Начинки для оладьев


Изобретаем начинки для оладий —  Koolinar.ru

Вряд ли найдется человек, который хоть раз в жизни не пробовал оладьи. Это универсальное блюдо может быть и сладким, и соленым, и пикантным. Его удобно готовить на завтрак, для вечерних посиделок с чашкой чая и даже для дружеских вечеринок. Мы решили разнообразить знакомый всем рецепт и составили подборку быстрых начинок на все случаи жизни.

Готовим универсальное тесто

  • Мука — 300 грамм;
  • Кефир — 500 мл;
  • Растительное масло — 3 ст.л;
  • Сода — 0,5 ч.л;
  • Соль;
  • Яйцо — 1 шт.

Погасить соду в кефире, всыпать в жидкость муку, затем — разбить яйцо. Замесить тесто венчиком, добавить растительное масло и перемешать. Дать будущим оладьям насытиться кислородом в течение 7-10 минут. Какую начинку вы бы не выбрали, алгоритм обжарки будет одинаковым: выливаем столовую ложку теста на сковороду, даем “схватиться”, выкладываем начинку и выливаем вторую порцию теста.

Начинки

Ветчина-сыр

Для этой начинки лучше выбирать плотную, не слишком водянистую ветчину. Иначе есть риск того, что тесто внутри останется сырым. Нарезаем ее на тонкие пластины, также поступаем с твердым сыром. Они не должны быть слишком крупными, так ингредиенты не растекутся по сковороде.

Говядина-свинина

Обжарьте фарш с мелко порезанным луком, черным перцем и солью. Выкладывайте на оладьи уже знакомым способом. Такие оладьи здорово подавать со сметанным соусом.

Зелень-сулугуни

Петрушку, укроп, базилик, зеленый лук мелко режем. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с подготовленной зеленью. Вместо сыра можно использовать обезжиренный творог.

Яблоки-корица

Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Заправляем лимонным соком, цедрой и корицей. Также попробуйте использовать фрукты, которые остались после варки компота.

Картофель-грибы

Картофель отварить, сделать пюре или просто размять вилкой. Обжарить любые грибы, которые есть в холодильнике, добавить мелко порезанный лук. Смешать с картофельным пюре.

Бананы-орехи

Разомните спелые бананы вилкой, добавьте корицу и толченные грецкие орехи. Подавайте такие оладьи с медом или кленовым сиропом. Более ароматного блюда сложно придумать.

Читать также:

Оладьи из картофеля

Топ-7 рецептов оладий на любой вкус

рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть. Рецепты быстрых оладий с начинкой

Содержание:

Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

Как я начал готовить оладьи

Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.

Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.

Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.

Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.

Базовый рецепт: оладьи с начинкой

Взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. воды или молока и 2 ст. л. муки. Подмешайте ⅓ — 1/2 стакана измельченного выбранного ингредиента; посолите и поперчите (или добавьте сахара, если готовите сладкие оладьи). Налейте в большую сковороду немного оливкового масла (или положите сливочное масло), поставьте на средний огонь. Когда масло разогреется, выложите ложкой маленьких 8 оладий и обжарьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  1. С жареным красным перцем. Добавьте нарезанный сладкий перец и 1/2 ч. л. молотого кумина. Для подачи: лимонный сок.
  2. С креветками. Добавьте к нарезанным креветкам по 1 ст. л. соевого соуса и кунжутного масла. Для подачи: нарезанная свежая кинза и несколько капель сока лайма.
  1. С зеленым горошком. Добавьте нарезанный лук-шалот, нарезанную свежую мяту и горошек. Для подачи: листья свежей мяты.
  2. С вареным шпинатом. Когда будете подмешивать в тесто обсушенный и нарезанный шпинат, добавьте 1/2 ч. л. порошка карри. Для подачи: йогурт.
  3. С готовой курицей. Вместе с курицей добавьте несколько столовых ложек нарезанного шпината или капусты кале. Для подачи: лимонный сок.
  4. С маслинами. Добавьте маслины и 1 ч. л. нарезанного свежего розмарина. Для подачи: листья розмарина.
  5. С персиком. Вместо воды используйте 1 ч. л. бальзамического уксуса, нарезанный свежий эстрагон и нарезанный персик. Для подачи: еще немного нарезанного персика.
  6. С помидорами. Нарежьте и слегка отожмите помидоры, затем добавьте их в тесто вместе с тертым чесноком и свежим базиликом. Для подачи: листики базилика.
  7. С кальмаром. Вместе с нарезанным кальмаром добавьте чеснока для запаха и лимонную цедру. Для подачи: нарезанная свежая петрушка и лимонный сок.
  1. С грушей. Вместе с нарезанной грушей добавьте 1 ч. л. голубого сыра. Для подачи: несколько капель бальзамического уксуса.
  2. С черникой. Вместе с черникой добавьте лимонную цедру и пшенные хлопья . Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
  3. С огурцом. Вместе с нарезанным огурцом добавьте 1 ч. л. любого мисо. Для подачи: сбрызните соевым соусом.
  4. Со спаржей. Вместе с нарезанной спаржей добавьте 1 ч. л. дижонской горчицы. Для подачи: лимонный сок.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Пикантных Блинчиков - 7 идей для пикантных блинчиков - Saga Food

Баттернат Сквош и Стилтон

Попробуйте эту богатую и сливочную вегетарианскую начинку из соте из тыквенного ореха и раскрошенного стилтона, запеченного в духовке до хрустящего и золотистого цвета. Это так быстро и легко сделать, зачем ограничивать его Масленицей?

Рецепт: Баттернат Сквош и Блинчики Стилтон

Чоризо и тушеная свинина

Блинчик со вкусом кориандра, фаршированный острым томатным соусом медленного приготовления с чоризо и тушеной свининой.Приготовление начинки может занять некоторое время, но оно того стоит.

Рецепт: чоризо и тушеные свиные оладьи

Превратите свои домашние блюда с помощью набора рецептов Simply Cook. Участники программы получают пробную коробку за £ 1, которая включает в себя четыре набора рецептов и бесплатную доставку. Узнайте больше о нашем предложении Simply Cook.

Чеснок, грибы и бри

Вкусная и быстрая соленая гарнир из жареных чесноком грибов в соусе из белого вина, идеально подходит для нехватки времени.

Рецепт: оладьи с чесноком, грибами и бри

Брокколи и грюйер

В этом пикантном тесте для оладий с блинами содержится прекрасная смесь петрушки, зеленого лука и кервеля. Затем он наполняется великолепной смесью брокколи, соуса бешамель и сыра грюйер.

Рецепт: блины с брокколи и грюйером

Пушка с беконом

Colcannon - это традиционное ирландское блюдо из сливочного пюре с капустой или капустой.Этот вариант начинки для блинов готовят из слегка обжаренного бекона, капусты и лука в сливочном масле, а затем готовят на гриле рулетики с сыром до тех пор, пока сыр не расплавится.

Рецепт: пекан с блинчиками с беконом

Шпинат и рикотта

Эта классическая комбинация шпината и рикотты делает вкусную и легкую вегетарианскую пикантную начинку из блинов. Просто вскипятите шпинат, процедите и смешайте с рикоттой и мускатным орехом для получения прекрасной сливочной начинки.

Рецепт: блины со шпинатом и рикоттой

Блинчики с луком-пореем и овсянкой

Энергия медленного высвобождения из овса делает эти пикантные блины идеальным завтраком.

Рецепт: оладьи и овсяные оладьи

Чтобы увидеть еще более вкусные начинки для блинов, как сладких, так и соленых, см. Нашу коллекцию рецептов блинов

Подпишитесь сегодня всего за £ 3 за 3 номера ...


Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Смотрите также