Начинки для рисовой бумаги


Блюда с рисовой бумагой: 47 рецептов что приготовить с рисовой бумагой

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Свежая мята 20 г

Лимон 1 штука

Рыбный соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тигровые креветки 12 штук

Листья латука 7 штук

Рисовая бумага 12 штук

Кинза 50 г

Перец халапеньо 2 штуки

Огурцы 1 штука

Кисло-сладкий соус по вкусу

Блюда с рисовой бумагой - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов)

Вьетнамские блинчики 5.0

Предлагаю приготовить вьетнамские блинчики. Блинчики "Нем" - традиционное вьетнамское блюдо, которое представляет из себя фаршированные блинчики из рисовой бумаги с самой разнообразной начинкой. В этом рецепте рассмотрим вариант приготовления с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2018

Роллы с киви 3.6

Рецепт приготовления азиатского десерта из рисовой лапши, мяты, киви и арахиса. ...далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Рисовые конвертики ПП 3.0

Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.06.2018

Рисовые роллы

Для любителей азиатской кухни предлагаем еще один рецепт, как приготовить рисовые роллы. Отличная закуска для вечеринки, либо легкого перекуса. Рецепт не очень легкий, но оригинальный и интересный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Спринг роллы с бананом 5.0

Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую обратить внимание на этот достаточно простой рецепт спринг роллов с бананом. Хрустящие, сладкие и очень вкусные, просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Спринг-роллы с креветками

Скоро лето, а это означает, что необходимо искать новые интересные рецепты летних блюд! Предлагаю вам узнать, как приготовить спринг-роллы с креветками, идеальный вариант закуски для летнего стола. ...далее

Добавил: Таня Бозик 12.05.2017

Спринг роллы с курицей 5.0

Любители азиатской кухни, не проходите мимо и обратите внимание на этот очень легкий, но весьма интересный вариант, как приготовить спринг роллы с курицей, жаренные во фритюре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2016

Фруктовые спринг-роллы 2.5

Роллы могут быть не только с морепродуктами и овощами, но и с фруктами. Такие роллы хорошо сочетаются с аппетитным соусом и подходят в качестве десерта на праздничный стол. Это также вариант перекуса. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.05.2017

Рисовая бумага в домашних условиях 4.0

Процесс изготовления рисовой бумаги довольно сложен. Но в домашних условиях вполне можно приготовить пищевую рисовую бумагу, которая тоже очень вкусная. Как приготовить рисовую бумагу дома? Читайте! ...далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами 4.3

Вашему вниманию - так называемые спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусное, простое в приготовлении и оригинальное блюдо! ...далее

Добавил: Ibrin 13.04.2013

Спринг ролл (вегетарианский рецепт)

Свежий и вкусный, вот такой предлагаю сделать сегодня блюдо! Если вы хотите узнать, как приготовить спринг ролл, то внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2017

Спринг роллы 4.2

Попробуйте легкие и сытные овощные спринг роллы с креветками: восточный вариант фаршированных блинчиков можно подавать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Удачный рецепт вам на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Вьетнамские немы 3.9

Вьетнамские немы - одно из основных блюд вьетнамской кухни. Это такие фаршированные мясом блинчики, завернутые в очень тонкую бумагу. Попробовал приготовить вьетнамские немы дома - получилось недурно. ...далее

Добавил: Павел 09.07.2012

Спринг-роллы с лососем 4.6

Спринг-роллы с лососем - это хит сезона, очень популярное блюдо, просто заполонившее Instagram и другие социальные сети. Что ж, буду в тренде и дам рецепт спринг-роллов с лососем :) Вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Catalonia 30.06.2013

Рисовые роллы ПП

Рисовые роллы – отличная идея для полноценного перекуса при ПП. Блюдо порадует своим вкусом, оно малокалорийное. А еще рисовые роллы —это красочное блюдо, которое, к тому же, готовится легко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.11.2017

Мясо в рисовой бумаге

Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.06.2017

Конвертики с овощной начинкой 5.0

Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер. ...далее

Добавил: Povarfan 30.06.2011

Вьетнамские блинчики "Нэм" 5.0

Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.03.2017

Вегетарианские спринг роллы 5.0

Великолепный овощной перекус! Минимум калорий, максимум пользы. При желании, вы можете обжарить готовые спринг-роллы во фритюре или поменять начинку по своему усмотрению! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.02.2018

Роллы с тофу 3.7

Такие роллы с тофу из рисовой бумаги я частенько готовлю на ужин. Блюдо достаточно простое, но выглядит интересно. Сочетание копчёного тофу и соуса получается невероятным! ...далее

Добавил: Катерина 15.06.2019

Вегетарианский бекон 3.7

Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от животных продуктов или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящими, с ярким насыщенным вкусом! ...далее

Добавил: Катерина 04.12.2019

Спринг-роллы с тофу 4.1

Предлагаю приготовить овощные спринг-роллы с острым тофу. Получается очень вкусно! Такая закуска вполне может заменить полноценный ужин. Она очень сытная и не вызывает чувство тяжести. ...далее

Добавил: Катерина 22.06.2020

Тайские роллы 4.0

Тайские роллы — рулетики из рисовой бумаги с овощной начинкой. Предлагаю свой вариант приготовления — с жареным тофу, рисовой лапшой и арахисовым соусом. ...далее

Добавил: Катерина 12.09.2019

Спринг роллы с крабовыми палочками 5.0

Легкая закуска в азиатском стиле всего за каких-то 15 минут. Хотите попробовать аппетитные спринг роллы с крабовыми палочками, огурцом и морковью по-корейски? Запоминайте рецепт и повторите! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 23.11.2018

Спринг роллы с фунчозой 4.4

Спринг роллы — это такие рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Предлагаю приготовить спринг роллы с овощами и фунчозой. Такой вариант получается сытным, вкусным и ярким! ...далее

Добавил: Катерина 09.07.2020

Весенние роллы 3.7

Весенние роллы — это рулетики из рисовой бумаги с разными начинками. Вариантов приготовления много, я предлагаю свой любимый, с лапшой фунчозой и арахисовым соусом. Получается очень вкусное сочетание! ...далее

Добавил: Катерина 14.05.2019

Готовится полуфабрикат из обычного измельченного риса с добавлением воды и соли. Рецепт очень прост: крупу в сыром виде помещают в прохладную воду на 12 часов. Затем воду сцеживают, а разбухшее зерно вновь погружают в воду, на этот раз подсоленную. По желанию можно подсыпать семена сезама или тапиоку. Сильно набухшую крупу достают из воды и измельчают при помощи ножа, получится тестообразная консистенция продукта, который тонким, бумажным слоем распределяют по натуральной ткани, натянутой над тазом с кипятком. Спустя 5 минут пищевое изделие готово, его осталось только просушить на решетке из бамбука не менее 2 часов. Блюда из рисовой бумаги довольно полезны. Ведь главный ингредиент содержит фосфор и витамин В6. Перед применением заготовку размягчают, просто опустив ее менее чем на минуту в соус или теплую воду. Самое распространенное предназначение – внешняя оболочка для спринг-роллов, которые вьетнамцы именуют еще нэмами. В качестве начинки подойдут самые разнообразные продукты: овощи, рыба, мясо, сыр, грибы и даже фрукты. Можно приправить различными специями и соусами, такими как соевый, устричный или винный уксус. Готовые роллы выглядят как слегка прозрачные, белые фаршированные блинчики, для усиления вкуса их можно слегка обжарить, придав блюду из рисовой бумаги хрусткости. При хранении следует беречь от запашистых продуктов и избегать помещений с повышенной влажностью.

Спринг-роллы на рисовой бумаге

Узнайте, как приготовить здоровые весенние или летние роллы с этим вегетарианским рецептом! Свежие блинчики с начинкой - просто восхитительное сочетание свежих овощей, трав, рисовой бумаги и ароматного арахисового соуса для погружения. Эти блинчики с начинкой естественно веганские и без глютена.

Свежие весенние рулоны из рисовой бумаги - одна из моих любимых вещей прямо сейчас. Я готовил их в Whole Foods и Trader Joe's годами и наконец решил, что пришло время сделать их самому.«Салатный рулет» из суши-отдела Whole Foods - один из моих любимых ланчей «бери-и-гоу», как и рулетики из тофу. Я так рад, что решил сделать их дома, потому что сделать блинчики с начинкой намного проще, чем я себе представлял, и, конечно, дешевле.

Я также нахожу, что изготовление моих рулетов в домашних условиях означает, что они свежее, чем купленные в магазине рулоны, которые, возможно, сидели на полке весь день или дольше. Свежие блинчики с начинкой являются освежающими, хрустящими и очень приятными, если их погрузить в сладкий и соленый ореховый соус.Они должны быть одним из самых простых способов употребления «салата» и прекрасно переносимы. Я люблю готовить несколько блюд по воскресеньям для работы или школьных обедов.

Я подготовил кучу свежих блинчиков с начинкой, наполненных весенними листьями салата, морковью, болгарским перцем, огурцом и авокадо, в течение недавнего счастливого часа с моими друзьями и детьми мамы. Я положил их на эту длинную разделочную доску с кучей других закусок, включая хумус и овощи, крекеры, оливки, орехи, ягоды и шоколадные трюфели.Большая закусочная доска - одно из моих любимых блюд, когда приходят друзья. Примечание: я нашел великолепные разделочные доски из манго от Joana Gaines в HOME в Санта-Барбаре. Я люблю ее шоу, Фиксер Аппер. Если вам нравятся дома в стиле фермерского дома, вам нужно установить тай-во.

Хотя я знал, что люблю вегетарианские блинчики с начинкой, я был удивлен, увидев, как несколько малышей пожирают их с таким энтузиазмом. Один из девушек (привет, Ла!) Даже спросил детали и сделал их для ужина ко Дню Святого Валентина, так что я знал, что должен был поделиться ими с тобой здесь! У одной из подруг моей дочери часто есть блинчики с начинкой в ​​коробке с ее школьным обедом, но она опускает их в соус для ранчо, что, я думаю, является отличным способом для детей.Я только использовал овощи здесь для вегетарианского и веганского рецепта блинчиков с начинкой, но у блинчиков с начинкой часто также есть кусок тофу, и мои друзья-пескатарианцы добавляют креветок или лосося.

Создание блинчиков с начинкой легко и просто требует оберток и овощей для рисовой бумаги. Вы можете найти рисовые бумажные обертки в азиатских продуктовых магазинах или в азиатских отделах некоторых продуктовых магазинов. Я нашел их в Sprouts и Whole Foods, и даже в блинчиках с коричневым рисом в Интернете. Чтобы смягчить рисовую бумагу, они погружаются в теплую воду на 5-10 секунд.Легко! Роллинг свежих блинчиков с начинкой - это как буррито. Я создал эту последовательность изображений спринг-ролла, чтобы дать вам лучшую идею, но лучший способ узнать это - посмотреть короткое видео прямо над рецептом. Если есть какие-нибудь красивые ингредиенты, которые вы хотите показать сверху, положите их отдельно на одном конце, как я сделал здесь с авокадо внизу и ломтиками огурца вверху.

Для вечеринки или просто для приготовления еды на неделю, вы должны попробовать приготовить свежие блинчики с начинкой дома! Что бы вы ни делали, я настоятельно рекомендую приготовить свой собственный ореховый соус для окунания.Требуется пять минут, чтобы размешать вместе и имеет удивительный вкус. Проверьте мой легкий тайский арахисовый соус, который идеально подходит с этими блинчиками с начинкой. В рецепте ниже я поделюсь точными ингредиентами, которые я использовал, но не стесняйтесь смешивать их и проявлять творческий подход. Спринг-роллы на самом деле не требуют рецепта, скажем так, вообще, как только вы освоите этот метод.

Я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне в социальных сетях! Если вы делаете этот рецепт, отметьте меня на Instagram @yummymummykitchen или присоединитесь ко мне на Pinterest!

Ингредиенты

  • 1 упаковка рисовой бумаги с пружинными обертками
  • 1 (5 унций.) сумка детские весенние салаты
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 тепличный огурец, нарезанный
  • 1 авокадо, очищенный и нарезанный
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 чашка тонко нарезанной фиолетовой капусты
  • свежая мята и базилик (Рекомендуется тайский базилик)
  • 1 рецепт Простой тайский соус с арахисом

Инструкции

  1. Заполните широкую миску теплой водой не менее чем на дюйм. Окуните одну оберточную бумагу в рисовую бумагу и дайте ей размягчиться от 5 до 10 секунд.Выньте из воды и положите на рабочую поверхность.
  2. Положите горсть зелени к одному концу пропитанной пленки. Вершина с другими овощами и травами. Если вы хотите, чтобы на вершине роллов показывался один вегетарианец, положите его на другой конец. Мне нравится вид ломтиков авокадо под прозрачной бумагой, поэтому я помещаю его отдельно.
  3. Поднимите конец рисовой бумаги, ближайший к вашей кучке овощей, и плотно оберните его поверх овощей. Возьмите каждый конец и сверните, как буррито.Бумага будет прилипать к себе. Продолжайте оборачивать рулон до запечатывания. Продолжайте делать роллы таким образом, пока вы не сделаете все, что хотите, или из ингредиентов. Храните рулоны, покрытые в холодильнике, до готовности к употреблению, затем разрезайте пополам по уклону. Наслаждайтесь с ореховым соусом.

Примечания

 Информация о питании рассчитана для 1/6 этого рецепта, не включая арахисовый соус. Расчеты сделаны на стороннем сайте, и я не сертифицированный диетолог, поэтому я не могу гарантировать точность.Если ваше здоровье зависит от фактов питания, пожалуйста, рассчитайте снова, используя ваш любимый калькулятор. 

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 рецепта
Количество на порцию: Калории: 109Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Протеин: 2g 9000

00082

Соус из арахисового Hoisin для рисовой бумаги Rolls

Это ЛУЧШИЙ Рецепт Соуса из арахисового Hoisin для рисовых рулонов бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для погружения наполнен хрустящим измельченным арахисом и обладает прекрасным сладким и соленым вкусом. Так что возьмите свои холодные булочки, летние булочки или домашние рулоны рисовой бумаги и погрузитесь.

Почему мы любим этот рецепт

Этот суперпростой рецепт соуса из арахисового соуса - это совершенных соусов для рисовой рулонной бумаги (также известных как холодные или летние рулеты).

Это быстро и легко сделать , и полный вкус. Самое приятное, что вы можете настроить этот аромат так, как вам нравится.

Краткое примечание. Являясь партнером Amazon, Wandercooks зарабатывает на соответствующих покупках. Мы также можем зарабатывать деньги от компаний, упомянутых в этом посте.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ В ПИНТЕРЕСТ

В этом посте мы быстро пройдем:

Что такое арахисовый соус Hoisin?

Этот вкусный соус для окунания обычно используется в качестве бокала для рисовой бумаги. Он имеет вьетнамское и китайское происхождение и представляет собой комбинацию двух основных ингредиентов - хойсинского соуса

и арахисового масла.Смешайте немного кунжутного масла и чеснока с небольшим количеством тепла, и вы получите один очень вкусный соус для погружения.

Как приготовить соус из арахиса и ломтиков

Добавить в небольшую кастрюлю хойсин, арахисовое масло, кунжутное масло

и чеснок и осторожно варить на медленном огне.

Немного помешивайте водой, пока соус не приобретет глянцевый вид и гладкую, слегка жидкую текстуру.

Попробуйте несколько раз на вкус и добавьте больше ингредиентов или воды, пока не будете удовлетворены ароматом.

Как использовать Соус из арахиса Hoisin

Этот хрустящий соус из арахиса не только идеальный соус для погружения в холодную рулетику. Попробуйте эти другие вкусные сочетания вкусов:

P.S. Хотите попробовать свои собственные холодных рулетов и другие вкусные вьетнамские рецепты? Обязательно ознакомьтесь с нашей электронной книгой здесь ->

Как долго действует арахисовый соус Hoisin?

Теперь, на всякий случай, если после прохождения этого списка останутся какие-либо остатки, ваш домашний соус для окунания прослужит в холодильнике несколько дней.

(Но если вы чем-то похожи на нас, то, вероятно, не останетесь без дела.)

Другие варианты использования соуса из арахиса Hoisin?

Не любитель рисовых рулонов или спринг-роллов? Вы также можете использовать соус для:

  • соуса с лапшой
  • Заправка для салата
  • Курица-гриль
  • Соус для жарки с соусом
  • Обертки с салатом

Проявите творческий подход! С чем вы ели этот соус?

Вариации и заменители

  • Если у вас аллергия на арахис или его полная непереносимость, вы можете заменить на тахини или подсолнечное масло , которое должно дать аналогичные результаты.Кроме того, вы могли бы также эти другие альтернативы арахиса в Greatist.
  • Добавьте свежесрезанный перец чили и подожгите все эти вкусные ароматы!

★ Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг ниже!

Соус из арахисового Hoisin для рисовой бумаги в рулонах

Мы нашли идеальный соус из арахисового Hoisin для рисовой бумаги, готовый менее чем за 5 минут. Этот соус для погружения наполнен хрустящим измельченным арахисом и обладает прекрасным сладким и соленым вкусом.Так что возьмите свои холодные булочки, летние булочки или домашние рулоны рисовой бумаги и погрузитесь.

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 3 минуты

Курс: Приправа

Кухня: Вьетнамская

Количество порций: 1 чашка

Калории: 338

.

каллиграфических бумаг Китайская рисовая бумага Xuan Papers для китайских весенних праздников Куплеты Красные рисовые бумаги Rijstpapier 10 Sheets | |

Китайская бумага Сюань
Особенности товара:
Тип: Бумага наполовину спелая Сюань
Подтип: Чернила
Материал: Бумага
Цвет: красный
Размер: 34x138см; 68x138cm; 48x180cm; 96x180cm;
Количество: 10 листов
Подходит для создания каллиграфических куплетов Китайской Весеннего фестиваля,
с Разнообразным рисунком на бумаге, очень красиво.
Примечание:
1. Пожалуйста, позвольте 1-3 см ошибки из-за ручного измерения. Пожалуйста, убедитесь, что вы не возражаете, прежде чем вы предложите.
2. Цвета могут отличаться, как разница дисплея, пожалуйста, поймите.

3. Вы можете свободно отрезать его в соответствии с вашими потребностями.




\

\



,

Смотрите также