Начинки для чебуреков рецепты


Начинка для чебуреков - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов )

Чебуреки классические 3.5

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки с мясом 4.2

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Чебуреки с сыром 4.3

Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016

Чебуреки с брынзой и зеленью 4.6

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Чебуреки на кипятке 1.0

Чебуреки с картошкой? Да-да, бывают и такие, причем необыкновенно простые в приготовлении и очень вкусные. Попробуйте, вам точно понравится! ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.05.2019

Овощные чебуреки 5.0

Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными! ...далее

Добавил: Катерина 05.09.2019

Чебуреки с творогом и зеленью 3.8

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.05.2015

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.9

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Чебуреки с зеленью 4.5

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки с сочной начинкой 3.7

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Простой рецепт чебуреков 4.8

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Лучший рецепт чебуреков 4.0

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки в воке 4.5

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. ...далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Фарш для чебуреков 4.1

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2014

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с куриным фаршем 4.7

Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали! ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Постные чебуреки 3.9

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно. ...далее

Добавил: Giggs 08.07.2014

Вегетарианские чебуреки 4.7

Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду! ...далее

Добавил: Наталья 08.07.2014

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Диетические чебуреки 4.0

Чебуреки любят многие, но чаще отказывают себе в этом удовольствии, так как это блюдо очень жирное и калорийное. Как альтернативу, предлагаю приготовить диетические чебуреки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.04.2019

Ленинградские чебуреки 5.0

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Чебуреки с капустой 4.8

Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.08.2019

Чебуреки из говядины

Чебуреки — одно из любимых блюд не только домашней кухни, но и уличного фастфуда. Готовить их можно из мяса и овощей. В нашей семье любят разные варианты, но с говядиной больше всего. ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.07.2020

Чебуреки с яйцом

Чебуреки с яйцом? Разве такие бывают? Бывают! При этом они очень вкусные и простые в приготовлении. А начинка будет не только с яйцом, но еще и с его вечным спутником, зелёным луком. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.08.2019

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку! ...далее

Добавил: Isaenko777 21.03.2020

Чебуреки с адыгейским сыром 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 07.03.2020

Чебуреки с мясом и сыром 5.0

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 15.06.2020

Чебуреки с луком 3.5

Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2020

Постные чебуреки с картошкой 3.7

Если вы соблюдаете пост, но хочется чего-то вкусного, пожарьте аппетитные и постные чебуреки с картошкой. Блюдо получается вкусное и сытное! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 13.03.2020

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.05.2020

Чебуреки по-грузински 4.5

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге. ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.07.2019

Чебуреки как в чебуречной 2.5

Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2019

Начинка для чебуреков в домашних условиях: 9 популярных рецептов

Чебуреки мало кто решится отнести к здоровой пище, однако они неизменно пользуются популярностью. Сочная мясная начинка, заключенная в тонкий слой обжаренного теста, способна вызвать аппетит почти у любого. Поэтому бывает так тяжело устоять перед покупкой чебурека в кафе быстрого питания. Однако намного безопаснее готовить это блюдо в домашних условиях. Чебуреки, сделанные своими руками, не вреднее жареной картошки. При этом они намного вкуснее, так как хозяйки, стараясь порадовать себя и своих гостей популярным блюдом, не экономят на продуктах. Однако не все знают, как правильно готовить начинки для чебуреков. А их на самом деле можно сделать не только из мяса, но и из других продуктов, что позволит разнообразить семейное меню и удивить гостей.

Особенности приготовления

Приготовление чебуреков – своего рода искусство, но овладеть им может каждый желающий. Главное знать несколько тонкостей, и тогда результат наверняка оправдает, а может быть, даже превзойдет ваши ожидания.

  • Главный секрет вкусной начинки для чебуреков заключается в использовании качественных продуктов. Так, фарш для них лучше готовить собственноручно, чтобы быть уверенным, что в его составе свежее первосортное мясо.
  • Не стоит измельчать мясо для чебуреков слишком сильно. Чем крупнее оно порублено, тем сочнее будет начинка.
  • Не экономьте на луке. Чем больше его будет в фарше, тем лучше. Чтобы чистить и измельчать луковицы ножом было проще, почаще смачивайте нож в прохладной воде.
  • Свежая зелень и приправы никогда не испортят начинку, если она готовится для чебуреков. При выборе пряных трав и специй вы можете проявить самостоятельность и добавлять их в начинку по своему вкусу.
  • Старайтесь, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе слепить края теста и сформировать чебурек будет проблематично.
  • Края теста необходимо скреплять очень тщательно, ведь весь сок, выделившийся из начинки во время жарки чебурека, должен оставаться внутри. Если он вытечет, вкус у блюда будет далеко не таким, какой требуется.

Начинить чебуреки можно не только мясом. Не менее вкусными они получаются с грибами, сыром, капустой, с картофелем и рыбой, рисом и яйцами. Главное найти удачный рецепт и сделать начинку с учетом приведенных выше рекомендаций.

Начинка для чебуреков из мясного фарша

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мясной бульон – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте оба вида мяса, обсушите куски салфетками. Нарежьте крупными кусками и, чередуя, проверните через мясорубку.
  • Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте луковые кусочки с фаршем.
  • Посолите фарш, поперчите.
  • Добавьте мелко порубленную зелень и вымесите фарш руками.
  • Залейте бульоном и дайте постоять 20-30 минут.
  • Размешайте ложкой и используйте для наполнения чебуреков.

По этому рецепту начинку для чебуреков готовят чаще всего, и многие считают его классическим. На самом деле более традиционной является начинка из баранины, и в нее не принято добавлять бульон.

Начинка для чебуреков из баранины

Состав:

  • баранина – 0,3 кг;
  • говядина – 0,3 кг;
  • курдючное сало – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • свежая кинза – 100 г;
  • соль, хмели-сунели – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите. Удалите пленку, жилки, лишний жир. Порубите тяжелым ножом на очень мелкие кусочки или проверните через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями.
  • Сало измельчите с помощью блендера или мясорубки. Его также можно заморозить и натереть на крупной терке.
  • Смешайте мясо говядины и баранины с курдючным салом.
  • Снимите с луковиц шелуху, мелко порежьте их ножом, смешайте с фаршем.
  • Помойте и обсушите кинзу. Мелко ее порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Посолите и приправьте фарш, вымесите его руками.

В начинку, приготовленную по данному рецепту, бульон не добавляют – она и без него получается достаточно сочной. Кинза придает ей характерный аромат.

Начинка для чебуреков из курицы

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • французская горчица – 40 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, промокните салфеткой. Мелко нарежьте.
  • Раздавите чеснок, смешайте его с горчицей и сметаной.
  • Яйца взбейте венчиком, добавив небольшое количество соли.
  • Добавьте к яйцам получившийся соус, взбейте все вместе.
  • Перелейте к мясу, тщательно перемешайте.
  • Выложите начинку на тесто.
  • Сверху положите тоненькую пластинку масла.
  • Смажьте края теста теплой водой, сформируйте чебурек.

Чебуреки с начинкой, сделанной по приведенному рецепту, рекомендуют не обжаривать, а запекать до румяной корочки в духовке. Однако их можно приготовить и традиционным способом. Пикантный вкус и аппетитный аромат чебуреков с курицей, чесноком и горчицей вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Начинка для чебуреков из рыбы и картофеля

Состав:

  • картофель – 0,2 кг;
  • минтай – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • маргарин – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и отварите до готовности. Разомните картофелемялкой, чтобы получилось пюре.
  • Почистите рыбу, помойте. Отделите филе и пропустите через мясорубку. Некоторые хозяйки пропускают минтай через мясорубку вместе с костями. Это экономит время, но начинка получается менее нежной.
  • Луковицу, освободив от шелухи, натрите или проверните через мясорубку. Смешайте с рубленым минтаем.
  • Подсолите и поперчите рыбный фарш, при желании добавьте в него рубленую зелень.
  • Растопите маргарин и соедините его с рыбным фаршем.
  • Добавьте к фаршу картофельное пюре и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Такая начинка понравится тем, кто любит рыбные блюда. Если тесто для чебуреков сделать по традиционному рецепту, не требующему использования яиц, их можно будет подать к постному столу.

Начинка для чебуреков из сыра и зелени

Состав:

  • твердый сыр – 0,4 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • майонез – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на крупной терке.
  • Помойте и обсушите зеленый лук, укроп, петрушку, базилик.
  • Смешайте сыр с зеленью, добавив ложку майонеза.

Во время жарки чебуреков сыр расплавится, станет тягучим и очень вкусным. Кто попробовал чебуреки с сырной начинкой хоть раз, готовит их достаточно часто. Еще вкуснее она будет, если добавить в нее немного порезанных пластинами и обжаренных с репчатым маслом шампиньонов.

Начинка для чебуреков с помидорами и сыром

Состав:

  • твердый сыр – 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • свежий базилик – 50 г.

Способ приготовления:

  • Базилик мелко порубите ножом.
  • Сыр крупно натрите.
  • Чеснок раздавите специальным прессом.
  • Смешайте сыр с чесноком и базиликом.
  • Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте их тонкими полукружьями, используя специальный нож, – это предотвратит вытекание из томатов лишнего сока.
  • Выложите на тесто ложку сырной массы, разровняйте, сверху положите несколько кусочков томатов, посыпьте их сыром. После этого чебуреки нужно сразу же обжарить в большом количестве кипящего масла.

Благодаря сырной «шубе» томатный сок не размочит тесто, так что чебуреки выйдут вкусными и хрустящими. Правда, есть их лучше сразу после приготовления, иначе они все же могут размокнуть.

Начинка для чебуреков из шампиньонов с яйцами

Состав:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • свежая зелень, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите грибы, нарежьте тонкими пластинами.
  • Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
  • Яйца взбейте вместе со сливками, солью и специями. На этом этапе можно добавить и рубленую зелень.
  • Растопите на сковороде масло, положите в него лук. Обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Выложите к луку грибы.
  • Когда из сковороды испарится лишняя жидкость, залейте грибы яйцами и обжарьте.

Начинка, сделанная по данному рецепту, слегка напоминает омлет, однако не стоит из-за этого относиться к ней пренебрежительно. Чебуреки с таким необычным наполнителем получаются очень вкусными.

Начинка для чебуреков из риса и яиц

Состав:

  • рис – 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • петрушка – 20 г;
  • сметана – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Переберите, промойте и отварите в подсоленной воде рис.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте ножом.
  • Помойте, подсушите и мелко порубите зелень.
  • Смешайте яйцо и зелень с рисом, добавив ложку сметаны.

Чебуреки с начинкой из риса и яиц получаются сытные, с неповторимым вкусом. При этом обходятся они совсем не дорого.

Начинка для чебуреков из капусты

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • вода – 100 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинкуйте.
  • Лук, очистив, порежьте тонкими полукольцами.
  • Мелко натрите морковь.
  • В растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  • Добавьте капусту, обжаривайте ее в течение 5 минут, помешивая.
  • Подсолите, поперчите, залейте водой и потушите до готовности.

Чебуреки с капустной начинкой придутся по вкусу вегетарианцам. Также это блюдо можно готовить в пост.

Начинки для чебуреков могут быть не только мясными, их готовят из овощей, грибов и сыра, и многим эти варианты нравятся даже больше традиционных. Так что не стоит бояться экспериментировать.

Дата: 20.09.2017.

Обновлено: 18.12.2018

Фото:nakormi.com



Easy Cornish Pasty Recipe Plus 10 Идеи для начинки

Что такое Pasty?

Пирожное - это любая начинка в тесте, которая выпекается до хрустящего и золотистого цвета. Многие люди знакомы с корнишскими пирожками, что понятно, потому что они, пожалуй, самый известный тип пирожных. Тем не менее, важно знать, что практически нет предела тому, что вы можете включить в тесто. В то время как традиционная корнишская паста обычно содержит говядину, картофель и шведскую выпечку (брюква), можно также включать другое мясо, овощи и целый ряд различных ингредиентов.

В этой статье будут рассмотрены 10 различных потенциальных пастообразных наполнителей в попытке показать, насколько универсальной может быть вся концепция пастообразных продуктов. В этом удивительно гибком создании еды действительно нет границ, от самых крепких мясных застолий до полностью вегетарианских вариантов.

Хорошо ли покупают пирожки в магазине?

Каждый крупный супермаркет в Великобритании, а также большинство мясных магазинов, пекарен, деревенских магазинов и т. Д. Будут продавать пирожки того или иного типа.Я купил эту пасту из говядины и лука (см. Выше) исключительно для того, чтобы показать ее в качестве примера в этой статье. Это было отвратительно! Печенье было, возможно, не слишком плохим, но мягкая, слизистая, серая, как у линза «говядина и лук», начинка была грубо за приправлена ​​перцем и аналогично под приправлена ​​солью. Запеченные бобы и соус HP были тщетной попыткой сделать его съедобным.

Стоимость этого теста? Это было «специальное предложение» за £ 1 или около U.S. $ 1,50, что, вероятно, примерно в четыре раза больше, чем стоило сделать, и во много раз больше, чем стоило.

Важно отметить, что не , а все пирожки в супермаркетах обеспечат такое неприятное впечатление от еды, но, надеюсь, эта статья докажет, что лучшие пирожные и те, которые представляют лучшее соотношение цены и качества, - это те, в которых вы делаете сами дом, разработанный для удовлетворения ваших вкусов и тех, кто в вашей семье. Почему бы им не попробовать?

Давайте начнем с базового рецепта

Рецепты пастообразной начинки в этой статье чрезвычайно разнообразны, но техника сборки и время приготовления в каждом случае одинаковы.Поэтому имеет смысл рассказать об этом в начале и только один раз, прежде чем рассматривать конкретные начинки и предложения по подаче.

Примечание о выпечке: Я использую слоеное тесто для своих пирожков, в то время как многие пирожки традиционно делаются с песочной корочкой. Это зависит от личных предпочтений и убеждения в том, что слоеное тесто гораздо лучше подходит для приготовления любых пирожков. Песочное тесто, конечно, можно заменить там, где это необходимо.

Рецепт Basic Cornish Pasty

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35 минут Готовность: 50 минут Выход: 1 пастообразное

Ингредиенты

  • Обычная или универсальная мука для раскатки теста
  • 8 унций слоеного теста, купленного в магазине
  • Заполнение выбора (см. Идеи ниже)
  • 1 яйцо, взбитое
  • Масло, для смазки противня

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  2. Слегка муку скалкой, а также чистую, сухую поверхность. Раскатайте тесто равномерно до площади чуть более 13 х 13 дюймов.
  3. Используйте большую тарелку в качестве шаблона (диаметр 13 дюймов), чтобы нарезать кружок в тесте. Откажитесь от ответвлений.
  4. Осторожно налейте пастообразную начинку по вашему выбору на одну половину теста, оставляя границу чуть более 1 дюйма по краям. Никогда не переполняйте пасту - она ​​просто лопнет в духовке.
  5. Окуните кондитерскую кисточку в взбитое яйцо и слегка глазируйте края теста.
  6. Сложите пустую половину теста поверх начинки и обожмите края, чтобы запечатать.
  7. Смажьте противень небольшим количеством масла и осторожно поднимите тесто на противень с помощью большого шпателя.
  8. Кондитерской кистью, глазировать пасту со взбитым яйцом. Сделайте в верхней части щель около 1 дюйма, чтобы во время приготовления выпарился пар.
  9. Поставить тесто в духовку на 35-40 минут, пока печенье не станет красиво золотистым.
  10. После выхода из духовки оставьте тесто на 10 минут перед тем, как нарезать его и подавать на стол.

10 Идеи для пастообразной начинки

В этой статье я покажу вам, как приготовить следующие начинки для пирожков:

  1. Большой завтрак с пастой: колбаса, бекон и помидор
  2. Турция, шалфей и паста из лука с клюквой и соусом из портвейна

  3. Паста из говяжьего стейка с запеченной фасолью и маринованным огурцом
  4. Вегетарианская паста из сыра, солений и лука
  5. Пикантная свиная и ананасовая паста
  6. Haggis and Clapshot Pasty
  7. Сладкий картофель и пастернак Паста
  8. Простая курица карри Пасти
  9. Ирландская тушеная паста с бараниной и корнеплодами
  10. Чизбургер Пасти с солеными огурцами, приправой и картофелем фри

1.Паста "Большой завтрак": колбаса, бекон и помидор

Пирожное - на завтрак ? Да, почему бы и нет? Подумайте просто о пасте из пасты как об альтернативе углеводам более популярным тостам, жареному хлебу, жареному картофелю или картофельным пюре. Эта идея даже упрощает приготовление традиционного жареного завтрака. Пирожки могут быть приготовлены накануне, охлаждены и охлаждены. Затем их просто помещают в умеренную духовку на 15-20 минут и оставляют без присмотра для разогрева, пока у вас есть только черный пудинг, яйцо и уменьшенное количество других аккомпанементов для приготовления и жарки.

2. Турция, шалфей и луковая паста с клюквой и соусом из портвейна

Вы один из миллионов, кто считает, что индейка предназначена только для Дня благодарения или Рождества? Хотя эта паста может быть очень вкусной альтернативой праздничному ужину, она одинаково приятна в любое время года.

3. Стейк из говяжьего стейка с запеченными бобами и маринованными огурцами

Возможно, многим это покажется любопытной комбинацией. На самом деле я не могу взять кредит на эту идею, поскольку она основана на типе пастообразных продуктов, которые я купил (несколько раз) в небольшой пекарне возле гавани в Боуморе (на острове Айла, у западного побережья Шотландии). несколько лет назадПирожки были абсолютно вкусными, и это моя собственная версия.

4. Вегетарианский сыр, маринованные и луковые паштеты

Сыр и маринованные огурцы разных сортов - это невероятная комбинация с луком, часто добавляемым в смесь. Эта пастообразная начинка - также прекрасная вегетарианская альтернатива вышеупомянутому варианту говядины и маринада.

5. Пикантная паста из свинины и ананаса

Яблоко - это, пожалуй, фрукт, который больше всего ассоциируется со свининой, но свинина очень хорошо сочетается с ананасом.Немного тепла в виде сушеных перцев чили придает этой пасте дополнительный маленький поворот.

6. Паста Хаггис и Клэпшот: альтернатива ужину от ожогов

Хаггис, татти (картофель) и нипы (шведская репа / брюква) - это культовая пищевая комбинация, которую подают во время ужина по всему миру 25 января. К сожалению, очень часто возникает ощущение, что мы мало что можем сделать, чтобы оживить эту комбинацию и насладиться ею столь же вкусным, но альтернативным способом.Один из способов сделать это - приготовить рецепт к северу от Шотландии. Картофель и репу варят вместе перед тем, как их пюре, а измельченный зеленый лук перемешивают в комбинации. Это пирожное хаггис и клапшот просто продвигает творческий процесс на один шаг вперед.

7. Вегетарианская паста из сладкого картофеля и пастернака

Если вы ищете вегетарианскую альтернативу пасте с хаггисом и сладкой лепешкой, вы, конечно, можете просто пропустить хаггис. В качестве альтернативы вы можете использовать вегетарианские хаггис, которые я видел в супермаркетах, но никогда не пробовал, поэтому не могу рекомендовать или иначе.Третий вариант - использовать разные корнеплоды, приготовленные и пюре, аналогично картофелю и шведской репе. Этот рецепт использует третий вариант, используя сладкий картофель и пастернак.

8. Простое куриное карри Пасти

Карри очень многих различных типов - подлинно азиатских и других - стали огромной частью большей части культуры питания западного мира в последние десятилетия. Поэтому было важно включить некоторую форму пасты карри в эту коллекцию рецептов. Можно было бы приготовить пирожки из почти любого типа карри, но чтобы проиллюстрировать, насколько хорошо работает простейшее карри в этом творении, в этом конкретном случае использовалась недорогая банка соуса с соусом из супермаркета.

,

Корниш Пирожки | Король Артур Выпечка

  • Для выпечки: В большой миске смешать муку и соль. Разрежьте жир на мелкие кусочки и равномерно распределите по муке. Нарезать жир на муку, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.

  • В маленькой миске взбить яйцо с водой и уксусом. Сбрызните это смесью муки, бросая все вместе с вилкой.

  • Соберите тесто (скребок для теста идеально подходит для этого), складывая его на себя, пока оно не станет сплоченным.Обсыпайте любые сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не соберется. Разделите на шесть частей, сформируйте их в диски, оберните и охладите, пока вы готовите начинку

  • Для начинки: Смешать все ингредиенты в большой миске (сырой; они будут готовиться в духовке).

  • Для сборки и выпекания: Разогреть духовку до 400 ° F.Выровняйте большой противень с пергаментом.

  • Извлеките завернутую выпечку из холодильника и скатайте каждый кусок в 8-дюймовый круг. Поместите 1/2 чашки начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднесите две противоположные стороны вверх и над пломбирование, чтобы сжать вместе пломбу. Флейтируйте шов, как кусок пирога, чтобы он выглядел как задняя часть динозавра. Слегка поверните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Разрежьте рисунок (или инициалы) на одну из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Поместите рифленые края вверх на подготовленный противень. Щетка с яйцом мыть.

  • Выпекайте при 400 ° F в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25-30 минут. Вынуть из духовки и подавать теплым, или охладить, чтобы разогреть позже.

  • Хранить в закрытом виде в холодильнике до 5 дней или замораживать в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • ,

    Wikibooks, открытые книги для открытого мира

    Pasties
    Категория Рецепты мяса
    Порция 8
    Время Подготовка 30 минут
    Выпекать 1 час
    Сложность

    Кулинарная книга | Ингредиенты Рецепты | Мясные рецепты | Кухня Соединенного Королевства

    Паста (Cornish: pasti , hoggan , неправильно написано как pasti ) - это разновидность пирога, родом из Корнуолла, в Соединенном Королевстве.Это запеченная соленая выпечка, традиционно заполненная нарезанным мясом и овощами. Ингредиенты сырыми перед помещением в невыпеченную кондитерскую коробку. Пирожки с традиционными ингредиентами специально названы «Корниш пирожки» . Традиционно, пирожки имеют полукруглую форму, которая достигается за счет складывания круглой выпечки над начинкой. Круглый край затем обжимается для образования уплотнения.

    Ингредиенты [править]

    • 1 среднеспелый (брюква, желтая репа) (или аналогичный корнеплод), очищенный от кожуры, нарезанный ломтиками и затем тонко нарезанный.
    • 4 больших картофеля, приготовленных так же, как у шведа
    • 4 средних луковицы, разделенных пополам и тонко нарезанных.
    • Раунд 2 фунта (900 г) (говяжья юбка), нарезанный поперек зерна на полоски размером примерно 1 см х 2 см.
    • Кондитерские изделия для Корниш Пирожки
    • 1 т простой муки (по желанию)
    • 1 т молока (опционально)
    • соль и перец по вкусу

    Процедура [редактировать]

    1. Разогреть духовку до 400 ° F 200 ° C Gas Mark 6.
    2. Нарезать овощи.
    3. Слегка посыпьте приготовленное мясо приправленной мукой (по желанию - из более плотных подливок из соков).
    4. Разделить тесто на 4 равные части. Сверните каждый в круги.
    5. Слой мяса и овощей на одну половину каждого круга теста в пределах 1 "от края. Сезон щедро.
    6. Нанесите молоко на края печенья (по желанию).
    7. Переложите вторую половину теста поверх смеси.
    8. Сожмите и поверните, чтобы заклеить тесто по краям.
    9. Сделайте пару маленьких надрезов в верхней части теста, чтобы испарился пар.
    10. Смажьте пирожки оставшимся молоком (по желанию).
    11. Используйте выпечку для теста, чтобы сделать начальные (ие) предполагаемого едока на одном конце теста. Это традиционный способ корнишской домохозяйки готовить и идентифицировать отдельные пирожки для каждого члена семьи, например. меньше приправы для маленьких детей или больше мяса для трудолюбивого сына или анемичной дочери. Кроме того, это позволило оловянникам и рыбакам идентифицировать свои пирожки, если им пришлось положить их где-то наполовину съеденными, чтобы заняться какой-то неотложной работой.
    12. Поместите пирожки на слегка смазанный жиром противень (или алюминиевую фольгу двойной толщины прямо на полке духовки).
    13. Выпекать в течение ок. 45 минут на средней полке.
    14. Лучше всего брать с пинтой горькой или крепкой или с большой кружкой крепкого чая.

    Rewarming [править]

    • Поместите на противень в духовке и сделайте палатку с фольгой над ними, чтобы нагрелась только внутренняя часть, а не корочка для пирога.
    • У костра просто лежать на раскаленной скале или на тарелке, наклоненной к огню; вскоре они нагреваются и готовы к употреблению.

    Советы, заметки и изменения [править]

    • Овощи - попробуйте сладкую кукурузу или различные виды бобов.
    • Используйте корку пирога, которая не крошится слишком легко, или все это разваливается.
    • Эти пломбы взяты из книги рецептов; «Корниш Рецепты, Древние и Современные», ссылки в примечаниях.

    Очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать мягким коричневым сахаром.

    Варить, процедить, хорошо заполнить и посыпать щепоткой соли.Небольшой сыр Чеддер хорош в этом, вместо соли.

    Смешайте нарезанное кубиками мясо грудки и ног и продолжайте, как описано выше,

    Порежьте несколько забитых камнями фиников и хорошо заполните.

    Нарезанный кубиками зеленый или копченый бекон, (лучше спина) свежая петрушка и 1 или 2 яйца, в зависимости от размера теста. С каждой стороны обжимайте сверху и вбивайте воронку перед тем, как закрыть.

    Свинина, картофель, лук, щепотка соли и свежий шалфей или тимьян.

    Обжарить листья щавеля, залить пастой, подать с сахаром и сливками.

    Можно использовать любой вид варенья. Сделать меньше, чем обычно, в противном случае много варенья необходимо!

    Разрешить 1 или 2 для каждого теста, очистить и варить как обычно. Кожу и кости их, уложить на тесто, залить свежей петрушкой, слегка приправить и закрыть. Селедка тоже хороша.

    Способ использования остатков теста. Просто сделайте пустую выпечку, но пропустите паровую щель, раскройте ее, пока она еще горячая, и наполните джемом, сыром и чатни, или чем угодно, что вам захочется!

    от : рецепты корниш, древние и современные, 22-е издание, Федерация женских институтов Корнуолла, 1965. Впервые собрана и опубликована Эдит Мартин, Трегаветан, Труро, 1929, для Корнуолл Ф. У. И.

    ,

    Смотрите также