Начинки для крошки картошки рецепт с фото


Начинки для крошки-картошки в домашних условиях: варианты, особенности приготовления, фото

«Крошка-Картошка» — это широко известная сеть фастфуда, способная побороться за главенство с такими, как Mc.Donalds, KFC и Burger King. Как можно понять по названию, пока американские фастфуды собирают различные гамбургеры, главное место в меню кафе быстрого питания занимает картофель, и стоит отметить, готовят повара его в этом бистро отменно, какая у картофеля начинка — просто объедение!

Запеченная крошка-картошка

Ну, а кто не любит вкусную запеченную картошку? Особенно летом, в сезон молодых овощей, костров, посиделок как не побаловать себя запеченным картофелем в фольге, в угольках. «Крошка-Картошка» позволяет нам в любое время отведать это лакомство, более того, предлагает различные начинки, придающие особенный вкус простому, но такому вкусному блюду, которое мы помним с самого детства.

Меню бистро «Крошка-Картошка» разнообразно, глаза разбегаются, так хочется все попробовать. Особенно понравившиеся варианты можно повторить и дома, мы как раз припасли для вас рецепты начинок к крошке-картошке, в домашних условиях приготовленных.

Подготовка картофеля

Но перед тем как познакомиться с рецептом начинок крошки-картошки, давайте узнаем, как картофель подготавливают к наполнению начинками опытные повара из бистро.

Для этого вам понадобится:

  • картофель;
  • сливочное масло;
  • фольга.

Для приготовления блюда лучше использовать молодой картофель: свежий, крепкий, с него легко снять грязь скребком или щеточкой, легко отмыть, и выглядит он очень празднично за счет светлой шкурки.

Каждую картофелину тщательно промойте, удалите грязь, но не срезайте кожуру. Также каждый корнеплод просушите полотенцем. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Далее заверните каждую картошку в 2-3 слоя фольги и выложите на противень. Для клубня среднего размера необходимо как минимум час-полтора, чтобы тот полностью приготовился. В это время можно сделать несколько разнообразных начинок для крошки-картошки в домашних условиях, рецептами которых мы с удовольствием поделимся. Отличное сочетание различных ингредиентов превратит обычную картошку в шедевр кулинарного искусства.

Начинки для крошки-картошки в домашних условиях

Горячую картошку освободите от фольги и разрежьте на две половинки. В каждой из них сделайте небольшое углубление ложечкой, выньте мякоть. На освободившееся место положите небольшой кусочек сливочного масла, а на него с горкой выложите богатый слой начинки.

Если в начинке присутствует сыр, поставьте наполненную половинку картофеля в духовку, чтобы сыр подплавился или чтобы получить аппетитную сырную корку. Более того, кусочек сливочного масла хорошо подтает в духовке, и картофель получится сочным, что очень ценится в бистро «Крошка-Картошка».

В начинку для картофеля может пойти все что угодно. Так, например, отлично будут смотреться и холодные начинки, особенно с соленой или копченой рыбкой, вкуснятина получится с овощами, с гуляшом, соте или ароматным жульеном.

В этом главное преимущество крошки-картошки, добавить к ней в качестве начинки можно все, что лежит в холодильнике и сочетается друг с другом, а при правильном подборе соусов — не оторваться.

Сырная начинка

Для первого рецепта начинки крошки-картошки в домашних условиях потребуется:

  • брынза;
  • чеснок;
  • укроп;
  • майонез.

Это самый простой и самый популярный вид начинки для картофеля в широко известном российском бистро, сыр и чеснок с зеленью — беспроигрышное сочетание.

Брынза мягкая по своей структуре и натирать ее на терку — себе дороже, поэтому мелко нарубите ее на маленькие кубики. Раздавите несколько зубчиков чеснока и выложите к сыру. Затем как можно мельче нашинкуйте укроп, выложите его в общую емкость и все заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

Начинка готова. Выложите ее на горячую картошку и поставьте на несколько минут в духовку, чтобы сыр чуть-чуть подплавился. Какой аромат, какой вкус!

Начинка из скумбрии

Для приготовления второй начинки для крошки-картошки в домашних условиях понадобится:

  • скумбрия копченая;
  • луковица;
  • болгарский перец.

Вкус у этой начинки отменный, привычное сочетание рыбы с картофелем дополняет сладкий вкус перца и ароматный лук.

Снимите с костей скумбрии филе, очистите от кожицы и нарежьте на небольшие квадратики. Также измельчите и очищенный от шелухи лук. Болгарский перец промойте и очистите от семян, также мелко нарубите и его.

Выложите все ингредиенты на запеченный картофель и скорее подавайте к столу.

Начинка из сосисок

Следующая начинка довольно стандартная, однако пользуется большим спросом у завсегдатаев бистро. Для ее приготовления понадобится:

  • сосиски;
  • зеленый лук;
  • горчица;
  • кетчуп.

Сосиски нарубите на тонкие короткие полосочки, перемешайте их с горчицей и кетчупом. Мелко нарубите перышки зеленого лучка. На картофель сначала выложите сосиски, а затем обильно присыпьте все луком.

С курицей и сыром

Начинка невероятно ароматная за счет копченой курицы, только попробуйте, как это вкусно. Для приготовления вам понадобится:

  • копченое мясо курицы;
  • оливки;
  • сыр твердых сортов.

Используйте лучше оливки без косточек, с ними справиться быстрее. С копченой курицы снимите шкурку и жир, нарежьте на маленькие кубики. Оливки нарежьте тонкими кружочками, а сыр натрите на терке. На картофеле разместите мяско, обильно присыпьте его слоем сыра и украсьте кружочками оливок. На несколько минут поставьте картофель в духовку, чтобы сыр подплавился, а крошка-картошка пропиталась ароматом копченой курочки.

Начинка из бекона

А для пятой начинки для картошки понадобятся такие продукты:

  • бекон;
  • свежая зелень;
  • сыр;
  • соленый огурец.

Бекон обжарьте до хрустящей корочки, мелко нарубите зелень. Сыр твердых сортов натрите на терке, а соленый огурец нарежьте тонкой, короткой соломкой. На картофель сначала положите бекон, затем брусочки огурцов, присыпьте все сыром и сдобрите свежей зеленью. Какое прекрасное сочетание бекона и огурца!

Начинка с грибами

Грибные начинки пользуются успехом, особенно шампиньоны. Грамотное сочетание продуктов с грибами - и в ваших руках шедевр кулинарии. Для приготовления крошки-картошки с такой начинкой вам понадобится:

  • шампиньоны;
  • луковица;
  • сыр.

Шампиньоны мелко нарубите и обжарьте на сковороде. Луковицу очистите и нарубите, выложите ее к грибам. Обжаривайте ингредиенты до полупрозрачности лука. Выложите начинку на картофель и сдобрите хорошим слоем тертого сыра. Какая вкуснятина, похоже на жульен!

Крабовая начинка

А вот простая и доступная крабовая начинка для крошки-картошки, кто же не любит крабовые палочки? Для приготовления необходимы:

  • крабовые палочки;
  • сыр;
  • томат;
  • майонез;
  • чеснок.

Томат облейте кипятком, чтобы снять шкурку, мелко нарежьте мякоть томатов. Измельчите крабовые палочки и натрите на терке сыр. Придаст начинке особенный аромат зубчик чеснока. Все ингредиент перемешайте вместе с майонезом, выложите на горячий картофель и немного подогрейте в духовом шкафу.

Надеемся, вам пригодится наша подборка начинок крошки-картошки с фото, они такие аппетитные, что невозможно унять желание скорее перекусить.

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!

Ингредиенты:
Крупные картофелины
Твердый сыр
Сливочное масло
Наполнитель №1: брынза, чеснок, зелень, майонез
Наполнитель №2: сосиски, лук, горчица, майонез
Наполнитель №3: печень трески, зеленый лук, сыр, майонез
Наполнитель №4: сырокопченый бекон, лук, зелень
Наполнитель№5: ветчина, сыр, маринованные огурчики, зеленый лук, майонез

Приготовление:

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:

Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):

В это время готовим наполнители. Для наполнителя №1 брынзу и чеснок натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:

Для наполнителя №2 лук обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. Добавить майонез, горчицу и перемешать:

Для наполнителя №3 печень трески растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:

Для наполнителя №4 мелко нарезанный бекон обжарить с луком. Добавить зелень:

Для наполнителя №5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый лук. Добавить тертый сыр и заправить майонезом:

Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:

Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:

Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):

На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:

Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы:

Посыпать половинки тертым сыром:

Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра:

На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:

Крошка-картошка с ветчиной и сыром:

Крошка-картошка с печенью трески:

Крошка-картошка с брынзой:

Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе:

Крошка-картошка с жареным беконом и луком:


Источник

Думаю вам будет интересно:

>
Рецепт картофельных крокетов

| Паула Дин

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Рулетики из куриной крошки (жареные на воздухе) Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

рецептов крокетов из сладкого картофеля с панировочной крошкой

Именно в это время года мы все начинаем немного повышать кровяное давление, когда речь идет о планировании праздничных праздников или трапезы на День благодарения. Я знаю друзей, которые планируют на несколько недель раньше времени и направляют свою внутреннюю Марту Стюарт для вдохновения. Другие сделают все на лету и за день до этого решат, каким будет меню ( да, позавчера! ). И, конечно же, некоторые из тех, кто в последнюю минуту представит трапезу, заставляющую этих поклонниц Марты Стюарт стыдиться.Где вы лежите в масштабах планирования и хостинга? Мы где-то посередине, с большим количеством рисков, взбрызнутых сверху.

Видео Рецепт крокетов из сладкого картофеля

Да, у нас будут любимые деликатесы из картофеля с гратеном, стейков с ребрышками и жареной индейки. Вбросьте во вьетнамскую сторону лапшу семьи с рыбным соусом с жареной свининой, и то, что у вас есть, - это нетрадиционный, хотя и несколько традиционный день Турции Это праздник для непредубежденных и любящих поесть едоков.

Но нельзя сказать, что наше меню всегда заполнено одним и тем же набором символов. Каждый год нам нравится рисковать во время кулинарного шоу и добавлять несколько блюд, которые мы решим на лету или что-то совершенно новое и необычное. День благодарения намного веселее, когда вы рискуете на кухне.

Этот год будет годом сладкого картофеля. Мы редко добавляем блюдо из сладкого картофеля в спред, потому что сливочный картофель-запеканка Тодда является таким хитом, что никто не осмеливается взять его с конкурирующим корневым блюдом.Кроме того, я не думаю, что кто-то хочет есть любую другую картошку, кроме «картошки Тодда». Или, как моя мама говорила: «Потная картошка Тотта». Она до сих пор не может произнести его имя сразу после 17 лет!

В этом году я рискую и добавляю новую картошку на ринг. Битвы не будет, потому что мое картофельное блюдо будет из сладкого картофеля, и оно будет другим. Да, что бы это ни было, оно будет другим и «смешным».

сладкий картофель рецепт, который отличается и вкусный

Теперь, когда я знаю, что хочу есть блюдо из сладкого картофеля, какой будет рецепт?

Мое вдохновение и идеально рассчитанный ответ пришли из прекрасной новой кулинарной книги от автора Лорны Йи, Повседневная кулинарная книга.

А теперь подождите, я не ожидал найти вдохновение в День Благодарения в кулинарной книге. Не за что. Я ожидал найти несколько полезных советов о том, как готовить в воке, и найти классические азиатские блюда, которые часто готовят лучше в воке. Эта книга, безусловно, научила меня тому, как выбирать и приправлять вок. Готово.

Но помимо традиционных китайских рецептов, Лорна учит вас, как приготовить некоторые популярные американские блюда, такие как жареная курица на пахте, макароны с сыром и грязные бутерброды по-мальчишке.Опять все сделано в воке. Ух ты, . Она делает приготовление пищи в воке очень увлекательным, и даже если у вас нет вок, рецепты легко приготовить в сковороде, и все они так полезны в течение всего года.

Когда я начал перелистывать страницы, я нашел несколько невероятных рецептов, идеально подходящих для Дня благодарения и праздников, таких как сливочный шпинат с пармезаном, жареные на гриле марсала, жареный картофель с беконом и зеленью и медленно приготовленная зелень. Я не ожидал всех этих рецептов в малейшей степени.Какой приятный сюрприз.

Сладкие картофельные крокеты для гарнира

И, что самое приятное, я нашла свое призовое блюдо, которое принесло мой риск благодарения на стол - крокеты из сладкого картофеля! Они идеально подходят для моего вклада в день Турции. Он сделан из сладкого картофельного пюре, соленой панчетты, намеков свежего шалфея, затем покрыт панировочными сухарями и обжарен до хрустящей корочки. Скажи это в десять раз быстрее.

Как можно НЕ хотеть съесть один из этих крокетов из сладкого картофеля? Я уверен, что Тодду придется воспринимать меня всерьез сейчас, когда дело доходит до приготовления блюда, чтобы соперничать с его картошкой-гратеном.Здесь все дружеские, эээ ... соревнования.

Подвиньте картофель-запеканку и освободите место для этих совершенно хрустящих, слегка пикантных крокетов из сладкого картофеля. Здесь нет страха за День Благодарения. Итак, возьми это.

Я чувствую себя немного опасно, и вы тоже.

объятий,

Диана

Больше рецептов сладкого картофеля:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2018 году с новым видео

Рецепт из Повседневной кулинарной книги Лорны Йи, и с разрешения Sasquatch Books.Книга и рецепт рассказывают о прекрасной универсальности вка, но не позволяйте, чтобы отсутствие вок не помешало вам делать рецепты. Их легко можно сделать в ваших любимых кастрюлях. Не пропускайте охлаждающую часть после смешивания ингредиентов, иначе с ними будет трудно обращаться. Если вам нужно ускорить процесс, используйте шарик для мороженого, выкопайте шарики на тарелку и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока они не станут более твердыми и удобными в обращении.
  • 4 унция(114 г) панчетта или бекон, нарезанный на 1/4 "кусочки
  • 3 чашки (600 г) вареный и пюре из батата или батата
  • 2 Столовые ложки (28 г) темно-коричневый сахар
  • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий шалфей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 Яйцо
  • Для Панировки
  • 2 яйца
  • 2 1/2 чашки (160 г) Панко
  • Масло растительное для жарки во фритюре
  1. Обжарить панчетту в воке на среднем огне до хрустящего и золотистого цвета.Извлеките панчетту с выдолбленной ложкой и слейте в сито по миске. Забронируйте 2 столовые ложки капель и откажитесь от остальных.

  2. В капельки добавить ямс, панчетту, коричневый сахар, шалфей, соль и перец по вкусу. Добавьте яйцо. Охладите смесь в течение не менее 4 часов, прежде чем продолжить.

  3. После того, как смесь остынет, выкопайте кучу столовых ложек и скатайте их между руками, чтобы сформировать 1-дюймовые шарики.Положите шарики на противень.

  4. Чтобы сделать панировку, в мелком блюде взбить яйца до полной жидкости. Поместите панко в отдельное блюдо.

  5. Скатайте каждый шарик сначала в панко, затем в мытье яиц, затем снова в панко, стряхивая излишки панко и позволяя стечь излишкам мытья яиц. Повторяйте, пока все крокеты не будут покрыты.

  6. В воке нагрейте 2 дюйма масла на среднем огне.Как только масло нагреется, уменьшите огонь до среднего или пока масло просто не станет кипеть. Жарьте крокеты партиями до золотисто-коричневого цвета, 1 или 2 минуты с каждой стороны. Удалите крокеты с выдолбленной ложкой и слейте на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с помощью хэштега #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.


Смотрите также