Начинки для гренок


Простые и вкусные фото рецепты гренок. Гренки

Сладкие гренки

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 8-9 Ломтиков;
  • Молоко  — 1 Стакан;
  • Яйцо  — 1 Штука;
  • Сахар  — 2 Ст. ложки;
  • Сливочное масло  — 30-40 Грамм.

Как приготовить «Сладкие гренки»


1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.


2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.


3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.


4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.


5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.


6. Сладкие гренки готовы.


Угощайтесь!

Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком

В данном случае такое блюдо — прекрасный вариант сладкого завтрака для всей семьи. Для этого рецепта потребуется белый хлеб, можно даже не первой свежести. Все равно получится вкусно!

Необходимые продукты:

  • 1 буханка белого хлеба или батон;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара.

Как готовить:

1. Взбейте яйца, ванилин, ложку сахара. Влейте молоко и перемешайте.

2. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь.

3. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждый кусочек присыпьте сахаром.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 7-10 минут. Готовьте до румяной корочки.

5. Переверните гренки и запекайте их еще пару минут. За это время они отлично подрумянятся, а корочка будет хрустящей и вкусной.

Мой ребенок обожает такие «сладкие сухарики»! Порой вместо духовки, я готовлю гренки на сковороде. Такой хрустящей корочки не получите, зато они будут неимоверно нежными.

Гренки с сыром

Вкус плавленого сыра отлично сочетается с пивом, этот рецепт гренок нравится многим гурманам. Вместо сковороды мы воспользуемся духовкой.

Состав:

  • хлеб – 7 долек;
  • чеснок – 7 головок;
  • сыр – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. На каждую дольку хлеба выдавить по головке чеснока и посолить. Чеснок здесь нужен лишь для пропитки, перед прожаркой мы его уберем.

2. Сложить все дольки в один большой бутерброд, чтобы они лучше впитали в себя чесночный сок.

3. Оставить на 5 минут. Затем кусочки в пирамиде поменять местами, очень важно сделать это для первой и последней дольки, которые пропитываются хуже всего. Оставить еще на 5 минут.

4. Разогреть духовку до 180-200°C.

5. Стряхнуть с ломтиков остатки чеснока и соли, которые могут пригореть.

6. Отрезать верхнюю корку, а сами ломтики нарезать кусочками желаемой длины, например, разделить их на три ровных части, и выложить на противень.

7. Поместить гренки в духовку. Ориентировочное время приготовления – 8-10 минут. Спустя 3-4 минуты рекомендую перевернуть ломтики на другую сторону, так они обжариваются лучше. Нам нужно получить хрустящую корочку, но внутри хлебная мякоть не должна высохнуть полностью, иначе получатся не гренки, а сухарики.

8. Натереть сыр на терке и посыпать им горячие гренки.

9. Если сыр плохо расплавился, тогда гренки с сыром можно поместить в духовку на 1-2 минуты.

Вкусные домашние гренки для супа из белого хлеба в масле

Для супа или салата нужны более мелкие сухарики – их режут на небольшие кубики. Их можно подавать даже в качестве отдельной закуски. А благодаря травам они получаются очень ароматными.

Для приготовления возьмите:

  • 400 г белого хлеба;
  • 1 ч.л. приправы «итальянские травы»;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 зубчика чеснока.

Этапы приготовления:

1. Порежьте хлеб небольшими кубиками (не больше 2 см).

2. Смешайте итальянские травы, масло, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

3. Сложите кубики в целлофановый пакет. Туда же вылейте подготовленную смесь. Встряхивайте пакет до полного распределения пряной смеси по кубикам.

4. Выложите половину кубиков на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-17 минут. Сухарики периодически помешивайте!

Все очень просто, но вкусно. Такие гренки могут храниться в течение недели в шкафу.

Чесночные гренки к пиву

Гренки с чесноком успели стать классикой пивных закусок, они подаются почти в каждом баре, но не менее вкусными получаются и в домашних условиях.

Состав:

  • хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.

3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.

4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла.

5. Намазать теплые гренки чесноком и подать на стол. Сверху их можно украсить мелконарезанной зеленью.

Гренки с начинкой «Завтрак студента»

Нужен вкусный, сытный и быстрый завтрак или необычный перекус? Если да, тогда вам сюда. Делюсь рецептом удивительно вкусных гренок, готовятся они, как всегда, очень просто, а результат выше всяких похвал. Поверьте, не себя хвалю, а блюдо.

Ингредиенты:

  • Батон или белый хлеб.

  • Любой готовый мясной продукт – 200 гр.

  • Сыр (я использовала Голландский) – 100 гр.

  • Сырые яйца – 3 шт.

  • Зелень любая, какая есть, у меня были укроп и зеленый лук.

  • Сметана (можно заменить майонезом) – 2 ст. ложки.

  • Специи и соль – по вашему вкусу.

Совет: если не хотите использовать мясо или колбасные изделия, их можно заменить, например, обжаренными грибами.

Приготовление:

1. Сосиски (2 шт.) порезала на тоненькие кружочки.

2. Сыр измельчила ножом на маленькие кубики.

3. Порезала укроп и зеленый лук.

Не используйте репчатый лук – не успевает прожариться.

4. Добавила сметану. Яйца отдельно перемешала до однородности, в процессе положила по чуть-чуть черного и красного молотого перца и влила эту массу к остальным продуктам.

5. Перемешала продукты между собой. Все, начинка готова.

6. Нарезала батон на куски одинаковой толщины, около 1 см, может чуть больше. Вырезала ножом мякиш, чтобы получилось так, как на фото. Выложила заготовки гренок на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Накал, немного ниже среднего.

7. Заполнила внутреннее пространство батона начинкой, у меня ушло по 2,5 ст. ложки на один кусок. Обжарила одну сторону, крышкой не накрывала.

8. При помощи лопатки и вилки перевернула куски батона. И обжарила другую сторону. Накал на плите не добавляла. Степень обжарки, по желанию. У меня на одну сторону ушло около 1,5 минуты – хотела, чтобы батон сверху был слегка хрустящим.

9. Выложила гренки на бумажные полотенца. Хороши такие греночки в любом виде, и в горячем, и в холодном, с чаем, кофе, да и вообще без ничего, сами по себе.

Гренки на сковороде из черного хлеба с чесноком — рецепт без молока

Эти хрустящие, чесночные, невероятно ароматные гренки вызывают желание съесть их немедленно. Подойдут для салатов и как закуска к пиву. Это отличный способ правильно пожарить хлеб.

Вам понадобится:

  • ½ буханки черного хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Как приготовить:

1. Хлеб нарежьте крупной соломкой толщиной примерно 1,5 см.

2. Чеснок пропустите через пресс или мелко порежьте.

3. На разогретую сковороду налейте любого рафинированного растительного масла. Выкладывайте хлеб и жарьте 7-10 минут, постоянно помешивая ломтики.

4. Примерно за 3 минуты до готовности посолите кусочки, добавьте чеснок, очень хорошо перемешайте. Жарьте до готовности.

Невероятный аромат чесночных гренок, сделанных в домашних условиях, никого не оставляет равнодушным. Я добавляю его в горячий свекольник или кушаю с хреновиной домашнего приготовления.

Как сделать гренки с сыром и яйцом на сковороде?

Предлагаю вам попробовать этот оригинальный рецепт. Жареный хлеб получается хрустящим, с сырной корочкой. Они понравится вам за сытность, вкус, сочность, невероятный аромат. Лучше берите свежий, пористый батон.

Подготовьте для рецепта:

  • 4 ломтика батона;
  • 5 яиц;
  • 50 г твердого сыра;
  • смесь сушеного лука – по вкусу;
  • смесь сушеной зелени и моркови – по вкусу;
  • подсолнечное масло – для жарки.

Как сделать:

1. Ножом из серединки каждого кусочка вырежьте мякиш.

2. Кольца из батона обжарьте на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

3. В середину каждого кольца вбейте по 1 яйцу и обжаривайте до готовности яиц.

4. Посыпьте гренки тертым сыром, специями. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 1 минуту.

5. Готовое блюдо выложите на тарелку. Внутри каждого кусочка получается начинка из яичного желтка.

6. Оставшийся мякиш можете обвалять в яично-сырной смеси и пожарить на растительном масле.

Быстро, красиво и очень вкусно. Рекомендую попробовать!

Гренки обожают на завтрак взрослые и дети. Все предложенные рецепты можно назвать универсальными. Набор продуктов можно изменять по вкусу. Вместо твердого сыра попробуйте сулугуни или творожный. А зелень придаст дополнительный вкус и красоту.

Источники

  • https://povar.ru/recipes/sladkie_grenki-67967.html
  • https://xrumka.info/grenki-v-duxovke.html
  • https://alcofan.com/luchshie-recepty-grenok-k-pivu.html
  • https://zen.yandex.ru/media/kastrylka/grenki-s-nachinkoi-zavtrak-studenta-5e812e44eb765756c902f8b5
  • https://xrumka.info/grenki-na-skovorode.html

[collapse]

рецепты с фото на Повар.ру (118 рецептов гренок)

Гренки из хлеба 4.6

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Гренки с яйцом на сковороде 5.0

Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Гренки с ветчиной и сыром 5.0

На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 31.03.2015

Хлеб в яйце 4.6

Это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант, как приготовить хлеб в яйце. Ароматные греночки. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Гренки с чесноком 4.4

Моя любимая закуска к пиву - это гренки с чесноком. Да и не только моя - в Чехии, например, к пиву только такие чесночные гренки и подают. ...далее

Добавил: Giggs 29.04.2014

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Гренки с крапивой 5.0

Продолжаем серию блюд с крапивой. Гренки с крапивой - удивительно вкусная и легкая закуска к любому летнему столу. Замечено, что хорошо идет под вино :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 20.05.2014

Гренки с анчоусами 4.6

Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:) ...далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Гренки с шампиньонами 4.3

Ароматные, хрустящие гренки с шампиньонами - это прекрасная закуска, применимая как в будничной, так и в праздничной кулинарии. Быстро, просто, сытно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Aelita 08.10.2012

Чесночные гренки 4.6

Чесночные гренки - вкуснейшая и самая популярная закуска к пиву. Ну и не только к пиву - к супу или борщу тоже классно. Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.12.2013

Гренки с сыром 4.0

Гренки с сыром отлично послужат и в качестве сытного завтрака, и для быстрого перекуса. Предлагаю простой рецепт этого британского, как оказалось, блюда для любителей простых закусок. ...далее

Добавил: Valentina60 09.06.2013

Гренки с помидорами 5.0

Простой рецепт гренок с помидорами понравится всем любителям бутербродов и желающим разнообразить свой рацион чем-то новеньким. Например, их идеально подавать к супам и бульонам с зеленью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2013

Гренки с креветками 4.8

Мы с детьми решили устроить вечер бутербродов и наделали самых разных. Рецепт гренок с креветками возник неожиданно. Мы добавили к ним чеснока и свежей зелени. Попробуйте обязательно. ...далее

Добавил: Kovaliova 13.11.2013

Сырные гренки к пиву 5.0

Вкусная закуска к пиву, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовится достаточно быстро и просто. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.06.2014

Гренки с колбасой и сыром 4.4

Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим? ...далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Гренки с чесноком к пиву 5.0

Чтобы не бегать по магазинам в поисках достойной закуски к пиву, предлагаю эту самую закуску приготовить самостоятельно. Ингредиенты для нее всегда под рукой: это хлеб и чеснок, горчица и специи. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016

Вкусные гренки из белого хлеба

Необычные и очень вкусные гренки из белого хлеба хороши к утреннему чаю или кофе. С пикантной ноткой сладкие хрустящие греночки готовятся за считанные минуты — идеальный вариант для быстрого завтрака. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.12.2016

Рыбные "ножки" под юбочкой 5.0

Бутерброды со шпротами любят очень многие. Предлагаю приготовить закусочные праздничные бутерброды и оформить их очень необычно: в виде ножек с юбочкой и сапожками. Очень интересная закуска! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2018

Сладкие гренки 4.8

Не знаете, что делать со вчерашним хлебом? Попробуйте приготовить сладкие гренки, а я вам расскажу, как это сделать! Вкусный и сладкий десерт к чашечке чая или кофе за считанные минуты! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.03.2018

Чесночные гренки в духовке к пиву 3.6

Чтобы по-настоящему насладится бокалом пива, нужны сухарики или гренки. Но не магазинные, а домашние, приготовленные в духовке с чесночным соусом. От таких хрустящих гренок никто не сможет отказаться. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 24.11.2016

Гренки без молока 4.8

Гренки – это быстрый способ перекусить, вкусный завтрак и даже полдник. Можно сделать обычные, только из хлеба или с добавками (сладкие или соленые). Расскажу, как приготовить гренки без молока. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Пикантные гренки 5.0

Предлагаю приготовить пикантные гренки. Они прекрасно подойдут к любым первым блюдам или станут отличной закуской к чаю и кофе. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.10.2018

Бенедикт с лососем 5.0

Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! ...далее

Добавил: Леся Федунова 08.01.2019

Гренки с майонезом и чесноком 3.7

Гренки с майонезом и чесноком - отличный вариант для быстрого перекуса. Такую закуску можно приготовить даже для праздничного стола. Поверьте, гости оценят по достоинству! ...далее

Добавил: Kamenevaa 11.04.2019

Сладкие гренки из батона 4.7

Это удивительно простой и очень вкусный вариант десерта или завтрака. Приготовить сладкие гренки из батона в домашних условиях может даже ребенок, а вкус их действительно потрясающий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015

Гренки (самый простой рецепт) 4.5

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гренки без труда и хлопот. Это блюдо многим знакомо из детства, но по иронии судьбы, ваши мамы наверняка забыли, как их готовить. И так, напомню! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 27.09.2018

Рецепт гренок с чесноком и сыром 5.0

Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.07.2017

Гренки с крабовыми палочками 5.0

Вкусными и сытными получаются гренки с крабовыми палочками. От такой пикантной закуски никто не устоит! ...далее

Добавил: Isaenko777 20.05.2020

Яйца в гнёздах 3.9

Рецепт приготовления блюда «Яйца в гнездах». Основными ингредиентами для такого незатейливого блюда как «Яйца в гнездах» являются: батон, грибы (мы используем шампиньоны), колбаса и яйца. ...далее

Добавил: Alteredego 27.01.2012

Французские гренки с ромом 4.3

Простой рецепт приготовления гренок с ромом - куда более интересный вариант гренок для каких-либо бутербродов или закусок. Принцип приготовления почти тот же, но вкус - совершенно иной. ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Чесночно-сырные гренки 4.7

Чесночно-сырные гренки - прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу. Готовится просто и из привычных ингредиентов. ...далее

Добавил: Montovini 16.11.2012

Гренки с сыром и морковью 4.6

Гренки с сыром и морковью - это фирменные гренки моей мамы, которые я люблю с детства. Очень дешевые и простые в приготовлении, но какие вкусные... круче, чем бутерброды с красной икрой, как по мне :) ...далее

Добавил: Борис 02.01.2013

Гренки в микроволновке 3.9

Ароматные гренки - это очень вкусно. Их можно подавать к пиву, к супу, да и просто так похрустеть ими - одно удовольствие. Рассказываю, как сделать гренки в микроволновке! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.11.2013

Гренки с сыром и чесноком 4.0

Иногда хочется чего-то "эдакого" - поесть, но легкого; вкусного, но простого в приготовлении. Когда у меня такое настроение, готовлю гренки с сыром и чесноком. Блюдо - простое, но безумно вкусное! ...далее

Добавил: Vikulia 19.08.2013

Гренки ржаные с чесноком 4.2

У вас намечается грандиозная вечеринка или просто встреча старых друзей? Тогда сегодня мы будем делать самую лучшую закуску к пиву - старые добрые ржаные гренки с чесночком - просто объедение. ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Гренки с чесноком в духовке 4.1

А не приготовить ли нам что-нибудь вкусненькое, чем можно полакомиться при просмотре своего любимого фильма. Так и сделаем, запечем в духовке гренки и позовем друзей - получится небольшая вечеринка. ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Гренки с колбасой 3.3

Гренки с колбасой - простые в приготовлении небольшие бутербродики, которые запросто сойдут за закуску. Можно их приготовить на фуршет, просмотр фильма или фотографий с друзьями, взять в дорогу. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Гренки чесночные к пиву 3.4

Румяный поджаренный хлебушек с чесночным вкусом и ароматом -классическая закуска к бокалу хорошего пива. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.06.2014

Гренки в духовке к пиву 4.2

Вкусные гренки доставят наслаждение любителям пива своим вкусом и легкостью приготовления. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.06.2014

Гренки ржаные к пиву 4.3

Самые вкусные гренки к пиву - из ржаного хлеба. Ароматные и хрустящие, с легким чесночным вкусом. А приготовить их довольно легко. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.05.2018

Есть множество вариантов того, как приготовить гренки в домашних условиях. Это обусловлено тем, что базовый продукт — хлеб — может стать основой для многих других ингредиентов. Вкус будет совершенно меняться и «играть» по-новому, благодаря необычным сочетаниям продуктов. Для любителей сладкого в блюдо добавляют яйцо с сахаром, корицу, ванилин. Тогда на выходе получается полноценный десерт, который подают с фруктами. Также можно сделать пряные гренки, чесночные, простые соленые и многие другие. Простые рецепты вкусных гренок понравятся и тем, кто хочет съесть что-нибудь пикантное и острое. Например, натерев хлеб чесноком со специями, вы получите очень вкусное дополнение к супчику. Приготовление гренок на завтрак может стать доброй традицией в вашей семье. Такое блюдо не надоест, так как его всегда легко преобразить в новый кулинарный шедевр. В нашей подборке вы найдете рецепты гренок на любой вкус, в том числе и те, что можно подать даже к праздничному столу.

14 наполнителей тостов до 100 калорий

Подумай тост, а ты представишь себе варенье или масло на хлебе. Но есть гораздо более здоровые варианты. Эта статья проведет вас через некоторое ошеломляющее откровение, так что читать 100 кал завтрак необходим для отличного начала. После целой ночи поста 100 кал завтрак подает топливо в мозг.

Источник изображения: The Kitchn

По словам диетологов, вы должны съесть свой 100 кал завтрак в течение двух часов после пробуждения.Здоровый 100 кал завтрак должен обеспечить калорийность около 25-30% от вашей суточной нормы.

Важность здорового завтрака

Знаете ли вы, что если вы пропустите свой утренний завтрак с 100 калами, вы, как правило, станете толстым? Это научно доказанный факт. Исследование, проведенное исследователями из Института пищевых технологий, обнаружило этот потрясающий факт. 100 шкиперов с завтраком, как правило, весят больше и потребляют слишком много сладких напитков и нездоровых закусок.Более ранние исследования показали, что те, кто пропускает завтрак 100 кал, обычно едят на 45% меньше овощей и на 30% меньше фруктов. Поэтому им не хватает нескольких ключевых питательных веществ, таких как витамин D, витамин A и витамин B. Ученые из университета Миссури говорят, что употребление в пищу 100 кал завтрака повышает уровень химического вещества в мозге, называемого дофамин. Это связано с чувством вознаграждения. Употребление хорошего завтрака с 100 калами повышает уровень дофамина в мозге, что, в свою очередь, усиливает чувство вознаграждения. Таким образом, 100 едоков завтрака испытывают резкое снижение тяги к сладким продуктам.Дети, у которых есть регулярный здоровый завтрак 100 кал, имеют лучшее развитие мозга. У них есть уровни IQ. Повышение IQ у детей связано с уменьшением поведенческих расстройств в детском возрасте, повышением социально-экономического статуса взрослых и улучшением карьерного удовлетворения. По словам доктора Лю из Университета Пенсильвании, потребление 100 калорий на завтрак имеет конечные долгосрочные результаты и качество физического и психического здоровья. Новые результаты говорят о том, что 100-калорийный завтрак с высоким содержанием белка, содержащий 35 граммов белка, предотвращает увеличение веса, уменьшает голод и потребление пищи и стабилизирует уровень глюкозы.Есть хорошие новости для людей, страдающих диабетом 2 типа. Эксперты в области здравоохранения утверждают, что большой завтрак из 100 калорий, содержащий сывороточный белок, поможет вам эффективно справляться с диабетом 2 типа. Это увеличивает чувство сытости и делает вас менее голодным. Это также уменьшает выбросы глюкозы после еды.

советов по выбору полезного хлеба для тоста

Самый популярный проход в продуктовом магазине - секция хлеба. Существуют различные виды хлеба, которые заявляют, что они полезны для здоровья, но это не так.Поэтому убедитесь, что ваш хлеб отмечен всеми пунктами нижеприведенного контрольного списка.

  • 100% цельная пшеничная мука в качестве первого ингредиента
  • Для 2 ломтика порция хлеба должна содержать 4 грамма клетчатки
  • Одна порция ломтика должна содержать менее 200 мг натрия
  • 1 грамм или менее насыщенного жира на 2 порции
  • Большинство хлеба имеет ноль насыщенных жиров

Лучше всего использовать 100% цельнозерновую пшеничную муку, потому что цельные зерна содержат мало жира.Они содержат от 10 до 15 процентов белка и не содержат холестерина. Во всех волокнах содержится много минералов, полезных волокон, витаминов, резистентного крахмала, фитохимикатов, антиоксидантов и растительных эстрогенов. Из-за всех этих питательных веществ цельные зерна обеспечивают защиту от болезней сердца, ожирения, инсульта, диабета и даже некоторых видов рака. Следите за натрием в своем хлебе. Выбирайте хлеб с содержанием 200 мг или менее натрия на ломтик. В хлебе есть несколько вредных для здоровья ингредиентов. Так что проверьте -

  • Тесто кондиционеры.Многие кондиционеры для теста, такие как азодикарбонамид, запрещены во всем мире. Другие кондиционеры для теста, такие как DATEM, диглицериды, моноглицериды и стеароиллактилат натрия, связаны с проблемами со здоровьем.
  • Консерванты, такие как пропионат кальция, связаны с СДВГ
  • Хлеб, содержащий один или несколько генетически модифицированных ингредиентов
  • добавлен сахар и
  • Искусственные ароматизаторы и красители

Чтобы добавить разнообразия, вы можете заняться проросшим зерновым хлебом, такими древними зернами, как полбы, амарант, киноа, просо и сорго.Наконец, мы подошли к основной части статьи. Здоровые начинки тостов поднимают ваше утро на совершенно новый уровень. Вот несколько простых рецептов приготовления низкокалорийных тостов. Попробуйте и получайте удовольствие!

рецептов питательных тостов до 100 калорий

взбитых фета и помидоров черри

Этот вкусный рецепт от Эммы Капотес

Всего 93 калорий

Ингредиенты

  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик хлеба (55 калорий)
  • Сыр фета с низким содержанием жира - 1 столовая ложка (18 калорий)
  • 1 столовая ложка нежирного сливочного сыра- (14 калорий)
  • помидоров черри - 2 (6 калорий)
  • Свежие травы по вашему вкусу

Метод:

  • Добавьте измельченный сыр фета и сливочный сыр в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 4-5 минут.
  • Пюре, пока фета не станет супер кремовой. Теперь ваша взбитая фета готова.
  • Нарезать помидоры и зелень.
  • Распределите взбитые брынзы на тосте из цельного зерна.
  • Добавить свежие нарезанные помидоры и зелень
  • Вы можете даже добавить измельченные кусочки сухого жареного чеснока для этого дополнительного аромата.

Фасоль на тосте

Вкусные бобы по рецептуре тостов взяты из GoodtoKnow

Всего 97 калорий

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки -1 ломтик (55 калорий)
  • 50 грамм печеных бобов (42 калории)

Метод:

  • Засуньте свой хлеб в тостер
  • Нагрейте бобы в микроволновой печи
  • Разложи бобы на тосте и наслаждайся!

Цитрусовый Авокадо Топпинг

Источник изображения: Pinterest

Всего 95 калорий

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка пасты из авокадо (40 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка на вкус
  • Петрушка для гарнира

Метод:

  • Извлеките мякоть авокадо.
  • Разомни это хорошо.
  • Добавить лимонный сок и смешать его
  • Тост твой хлеб.
  • Нанесите на хлеб авокадо и лимонную пасту.
  • Приправьте его свежей петрушкой и наслаждайтесь.

Арахисовое масло с черникой и черникой

Источник изображения: Jammin ’in the Kitchen

Всего 91 калорий

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)
  • арахисовое масло -1 чайная ложка (31 калория)
  • черника - 10 номеров (5 калорий)

Метод:

  • Храните хлеб на противне.
  • Распределите по нему арахисовое масло.
  • Посыпать рубленой черникой.
  • Выпекайте 3-4 минуты, пока хлеб не станет хрустящим.
  • Вынуть из духовки.
  • Наслаждайся пока жарко.

Хрустящий тост с хумусом

Всего 90 калорий

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки -1 (55 калорий)
  • хумус 1 столовая ложка (25 калорий)
  • Конопляное сердце - 1/2 чайной ложки (10 калорий)
  • Измельчитель кориандра или мяты для гарнира

Метод:

  • Поджарить твой хлеб.
  • Распространение хумуса по этому.
  • Положите сверху конопляные сердца и украсьте мятой и кориандром.
  • Сожрать, пока еще жарко.

Этот здоровый рецепт с вкусной

Пеппед мягкое вареное яйцо на тосте

Источник изображения: Pinterest

Это самый любимый топпинг на тосте.

Всего 89 калорий

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки 1 ломтик (55 калорий) яйцо всмятку - ½ (34 калории)
  • перец - щепотка
  • Соль по вкусу

Метод:

  • Тост хлеб.
  • Софт отварить яйцо. Вот как вы идете. Поместите яйцо в кастрюлю. Покройте яйцо холодной водой.
  • Пусть готовят на среднем огне. Довести до кипения.
  • Выключите огонь и дайте ему постоять в течение 1-2 минут.
  • Положите яйцо на тост.
  • Обсыпайте его свежемолотым перцем и солью.
  • Наслаждайся этим!

Сыр Рикотта с ростками эдамам

Источник изображения: Greatist.com

Этот случайный топпинг обеспечивает 95 калорий.

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки 1 ломтик - (55 грамм)
  • проросшие бобы эдамама - 1 столовая ложка (13 калорий)
  • Сыр рикотта из цельного молока - 1 столовая ложка (27 калорий)

Метод:

  • Поджарить твой хлеб.
  • На тост равномерно распределить сыр рикотта.
  • Посыпьте ростки фасоли эдамаме и несколько капель сока лайма для дополнительного удара.
  • Привлекательный топ, который напоминает вам о весне, - это все, что вам нужно.

Гранаты из грецких орехов на тосте Хумус

Источник изображения: Buzzfeed

Всего калорий 95

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки 1 ломтик (55 калорий)
  • Грецкие орехи 1 чайная ложка тертого- (20 калорий)
  • хумус - 1 столовая ложка (25 калорий)
  • Гранат несколько семян

Метод:

  • Поджаривайте хлеб до приятного коричневого цвета.
  • Распространение хумуса на хлеб.
  • Посыпать грецкими орехами и зернами граната.
  • Насладитесь гранатовым орехом на тосте с хумусом.

Детский Шпинат Семена Чиа Посыпать Тост Топпинг

Источник изображения: Все, что ест Эмма

Всего калорий 89

Ингредиенты:

  • Детский шпинат ½ стакана (3 калории)
  • семян чиа 1/2 чайной ложки (11 калорий)
  • оливковое масло - 1 чайная ложка (20 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)

Метод:

  • Обжарить детский шпинат в ½ чайной ложке оливкового масла.
  • Поджарьте свой хлеб и распределите на нем оставшуюся половину чайной ложки оливкового масла.
  • Добавить тост с молодым шпинатом.
  • Посыпать чиа семенами.
  • Приправить тост с чашкой горячего имбирного чая.

Сыр, обжаренный в тосте с зеленым, красным и желтым перцем паприкой

Источник изображения: Swashti's Recipes

Всего калорий 98

Ингредиенты:

  • Легкий сливочный сыр 1 столовая ложка (35 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)
  • Смешанные кусочки зеленого, желтого и красного перца (8 калорий)
  • перец щепотка
  • Петрушка для гарнира

Метод:

  • Поджарить твой хлеб.
  • Обжарить паприку в клочья.
  • Разложите сыр на тосте.
  • Добавьте паприку в клочья.
  • Добавить перец по вкусу.
  • Держать на противне и выпекать 1 минуту.
  • Удалить из духовки.
  • Украсьте петрушкой и наслаждайтесь!

Яичный белок Тост с брокколи

Источник изображения: Pinterest

Всего калорий для этого потрясающего долива составляет 82

Ингредиенты:

  • Яичный белок большого яйца (17 калорий)
  • цветков брокколи ½ стакана - (10 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки 1 ломтик (55 калорий)

Метод:

  • Приготовьте яичный белок на противенькой сковороде.
  • Соте из брокколи с моросящим оливковым маслом.
  • Поджарить твой хлеб
  • Положите яичный белок на хлеб и посыпьте обжаренной брокколи.
  • Посыпать солью и перцем для дополнительного вкуса.
  • Обжаривайте на тосте горячую чашку кофе.

Тост с банановым медом и оливками

Источник изображения: Pinterest

Всего калорий 100

Ингредиенты:

  • банановых ½ (45 калорий)
  • Маслины несколько (5 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки 1 ломтик (55 калорий)
  • Сушеные травы, такие как базилик, орегано или тимьян по вкусу для гарнира.

Метод:

  • Храните хлеб на противне.
  • Разрезать банан на кружочки. Поместите это аккуратно по хлебу.
  • Измельчите или порежьте черные оливки на мелкие кусочки.
  • Посыпать бананом. Добавьте немного сушеных трав, таких как базилик, орегано или тимьян.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 4-5 минут.
  • Вынуть из духовки и подавать горячим. И наслаждайтесь ароматом сушеных трав.

Брускетта

Эта низкокалорийная начинка, взятая из Popsugar, вкусна и проста в приготовлении.

Всего калорий 84

Ингредиенты:

  • Помидор -1 (4 калории)
  • Испанский лук -1/2 (22 калории)
  • Стручковый перец -1/4 (3 калории)
  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)

Метод:

  • Тост хлеб.
  • Разрезать помидоры, испанский лук и паприку.
  • Положите его на хлеб и сбрызните оливковым маслом, чтобы улучшить вкус.
  • Это известное итальянское блюдо.Попробуйте это, чтобы оживить ваше утро.

Сливочный сыр с огурцом

Этот простой и легкий в приготовлении топ из Popsugar идеально подходит для быстрого и полезного завтрака.

Всего калорий 98

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка нежирного сливочного сыра (35 калорий)
  • огурец -1 (8 калорий)
  • Хлеб из непросеянной муки - 1 ломтик (55 калорий)

Метод:

  • Поджарить твой хлеб.
  • Размазать нежирным сливочным сыром.
  • Нарезать огурец.
  • Поместите его поверх крема и наслаждайтесь!

Удивительные идеи для идеального тоста

Мы обсудили вкусные и полезные низкокалорийные и тостовые начинки на 100 кал завтрак. Разве не было бы замечательно, если вы играете со своим творчеством и разрабатываете начинку самостоятельно? Вот несколько отличных идей, которые помогут вам начать. Спреды: Спрэд обязательно должен быть. Вот некоторые из них.

  • Tapenade - две основные составляющие средиземноморской диеты - оливки и оливковое масло прекрасно сочетаются в этом спреде.
  • Цацики - это греческий рецепт, сочетающий в себе огурец и йогурт
  • Авокадо выкладывают. Просто растолочь авокадо для здорового распространения.
  • Оливковое масло - Средиземноморский фаворит, который богат полезными для здоровья жирами, такими как мононенасыщенные жиры.
  • Творог нежирный
  • Арахисовое масло
  • Рикотта - это гладкая текстура и не содержит соли.
  • Легкий сливочный сыр дает хороший кисловатый аромат
  • миндальное масло
  • Яблочное масло
  • хумус
  • Медовое масло
  • Фруктовая кожура - намазать тост маслом и посыпать мелко тертой кожурой лимона, апельсина или грейпфрута.
  • Пасто - это свежая паста из базилика, оливкового масла и чеснока
  • Банановое пюре и
  • Любимая история Nutella

Как сделать тост более здоровым вариантом

В качестве резюме, займись хлебом со словами «целая еда» или «целое зерно».Следите за содержанием соли. Вы можете выбрать специальный хлеб, такой как:

  • Хлеб без глютена
  • Хлеб без дрожжей
  • Органический хлеб
  • лепешек и много других вариантов.

Чтобы выбрать хорошую начинку, выберите те, которые добавят питанию в ваши дни, такие как фрукты, овощи, семена, орехи и молочные продукты.

Заключение

Здоровое и питательное начало дает вам максимальную отдачу. Таким образом, вы чувствуете себя энергичным и активным для достижения всех ваших целей.Всегда имейте здоровый 100 кал завтрак, чтобы иметь положительный и успешный день. Превращение этого в ежедневную рутину гарантирует, что вы получаете все необходимые питательные вещества, всегда наслаждаясь положительным прогнозом. Начните свой день с солнечного настроения, несомненно, сотворите чудеса для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Позвольте мне рассказать вам в этой статье, почему пропустить 100 кал завтрак очень плохо. Утром позавтракав 100 калом, вы контролируете уровень энергии до конца дня.И если вы когда-либо избегали завтрака по 100 кал, думая, что это хорошая идея, чтобы похудеть, вы совершенно ошибаетесь, потому что это приведет только к совершенно противоположным последствиям. Возможно, вы, наверное, задумывались, что это хорошая идея, потому что Вы пропускаете один завтрак из 100 калорий в день, но эффект совершенно противоположный, потому что он повлияет только на ваше настроение и уровень энергии, что не очень благоприятно для вашего здоровья. Вы должны понимать, что эти первые 100 калорийных завтраков устанавливают ритм вашего настроения на весь день, и если вы не будете наполнять свой организм необходимыми питательными веществами завтрака на 100 кал утром, это только приведет к плохому самочувствию, раздражению и стрессу.И это не только вредно для вашего здоровья, но также может повлиять на ваши отношения с другими людьми на работе или дома, и это будет вредить не только вам и вашему здоровью, но и тем людям, которые вас окружают. Поэтому позвольте мне рассказать вам, почему Избегать 100 калорийных завтраков - это действительно плохая идея. Избегать 100 калорийных завтраков утром замедляет процесс пищеварения и, как следствие, замедляет уровень энергии, который может вызвать у вас усталость, депрессию, а также может сделать вас менее продуктивным и эффективным в ваше рабочее место.Некоторые диетологи также утверждают, что отказ от употребления 100 кал завтрак приведет к увеличению веса еще быстрее, поэтому, если вы хотите сбросить вес с помощью этого метода, это не поможет вам, но даст вам совершенно противоположный эффект. Это будет интересно для вас, чтобы знать, что отказ от 100 кал завтрак может привести к потере мышц, просто потому, что ваш организм начинает потреблять ваши мышцы только для того, чтобы получить эту недостающую энергию, и в результате пропадание 100 кал завтрак не заставит вас терять вес и выглядеть лучше, но это будет только хуже.Отказ от 100 кал завтрак также означает, что вы просто лишаете себя всех питательных веществ. Вот почему, если вы хотите чувствовать себя прекрасно в течение остального дня, все, что вам нужно сделать, это съесть здоровый 100 кал завтрак без большого количества сахара и жира. Однако, если вы едите 100 кал завтрак каждое утро, это на самом деле дает вам много таких преимуществ, как: Прежде всего, это улучшает ваше пищеварение и наполняет вас этой необходимой энергией, которая будет заряжать вас на весь день. Кроме того, он действует как оповещение о вашем настроении и концентрации на оставшуюся часть дня.Просто помните, это будет держать вас энергичными в течение всего дня, а также позволит вам сосредоточиться на тех вещах, которые важны для вас. Это странно, но люди не используют силы, которые передаются прямо в их руки. Очевидно, что сегодня мы живем в мире, где знания облегчают жизнь. И это также сводится к витаминам.

Добавить СМИ

Введите свой текст здесь ...

,

Как сделать тостовый хлеб с помощью тостера ▷ Legit.ng

Задумывались ли вы, как правильно приготовить тостовый хлеб с помощью тостера? Делать тосты так же стара, как и сама цивилизация. Даже древние египтяне сжигали черствый хлеб. Сегодня вы можете приготовить вкусные, отличные, универсальные тосты на завтрак, используя тостер. На первый взгляд кажется, что приготовить тост в тостере - дело простое. Однако, чтобы создать что-то действительно незабываемое и вкусное, нужно знать все советы, которые мы подготовили в сегодняшней статье!

TOASTED BREAD VS RAW BREAD

Фото: King Arthur Flour
Источник: UGC

Типы тостеров

Как мы уже говорили выше, тостер превращает обычные кусочки хлеба в хрустящие тосты с восхитительной золотой корочкой.Этот процесс происходит за счет встроенных спиралей, и, как правило, это электрическое устройство работает по принципу обычной электрической плиты, так что в ее методе нет особой магии.

Все модели тостеров делятся на три подвида. Итак, есть:

  1. Ручная машина для поджаривания - это означает, что вы будете регулировать весь процесс приготовления и уровень обжаривания хлебобулочных изделий.
  2. Полуавтоматическое устройство для тостера - это термостатический переключатель, который регулирует процесс приготовления в зависимости от температуры поверхности куска хлеба.Однако, после того, как вы поджарили хлеб, вам нужно будет его достать самостоятельно.
  3. Автоматические тостеры также оснащены функцией контроля времени поджаривания, которую вы выбираете сами, исходя из своих предпочтений. Благодаря специальным пружинам в конце приготовления сами тосты кажутся «подпрыгивающими», что облегчает процесс их удаления.

Как сделать тостовый хлеб с помощью тостера

10 best 4-slice toasters

Фото: Independent
Источник: UGC

Ключевые компоненты приготовления тостов

Начните с выбора хлеба.Оно не должно быть слишком свежим, поэтому выбирайте тот, которому 3-4 дня.

Не забывайте, если вы делаете тост из хлеба, главное, что поможет приготовить такой вкусный завтрак - это разнообразие. Для детей можно приготовить сладкие тосты с ягодами, фруктами, творогом. Если вы кормите своего мужа, лучшим ингредиентом могут быть тунец или морской окунь, бекон или мясо на гриле.

Сладкие тосты лучше всего готовить с джемом, мёдом. Откажитесь от идеи поливать их кремами, шоколадом, которые продаются в магазине.

Для пикантных тостов вы можете использовать значительное количество ингредиентов: авокадо и ветчину, красную икру и рыбу, сыр, яйца, курицу. Этот список бесконечен.

Рецепты хлебных тостов

Breakfast toast

Фото: Onepixel
Источник: UGC

Сладкие начинки для тостов

Поджаренный хлеб можно разрезать на две, четыре части и можно полностью оставить. Это вопрос вкуса. Хорошо сделанный ломтик тоста - отличная основа для любой начинки. Популярные варианты сладких бутербродов:

  • Масло сливочное (шоколадное)
  • Желе
  • Варенье.Жареное варенье - самый быстрый и самый питательный завтрак. Размазать хлеб, приготовленный в тостере, тонким слоем джема и украсить свежими ягодами
  • Мед
  • Сладкий сироп
  • Домашняя карамель

Читайте также: Легкий нигерийский блинный рецепт, чтобы начать свой день

  • Ягоды или фрукты. Питательные и полезные бутерброды получают, если поджаренные тосты намазать медом и украшать ягодами
  • Мягкий творог
  • Арахисовое масло

Начинки для острых тостов

Spark Toast

Фото: Vibujor
Источник: UGC

Следующие начинки будут Помогите разнообразить завтраки:

  • Яйца.Порежьте простое яйцо вкрутую на тонкие ломтики и положите на тост. Вместе с яйцом можно использовать овощи: огурец, помидор и салат. Тост будет выглядеть так: хлеб, салат, ломтик помидора и горка нарезанных яиц с огурцом
  • Жареные яйца. Тост с жареным яйцом и стрелами зеленого лука - подлинно мужское блюдо.
  • Ветчина. Состоит из поджаренного хлеба, кусочка салата, ветчины и кружка перца.
  • Бекон. Тост с беконом и горчицей
  • Курица
  • Тунец.Простой и вкусный тост - бутерброды из тунца, вы можете подать на завтрак или перекус, или вы можете взять его с собой на пикник или поработать
  • шампиньонов. Жареные грибы - превосходное покрытие жареных тостов
  • Сыр
  • . Отличным решением будет любой мягкий сыр, например, фета
  • Свежие овощи. Чтобы зарядиться энергией утром, начните завтрак с овощами. Сушить хлеб в тостере, разрезать помидоры пополам и удалить семена. Помидор нарезать ломтиками, огурец - тонкими ломтиками, вымыть лист салата, высушить и разорвать его пополам.Тост будет выглядеть так: хлеб, салат, сыр, огурец, помидор.
Toasted bread with cut boiled egg

Onepixel
Источник: UGC

Конечно, у каждого из нас есть свой неповторимый вкус, начиная с одежды и заканчивая едой. Кто-то любит мягкий хлеб из духовки, а кто-то любит хрустящие тосты. Например, тост, будучи более сухим продуктом, впитывает в желудок больше влаги, чем хлеб, и его употребление считается более полезным.

Преимущества поджаренного хлеба

Best toast

Фото: Archana's Kitchen
Источник: UGC

  • Больше полезных качеств по сравнению с хлебом.
  • Простота приготовления.
  • Скорость приготовления.
  • Желудок поглощает его лучше.
  • Меньше раздражает желудок. Это верно для людей с гастритом.
  • Универсальность. Тосты сочетаются с любыми продуктами.

Если вы хотите, чтобы день выделился, начните его правильно. Для одних это контрастный душ, для других - легкая пробежка в парке. Но основной атрибут хорошего настроения и прекрасного утра - это здоровый и вкусный завтрак с тостами.

Читайте также: Простой рецепт кекса для начинающих

.

видов тостов | LEAFtv

SasaJo / iStock / GettyImages

Завтрак - самая важная еда дня, говорят многие. Будь то яйца, бекон, блины или вафли, обычно появляется тост. Есть много способов сделать тост или использовать тост в рецептах. Тост также может быть включен в обед и ужин, а также закуски. Это быстро и удобно готовить и есть.

Обычные тосты

Тостеры являются одним из самых популярных и наименее дорогих кухонных приборов.Поджаривание хлеба до нужной хрустящей корочки и выкладывание масла сверху - обычный способ приготовить тосты. Вы можете добавить корицу и сахар для тостов с корицей, желе для сладости, арахисовое масло или Nutella. Используйте простой тост, чтобы приправить бутерброд с ветчиной. Поджаренный хлеб также отлично подходит для хрустящих BLT. Для более здоровой диеты используйте пшеницу, цельнозерновой или овсяный хлеб.

Французский тост

Французский тост - вкусная альтернатива обычным тостам. Окуните хлеб в комбинированное яйцо и молоко и жарьте на сковороде с маслом, пока хлеб не станет твердым и хрустящим.Добавьте масло и сироп для оригинальных французских тостов. Вы также можете добавить нарезанные яблоки сверху со взбитыми сливками, клубникой, черникой или бананами. Попробуйте черничный сироп в качестве альтернативы клену. Для дополнительного вкусного удовольствия, добавьте мини-зефир между хлебом после распределения нагромождения Nutella между ними, затем покройте смесью яйца и опустите в измельченные крекеры Грэм. Переверните каждую сторону на сковороде, пока она не растает и не станет хрустящей.

Жареный сыр

Сделайте сэндвич с жареным сыром, смазав одну сторону двумя кусками хлеба, поместив между ними кусочек вашего любимого сыра и обжарив, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.Типичный бутерброд с жареным сыром сделан из американского сыра, но вы можете использовать чеддер, моцареллу, проволоне или их комбинацию. Добавить помидоры или ломтик ветчины. Посыпать базиликом или орегано для небольшого дополнительного удара. Поджаренный сыр хорошо сочетается с чашкой горячего супа.

Melba Toast

Melba Toast - очень хрустящая марка тостов. Как правило, хлеб поджаривается до полутвердого состояния, затем разрезается пополам с боков и снова поджаривается. Тост Melba похож на крекеры и может быть заправлен козьим сыром, мини-томатами и сливочным сыром.Это зависит от ваших вкусовых рецепторов. В основном поставляется в заранее упакованном виде для удобства использования. Обычно он низкокалорийный и жирный, поэтому предоставляет здоровую альтернативу крекерам.


Смотрите также