Начинка яичная для тарталеток


Тарталетки с яичным желтком, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливки 30%-ные 125 мл

Вода 30 мл

Шафран 1 г

Фасоль 200 г

Сыр гауда 60 г

Лимон ½ штуки

Икра щуки 80 г

Помидоры черри 8 штук

Укроп 20 г

Рукола 20 г

Морская соль 3 г

Молотый черный перец 3 г

Тигровые креветки 100 г

Морские гребешки 100 г

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото - Интересности для любознательных

 

Начинки для тарталеток: 20 лучших рецептов с фото

 

 

Когда у вас праздник, на стол надо поставить что-то быстрое, вкусное и необычное. Готовые тарталетки с разнообразной начинкой — то, что нужно! Ведь начинка может быть абсолютно любой! Здесь я собрала для вас лучшие рецепты начинки для магазинных тарталеток.

 

 

 

Рецепт 0:

 

Наполнить тарталетки любым салатом, сверху украсить зеленью, маслинами или чем-нибудь подходящим.

 

Рецепт 1: Начинка для тарталеток с творожным сыром и зеленью

 

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

 

Рецепт 2: Тарталетки с яичной начинкой

 

2.1. Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

 

2.2. Еще рецепт тарталеток с яичной начинкой

 

На дно тарталеток положить натертый сыр.
Взбить: яйца, молоко, соль, черный перец молотый, нарезанный зеленый лук. Соотношение яиц и молока – как на омлет. Взбитой смесью залить сыр в тарталетках и поставить из в духовку выпекаться 20-25 минут, пока начинка не начнет коричневеть.

 

Рецепт 3: Тарталетки с икрой

 

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

 

Рецепт 4: Тарталетки с креветками

 

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

 

Рецепт 5: Тарталетки с начинкой из копченой рыбы

 

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

 

Рецепт 6: Начинка для тарталеток с ананасом

 

1. Ананас в банках
2. Майонез
3. Сыр
4.Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро.

 

Рецепт 7: Тарталетки с голубым сыром

 

7.1. На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

 

7.2. Еще вариант начинки с голубым сыром:

 

  • Яблоко крупное (чищеное и мелко резаное) — 1 шт.
  • Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) — 1 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ч. л.
  • Сыр голубой (раскрошенный) — 120 г (1 стакан)
  • Грецкий орех (жареный и очищенный от шелухи) — 4 ст. л.
  • Соль — ½ ч. л.

 


1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, выложить в сковороду лук и яблоки и пассировать на медленном огне до мягкого состояния. Снять сковороду с плиты, добавить голубой сыр, 3 столовые ложки грецких орехов и соль, хорошо перемешать.

 

2. В каждую тарталетку выложить по 1 столовой ложке начинки и выставить тарталетки на противень. Поставить противень в духовку, и запекать тарталетки с сыром около 5 минут. Посыпать тарталетки оставшимися грецкими орехами и запекать еще 2-3 минуты.

 

Готовые тарталетки с сыром оставить при комнатной температуре до полного охлаждения.

 

7.3. И еще начинка для тарталеток с голубым сыром

 

сыр с плесенью (голубой сыр) — 120 г
спелая груша — 1 шт.
маложирные сливки — 30 мл
молотый черный перец
готовые тарталетки (можно испечь их самим из песочного теста или купить уже готовые)

 

  1. Голубой сыр раскрошить. Грушу вымыть, очистить и порезать кубиками.
  2. В миске смешать сыр, грушу и сливки (по желанию можно также добавить сливочный сыр). Приправить молотым черным перцем. Ложкой выложить начинку в готовые тарталетки.
  3. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 15 мин. Подавать теплыми.

 

7.4. И еще одна начинка с голубым сыром и твердым сыром

 

  • Сыр твердый 100 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр с голубой плесенью 120 гр
  • Сливочное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сливки 2 ст.л

 

 

  1. Оба вида сыра натрите на мелкой терке и разомните до однородной консистенции.
  2. Добавьте яйца, сливки, масло, соль и специи и взбейте до воздушного состояния.
  3. В каждую тарталетку добавьте по 1 ч.л. сырного крема.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте тарталетки 10-12 минут.
  5. Перед тем, как вынимать тарталетки из форм, остудите их в течение 5 минут. Подавайте теплыми.

 

Рецепт 8: Тарталетки с кремом из авокадо

 

Мякоть одного авокадо поливаем 2 столовыми ложками лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, листочки базилика и 2 ст.л. творожного сыра («Фета»). Все в блендере перемешиваем, кладем в тарталетки.

 

Рецепт 9: Тарталетки со слабосоленой семгой

 

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

 

Рецепт 10: Тарталетки с ветчиной и грушей

 

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

 

Рецепт 11: Тарталетки с курицей

 

11.1. Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.

 

11.2. Еще тарталетки с курицей:

 

куриная грудка — 1 шт.
шампиньоны — 500 г
тарталетки — 12 шт.
сметана — 200 г
твердый сыр — 100 г
лук — 2 шт
укроп
растительное масло

 

Куриное мясо нарезать тонкими полосками и немного обжарить на разогретой сковороде в растительном масле. Добавить в курице мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука. Затем добавить нарезанные грибы и жарить до испарения воды. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сметану и тушить курицу с грибами в сметане 10 минут. Остудить полученную начинку. Тарталетки наполнить куринно-грибной смесью, посыпать тертым твердым сыром и запечь в разогретой духовке до золотистого цвета сыра. Украсить укропом и подавать горячими. Приятного аппетита!

 

Рецепт 12: Начинка для тарталеток с печенью трески

 

Разминаем вилкой печень трески, добавляем измельченных 2 яйца (отварных), 2 небольших соленых огурца, 1 луковицу (порезать и обдать кипятком). Все смешать с 2 столовыми ложками майонеза.

 

Рецепт 13: Тарталетки с жульеном

 

Я в тарталетках делаю жульен. Вернее делаю жульен обычным способом, потом раскладываю по тарталеткам, посыпаю сыром и в духовку на 5 минут. Очень вкусно получается. Как готовить Жульен.

 

Рецепт 14: Тарталетки-мухоморы

 

смешать тертый сыр, яйца резаные с майонезом и одним зубчиком чеснока. выложить в тарталетку. сверху накрыть половинкой помидора черри, которую украсить майонезными точками, чтобы получилась шляпка мухомора)))

 

Рецепт 15: Тарталетки-пиццы

 

Достаем готовые тарталетки. Смазываем каждую майонезом. Укладываем тонко нарезанную колбаску — через одну, каждый сорт. Сверху натертый на мелкой терке сыр. На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.

 

Рецепт 16: Тарталетки с редькой или огурцом (витаминные)

 

яйца — 5 шт.
зеленая редька (или редиска, или огурец свежий) — 1 шт.
зеленый лук — 1 пучок
майонез

 

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать, Редьку очистить и натереть на крупной терке. Если вместо редьки используете свежий огурец, то его нарезать кубиками. Смешать яйца, лук и редьку, заправить майонезом и подсолить по вкусу. Выложить полученный салат в тарталетки, украсить кружочками редиса, огурца и ягодками смородины или калины. Приятного аппетита!

 

Рецепт 17: Тарталетки с начинкой из тунца

 

17.1.

 

консервированный тунец — 1 банка
кукуруза консервированная — 300 г
твердый сыр — 200 г
помидор — 2 шт.
яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.

 

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Смешать нарезанные яйца с тунцом. Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками. Смешать кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Каждую тарталетку смазать изнутри томатной пастой, выложить полученную начинку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 12 минут. Готовые тарталетки украсить веточками петрушки и подавать горячими.

 

17.2. Еще тарталетки с тунцом:

 

Очень изысканная начинка для тарталеток – это тунец и грибы. Для приготовления такой начинки нужно взять 400 г тунца (консервированного), 1 репчатый лук, пару ложек масла (из банки с тунцом), 140 г шампиньонов, 100 мл сливок, зелень петрушки, крахмал и несколько долек лимона.

 

Берем баночку консервированного тунца и откидываем его на дуршлаг. На масле, которое стекло, поджариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем порезанные грибы и сливки, доводим до кипения и разводим в полученной смеси крахмал, постоянно помешиваем до состояния густоты.

 

В подготовленный соус выкладываем кусочки рыбы и еще несколько минут держим на огне. Готовую начинку выкладываем в предварительно подогретые тарталетки. Украсить такое блюдо можно петрушкой и дольками лимона.

 

Рецепт 18: Крабовая начинка для тарталеток

 

Для такой начинки вам необходимо взять 250 г крабового мяса, 3 ложки сметаны, яйца, репчатый лук, ложку сливочного масла, острый соус, соль и перец.

 

Лук измельчаем  и пассируем на масле, в сковородку отправляем крабовое мясо и жарим вместе с луком несколько минут. Пока мясо и лук томятся на огне, займемся приготовлением сметанного соуса, для этого в отдельно посуде перемешиваем яйца со сметаной, заправляем перцем, солью и острым соусом.

 

Полученный сметанный соус выливаем в сковородку и тушим, пока он не станет густым. В предварительно подготовленные тарталетки выкладываем начинку из крабового мяса.

 

Рецепт 19: Начинка для тарталеток с сыром и помидорами

 

19.1.

 

в тарталетки укладываются помидоры черри, разрезанные на половинки;
трется плавленый сыр (или молочный)
ставятся в духовку на 3-5 минут
заливаются взбитым яйцом
и ставятся в духовку еще на 3-5 минут
украшаются свежей зеленью

 

19.2. Еще начинка с помидорами для тарталеток

 

помидоры – 300 г
сыр твердый – 200 г
сыр Пармезан – 25 г
яйца – 2 шт
оливковое масло – 2 ст ложки
чеснок – 2 зубчика

 

Сначала надо подготовить помидоры. Подойдут только конечно маленькие помидорчики (так называемы черри). Их нужно разрезать на половинки и выложить на противень. Затем каждый смазать смесью оливкового масла и выдавленного чеснока. Можно просто выложить на каждую половинку тертый чеснок и покапать оливковое масло. Запекаем помидорчики в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-30.
Натертый сыр нужно взбить с яйцом.
В тарталетки выкладываем взбитый сыр и делая углубления кладем запеченные половинки помидорчиков. Сверху присыпаем тертым Пармезаном.
Запекаем в духовке при той же температуре еще 20 минут.

 

Рецепт 20: Тарталетки с начинкой из сыра и соленых грибов

 

— 100 гр. сыра;
— Зубчик чеснока;
— Головка лука репчатого;
— 100 гр. соленых грибов;
— Вареная морковь;
— Майонез или сметана, зелень укропа.

 

Грибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. Сыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотря, что выбрали). Смесь тщательно перемешиваем, добавляем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. Украшаем укропом.

 

Тарталетки с баклажанами | Рецепты для вас

Тарталетки с баклажаном

Ингредиенты:

Масло сливочное - 50 г
Куриные яйца - 1 шт.
вода - 3 ст. Л. л.
Мука - 200 г
Соль по вкусу
Красный болгарский перец - 1 шт.
Баклажан (большой) - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Кинза - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сок лайма - 1/2 шт.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Оливковое масло - 4 ст. Л. л.
Бальзамический уксус по желанию

Подготовка:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Помойте перцы и баклажаны. Протрите их полотенцем. По периметру наложен острый нож. Смажьте растительным маслом и отправьте в духовку на 25-30 минут. До полной готовности.
3. Смешать яйцо и масло не равномерно.
4. Добавьте воду.
5. Добавьте просеянную муку и соль.
6. Замесить тесто.
7. Заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике 30 минут.
8. Достать готовые овощи из духовки и остудить.
9. Тщательно очистите и очистите семена.
10. Мелко нарезать зелень.
11. Лук - полукольца.
12. Нарежьте баклажаны и перец мелкими кубиками. Смешайте все овощи и травы в миске, отожмите там чеснок. Соль и перец.
13. Залейте маслом и уксусом. Хорошо перемешать. Отложить в сторону.
14. Удалить тесто. Тонко раскатайте тесто и нарежьте кружочки на несколько сантиметров большего диаметра, чем формы для выпечки.Смажьте формы маслом, положите тесто обратно, делая неровную форму (как на фото). Закрепите дно вилкой и выньте в разогретую до 180 ° С духовку на 10 минут.
15. Удалите высушенные формы и заполните их начинкой.
16. Смажьте края тарталетки желтком (или желтком + 1 ст. Л. Воды). Удалите тарталетки из духовки еще на 10-15 минут, пока края слегка не подрумянятся.
17. Очень сочные и ароматные тарталетки с овощами готовы!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Датские тарталетки с курицей и спаржей (Tarteletter)

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей


Сегодня я хотел бы поделиться еще одним датским рецептом. В Дании мы называем этот рецепт «Куры в тарталетках» или иногда просто «тарталетки». Куры в тарталетках - это старый и очень традиционный датский рецепт. Несмотря на то, что это старое блюдо, оно все еще очень популярно и обычно подается в буфетах в ресторанах по всей Дании, на рождественских обедах или, может быть, просто дома, в субботу вечером, когда вы голодны к традиционной датской еде.Их иногда используют как стартер из-за их относительно небольшого размера и «легкости». Тем не менее, они также иногда подаются в качестве основного блюда, как правило, вместе с некоторыми другими блюдами.

Tartelets
Традиционный способ подачи этого куриного со спаржевым соусом - это маленькие хрустящие хлебные чашки, называемые тарталетками. Датские тарталетки очень распространены в Дании и их можно купить в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов. Они очень дешевые и обычно продаются в упаковках по 10-15 тарталеток.

К сожалению, я совершенно уверен, что эти свежие тарталетки - вещь датская, и я думаю, что их может быть очень трудно купить за пределами Дании. Тем не менее, я думаю, что вы можете получить их в некоторых пекарнях или, возможно, в магазине северных продуктов, если у вас есть один из них в вашем районе. Если вы знаете хороший магазин за пределами Дании, где продаются эти тарталетки или что-то подобное, я уверен, что другие читатели моего блога с удовольствием прочитают об этом в разделе комментариев ниже.

Традиционное мясо кур
В традиционном рецепте датских тарталеток на самом деле используется не филе куриной грудки.Проблема с куриным филе, которое мы можем купить в настоящее время, состоит в том, что курица выращивается в рекордно короткие сроки - иногда всего 30-40 дней используются для выращивания курицы от взлома яйца до разделки. Помимо быстрого роста, куриное филе также обычно накачивается соленой водой. Эти два фактора приводят к некоторому куриному мясу, который иногда может быть маленькой куклой на вкус. В оригинальном рецепте мясо происходит из цельной курицы, которая не была быстро выращена. В старые времена в Дании это были куры, которые были слишком стары, чтобы откладывать яйца, которые использовались в рецепте тарталеток.Мясо на старых курицах слишком жёсткое для жарки, но оно по-прежнему наполнено великолепным вкусом и поэтому идеально подходит для этого рецепта, где мясо готовится в воде.

Если вы используете старый и традиционный способ с мясом кур или быструю версию с куриным филе, я обычно оцениваю около 60 грамм (2 унции) мяса на человека.

Свежая спаржа или консервированная
В Дании очень сложно найти свежую белую спаржу, когда она не в сезон. В межсезонье я всегда использую спаржу из тростника, что лично я считаю отличной альтернативой свежим.Однако, если вы можете найти свежую спаржу, я, конечно, рекомендую их получить лучший вкус.

Инструкции
Куриное мясо:
В кастрюле; довести до кипения примерно 1,5 литра (1/2 галлона) воды. Добавьте немного куриного бульона и куриное филе. Готовьте куриное филе около 20 минут. Курица чаще всего готовится на всем протяжении, но не перегревается. Когда закончите, нарежьте курицу небольшими кусочками размером около 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Сохраните воду для приготовления курицы.

Белый соус:
Белый соус сделан из нескольких ингредиентов; сливочное масло, мука общего назначения, молоко и немного воды, используемой для приготовления курицы или спаржи. Особенно важна последняя часть, чтобы получить лучший вкус. Вода, используемая для приготовления курицы, полна великолепного вкуса и идеально подходит в качестве основы для этого соуса. Кроме того, вы можете использовать воду из кулинарии, если спаржа.

Вы начинаете с того, что растапливаете масло в кастрюле, а затем постепенно добавляете универсальную муку, взбивая масло в муку.После того, как все масло и мука будут смешаны в один шарик масла и муки, вы добавляете молоко и воду для приготовления пищи из курицы постепенно, снова взбивая. Важно, чтобы вы много взбивали, чтобы избавиться от комков муки.
Дайте соусу вариться около 5-10 минут или до тех пор, пока консистенция не станет густой. Толщина соуса должна быть относительно густой и не слишком жидкой. Когда соус почти готов, добавьте приготовленную курицу и приготовленную спаржу и разогрейте все.

Разогреть тарталетки в духовке на пару минут. Заполните каждый тарталетку соусом из белой курицы и спаржи. Украсьте верхнюю часть тарталеток свежей рубленой петрушкой.


Датские тарталетки с курицей и спаржей

3-4 человека
Время подготовки: 40 минут
Общее время: 40 минут
Датское название: Tarteletter
Кухня: Датская
Категория: ужин

Состав:
1.5 л (1/2 галлона) воды
куриного бульона
350 г (12 унций) куриной грудки
150 г (5 унций) белой спаржи
40 г (1 1/2 унции) масла
5 столовых ложек муки общего назначения
2 дл (4/5 стакана) молока
2 дл (4/5 стакана) воды (из варки курицы)
соли и перца по вкусу

Инструкции:
1. Начните с закипания примерно 1,5 (2/5 галлонов) воды. Растворить куриный бульон в воде.
2. Добавьте филе куриной грудки в воду и дайте им готовиться около 20 минут.Они должны быть сделаны в середине, но постарайтесь не перегревать их.
3. Когда курица готова; нарежьте курицу на более мелкие кусочки примерно 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Не забудьте сохранить воду, используемую для приготовления этой курицы.
4. Если вы используете свежую белую спаржу; очистите их и варите до готовности в воде - вы также можете просто спаржу. Разрежьте приготовленную спаржу на более мелкие кусочки длиной около 2 см (4/5 дюйма).
5. Продолжайте готовить белый густой соус. В кастрюле; добавить масло и медленно растопить его.
6. Добавьте универсальную муку в масло. Взбейте все в хорошую смесь масла и муки.
7. Пошагово добавьте молоко и воду (всего 2 чашки или 4/5 стакана), использованные для приготовления курицы. Взбивайте непрерывно, пока все комки муки не растворится.
8. Дайте соусу вариться в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не приобретет хорошую и густую консистенцию.
9. Добавьте приготовленные кусочки курицы и спаржи. Пусть он нагреется в белом соусе.
10. Нагрейте чашки с тарталетками и наполните их соусом из курицы и спаржи.Украсить сверху нарезанной свежей петрушки.



,

Яичная Пирог Машина для Тарталетки Яйцо Пирог Формовочная Машина

Машина для производства яичных пирогов из нержавеющей стали для машины для производства тарталеток и яиц

Whatsapp / Wechat: 0086-18539906029

Skype: lilymac18

Если у вас есть интерес к нашей машине. Пожалуйста, свяжитесь со мной свободно!

Описание продукта

Внедрение машины для производства яичных пирогов:

Импортный контроллер Schneider PLC, формируемый пневматическим давлением, механическая конструкция поворотного стола, вся оболочка из нержавеющей стали, может формовать кантонские яичные пироги, португальские яичные пироги, кокосовый пирог, и т.п.Форма может настроить в соответствии с требованиями заказчика.

Основные параметры машины для производства яичного пирога :

Мощность

500 Вт, 220 В 50 Гц, однофазный

Потребление воздуха

900 м 3 (Давление 0,6-0,8 МПа)

Сами клиенты готовы к воздушному компрессору

Размер

L650 * W750 * h2350mm

Окончательное производство яичного пирога Пирог:

Связанная машина для производства яичного пирога : (Меньшая модель)

Фабрика и преимущества

1.Фотографии нашей фабрики:

Мы были бы очень рады, что вы смогли посетить нашу фабрику!

2. Наши преимущества:

1. Конкурентоспособная цена

Мы производим машины напрямую. Благодаря разумной рабочей силе с

наша цена становится более конкурентоспособной.

2. Вовремя отгрузка

Наиболее развитая система автомобильных дорог и логистики доставляют компании

гарантированную единовременную отгрузку.

3.Производственная линия

Собственное современное производственное оборудование и компьютерное производство

с компьютерным управлением. Таким образом, наша фабрика полностью выполняет сборочную линию.

4.QC

Строгая система контроля качества для обеспечения хорошего качества.

5.Sincerity

Раз сотрудничество, вся жизнь дружба. Не для других просто

за качество.

Упаковка и доставка

1. Упаковочная спецификация:

Внешняя упаковка: Деревянная упаковка как стандарт Exportand.

Внутренняя упаковка: стрейч-пленка.

2. Время доставки:

5-30дней после получения 40% от полной оплаты.

3. О доставке:

Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае.

FAQ

Q1: Вы производитель или торговая компания?

А1: Конечно, мой друг.Мы компания также занимаемся международной торговлей.

Q2: как насчет методов доставки?

A2: Для срочного заказа и легкого веса вы можете выбрать экспресс: FedEx, TNT, DHL, EMS. Для тяжелого веса, по воздуху или по морю хороший выбор, чтобы сэкономить расходы.

Q3: как насчет способов оплаты?

A3: Мы принимаем T / T, L / C для большой суммы, а для небольшой суммы вы можете заплатить нам через Western Union, Moneygram или Alibaba Trade Assurance.

Q4: какое у вас время доставки?

A4: обычно требуется 7 дней после подтверждения оплаты.Это также зависит от самой машины: если вы размещаете заказ у нас, и вам нужно, чтобы мы настроили машину в соответствии с вашими потребностями, время производства будет больше.

Q5: Как вы можете быть уверены, что мы получим машины высокого качества?

A5: Наша команда контроля качества проверит каждую машину перед доставкой. Обычно мы также отправляем вам фотографии машины

перед доставкой. У нас есть сертификаты CE.

Name Card

Если вам нужна машина для производства яичных пирогов для машины для формирования яиц для тарталеток, свяжитесь со мной по телефону:

Электронная почта: lily @longerin.com

Skype: lilymac18

Mobile / WhatsApp: 008618539906029

,

Смотрите также