Начинки для чебуреков рецепт с фото


Начинка для чебуреков - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов )

Чебуреки классические 3.5

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки с мясом 4.2

Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок". На деле этот пирожок не сырой, а обжаренный в растительном масле или жире. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Чебуреки с грибами и сыром 4.7

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.09.2016

Чебуреки с сыром 4.3

Кто сказал, что чебуреки обязательно должны быть с мясом? В них можно класть и овощи, и грибы, и рыбу, и всегда получится вкусно и сытно. Я предлагаю вариант, как приготовить чебуреки с сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2016

Чебуреки с брынзой и зеленью 4.6

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Чебуреки на кипятке 1.0

Чебуреки с картошкой? Да-да, бывают и такие, причем необыкновенно простые в приготовлении и очень вкусные. Попробуйте, вам точно понравится! ...далее

Добавил: Galina.budanova 21.05.2019

Овощные чебуреки 5.0

Сегодня предлагаю приготовить овощные чебуреки. Это постный рецепт, в составе теста нет яиц, а в начинке мяса. Чебуреки готовятся из самых доступных ингредиентов, а получаются сочными и вкусными! ...далее

Добавил: Катерина 05.09.2019

Чебуреки с творогом и зеленью 3.8

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.05.2015

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.9

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Чебуреки с зеленью 4.5

Вкусные чебуреки с сочной начинкой из зелени разнообразят дни поста и не только. Прекрасное дополнение к шашлыку и другим блюдам из мяса. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Чебуреки с сочной начинкой 3.7

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Простой рецепт чебуреков 4.8

Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2017

Лучший рецепт чебуреков 4.0

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки в воке 4.5

Хотя некоторым это и может показаться немного странным, но именно вок является самой удобной посудой для жарки наших любимых чебуреков, ведь он достаточно глубокий и при этом довольно широкий. ...далее

Добавил: Dashuta 28.05.2015

Фарш для чебуреков 4.1

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2014

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с куриным фаршем 4.7

Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали! ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Постные чебуреки 3.9

Если во время поста вам захотелось чебуреков, не отчаивайтесь - их можно приготовить и с постной начинкой, и с постным тестом. Я использовал начинку из чечевицы - получилось очень вкусно. ...далее

Добавил: Giggs 08.07.2014

Вегетарианские чебуреки 4.7

Вегетарианские чебуреки - это очень вкусно и жирненько. Но оно того стоит! Прекрасное развлечение для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду! ...далее

Добавил: Наталья 08.07.2014

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Диетические чебуреки 4.0

Чебуреки любят многие, но чаще отказывают себе в этом удовольствии, так как это блюдо очень жирное и калорийное. Как альтернативу, предлагаю приготовить диетические чебуреки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.04.2019

Ленинградские чебуреки 5.0

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть традиционные рецепты, которые остаются в неизменном виде, к примеру, Ленинградские чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 28.03.2020

Чебуреки с капустой 4.8

Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.08.2019

Чебуреки из говядины

Чебуреки — одно из любимых блюд не только домашней кухни, но и уличного фастфуда. Готовить их можно из мяса и овощей. В нашей семье любят разные варианты, но с говядиной больше всего. ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.07.2020

Чебуреки с яйцом

Чебуреки с яйцом? Разве такие бывают? Бывают! При этом они очень вкусные и простые в приготовлении. А начинка будет не только с яйцом, но еще и с его вечным спутником, зелёным луком. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.08.2019

Чебуреки с индейкой

Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку! ...далее

Добавил: Isaenko777 21.03.2020

Чебуреки с адыгейским сыром 5.0

Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, но не с мясом, а с адыгейским сыром. Мягкие, с нежной, солоноватой начинкой непременно придутся вам по вкусу как в горячем виде, так и в холодном. Готовим! ...далее

Добавил: Кристина 07.03.2020

Чебуреки с мясом и сыром 5.0

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 15.06.2020

Чебуреки с луком 3.5

Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2020

Постные чебуреки с картошкой 3.7

Если вы соблюдаете пост, но хочется чего-то вкусного, пожарьте аппетитные и постные чебуреки с картошкой. Блюдо получается вкусное и сытное! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Isaenko777 13.03.2020

Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой ничуть не хуже, чем чебуреки с мясом. Даже с банальным минтаем получается очень вкусно. Делюсь рецептом, при этом, чем благороднее рыба, тем вкуснее будут ваши чебуреки. ...далее

Добавил: Galina.budanova 25.05.2020

Чебуреки по-грузински 4.5

Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге. ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.07.2019

Чебуреки как в чебуречной 2.3

Рецептов приготовления чебуреков очень много, но чем отличаются от остальных чебуреки из чебуречной? Тут мнения расходятся, но большинство считают, что именно в чебуречной они с пузырьками. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.09.2019

Начинка для чебуреков в домашних условиях: 9 популярных рецептов

Чебуреки мало кто решится отнести к здоровой пище, однако они неизменно пользуются популярностью. Сочная мясная начинка, заключенная в тонкий слой обжаренного теста, способна вызвать аппетит почти у любого. Поэтому бывает так тяжело устоять перед покупкой чебурека в кафе быстрого питания. Однако намного безопаснее готовить это блюдо в домашних условиях. Чебуреки, сделанные своими руками, не вреднее жареной картошки. При этом они намного вкуснее, так как хозяйки, стараясь порадовать себя и своих гостей популярным блюдом, не экономят на продуктах. Однако не все знают, как правильно готовить начинки для чебуреков. А их на самом деле можно сделать не только из мяса, но и из других продуктов, что позволит разнообразить семейное меню и удивить гостей.

Особенности приготовления

Приготовление чебуреков – своего рода искусство, но овладеть им может каждый желающий. Главное знать несколько тонкостей, и тогда результат наверняка оправдает, а может быть, даже превзойдет ваши ожидания.

  • Главный секрет вкусной начинки для чебуреков заключается в использовании качественных продуктов. Так, фарш для них лучше готовить собственноручно, чтобы быть уверенным, что в его составе свежее первосортное мясо.
  • Не стоит измельчать мясо для чебуреков слишком сильно. Чем крупнее оно порублено, тем сочнее будет начинка.
  • Не экономьте на луке. Чем больше его будет в фарше, тем лучше. Чтобы чистить и измельчать луковицы ножом было проще, почаще смачивайте нож в прохладной воде.
  • Свежая зелень и приправы никогда не испортят начинку, если она готовится для чебуреков. При выборе пряных трав и специй вы можете проявить самостоятельность и добавлять их в начинку по своему вкусу.
  • Старайтесь, чтобы начинка не была слишком жидкой, иначе слепить края теста и сформировать чебурек будет проблематично.
  • Края теста необходимо скреплять очень тщательно, ведь весь сок, выделившийся из начинки во время жарки чебурека, должен оставаться внутри. Если он вытечет, вкус у блюда будет далеко не таким, какой требуется.

Начинить чебуреки можно не только мясом. Не менее вкусными они получаются с грибами, сыром, капустой, с картофелем и рыбой, рисом и яйцами. Главное найти удачный рецепт и сделать начинку с учетом приведенных выше рекомендаций.

Начинка для чебуреков из мясного фарша

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мясной бульон – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте оба вида мяса, обсушите куски салфетками. Нарежьте крупными кусками и, чередуя, проверните через мясорубку.
  • Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте луковые кусочки с фаршем.
  • Посолите фарш, поперчите.
  • Добавьте мелко порубленную зелень и вымесите фарш руками.
  • Залейте бульоном и дайте постоять 20-30 минут.
  • Размешайте ложкой и используйте для наполнения чебуреков.

По этому рецепту начинку для чебуреков готовят чаще всего, и многие считают его классическим. На самом деле более традиционной является начинка из баранины, и в нее не принято добавлять бульон.

Начинка для чебуреков из баранины

Состав:

  • баранина – 0,3 кг;
  • говядина – 0,3 кг;
  • курдючное сало – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • свежая кинза – 100 г;
  • соль, хмели-сунели – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите. Удалите пленку, жилки, лишний жир. Порубите тяжелым ножом на очень мелкие кусочки или проверните через мясорубку, используя решетку с крупными отверстиями.
  • Сало измельчите с помощью блендера или мясорубки. Его также можно заморозить и натереть на крупной терке.
  • Смешайте мясо говядины и баранины с курдючным салом.
  • Снимите с луковиц шелуху, мелко порежьте их ножом, смешайте с фаршем.
  • Помойте и обсушите кинзу. Мелко ее порежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Посолите и приправьте фарш, вымесите его руками.

В начинку, приготовленную по данному рецепту, бульон не добавляют – она и без него получается достаточно сочной. Кинза придает ей характерный аромат.

Начинка для чебуреков из курицы

Состав:

  • куриное филе – 0,3 кг;
  • сметана – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • французская горчица – 40 мл;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, промокните салфеткой. Мелко нарежьте.
  • Раздавите чеснок, смешайте его с горчицей и сметаной.
  • Яйца взбейте венчиком, добавив небольшое количество соли.
  • Добавьте к яйцам получившийся соус, взбейте все вместе.
  • Перелейте к мясу, тщательно перемешайте.
  • Выложите начинку на тесто.
  • Сверху положите тоненькую пластинку масла.
  • Смажьте края теста теплой водой, сформируйте чебурек.

Чебуреки с начинкой, сделанной по приведенному рецепту, рекомендуют не обжаривать, а запекать до румяной корочки в духовке. Однако их можно приготовить и традиционным способом. Пикантный вкус и аппетитный аромат чебуреков с курицей, чесноком и горчицей вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Начинка для чебуреков из рыбы и картофеля

Состав:

  • картофель – 0,2 кг;
  • минтай – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • маргарин – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте, очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и отварите до готовности. Разомните картофелемялкой, чтобы получилось пюре.
  • Почистите рыбу, помойте. Отделите филе и пропустите через мясорубку. Некоторые хозяйки пропускают минтай через мясорубку вместе с костями. Это экономит время, но начинка получается менее нежной.
  • Луковицу, освободив от шелухи, натрите или проверните через мясорубку. Смешайте с рубленым минтаем.
  • Подсолите и поперчите рыбный фарш, при желании добавьте в него рубленую зелень.
  • Растопите маргарин и соедините его с рыбным фаршем.
  • Добавьте к фаршу картофельное пюре и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Такая начинка понравится тем, кто любит рыбные блюда. Если тесто для чебуреков сделать по традиционному рецепту, не требующему использования яиц, их можно будет подать к постному столу.

Начинка для чебуреков из сыра и зелени

Состав:

  • твердый сыр – 0,4 кг;
  • свежая зелень – 50 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • майонез – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр измельчите на крупной терке.
  • Помойте и обсушите зеленый лук, укроп, петрушку, базилик.
  • Смешайте сыр с зеленью, добавив ложку майонеза.

Во время жарки чебуреков сыр расплавится, станет тягучим и очень вкусным. Кто попробовал чебуреки с сырной начинкой хоть раз, готовит их достаточно часто. Еще вкуснее она будет, если добавить в нее немного порезанных пластинами и обжаренных с репчатым маслом шампиньонов.

Начинка для чебуреков с помидорами и сыром

Состав:

  • твердый сыр – 0,5 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • свежий базилик – 50 г.

Способ приготовления:

  • Базилик мелко порубите ножом.
  • Сыр крупно натрите.
  • Чеснок раздавите специальным прессом.
  • Смешайте сыр с чесноком и базиликом.
  • Помидоры помойте, обсушите. Нарежьте их тонкими полукружьями, используя специальный нож, – это предотвратит вытекание из томатов лишнего сока.
  • Выложите на тесто ложку сырной массы, разровняйте, сверху положите несколько кусочков томатов, посыпьте их сыром. После этого чебуреки нужно сразу же обжарить в большом количестве кипящего масла.

Благодаря сырной «шубе» томатный сок не размочит тесто, так что чебуреки выйдут вкусными и хрустящими. Правда, есть их лучше сразу после приготовления, иначе они все же могут размокнуть.

Начинка для чебуреков из шампиньонов с яйцами

Состав:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сливочное масло – сколько уйдет;
  • свежая зелень, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите грибы, нарежьте тонкими пластинами.
  • Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
  • Яйца взбейте вместе со сливками, солью и специями. На этом этапе можно добавить и рубленую зелень.
  • Растопите на сковороде масло, положите в него лук. Обжаривайте его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Выложите к луку грибы.
  • Когда из сковороды испарится лишняя жидкость, залейте грибы яйцами и обжарьте.

Начинка, сделанная по данному рецепту, слегка напоминает омлет, однако не стоит из-за этого относиться к ней пренебрежительно. Чебуреки с таким необычным наполнителем получаются очень вкусными.

Начинка для чебуреков из риса и яиц

Состав:

  • рис – 120 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • укроп – 20 г;
  • петрушка – 20 г;
  • сметана – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Переберите, промойте и отварите в подсоленной воде рис.
  • Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко порежьте ножом.
  • Помойте, подсушите и мелко порубите зелень.
  • Смешайте яйцо и зелень с рисом, добавив ложку сметаны.

Чебуреки с начинкой из риса и яиц получаются сытные, с неповторимым вкусом. При этом обходятся они совсем не дорого.

Начинка для чебуреков из капусты

Состав:

  • капуста белокочанная – 0,5 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • вода – 100 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинкуйте.
  • Лук, очистив, порежьте тонкими полукольцами.
  • Мелко натрите морковь.
  • В растительном масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  • Добавьте капусту, обжаривайте ее в течение 5 минут, помешивая.
  • Подсолите, поперчите, залейте водой и потушите до готовности.

Чебуреки с капустной начинкой придутся по вкусу вегетарианцам. Также это блюдо можно готовить в пост.

Начинки для чебуреков могут быть не только мясными, их готовят из овощей, грибов и сыра, и многим эти варианты нравятся даже больше традиционных. Так что не стоит бояться экспериментировать.

Дата: 20.09.2017.

Обновлено: 18.12.2018

Фото:nakormi.com



Рецепт Корниш Пирожки | Leite's Culinaria

Корниш - это крепкое тесто, наполненное мясом и овощами. У меня есть слабость к пирожкам, потому что они были единственной едой, которую мне разрешали есть на диване, когда я смотрел телевизор в детстве.

У

Пирожков есть много родственников по всему миру: эмпанадас и самоса - это портативные пирожные, содержащие вкусные начинки. Для пирожков сырая начинка помещается в кондитерский круг, который складывается пополам, а затем плотно обжимается, так что начинка готовится в собственном соку.Капучное тесто - лучшее тесто, которое можно использовать для этого блюда, так как оно достаточно крепкое, чтобы выдержать начинку, и имеет мягкий мясистый вкус. Традиционно пирожки образуются изогнутым краем, направленным к небу, но их можно также испечь лежа.

Подавайте их теплыми или комнатной температуры, с приправами, чатни или томатным соусом. - Дженнифер Маклаган

Cornish Pasties

  • Быстрый взгляд
  • Быстрый взгляд
  • 40 М
  • 1 Н, 45 М
  • Делает 9 пирожков

Ингредиенты

Список покупок по электронной почте

Направления

Смешайте муку и соль в кухонном комбайне и перемешайте.Добавить капель и пульс, пока смесь не напоминает грубые хлебные крошки. Переложить смесь в миску.

Налейте 1/4 стакана воды над мукой и смешайте вилкой. Сожмите немного теста между пальцами. Если оно держится вместе, накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; если нет, смешайте оставшиеся 2 чайные ложки воды и снова протестируйте.

Аккуратно замесить тесто в шарик.Разделите тесто пополам и разложите на 2 диска. Оберните каждый диск пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут перед использованием.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выньте тесто из холодильника.

Порежьте мясо на 1/2 дюйма кубиками, удалив любые сухожилия, и поместите в миску. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и репу на 1/4 дюйма. Добавьте овощи к мясу вместе с петрушкой, розмарином и солью.Хорошо приправить перцем и перемешать. В маленькой миске взбейте яйцо с водой.

На посыпанную мукой поверхность раскатать тесто толщиной около 1/4 дюйма. Вырежьте девять 6-дюймовых кругов, замесите обрывки и, при необходимости, переверните тесто. Возьмите 1 круг и поместите 1/3 чашки начинки на половину круга. Смажьте края круга с помощью мытья яиц, а затем сложите на тесте, чтобы сделать форму полумесяца. Обожмите, чтобы хорошо запечатать края и поместите тесто на противень.Повторите с оставшимися кругами.

Смажьте пирожки с яйцом и используйте вилку, чтобы уколоть пирожки несколько раз с верхней стороны. Выпекайте в течение 20 минут, уменьшите духовку до 350 ° F (175 ° C) и продолжайте готовить еще 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, и из отверстий в пирожках не вытечет немного кулинарного сока.

Рецепт Корниш Пирожки © 2008 Дженнифер Маклаган. Фото © 2008 Leigh Beisch.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Рецепт Пирожков Говядины | Роберт Ирвин

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

.

подлинных рецептов корниш-пасты: приготовьте свои собственные пирожки

подлинных рецептов корниш-пасты

корниш очень гордятся своими корнишскими пирожками - и сохранение их подлинными и аутентичными - это постоянная битва, поскольку люди по всей стране делают сотни других пирожков и призывают их корнишские пирожки. Но они не! Они просто пирожки или пастообразные.

Корниш пирожки тоже могут быть полезными для здоровья; Сделано из свежих ингредиентов, без добавления сахара, вы контролируете любую соль - и они используют свежие ингредиенты и овощи, так что они могут рассчитывать на ваши 5 в день!

Вот настоящий рецепт корниш-пастообразного теста, вы можете легко приготовить свои собственные классические корниш-пирожки дома или этот рецепт корниш-пастообразного ломтика, если вы не хотите ломать голову! Это простой рецепт пасты, потому что в этом нет ничего особенного или сложного!

Корниш пастообразный рецепт: метод

Производит: 4 традиционных корнишских пирожка
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 60 минут

Приготовление корнишских пирожков состоит только из двух частей: выпечка, смешивание ингредиентов.Просто! ( Совет : вы можете даже купить готовую выпечку, если вы этого не хотите делать).

Кондитерские изделия Корниш Паста

  • 400грамм простой муки
  • 100 граммов сливочного масла или маргарина, охлажденных и нарезанных кубиками
  • сало 100 грамм, охлажденное и нарезанное кубиками
  • Щепотка соли к сезону

Cornish Pasty Filling

  • 450грамм говяжья юбка или бифштекс
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 200 г шведского или репы, очищенного и нарезанного тонко - брюква в Штатах
  • 200грамм картофеля, очищенного и нарезанного тонко
  • Ручка масла корниш
  • Свежемолотый черный перец по сезону

Примечание : овощи следует нарезать тонкими ломтиками, а не кубиками.Куб их, если хотите, но настоящая Корниш Пасти будет использовать нарезанные овощи.

Корниш пастообразный рецепт: метод

  1. Разогреть духовку до 350 ° F / 180 ° C / Газовая марка 4.
  2. Сначала приготовьте тесто Cornish Pasty, а затем положите его в холодильник, чтобы отдохнуть, пока вы готовите начинку. Кондитерские изделия лучше, если они успели отдохнуть и расслабиться - их также легче раскатать.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ПИРОГОМ
  1. Просейте муку в большую миску и добавьте соль.
  2. Добавьте сливочное масло, маргарин и сало и используйте свои пальцы, чтобы превратить муку в жир, пока она не станет похожа на крошки (для этого вы можете использовать кухонный комбайн).
  3. Обсыпайте смесь холодной водой, по одной столовой ложке за раз, перемешивая ее, пока вы не получите крутое тесто. Вам нужно идти медленно, иначе в тесте окажется слишком много воды, что приведет к сухому тесту.
  4. Помойте рабочую поверхность и осторожно замесите тесто в течение минуты или двух, затем заверните его в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.Кондитерские изделия, хранящиеся таким образом, все равно будут хороши в течение дня или двух, так что вы можете приготовить выпечку или готовить заранее.

Приготовление корниш-пастообразной начинки

В корнишском тесте все ингредиенты помещаются в сырое тесто, они готовятся в тесте один раз в духовке.

  • Очистить и мелко нарезать овощи. Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками.

Построение Матери Корниш Пирожков

  1. Выньте тесто из холодильника и нарежьте его на четыре части, раскатывая каждую из них в руки с мукой, чтобы они образовали четыре шарика теста одинакового размера.
  2. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте каждый шарик теста, чтобы он был круглым и имел толщину около 3-4 мм. Используя тарелку, положенную на тесто, вырежьте кружочек. Сохраните отходы для украшения верха пирожков, если хотите.
  3. Слой каждого из овощей в центре каждого раунда теста.
  4. Положите мясной слой поверх слоеного картофеля / лука / шведского стола.
  5. Приправить солью и перцем.
  6. Смажьте края теста водой, прежде чем складывать одну сторону прямо, образуя D-образную форму.Правильные корниш-пирожки обжаты на одном краю, а не посередине сверху.
  7. Обожмите края, складывая их по частям, чтобы запечатать края. Уколоть тесто, чтобы выпустить лишний пар, не слишком много, хотя ингредиенты готовятся внутри теста.
  8. Поместите все четыре пирожка на противень, вымойте их щеткой для мытья яиц или добавьте немного молока и варите в предварительно разогретой духовке до 200 ° C / газ Марк 6 в течение 30 минут, затем выключите духовку до 190 ° C / газ Отметьте 5 и готовьте еще 30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не будет прожарена.
  9. Проверьте, готовится ли ваше корниш-пирожное, положив вилку посередине, чтобы выяснить, нежна ли она. Если пирожки нужны немного дольше, дайте им еще 10 минут ... если тесто выглядит немного переваренным, то просто накройте их фольгой.
  10. Выньте свои горячие пирожки из духовки и положите их в одну сторону, чтобы остыть перед едой.

В качестве рецепта корнишской пасты, просто выложите тесто в прямоугольник, сложите начинку на половину, затем просто сложите тесто и закройте.Рецепт ломтика корниш с пастообразным вкусом ничем не отличается от того, как вы делаете пирожное, просто меняется его форма!

Корниш Пасти с Замороженными Овощами?

Если вам интересно, можете ли вы приготовить корниш-пирожки с замороженными овощами, ответ заключается в том, что вы должны разморозить овощи, прежде чем положить их в корниш-пасту - просто потому, что это продлит время приготовления. Вы можете разморозить его в микроволновой печи или в миске с горячей водой.

Корниш-пирожки с замороженными овощами могут иметь смысл - вы даже можете заморозить овощи в пастообразных порционных пакетиках, чтобы добавить к своему мясу!

Хранение и разогрев пирожков Корниш

Вы можете хранить свои запеченные запеченные в холодильнике несколько дней.Вы можете разогреть их в микроволновке снова. Или, вы можете охлаждать сырые пирожки в запечатанной коробке в течение 2-3 дней, пока не будете готовы приготовить одну свежую.

ИСТОРИЯ ПЕЧЕНЬЯ С КОРУШКОМ

Сотни лет назад корнишские шахтеры брали с собой корнишские пирожки, работая в оловянных копях. Если бы шахта была рядом с деревней, то жены шахтеров могли бы даже поставить их горячими в обеденное время, но большую часть времени шахтеры ели бы свои корнишские пирожки на обед, оставаясь под землей.

Толстый гофрированный край позволял им держать тесто своими грязными руками, но по-прежнему ел свой обед довольно гигиенично (хотя у них все еще были бы грязные лица / губы, поэтому я не слишком уверен, насколько хорошо это сработало!). Изогнутый край корнишской пасты будет отброшен.

Кондитерские изделия из корниш должны были быть достаточно крепкими, чтобы выдерживать нагрузку на работу, и, возможно, даже роняться без вскрытия

Говорят, что у традиционных шахтерских корнишских пирожков на одном конце будет мясо, а на другом - сладкая начинка.Жены ставили сверху кусочек теста, чтобы обозначить, с какого конца начинать.

Cornish Pasty Рецепт Совет:

Вы можете заморозить корниш пирожки сырыми. Многие корнишские кондитеры отправляют в пекарню неиспеченные / замороженные пирожки, чтобы испечь / продать на собственной территории.

Сделайте партию и заморозьте их в сыром виде, чтобы вы могли выпекать их по требованию.

Читы рецепта корниш-пасты

  • Если вы хотите обмануть, то почему бы не купить готовое или замороженное песочное тесто.

Для многих людей выпечка занимает слишком много времени, или они просто не очень хороши в этом - так почему бы не обмануть и просто купить пакет песочного теста для начала.

Корниш Рецепты: Древние и современные, Эдит Мартин

В 1929 году Эдит Мартин собрал любимые и семейные рецепты членов Института женщин в Корнуолле - книга была опубликована, с тех пор многократно переиздавалась и до сих пор пользуется большим спросом. после объема. Вся книга охватывает хлеб, чатни и практически все остальные рецепты, которые вы можете пожелать, но один раздел посвящен исключительно настоящим рецептам из корнишского теста.

Лучшая корнишская паста в Корнуолле

Если у вас когда-либо было корниш-пирожное, когда вы были в Корнуолле или через одну из франшизных компаний по всему миру, оставьте комментарий ниже и скажите мне, какое корниш-пасту вы пробовали и как хорошо это было

Давайте найдем лучшую пасту в Корнуолле!

А пока почему бы не взяться за дело и приготовить этот простой рецепт! Паста в меню!

,

Смотрите также