Начинки для конфет ручной работы рецепты с фото


ТОП-11 вкуснейших начинок для шоколадных корпусных конфет

Подбородка оригинальных начинок для конфет.

1. Начинка карамельная облепиха-имбирь

55 г пюре облепихи 
15 г сок имбиря 
90 г сливок 
35 г глюкозы сиропа 
80 г сахара 
25 г сливочного масла 

Нагреть сливки и соки по отдельности. Параллельно в другом ковшике сделать карамель из сахара и глюкозы-довести до янтарного цвета. Постепенно влить сливки. Потом пюре. 

Вернуть на огонь и проварить до средней густоты 2-3 минуты. Остудить. Залить в корпуса при температуре 25-28 градусов С. Ну и конечно будьте осторожны при работе с карамелью. Приятных экспериментов! Да и хватило на 28 таких трюфелей корпусных. 

2. Начинка трюфельная корица-апельсин

Ганаш корично-карамельный: 
350 г сливок жирных 
5 г цейлонской корицы 
25 г глюкозного сиропа 

Вскипятить. Карамелизировать 65 г сахара и деглазировать сливками. Хорошо вымешать. 

Для этих корпусных трюфелей я нарезала апельсиновый мармелад маленькими кубиками и добавляла в каждый трюфель. 

500 г молочного шоколада не менее 31% 
75 г темного шоколада 
Немного распустить и залить сливками. 
75 г сливочного масла комнатной температуры вводим в ганаш и пробиваем блендером. На половину порции ганаша я добавила 10 г куантро. 
Наполнить корпуса, уложить диск мармелада, дать стабилизироваться и закрыть донышки. 


3. Лаймовый ганаш

80 г белого шоколада 
сок и цедра одного лайма 
1/4 ч.л. тримолина 
15 г сливочного масла 

Сок и цедру с тримолином прогреть и вылить на растопленный шоколад- хорошо вымешать. Добавить сливочное масло и опять хорошо перемешать до гладкости. Охладить. Наполнить готовые корпуса. 


4. Начинка с ликером Калуа 

Ингредиенты на 28-30 корпусов: 
100 г белого шоколада 29% Blanc Satin 
110 г жирных сливок настоять с 1 ч.л. (с горкой) молотого кофе- процедить. 

На выходе у нас 90 г ароматизированных сливок. Нагреть сливки с 20 г сиропа глюкозы, вылить на шоколад. 

Пробить блендером. Добавить ликёр Калуа 20 г пробиваем блендером. Выложить в кондитерский мешок. При 29 градусах С отсадить в корпуса. 

5. Банановый ганаш

69 г сливок жирных 
63 г молока 
ваниль стручок (у меня паста) 
69 г пюре свежего банана 
сускатный орех по вкусу (я не добавляла) 
щепотка соли 
4 г лимонного сока 
3 г тёмного рома 
250 г белого шоколада 29% 
10 г сорбитола 
18 г глюкозы сиропа 

Сливки, молоко, ваниль, пюре, соль и мускат, если используете, и сахара нагреваем почти до кипения. Выливаем на измельчённый шоколад- пробить блендером. При 35 градусах ввести ром, лимонный сок. При 29 градусах заполнить капсулы. Дать стабилизироваться. 


6. Ганаш оливковое масло-розмарин

400 мл сливок 33% 
4 г листиков розмарина 
60 г инвертного сахара 
2 г соли мелкой морской 
450 г темного шоколада от 66% 
15 г сливочного масла комнатной температуры 
75 мл оливкового масла 

Сливки нагреть с розмарином. Снять с огня, покрыть пленкой «в контакт» и оставить на 2 часа. Процедить сквозь мелкое сито. Добавить в сливки инв сахар и соль, нагреть почти до кипения. Остудить до 70 градусов С. 

Распустить шоколад до 45 градусов С, постепенно вливать охлажденные сливки и хорошо вымешивая. Ввести сливочное масло- вымешать. Постепенно ввести оливковое масло, пробить блендером. Вылить ганаш в подготовленную подложку. Стабилизировать. Этот ганаш можно использовать как для нарезных, так и для трюфелей, что я и сделала. Покрыть темным шоколадом. 


7. Мятный ганаш 

Приятный, на любителя мяты, он не кричащий, но хорошо чувствующийся. Украшен засахаренными лепестками мяты, они дают приятную хрустинку. 

225 г шоколада 65% 
250 г сливок 33% 
15 г мятных листьев свежих чистых и сухих 
30 г инвертного сахара 
10 г ликёра (мятного, но у меня обычный морошковый) 

Мятные листья настоять на сливках (нагреть, оставить ночь под пленкой в холодильнике). Процедить, листья отжать и нагреть с сахаром. Вылить на измельчённый шоколад- пробить блендером. При 38 градусах С ввести ликёр, пробить ещё раз. Заполнить корпуса при 29 градусах С. 


8. Мохито (начинка совершенно бомбическая!) 

220 г белого шоколада 
20 г какао-масла 
50 г пюре лайма 
35 г сливок 33% 
20 г рома 
30 г сливочного масла 
цедра лайма 
1-2 веточки мяты 

Расплавить шоколад, расплавить какао масло (если без какао масла начинка тоже будет, но помягче), нагреть пюре лайма, сливки 
Объединить всё это богатство, добавить мягкое слив масло, пробить блендером до равномерного состояния. 

Влить ром и очень мелко порезанные листики мяты и цедру, пробить блендером. Остудить и разливать в шоколадный корпус. Дать начинке стабилизироваться пару часов, закрывать дно. Я делаю ее только в корпус из тёмного шоколада! 

9. Ганаш матча-лайм

150 г белого шоколада 
50 г сливок 
цедра и сок 1 лайма (27 г сока тёплого) 
15 г тримолина (инв сахара) 
1 кофейная ложка матча (2 г), ориентируйтесь на свой вкус-мне хватило;) 
15 г масла сливочного комнатной температуры 

Сливки нагреть с инв сахаром вылить на измельчённый шоколад, вымешать. Добавить тёплый сок с цедрой, чай матча- пробить блендером. При 38 градусах С ввести масло и ещё раз пробить блендером. 

Ганаш поместить в кондитерский мешок, при 29 градусах С (тут я обычно на интуицию полагаюсь, главное-не расплавить шоколад) заполнить подготовленные корпуса. Дать стабилизироваться. Мне лайма не хватило, в следующий раз добавлю чуть больше. 

10. Фисташковая начинка

Начинка получилась густая и с кусочками орехов, корпус из тёмного шоколада 65% с добавлением молочного (примерно 20%). 

170 г белого шоколада 
80 г сливок жирных 
50 г фисташковой пасты (у меня густая домашняя) 
15 г тримолина (инвертного сахара) 

Готовим как обычно: сахар со сливками, заливаем шоколад, масла тут нет, потому что не трюфель и форму держать не нужно. Но хочу ещё поэкспериментировать: сделать более текучую начинку... более кремовую. 

Кстати, по поводу донышек: самые идеальные мои в этой партии конфет с помощью трансферного (в моем случае это плотный файл) листа: закрываем донышки шоколадом, кладём лист и шпателем, хорошо прижимая, убираем излишки и оставляем до полной кристаллизации. Не знаю, насколько это правильно- это всего лишь мое наблюдение. 

11. Манго-жасмин 

Манговый мармелад: 
125 г пюре манго 
3 г желтого пектина (яблочный) 
60 г сахара 
Нагрейте пюре до 39-40 градусов С, введите пектин смешанный с сахаром, варите до 103 градусов С. 

Жасминовый ганаш: 
180 г сливок 33% 
5 г чая жасминового 
150 г белого шоколада 33-35% 
25 г сливочного масла 
15 г сорбитола 
5 г декстрозы 

Настоять сливки с чаем, довести до кипения, процедить, довести коли сливок до указанного (при процеживании часть сливок теряется). Доведите сливки до кипения, вылейте на шоколад, пробейте блендером, остудите до 30 градусов С, введите мягкое сливочное масло. 

Если вы хотите увеличить срок хранения конфеты и улучшить ее данные, то сорбитол и декстроза вам в помощь! Сейчас они продаются в магазинах для кондитеров. Их нужно добавлять в момент нагревания сливок, тогда оба порошка там растворятся. Найдите хороший, ароматный жасминовый чай. 

Из какого шоколада сделать корпус? Я признаю корпус только из темного шоколада:) он наилучшим образом подчеркивает прелесть начинки. Кстати, в ганаше можно белый шоколад заменить на молочный! Особенно я люблю Гана у Cacao Barry. 
Не спрашивайте на сколько конфет хватит этой начинки я не знаю ваши формы! На много конфет:) 

Авторы: 
@dolcemariaspb 
@lentochka_palkina 

Фото: @lentochka_palkina

Шоколадные конфеты своими руками: рецепты, советы.

Никогда не знаешь, из чего приготовлен тот или иной продукт, ведь там могут оказаться и «Ешки» вредные, и эмульгаторы, и красители ненатуральные. К счастью, можно многое приготовить в домашних условиях, так, как хочется вам. Вот и шоколадные конфеты не исключение. Поначалу процесс приготовления может показаться сложным, но качество и непревзойденный вкус того стоят.

Советы по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях

Идеальный десерт получится, если придерживаться этих простых правил:

  • шоколад не терпит помещений с температурой выше 20°С;
  • следим за температурой плавления шоколадной плитки, чтобы потом на наших конфетах не образовался белый налет. Максимальная температура плавления для горького – 32°С, для молочного – 29-30°С, для белого – 28°С. Температура проверяется кондитерским термометром;
  • ни одной кали воды не должно попасть в емкость с растопленным шоколадом, иначе лакомство будет испорчено;
  • если охлаждаете конфеты в морозилке, то обязательно используйте закрытую форму (можно взять пищевую пленку), в противном случае у готового десерта будет неприятный запах;
  • в любом рецепте приготовления домашнего лакомства есть процесс нагревания: никогда не допускайте кипения шоколадной массы или любой другой жидкости и смеси;
  • лучше вместо сахара использовать сахарную пудру, с ее помощью можно легко регулировать консистенцию массы.

Инструменты для приготовления конфет

Без чего не получится приготовить качественные сладости:

  • емкость, чтобы растапливать шоколад, лучше использовать пластиковую миску;
  • кондитерский термометр, альтернативой может послужить спиртовой градусник;
  • пергаментная бумага, на нее выкладываем готовые сладости, чтобы они застывали, а шоколад кристаллизировался;
  • формы: можно использовать специальные силиконовые и пластмассовые формочки для конфет, просто формы из-под покупных сладостей в коробках;
  • инструменты для темперирования: шпатели для темперирования, мраморная плита, микроволновая печь. Новичкам подойдет паровая баня – это быстро, просто, недорого.

Выбор шоколада для конфет

Для изготовления шоколадных конфет ручной работы подойдет любой шоколад без добавок и начинок: черный, молочный, белый. Но не нужно использовать пористую плитку. Идеально подойдут каллеты – темперированный шоколад в форме небольших дисков. Важный момент – темперирование (о нем подробнее читайте в этой статье). Это процесс постепенного нагревания и охлаждения, при котором создаются стабильные кристаллы. Они позволяют расплавленному шоколаду вновь застывать, придают ему блеск и лоск, препятствуют образованию серого налета.

Начинка

Наполнить десерт можно сухофруктами и орехами, нугой и ганашем, джемом и свежими фруктами-ягодами. В домашних условиях не так сложно приготовить последний наполнитель. Для ганаша потребуются сливки, шоколад, сливочное масло, ароматизатор и немного алкоголя. На паровой бане растапливаем шоколад со сливками, потом к растворившейся смеси добавляются остальные ингредиенты, все тщательно перемешивается и убирается в холодильник на пару часов. Остывший крем уже можно использовать для приготовления десертов.

Как хранить домашнее лакомство

Конфеты лучше хранить в холодильнике. Срок их хранения зависит от того, какая начинка была использована. Десерт с сухофруктами может лежать в холодильнике до одного месяца, а если есть орехи, то гораздо дольше. Если наполнителем были свежие ягоды или фрукты – пару дней. С начинкой ганаш все просто: каков срок годности сливок, таков срок годности и десерта. А сам шоколад хранится до 12 месяцев, все зависит от вида плитки.

Рецепты шоколадных конфет с жидкой начинкой в домашних условиях

Суть всех способов приготовления домашних конфет заключается в том, что мы можем придумать какую угодно начинку, а потом залить ее шоколадом. Все зависит от ваших предпочтений и умения сочетать продукты. Сейчас мы приведем наиболее популярные, вкусные, необычные сочетания и рецепты конфет ручной работы.

Конфетки с джемом

Что нам понадобится:

  • фруктовый / ягодный джем – 150 гр;
  • черный шоколад – 150 гр

Как это сделать

  1. Нарежем на мелкие кусочки шоколадку.
  2. Темперируем шоколад. Для этого на водяной бане разогреваем часть шоколадной стружки до 45°С. Затем понижаем температуру массы при помощи оставшейся стружки до 26-27°С.
  3. Хорошенько все перемешиваем до полного растворения всех кусочков, можно поставить миску с горячей массой над холодной водой, так она постепенно достигнет 27°С.
  4. На этом этапе снова подогреваем шоколад на водяной бане до 32°С, ни в коем случае температура не должна быть выше, иначе все нужные нам кристаллы разрушаться и процесс придется повторять заново.
  5. Нужная температура достигнута – проверяем качество темперирования. На пергамент капнем немного массы, если она застыла в течение 5 минут и блестит, то все сделано правильно, работаем дальше.
  6. Выливаем темперированную массу в формы для будущих конфеток. Так как наша начинка жидкая, то важно распределить шоколад по всему объему формы, чтобы она в дальнейшем не вытекала. Для этого нужно, как только налили шоколадную массу в емкости, перевернуть формочку на стеклянную доску или просто на стол, чтобы шоколад распространился по краям. Излишки потом нужно удалить.
  7. Через 5 минут, когда масса застыла, кладем джем в наши формы с шоколадом.
  8. Оставшийся шоколад снова темперируем (один и тот же шоколад можно темперировать до 5 раз), затем выливаем его поверх джема.
  9. Ждем 5-10 минут (для надежности можно поставить в холодильник, хотя темперированный шоколад этого не требует) и достаем из форм – лакомство готово.

Этапы изготовления конфет

Принцип приготовления всех домашних конфет с жидкой начинкой похож на тот, который мы описали выше. Для начинки можно использовать свежие перетертые ягоды с сахаром, различные джемы. Отличное сочетание – джем и ганаш.

Рецепты шоколадных конфет с твердой начинкой в домашних условиях

Конфеты с сухофруктами и орехами

Что нам понадобится:

  • черная шоколадка – 100 гр;
  • сушеный инжир – 100 гр;
  • сушеные финики – 100 гр;
  • семена кунжута – 30 гр;
  • кешью – 100 гр;
  • мед – 2 столовые ложки.

Как это сделать

  1. Сухофрукты и орехи помыть и измельчить в блендере.
  2. Кунжут обжаривается на сковороде до появления золотисто-коричневого цвета.
  3. В одной емкости смешиваем кунжут, сухофрукты, орехи и мед.
  4. Из получившейся массы делаются небольшие шарики. В каждую конфетку необходимо воткнуть зубочистку, чтобы потом было проще окунать их в шоколад.
  5. Конфеты кладем в холодильник на 15 минут.
  6. Пока конфетки затвердевают, темперируем шоколадку при помощи паровой бани.
  7. Достаем шарики из холодильника и поливаем их растопленным шоколадом.
  8. Круглые конфетки выкладываем на пергаментную бумагу и опять прячем в холодильник до полного застывания шоколадной глазури.
  9. Из застывших конфет вынимаем зубочистки.

Рецепт «Трюфели по-домашнему»

Что нам понадобится:

  • горькая шоколадка – 200 гр;
  • жирные сливки – 70 мл;
  • сахарная пудра – 50 гр;
  • коньяк – 30 мл;
  • орехи – 30 гр;
  • какао-порошок – 70 гр.

 

Как это сделать

  1. Орехи мелко измельчаем в блендере.
  2. Поставим растапливаться шоколадку на водяную баню, предварительно измельчим плитку.
  3. Пока шоколадка плавится, смешиваем в одной емкости сливки и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь, подогреваем, но не доводим до кипения.
  4. В одной емкости смешиваем шоколадную массу и сливки с сахаром.
  5. В эту же смесь добавляем орехи и алкоголь. Тщательно все размешиваем, после нужно охлаждать массу в холодильнике полтора часа. Через это время она охладиться, консистенция должна напоминать пластилин.
  6. Теперь лепим наши конфетки. Для удобства смачиваем руки водой. Из массы формируем кружочки или треугольники, затем присыпаем фигуры какао-порошком.
  7. После убираем конфеты в холодильник на один час. По окончании этого срока сладости готовы.

Клубничные трюфели с йогуртом и белым шоколадом

Что нам понадобится:

  • белая шоколадка – 120 гр;
  • йогурт – 60 гр;
  • клубника – 500 гр;
  • кокосовая стружка – 150 гр.

Как это сделать

  1. Измельчаем и растапливаем шоколадную плитку либо на водяной бане, либо в микроволновой печи.
  2. К шоколадной массе вливаем йогурт, хорошенько перемешиваем и ставим остыть в холодильник.
  3. В это время нужно помыть и высушить клубнику.
  4. Когда йогуртно-шоколадная смесь остыла и затвердела, приступаем к формированию трюфелей. Берем нашу массу и обволакиваем ею ягоду, затем посыпаем конфету кокосовой стружкой. Повторяем то же самое с оставшейся клубникой.
  5. Шарики убираем в холодильник, ждем затвердения, а потом подаем на стол.

«Птичье молоко»

Что нам понадобится:

  • темный шоколад – 200 гр;
  • яичный белок 3 яиц;
  • сахарный песок – 200 гр;
  • желатин – 20 гр;
  • сгущенка – 150 гр;
  • сливочное масло – 150 гр;
  • лимонная кислота – щепотка.

Как это сделать

  1. Приготовить желатин нужно заранее. Заливаем желатин холодной кипяченой водой и оставляем его так на 40 минут.
  2. Белки взбиваем миксером с постепенным добавлением лимонный кислоты. Взбивать нужно до образования «твердой» пены.
  3. Теперь взбиваем масло и сгущенку.
  4. Когда желатин набух, ставим его на огонь, добавляя сахар. Растапливаем смесь, но не даем кипеть.
  5. К белкам вливаем растворенный желатин, медленно все взбиваем. Затем к смеси добавляем масло со сгущенным молоком, так же все медленно взбиваем.
  6. Теперь нужно переложить массу в формы и охладить. Можно разложить все по маленьким формам, а можно переложить в одну большую, а когда «молоко» застынет, просто разрезать на небольшие кусочки.
  7. Пока суфле застывает, темперируем шоколад.
  8. Далее нужно искупать «молоко» в глазури. Суфле в шоколаде выкладываем на пергаментную бумагу, даем время всему застыть.
  9. Убиваем конфетки с бумаги и подаем.

Рецепт батончика «Баунти»

Что нам понадобится:

  • кокосовая стружка – 200 гр;
  • сливки (процент жирности – 20%) – 200 гр;
  • сливочное масло – 40 гр;
  • сахарный песок – 100 гр;
  • молочный шоколад – 300 гр;

Как это сделать

  1. В сотейнике смешиваем сливки с маслом и сахаром. Ставим емкость на медленный огонь, постоянно помешиваем до полного растворения сахара.
  2. Растопилось – снимем с плиты. К этим жидким компонентам высыпаем кокосовую стружку, перемешиваем до образования вязкой однородной массы.
  3. Нашу смесь теперь необходимо переложить в пластиковый контейнер, равномерно распределив плотный слой по дну, высота должна составить примерно 2 сантиметра. Предварительно обтягиваем дно емкости пищевой пленкой. Когда кокосовая масса будет утрамбована, контейнер еще раз оборачиваем пленкой. Затем убираем его в холодильник на час.
  4. Вытаскиваем из холодильной камеры контейнер. Аккуратно достаем кокосовый слой. Теперь нам надо разрезать пласт на одинаковые кусочки длиной 6 см и шириной 2 см. Для придания эстетичной формы можно скруглить края. Еще неготовые конфеты выкладываем на пергаментную бумагу и снова прячем в холодильник на час.
  5. Темперируем шоколад и покрываем им кокосовые пластины.
  6. Достаем затвердевшие батончики из холодильника. Поочередно опускаем каждый в глазурь.
  7. Когда «искупаны» все кокосовые палочки, мы кладем их опять на пергамент и отправляем в холодильник до полного застывания шоколадного слоя.
  8. Готовый десерт далее храним только в холодильнике.

Рецепт «Чернослив в шоколаде»

Что нам понадобится:

  • чернослив без косточек – 250 гр;
  • горький шоколад – 150 гр.

Как это сделать

  1. Помоем чернослив, а потом зальем его кипятком на 20 минут.
  2. После сухофрукты нужно хорошо высушить.
  3. Темперируем шоколадку.
  4. Берем вилку или большую шпажку, накалываем на нее чернослив и опускаем в шоколадную массу. Если шоколад неравномерно лег или слой получился слишком тонким, повторяем процедуру еще раз.
  5. После «купания» сухофрукты в шоколаде выкладываем на пергаментную бумагу и убираем в холодильник для застывания.
  6. Шоколад застыл – десерт готов.

Шоколадная конфета с помадкой

Что нам понадобится:

  • любой шоколад – 300 гр;
  • сгущенное молоко – 380 гр;
  • сливочное масло – 60 гр;
  • орехи – пожеланию.

Как это сделать

  1. В сотейнике разогреваем сгущенное молоко.
  2. К сгущенке добавляется сливочное масло.
  3. Крошим нашу шоколадку, смесь тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
  4. После этого добавляем орехи, если они есть в вашем рецепте.
  5. Получившуюся массу распределяем по формочкам для конфет.
  6. Формы ставим в холодильник и ждем полного затвердения.

Очевидный плюс – скорость приготовления. Преимущество этого рецепта в том, что шоколад не нужно темперировать, а конфета все равно застывает благодаря использованию сливочного масла.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

лучших традиционных английских рецептов блинов

БЛИЖАЙШИЙ день, наконец, здесь! Пришло время волноваться.

Великий день наступает 5 марта этого года, и у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам правильно провести торжество, а также несколько удивительных вкусных и приятных идей и советов для броска полного доказательства.

4

Следуйте нашим советам для идеального блина. Кредит: Getty Images

Какие ингредиенты мне понадобятся и как лучше приготовить блины?

Существует множество способов приготовления блинов - ведь день начинается с использования того, что осталось в вашем шкафу.

Несмотря на то, что вы можете быть поклонником более толстых блинчиков в американском стиле или тонких блинчиков французского типа, этот традиционный английский рецепт блинов непременно вас заинтересует - и он тоже очень прост.

Вам понадобится:

  • 125 г обычной муки
  • 2 яйца, среднего размера
  • 300 мл молока
  • Щепотка соли

Метод

  • Взбить яйца вместе с вилкой
  • Налейте муку в миску и сделайте колодец посередине
  • Вылейте яйца в колодец и взбейте вместе
  • Постепенно добавьте в молоко
  • Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут.
  • руб. Масло вокруг антипригарной сковороды
  • Разложите свою смесь - один ковш равен одному блинчику
  • Через пару минут, покажите блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его на другую сторону.

ОТХОДЫ НЕ

Мама делится советами по приготовлению еды дольше, включая хранение банок вверх ногами

ЮММИ

Мамия делится гениальным рецептом для взбивания мусса из трех ингредиентов с шоколадом

ПИЦЦА ЛЮБВИ РЕЙОКС

Человек говорит, что создал идеальный рецепт соответствовать чесночному соусу Domino

EGGS-TREME?

Запрещены ли яйца Kinder Joy в США? Choc поставляется с детской игрушкой

Рецепт

ДЕТСКАЯ ЛЕДИ

Держите детей счастливыми во время каникул с вкусными рецептами, которые они могут помочь с

Рецепт

НАВСЕГДА!

Держите эти противные морщины в стороне с помощью антивозрастных рецептов доктора Рупи

При поддержке

ЕСТЬ UP

10 ведущих компаний, которые снабжают вас всей едой и напитками, которые вам нужны этим летом

Рецепт

РЕЦЕПТЫ СЕКРЕТОВ СЕРИИ

Insta- Мамочка делится рецептами отлучения от груди для всей семьи.

Рецепт

СУББОТНИЙ НОЧНОЙ ФЕЙКВЕЙ!

Вот как можно создать более здоровые версии любимых блюд на вынос

Рецепт

ДЕТСКАЯ ДЕТАЛЯ

Сократить расходы, обменяв чип на здоровую домашнюю подделку

Какие есть идеи для блинов?

Вы можете быть поклонником хорошего старомодного лимона и сахара, но если вы захотите перекусить, можно попробовать блины со всевозможными начинками, сладкими и солеными.

Почему бы не попробовать некоторые из них:

Сладкий

Шоколад, арахисовое масло и банан

Для полного удовлетворения, намажьте арахисовое масло на блины, а затем посыпьте шоколадной стружкой и посыпьте сверху ломтиками банана, сложите и вуаля!

Сироп и черника

Если вы чувствуете себя фруктовым, замените лимон и сахар на чернику и золотой сироп. Вкусно.

4

Ягоды черники и сиропа обязательно понравятся любителям сладкого. Кредит: Getty Images

Ириска и яблоко

Еще один фруктовый вариант, замените сироп соусом из ириски и обильно отожмите блины с ломтиками яблока.

Изюм или сухофрукты

Для более простого блина попробуйте смешать полстакана изюма или сухофруктов с блинной смесью перед приготовлением.

Топ с добавлением корицы для дополнительного вкуса.

4

Если вы не любитель сладких блинов, почему бы не попробовать пикантный вариантКредит: Getty Images

Savory

Бекон и яйцо

Не такой сладкоежка? Вы не можете бить бекон и яйца.

Просто взбейте бекон и яйца на сковороде, прежде чем откладывать в сторону, пока вы готовите блины.

После того, как закончите, положите блины на стол, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Грибы и шпинат

Сделайте вкусную еду из ваших блинов, взбивая вкусную начинку из грибов и шпината.

Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте небольшую луковицу, пока она не станет мягкой.

Затем добавьте горсть нарезанных грибов и варите до конца.

Сезон, прежде чем добавить две горсти шпината.

Готовьте, пока не испарится шпинат (ок.две минуты).

Отложите, пока вы готовите блины.

Как только ваши блины будут сделаны, положите их сверху и сложите пополам.

пармезан

Для простого варианта, положите блины на стружку пармезана.

Для дополнительного сырного посыпания смешайте полстакана пармезана в смесь для блинов перед приготовлением.

Спаржа

Для вегетарианского варианта заверните спаржевые копья в блины.

Чтобы сделать вещи немного более снисходительными, залейте их голландским соусом.

Как ты бросаешь блин?

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы.

Бросок может, буквально, сделать или сломать ваш блин - так что следуйте этим главным советам, чтобы избежать провала.

4

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы. Кредит: Getty Images

Перво-наперво: используйте антипригарную кастрюлю.

Легкие сковороды лучше переворачивают, а сковородки с большими ободами легче использовать.

Готовьте блины до тех пор, пока они не будут приготовлены на одной стороне - это готово, когда они отрываются от сковороды, когда вы встряхиваете.

После того, как вы приготовили первую сторону, осторожно наклоните блин прямо к краю сковороды, прежде чем идти на сальто.

Движение с переворотом должно быть точно таким же актином, который вы использовали бы при приготовлении жаркого в воке - все дело в легком движении запястья.

Используйте взволнованные руки на сковороде для максимального контроля.

Как только вторая сторона приготовлена, и если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать еще один бросок.

На что обратить внимание:

  • Если центр вашего блина не готовится, возможно, вы готовите его на слишком высокой температуре.
  • Это означает, что края коричневые до середины получают возможность готовить.
  • Не слишком поднимайте углы блина, проверяя, насколько он приготовлен - блин может сломаться.
  • Чем больше ты играешь с блинчиком, тем больше шансов, что он сломается.
  • Не становитесь слишком дерзкими - после того, как вы пригвоздите кувырок, не переворачивайте один блин слишком много раз, так как ваш блин станет жестче, когда дело доходит до его съедания.
Шоколадная паста M & M вышла на прилавки как раз к Масленице ,

Лучший рецепт запеканки из сладкого картофеля | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальный лосось гамбургеры
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Детский чемпионат по выпечке

    8:00 | 7с

  • Детский чемпионат по выпечке

    9:00 | 8с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

.

Смотрите также