Начинки для оладьев
Изобретаем начинки для оладий — Koolinar.ru
Вряд ли найдется человек, который хоть раз в жизни не пробовал оладьи. Это универсальное блюдо может быть и сладким, и соленым, и пикантным. Его удобно готовить на завтрак, для вечерних посиделок с чашкой чая и даже для дружеских вечеринок. Мы решили разнообразить знакомый всем рецепт и составили подборку быстрых начинок на все случаи жизни.
Готовим универсальное тесто
- Мука — 300 грамм;
- Кефир — 500 мл;
- Растительное масло — 3 ст.л;
- Сода — 0,5 ч.л;
- Соль;
- Яйцо — 1 шт.
Погасить соду в кефире, всыпать в жидкость муку, затем — разбить яйцо. Замесить тесто венчиком, добавить растительное масло и перемешать. Дать будущим оладьям насытиться кислородом в течение 7-10 минут. Какую начинку вы бы не выбрали, алгоритм обжарки будет одинаковым: выливаем столовую ложку теста на сковороду, даем “схватиться”, выкладываем начинку и выливаем вторую порцию теста.
Начинки
Ветчина-сыр
Для этой начинки лучше выбирать плотную, не слишком водянистую ветчину. Иначе есть риск того, что тесто внутри останется сырым. Нарезаем ее на тонкие пластины, также поступаем с твердым сыром. Они не должны быть слишком крупными, так ингредиенты не растекутся по сковороде.
Говядина-свинина
Обжарьте фарш с мелко порезанным луком, черным перцем и солью. Выкладывайте на оладьи уже знакомым способом. Такие оладьи здорово подавать со сметанным соусом.
Зелень-сулугуни
Петрушку, укроп, базилик, зеленый лук мелко режем. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с подготовленной зеленью. Вместо сыра можно использовать обезжиренный творог.
Яблоки-корица
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Заправляем лимонным соком, цедрой и корицей. Также попробуйте использовать фрукты, которые остались после варки компота.
Картофель-грибы
Картофель отварить, сделать пюре или просто размять вилкой. Обжарить любые грибы, которые есть в холодильнике, добавить мелко порезанный лук. Смешать с картофельным пюре.
Бананы-орехи
Разомните спелые бананы вилкой, добавьте корицу и толченные грецкие орехи. Подавайте такие оладьи с медом или кленовым сиропом. Более ароматного блюда сложно придумать.
Читать также:
Оладьи из картофеля
Топ-7 рецептов оладий на любой вкус
рецепт и 13 начинок. Быстро готовить – быстро есть. Рецепты быстрых оладий с начинкой
Содержание:
Где блины, там и оладьи, не правда ли? Приготовить оладьи проще, справится и ребенок. А главное — кроме любимых многими пышных оладий на кефире существует множество рецептов оладушек. Любая начинка, подходящие приправы — и быстрый завтрак готов. В общем, если вы не большой поклонник Масленицы и блинов, самое время заняться оладьями вместе с автором книги «Кулинарная матрица».

Как я начал готовить оладьи
Все началось довольно просто: однажды вечером мне надо было что-то приготовить для себя, и у меня оставалось граммов 200 морских гребешков после вчерашнего ужина. Я вспомнил, что в Мадриде попробовал блюдо под названием тортилья, что навело меня на мысль поджарить яичные оладушки, или, если вам больше нравится, омлет с мукой.
Я взбил яйцо с небольшим количеством муки в однородную массу. Мне хотелось загустить смесь настолько, чтобы она не растекалась по сковороде. Я нарезал морские гребешки и добавил их в тесто, а также положил в него немного репчатого лука, петрушку, соль, измельченный свежий чили, а затем поджарил в большом количестве масла, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
И совершенно предсказуемо оладьи (их получилось восемь) стали красивыми и золотистыми за пару минут обжаривания с каждой стороны. Я посыпал их солью, на каждую выжал немного лимонного сока и съел всю порцию сам, причем даже быстрее, чем их готовил.
Так начался мой сезон оладий. Поняв, что тесто стерпит любые добавки, которые я только придумаю, а блюдо будет готовиться всего-то 5 минут (ведь начинка зачастую уже прошла термическую обработку), я начал жарить оладушки со всем, что попадалось мне под руку. Короче говоря, для оладий подойдет любой продукт, хотя некоторые овощи и мясо лучше сначала отварить или обжарить.
Впоследствии я перешел от рыбы или овощей с солью, оливковым маслом и лимоном к более изысканным сочетаниям. Некоторые из этих изобретений можно подавать после обеда в качестве десерта на 4 персоны.
Базовый рецепт: оладьи с начинкой
Взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. воды или молока и 2 ст. л. муки. Подмешайте ⅓ — 1/2 стакана измельченного выбранного ингредиента; посолите и поперчите (или добавьте сахара, если готовите сладкие оладьи). Налейте в большую сковороду немного оливкового масла (или положите сливочное масло), поставьте на средний огонь. Когда масло разогреется, выложите ложкой маленьких 8 оладий и обжарьте до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.
- С жареным красным перцем. Добавьте нарезанный сладкий перец и 1/2 ч. л. молотого кумина. Для подачи: лимонный сок.
- С креветками. Добавьте к нарезанным креветкам по 1 ст. л. соевого соуса и кунжутного масла. Для подачи: нарезанная свежая кинза и несколько капель сока лайма.

- С зеленым горошком. Добавьте нарезанный лук-шалот, нарезанную свежую мяту и горошек. Для подачи: листья свежей мяты.
- С вареным шпинатом. Когда будете подмешивать в тесто обсушенный и нарезанный шпинат, добавьте 1/2 ч. л. порошка карри. Для подачи: йогурт.
- С готовой курицей. Вместе с курицей добавьте несколько столовых ложек нарезанного шпината или капусты кале. Для подачи: лимонный сок.
- С маслинами. Добавьте маслины и 1 ч. л. нарезанного свежего розмарина. Для подачи: листья розмарина.
- С персиком. Вместо воды используйте 1 ч. л. бальзамического уксуса, нарезанный свежий эстрагон и нарезанный персик. Для подачи: еще немного нарезанного персика.
- С помидорами. Нарежьте и слегка отожмите помидоры, затем добавьте их в тесто вместе с тертым чесноком и свежим базиликом. Для подачи: листики базилика.
- С кальмаром. Вместе с нарезанным кальмаром добавьте чеснока для запаха и лимонную цедру. Для подачи: нарезанная свежая петрушка и лимонный сок.

- С грушей. Вместе с нарезанной грушей добавьте 1 ч. л. голубого сыра. Для подачи: несколько капель бальзамического уксуса.
- С черникой. Вместе с черникой добавьте лимонную цедру и пшенные хлопья . Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
- С огурцом. Вместе с нарезанным огурцом добавьте 1 ч. л. любого мисо. Для подачи: сбрызните соевым соусом.
- Со спаржей. Вместе с нарезанной спаржей добавьте 1 ч. л. дижонской горчицы. Для подачи: лимонный сок.
Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых
Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?
Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.
1. Шоколад, арахисовое масло и бананы
Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.
Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.
2. Сквош, козий сыр и розмарин
Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.
Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.
3. Арнольд Беннетт суфле
Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.
Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.
4. Блинчики Suzette
Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.
Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.
5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами
Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.
Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.
Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.
6. Американская черника
Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.
Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.
7. Завтрак с беконом и яйцом
Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.
Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.
8. Пахта блины
Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.
Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.
9. Острый овощной фахитас
Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.
Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.
10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами
Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.
Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.
Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...
Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории
У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...
.
Пикантных Блинчиков - 7 идей для пикантных блинчиков - Saga Food
Баттернат Сквош и Стилтон
Попробуйте эту богатую и сливочную вегетарианскую начинку из соте из тыквенного ореха и раскрошенного стилтона, запеченного в духовке до хрустящего и золотистого цвета. Это так быстро и легко сделать, зачем ограничивать его Масленицей?
Рецепт: Баттернат Сквош и Блинчики Стилтон
Чоризо и тушеная свинина
Блинчик со вкусом кориандра, фаршированный острым томатным соусом медленного приготовления с чоризо и тушеной свининой.Приготовление начинки может занять некоторое время, но оно того стоит.
Рецепт: чоризо и тушеные свиные оладьи
Превратите свои домашние блюда с помощью набора рецептов Simply Cook. Участники программы получают пробную коробку за £ 1, которая включает в себя четыре набора рецептов и бесплатную доставку. Узнайте больше о нашем предложении Simply Cook.
Чеснок, грибы и бри
Вкусная и быстрая соленая гарнир из жареных чесноком грибов в соусе из белого вина, идеально подходит для нехватки времени.
Рецепт: оладьи с чесноком, грибами и бри
Брокколи и грюйер
В этом пикантном тесте для оладий с блинами содержится прекрасная смесь петрушки, зеленого лука и кервеля. Затем он наполняется великолепной смесью брокколи, соуса бешамель и сыра грюйер.
Рецепт: блины с брокколи и грюйером
Пушка с беконом
Colcannon - это традиционное ирландское блюдо из сливочного пюре с капустой или капустой.Этот вариант начинки для блинов готовят из слегка обжаренного бекона, капусты и лука в сливочном масле, а затем готовят на гриле рулетики с сыром до тех пор, пока сыр не расплавится.
Рецепт: пекан с блинчиками с беконом
Шпинат и рикотта
Эта классическая комбинация шпината и рикотты делает вкусную и легкую вегетарианскую пикантную начинку из блинов. Просто вскипятите шпинат, процедите и смешайте с рикоттой и мускатным орехом для получения прекрасной сливочной начинки.
Рецепт: блины со шпинатом и рикоттой
Блинчики с луком-пореем и овсянкой
Энергия медленного высвобождения из овса делает эти пикантные блины идеальным завтраком.
Рецепт: оладьи и овсяные оладьи
Чтобы увидеть еще более вкусные начинки для блинов, как сладких, так и соленых, см. Нашу коллекцию рецептов блинов
Подпишитесь сегодня всего за £ 3 за 3 номера ...
Рецепт Старых Старомодных Блинчиков
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой