Начинки для пирога рецепт


Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Начинки для пирожков - рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта начинки для пирожков)

Пирожки с горохом жареные 4.4

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Пирожки с лисичками 4.2

Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Galate 14.04.2014

Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" 5.0

Молдавские пирожки "Вэрзэре" готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.11.2017

Пирожки с вишней 4.8

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. ...далее

Добавил: Виталия 20.03.2013

Кармашки с яблочными пирожками 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Пирожки жареные с мясом 4.6

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Пирожки с вареньем 4.5

Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки! ...далее

Добавил: Montovini 06.03.2013

Постные пирожки с картошкой 4.5

Постные пирожки с картошкой - пирожки, противоречащие законам физики. Их можно съесть больше, чем физически влезает в человека. Проверено лично. Простой рецепт постных пирожков с картошкой - для вас! ...далее

Добавил: Алиса 03.03.2014

Слоеные пирожки с мясом 3.8

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Самса с тыквой (очень вкусно!)

Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017

Капустная начинка для пирога 3.8

Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный. ...далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Начинка для пирожков с капустой 5.0

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Начинка из квашеной капусты для пирожков 5.0

Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017

Пирожки казахские 5.0

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7

Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017

Начинка для пирожков из картошки и яиц 4.6

Простейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Пирожки с фаршем 3.7

Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Пирожки с малиной в духовке 3.5

Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок :) ...далее

Добавил: Galate 14.07.2013

Пирожки с сюрпризом

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Пирожки с яйцом и зеленым луком 3.0

Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017

Пирожки "Лошадки" 5.0

Если вы хотите порадовать своих детей интересной и красивой выпечкой, обязательно узнайте, как приготовить пирожки "Лошадки", очень оригинальные пирожки, которые подойдут на детский праздничный стол. ...далее

Добавил: Елена Конова 24.06.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Начинка из яиц для пирожков 4.4

Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке". ...далее

Добавил: Galate 25.04.2015

Пирожки с черникой 4.7

Пирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману. ...далее

Добавил: Catalonia 27.03.2013

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожки духовые с вишней 5.0

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае. ...далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Начинка для пирожков из капусты 4.6

Популярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт. ...далее

Добавил: Elle 19.04.2015

Слоеные пирожки с вишней на пиве 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным. ...далее

Добавил: Алина 10.03.2017

Ленивые пирожки 5.0

Главное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус. А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий. Дерзайте! ...далее

Добавил: Bestpovar 08.01.2015

Начинка маковая для десертов 5.0

Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017

Пирожки с творогом и изюмом 3.8

Пирожки с творогом и изюмом - это вкус моего детства. Испечь такие пирожки не слишком просто, но получается изумительно вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

Сладкая начинка для пирожков 4.2

Захотелось домашней выпечки? Тогда обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления сладкой начинки для пирожков, которая подойдет как для дрожжевого, так и для слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015

Пирожки с сёмгой 4.8

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее

Добавил: Aelita 09.11.2012

Пирожки жареные с капустой 3.9

Пирожки жареные с капустой - это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками. ...далее

Добавил: Dashuta 23.08.2013

Пирожки с земляникой 4.5

Пирожки с земляникой - восхитительно вкусные и нежные. Я люблю их делать из слоеного теста, потому что оно идеально сочетается с ягодой и всегда есть в моем холодильнике. И готовить очень быстро! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2013

Пирожки из слоеного теста с мясом

Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую! ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 05.05.2017

Пирожки с луком 3.3

Пирожки с луком - пожалуй, самые бюджетные пирожки. Их приготовление не ударит даже по самому скромному бюджету, зато пирожки получаются - изумительно вкусные и ароматные. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2013

Пирожки с опятами 4.0

Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2013

Банановый кофейный торт с топпингом Штрейзель

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Вот простой рецепт, который можно приготовить на утро выходных: Банановый кофейный торт с топпингом Штрейзель

Я виновен в перекупке бананов, и получается, что я делаю это специально. Я ем банан почти каждый день, но они мне нравятся только тогда, когда они совершенны - когда они только что потеряли весь свой зеленый цвет и до появления каких-либо черных пятен.Как только появляются эти черные пятна, бананы добавляются в мою «корзину с банановым хлебом». Это место, где мои спелые бананы могут продолжать чернеть и созревать, пока они не станут такими сладкими и идеальными для выпечки.

В прошлые выходные я решил сделать что-то другое и приготовить небольшой банановый кофейный пирог с сахарной начинкой.

Топпинг Streusel - это то, что действительно сделало его вкусным. Нет ничего лучше, чем добавить немного сахара с корицей поверх и без того хорошего торта.

Этот кофейный торт получился нежным и влажным. Мой сын и его приятель подавили его после ночного ночлега. И это было отличное изменение от приготовления бананового хлеба хо-хум тоже.

Выход: 9 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:
Пирог:
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла,
  • 2 больших яйца Eggland's Best
  • 1/4 стакана сметаны или простого йогурта
  • 1 банановое пюре из чашки
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1 сода для выпечки чайной ложки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Streusel Топпинг:
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана (1/2 стакана) масла, при комнатной температуре
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 / 4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
Указания:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуБрызги 9-дюймовой квадратной формы для выпечки с антипригарным распылением.
  2. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар и масло. Смешайте яйца по одному. Смешать в сметане и банане. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и ваниль; смешайте, пока не смешано. Соскоблите тесто в подготовленную кастрюлю
  3. Добавьте все ингредиенты штрейзеля в среднюю миску. Разрежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не раскрошится. Опрысните streusel по жидкому тесту.
  4. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов кофейных тортов, которые вам могут понравиться:

Раскрытие: я работаю с Eggland's Best в 2016 году. Они предоставляют яйца, которые я использую в своих рецептах ,

Ты сделал этот рецепт?

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая обменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Куриные котлеты с грибным винным соусом
.

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • День матери
    • рамадан
    • Весенние Рецепты
    • Больше праздников и событий
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • День матери
      • Рамадан
      • Весенние Рецепты
      • Больше праздников и событий
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Нарезанный яблочный пирог с клейкой ириской

Этот Нарезанный яблочный пирог с клейкой ириской всегда был любимым рецептом десерта.

Вы знаете, что я люблю в этом торте? Это не идеально. На самом деле, этот пирог выглядит просто грязно! Этот волнистый, потрескавшийся топ делает его совершенно уникальным.

Это не ваш типичный торт. Это больше похоже на хрустящий пирог с большим количеством яблок.

Как приготовить нарезанный яблочный пирог?

Вы сделаете типичное тесто для торта с большим количеством свежих кусочков яблока.Грецкие орехи не являются обязательными. Я не хотел бы добавлять их, потому что они не нравятся моей семье, но если вы любите грецкие орехи, пожалуйста, включите их!

Расколотое жидкое тесто для яблочного пирога выкладывают в прямоугольную форму из пирекс и выпекают. Вполне естественно, что сверху немного трескается из-за обилия кусочков яблок и грецких орехов. Но как только он выйдет из духовки, вы возьмете нож и покопаетесь сверху, чтобы приготовить пирог к начинке.

Как приготовить липкое ириски Топпинг:

Масло и коричневый сахар смешивают и доводят до кипения.Смешайте густые взбитые сливки, и вы будете варить еще около пяти минут, пока смесь немного не загустеет. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждается.

Вот где пригодятся все трещины в торте. Вы положите липкую ириску поверх пирога. Он просочится в трещины и впитает пирог со всей этой липкой добротой.

Из одной порции видно, что пирог пропитан начинкой из ириски.Это так липко и чудесно!

Этот пирог сам по себе очень вкусный, но вы, конечно, можете добавить в него порцию свежесбитых сливок или шарик ванильного мороженого, чтобы закончить его.

Если вы ищете больше рецептов яблочного десерта, вам также может понравиться мой яблочно-клюквенный хрустящий картофель со взбитыми сливками или эти кленовые яблочные тарталетки. Карамельные яблочные кексы, классический яблочный пирог с двойной корочкой и яблочный пирог с амишами - отличный рецепт с яблоками в главной роли!

Нарезанный яблочный пирог с клейкой ириской

Основа этого яблочного пирога пропитана липкой, клейкой ириски.

ТОРТ:
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 2 чашки гранулированного белого сахара
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 чашки нарезанных, очищенных и полых яблок
  • 1 чашка грецких орехов, мелко нарезанных (по желанию)
НАБОР ТОФЕ:
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла
  • 1 1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
ПОДГОТОВКА ТОРТА:
  • В большой миске просейте муку, пищевую соду, соль и корицы.

  • Смешайте сахар и масло в миске стоячей мешалки с лопастной насадкой (или используйте ручную мешалку). Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Добавляйте яблоки попеременно с просеянными сухими ингредиентами, взбивая после каждого добавления. Сложите грецкие орехи, если используете.

  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму. Выпекайте 1 час, или пока пирог не отойдет от стенок сковороды, и тестер, вставленный в пирог, выйдет чистым.Охладить на подставке 25 минут или пока просто не прогреться.

СДЕЛАЙТЕ ТОФЕ ТОПИНГА:
  • Растопите сливочное масло в тяжелой металлической кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и соль и взбейте до смешивания. Добавьте густые сливки, увеличьте огонь до среднего и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не закипит. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Смесь загустеет, как она отдыхает.

  • Сделать несколько надрезов в теплом торте с помощью ножа для масла.Вылейте соус на пирог. Дайте пирогу остыть до тех пор, пока не наступит начинка, около 15 минут Подавать с ванильным мороженым или несладкими взбитыми сливками. Хранить слабо покрытым вощеной бумагой при комнатной температуре.

  • Пищевая ценность была получена без использования грецких орехов.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 554 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 3 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 15 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 332 мг | Калий: 129 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 850 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,4 мг

.

Смотрите также