг Степень автоматизации: ручная

Упаковка и доставка

обратите внимание как ниже: Если вы выберете «способ доставки продавца», мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта! Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог, чтобы произвести таможенное оформление и забрать товар.Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)! 1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете пакет, покупатели должны тщательно проверить упаковку / товар перед подписанием получения товара. Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов.Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы поможем вам решить проблемы. 2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем. 3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина, если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после того как вы подтвердите этот заказ, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД", Когда вы оцениваете время доставки, примите во внимание международный транзит.Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

другие политики

1) Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт. 2) Все письма будут даны ответы в течение 24 часов, если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы могли бы дать вам лучшую машину по разумной цене. 3) Мы не можем грузить в выходные дни и не предлагаем доставку в субботу, воскресенье или праздничные дни.


Смотрите также