Начинки для пиццы виды


Начинка для пиццы – 21 вариант начинки для пиццы

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов; следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

ТестоВед советует. Эти вкусные и простые рецепты с фото начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Пицца: ингредиенты для начинки в домашних условиях

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты для начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени. Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Начинка для пиццы как в пиццерии, рецепт с фото пошагово в духовке

Пошаговый рецепт приготовления начинки для пиццы как в пиццерии: с колбасой Пепперони, шампиньонами и болгарским перцем.

Порция: 1

20 мин

290 кКал на 100 г

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 30-35 см
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • помидоры консервированные кусочками – 200 г;
  • хлопья красного перца или молотый перец чили;
  • соль;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • прованские травы – 0,5-1 ст.л.;
  • сыр тёртый – 1-1,5 стакана;
  • перец болгарский зелёный – половина;
  • лук фиолетовый (красный) – четверть луковицы;
  • шампиньоны свежие или приготовленные – 100-120 г;
  • ломтики Пепперони – 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
  1. Разогреваем духовку до 240-260оС. В сотейнике слегка нагреваем половину ст.л. оливкового масла с измельчёнными зубчиками чеснока и острым красным перцем по вкусу. Добавляем консервированные помидоры. Солим и приправляем прованскими травами. Готовим на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут. Немного остужаем. Соус можно сделать заблаговременно и хранить его в холодильнике либо использовать готовый.
  2. На присыпанной мукой пекарской бумаге либо сразу на смазанном маслом противне для запекания раскатываем или формируем руками основу диаметром 30-35 см, по краям делаем небольшие бортики. Наносим на корж соус, не заходя на бортики.
  3. Засыпаем основу тёртым сыром.
  4. Выкладываем ломтики шампиньонов и болгарского перца, сверху покрываем кружочками Пепперони.
  5. Запекаем в течение 8-12 минут, пока не растопится сыр, и основа не приобретёт красивую золотистую корочку.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Как приготовить простую начинку для пиццы? С колбасой рецепт простой и практичный, по нему можно приготовить по-настоящему вкусный и сытный ужин, времени потребуется немного, делать можно из того, что есть в холодильнике, с учётом вкусовых пристрастий всей семьи. Основой может служить домашнее тесто, простой покупной корж или тонкая лепёшка из готового слоёного теста.

  • варёная колбаса Докторская, Молочная – 200 грамм;
  • сыр твёрдый – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Соусом смазываем корж, посыпаем орегано, солью, перцем и раскладываем кусочки колбасы, засыпаем сыром. Готовим в разогретой духовке не дольше 5 минут. Если готовим на сковороде, то доводим до готовности, пока не расплавится сыр.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Эта пицца с начинкой из курицы и ананаса имеет изысканный вкус. Благодаря консервированному ананасу итальянское блюдо отличается от остальных пицц сочностью, за счёт отварной курицы имеет лёгкий состав. Начинка для пиццы курица и ананас – праздничный вариант необычного сочетания продуктов.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 баночка;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • орегано;
  • масло оливковое;
  • соль, перец по вкусу.

Удобнее готовить и быстрее, если куриную грудку предварительно отварить. Куриное филе нарезаем соломкой либо делим на фрагменты произвольных размеров. Курицу солим, перчим и приправляем орегано. Тонко раскатываем тесто, кладём сверху подготовленное куриное мясо. Раскладываем кружочки ананаса, смазываем майонезом, засыпаем тёртым сыром. Отправляем для выпекания на 15 минут.

Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами

Этот рецепт хорош для любителей острой начинки. Пепперони славится острым вкусом, если семья хочет пиццу с остринкой, возьмите несколько видов мяса: салями, копчёную куриную грудку либо классическую Пепперони в равных пропорциях. Вкусным дополнением необыкновенно вкусной начинки из нескольких видов мяса станут домашние маринованные корнишоны, солёные огурчики.

  • копчёное куриное мясо – 100 г;
  • салями – 100 г;
  • томатный кетчуп – 4 ст.л.;
  • сыр – 200 г;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • свежая зелень.

Пропитываем томатом основу пиццы. Колбаску и копчёности, нарезанные тонкими пластами, раскладываем поверх томата. Огурцы, порезанные колечками, раскладываем между колбаской. Выпекаем в духовке не больше 15 минут. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и снова отправляем на выпекание до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпаем рубленной зеленью.

Начинка для пиццы Маргарита

Для итальянской пиццы Маргарита начинка состоит из трёх ингредиентов. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, которая получается у любой хозяйки с первого раза.

  • сыр Моцарелла – 200 г;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • свежий базилик;
  • соль, перец.

Готовую основу щедро промазываем слоем томатного соуса. Посыпаем солью, перцем. Сверху раскладываем слой Моцареллы, натёртой на тёрке, либо красиво распределяем по томату сыр, нарезанный тонкими кружочками. Выпекаем не больше 10 минут при температуре 250оС. Вынимаем, кладём базилик и снова отправляем в духовку на несколько минут.

Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами

Идеальный рецепт для любителей морепродуктов. Такая начинка получается нежная, вкусная и простая. Ингредиенты для начинки могут включать один вид даров моря либо для приготовления можно взять замороженную смесь Морской коктейль.  

  • морепродукты – 150 грамм;
  • сыр Моцарелла – 100 г;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • острый томатный кетчуп – 2 шт.;
  • орегано.

Морских обитателей отвариваем в подсоленной водой до готовности. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, следуйте инструкциям на упаковке.

Сыр твёрдых сортов трём на тёрке, Моцареллу режем тонкими дольками. Тонкий корж теста пропитываем соусом, присыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем дары моря, орегано и Моцареллу. Запекаем такую пиццу не больше 15 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

В любом магазине можно купить крабовые палочки. Использовать крабовое мясо (или палочки) необходимо в размороженном состоянии, в качестве простой начинки для приготовления вкусной оригинальной пиццы.

  • майонез – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированные маслины без косточек – половина баночки;
  • сыр – 100 г.

Раскатываем тонкий пласт теста, вырезаем круг и перекладываем на противень. Смазываем круглый пласт майонезом. Сверху кладём крабовые палочки и маслины, разрезанные колечками. Закрываем слоем из томатных полуколец. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут до готовности.

Начинка с вялеными помидорами

Романтический ужин удастся на славу, если на столе с пылу с жару будет стоять ароматная выпечка с вялеными томатами.

  • ветчина – 100 г;
  • вяленые помидоры – 200 мл;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • брынза рассольная – 100 г;
  • специи по вкусу.

Раскатываем тонким слоем тесто, переносим на бумагу для выпечки. Пропитываем основу маслом от вяленых томатов. Наносим слой томатного соуса. Раскладываем томаты, между ними ветчину и кусочки брынзы. Приправляем специями. Перекладываем на тёплый противень подготовленную пиццу. Отправляем для выпекания в духовку на 8 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт не требует длительной термической подготовки ингредиентов. Готовится довольно просто. Начинка и сама пицца вкусная, особый аромат пирогу придают копчёные колбаски и консервированные грибы.

  • колбаски охотничьи – 200 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 грамм;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • чёрные маслины без косточек – 5-7 шт.;
  • свежая зелень по желанию.

Собирается блюдо буквально на бегу. Колбаски режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Грибочки режем тонко. На тонкий круг теста намазываем слой густого кетчупа. Сыплем горсть сыра. Сверху по сыру выкладываем колбасу, на неё грибы. Засыпаем оставшимся сыром. Выпекать нужно 15 минут.

Начинка с маринованными грибами

С чем сочетаются маринованные грибы в пицце? С курицей, колбаской, мясом и, конечно, сыром. С маринованными грибами начинка получается вегетарианской, если убрать из состава мясо.

  • грибы маринованные (опята, вешенки, шампиньоны) – 100 грамм;
  • маслины или оливки без косточек – половина баночки;
  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Для этого рецепта берём слоёное тесто, размораживаем. Помидор измельчаем тонкими полукольцами, колечками. Крупные маринованные грибы разрезаем на несколько фрагментов, мелкие, к примеру опята, оставляем целиком. Маслины, оливки разрезаем на две части. Сыр трём мелко. Пласт теста выкладываем на противень, поливаем маслом. Выкладываем помидорки, кусочки грибов. Добавляем сверху слой оливок или маслин, насыпаем сыр. Отправляем выпекаться 20 минут.

Начинка с салями

Этот вариант проще простого, основной ингредиент начинки для пиццы – салями. Любая салями насыщена специями, приправами, и благодаря этой характерной особенности колбасы салями, пицца получается душистая и вкусная.

  • салями – 100 г;
  • бекон – 50 г;
  • консервированные шампиньоны – 50 г;
  • сыр – 150 г;
  • орегано;
  • томатный соус.

Тонко раскатанное тесто переносим на противень. Смазываем лепёшку соусом. Посыпаем предварительно натёртым сыром. Поверх сыра выкладываем тонкие кружочки салями. На неё кладём бекон и между мясными продуктами тонкие пластинки грибов. Посыпаем орегано. Выпекаем 15 минут до румяной корочки.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами

Рецепт с традиционными составляющими для итальянского открытого пирога – колбаса, сыр и помидоры. Классическая начинка для пиццы, которая получается всегда вкусно. Но вкус во многом будет зависеть от сорта колбасы, сыра и мясистости помидор.

  • сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • копчёная колбаса – 200 г;
  • помидоры – 1 крупный;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатный кетчуп – 2 ст.л.;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Помидор режем тонкими полукольцами или треугольниками. Для соуса кетчуп смешиваем с майонезом и щепоткой орегано. Промазываем тонкую лепёшку соусом, размещаем по поверхности кольца колбаски, затем помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу с такой начинкой 10 минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. С жареной курицей начинка для пиццы отличается острым составом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • сыр Моцарелла – 50 грамм;
  • лук репчатый салатный – 1 головка;
  • перец сладкий болгарский – половинка;
  • перец острый – небольшой кусочек;
  • томатный соус;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • оливковое масло.

Тонкими кусочками режем филе. Обжариваем курицу на раскалённой сковороде с оливковым маслом, солим перчим. Основу пиццы пропитываем соусом, посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем тонко порезанный лук, затем сладкий и острый перец. Верхним слоем идут кусочки жареной курицы и орегано. Отправляем выпекаться 15 минут.

Грибная начинка для пиццы

С грибами начинка для пиццы самая простая. На вкусе обязательно отразится, из каких грибов приготовлена начинка. Классической считается со свежими шампиньонами, но грибы в рецепте можно использовать любые.

  • грибы шампиньоны – 150 грамм;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль; чёрный молотый перец.

В блендере смешиваем помидоры, масло, щепотку соли и перца. Основу или тесто накалываем вилкой, распределяем соус по поверхности. Поверх соуса размещаем тонкие пластинки грибов. Засыпаем сыром, натёртым на корейской тёрке. Выпекаем не больше 20 минут.

Начинка для основы для пиццы

На покупной основе готовить такую пиццу очень быстро. Простая начинка с крабовыми палочками и помидорами идеально подходит для основы пиццы. Готовая заготовка должна быть большого диаметра, чтобы слой начинки не оказался слишком толстым.

  • основа для пиццы – 1 шт.;
  • соус томатный неострый – 4 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • колбаса без жира – 150 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твёрдый Гауда – 200 г;
  • соль, перец по вкусу.

Размораживаем заранее крабовые палочки, режем их кусочками. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, колбасу слайсами, сыр трём на мелкой тёрке. Мажем основу пиццы соусом, первым слоем выкладываем крабовые палочки с колбаской, второй слой помидоры и сыр. Выпеть такую пиццу нужно 12 минут, пока края основы не покроются золотистой корочкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Вариант начинки для пиццы с фаршем отличается сытным составом. Сложно сказать, изобрели ли этот вид пиццы в Италии или любимое блюдо с начинкой из фарша является одной из многочисленных вариаций настоящей итальянской выпечки. Из сырого фарша начинка получается сочнее, в отличие от приготовленного. Но чтобы основа пиццы хрустела, фарш можно предварительно обжарить.

  • куриный фарш – 200 г;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сыр Гауда – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • прованские травы или орегано.

Для экономии времени можно использовать готовый корж, если заготовки небольшого размера, то берём на 2 пиццы. Для начинки куриное филе перемалываем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Солим, перчим, добавляем мелко покрошенную луковицу и руками вымешиваем мясной фарш. Соус готовим, соединив майонез с кетчупом и травами. Корж пропитываем слоем соуса. Сверху наносим тонким слоем фарш. Отправляем для выпечки на 20 минут. Вынимаем присыпаем потёртым сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.

Начинка для пиццы без помидор

Нежный, лёгкий вкус – такой получается приготовленная без помидор начинка для пиццы с креветками и сёмгой. Ещё один вкусный вариант для любителей морепродуктов, рецепт с креветками, соус белый без помидор с майонезом.

  • креветки очищенные – 50 грамм;
  • сёмга слабосолёная – 50 г;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • орегано.

На тонкий пласт теста наносим майонез. Сыр Моцарелла режем пластинками и распределяем по поверхности основы. Раскладываем кусочки сёмги и сырые креветки, приправляем орегано. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем 10 минут.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами благодаря классическому составу ингредиентов начинки – ананасы и ветчина – носит название Гавайская.

  • консервированный ананас – 50 грамм;
  • ветчина – 100 г;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный молотый перец.

Тонко раскатанное тесто для основы пиццы покрываем томатным соусом. Посыпаем сверху специями. Основу пиццы щедро покрываем сыром Моцарелла. Сверху кладём кусочки ветчины и ананасы. Отправляем выпекаться на 10 минут.

Начинка для пиццы с картошкой

Независимо от того, какую пиццу любят в Вашей семье, начинка с картофелем понравится всем любителям картошки. Самый простой рецепт самого вкусного итальянского блюда – Деревенская пицца с картошкой.

  • варёный картофель – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаска – 50 грамм;
  • кетчуп томатный острый – 2 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Гауда – 100 г;
  • свежая зелень укропа – 3 веточки;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло для смазки.
  1. Классическое дрожжевое тесто на воде без яиц раскатываем в тонкий корж. Переносим на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Смазываем основу кетчупом. Нарезаем картошку кружочками и раскладываем поверх кетчупа, перчим.
  3. В промежутках между картофелем кладём порезанную соломкой колбасу.
  4. Сверху смазываем майонезом (удобнее сделать сеточку из майонеза).
  5. Посыпаем для сочности свежей зеленью укропа. Обильно засыпаем тёртым сыром, потёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем в духовку на 15 минут выпекаться до готовности.

Начинки для пиццы с творогом

С творогом и курицей – ещё одна вариация начинки для Деревенской пиццы. Необычная по составу начинка получается очень сочной, простой, но вкусной и питательной благодаря большому количеству творога.

  • творог – 300 г;
  • куриное филе – 350 г;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • зелёный лук – 3 стебля;
  • свежий укроп – 3-4 веточки;
  • соль, чёрный молотый перец.

Отвариваем куриное филе целым куском в кастрюле до готовности. Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки.

Овощная начинка для пиццы

В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки.

  • баклажаны – 50 г;
  • кабачки – 50 г;
  • сладкий болгарский перец – 30 г;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • Моцарелла – 100 грамм;
  • оливковое масло для жарки;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый.

Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Лук крошим потоньше. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Солим, перчим овощи. Сладкий перец и маслины режем колечками. На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде.

Начинка для пиццы, Рецепты начинки для пиццы

15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы

Продолжаем готовить пиццу: мы уже подготовили тесто для пиццы, соусы, а теперь подготовим начинки для пиццы. Казалось бы, начинка – все, что есть в холодильнике, то и клади на пиццу, оно то может быть и так, но все классические пиццы готовятся из определенной начинки.

Например, знаменитая пицца Маргарита, готовится из помидор, сыра моцарелла и листьев базилика, цвета продуктов соответствуют цветам флага Италии. Или пицца “Четыре сыра” готовится из четырех видов сыра и так далее.

Сегодня мы будем готовить такие НАЧИНКИ для пиццы:

1.Сливочно- грибная

2. С куриным филе

3. С колбасой и сыром

4. Для пиццы “Четыре сыра”

5. С морепродуктами

6. Овощная начинка

7. Деревенская начинка

8. Для пиццы “Пепперони”

9. Для пиццы “По-неаполитански”

10. Начинка Гавайская

11. К пицце “Маргарита”

12. К пицце “Карбонара”

13. Грибная начинка

14. К домашней пицце с соленым огурцом

15. Начинка с мясным фаршем

Сливочно- грибная

 

Для этой начинки подойдет сливочный или же, сразу сделать сливочно-грибной соус, в качестве начинки.

Нам нужны:

  • 400 г грибов шампиньонов (любых)
  • 1 головка лука репчатого
  • 80 – 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 15 г сливочного масла

Приготовление:

1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до легкой золотистости.

2. Шампиньоны режим слайсами и кладем на сковороду к луку, продолжаем жарить, до упаривания жидкости. Остужаем.

С куриным филе

К этой начинке подойдет томатный соус.

Нам нужны:

  • 300 г отварной куриной грудки
  • 2 шт помидор
  • 1 шт сладкого перца
  • 1 шт лука
  • листья базилика
  • 100 г твердого тертого сыра

Приготовление: все ингредиенты нарезаются произвольно, на свое усмотрение.

С колбасой и сыром

Соус нужен томатно-майонезный.

Нам нужны:

  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г сыра пармезан
  • 2 шт помидоров
  • 2 шт кислых огурцов, по желанию

Приготовление:

1.Копченную колбасу и огурцы нарезаем брусочками, помидоры – кружочками, сыр натираем на крупную терку.

Для пиццы “Четыре сыра”

Нам нужны:

1-й вариант

  • 100 г сыра Моцарелла
  • 30 г сыра Рокфор
  • 50 г сыра Гауда
  • 50 г козьего сыра
  • листья орегано, можно сухой

2-й вариант

  • 100 г сыр Моцарелла
  • 50 г сыр Пармезан
  • 50 г сыр Горгонзола (с плесенью)
  • 100 г сыр Рикотта (Эмменталь,Маасдам)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. орегано сушеный

Приготовление: все мягкие сыры нарезаем или рвем руками, а твердый сыр натираем на крупной терке.

С морепродуктами

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 50 г очищенных креветок
  • 50 г соленой семги
  • 60 г сыра Моцарелла
  • 30 г твердого сыра Гауда
  • орегано, сухой укроп

Приготовление: Семгу и сыр Моцарелла нарезаем крупными кусочками, сыр Гауда натираем на терке.

Овощная начинка

1-й вариант

Используется томатный соус.

Нам нужны:

  • 60 г сыра Моцарелла
  • 30 г кабачков
  • 30 г баклажанов
  • 30 г черных маслин (без косточки)
  • 30 г салатного перца
  • 30 г лука репчатого
  • соль, орегано, имбирь по вкусу.

Приготовление:

1.Кабачки, баклажаны, перец, лук нарезаем брусочками или кубиками и слегка обжариваем на сковороде, до мягкости.

2. Маслины режим кружочками, сыр Моцарелла натираем на крупной терке.

2-й вариант

Нам нужны:

  • 100 г баклажан
  • 100 г кабачков
  • 200 г помидор
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г сыра Моцарелла
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • орегано по вкусу

Приготовление:

1.Баклажаны и кабачки нарезаем кружочками и отвариваем в подсоленной воде, порознь, баклажаны – 5 минут, кабачки – 10 минут. Откидываем на дуршлаг для сцеживания воды и остужаем.

2. У помидор вырезаем плодоножки и режим кружочками.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке, а сыр Моцарелла нарезаем кусочками.

4. На тесто наносим томатный соус и выкладываем баклажаны, между ними кабачки, посыпаем твердым сыром, сверху кладем кружочки помидор, кусочки Моцареллы, поливаем слегка оливковым маслом и посыпаем орегано. Запекаем пиццу при температуре 220-250 градусов 15 -20 минут, смотря по духовке.

Деревенская начинка

Соус для смазки – Бешамель.

Нам нужны:

  • 80 г сыра Моцарелла
  • 50 г жаренных шампиньонов
  • 30 г бекона
  • 30 г жареного лука, полукольцами
  • 50 г жареного картофеля, брусочками
  • орегано

Для пиццы “Пепперони”

Нужен томатный соус.

Нам нужны:

  • 100 – 150 г сыра Моцарелла
  • 100 г колбасы Пепперони
  • 10 мл оливкового масла
  • маслины

Для пиццы “По-неаполитански”

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 8 шт анчоусов
  • 120 г сыра Моцарелла
  • 1 ст.л. свежего орегано или сухого 1 ч.л.
  • 4 ст.л. оливкового масла

Начинка Гавайская

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 250 г консервированных ананасов
  • 350 г ветчины
  • 100 г тертого твердого сыра
  • специи и травы по вкусу

К пицце “Маргарита”

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 4 шт помидоров
  • 400 г сыра Моцарелла
  • 1 пучок базилика

К пицце “Карбонара”

 

С сырно – сливочным соусом.

Нам нужны:

  • 100 – 125 г свиной грудки (бекон) нарезанный соломкой
  • 100 – 150 г сыра Моцарелла, натертого на терке
  • 1 головка красного лука, нарезанный четверть кольцами
  • листья базилика и зелень по вкусу

Грибная начинка

С грибным соусом.

Нам нужны:

  • 50 – 100 г шампиньонов
  • 200 г сыра Моцарелла или любой мягкий сыр
  • орегано

К домашней пицце с соленым огурцом

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 50 – 100 г копченой колбасы
  • 50 г  ветчины
  • 2 – 3 шт маринованных ( соленых) огурцов
  • 100 г твердого сыра
  • маслины, по вкусу

Начинка с мясным фаршем

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 100 г свиного или куриного фарша
  • 1/2 шт луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г консервированной кукурузы

Приятного аппетита!

Различные виды пиццы и начинки

9000 Для приготовления пиццы
Наименование Начинки (ингредиенты)
Aglio e olio Томатный соус, чеснок, оливковое масло
0

Различные виды пиццы и начинки Томатный соус, Моцарелла, Брокколи, Чеснок, Перец чили, Орегано

карабийская карибская рябина 976 помидоры Ореол , Моцарелла, горячая итальянская салями, острый перец чили 0007 9000 4 Томатный соус, Моцарелла, Бекон, Яйца, Лук, Перец чили Неаполь Парма () Парма ( соус для сыра Пицца , томатный соус, томатный соус Пицца соус для сыра Моцарелла, соус Пеголь из сыра Пегли из разных сортов Реджано, Пекорино) 900ra 000 000000 Тонно е Чипола
Аль Сальмон Томатный соус, Моцарелла, Лосось, Чеснок
Алла Вонголе чесночный соус Моцарелла, томатная паста , чили порошок
Все зенень Grigliate томатный соус, моцарелла, овощи гриль
Anchovis томатный соус, моцарелла, анчоусы, чеснок, Горячие перцы чили
Бьянка Рикотта, Моцарелла, Чеснок
Болоньезе Болоньезский соус, моцарелла
Калабрезе Томатный соус, пармезан Реджано (пармезан), тунец, оливки, каперсы, чеснок, лук, острый калабрийский перец чили
карабийская карица Томатный соус, Моцарелла, Spianata calabrese piccante (Горячая итальянская салями из Калабрии), Острый калабрийский перец чили
Кальцоне Сложенная пицца, различные ингредиенты
Капрезо Моцарелла Tomato
Капри Томатный соус, Моцарелла, Руккола, помидоры черри, Пармиджано Реджано (Пармезан)
Каприччиоза Томатный соус, сыры моцарелла, оливки, маслины, грибы
Caprina Томатный соус, козий сыр, Другие ингредиенты различаются и могут включать в себя следующее: руккола, перец чили, листья шпината, оливки, оливковое масло
Карбонара Сыр пекорино романо, густые сливки, лук-шалот, яйца, черный перец
Карциофи Томатный соус, Моцарелла, Артишоки
Карпаччо Томатный соус, Моцарелла, Карпаччо из говядины, руккола, Пармиджано Реджано (Пармезан)
Contadina Томатный соус, моцарелла, баклажаны, артишоки, чеснок, базилик
Con cozze мидии, чеснок, оливковое масло, соус из петрушки
Этна Томатный соус, моцарелла, анчоусы, каперсы, оливки
Frutti di Mare Пицца с морепродуктами с томатным соусом, моцарелла, морепродукты, часто подается с моллюсками (вонголе), тигровыми креветками и мидиями Funghi Томатный соус, моцарелла, свежие грибы
Gamberetti Томатный соус, моцарелла, креветки (гамберетти)
9985, соус из томата Mammaia Mammaia Mammaia Mammaia Mammaia Кукуруза, Лук
Маргарита Томатный соус, Моцарелла, Оливковое масло, листья базилика
Мари Эмонте Помидоры, Frutti di mare, Шампиньоны соус маринара, чеснок, оливковое масло, базилик, орегано
Mazza Томатный соус, моцарелла, каперсы, анчоусы, оливковое масло
O Sole Mio Томатный соус, моцарелла, ветчина, салями, яйцо, лук
) Парма Парома ) Томатный соус, моцарелла, пармская ветчина, руккола, помидоры черри
Пеперони Томатный соус, моцарелла, перец чили
Пиккантино
Pizza al taglio (al trancio) Начинки разные, тесто выпекается в большом количестве прямоугольные лотки
Хлеб для пиццы Состав и форма различны, не используется томатный соус. Томатный соус, моцарелла, прошутто, грибы
Pugliese Томатный соус, моцарелла и лук
соус Quattro Formaggi сорта сыра Пармезан, сэндвич с сыром Пикли, сэндвич с сыром Пикли,
Quattro Stationi Пицца Four Seasons с томатным соусом, моцарелла, пармезан, базилик, грибы, артишоки, вареная ветчина, оливки, оливковое масло
Рег. Рег. Моцарелла, Ветчина, Шампиньоны
Романа томатный соус, моцарелла, анчоусы, орегано, оливковое масло
Rusticana томатный соус, буйвола рикотта, Вешенки
Salame томатный соус, моцарелла, итальянский салями
Лосось Томатный соус, сыр Маскарпоне, салат с копченым лососем и рукколой (рукколой)
Сальсичия Томатный соус, моцарелла, сальсичия, радиккио Тревизано
лососевых ) Томатный соус, Соленые анчоусы, оливки, зубчики чеснока, каперсы
Siciliana Томатный соус, моцарелла, чеснок, салями, острый перец, оливковое масло
сицилийская соль , Анчоусы, каперсы
Speziale Tomato sa uce, моцарелла, ветчина, салями, шампиньоны, оливки, артишок
Spinaci томатный соус, моцарелла, шпинат, соль, перец, оливковое масло
томатный соус моцарелла Spineac e Toto Ulla , Шпинат, Соль, Перец, Оливковое масло, Яйцо
Spinaci e
Горгонзола
Томатный соус, Горгонзола, Шпинат
Тартуфата , грибы Трусафлюса, Моцарелла, грибы грибов Труса, грибы масло
Тирольская Томатный соус, сыр Страккино, Спек (копченая ветчина), иногда грибы
Тонно (тонна тунца) Томатный соус, моцарелла
Томатный соус, Моцарелла, Тунец, Лук
Тоскана Томатный соус e, сыр пекорино, перец болгарский, анчоусы или тунец, листья свежего базилика
Вегетарианец (зелень,
Ортолана)
томатный соус, моцарелла, овощи
томатный моцарелла Венский соус , Немецкая колбаса, орегано, оливковое масло
Vitello Tonnato Томатный соус, каперсы, руккола, телячий шницель, филе анчоуса, чеснок, черный перец
,

Узнайте о многих вкусных вариантов (2020)

Лучшие начинки для пиццы, конечно, субъективны.

Многие люди предпочитают оставаться в царстве традиций и обычаев - пепперони, колбаса, зеленый болгарский перец, грибы, свежий базилик и все остальное, что мы можем с уверенностью подчеркнуть, подчеркивая основной красный соус, пиццу с сыром моцарелла с низким содержанием влаги, не переваривая слишком много. люди выходят.

Ничего плохого в этом нет, все они носители стандарта, как пицца по какой-то причине.

Если вы относитесь к числу самых авантюрных типов, вы можете использовать мясо: бекон (американский и канадский), говяжий фарш (американский и экстраамериканский), курица, копченая колбаса, полный стейк из портерхауз на 24 унции, ничто не запрещено!

Вы также можете открыть полный раздел о продуктовых магазинах для вашей пиццы, если хотите, и будьте уверены, что люди, безусловно, есть. Скорее всего, нет ни одного съедобного ингредиента, который не нашел бы реализацию в качестве пиццы в той или иной форме.

Список лучших начинок для пиццы

Все знают, что лучшая начинка для пиццы - это то, что лучше всего реализует вашу идеальную пиццу. Для некоторых это знакомая, но утешительная и вкусная картина.

Но для других пицца становится чистым холстом, на котором мир - это их устрица (устрицы, на самом деле, могут быть , долива).

Рассматривая более популярные и «необходимые» начинки для пиццы, стоит сравнить их с более авангардным сортом.В равной степени стоит сравнить и с поистине странным и мучительно странным ассортиментом ингредиентов, которые приходят из кулинарных провидцев и из-за пределов плоской складки.

пепперони

Возможно, король всех пицц в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Пепперони - по оползню - самая популярная пицца в США.

Если вы не предпочитаете постную пиццу или не испытываете особого отвращения к свинине, неудивительно, почему это такой безмерно удовлетворительный выбор для лучшей пиццы.

У него есть универсальность - вы можете найти место для пиццы, казалось бы, в любом месте, на пиццу, независимо от того, что уже готово. Он также относительно легкий, с оттенком пряности, который может дополнить многие другие ингредиенты.

Колбаса

Если «мясистость» - это нота, на которую вы хотите обратить больше всего внимания при выборе лучшей пиццы, вы, вероятно, не найдете более достойного выбора, чем колбаса.

Колбаса имеет сильный, укропный вкус, который обычно находит свое место в качестве соседа по комнате с зеленым перцем или луком.

Неудивительно, что это любимая пицца для чикагской пиццы в стиле глубокого блюда.

Оливки

Оливки не победят всех, это не их путь. Но им не нужно, чтобы они всем нравились, потому что те, кто любит , любят преданно.

Независимо от того, как вы можете к ним относиться, вы должны отдать дань уважения такой прочной пицце, которая собрала таких одержимых фанатов. Что наиболее важно, оливки необходимы для получения превосходной пиццы.

Бекон

Было бы легко списать бекон как двоюродного брата пепперони, но это также было бы неправильно.

Бекон имеет несмываемый хруст и представляет собой более выраженный всплеск солености вместо специй. Это свинина и, как правило, комплименты сладких и соленых ингредиентов более эффективны, чем другие виды мяса.

Это также бекон. Признавая, что это бекон, - если вы об этом думаете - должно быть там, где он начинается и заканчивается, когда спорит в его пользу.

Ананас

Ананасы на пицце остаются сегодня одним из самых важных и устойчивых культурных достижений Канады.

В нем рассказывается знакомая история происхождения многих других инноваций в пиццерии старой школы - иммигрант находит возможность в середине 20-го века в Северной Америке и создает что-то новое. Это острый и сладкий, с текстурой, которая является более четкой и устойчивой, чем помидоры.

Это лучше всего сочетается с ветчиной или канадским беконом - один из немногих случаев, когда канадский бекон царит над традиционным беконом.

Ветчина

Ветчина - еще один топпинг, направленный на то, чтобы порадовать любителей мяса.

Как объяснялось ранее, он отлично сочетается с чем-то сладким, как ананас, и само собой разумеется, что «гавайский» (ветчина и ананас) стиль - самое популярное применение ветчины на пицце.

Но ветчина может найти приятную компанию на любой пицце в стиле хищника.

Говяжий фарш

Это ингредиент, который редко конкурирует за лучшую начинку для пиццы, но он может найти применение в определенных видах пиццы

Очевидное и лучшее применение для этого - пицца тако, которая является необычной и удивительно вкусной фирменной пиццей, которая была впервые подана в 1972 году в Happy Joe’s в Беттендорфе, штат Айова.

По иронии судьбы, первая итерация не включала говяжий фарш, но с тех пор он стал основным ингредиентом для уникального пирога.

помидоры

Помидоры уже являются неотъемлемым ингредиентом в большинстве пицц из-за красных соусов, превосходящих все остальное. Помидоры просто имеют большой смысл в пицце, так как они обеспечивают прилив кислотности и сладости, чтобы усилить соус у основания пиццы или полностью погрузить аромат в пиццу без соуса.

Чеснок

Чеснок, пожалуй, самый важный ингредиент итальянской кухни, и всем известно, что чеснок широко используется для придания вкуса традиционному красному соусу для пиццы.

Но будет ли чеснок сам по себе работать в качестве топинга? Ответ - да, особенно, если чеснок жареным на огне.

Мелко нарезанные зубчики чеснока становятся хрустящими маленькими кусочками после приготовления в обжигающемся горячем кирпичном или дровяном духовом шкафу, и горький край сырого чеснока значительно смягчается после того, как он хрустит.

Курица

Это один из тех нетрадиционных шпал для лучших пиццерий, популярность которых быстро растет.

Курица - это постное, ароматное и универсальное мясо, которое можно адаптировать ко многим разным стилям пиццы.

Куриная пицца для барбекю, пожалуй, самое известное использование курицы на пицце, и она нашла свой выход из California Pizza Kitchen и распространилась по всем сетям ресторанов США.

Кроме того, вы можете насладиться куриной пиццей Альфредо, если вы хотите украсить тему итальянской кухни, или куриной пиццей из буйволиного мяса, если вы хотите немного приправить своим вкусом.И если это не поможет вам, может, маленькая жареная курица вылечит ваши проблемы с пиццей?

Анчоусы

Топпинг, который может попасть в тот же лагерь, что и оливки или ананасы, когда дело доходит до любимой начинки для пиццы, анчоусы считаются смелым, нишевым выбором.

Однако, в отличие от ананасов и оливок, анчоусы имеют сертификаты OG в качестве начинки для пиццы. Оригинальная пицца в неаполитанском стиле использовала анчоусы в качестве топинга еще в 16 веке!

Для соленого, веселого, рыбного, вкусового профиля ничто не заменит анчоуса.

Вегетарианская начинка для пиццы

Это было упомянуто ранее, но найти овощ, который не нашел его в пицце в какой-то момент, оказалось бы непростой задачей.

Брокколи на пиццу? Это уже давно встречается с пиццей. Морковь? Они тоже на пицце. Баттернат Сквош? Лучше всего верить, что они едят пиццу и пару яблок, если вы доверяете кулинарному отделу Нью-Йорк Таймс.

Единственным видом продукции, который до сих пор не нашел своего применения в качестве пиццы, был поддельный пластик, используемый для украшения подарочных корзин или для фотосессий.

Даже тогда, когда мы считаем, что достигли исторического момента, когда буквальное золото использовалось в качестве пиццерии, даже , что не слишком далеко за пределами возможного.

Ниже приведен список самых популярных овощей для любителей пиццы во всем мире.

Грибы

Вот любимые грибы пиццы.

Грибы обладают почти идеальным балансом вкуса / текстуры, чтобы дополнить пиццу, с неизгладимо мягким, но упругим жеванием и тонким пикантным качеством, которое сочетается с толпой других начинок вместо того, чтобы украсть шоу.

Было бы немыслимо исключить это, как из пиццы в вегетарианском стиле.

Лук

Несмотря на то, что многие любители пиццы ценят свою сладость, лук также кусает их, что часто недооценивается, особенно при использовании красного лука.

Но сладость - это чрезвычайно важное качество пиццы, так как она прекрасно сочетает в себе кислотность соуса и соленость сыра, поэтому карамелизованный лук медленного приготовления - неудивительно, что это самый популярный вариант.

сладкий перец

Сладкий перец, без сомнения, лучший друг колбасы на пицце - хотя он явно восхитителен в сочетании с любым «более тяжелым» острым мясом или с другими ассорти из овощей. Несмотря на то, что нет необходимости использовать зеленый сладкий перец над другими популярными вариантами, такими как оранжевый или красный перец, зеленый цвет обычно предпочтительнее для его доступности. Они твердые, не слишком хрустящие и сладкие, не приторные. В этом списке было распространено, что лучшая начинка для пиццы - это те, которые лучше всего сочетаются с другими ингредиентами, и сладкий перец в этом отношении ярко сияет.

Василий

Вскоре после того, как Италия была объединена под одним правителем в конце 19-го века, королева Маргарита подала апицету для празднования национального наследия Италии.

Это была простая пицца - тонкая корочка, томатный соус, увенчанный моцареллой и свежими порванными листьями базилика, - которая станет известной как, возможно, самая важная пицца в истории. По сути, она создала шаблон или архетип для каждой современной круглой пиццы, которую мы едим днем.

Базилик был неотъемлемым ингредиентом, который помог создать этот исторический пирог, якобы выбранный в основном для того, чтобы дополнить цветовую гамму пиццы в соответствии с итальянским флагом.

Артишоки

По правде говоря, артишоки с их нечетким внешним видом и острыми краями создают ужасную пиццу.

Артишок Черви Однако, стоимость намного лучше. По консистенции они похожи на брюссельскую капусту, которая удивительно хороша для пиццы, но имеют мясистость при жевании, что придает глубину вкусовым качествам.

Сердца артишока очень хорошо сочетаются с чесноком и помидорами, а также с большим количеством соленого, хрустящего мяса, такого как бекон или прошутто.Если вы хотите получить настоящую фантазию, вы также можете соединить ее с нашим следующим топингом.

Шпинат

Шпинат! Это та культура, которую Попай - с небольшой помощью британской пропаганды и неверной статистики питания - убедил нас дать нам супер силу после потребления. Теперь, хотя это может и не быть правдой, это тем не менее вкусная пицца.

Шпинат, как правило, жевательный, когда бланшируется сам по себе, но хорошо хрустит при выпечке в пицце. В отличие от рукколы или базилика, шпинат лучше готовить на пицце, чем на свежем.

Больше идей для пиццы

Мы уже просмотрели обширный список, несмотря на то, что едва касались поверхности, когда дело доходит до кустарной и постмодернистской пиццы - не говоря уже о десертной пицце!

Несмотря на то, что для просмотра всего, что в настоящее время используется для приготовления пиццы, потребовалось бы несколько томов контента, он даже не приблизился бы к тому, чтобы охватить все, что было или на концептуальном уровне.

Вместо этого мы сосредоточимся на нестандартных идеях для начинки и попытаемся объединить некоторые идеи, чтобы изучить, как наилучшая начинка для пиццы гармонизируется, образуя продукт, превышающий сумму их частей.

Завтрак Пицца

В мире гурманов известно, что в наше время существует версия для завтрака для всех - даже мороженое для завтрака - это вещь. Пицца не является исключением.

Вы, скорее всего, найдете какую-то версию пиццы на завтрак в проходе с замороженными продуктами или в универсальном магазине Кейси, но если вам повезет, вы также можете найти отличные блюда в ресторане. Пиццы на завтрак любят колбасу и бекон, и, конечно же, яйца также добавляются в смесь - либо яичница-болтунья, либо слишком просто на вершине пирога.Более интересную концепцию пиццы на завтрак можно найти в версии Lions Tigers and Squares: колбасная пицца в стиле Детройта с кленовым сиропом.

Высшие начинки для пиццы

Нелегко пригвоздить лучшие сочетания пиццы или то, какие верхние начинки пиццы использовать, кроме или .

По сути, это все основные пробные камни, собранные на вершине одного пирога, который так же хорош, как и звучит. Стандартные стандарты включают пепперони, зеленый болгарский перец, оливки, лук и колбасу, но у вечеринки нет причин останавливаться на достигнутом.

Лучшие комбинации пиццы могут также включать грибы, халапеньо, ветчину, говядину, помидоры, жареный чеснок и многое другое. Высшие пиццы можно и нужно рассматривать как съедобные выражения гедонизма и декаданса, так что сдержанность должна быть последней вещью, о которой вы думаете, когда решаете заняться этим зверем.

Лучшая пицца с двумя начинками

Однако, если вы рассматриваете сдержанность, рассмотрите двухстворку, которая обеспечивает гораздо большую степень разнообразия, чем традиционная пицца с одним верхом, не подавляя чувства.

Две начинки дают вам возможность получить лучшее из обоих концов вкусовой гаммы. Ниже приведены несколько примеров заслуживающих внимания двух топовых комбинаций вкусов.

Колбаса и зеленый перец

Это комбо для завершения всех комбо на чикагской пицце с глубоким блюдом. Богатство колбасы в сочетании с легким хрустом и умеренной сладостью сладкого перца делает его превосходным сочетанием, и это особенно мощное плавание в сыре под верхним слоем соуса на чикагском пироге.Не заблуждайтесь, однако, эта комбинация также невероятна для любой тонкой пиццы.

Грибы и Шпинат

Было бы стыдно игнорировать вегетарианскую комбинацию для этого списка. Землистые качества грибов и шпината необычайно хорошо сочетаются друг с другом, и по своей структуре это сочетание работает вполне достойно. Никогда не будет единого мнения о лучших овощных начинках для пиццы, но это верный выбор ингредиентов, которые понравятся людям на любой вкус и вкус.

Гавайские (ветчина и ананас)

Это уже упоминалось ранее, но нет никаких причин, по которым этот культовый пирог не заслуживает обратного вызова. Гавайская пицца живет и процветает в бесчисленных ресторанах и титанических франшизах не только в США, не только в Северной Америке, но и во всем мире. Все устойчивые тенденции в еде включают в себя чувство баланса, а сочетание ветчины и ананаса прекрасно сочетает в себе сладкое и соленое. Премьер-министр одобряет.

Заключение

В наши дни существует множество разных вариантов для пиццы.

Нет абсолютно никакого стыда в том, что мы чувствуем себя запуганными или беспомощными из-за того выбора, который у нас есть в данный момент.

Нет ничего более утешительного, чем пицца с пепперони, и в мире нет гурмана, настолько помпезного, чтобы человек мог огорчиться, выбрав ее в качестве своей любимой. Иногда меньше значит больше.

Однако, в равной степени и буквально верно, что больше, больше. Пицца Феллини на Род-Айленде предлагает целый ужин на день благодарения в качестве начинки для своего любимого сезонного пирога.

Нью-йоркская версия тако-пиццы Тони Балони включает буквальные тако, индивидуально приготовленные и расположенные рядом друг с другом в кольце вокруг бассейна с гуакамоле - все сидят на основе для пиццы.

Можно с уверенностью сделать вывод, что каждый найдет что-то для себя.Приятно осознавать, что независимо от того, кто вы есть, где бы вы ни находились, вас ждут лучшие начинки для пиццы.

,

Вы должны попробовать эти разные стили как можно скорее

В наши дни слишком много людей хотят положить пиццу в коробку - образно говоря.

Им трудно представить что-либо, кроме круглого плоского складного пирога пепперони с треугольными ломтиками и плавленого сыра моцарелла.

По сути, это не провал воображения, потому что этот образ восхитителен, но пицца приобрела гибкую идентичность в мире еды и культуры.

Классическая концепция пиццы, хотя она и сегодня актуальна, больше не ценится как стиль «конец всему».

различных видов стилей для пиццы

Ниже вы найдете ассортимент различных видов пиццы по всему спектру традиционных и инновационных, каждый из которых более чем способен удовлетворить ваши потребности в пицце.

1. Нью-йоркская пицца.

Это архетип, из которого формируется ошеломляющее большинство доставки пиццы.Это также стиль пиццы, наиболее часто изображаемый в кино и на телевидении, который признают американцы.

Нью-йоркский стиль характеризуется округлой формой, складывающейся тонкой пиццей, которая нарезана исключительно на традиционные треугольные ломтики. Люди наслаждаются классической пиццей с сыром или начинками, такими как пепперони.

Это стиль пиццы «по умолчанию», который является наиболее распространенным из всех магазинов пиццы. Пицца в нью-йоркском стиле, по мнению многих, является окончательной и наиболее конструктивно идеальной пиццей из всех существующих.

Секрет настоящего пирога в стиле Нью-Йорка заключается в использовании минеральной воды из местных источников в качестве ингредиента для формирования теста, которое затем медленно сбраживается до 48 часов.

2. Чикагская пицца.

Чикаго на протяжении десятилетий боролась с Нью-Йорком за звание лучшей пиццерии в США. Борьба может быть жестким словом, так как трудно представить конкурс пиццы, в котором бы скрывалась какая-либо недоброжелательность или вражда между его конкурентами. Хотя есть гордые ньюйоркцы, такие как Джон Стюарт и покойный Энтони Бурден, которые с удовольствием едят пиццу в чикагском стиле.

Когда вы пьете пиццу в стиле глубокого блюда из Чикаго с ее огромными объемами соуса и сыра, легко увидеть, что заводит пиццерию Нью-Йорка. Там, где пирог в нью-йоркском стиле легок и элегантен в своей простоте, пирог для пиццы с глубоким блюдом является памятником упадка и безрассудного отказа (два очень хороших качества, когда речь идет о пицце).

Чикагское глубокое блюдо на самом деле имеет оригинальный дизайн, когда вы его ломаете. Это начинается с теста, распространяемого в глубокой, круглой кастрюле.Затем корочка покрывается сыром, вкусной начинкой для пиццы, а затем покрывается соусом. Томатный соус сверху защищает сыр от горения при выпечке в течение 45-60 минут, как это требуется для пиццы такого размера.

Кроме того, по мере плавления сыра жиры и масла высвобождаются и просачиваются в корку, что помогает ей получить хрустящее, слоистое, золотисто-коричневое дно. Это позволяет получить структурно прочную пиццу, способную выдержать огромное количество ингредиентов, содержащихся внутри.

3.Неаполитанская пицца.

Неаполитанскую пиццу можно считать дедушкой почти всех популярных в США стилей пиццы. Это, безусловно, можно сказать о пиццах в нью-йоркском стиле, которые обязаны своим существованием неаполитанской пицце и ее производителям пиццы, которые иммигрировали из Италии на остров Эллис.

Неаполитанский похож на пирог Нью-Йорка, но гораздо более элегантный и нежный, со значительно более тонкой и мягкой корочкой. Настоящая неаполитанская пицца на самом деле настолько структурно деликатная, что многие предпочитают есть ее с помощью ножа и вилки.

В процессе изготовления пиццы существует ряд различных правил, определяющих, что делает «настоящую» пиццу в неаполитанском стиле. Помидоры, используемые в соусе, должны быть сделаны из помидоров Сан-Марцано, сыра, приготовленного из молока водяного буйвола, и теста, приготовленного из настоящей итальянской пшеничной муки с высоким содержанием белка. Пицца должна готовиться не более 90 секунд в настоящей дровяной печи.

4. Сицилийская пицца.

Происхождение сицилийской пиццы происходит дальше, чем любая другая пицца в этом списке.Это окончательная и типичная прямоугольная форма для пиццы. Как вы уже догадались, пицца была создана на Сицилии, и первоначально она называлась sfincione, , что буквально переводится как «густая губка». Корочка пиццы - по существу восстановленный рецепт хлеба фокачча, чье несмываемое мягкое, пушистое жевание - причина, по которой этот стиль пиццы так точно упоминает губку.

Сицилийская корочка для пиццы также имеет тенденцию впитываться большим количеством оливкового масла, которое используется для покрытия сковороды, в которой она испечена, что является еще одной демонстрацией ее губчатости и сохраняет ее легкую, жевательную текстуру вместо того, чтобы хрустеть в духовке.Т

Он - сицилиец - прямой потомок пиццы в стиле Детройт, которая медленно распространяется по США как доминирующая тенденция пиццы.

5. Греческая пицца.

Этот стиль пиццы не встречается повсюду в США, но он особенно популярен на восточном побережье, особенно в Новой Англии.

Пицца в греческом стиле отличается прежде всего корочкой и соусом, которые, используя традиционные ингредиенты, готовятся уникальными и интересными способами.Корочка выпекается в неглубоком блюде или сковороде вместо круглого камня для пиццы, и она положительно плывет поверх щедрого количества оливкового масла, которое распространяется по сковороде (это греческая часть приготовления). Это приводит к удивительно маслянистой, но, тем не менее, пухлой и хрустящей корке, которая также имеет мягкую внутреннюю поверхность.

Что отличает соус, так это то, что он медленно готовится на плите без присмотра. Важно, чтобы соус не размешивался, чтобы обеспечить карамелизацию (и намек на жжение) по сторонам кастрюли.Фонд, который формирует окружающий соус, обеспечивает глубину соусу, поскольку это очищено и смешано.

Несмотря на то, что многие пиццы являются результатом тщательного практического выполнения, иногда такой практический подход также творит чудеса.

6. Калифорнийская пицца.

Калифорнийская пицца известна своей эксцентричностью. В одноименной калифорнийской кухне для пиццы родились такие необычайно красивые смеси, как пицца с курицей из буйволиного мяса и пицца с курицей. Они ценители курицы на пицце.

Калифорнийская пицца, как и многие стили до нее, изготовлена ​​из пресс-формы NYC. Интересным становится применение различных ингредиентов и различных калифорнийских кулинарных тенденций.

Следовательно, вы можете обратить внимание на то, что в Калифорнии, когда дело доходит до пиццы, вы ведете себя как веган и заботитесь о своем здоровье. Если вы заботитесь о своем здоровье с помощью пиццы, при планировании еды ешьте меньшие порции реже. Вместо того, чтобы есть 4 ломтика сразу, ешьте 1-2 со временем.

Если вы когда-либо экспериментировали с козьим сыром, артишоками или необычными свежими травами, кроме базилика, вы также можете поблагодарить Калифорнию.

7. Детройтская пицца.

Мы уже много писали об этом культовом стиле пиццы и раньше, но он осмеливается повторять его известность на всей территории США, а также великолепие.

Пицца в стиле Детройт по образцу сицилийской - толстая, губчатая корочка и прямоугольной формы. То, что Детройт решил сделать по-другому, было реконструировать традиционный сицилиец по своему вкусу, поместив сначала сыр, равномерно распределив его по всей корке, а затем наливая соус сверху.

Интересно, что первая пицца в стиле Детройта была выпечена в сковороде из голубой стали, которая использовалась для хранения запасных гаек и болтов на автомобильном заводе, что сделало эту пиццу тематически связанной с прежним статусом города как автомобильной безжалостной силы.

Стоит также упомянуть, что вместо моцареллы используется сыр из сыров из Висконсина из региона, который острее и острее, но при этом содержит больше жира. Этот жир важен, так как он помогает хрустеть по краям корочки, что позволяет получить характерную золотисто-коричневую или черную цветовую гамму по бокам пирога.

8. Новая пицца в стиле Хейвен.

Новая пицца в стиле Хейвен, также называемая «апицета», избегает вековых традиций пиццы, смело отказываясь от сыра. Помимо пекорино романо, обильно посыпанного поверх пиццы, в стандартной апизе нет плавленого сыра, о котором можно было бы говорить, поэтому нет великолепного, парного сыра, который можно было бы захватить и загрузить в Instagram. Однако это не означает, что пицца в Нью-Хейвене - это не что иное, как зрелище.

Как и пицца в нью-йоркском или неаполитанском стиле, аппетитная пицца Нью-Хейвен имеет жевательную тонкую корочку, но корка заметно темнее и хрустящая из-за выпечки в угольной печи.Вероятно, самой необычной и известной пиццей, которая считается в стиле нью-хейвенской апицеты, является пицца White Clam, которая, как это звучит, - это пицца с моллюсками на маленьком горлышке на корочке чеснока и оливкового масла.

9. Пицца в стиле Сент-Луис.

Пирог Сент-Луиса также избегает пиццерии, используя пресные ингредиенты для формирования их корочки. Это означает, что вы вряд ли захотите сложить пиццу пополам, прежде чем съесть ее меньше, вам случится любить разбивать пиццу пополам (эй, каждому свое).Эта корка является противоположностью гибкости и часто упоминается как взломщик. Пицца Сент-Луиса будет исключительно тонкой и квадратной формы для структурной целостности.

То, что также отличает Сент-Луис, это сыр, который они используют поверх своей фирменной корочки. Они используют сыр Провел, который представляет собой переработанную смесь из швейцарского, чеддера и проволона. Одна из лучших особенностей плавленых сыров в том, что касается пиццы, - это их низкая температура плавления - пирог с начинкой от Provel в Сент-Луисе, вероятно, станет одним из самых красивых (в хорошем смысле) сайтов, на которые вы положите глаз.С точки зрения вкуса, швейцарские ноты добавляют слой орехового оттенка, который создает совершенно оригинальный аромат.

10. Пицца Маргарита.

Пицца Маргарита, можно утверждать, является причиной, по которой так много итальянских иммигрантов, которые приехали в США в начале 20-го века, обладали таким обширным знанием пиццы. Пицца Маргарита названа в честь королевы Маргариты Савойской, которой в 1889 году была подана пицца в честь воссоединения Италии. Пицца была разработана так, чтобы представлять цвета итальянского флага - красный (соус), белый (сыр) и зеленый (свежие порванные листья базилика).Этот момент вызвал бурный спрос на пиццу, который длился веками.

Это тип неаполитанской пиццы, которая ранее обсуждалась, но заслуживает отдельного упоминания, учитывая, что она, несомненно, является самой популярной версией неаполитанской пиццы, и именно она стала началом производства пиццы в Италии, которая нашла свой путь к НАС. Это также пицца, которая популяризировала тенденцию ставить свежий порванный базилик на пиццу, которая также заслуживает крика.

Распространенная причина: пицца вкусная (независимо от стиля)

Все отличные пиццы приносят на стол немного больше.Иногда это дополнительное что-то есть не что иное, как экстраординарное приготовление и качественные ингредиенты, даже если все остальное обычное.

Но иногда бывают случаи, когда щедрость и избыток являются фактором, который плавает в большинстве лодок. С пиццей есть красота в простоте и разнообразии.

Несмотря на это, все начинающие повара и рестораторы должны использовать следующий контрольный список для определения качества приготовления пиццы.

1. Свежие ингредиенты.

Есть причина, по которой папа Джонс заперт в лозунге «лучше ингредиенты, лучше пицца». Это звучит как самая очевидная вещь в мире, но свежие ингредиенты действительно являются ключом к качественному пирогу.

Это может быть важно для качества соуса, о котором мы расскажем чуть позже, но даже самые известные пиццерии используют консервированные помидоры, если его качество на должном уровне. Свежие ингредиенты чрезвычайно важны, когда дело доходит до используемого сыра, так как обработанная или предварительно измельченная моцарелла обычно не плавится, как свежие продукты, и часто покрыта порошковой целлюлозой (получаемой из древесной стружки).

2. Вкусный соус.

Пицца без соуса - это просто неразрезанный вестибюль для изысканных хлебных палочек.

Для подавляющего большинства пиццы мы говорим о томатном соусе на основе маринара. Мы ищем гладкую консистенцию, а также сильные, но не чрезмерные ноты томата, орегано, лука и чеснока. Конечно, вы можете добавить базилик, если хотите, и другие итальянские приправы, это полностью зависит от шеф-повара. Баланс кислотности и сладости важен, чтобы работать в гармонии с сыром и начинкой.

Теперь, надо сказать, вы можете выбирать из множества других видов соусов. Популярные альтернативы включают соус песто, соус барбекю, чесночный и масляный соус, соус рикотта и соус чимичурри.

Можно также указать на все более популярный тайский соус с красным карри, который творит чудеса с курицей, или вариант индийского карри, который отлично подходит для вегетарианской и веганской пиццы. Что бы вы ни решили, легко увидеть, что все вкусы и диеты получат тонну пробега от соуса.

3. Хорошо сделанная корочка.

В другом месте было задокументировано, что корки - это самое важное для людей, когда дело доходит до оценки их пиццы. Корки буквально составляют основу пиццы - именно они придают сыру, соусу и начинке форму, структуру и назначение.

Корки - также самый привередливый элемент, чтобы получить правильное право - тонкие корки могут быть опасными для новичков, если они работают с палящим горячим жаром печи на угле или дровах. Не говоря уже о том, что при работе с тестом нужно учитывать очень много переменных - низкая гидратация по сравнению свысокая гидратация, меньше по сравнению с увеличением образования глютена, обогащение белком, время ферментации и т. д. Это может быть тесто из мельницы, полученное в результате простого замешивания, или это может быть ошеломляющая 48-часовая работа!

Независимо от типа пиццы, с которой вы работаете, тесто / корочка имеет самый высокий приоритет с самого начала.

4. Идеальное количество сыра.

Вторым по популярности в США после пепперони является дополнительный сыр. Да, сыр - это собственная начинка - на самом деле это самый важный слой начинки на пицце!

Количество сыра, которое вы хотите использовать, зависит не только от вашего предпочтения сыра, но и от вида сыра, который вам нравится.Хотя вы, возможно, привыкли к моцарелле, как вы, возможно, уже читали ранее, некоторые стили полностью ее пропускают или смешивают с разными сырами, чтобы создать лучший плавильный опыт.

Превосходное количество сыров в для некоторых пицц, например, пиццы в стиле Нью-Хейвен, - это всего лишь капелька пекорино. В то время как самые фотогеничные кусочки имеют длинные, тягучие сыры, это не всегда то количество сыра, которое вам нужно или вы хотите в пицце. Обратное также верно, когда идеальным количеством сыра может быть гора моцарелла.

5. Быть отлично приготовленным.

После того, как вы собрали все вместе, у вас должны быть средства, чтобы правильно его приготовить. В зависимости от стиля пиццы, с которой вы работаете, вашего источника тепла и других факторов, разница во времени приготовления может быть буквально от одной минуты (для пиццы в неаполитанском стиле) до одного часа (пицца с глубоким блюдом и фаршированная пицца). ).

Это большая разница! Требуется много усилий и терпение, чтобы усовершенствовать время приготовления идеальной пиццы, но оно того стоит.

В конце дня вся пицца вкусная

Нет ничего неправильного в том, что касается пиццы (да, в том числе и пиццы орео). Хотя споры о том, какой стиль пиццы является превосходным, к сожалению, слишком распространены на всей территории США, в конечном счете, никогда не стоит тратить время на то, чтобы очернить один менее предпочтительный тип пиццы над другим.

Идея одного (wo) человека о рае для пиццы может быть идеей другого (wo) человека об аде пиццы или чистилище для пиццы (если честно, это, вероятно, все еще хорошая пицца)Дело в том, что мы все должны ценить огромное разнообразие, историю и креативность, связанные с производством нашей любимой пиццы.

У вас могут быть сильные убеждения относительно того, что такое настоящая пицца , и вы склонны отвергать другие стили, не вписывающиеся в вашу форму, но правда в том, что приготовление пиццы всегда сводилось к разрушению плесени.

,

Смотрите также