Начинки для блинов сладкие


Сладкие начинки для блинов – Рецепты сладких блинов. Сладкие блины

Блины – это настоящее традиционное русское блюдо. В блины можно добавить любую начинку – мясную, крупяную или овощную, но самые любимые блины – это, конечно, со сладкими начинками.

Сладкие начинки для блинов должны обладать очень важным качеством – они должны быть густыми и не должны вытекать из блинных дырочек. А вот что завернуть в блин – полностью зависит от фантазии повара, его настроения, или тех продуктов, которые есть под рукой. Мы предлагаем вам несколько разных начинок, чтобы было из чего выбрать, чтобы блины всегда были желанным и радостным блюдом на вашем столе не только во время Масленицы, но в течение всего года.

Пошаговые рецепты блинов с фото

Фруктовые начинки для блинов

Многие фрукты довольно сладкие, это поможет снизить количество сахара в самих блинах или вообще обойтись без него. Сладкие фрукты прекрасно сочетаются с любыми блинами: тонкими или пышными, с пшеничными или овсяными.

Яблочная начинка для блинов

Ингредиенты:
8 яблок,
1 стакан сахара.

Приготовление:
Яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Поместите яблоки в небольшую кастрюлю, пересыпьте сахаром и варите на слабом огне, не забывая помешивать, до размягчения. Готовое яблочное пюре охладите.

Начинка из яблок, миндаля и изюма

Ингредиенты:
500 г яблок,
½ стакана миндаля,
½ стакана изюма,
½ стакана сахара,
3-4 ст. ложки сметаны,
1 стручок ванили или ванилин,
корица по вкусу.

Приготовление:
Переберите и промойте изюм, яблоки промойте, очистите, удалите сердцевины и нарежьте маленькими ломтиками. Яблоки переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте разрезанный вдоль стручок ванили или ванилин, пересыпьте сахаром и проварите на слабом огне 5-10 минут. Орехи потолките в ступке или в комбайне. Снимите яблоки с огня, смешайте с орехами, изюмом, корицей и сметаной. Тщательно перемешайте и начиняйте блины.

Начинка из бананов и фиников

Ингредиенты:
5-6 бананов (неспелых),
100 г фиников,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ч. ложка корицы,
¼ ч. ложки имбиря,
¼ ч. ложки молотой гвоздики,
мускатный орех на кончике ножа.

Приготовление:
Бананы очистите. Из фиников удалите косточки. Смешайте всё в глубокой миске до состояния пюре, добавьте специи и лимонный сок, ещё раз перемешайте.

Начинка яблочно-сливовая

Ингредиенты:
500 г яблок,
7-8 слив,
½ ст. ложки сахарной пудры,
корица.

Приготовление:
Яблоки очистите и удалите сердцевины, у слив удалите косточки. Порежьте мелкими кусочками и переложите в эмалированную кастрюлю, пересыпьте сахарной пудрой и припустите на медленном огне 10-15 минут. Готовую начинку перемешайте и начиняйте блины.

Ягодные начинки для блинов

Ягоды могут быть свежими или свежеразмороженными, в любом случае они отлично сочетаются с блинами и с другими видами начинок, например, с творожной. Учитывайте, что ягоды дают много сока, поэтому начинка может оказаться слишком влажной. Пробуйте смешивать ягоды с творогом или кремовыми начинками.

Ягодное ассорти

Ингредиенты:
1 стакан малины,
1 стакана чёрной смородины,
2 яблока,
½ стакана мелко рубленых грецких орехов,
3 ст. ложки изюма,
½ стакана сахарной пудры.

Приготовление:
Промойте смородину в проточной холодной воде, дайте воде стечь. Яблоки промойте, очистите, удалите сердцевины и натрите на тёрке. В большой миске смешайте все ингредиенты, пересыпьте сахарной пудрой, добавьте орехи и изюм. Такая начинка подойдёт для блинов, свёрнутых конвертиком.

Овощные начинки для блинов

Не удивляйтесь, некоторые овощи, если их подсластить, отлично сочетаются с блинами, например, кабачки и морковь. А тыква и вовсе не нуждается в дополнительном сахаре.

Начинка из тыквы

Ингредиенты:
500 г сладкой тыквы,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:
Тыкву очистите, нарежьте маленькими кубиками. Засыпьте тыкву в эмалированную кастрюлю, добавьте сливочное масло, сахар, соль и припустите на медленном огне до размягчения. Следите за тем, чтобы тыква не подгорела. Готовую тыкву протрите через сито.

Творожные начинки для блинов

Творог прекрасно дружит с вареньем, мёдом, джемами, сухофруктами и может служить основой для самых разнообразных блинных начинок. Творог должен быть высокого качества любой жирности. Сухой творог смешивайте со сметаной, мёдом или вареньем для придания пластичности. Никогда не делайте творожные сладкие начинки для блинов «про запас» - творог может «потечь» и это особенно нехорошо, когда начинка уже завёрнута в блин.

Начинка творожная со сметаной

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка сливочного масла,
¾ стакана сметаны.

Приготовление:
Протрите творог через сито, добавьте сметану, соль и сахар. Тщательно всё перемешайте.

Начинка из творога с изюмом

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки изюма,
¾ стакана сметаны.

Приготовление:
Изюм промойте и обсушите. Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте в творог изюм. Начиняйте творожной начинкой горячие блины.

Начинка из творога, мёда и сухофруктов

Ингредиенты:
500 г нежирного творога,
2-3 ст. ложки мёда,
изюм,
курага,
чернослив,
1-2 ст. ложки рома или коньяка.

Приготовление:
Сухофрукты промойте, обсушите, курагу и чернослив нарежьте маленькими кусочками. Переложите сухофрукты в стакан и залейте ромом или коньяком. Дайте пропитаться 10-15 минут. Протрите творог через сито, смешайте с мёдом и сухофруктами. Начиняйте горячие блины и не давайте «пьяные» блины детям.

Кремовые начинки для блинов

Традиционный заварной крем и его разновидности прекрасно сочетаются с любой сладкой выпечкой, и к блинам они тоже подойдут. Да, это высококалорийный продукт, но и вкусней заварного крема сложно что-то придумать. Ешьте блины с кремом в умеренных количествах, запивайте горячим чаем и всё будет хорошо.

Ванильный заварной крем

Ингредиенты:
1 л жирного молока,
5 яиц,
¾ стакана сахара,
2 стручка ванили или ванилин,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль на кончике ножа.

Приготовление:
Поставьте греться молоко. Разрежьте стручки ванили вдоль, выскребите семена и смешайте с яйцами. Оставшиеся стручки не выбрасывайте. Если используете ванилин, то просто смешайте порошок ванилина с яйцами. Взбейте яйца с ванилью, сахаром и солью. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячее (но не кипящее) молоко и поставьте на водяную баню с кипящей водой. Добавьте остатки стручка ванили. Варите, помешивая, до загустения. Стручок ванили удалите. Готовый крем снимите с огня, охладите, добавьте сливочное масло и взбейте венчиком. Дайте постоять 15 минут в холодильнике. Начинка подойдёт к остывшим или холодным блинам.

Банановый крем

Ингредиенты:
4 банана,
4 яйца,
2 стакана молока,
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки изюма,
1 лимон (цедра).

Приготовление:
Бананы очистите и раздавите в пюре. Молоко подогрейте, растворите в нём половину сахара и охладите. Взбейте яйца со второй половиной сахара, продолжая взбивать, добавьте молоко и бананы. Поставьте на водяную баню с кипящей водой и варите (томите), помешивая до загустения. Охладите и поставьте в холодильник на 15-20 минут.

Шоколадный крем

Ингредиенты:
1 л цельного молока,
½ ст. сахара,
½ ст. просеянной муки,
3 ст. ложки какао.

Приготовление:
Смешайте сахар, просеянную муку и какао, влейте горячее молоко тонкой струйкой, интенсивно помешивая. Размешайте, чтобы не было комков. Варите на медленном огне до загустения. Готовый крем остудите.

Кофейный крем

Ингредиенты:
1 л цельного молока,
3 ст. ложки молотого (или растворимого) кофе,
8 яичных желтков,
4 ст. ложки сахара.

Приготовление:
Подогрейте молоко, всыпьте свежемолотый кофе, дайте настояться 10 минут. Процедите и ещё подогрейте. Взбейте желтки с сахаром, добавьте горячее молоко, постоянно помешивая. Поставьте смесь на водяную баню, и заварите крем, постоянно помешивая. Мешайте до загустевания. Остудите и используйте для холодных блинов.

Если у вас нет какого-либо компонента, то вы можете заменить его аналогичным, например, яблоки – грушами, миндаль – грецкими орехами, ваниль – ванилином, сахарную пудру – сахарным песком. В большинстве случаев замена будет незаметна, а у вас будет на один рецепт больше. Творожные, ягодные, фруктовые и овощные начинки не стоит делать «про запас», они могут дать сок и на следующий день не так вкусны, как свежие. А вот кремовые сладкие начинки для блинов вполне могут постоять пару дней в холодильнике, не сильно меняя вкус. Не забывайте, что кремовые начинки вкусней есть холодными и они подходят для холодных блинов.

Сладкие начинки для блинов готовить так же просто, как и блины, не отказывайте себе в удовольствии съесть свежих и вкусных блинов на Масленицу.

Алексей Бородин

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

Блины на молоке, кефире, дрожжах и воде, мы научились печь, теперь займемся начинкой. Начинка для блинов может быть самой разной и делится на два вида: сладкой и несладкой.

Начинка для блинов сладкая : с творогом и изюмом; с яблоками; бананом; шоколадом; вареньем, медовая с орехом, и многие другие.

Начинка для блинов несладкая: мясо с грибами; мясная; грибная; творожная; яичная; из сельди; картофельно-сырная; из семги; с капусты; из икры мойвы; из красной икры; капустная с грибами  и много других, перечислять можно до бесконечности.

Сегодня будем готовить сладкую начинку:

СЛАДКАЯ НАЧИНКА

1.Творожная начинка с изюмом для блинов

2. Яблочно-творожная начинка

3. Банановая  начинка для блинов: два варианта

4. Медово -ореховая начинка для блинов с кунжутом

5. Шоколадная начинка для блинов: два варианта

6. Блины с тройной сладкой начинкой: творожной, маковой, вишневой

7. Начинка для блинов из яблок

8. Видеорецепт: 10 способов завернуть блинчики

 

Творожная начинка с изюмом для блинов

 

Нам нужны:

  • блины на молоке
  • 500 г творога жирного
  • 100 г изюма, без косточек
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и хорошенько перемешать.

2. Изюм залить кипятком и выстоять 20 минут, до набухания. Смешать изюм с творогом.

3. Начинять блины можно разными способами: рулетиком, конвертиком, треугольником и т.д.

Яблочно-творожная начинка

Нам нужны:

  • блины на молоке
  • 500 г творога берем из расчета 1 ст.л. на 1 блин
  • 2-3 больших яблока
  • 1 ст.л. корицы
  • сахар по вкусу

Приготовление:

1.Творог протираем через сито.

2. Яблоки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Отжимаем лишний сок.

3. На блин, с краешку, выкладываем 1 ст.л. творога и ложку яблок, заворачиваем рулетом.

4. Готовые рулеты выкладываем на противень и запекаем в духовке по 3 минуты, с каждой стороны,сначала с одной, затем переворачиваем на другую сторону. Получаются блины с румяной корочкой с внешней стороны и мягкие внутри. Подаем полив медом или с соусом.

Банановая  начинка для блинов: два варианта

Нам нужны:

1-й вариант – банановая

 

  • 3 шт больших бананов
  • 70 г сливочного масла
  • 1 шт лимона
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Масло сливочное с сахаром перебиваем в блендере.

2. Бананы очищаем от шкурки и разминаем в пюре, чтобы они не потемнели, поливаем соком половинки лимона.

3. Соединяем две смеси, размешиваем до однородности.

4. Блин намазываем полученной массой и заворачиваем любым удобным способом.

2-й вариант – банан с вареной гущенкой

  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. лимона
  • 3 шт банана, средних

Приготовление:

1.Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками, поливаем лимонным соком.

2. Блин смазываем тонким слоем варенной сгущенки и выкладываем ряд кружочков банана. Поливаем банан сгущенкой и заворачиваем трубочкой. Подаем, нарезав на крупные кусочки.

При желании, блин с начинкой сложить треугольником.

Медово -ореховая начинка для блинов с кунжутом

Нам нужны:

  • блины
  • 1 ст. грецких орехов
  • 100 г сахара
  • 100 г воды
  • 1 ст.л. меда
  • кунжут по вкусу

Приготовление:

1.Варим сироп с воды и сахара, взятых в равных пропорциях. Остуживаем.

2. Грецкий орех пропускаем через мясорубку с небольшим количеством сахара, для получения кашеобразной массы.

3. Блин поливаем сиропом, намазываем ореховой пастой и посыпаем кунжутом. Заворачиваем в рулет.

4. Рулет отправляем в холодильник на 1 час, после чего нарезаем на роллы. Сверху поливаем медом и посыпаем кунжутом.

Шоколадная начинка для блинов: два варианта

Нам нужны:

  • блины на молоке

1-й вариант – шоколадная с орехами

  • 100 г любого шоколада (1 плитка)
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г измельченных орехов
  • 50 мл. воды кипятка

Приготовление:

1.Шоколад, 2/3 плитки растопим на водяной бане или в микроволновке.

2. К нему добавляем кипяток и сливочное масло, перемешать и снова поставить в микроволновку, на секунд 30 , пока растопится масло, перемешать до однородной массы.

3. В полученную массу, засыпаем измельченный орех, перемешиваем и этой смесью намазываем блин.

4. Оставшийся шоколад, измельчаем в крошку и посыпаем с краешку, заворачиваем в рулет. Подаем, полив сверху шоколадом.

2-й вариант – творожно-медовая с шоколадной глазурью

  • 500 г творога
  • 2 ст.л. меда
  • грецкие орехи и изюм по вкусу

Для шоколадной глазури:

  • 3 ст.л. какао
  • 6 ст.л. сахара
  • 9 ст.л. кипятка, можно заменить на молоко
  • 1 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

1.Творог перебиваем в блендере с медом до пастообразной массы.

2. Орехи измельчаем, изюм предварительно залить кипятком и выдержать 15-20 минут, затем слить воду через ситечко. Оба компонента смешиваем с творогом и перемешиваем до однородного состояния.

3. Готовим глазурь: какао смешиваем с сахаром, размешиваем, добавляем кипяток и помешивая, ставим на огонь, провариваем 5 минут. Остуживаем до теплого и бросаем масло, перемешиваем до полного растворения масла. Глазурь должна быть, как жидкий мед.

4. На блин выкладываем начинку, заворачиваем любым способом и поливаем сверху шоколадной глазурью.

Блины с тройной сладкой начинкой: творожной, маковой, вишневой

Каждый блинчик, с одной из этих начинок – это вполне самостоятельное блюдо и их отдельно подают к столу, а можно соединить в одно блюдо – “три в одном”.

Нам нужны:

  • блины на молоке, 12 штук диаметром 15 см, 4 шт – диаметром 20-30 см.

Для 1-й начинки – творожной

  • 150 г творога
  • 1,5 ст.л. сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

1.Творог протереть через сито или перебить в блендере. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и перебиваем в блендере, до пастообразного состояния.

2. Три блина диаметром 15 см, начиняем творожной массой и заворачиваем в трубочки.

Для 2-й начинки – идеальной маковой начинки

 

Маковую начинку можно приготовить двумя способами:

1-й способ
  • 100 г мака
  • 150 мл молока
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Мак заливаем молоком, добавляем сахар и провариваем, с момента закипания, 15 минут. Остывшим перебиваем в блендере.

К маковой начинке можно добавить 1 ст.л. сгущенки, тогда она будет легко распределяться по блину.

2-й способ
  • 250 г мака
  • 5 ст.л. крупного сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г меда (1 ст.л.)
  • 0,5 ст.молока
  • крутой кипяток

Приготовление:

МАКОВАЯ НАЧИНКА

1.Мак заливаем крутым кипятком, чтобы вода покрыла его, накрываем крышкой и выстаиваем 10 минут. Сливаем воду через ситечко и снова обдаем крутым кипятком, оставляем также на 10 минут, под крышкой, воду слить.

Важно: При выборе мака нужно его понюхать, чтобы не было посторонних запахов и попробовать, чтобы не горчил. Стараться выбрать с зернами покрупнее.

2. К запаренному маку всыпаем сахар и перепускаем его через мясорубку, на мелкую решетку.

3. Перекладываем мак в кастрюлю, добавляем сливочное масло, мед и перемешиваем, вливаем молоко, по немножко, смотрим, чтобы масса была не сильно жидкой.

Ставим на огонь, и на слабом огне варим 30-40 минут, чтобы вся жидкость выпарилась, но чтобы смесь не пригорела. Должна получиться пастообразная масса. Необходимо остудить.

Такую начинку можно хранить в холодильнике до 1 месяца и использовать для приготовления пирогов, рулетов, пирожков.

После приготовления маковой начинки, намазываем ею 4 блина,  каждый, и заворачиваем их трубочкой.

Для 3-й начинки – вишневая

  • 150 г замороженной или консервированной вишни, без косточек.

Приготовление:

1.Вишню разморозить и процедить от сока, поместив ее на дуршлаг.

2. На блин, выкладываем рядочком вишню и заворачиваем в рулет. Так поступаем еще с 3 блинами.

Вишню можно проварить с сахаром 5 минут и загустить крахмалом.

Из оставшегося вишневого сока можно приготовить вишневый соус.

ВИШНЕВЫЙ СОУС

Нам нужны:

  • 1 ст. вишневого сока
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Вишневый сок ставим на огонь кипятиться. Всыпаем сахар, перемешиваем.

2. В стакан наливаем 1/2 ст сока и растворяем в нем крахмал, хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Когда вишневый сок в кастрюле закипит, вливаем, при непрерывном помешивании, крахмал.

3. Провариваем на слабом огне, при помешивании до загустения. Соус должен быть как жидкий йогурт, нужно учесть,что при охлаждении он станет еще гуще. Снимаем с огня и остужаем. Вишневый соус можно применять для любых блюд: мясных, сладких.

Заключительный этап приготовления блинов с тремя начинками следующий: берем большой блин, смазываем его творожной начинкой и кладем рулеты с тремя начинками,

заворачиваем в большой рулет. Его мы нарезаем на роллы и подаем со сладким сметанным соусом (сметану смешать с сахарной пудрой.

Если блины одного размера, можно сделать по другому: разрезать 6 блинов пополам, и начинить их начинкой, и все завернуть в один целый блин.

Начинка для блинов из яблок

 

Нам нужны:

  • 6 шт яблок
  • 1 шт лимона
  • 2 ч.л. ванилина
  • 1 ч.л. корицы
  • сахар по вкусу

Приготовление:

1.Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, переложить в сковороду, засыпать сахаром и тушить, под крышкой, 10 минут.

2. Снять с огня, посыпать корицей, ванильным сахаром и полить лимонным соком, перемешать. остудить.

3. На блин выложить начинку и завернуть конвертиком. Пожарить с двух сторон на сковороде. Подавать полив медом, шоколадной глазурью или соусом.

Видеорецепт: 10 способов завернуть блинчики

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Необычные начинки и ароматизаторы для блинов

Пикантные или сладкие, приготовленные за несколько минут или тщательно приготовленные, есть так много авантюрных вариантов, чтобы оживить ваши блины. Отойди от своей зоны комфорта и попробуй одну из этих потрясающих начинок, о которых ты раньше не думал ...

Красивая пахлава


Вдохновляйся из Турции и направляй ароматы этой традиционной выпечки в свои блины. Нарезанные фисташки, немного розовой воды, корицы и меда делают это густое сладкое пан-клава лакомством и переходят от традиционного.

Травы и мед


Кусочки разбитых батончиков Crunchie, смешанные с небольшим количеством соли, меда и щепоткой розмарина. Поверьте нам, когда мы говорим, что это нельзя упустить. Этот блин с травами и медом - идеальное сочетание сладкого и соленого. Соль нейтрализует шоколад и соты, а розмарин деликатно ароматизирует морось.

Тирамису


Это факт, что добавление в алкоголь всего чего-нибудь алкогольного всегда полезно! Эта смесь десертного вина и кофе эспрессо создает более мягкий вкус тирамису, по-настоящему взрослого вкуса блинов.Залейте двойным кремом и темным шоколадом, чтобы насладиться сладким лакомством.

Славный имбирь


Кому не хочется, чтобы они могли есть сезонные угощения круглый год? Ну, мы можем подтвердить, что пряники не только на Рождество! Эти согревающие пряники со вкусом пряников делают вкусный бранч для особого случая.

Потрясающий тофу


Почему бы не объединить шелковый тофу и летние ягоды для создания этих пушистых веганских блинов в американском стиле? Откажитесь от молочных продуктов и яиц, но сохраните эту классическую упругую текстуру блинов.

Супер сквош


Попробуйте пикантный блинчик по-оладьи, фаршированный тыквенным орехом, сливочным козьим сыром и розмарином. Эти блины готовят на ужин или случайный ужин. Подавать с перечным салатом из рукколы, посыпать хрустящими тыквенными семечками и чатни из сладкого лука.

Универсальные овощи


Обязательное основное вегетарианское блюдо, эти фаршированные блины из пастернака с медово-горчичной заправкой. Насыщенные вкусом, острые, хорошо приправленные укусы идеально подходят для обмена.Не стесняйтесь ароматизаторов, куркумы, имбиря и кориандра.

Довольно тыква


Влажные, плотные, жирные и пушистые, эти тыквенные блины - это все, что вы можете попросить во время завтрака. Сложите их высоко, сбрызнув соленым ореховым соусом из пекана, закопайте и наслаждайтесь.

Яркий кроваво-оранжевый


Если вы хотите передать часть этого духа «гиганта», попробуйте эти мини-датские блины, называемые «aebleskiver», сферы из пахты, полные цитрусовых нот и специй.

Perfect paneer


Готовы к празднику сыра? Попробуйте наши блинчики с начинкой из панира для индийского вегетарианского основного блюда. Куча на все элементы: панир, манго чатни, кокосовый йогурт; сверните и заправьте.

Если вы ищете сладкое угощение или пикантный блинный ужин, наша превосходная коллекция блинов обеспечит вас.

Какая ваша любимая комбинация блинов? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

.

Рецепт знаменитых шведских блинов (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот рецепт шведских блинов домашнего приготовления позволяет приготовить самые мягкие и вкусные блины, которые понравятся всей семье. Наполните и залейте их сливками, фруктами или пахтовым сиропом для вкусного завтрака!

Шведские блины - это не обычные блины. Их можно приготовить в виде сладкого завтрака или десерта или даже вкусного ужина! Если вы ищете классические блины, попробуйте блинчики с пахтой.

Шведский блин бабушки ДжонсонаS

Вы когда-нибудь пробовали шведские блины? Позвольте мне в предисловии сказать, что мы , а не , говорим о блинчиках. Это шведские блины. Я узнал, что есть БОЛЬШАЯ разница, когда я женился на шведской семье (на самом деле это рецепт моей прабабушки прабабушки Джонсона). 000

Что здорово, что у нас есть они на ужин все время (не только на завтрак), и они ооочень хороши, особенно с рецептом сиропа из пахты! Я признаю, что сначала им нужно немного потренироваться, чтобы получить идеальный золотистый цвет, но после нескольких попыток и увидев, как легко они готовят, эти шведские блины будут сняты в кратчайшие сроки.

В любом случае, у вас есть их (сладкие или соленые), они обязательно будут хитом!

В чем разница между крепом и шведским блинчиком? Визуально может быть трудно определить разницу, но как только вы откусите кусочек, это станет очевидным. Блинчики более плотные и жевательные благодаря большему количеству муки, меньшему количеству яиц и отсутствию масла. Шведские блины легче и пышнее благодаря меньшему количеству муки, больше яиц и сливочного масла.

Вылейте смесь в кастрюлю. Это готово, чтобы щелкнуть, когда края пузырились и подрумянились.

Как приготовить шведские блины

Вся семья так любит этот рецепт, что мы обычно удваиваем (или даже утраиваем). Да, это правда - у каждого ребенка обычно есть по крайней мере 3-4 блина. Они тонкие и вкусные, поэтому мы не можем их винить. Как я уже говорил, они могут немного потренироваться, но как только вы это сделаете, вы будете делать их ВСЕ время!

Вот простые шаги для приготовления блинов…

БАТАРЕЯ. взбить яйца и добавить около ¼ чашки молока.Добавьте немного муки с солью и сахаром; смешать (Вы можете сделать это в миске с венчиками или в блендере). Добавьте топленое масло и больше молока. Добавьте остаток муки и молока; хорошо перемешать.

КУК. Протрите сковороду с маслом или маслом, когда оно горячее. Вылейте тонкий слой жидкого теста в кастрюлю и двигайте кастрюлю, пока жидкое тесто не распространено повсюду. Когда края пузырились и подрумянились, он готов к переворачиванию.

СЕРВИС. Подавать теплым и добавить любые желаемые начинки.

Шоколадная начинка по рецептуре блинчиков + начинки

Сироп. Я не буду лгать ... Шведские блины не могут быть приготовлены без домашнего пахтового сиропа. Это наш абсолютный фаворит, и если он у вас был до того, как вы знаете, почему. Это вкусно!! Нам даже нравится иногда добавлять немного корицы, особенно когда мы готовим тыквенные блины. Этот сироп легко приготовить и займет всего несколько минут.

Фрукты. Фрукты также могут быть отличным топпингом. Мы любим добавлять клубнику, чернику и ежевику. Еще одна начинка, которую мы любим, - это наша начинка Berry Cheesecake.

Мороженое. Мы также добавили мороженое и взбиваемую начинку в середину шведских блинов, что делает их восхитительными !!

комбинаций наполнения

Так много вариантов, и все зависит от того, настроены ли вы к сладкому или несладкому !!

SAVORY:

  • Обжаренный стейк, шпинат и грибы
  • Яйца, ветчина и сыр
  • Нут и грибы портобелло
  • Мясо свинины или курица с соусом барбекю
  • Авокадо, помидоры, моцарелла и бальзамическая глазурь (версия Caprese )

СЛАДКИЙ:

  • Яблоки, клубника, персики и киви
  • Яблоки и корица
  • Черника и лимон
  • Клубника и нутелла
  • Любое варенье с любимыми фруктами

Как подавать + Хранить шведские блины

Как сохранить шведские блины в тепле до готовности к употреблению? Чтобы держать их в тепле, используйте духовку, нагретую до 200 градусов по Фаренгейту.Вы можете или свернуть каждый блин и поместить их рядом в кастрюлю или сложить их на противень, отделяя каждый блин пергаментной бумагой.

Как хранить шведские блины? Накройте стопку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Заморозить отдельные блины с пергаментами, завернуть в пластиковую пленку, а затем снова в алюминиевую фольгу и наклеить этикетку. Заморозить на срок до 4 месяцев. Оттепель перед разогревом. Нагреть в духовке, микроволновке или сковороде.

Я не шучу, когда говорю, что у нас есть больше на ужин, чем на завтрак, потому что они такие хорошие.

Для получения дополнительных рецептов блинов, проверьте:

Рецепт шведских блинов

Этот рецепт шведских блинов домашнего приготовления делает самые мягкие и вкусные блины. Наполните и залейте их сливками, фруктами или пахтовым сиропом для вкусного завтрака!

  • 3 яйца хорошо взбить
  • 3 стакана молока
  • 3 ст. Ложки растопленного масла
  • 1 1/2 стакана просеянной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
Сироп пахты:
  • 1/2 стакана сливочное масло
  • 1 чашка сахара
  • 1/2 чашки пахты
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Взбить яйца и добавить около ¼ чашки молока.Добавьте немного муки с солью и сахаром; смешивание.

  2. Добавить топленое масло и больше молока. Добавьте остаток муки и молока; хорошо перемешать. Протрите сковороду с небольшим количеством масла или масла, когда оно горячее. Вылейте тонкий слой жидкого теста в кастрюлю и двигайте кастрюлю, пока жидкое тесто не распространено повсюду. Когда края пузырились и подрумянились, он готов к переворачиванию.

  3. Для сиропа растопить все ингредиенты в кастрюле до полного перемешивания. Подавать сверху на блин и сверху сливки, фрукты или любые другие начинки.

ПРИМЕЧАНИЯ. Шведские блины можно заморозить и разогреть.Тесто можно также хранить в холодильнике в течение дня - просто размешайте перед использованием.


Смотрите также