Начинки для шарлотки


Яблочная шарлотка

Это был (да и сейчас есть) десерт, состоявший из «корзиночки» из биквитного теста, наполненной баварским кремом, с ягодами или фруктами. Очень вкусно и изысканно. Позже под словом «шарлотка» стали понимать всякие разные десерты, но наиболее народным стал пирог из черствого хлеба, располагавшегося так же, как бисквитное тесто в Charlotte Russe. Как показал небольшой локальный опрос граждан, о такой шарлотке вообще мало кто помнит. Ну, тогда давайте о ней и поговорим.

Хлеб

Не вздумайте использовать вот эту квадратную резаную вату в пакетиках, на которых почему-то написано «хлеб для сэндвичей». Это не хлеб, а горе одно. Вы знаете, сколько он не портится? Возьмите любой обычный качественный хлеб, в составе которого есть только мука, дрожжи, соль и вода – батон или белый «кирпич». Вчерашний, то есть лишившийся уже части жидкости, которую мы с успехом заменим на нужную нам. Корки срежьте. Мякиш нарежьте кусочками толщиной от 1 до 1,5 сантиметров. Чем сочнее у вас яблоки, тем толще нужно резать хлеб.

Режьте удобными для выкладывания вашей формы кусками. Потребуется неможко вспомнить детство: головоломки, собирание пирамидок и игру «Пятнашки». Форма должны быть выложена сплошным слоем, лучше даже слегка накладывать кусочки друг на друга, прижимая в местах слияния, чтобы получилась плотная «граница», не выпускающая фруктовый сок. Рассчитайте количество правильно: вам нужно будет не только бока и дно формы, но и сверху начинку закрыть полностью. Многие начинку внутри шарлотки слоями хлеба прокладывают – на что имеют резон: такую шарлотку резать гораздо удобнее, чем цельнояблочную, которую все равно потом ложкой выгребать приходится.

Теперь вопрос – чем хлеб смачивать. Прабабушки наши по бедности своей и от стремления к простоте мочили хлеб в холодной воде, иногда чуть подслащенной, или в крепком чае. Первый вариант мне уж совсем не близок, а второй хорош – особенно если чай вы возьмете с приятным ароматом, скажем, бергамота. Или лимона. Главное, чтоб ничего искусственного. При выпекании искусственное часто так удивительно меняется – вы не то что шарлотку, себя потом не узнаете.

Еще хороший вариант – настоять молоко или сливки на специях (ваниль, корица, кардамон, немножко гвоздики – в любых сочетаниях или по отдельности) и окунать куски хлеба в него.

Если хлеб свежий, можно его вообще ни в чем не замачивать, а только смазать с той стороны, коей он прилегать будет к форме, сливочным маслом, да потолще.

Яблоки

Конечно, если есть у вас антоновка, то и обсуждать больше нечего. Антоновка при запекании очень быстро мягчает и разваливается, то есть является удобнейшей из начинок, которую особенно и запекать не нужно. Но подойдут любые кисло-сладкие или кислые яблоки, годящиеся в пироги. Из наиболее распространенных – симиренко и гренни смит. Далее следуют: джонатан, джонаголд, пинк леди, фуджи. А вот голден и ред делишес брать категорически не рекомендуется – это яблоки для еды, а не для пирога.

Любой сорт нужно будет от кожуры и семян очистить, нарезать небольшими кусочками. Если это антоновка, то пересыпаете мелким сахаром или даже пудрой, добавляете что душеньке угодно (замоченный изюм или вишню, лимонный сок и цедру, корицу, ванильный сахар) – и готова начинка. Если не антоновка, то возможны варианты. Мне больше нравится яблочная шарлотка со слегка проваренной начинкой.

В толстодонной сковороде растапливаете хорошее сливочное масло с сахаром. Пропорции – дело вкуса, но на каждое крупное яблоко хорошо бы столовую ложку масла. Когда смесь закипит, и сахар почти растворится, кладете яблоки, сбрызгиваете каким-нибудь приятным соком или алкоголем (темный пряный ром тут особо хорош), тщательно перемешиваете, закрываете крышкой и включаете среднесильный огонь. От плиты не отходите, сковородку все время потрясываете – и так минуты три. Снимаете с огня, крышку убираете и даете начинке немного остыть.

Слияние и поглощение

Итак, начинку приготовили, форму хлебом выложили. Форму для шарлоток обычно берут довольно компактную и толстостенную – и не забудьте ее хорошенько маслом смазать, если хлеб не мазали. Присыпать после смазывания можно и хорошими тонко смолотыми сухарями, и сахаром. Закладываете начинку в хлебную форму, особенно не приминая. Если хотите, одним или двумя слоями хлебных кусочков перекладываете – это особенно нужно, если форма узкая и высокая.

В принципе, добавок никаких больше уже не нужно, но можно немножко экспериментировать. Один раз в деревне в Красноярском крае кормили меня шарлоткой, в которой яблок было немного, а начинка больше чем наполовину состояла из густого крема: сметана, сахар, яйцо. Я ни разу так не пробовала – может, вы попробуете и потом расскажете?

Сверху на начинку выкладываете хлеб особенно тщательно – и на верхний слой хлеб нужно нарезать потолще и лучше смазать с внешней стороны маслом, чтобы получилась румяная корочка – надежное будущее дно, ведь выпеченную шарлотку нужно будет из формы вынуть вверх ногами.

Пекут хлебную шарлотку в не слишком жаркой (160–170°С) духовке примерно полчаса, поставив форму в ее нижнюю треть. Если вдруг вы видите, что верхний слой начал слишком активно коричневеть, закройте его фольгой или мокрой бумагой.

После выпекания шарлотку нужно остудить, установив форму на решетку, чтобы низ не отсырел; потом очень аккуратно вынуть из формы на блюдо и остудить полностью. Теплой и даже горячей она очень вкусная, но нарезать на порции ее совершенно невозможно – все разваливается.

Назад в СССР

Теперь я скажу страшное (кто на диете - не читать). Если вам хочется самой вкусной яблочной шарлотки на свете – в советском, а не старо-российско понимании этого чудесного термина, делаете вот что. Режете средними кусочками 6 больших кислых яблок, предварительно очистив их от кожуры и сердцевины. Если вам будет казаться, что шесть много, отключите мыслительный аппарат и делайте, что говорят, – так правильно. Смазываете маслом форму (щедро!), присыпаете манкой, мукой или сухарями, стряхиваете лишнее. Кладете яблоки в форму, присыпаете лимонной цедрой. И заливаете тестом: 3–4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан жирной сметаны, 1 стакан с горкой муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соды – все последовательно взбито просто до однородности. И в печку, на 180°С, минут на сорок.

Перед поеданием обязательно (слышите – обязательно!) полностью остудите, как бы не хотелось немедленно вгрызться. Как говорят наши друзья-повара, от такой шарлотки можно просто дураком стать – я ее всю жизнь ем, с раннего детства, и видите что делается.

Хитрости и советы

Из бородинского хлеба с антоновкой получается совершенно фантастическая шарлотка (на мой вкус, но вкусы у всех разные). Положите в нее чуть больше сахара, а специй никаких не кладите, имеющихся в хлебе предостаточно.

Если вы хотите получить более или менее монолитную румяную корочку у шарлотки, добавьте в жидкость, в которой вы смачиваете хлеб либо тщательно взбитое яйцо, либо немного кукурузного крахмала. У этого метода один минус – такое покрытие не дает хлебу правильно впитывать вкусный сок от начинки.

Шарлотки очень удобно, красиво и мудро (с точки зрения справедливости за столом) делать в порционных формах.

Начинкой для шарлотки, помимо яблок, может служить любой сочный фрукт или даже овощ. Например:

  • груши
  • сливы
  • персики-нектарины
  • тыква-цукини (в смеси с яблоками или сухофруктами)
  • замоченные сухофрукты

Существуют еще самые разнообразные шарлотки – из овощей с мясом, птицей и субпродуктами, где важен принцип: «форма» из хлеба, а внутри начинка. Смело экспериментируйте!

Рецепты шарлотки:

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. Все, что понадобится, это яйца, сахар, мука и, конечно, яблоки.  См. далее...

Другие мастер-классы:

Как приготовить медовик

Если с чем-то мне не повезло в детстве – так это с медовиком. Ни у нас дома, ни в семьях друзей никто его не готовил. И когда я первый раз попробовала его... См. далее...

Как приготовить бисквит

Редко кто готовит дома двести поддонов бисквита. Чаще требуется максимум четыре коржа для одного-единственного торта. Однако подавляющая часть... См. далее...

Творожная запеканка

Вообще я не вижу в творожной запеканке особого изобилия смыслов. Потому что творог — вторая производная молока, а запеканка из него — вообще третья. См. далее...

Песочное печенье

Песочное печенье – вещь, которая всегда хорошо получается только у кого-нибудь другого. Только у мамы, или у свекрови, или у подружки по институту. См. далее...

Торт Наполеон

Под названием «Наполеон» мне известно пять тортов. Я готов есть любой из них как днем, так и ночью. Тем не менее, есть у меня и собственные...  См. далее...

10 самых простых и вкусных вариантов приготовления

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/12/1576049735_351c4e91f556b1c0cc912b3b4cd81032.jpg

Этот великолепный десерт включает в себя минимум ингредиентов и настолько прост в исполнении, что приготовить его под силу любому человеку. В каждой семье наверняка имеется собственный рецепт шарлотки. Вот и мы предлагаем не ограничиваться классикой жанра, состоящей только из яблок и теста, а попробовать приготовить шарлотку в самых разных вариациях. В нашей подборке найдётся вкусный вариант и для настоящих сластён, и для любителей пряных ароматов, и для поклонников выпечки с кислинкой. Представляем 10 лучших рецептов шарлотки с яблоками, вам есть из чего выбрать!

1. Шарлотка по-польски

Шарлотка по-польски с заварным кремом особенно понравится любителям воздушной сливочной начинки.

Что взять:

  • Мука – 400 г,
  • Сахарный песок – 300 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сливки – 500 мл,
  • Сметана – 1 ст. ложка,
  • Масло (сливочное) – 150 г,
  • Яблоки – 5 штук,
  • Разрыхлитель, ванильный сахар – по 1 пакетику.

Как приготовить:

Смешиваем масло и половину порции сахара. Сюда же разбиваем одно яйцо и добавляем сметану. Последними в смесь всыпаем часть муки (300 г) и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Делим его на две неравные части. Большую часть (две трети) помещаем в холодильник примерно на один час, а меньшую – в морозильник.

Для крема соединим в посуде оставшуюся муку и вторую половину сахара, а также пакетик ванилина. Туда же отправляем яйцо и начинаем постепенно вливать сливки, не забывая помешивать массу. Ставим посуду на небольшой огонь и мешаем крем до густой консистенции.

В форму помещаем предварительно раскатанную большую часть теста. На неё выкладываем нарезанные яблоки и заливаем заварным кремом. Верхним слоем шарлотки станет натёртое на тёрке тесто из морозилки. Готовим пирог около часа при 180°.

2. Шарлотка на бисквитном тесте

Воспользовавшись этим простым рецептом, можно баловать себя и родных вкусной выпечкой хоть каждый день.

Что взять:

  • Яйца – 5 штук,
  • Сахар, мука – по 5 ст. ложек,
  • Яблоки – 3 штуки,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Для этих целей используем вилку, венчик или миксер. Начинаем постепенно вводить сахар. После образования пены и увеличения объёма смеси приступаем к добавлению муки. Делаем это медленно и порционно. Ёмкость для выпекания смазываем любым маслом и выкладываем заранее порезанные на кусочки яблоки.

Осталось лишь залить их бисквитным тестом и отправить в духовку, разогретую до 180°. Шарлотка будет готова через час.

3. Шарлотка с апельсинами и яблоками

Небольшое отступление от норм: присутствие в составе апельсина подарит вкусу пирога новую экзотическую нотку.

Что взять:

  • Сахарный песок и мука – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоки (средние) – 2 штуки,
  • Апельсин – 1 штука,
  • Масло (сливочное либо растительное) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Процесс приготовления начинаем с интенсивного взбивания яиц и сахара. Теперь приступаем к поэтапному введению муки. Тесто готово. Дно посуды для выпекания, смазанное любым маслом, покрываем небольшим количеством теста так, чтобы оно легло тонким слоем. Выкладываем кусочки фруктов и выливаем на них остальное тесто.

Помещаем шарлотку в разогретую духовку (180°) и ждём примерно 40 минут.

4. Шарлотка с яблоками и вишней

Это вариант шарлотки понравится любителям блюд с кислинкой.

Что взять:

  • Мука, сахарный песок – по 200 г,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Яблоко – 2 штуки,
  • Вишня – 100 г,
  • Разрыхлитель (либо сода) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Сначала займёмся приготовлением теста. Вооружившись венчиком либо миксером, приступаем к взбиванию яиц и сахарного песка. В полученную пышную массу понемногу вводим муку, а также разрыхлитель. Должна получиться смесь, напоминающая густую сметану. Отдельно порежем очищенные яблоки на ломтики, а вишню освободим от косточек.

Дно формы для выпечки смазываем маслом или используем пергамент. Небольшим количеством теста покрываем дно ёмкости и приступаем к выкладке фруктов и ягод. Остальное тесто выливаем поверх начинки. Самое время отправить шарлотку в уже разогретую духовку и оставить там минут на сорок.

5. Шарлотка с сахарной пудрой и сдобным тестом

Шарлотка готовится и на дрожжевом тесте. Придётся более ответственно подойти к созданию пирога, но он получится по-настоящему сдобным и румяным.

Что взять:

  • Мука – 600 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Дрожжи (свежие) – 15 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Сахарный песок – 100 г,
  • Яблоки (крупные) – 5 штук,
  • Масло (сливочное) – 75 г,
  • Сахарная пудра – 50 г,
  • Соль.

Как приготовить:

Соединяем в блюде шесть ложек муки, ложку сахарного песка, свежие дрожжи, соль. Вливаем подогретое молоко. Интенсивно перемешиваем. Убираем опару минут на двадцать в тепло. Следующим этапом станет добавление в неё двух ложек сахарного песка, одного желтка, растопленного сливочного масла. Теперь очередь за мукой. Добавляем её по частям.

Вымешиваем тесто, которое необходимо вновь убрать в тепло часа на полтора. Начинка готовится очень просто: нарезаем яблоки, засыпаем их пудрой. Изрядно увеличившееся в объёме тесто делим на две одинаковые части. Одну раскатываем и помещаем на дно смазанной маслом формы для выпечки. Делаем бортики.

Теперь можно выложить яблоки, закрыть пирог оставшейся частью теста и промазать верх желтком. Дайте пирогу минут двадцать, чтобы он поднялся, и ставьте в разогретую духовку (180°) минимум на полчаса.

6. Шоколадно-яблочная шарлотка

Эта шарлотка особенно придётся по вкусу любителям употреблять шоколад в самых разных вариациях.

Что взять:

  • Яблоки (большие) – 2 штуки,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Сахар и мука – по 250 г,
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • Какао-порошок – 2 ч. ложки,
  • Масло (любое) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Яйца взбиваем. Можно воспользоваться обычной вилкой. Всыпаем сахарный песок и взбиваем массу до консистенции белой густой сметаны. Добавляем понемногу муку, а также разрыхлитель, и продолжаем помешивать. Для придания тесту шоколадного оттенка и вкуса используем какао-порошок.

Яблоки нарезаем на произвольные кусочки и начинаем выкладывать в подготовленную посуду для выпечки. Смажем её маслом и заполним небольшим количеством жидкого теста. Затем выкладываем слой яблок и вновь добавляем тесто. Можно сделать несколько яблочных слоёв. Запекаем блюдо при 180° сорок минут.

7. Шарлотка с яблоками и лесными ягодами

Пирог с ароматом лесных ягод наполнит дом уютом и воспоминаниями о тёплых летних деньках.

Что взять:

  • Мука и сахар – по 200 г,
  • Яйца – 3 штуки,
  • Яблоки – 2 штуки,
  • Любые ягоды (свежие или замороженные) – 150 г,
  • Манка – 2 ст. ложки,
  • Масло (растительное или сливочное) – 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Для теста взбить яйца и добавить сахарный песок. Продолжать взбивать не менее пяти минут. Постепенно присоединять к полученной массе муку. Хорошо смешать все ингредиенты. Форму для пирога смазать любым маслом и присыпать манкой. Выложить на дно нарезанные дольками яблоки, затем ягоды. Залить сверху тестом. Выпекать шарлотку около получаса при 180°.

8. Бананово-яблочная шарлотка

Вкус шарлотки станет ещё более насыщенным и ярким, если добавить к яблокам другой фрукт, например банан.

Что взять:

  • Яблоко, банан – по 2 штуки,
  • Мука – 200 г,
  • Сахар – 150 г,
  • Яйца – 2 штуки,
  • Масло (сливочное) – 100 г,
  • Молоко – 100 мл,
  • Разрыхлитель – 1 пакетик,
  • Масло (растительное) – для смазки формы,
  • Ванильный сахар, корица – по желанию.

Как приготовить:

Приступаем к приготовлению теста. В блюдо насыпаем муку, сахар, молоко и натираем на тёрке масло. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, а затем яйца. Продолжаем мешать. Последними к полученной сметанообразной массе отправляем нарезанные фрукты. Необходимо снова всё тщательно перемешать. В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто и ставим в духовку (180°) на 35-40 минут.

9. Шарлотка с яблоками и корицей

Пряный запах корицы сделает яблочный пирог ещё более душистым и вкусным.

Что взять:

  • Мука, сахар – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Корица – 1 ч. ложка,
  • Масло – для смазки формы.

Как приготовить:

Взбиваем в ёмкости яйца, к ним добавляем сахар, не переставая перемешивать, и постепенно всыпаем муку. Тесто готово. На дно посуды для выпекания, предварительно смазанной маслом, помещаем нарезанные кусочками яблоки и присыпаем их корицей. Сверху выливаем тесто и аккуратно распределяем по поверхности фруктов. Пирог готовится 35 минут при температуре в 180 градусов.

10. Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной

Вариант классического яблочного пирога с садовой ягодой понравится любителям поэкспериментировать.

Что взять:

  • Сахар, мука, сметана – по 250 г,
  • Яйца, яблоки – по 3 штуки,
  • Смородина (свежая или замороженная) – 100 г,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Масло (растительное или сливочное).

Как приготовить:

Яйца вместе с сахаром взбиваем миксером или венчиком. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Отправляем в смесь соду, гашенную уксусом. Порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Ёмкость для выпекания смазываем маслом и выливаем в неё небольшое количество теста. На него выкладываем кусочки фруктов и ягоды. Покрываем их остатками теста. Выпекать шарлотку следует в течение получаса при 200°.

Лучшая пицца в Шарлотт

Владелец

Грант Аронс настолько одержим копированием настоящей неаполитанской пиццы, что делает свою лепешку из воды, импортируемой из Италии для точного баланса pH и содержания минералов. Он также импортирует муку Polselli типа 00, помидоры Сан-Марцано и настоящую моцареллу из буйволиного молока. Не намного ближе к реальной сделке.


Benny's подает гигантские кусочки своего огромного 28-дюймового пирога весь день и в утренние часы утра (до 3 часов утра).м. по пятницам и субботам) обязательная ночная остановка после последнего звонка.


Владелец

Джули Гази хранит его в чистоте с тщательно продуманными ингредиентами с местных ферм, включая органическую муку, размолотую в Северной Каролине, и топпинги с местных, экологически чистых и / или органических ферм. У них также есть уникальная проросшая древняя зерновая корка без глютена, веганский сыр и множество мясных начинок, чтобы все были в курсе.

через Instagram


Классика Среднего Запада, которая ест больше как запеканка, чем пицца, трудно найти вокруг этих частей, но Чикагская Собака Мэтта заставляет это случиться в ее местоположении Озера Норман.Он доступен в 10-дюймовом или 14-дюймовом общем размере, или вы можете получить более удобный мини-размер для одного. (Извините, локация в верхней части города - только для собак. Никакой пиццы.)

через Instagram

У Либретто есть кирпичные и минометные локации в верхней части города, недалеко от Монфорда и в Баллантине, но Шарлотта просто любит что-то из еды из грузовика. Следуйте за ними на Facebook для еженедельного графика местоположения грузовика.

через Facebook


Unknown Brewing в партнерстве с Марком Сунгом из Seoul Food Meat Company, чтобы постоянно парковать свой новый грузовик для пиццы Passport Dough & Co.на пивоварне. В меню представлены пиццы, приготовленные из уникальных картофельных корочек или традиционных пшеничных корочек, а также неожиданные начинки, вдохновленные международными традициями.

Наиболее популярными начинками являются мексиканская (чоризо, кесо фреска, кинза, крем, томатилло и соус гуахильо) и ливанская (куриная шаурма, карамелизированный лук, тахини, харисса и петрушка).


Эта классика Charlotte работает уже 26 лет, выпуская более 1,3 миллиона пицц на дровах.(Да, они действительно подсчитывают их и обновляют трекер над духовкой каждую субботу.) Поймайте пиццу с понедельника по пятницу с 11 до 14 часов. Вы получаете неограниченное количество пиццы, пасты, салата и напитка за 9 долларов.

Повестка дня: Лучшие места для ланча в Шарлотте


Zablong - местный ответ Шарлотты на линии сборки пиццы в стиле Chipotle. Они смешивают вещи с продолговатой 12-дюймовой коркой, 9 различными соусами и спредами, тоннами начинок и кучей причудливых отделок и масел.Проявите творческий подход к своей комбо или останьтесь в безопасности с классическим сыром.

через Instagram


Иди домой или иди домой с этим квадратным толстым пирогом 18 × 18 ″, покрытым пепперони и итальянской колбасой. У них тоже есть традиционная пицца в нью-йоркском стиле, но вам нужно попробовать. Это только в одном размере (гигантском), поэтому принесите команду.

через Instagram


Обозначенные в меню «закуски», эти пироги на дровах подаются с ножницами для фристайла на вашем столе.

История, связанная с повесткой дня: 50 лучших ресторанов в Шарлотте, оцененных в


Хотя True, безусловно, означает бизнес с традиционными пиццами на дровах, фирменный пирог ресторана представляет собой супертонкую корочку, очищенную оливковым маслом и приготовленную на идеальном углях на гриле. Идеальный более легкий вариант для летней жары.

через Facebook


Никто не делает пиццу ограниченным тиражом, как Pizzeria Omaggio.Их пицца месяца включает уникальные начинки, такие как копченый лосось, цветы цуккини, жареный картофель и вареные лимоны.

через Instagram


Классическая Charlotte 26 лет подает настоящую итальянскую еду. Их пицца в стиле Нью-Хейвен с тонкой игристой корочкой, приготовленной в дровяной печи.

Повестка дня: Лучшие итальянские рестораны в Шарлотте


Ранее в этом году читатели Повестки дня назвали Zio самым недооцененным рестораном в Шарлотте.И они правы. Место для семейного отдыха с романтическим двориком в саду пролетает под радаром от пиццы. Team Agenda рекомендует пиццу с сыром в качестве закуски, прежде чем погрузиться в блюдо с макаронами. YOLO.


30-мильная поездка на север в Мурсвилл стоит того, чтобы попробовать великолепную пиццу в неаполитанском стиле в Алиньо. Они делают одну вещь и делают это чрезвычайно хорошо с мертвым простым меню из девяти пицц, доступных только в одном размере (16 дюймов), и несколькими салатами и десертами.Закажите у стойки, возьмите место за длинными столами в стиле кафетерия и ждите пиццу.


Приготовьте знаменитую пиццу с грибами и жареной куриной пиццей.


Сидения на свежем воздухе и просторная лужайка Astroturf в районе Plaza Midwood - отличное место для бега детей. Кроме того, дети до 12 лет питаются бесплатно каждый вторник во всех трех местах.


Познакомьтесь с королем сборочных сетей для пиццы (и не только потому, что Леброн Джеймс является инвестором).Свежий, быстрый, дровяной (без конвейерной печи) и всего пять баксов за обычный сыр. Что не нравится?

Заголовок фото Inizio Pizza через Facebook

Читать следующую историю ,

Charlotte 49ers College Basketball - Новости, статистика, слухи и другое о Шарлотте

Перейти к навигации

        <

        >

          Меню
          • баллов
          • НФЛ
          • НБА
          • MLB
          • Футбол
          • ММА
          • Гольф
            • NCAAF
            • NCAAM
            • Бокс
            • КЛЛ
            • Мел
            • NCAA
            • Крикет
            • киберспорт
            • esports esports Конь
            • NASCAR
            • НБА G Лига
            • NCAAW
            • НХЛ
            • Олимпийские игры
            • Гонки
            • РН BB
            • РН FB
            • Регби
            • Специальная Олимпиада
            • Теннис
            • WNBA
            • WWE
            • X Игры
          • Подробнее ESPN
          • Fantasy
          • Прослушать
          • Часы
          • ESPN +
          Следовать
          • 4-е место в C-USA
          • HomeHome
          • РасписаниеПланирование
          • СтатистикаСтатистика
          • РостерRoster
          • БилетыБилеты
          • Играть в турнир ChallengePlay Tournament Challenge

              Регулярный сезон

            • @ JMU

              L

              79-74

            • против DAV

              W

              71-58

            • 000
            • @ APP

              L

              64-55

            • @ GAST

              L

              81-78

            • против SCUS

              83000 UNCA

              L

              83-75

            • @ UNCW

              W

              76-57

            • против VAL

              W

              67-57

            • 000

              66-44

            • @ ECU

              L

              60-56

            • против UAB

              W

              51-44

            • против MTSU

              W 0006

              68-62

            • против ODU

              W

              53-47

            • @ MRSH

              W

              77-75

            • 9000

            • @ ODU

              L

              66-62

            • против FAU

              W

              70-68

            • против FIU

              75000

              750005

              @ LT

              L

              72-59

            • @ USM

              L

              74-68

            • против UTEP

              W

              68-64

            • 91-84

            • @ UNT

              L

              81-72

            • @ RICE

              L

              70-54

            • @ WKU

              720006

            • против ПФР

              L

              67-52

            • против UNT

              W

              56-43

            • @ LT

              900

              900

              против ПФР

              CANC

          Полное расписание

          2020 Расписание

          Четвертое в C-USA

          • 11/6

            L 79-74
          • 11/12

            W 71-58
          • 11 / 17

            W 67-65
          • 11/21

            L 64-55
          • 11/27

            L 81-78
          • 11/30

            W 83-47
          • 12/3

            L 83-75
          • 12/7

            W 76-57
          • 12/16

            9 W 67-57
          • 12/19

            W 66-44
          • 12/22

            L 60-56
          • 1/2

            Вт 51-44
          • 1/4

            Вт 68-62
          • 9 0005 1/11

            Вт 53-47
          • 1/16

            Вт 77-75
          • 1/18

            L 80-63
          • 1/20

            L 66-62
          • 1 / 23

            Вт 70-68
          • 1/25

            Вт 75-49
          • 1/30

            L 72-59
          • 2/1

            L 74-68
          • 2/6

            W 68-64
          • 2/8

          .

          лучших псевдонимов для Шарлотты | WeHaveKids

          Маленькая девочка уже в пути, и теперь вы застряли в потоке просеивания тысяч имен детей! Поиск идеального имени может быть непростым делом, но просто убедитесь, что вы выбрали имя по всем правильным причинам, а не только потому, что оно звучит красиво. Когда кто-то спрашивает вас, выбрали ли вы какие-либо имена, и вы отвечаете одним или несколькими, часто, они отвечают на этот вопрос: «Вы знаете, что означает это имя?»

          Теперь вы не хотите, чтобы звучало так, будто вы не сделали все свои исследования, не так ли? Кроме того, находя имена, которые вы любите, а затем изучая значения, стоящие за ними, и любые псевдонимы, которые можно использовать вместе с ними, вы сможете сузить свой список до одного!

          Шарлотта Значение и Происхождение

          Шарлотта звучит как отличный выбор для женского имени! Знание того, что нужно знать об истории и значении имени, - это большой шаг в правильном направлении к поиску того, что вы искали! Так что же с именем Шарлотта?

          Имя Шарлотта на самом деле является женской формой мужского имени Чарльз.Первоначально он был французским, но пробился по соседству с Великобританией еще в 17 веке. В учебнике значение этого названия - «Маленькая сильная женщина».

          Название кажется очень специфичным для внешнего вида, с «маленькой» частью и всем, но это все еще очень красивое, классическое и викторианское название! На заметку: если вы думали, что ожидаете мальчика, и в итоге у вас появилась девушка, и вы планировали назвать «Чарльз», то Шарлотта - идеальная альтернатива.

          псевдонимов для Шарлотты

          Теперь изучение псевдонимов, пожалуй, самая забавная часть исследования имен, и есть несколько псевдонимов для Шарлотты. Псевдонимы полезно знать заранее, так как нам нравится называть людей именами, которые не являются их законными именами. У нас есть эта вечная тенденция урезать имена или просто использовать другие варианты имени.

          По какой бы причине вы ни интересовались никами для Шарлотты, вот список!

          Шарлотта Популярность

          Когда дело доходит до популярности имени, мы часто находимся в поиске чего-то уникального, в конце концов, мы хотим, чтобы имена наших детей выделялись.Нет ничего хуже, чем иметь трех или четырех других детей в одном классе с таким же именем!

          Хотя Шарлотта была довольно необычным именем, ее популярность за последние годы резко возросла! В 1999 году он занял более 300, в 2007 году стал 100-м по популярности женским именем, а сегодня он попал в чарты под номером 10! На самом деле это самое популярное имя, которое когда-либо имело место в истории записей Администрации социального обеспечения, которые датируются 1900 годом. На самом деле, последний раз, когда это было несколько популярно, это было в 40-х годах, когда это имя было 47-м по популярности.

          Удивительно, почему имя не было популярно в течение очень долгого времени, но диаграммы показывают, что люди начинают по-настоящему осознавать красоту имени, и оно быстро становится фаворитом! Я уверен, что новая очаровательная принцесса Шарлотта, возможно, имела к этому какое-то отношение!

          Как и у любого другого имени, есть много известных людей по имени Шарлотта. Вам интересно, эти дамы славы? Давайте взглянем!

          Со всеми этими знаменитыми женщинами по имени Шарлотта, это действительно только верхушка айсберга.Несмотря на то, что это имя не было распространено до позднего времени, это все еще имя, которое любят многие! Что касается прозвищ, Лотти должна быть моим личным фаворитом!

          ,

          Смотрите также