Начинки для бейглов


5 лучших рецептов с фото

Во многих странах популярна выпечка в форме тора (тороида). Изделие такой формы из дрожжевого теста, посыпанное различными семенами и крупной солью, называется бейглом.

Что особенного в бейглах?

Впервые о бейгле говорится в записях еврейской общины XVII века, когда его получала каждая женщина, ставшая матерью. Из Восточной Европы еврейские эмигранты распространили блюдо в США. Американцы довели рецепты его приготовления до того вида, каким он представляется сейчас.

В славянской кухне выпечку подобной формы называют бубликами, баранками, сушками. Кроме формы, бейгл ничем не похож на эти кондитерские изделия. Правильно приготовленные бейглы имеют солоновато-сладкий вкус, необычное сочетание воздушного упругого мякиша и хрустящей глянцевой корочки. Такое свойство они обретают из-за особенности технологии приготовления: перед выпеканием заготовки из теста варятся пару минут в кипящей воде.

Для присыпки используются:

  • кунжут,
  • мак,
  • лён,
  • семечки,
  • пряные травы.

Бейгл становится вкусным сэндвичем, если его разрезать вдоль, положить начинку из любых готовых продуктов:

  • сыр,
  • мясо,
  • птица,
  • ветчина,
  • рыба,
  • зелень,
  • овощи.

Для приготовления сладкого блюда в бейгл добавляются:

  • шоколад,
  • мармелад,
  • джем,
  • корица,
  • творог или творожный сыр.

А что с калорийностью?

Калорийность бейглов зависит от состава продуктов. Её средние значения составляют у популярных версий блюда:

  • с сёмгой — 350 кКал,
  • с индейкой или курицей — 210 кКал,
  • с ветчиной и сыром — 240–340 кКал,
  • со сгущёнкой — 317 кКал,
  • вегетарианский — 265 кКал.

Как приготовить классическую версию

Тесто под любую начинку используется одинаковое. Для приготовления 5 колец средних размеров потребуется:

  • 1,5–2 стакана муки,
  • 1 ст. воды,
  • 1 ст. л. быстрых сухих дрожжей,
  • 2 ст. л. мёда,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • кунжут или иные специи для присыпки.

Блюдо готовится 1,5 часа, из них 40 минут отводится на расстаивание теста, 30 минут — на выпекание.

Приготовление:

  1. Перемешать муку и дрожжи.
  2. В воду высыпать соль и также размешать.
  3. Добавить к солёной воде мёд. Жидкость мешать до полного растворения соли и мёда.
  4. Медово-солёный раствор вылить в миску с мукой и дрожжами.
  5. Вымешать тесто до получения однородной тянущейся массы.
  6. Накрыть миску пакетом и поставить на 40 минут в тёплое место.
  7. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока вода закипает, сформировать из увеличенного в объёме теста брусок и разрезать его на 5 равных частей.
  8. Из каждой части сделать колбаску со сплющенными короткими краями.
  9. Свернуть колбаску колечком, сплющенные края наложить друг на друга и защипнуть.
  10. По очереди погрузить каждое колечко в кипящую воду на 1 минуту. Достать их шумовкой и выложить на сито, чтобы стекла вода.
  11. Обсыпать специями.
  12. Выложить на пергамент на расстоянии друг от друга. При выпечке булочки увеличиваются в объёме.
  13. Поставить в заранее разогретую до 190°C духовку.
  14. Через 30 минут достать готовые изделия и дать им остыть.

Лучшие рецепты бейглов с начинкой: топ-5

И конечно, тут есть где разгуляться! Выбирайте любой из пяти вариантов.

С сёмгой

Ингредиенты:

  • бейгл с кунжутными семечками и маком,
  • 3–4 ломтика малосольной сёмги, лосося, форели или другой любимой красной рыбы,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 1 сваренное вкрутую куриное яйцо,
  • 2–3 кружка лука,
  • листья рукколы, салата — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрезанный пополам бейгл подсушить в тостере.
  2. На половинку намазать сливочное масло, можно смешать его с мелко нарубленным укропом.
  3. Сверху положить колечки лука, тонко нарезанное яйцо, рыбу, рукколу, салат.
  4. Накрыть второй половинкой.

С индейкой

Ингредиенты:

  • бейгл с кунжутом, маком, другими семенами,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 2–3 кусочка варёной индейки,
  • белок 1 яйца,
  • 2–3 ломтика твёрдого сыра,
  • размятая вилкой мякоть авокадо,
  • шпинат, зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Яичные белки приготовить как яичницу-скрэмбл.
  2. Разрезанный пополам бейгл подсушить в тостере.
  3. На половинку намазать сливочное масло.
  4. Сверху положить сыр, белок, индейку, шпинат, зелень, авокадо.
  5. Накрыть второй половинкой.

С ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • бейгл с семечками,
  • 3–5 ломтиков ветчины,
  • 3 ст. л. творожного сыра,
  • салатные листья, помидор, огурец — по вкусу,
  • 3–4 ломтика плавленого сыра.

Приготовление:

  1. Разрезанный пополам бейгл подсушить в тостере.
  2. На половинку намазать творожный сыр.
  3. Сверху положить ветчину, салат, ломтики помидора, огурца, сыра.
  4. Накрыть второй половинкой.

Бейгл со сгущённым молоком

Ингредиенты:

  • бейгл со сладким вкусом,
  • 1/3 ст. сгущёнки,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • сахарная пудра, миндаль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбить сгущённое молоко со сливочным маслом в однородную массу.
  2. На половинку намазать сладкую массу. Добавить несколько штучек мелко нарезанного миндаля.
  3. Накрыть второй половинкой.
  4. Присыпать сахарной пудрой.

Вегетарианский бейгл с сыром

Ингредиенты:

  • бейгл с отрубями или кунжутом,
  • 2 ст. л. творожного томатного сыра,
  • 2 ст. л. творожного сыра с базиликом,
  • зелёный салат, шпинат, ломтики помидоров, огурцов, авокадо, сладкого перца — по вкусу,
  • 4 ломтика твёрдого сыра.

Приготовление:

  1. Разрезанный пополам бейгл подсушить в тостере.
  2. На половинку намазать творожный сыр двух видов.
  3. Сверху положить сыр, нарезанные салат, шпинат и овощи.
  4. Накрыть второй половинкой.

Бейглы универсальны. Они могут быть как самостоятельным кушаньем, так и вкусным дополнением к первым блюдам, чашке кофе или чая, стакану молока или кефира.

Как приготовить настоящие бейглы (багели)

Зачем готовить домашние бейглы, когда их можно купить в любом супермаркете? Во-первых, натуральные ингредиенты – вы знаете, что внутри. Во-вторых, можно добавить в тесто что-нибудь новенькое – орешки, изюм, сушеные овощи – и сделать вкус ярче. Ну, а в-третьих, это просто весело!

Традиционный рецепт теста для бейглов включает пшеничную муку, соль, воду и дрожжи. Мука с высоким содержанием глютена предпочтительней, так как выпечка из нее получается плотной и «губчатой». В тесто можно добавлять подсластители: мед, кукурузный сироп, ячменный солод и пр. Помимо дрожжей, бывают булочки бейглы на закваске.

Как приготовить бейглы дома?

1. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Здесь вы найдете детальный пошаговый рецепт бейглов (багелей).

2. Сформировать форму бублика – круглую и с отверстием посередине.

3. Оставить в холоде на 12 часов. Это опционально, в некоторых рецептах достаточно одного двух часов при комнатной температуре.

4. Проварить каждый бублик бейгл в течение 1,5-2 минут в воде с содой, медом или ячменным солодом.

5. Испечь в духовке температуре от 175°C до 315°C.

Такое поэтапное приготовление обеспечивает бейглам отличный вкус, правильную текстуру и блестящую, глянцевую поверхность. Готовые бейглы можно замораживать – вплоть до полугода.

Больше информации о бейглах – в этой статье. А вот еще несколько вариантов приготовления:

Вариант 1: Чтобы приготовить бейглы (багели) с кунжутом, маком или семенами льна, непосредственно перед выпечкой смажьте каждый бублик глазурью из взбитого яичного белка с водой (1 ст. л.). Затем посыпьте семечками.

Вариант 2: Если хотите сделать бейглы с луком, запекайте их в течение 20, затем выньте их духовки, не выключая ее. Смажьте каждый бублик бейгл яичной глазурью, как описано выше, затем посыпьте сушеным луком. Верните багели в духовку на пару минут.

Вариант 3: для бейглов с изюмом сухофрукты нужно предварительно замочить в горячей воде, а затем добавить в тесто, в конце замеса.

В последние годы появились так называемые «паровые бейглы/балеги». Чтобы их приготовить, нужно пропустить этап кипячения и сразу перейти к выпечке – в духовке с функцией пара. Мякиш получается более пушистым и рыхлым.

17 бубликов, чтобы попробовать это не просто сливочный сыр

Как гордый житель Нью-Йорка, бублики - это ткань моего существа. Нет ничего, что бы вызывало у меня такую ​​ностальгию, как суббота и воскресенье, полные хорошего бублика со сливочным сыром и лохом из нашего местного магазина бубликов (который, кстати, я до сих пор считаю лучшим магазином бубликов во всем Нью-Йорке) , Но когда я стал старше, я пришел к новым начинкам из бублика, которые даже лучше, чем просто сливочный сыр. Вот несколько идей для завтрака или обеда.

1. Арахисовое масло и мюсли

Арахисовое масло - моя единственная настоящая любовь в жизни, и поэтому, очевидно, я люблю намазывать сливочное масло на мои рогалики. Гранола добавляет дополнительный хруст с каждым укусом, и может поднять аромат, чтобы быть в основном тем, что вы хотите.

2. Копченый лосось

Как и все классические еврейские деликатесы, вам скажут, что копченый лосось (или лох) должен был быть на вершине бублика с тестом.Это просто способ, которым природа хотела, чтобы это произошло.

3. Авокадо и яйцо-пашот

Этот занимает особое место в моем сердце, потому что это по сути прославленный тост из авокадо. Авокадо - идеальная замена для сливочного сыра, потому что он сливочный и универсальный. А яйцо сверху всегда делает все вкуснее.

4. Нутелла

На вкус Nutella буквально все. И это включает в себя все бублик.Там я это сказал.

5. Бекон, яйца и сыр

Классическому BEC нужен хороший бублик, чтобы идти рядом с ним. Ничто так не кричит «похмельный завтрак», как тушеные яйца с сыром и хрустящий бекон, все между двумя жареными половинками бублика. Я пускаю слюни.

6. Ветчина и Чеддер

Новые Джерсианцы сурово скажут вам, что единственная ветчина, которая заслуживает того, чтобы быть на бублике, - это Тейлор Хэм, но я не из Джерси, поэтому я не совсем понимаю.В любом случае, ветчина и чеддер на бублике - вкусная комбинация, которой могут наслаждаться даже не-джерсианцы.

7. Пицца Бублик

Помните укусы бублика? Вы можете сделать свое собственное, положив бублик с томатным соусом, сыром моцарелла и кусочками пепперони. Я думаю, что версия для взрослых намного вкуснее.

8. Салат из тунца

Непопулярное мнение, но я одержим с салатом из тунца.Я люблю ставить огромную ложку на хороший жареный бублик с кунжутом или, когда я пытаюсь быть здоровым, на ложе из салата из рукколы. Но, эй, эта статья посвящена углеводам, так что это бублики с салатом из тунца.

9. Пастрами

По линии еврейского деликатеса идут пастрами, тип вяленого мяса, похожий на вкус жареной говядины, но он натерт восхитительными специями, которые делают его вкус намного лучше. Кусочек сыра, квашеной капусты и зернистой горчицы, и вы получите идеальный бутерброд с бубликом.

10. "Элвис": арахисовое масло, банан и бекон

Да, конечно, Элвис был популярен благодаря своей музыке, но в моем сердце он занимает особое место благодаря своей любви к арахисовому маслу, бананам и бекону, вместе взятым. Это такая странная смесь ароматов, сладких, соленых, дымных и сливочных - но это одна из величайших комбинаций. Попробуйте это на простом рогалике, просто сделайте это.

11. Греческий йогурт и фрукты

Мне нравится называть это комбо «Когда вы не можете решить, что есть на завтрак», потому что оно сочетает в себе два основных продукта для завтрака: бублики и йогуртовое парфе.Этот сладкий бублик - все, что вам нужно для завтрашнего утреннего старта.

12. Фаршированная Яйцо и Сыр Бублик Лодка

Эмма Хензес

Начинать бублик начинкой, например, яйцом, сыром и овощами, а затем запекать? Это как бутерброд с бубликом и фриттатой. Сделайте этот рецепт на завтрак завтра, и тогда вы сами увидите магию.

13. Бублик Бургер

Зачем беспокоиться о булочках, когда можно использовать бублики? Завершите ваш любимый бублик пирожками с гамбургерами (говядина, курица, индейка или вегетарианские котлеты), сыром и всеми принадлежностями для завтрака и барбекю, все в одном.

#SpoonTip: используйте бублик из азиаго для дополнительной сырости.

13. Тесто для печенья

Я действительно должен объяснить это? Кто бы ни сказал, что вы не можете есть бублики на десерт, он был слишком ошибочным. Сделайте свое собственное съедобное тесто для печенья и положите его в свой любимый бублик, как сейчас.

14. Пармезан с курицей

Все знают, что вам нужен заказ гарнира, чтобы вытереть весь дополнительный соус маринара из хорошего панированного куриного пармезана, но когда вы просто кладете его в бублик, в этом нет необходимости.Добавьте немного растопленной моцареллы, чтобы добавить вкусный эффект.

15. Турция и Швейцария

Кому нужны кусочки хлеба, когда можно взять бублик? Улучшите свой обычный обед бубликом, фаршированным слоями индюшатиной грудки, швейцарским сыром и любыми другими приправами, которые вы пожелаете (лично мне нравятся ростки люцерны и горчица Дижон).

16. Моцарелла, Песто и Помидор

Нет лучшего сочетания вкуса, кроме этого рогалика в стиле Капрезе, наполненного моцареллой, соусом песто и помидорами.Если вы чувствуете себя по-настоящему модно, попробуйте кусок сыра буррата, чтобы действительно заключить сделку.

17. Яичный салат

Это просто имеет смысл. Яичный салат очень вкусный, и тем более, когда он находится между двумя теплыми, поджаренными кусочками бублика (особенно бублика). Vegan? Попробуйте этот салат из авокадо и нута.

Теперь, когда вы знаете эти 17 способов создать лучший бублик, ваши варианты завтрака безграничны.Если вы действительно хотите приготовить свой утренний завтрак, не забудьте поджарить бублик перед добавлением начинки, чтобы он не стал сырым, или даже поместите его в пресс для панини для дополнительной вкусности (особенно если есть сыр!).

,

Какие бывают виды начинки из бублика? (с изображениями)

Существует множество различных начинок бублика, которые сладкие или соленые, и которые действительно могут превратить бублик в еду, будь то завтрак, обед или быстрая закуска. Некоторые из наиболее распространенных и основных начинок из бублика - это сливочное масло и сливочный сыр. Другие люди любят готовить бутерброд с бубликом, используя арахисовое масло, мясное деликатесное ассорти или такие продукты для завтрака, как яйца и сыр. Сделав еще один шаг, бублики для пиццы также популярны, часто с соусом маринара, плавленым сыром и другими любимыми начинками для пиццы.В некоторых областях lox - тип тонко нарезанного копченого лосося - также является фаворитом, часто подается со сливочным сыром.

Бутерброды на завтрак очень вкусные, если их приготовить с рогаликами.

Начинка бублика, которую выбирает индивидуум, во многом связана с типом бублика, который используется.Простые или цельнозерновые рогалики прощают много разных начинок, но определенные виды, такие как коричный изюм или луковые бублики, ограничивают выбор начинки. Как правило, сливочное масло и сливочный сыр будут иметь приятный вкус практически на любом типе бублика, что делает их одними из самых популярных и простых в использовании начинок для бубликов. Тем не менее, многие люди предпочитают проявлять творческий подход к начинке и любят пробовать новые комбинации.

Арахисовое масло можно намазывать на бублик.

Арахисовое масло, намазанное бубликом, может быть очень вкусной начинкой. Также можно добавить ароматизированное желе или джем, а некоторым людям также нравится добавлять нарезанные бананы с арахисовым маслом. Несколько менее распространенная альтернатива - это шоколадно-лесной орех, который может быть вкусным на равнине или бублике с корицей и изюмом. Lox - еще один очень популярный бублик, его часто подают с луком и каперсами, а также со сливочным сыром. Хотя это больше похоже на обед, многим людям нравятся эти вкусные начинки на завтрак.

Рогалики из гастронома можно поджарить дома, а затем намазать их вегетарианским сливочным сыром.

Бутерброды с бубликом - любимый способ приготовления бубликов для многих.Бутерброды на завтрак, такие как яйца и сыр с беконом, ветчиной или колбасой, могут быть особенно вкусными. Простые мясные бутерброды с мясом или помидоры и листья салата, поданные с травяной пастой, также являются отличными начинками из бублика. Простой рогалик с открытым лицом, сделанный из плавленого сыра, может быть отличной закуской. Для тех, кто хочет стать более креативным, отличным обедом, особенно для детей, может стать бублик для пиццы с томатным соусом, покрытый сыром, специями и другими начинками для пиццы, такими как пепперони, оливки или нарезанные овощи.Бублик действительно ограничен вкусовыми предпочтениями человека!

Джем делает хороший топпинг для бубликов. Lox - это тонкое филе вяленого лосося холодного копчения, которое часто подают с рогаликами. Сливочный сыр, сбрызнутый медом, является отличным бубликом.,

Как заказать здоровый бублик: от начинки до зерна

Как заказать здоровый бублик: от начинки до зерна, диетологи раскрывают лучшие хаки для вашего рулета для завтрака

  • Рогалики могут упаковывать до 300 калорий и обеспечивают очень мало питательных веществ
  • Цельнозерновая и мультизерновая Бублики содержат больше клетчатки, чем простые бублики.
  • Эксперты говорят, что рогалики имеют большие размеры и могут заставить людей съесть больше углеводов, чем необходимо

Автор: Jaleesa Baulkman For Dailymail.ком

Опубликовано: | Обновлено:

Нет ничего лучше, чем свежий, теплый бублик первым делом с утра.

На самом деле, американская балерина Мисти Коупленд сказала, что ест бублик, намазанный сливочным сыром, прежде чем начать свой день.

Тем не менее, быстрый и удобный завтрак не содержит клетчатки, очень мало питательных веществ и может упаковывать до 300 калорий без начинки.

Но эксперты говорят, что рогалики могут быть лучшей частью хорошо сбалансированной диеты с правильными начинками.

1. Выбирайте цельнозерновые или многозерновые бублики:

Цельнозерновые и многозерновые бублики содержат больше клетчатки, чем простые бублики

Бублики общеизвестно известны тем, что в них содержатся пустые калории, что означает отсутствие клетчатки и мало питательных веществ.

Тем не менее, цельнозерновые и многозерновые рогалики могут обеспечить немного больше питательных веществ.

«Цельнозерновые и цельнозерновые рогалики - хороший выбор, потому что они содержат немного больше клетчатки и белка», - заявила Daily Mail Джессика Кординг, диетолог-диетолог из Jessica Cording Nutrition.

По данным счетчика калорий FatSecret, по сравнению с 2,3 г клетчатки в обычном бублике цельная пшеница и мультизерна содержат 4,6 и 7,7 г клетчатки.

Они также содержат до одного грамма белка больше, чем обычный бублик.

Цельнозерновые и многозерновые бублики также содержат меньше сахара, чем обычные бублики.

Обычные рогалики содержат 5,3 грамма сахара, а многозерновые - 3,41 грамма, а цельная пшеница - 1,9 грамма сахара.

Тем не менее, цельнозерновые и многозерновые рогалики не уменьшат количество потребляемых углеводов.

На самом деле они содержат на два-восемь граммов углеводов больше, чем простой бублик - так что, если углеводы - ваш настоящий враг, просто съешьте простой бублик.

Люди, которые ищут лучшее питание, должны избегать рогаликов с фруктовым вкусом, таких как клубника и зеленые рогалики, потому что у них «скорее всего есть пищевой краситель и больше сахара», - сказал Кординг.

2. Выберите правильные начинки

Американская балерина Мисти Коупленд сказала, что каждое утро ест бублик со сливочным сыром

Хотя цельнозерновые и многозерновые бублики полезнее, чем обычный бублик, на самом деле все сводится к тому, что люди выбирают р

.

Смотрите также