Начинки для фарширования кабачков


Кабачки фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов фаршированного кабачка)

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Пряные кабачки 5.0

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.7

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Лодочки из кабачков с грибами в духовке 4.4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2017

Лодочки из кабачков с яблоками 4.6

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно... И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.5

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 14.10.2018

Кабачки с вкусной начинкой 5.0

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В "лодочке" из сочного кабачка - говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху - аппетитная сырная корочка. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту 4.4

Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: "Вкусно, но не хватает мяса". Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу! ...далее

Добавил: Натали 15.07.2018

Гнезда из кабачков 4.5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой - это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки в духовке с фаршем 4.4

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.8

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой "веганский" вкусный гарнир! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Кабачки, фаршированные творогом 4.8

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017

Рыбные котлеты с кабачком 4.4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Фаршированные кабачки в духовке 4.7

Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016

Кабачки по-султански 3.7

Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014

Кабачки, фаршированные рисом и овощами 4.6

Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016

Кабачки, фаршированные курицей и грибами 3.4

Это блюдо можно готовить круглый год - ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Лодочка с фрикадельками 4.8

Перед таким простым, но оригинальным блюдом не устоят даже дети. Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками. Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром 4.0

Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. ...далее

Добавил: Dashuta 06.03.2015

Фаршированные кабачки по-монастырски 5.0

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 16.09.2017

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 5.0

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачки с мясом в духовке 4.1

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке 4.7

Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени. ...далее

Добавил: Антонина Панина 19.05.2017

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.08.2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 3.9

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке 4.1

Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Цукини, запеченные с начинкой

Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2017

Кабачки по-тоскански 2.8

Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все! ...далее

Добавил: Vikulia 26.09.2013

Свиной фарш с кабачками в духовке 1.8

Раньше для меня блюда в духовке били чем-то особенным. Мама готовила курицу или фарш с картошкой и овощами только по праздниками. А сейчас я делаю их гораздо чаше. Это один из последних вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018

Кабачки фаршированные 4.4

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами. ...далее

Добавил: Cuoco 02.03.2012

Фаршированный кабачок - 10 вкусных фото рецепта фаршированного кабачка.

Из молодых кабачков можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд. Они служат основой шелковистых супов-пюре, овощных салатов, придает богатый вкус основным блюдам, даже сладкая выпечка с их участием получается отменной.

Многие из нас ассоциируют фаршированные овощи с голубцами и фаршированным перцем. Менее известны томаты и картофель с начинкой. И уж совсем в стороне стоят фаршированные кабачки и баклажаны.

И очень даже зря, так как нежный вкус этих овощей прекрасно сочетается с любым видом даже очень жирного мяса. Нейтральный вкус этих овощей не перебивает вкус мяса, а наоборот дополняет его. Ниже мы хотим поделиться с вами несколькими вариациями на тему фаршированных мясной и овощной начинкой кабачков.

Фаршированный кабачок с фаршем запеченный в духовке — пошаговый фото рецепт

На самом деле готовить фаршированный кабачок можно разными способами: на сковороде, в духовке, мультиварке, на пару и даже на гриле. Все зависит от ваших возможностей и размеров кабачков. Мелкие можно фаршировать, разрезав их на половинки. Более крупные кабачки готовят, нарезав кругляшками.

Главное руководство по цуккини

Home »Как и почему нужно готовить» Главное руководство по цуккини

Это основной ресурс для цуккини - как его хранить, как его приготовить и как выбрать хороший на продуктовый магазин, плюс 60+ рецептов идей с использованием кабачков. Ешьте больше овощей, используя эти идеи!

Цуккини, возможно, не самый модный овощ, который вы видите в большинстве меню ресторана, но это раздач самых универсальных овощей, которые домашние повара могут использовать на кухне.

Существует так много способов готовить на нем, и это один из лучших овощей, который вы также можете подать в десерты. Вам просто нужно понять некоторые проблемы в работе с ним и знать, как его использовать лучше всего, что описано ниже.

Цуккини - один из самых доступных овощей, и есть вероятность, что вы съели свою справедливую долю. Но в этом посте я надеюсь дать вам несколько новых идей о том, как приготовить кабачки и внести несколько новых рецептов в вашу обычную ротацию!

Я курировал более 60 рецептов с использованием цуккини по-разному, поэтому не забывайте делиться ими или ставить в закладки, чтобы вы могли вернуться к ним в любое время, когда вам понадобятся новые идеи из цуккини.

Какие самые большие проблемы при приготовлении цуккини?

1. Цуккини - очень водянистый овощ.

Цуккини имеет очень высокое содержание воды, но есть способы или использовать это в свою пользу, или обойти это.

Влажность цуккини является фантастической при добавлении его в пирожные или кексы, а в других случаях это плохо, как при приготовлении оладий из цуккини. Тем не менее, вы можете выжать измельченные кабачки с полотенцем и удалить большую часть влаги, когда вам это нужно.

Я более подробно расскажу ниже о том, как сделать так, чтобы влага цуккини работала для вас в ваших рецептах.

2. Некоторые говорят, что цуккини не имеет вкуса.

Это правда, что цуккини обладает мягким вкусом, но его можно оценить и подчеркнуть при приготовлении по-разному.

Например, сырые цуккини имеют слегка сладкий и приятный вкус. Хорошо обжаренные кабачки, приготовленные на сильном огне, приобретают более сладкий и карамельный вкус.

Я думаю о цуккини, как тофу, потому что он очень хорошо впитывает и впитывает другие вкусы.Все сводится к тому, как вы готовите это.

Как правило, маленькие цуккини будут более вкусными, чем большие.

3. Цуккини легко перевариваются и становятся мягкими.

Некоторые ингредиенты, такие как грибы, можно готовить в течение продолжительного времени и быть полностью готовыми.

Не верно для цуккини.

Цуккини имеет структуру, в которой овощ действительно быстро ломается, когда вы его готовите.

Пока вы заботитесь о том, чтобы не пережарить его, цуккини будет сохранять хорошую текстуру.

Как собирать цуккини в продуктовом магазине

Сначала найдите цуккини, которые очень тверды на ощупь. Мягкость - признак того, что цуккини начинает портиться.

Затем возьмите цуккини с как можно меньшим количеством вмятин и вмятин.

Наконец, осмотрите стебель и убедитесь, что он выглядит влажным и не высохшим. Это указывает на то, что кабачок свежий.

Как хранить цуккини

Храните цуккини в посудомоечной машине или в ящике для овощей в холодильнике.Не храните цуккини в полиэтиленовых пакетах, так как я обнаружил, что это очень быстро гниет. Если вы хотите хранить цуккини в сумке, используйте бумагу.

Цуккини обычно держат в холодильнике только 2-3 дня, прежде чем он начинает портиться.

Можете ли вы заморозить цуккини?

Да, вы можете, но я не хотел бы. Текстура просто не та, а кабачок доступен круглый год, поэтому я покупаю то, что мне нужно.

Если вы выращиваете цуккини в своем саду и у вас есть изобилие цуккини, которое вам нужно использовать, лучше испечь его в буханку хлеба из цуккини, кексов или других хлебобулочных изделий, а затем заморозить те, чтобы наслаждаться ими в будущем.

Если вы действительно хотите заморозить цуккини для тушеных блюд или супов, вот пост о том, как заморозить цуккини из The Kitchn, который включает бланширование перед замораживанием для улучшения текстуры.

Как приготовить цуккини

Цуккини можно приготовить практически при любом способе приготовления, но мои любимые способы - запекать, жарить, жарить, тушить, готовить на гриле или измельчать в выпечку, и во всех приведенных ниже рецептах используются эти методы.

Хотя вы можете технически варить или варить кабачки, я нахожу результаты довольно ужасными.Цуккини уже является водянистым овощем, и эти методы подчеркивают эти свойства и могут привести к мягкой и мягкой пище.

Несколько забавных фактов о цуккини:

  • Цуккини - это технически фрукт! Вверху, где стебель обрезан, это место, где растут цветы цуккини, которые готовятся по-разному. Мой любимый способ - фаршированный сыром и жареной темпурой.
  • Британцы называют кабачки «кабачками».
  • Самый длинный цуккини из когда-либо записанных составляет 8 футов, 3.3 дюйма (Книга рекордов Гиннеса)

Оладьи из цуккини Рецепты:

Оладьи из цуккини - мой самый любимый способ поесть цуккини, и это неудивительно, поскольку цуккини хорошо сочетается с хрустящими текстурами. Секрет любого хорошего рецепта оладьи из кабачков заключается в том, чтобы убедиться, что цуккини выдавливается излишней влаги. Измельчите кабачки в кухонном комбайне или с теркой, затем плотно оберните их в чайное полотенце и отожмите, отожмите, отожмите. Я всегда поражаюсь, сколько жидкости я выдавливаю.

  1. Оладьи из цуккини с пятнадцатью лопатками
  2. Оладьи из цуккини с красным луком Мармелад с пятнадцатью лопатками
  3. Хрустящие пирожки с цуккини с йогуртовым соусом из укропа пятнадцатью лопаточками
  4. Оладьи из цуккини и цуккини от Браун Этин Палео Вей

Спирализованная лапша из цуккини Рецепты:

С увлечением спирализатором, которое произошло несколько лет назад, это, несомненно, один из самых популярных способов поесть цуккини.Я не думаю, что лапша из кабачков или «zoodles» заменяет макароны, а скорее забавную текстуру для наслаждения цуккини по-другому. Вы можете насладиться сырой лапшой, аль дентой или более мягкой лапшой. На рынке есть много разных типов спирализаторов, но это тот, который я использую и люблю.

  1. Лапша из цуккини Aglio e Olio by Пятнадцать шпателей
  2. Здоровый креветок с чесночным соусом и лапшой из цуккини с хорошим покрытием
  3. Zoodles из креветок Cajun от Grandbaby Cakes
  4. Паста из сушеных помидоров Песто с Zoodles по О Сладкий Базилик
  5. Барбара испекает
  6. Zoodles Skinnytaste с креветками и сыром фета от Aggie's Kitchen
  7. Zoodles из авокадо и бекона со сливками на весь день, о котором я мечтаю о еде

Рецепты из цуккини с лентой

:

Цуккини также можно нарезать на широкие и плоские лапши или ленты из цуккини, и используются различными способами.Чтобы их разрезать, используйте мандолину или овощной нож. Вы можете жарить их на гриле и сворачивать с различными начинками, вы можете заменить их лапшой лазаньи в различных блюдах из пасты, а также можете нарезать их тонко на ленты для свежего салата.

  1. Лазанья из цуккини Белая куриная лазанья от пятнадцати шпателей
  2. Укусы на гриле с артишоком Песто из цуккини от пятнадцати шпателей
  3. Средиземноморский салат из цуккини с соусом из валунов Locavore
  4. 10-минутная вегетарианская салатовая лента от Wanderlust Boffen
  5. 10 950 950 0 9503 9503

    1 95001

    1 94201

    1 94201 95001 95001 95001 95001 950000 2 000000 0 950 из 950:
  6. 3: 80101:
  7. :
  8. :
  9. 9 9 0 9 9 9 9 9 00 0 9 9 9 0 0 0 9 9 9 0 9 0 9 9 9 0 9 0 9 9 9 9 0 9 9 9 003-959 9503 950 из 3: 901 Кухня 2 950 9 9 003 9 9 01 0 0 0 950 Кухня
  10. 95001 95001 95001 950 050002

    00 9000

    Лодки из кабачков - фантастический рецепт на ужин, и вы можете получить свои овощи и белок за один укус.Их невероятно легко готовить и подавать, и вы можете повеселиться с разными начинками. Мои начинки по умолчанию для лодочек из цуккини всегда включают в себя какое-то измельченное мясо, сыр и травы.

    1. Фаршированные цуккини с итальянской колбасой пятнадцатью шпателями
    2. Фаршированные цуккини с квиноа и кедровыми орешками с острой перспективой
    3. Цуккини из цуккини Энчилада с двумя горохами и их стручком
    4. Бекон с чизбургером и фаршированными цуккини Жареная кабачковая картошка
    5. Цуккини от The Food Charlatan
    6. Турция Фаршированные цуккини от Yummi

    Рецепты закусок из цуккини:

    Некоторые из моих любимых закусок включают в себя цуккини, и так как закуски так часто содержат сыр и масло, было бы неплохо добавить некоторые овощи к смесь.

    1. Укусы филе шпината цуккини с пятнадцатью шпателями
    2. Укусы мини-цуккини от мамы без сахара
    3. Ломтики пиццы из цуккини, приготовленные Калинской кухней
    4. Укусы запеченного цуккини с хумусом от Cookin Canuck
    Рецепты из цуккини

    из

    9000 Рецепты: не может быть очевидным ингредиентом для включения в салат, это один из моих любимых. Когда у меня заканчиваются гости, я часто делаю им салат с цуккини в соусе из цуккини просто для того, чтобы понять, насколько они удивлены.Это вкусно! Вот несколько отличных идей для включения цуккини в свой день в форме салата.

    1. Греческий салат из цуккини с пятнадцатью шпателями
    2. Измельченный салат из цуккини с рукколой пятнадцатью шпателями
    3. Салат из цуккини и кукурузы от Foodie Crush
    4. Сырой салат с кукурузой и цуккини от Barefeet на кухне
    5. Чипсы из цукатов и салат с греческим салатом
    6. Салат из масонской лапши с цуккини от Rachel Cooks
    7. Салат с лапшой из цуккини и квиноа от Foodie Crush

    Картофель фри с цуккини и чипсы из цуккини Рецепты:

    Если вы настроены перекусить и хотите съесть что-нибудь полезнее, картофель-цуккини и чипсы из цуккини - отличная альтернатива.Чипсы из цуккини могут даже быть хрустящими при выпечке, если вы нарезаете их достаточно тонко.

    1. Чипсы из цуккини с солью и уксусом от мамы без сахара
    2. Хрустящий запеченный картофель с цуккини и пармезаном от Фуди с семьей
    3. Чипсы с жареным цуккини от Copykat
    4. Чипсы из запеченного чеснока с цуккини из пармезана от Diethood
    5. Мясо пармезана из цуккини Пармезан из цуккини Кухня
    6. Картофель фри из цуккини с пивом от Brown Eyed Baker
    7. Картофель фри с цуккини на красивой тарелке

    Рецепты обеда из цуккини:

    Есть много основных блюд на обед, где вы можете добавить немного дополнительного питания, добавив в него несколько кабачков.Нарежьте на кубики и бросьте в рагу, нарежьте полумесяцы и добавьте их в жаркое, или измельчите в сырную начинку.

    1. Рататуй быстрого приготовления от пятнадцати шпателей
    2. Быстрое куриное фритюре от пятнадцати шпателей
    3. Роллатини с курицей, фаршированные цуккини и моцареллой, с помощью Skinnytaste
    4. Сковорода из мексиканской говядины и цуккини с низким содержанием углеводов Мюмбайм из 9 900 900 9013 902 095 0 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 8 9 9 9 8 8 8 9 8 9

      Высокое содержание воды в цуккини действительно работает в вашу пользу, когда речь идет о выпечке, и добавляет влагу и пищу кексам и быстрому хлебу.Банановый хлеб, шоколадный хлеб, тыквенный хлеб и многое другое - все это можно приготовить из измельченных цуккини!

      1. Шоколадный хлеб из цуккини с двумя горохами и их стручком
      2. Хлеб из тыквы и цуккини, потраченный на копейки
      3. Хлеб с морковью и цуккини с мамой по тайм-ауту
      4. Хлеб с бананом из цуккини с сахаром и корицей от Crazy for Crust
      5. Здоровый греческий йогурт из цуккини от Zucchini Грязный фартук «Челси»
      6. Классический хлеб из цуккини от этого тощего цыпленка может выпекать
      7. Здоровые кексы из цуккини с шоколадной стружкой по хорошо нарезанным
      8. Греческий кекс из цуккини из йогурта от «Грязного» фартука «Челси»
      9. Хлеб из цуккини без специй и глютена без кухни от My Gluten

      Десерт из цуккини Рецепты:

      Хотя вы можете и не подумать, что цуккини и десерт идут рука об руку, цуккини обладает сладостью, которая может хорошо сочетаться с различными типами пирожных и тортов, при этом добавляя влагу и питание.Они также могут быть смешаны в печенье и бары!

      1. Без масла, без сахара Волшебный шоколадный торт от пятнадцати лопаток
      2. Пирог с цуккини и лимоном от мамы по тайм-ауту
      3. Пирожное с шоколадным цуккини и выпечкой изнутри BruCrew Life
      4. Пирог с тыквой и цуккини от Dash of Sanity
      5. Куколка из цуккини Taste & Tell
      6. Черничный пирог с цуккини и лимонным кремом от «Великого острова»
      7. Печенье из овсяных хлопьев с цуккини от Bless This Mess
      8. Пирожные с цуккини от Texanerin
      9. Пирожки с цуккини от Crazy для корочки
      10. Шоколадные пирожные с цуккини от Shugary

      Я надеюсь, что вы получили несколько новых советов и идей по цуккини из этого руководства, и вскоре у вас будет возможность приготовить веселую кулинарию.

      Если вам понравилось это руководство, поделитесь им или добавьте его в закладки, чтобы вернуться к нему позже.

      Какой твой любимый способ приготовления цуккини? Ответ в комментариях ниже.

      {этот пост содержит партнерские ссылки}
      .

      Фаршированные цуккини с колбасой - фаршированные цуккини Рецепт

      Главная страница »Рецепты» Овощные боксы »Фаршированные цуккини с колбасой

      Этот фаршированный цуккини с колбасой отлично подходит в качестве овощной гарнира или даже в качестве основного блюда для легкого летнего обеда. Свежий кабачок фарширован итальянской колбасой, свежими помидорами, пармезаном, чесноком и многим другим!

      Это один из тех рецептов, где вы можете избежать употребления его в пищу, поскольку в нем содержится немного белка, насыщенного жира, а также много свежести и питательности овощей.

      Есть так много способов сделать лодки из цуккини и фаршированные цуккини, но это моя любимая версия.

      Вкус очень классический и хорошо сочетается с цуккини. Есть мясистость, есть хруст, есть ароматическая природа трав…

      Это похоже на фаршированные грибные шапки, за исключением того, что начинать цуккини проще, так как они намного больше!

      Хотя я рекомендую вам в первый раз следовать рецепту до буквы Т, вы можете использовать его в качестве шаблона в будущем и начать играть с разными ингредиентами в начинке.

      Другими словами, они настолько универсальны, насколько это возможно, и это является частью того, что делает их отличным продуктом для ротации блюд.

      Как приготовить фаршированные цуккини из колбасы:

      Сначала приготовьте цуккини, нарезав середину, по всей длине цуккини:

      Мне нравится держать стебель, потому что он выглядит красиво, но не стесняйтесь подрезать это, если вы предпочитаете.

      Затем, используйте дынный нож, чтобы вычистить потрепанную часть цуккини:

      Это создаст место для начинки.Я отказываюсь от потрепанной части, которая вычерпана, вместо того, чтобы включать ее в смесь, как вы это делали с фаршированными грибами, поскольку она очень водянистая.

      Для начинки смешать поджаренную итальянскую колбасу, свежие нарезанные помидоры, красный лук, петрушку, яйцо, чеснок, сыр пармезан и панировочные сухари:

      Использовать своими руками, чтобы положить эту смесь в лодки для цуккини:

      Выпекать в течение 15-20 минут, пока верхушки слегка не подрумянятся и цуккини не станет мягким, но не мягким.

      Вы хотите немного «al dente» и текстуры к нему.

      Оладьи из цуккини и греческий салат из цуккини - одни из моих любимых сторон цуккини.

      Для основного блюда, эта лазанья с лапшой из цуккини утешительна и нежна, с лентами из цуккини вместо пасты, чтобы она стала немного светлее.

      Также ознакомьтесь с моим окончательным руководством по цуккини, в котором рассказывается, как хранить цуккини, как выбрать хороший в магазине, и более 60 идей рецептов с использованием цуккини. Наслаждайтесь!

      Можно ли заморозить фаршированные цуккини? Я не рекомендую это.Замораживание делает текстуру лодок из цуккини очень мягкой.

      Что происходит с фаршированными цуккини? Мне нравится добавлять на стол другие овощные блюда, такие как фаршированные мини-перцы и обугленная брокколи.

      Можете ли вы разогреть лодки из цуккини? Да, и они хорошо разогреваются. Микроволновая печь самая быстрая, но может сделать их немного влажными / сырыми, поэтому, если я могу, я предпочитаю разогревать ее в духовке.

      Фаршированные кабачками цуккини

      Свежий кабачок из цуккини фарширован поджаренной итальянской колбасой, свежими помидорами, сыром, чесноком и многим другим на вкусный легкий обед или вегетарианскую сторону!

      Ключевая колбаса фаршированная цуккини
      Для фаршированных цуккини:
      • 2 маленьких цуккини (1 фунт)
      • 1/3 фунта свежей итальянской колбасы, извлеченной из оболочки
      • 1/4 стакана итальянской панировочной сухари
      • 2 унции свеже тертого пармезана Реджано сыр
      • 4 зубчика чеснока фарш
      • 12 унций помидоров, нарезанных виноградной лозой
      • 1 яйцо
      • 2 столовые ложки рубленой петрушки или базилика
      • 1/3 стакана рубленого красного лука
      • соль
      • перец
      Идеи для чего Подавать с цуккини (по желанию):
      • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      • Разрезать цуккини пополам по длине, затем вычистить среднюю рыхлую часть цуккини, используя дынный нож, отбрасывая вычерпанную среднюю часть.

      • Положите предварительно нарезанные цуккини на противень и посыпьте солью и перцем.

      • Нагрейте сковороду на среднем огне в течение нескольких минут, затем добавьте колбасу в кастрюлю. Если сковорода достаточно горячая, при добавлении колбасы она должна шипеть и шипеть.

      • Готовьте колбасу около 5 минут, разбивая любые большие комки с помощью кухонной утвари, пока колбаса не подрумянится и не будет прожарена.

      • Снимите колбасу в большую миску, затем добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок, нарезанные помидоры, яйцо, петрушку и красный лук.

      • Добавьте 1/4 чайной ложки соли и перца, затем смешайте все вместе.

      • Выкопать начинку в предварительно подготовленные цуккини, затем обжарить в духовке в течение 15-20 минут, пока цуккини не станет мягким, но не мягким. Наслаждайтесь!

      Калории: 280kcal | Углеводы: 16 г | Белок: 16 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрия: 672 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6g

      Сообщение обновлено с фотографиями, написанием и другими советами в августе 2018.Первоначально опубликовано в сентябре 2012 года.

      .

      Фаршированные цуккини с колбасой - рецепт девушки

      Вам понравятся эти лодки с колбасой и фаршированным цуккини . Это отличный способ использовать свой летний свежий цуккини. Просто выдолбите половинки цуккини, залейте их вкусной колбасной смесью и запекайте!

      Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

      Мой сын Брукс приобрел новое хобби летом, когда мы были в отпуске: рыбалка.Он связался со своими двоюродными братьями с восточного побережья и их соседом по рыбалке по имени Эрик. У Эрика были все виды снаряжения, которые он позволил детям использовать, и он научил их ловить рыбу у причалов и причала Южного берега Бостона. Тем летом Брукс провел много времени с Эриком и этими удочками. У него была задача поймать самую большую рыбу вокруг, и я думаю, что он бы рыбачил каждый день каждый день, если бы мы позволили ему.

      Брукс однажды пришел домой с рыбалки и сказал нам, что уже пообедал - сосиски с цуккини с колбасой - в доме Эрика."Вы сказали, Лодки Цуккини ??" Я спросил его. «Да», сказал он.

      Теперь вы должны понимать, что мой мальчик не станет есть маленький кусочек цуккини, плавающий в тарелке супа… не говоря уже о ВСЕХ цуккини, фаршированных вещами. Тем не менее, он пришел домой с рыбалки и с радостью рассказал мне, как много он любил фаршированные лодки Цуккини Эрика. Конечно, он просто был вежлив, верно?

      Итак, в этот момент я решил, что Эрик, очевидно, был катапультирован в категорию «Бог», потому что он был так щедр на свое время и рыболовное снаряжение.В то лето Брукс жил на рыбалку, и Эрик был его билетом, чтобы весело провести время на рыбалке с кузенами.

      Я решил, что просто должен воссоздать это богоподобное блюдо из кабачков, которое так любил Брукс. Я задал ему кучу вопросов о том, что могло быть в той волшебной лодке из цуккини, которую он ел, и он дал мне несколько советов. Вот что я придумала ...

      Я соскоблил внутренности цуккини и сохранил их на пару с небольшим количеством лука, чеснока и сладкой итальянской колбасы.После этого я осушил смесь, так как цуккини вносит в смесь много влаги. Затем я смешал все это со свежим базиликом, соусом маринара и сыром. Это оно.

      Цуккини были набиты.

      Немного сыра тоже посыпать сверху.

      И затем запекается в течение 30 минут.

      Я подал эти лодки с колбасой, фаршированные цуккини, за рисом с пармезаном (просто то, что вы покупаете в коробке - это просто).Я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, как Брукс ест укус после укуса моих лодок из кабачков. Парень сказал, что любит их и сожрал больше одного.

      Я думаю, мне может понадобиться испечь Эрику печенье следующим летом, чтобы поблагодарить его за всю эту рыбалку, но самое главное - поблагодарить его за то, что он нашел восхитительный способ заставить моего сына есть и наслаждаться цуккини. Ура для Эрика!

      Если вы ищете больше рецептов с использованием цуккини, вам также могут понравиться мои цуккини - говяжьи энчиладас или этот жареный цуккини с чесноком.Хлеб с цуккини из ананаса и запеченный картофель с цуккини и пармезаном также являются хорошим выбором.

      Фаршированные цуккини с колбасой

      Отличный способ использовать свой летний свежий цуккини!

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 1 час

      Количество порций 6 лодок из цуккини

      Калории 177kcal

      Основной курс блюда

      Кухня Итальянская

      Ключевое слово Колбаса фаршированная цуккини, фаршированная цуккини, фаршированная цуккини

      средние (8 дюймов) цуккини, нарезанные на концах
    5. 1/2 чашки мелко нарезанного лука
    6. 3 средних зубчика чеснока, фарш
    7. 3/4 фунта нежирной индейки сладкой итальянской колбасы
    8. 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    9. 1 / 2 стакана тертого сыра моцарелла
    10. 1/2 стакана томатно-базиликового соуса маринара
    11. 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    12. дополнительных сыров для посыпки сверху
    13. соли и перца
      • Разогреть духовку до 350 градусов по ФаренгейтуРаспылите противень для выпечки размером 13x9 дюймов.

      • Используйте маленькую ложку, чтобы очистить внутреннюю часть каждой половины кабачка - мякоть. Не царапайте цуккини до самой кожи - просто сделайте глубокий карман, в который вы сможете положить начинку. Сохраните мякоть и порежьте ее.

      • Нагрейте большую неглубокую сковороду до средней температуры и обрызгайте антипригарным распылением. Добавьте мякоть цуккини, лук, чеснок и колбасу. Готовьте вместе 4-6 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и колбаса не будет прожарена.Вылейте смесь через мелкое сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Переложить мясную смесь в среднюю миску.

      • В маленькой миске смешайте сыры. Удалите две столовые ложки сыра и отложите. Добавьте оставшуюся часть сыра в мясную смесь вместе с соусом маринара и базиликом. Добавить соль и перец по желанию.

      • Разделите мясную смесь между выдолбленными цуккини, наполняя и насыпая в каждый. Положите фаршированные цуккини в подготовленную сковороду и сверху посыпьте зарезервированным сыром.

      • Выпекать 30 минут или до тех пор, пока не запечется и не станет мягким.

      • Само по себе они очень вкусные, но также хорошо подаются с травяным рисом.
      • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте колбасу и соус маринара, которые известны как GF.

      Обслуживание: 1 кабачок | Калории: 177 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 44 мг | Натрия: 825 мг | Калий: 413 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 510 МЕ | Витамин С: 33.5 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 6,1 мг

      .

      Смотрите также