Начинка творожная для тарталеток


тарталетки с творогом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто:
40 гр охлажденного сливочного масла
50 граммов коричневого сахара
50 граммов муки
50гр измельченного миндаля
1 желток
Начинка:
300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)
50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)
Ваниль в стручках или ванильная эссенция
Украшение:
Малина (голубика, клубника или ежевика)
Показать все (12)

Песочные тарталетки с творожной начинкой

Нежнейшие песочные тарталетки, ароматная творожная начинка - идеально в будни и праздники :) А рецепт прост как дважды-два.

На 3 тарталетки диаметром 12 см:

200г песочного теста
пачка творога (180г)
1 яйцо
1,5 ч.л. сахара (или по вкусу)
1/2 ч.л. ванильного сахара

Я использовала песочное тесто по рецепту "1-2-3" - это очень классный и простой рецепт:)) на 1 часть сахара - 2 части сливочного масла и 3 части муки. Из 50 г сахара, 100 г масла и 150 г муки получается 6 небольших тарталеток. Масло размять вилкой или порубить ножом с сахаром, добавить муку и замесить тесто. Оно будет крошиться, но если поработать руками, получится скатать шар. Отправьте тесто отдохнуть на часок в холодильник.

Затем достаньте его, разделите на 3 части и раскатайте каждую часть между двумя кусками пергамента в лепешку толщиной 2-3 мм. Это легче делать, если охлажденное тесто немного помять руками. Вместе с пергаментом оправьте лепешки в холодильник на 10 минут.

Тем временем подготовьте начинку: творог протрите через сито, добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Подготовьте формы для тарталеток, выньте тесто из холодильника и аккуратно отделив его от пергамента, положите лепешки на формы. Дайте им обмякнуть и провиснуть, а затем аккуратно прижмите края и обрежьте лишнее. Наколите дно тарталеток вилкой, положите пергамент и насыпьте груз. Выпекайте с грузом 7-10 минут при температуре 180 градусов. Затем без груза, пока края не начнут менять цвет.

Выньте тарталетки из духовки и наполните начинкой. Выпекайте в духовке до тех пор, пока края схватятся, а центр еще будет чуть подрагивать. Если печь дольше - при остывании творожный крем потрескается, это совсем не страшно, не не так красиво:)

Остудите. Если вам повезло с формами - тарталетки легко вынуть, перевернув формочку на ладонь :)

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тортовых раковин) или 9,5-дюймовой кислой сковороды

Это основной рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить тестовое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

тарталеток с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Обмен - это забота!

Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

На этой неделе определенно становится действительно десертом, я полностью признаю это. НО я умирал, чтобы опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня была масса технических трудностей с первоначально предназначенным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корки пирога, я потерпел неудачу в 4 раза на моем «мечте» пирог с лимонным безе.

Один я должен был просто выбросить мусор, потому что мед в безе прореагировал с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после удаления начинки и приготовления ее на плите. Я даже не уверен, что там произошло, но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки пирогов было много шансов попрактиковаться, это правда.

Еще одна вещь, которую я практиковал с неудачным пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не были счастливы в паре, хотя по отдельности они были в порядке. Вроде как мои дети на этой текущей неделе «Весенних каникул» - восхитительно отдельно, кошмарно после часа вместе.

Вернуться к лимонному творогу! У лимонного творога есть около 99 применений (хотя пирог безе палео, по-видимому, не один), и так как я всегда жажду печенье (и вы тоже, я знаю это!), Я решил, почему бы не подавать его в маленьком жевательном миндальном печенье чашки.Мы назовем их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, это моя сильная сторона, так что ...)

Я должен быть честным с вами, хотя лимонный творог - звезда здесь, а не печенье. Я ненавижу говорить это, потому что я люблю печенье, но даже мои дети хотели облизывать центры из этих тарталеток (да, конечно, дети делают много грубых вещей).

Во всяком случае, так как лимонный творог - звезда Покажи, у тебя останутся остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы есть, ты знаешь, есть ложкой всякий раз, когда тебе чертовски хорошо, пожалуйста.Или намазывай что-нибудь, или окуни фрукты, если ты склонен быть политкорректным со своим лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, что это до смешного легко. Нет, серьезно, это, пересечь мое сердце! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, когда смесь неизбежно образует комки (ооо, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатый фильтр, и останется только гладкая, кремовая сладкая кислинка! Затем вы откладываете его в сторону, чтобы остудить и сделать пирог из печенья.

Для пирожных я использовал очень похожий рецепт для моих чашек с чизкейком для печенья с шоколадной крошкой, которые представляют собой жевательную миндальную муку, подслащенную сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняют сливочную начинку.

Еще один настоятельный совет по выпечке - я настоятельно рекомендую использовать мини-вкладыши для кексов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это потому, что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не радуюсь об этом решении.Формировать тесто для печенья в подкладки немного сложнее, но оно того стоит для легкого удаления! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пришло время сделать это уже! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные с идеальным количеством терпкости, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана лимонного сока свежевыжатые (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового вкуса - вы также можете использовать сливочное масло с топленым маслом или травой
  • щепотку соли
Для чашек для тарталеток для печенья:

Инструкция

Для лимонного творога:
  1. В средней кастрюле взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль, используя проволочную венчик.

  2. Поверните огонь до среднего и продолжайте взбивать во время приготовления пищи в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного подогрейте огонь до среднего / низкого уровня. Продолжайте готовить и взбивайте, пока смесь не станет кремовой и не загустеет, чтобы покрыть тыльную часть ложки. (Будут комки, мы их уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снять с огня и очень медленно вылить творог через сетчатый фильтр в стеклянную емкость.Поскольку он толстый, вам придется набраться терпения! Я использовал венчик, чтобы помочь вещам через ситечко.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, пока вы готовите свои тарталетки для печенья

Для тарталеток для печенья:
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов и выровняйте большую мини-форму для кекса с вкладышами для простое удаление (если у вас очень надежная противопригарная сковорода, вкладыши могут и не понадобиться, но они мне нравятся!)

  2. Приготовьте тесто для печенья, взбивая яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем размешайте сухую смесь во влажном состоянии до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильнике в течение 5 минут, если он липкий и нуждается в твердении.

  4. Сформировать тесто в шарики размером около 1,5 ч. Л. И прижать каждый к мини-вкладышу для кексов в форме чашки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 9-10 минут, пока центры не будут почти готовы - они немного надуваются, что хорошо.

  6. Извлеките из духовки и слегка надавите на середину каждого из них тыльной стороной чайной ложки. Дайте полностью остыть во вкладышах проволочных стоек перед снятием с вкладышей

Сборка тарталеток:
  1. После охлаждения скорлупы и творога наполните оболочки лимонным творогом прямо над чашкой. При желании положить сверху нарезанную ягоду (или просто подавать с ягодами!)

  2. Охладить оставшийся творог в закрытой посуде до 5 дней.Наслаждайтесь!

Ты сделал этот рецепт?

Что я использовал для изготовления тарталеток с лимонным творогом:

Хотите узнать больше рецептов десертов Paleo? Попробуйте один из них!

Чипсы с шоколадной стружкой

Трехслойные лимонные батончики

Пирог с лаймом и кокосовой пекановой корочкой

Пирог с кокосовым кремом

Скажи мне!

Какой твой любимый лимонный десерт?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Тарталетки с творогом из персикового творога и розовой воды со сливками базилика и цветами настурции

Летнее солнцестояние быстро приближается, и это пища для обитателей лета, прекрасных людей изумрудного острова Tír na nÓg, фей. Раньше я в них верил. Я верил в бескрылого крылатого фея с золотыми волосами, в высохших хобгоблинов на кухонном огне, в злобных тянущих за собой феи и спрайтов, которые кусают детей, водянистых сильфов, непристойных нимф и всех потомков свирепых частных сидх .Повзрослев, я оставил им подношения на тумбочке, миски с водой из лепестков роз и сладкие сладкие пирожные с медом.

Когда я стал старше, я построил сложные метафизические теории, которые учитывали существование элементарных существ, которые мерцали внутри и вне нашего плана, проходя сквозь пары или призрачные гравитоны, их сила ощущалась, но редко встречалась в этом измерении. Я вырос у озера в лесах северной Джорджии, и было легко поверить, что феи жили в безумных розовых кустах, окружавших наш дом, заброшенном колодце в лесу и ивах, капавших с берегов озера. ,Я поклялся, что видел, как их крылья сверкали, отражаясь в зеленых водах. Я верил в них очень долго. Я решил сделать это. Я был в шкафу по этому поводу, но я верил в них намного позже того возраста, в котором обычно верят в такие вещи. Учитывая это, я верил в свою особую формулировку их и встретил ее с почтением, обычно присущим либо науке, либо религии старого времени. То, как я это видел, было даже древней религией. В конце концов, у меня ирландские корни.

Я до сих пор верю в царство фей и его атрибутов: запутанные долины роз, плавательные дыры и распущенные сладкие ночи.Я верю в горные ручьи и водопады. Я верю в кулинарию и чугун, чтобы держать злых подальше. Я верю в реальность более высокого порядка, чем та, которая воспринимается мирским сознанием. Я верю, что фольклор, искусство, религия и наука все говорят об этой реальности. И я верю, что концепция фей освещает реальный опыт, и в этом смысле я все еще верю в фей, потому что я верю в несчастье, небольшие дары и 10000 радостей и скорбей вне нашего контроля, которые составляют жизнь каждого человека бытия.Ангелы, шанс, судьба, фэйри. Мы все во что-то верим.

Эти фейерные пироги, наполненные творогом из персикового творога и роз, увенчанные облаком свежих взбитых сливок с базиликом и одним цветком настурции, празднуют лето на юге: светящиеся жуки, сочные персики, щедрость на рынке и длинные, знойные вечера Они настолько уникальны, что напоминают мне, что жизнь никогда не бывает скучной, что фрукты и дрожащая энергия, из которых состоит вся материя, сами по себе довольно волшебны, и что алхимия домашнего десерта - это провинция добрых ведьм.

Итак, когда вы окажетесь на рынке этим летом, возьмите несколько персиков, и, если вам посчастливится их найти (я купил свои настурции в Pocket Farm в среду на Рынке на Мейн-стрит), возьмите себе съедобные цветы. Выпейте один из этих пирогов снаружи со стаканом травяного чая со льдом в летнюю ночь, и вы почувствуете себя настоящим Титанией или Обероном.





Технические примечания по алхимии персика и розовой воды Пироги:

• Кондитерская оболочка - та, которую я использовал в последнее время, от самого мастера, шеф-повара Келлера.Рецепт найден здесь.
• Вы взбиваете творог в течение здорового количества времени, 20-30 минут, чтобы получить его достаточно густым. Но помните, что он будет сгущаться дальше, так как он остывает. Будь упорным. Это стоит того.
• Спокойствие в розовой воде, возможно, начиная с 1/4 чайной ложки, так как немного проходит долгий путь. В первый раз я был чрезмерно ревностным (использовал, может быть, столовую ложку?), Но оказался сумасшедшим любителем цветов, поэтому я не возражал, на самом деле это понравилось. Вы можете возражать, так легко это сделать и использовать его по вкусу.Дегустация творога - это весело. Потому что это хорошо. Так что пробуй, пока не получишь то, что тебе нравится.
• Прекрасно взбитые сливки с базиликом. Сделайте на свой страх и риск. Я так много ел прямо из чаши, что боялся, что мне придется приготовить больше для пирогов. Кроме того, для менее простоватой презентации используйте взбитые сливки, если вам нравится. Я, например, использовал «метод ложки».
• Несмотря на то, что они волшебно украшены съедобными цветами, они прекрасно смотрятся только с листьями базилика и восхитительны ни с чем. Тем не менее, с красиво взбитыми сливками и различными съедобными цветами всех цветов, это будет отличная плата за проезд.Может быть сделан в виде полноразмерного пирога, крошечных пирогов и т. Д.

Тарталетки с персиковым творогом и розовой водой

со взбитыми сливками базилика и цветами настурции

производит достаточно творога для примерно 5 тарталеток или 1 торта в натуральную величину

Ингредиенты

• полностью испеченные сдобные кондитерские изделия или корочка на ваш выбор

для творога из персиков:
адаптировано из Epicurean
• около 3 больших персиков, очищенных от кожуры и пюре, около 1 чашки кипящего персикового пюре
• 1/4 чайной ложки - 1 чайная ложка розовой воды, по вкусу
• 2/3 чашки сахара
• 4 яичных желтка
• 5 столовых ложек масла
• 1-2 сока лимона на 1–3 столовых ложки по вкусу

для взбитых сливок с базиликом:
• 4-5 больших листьев базилика, разорванных на куски
• 1/4 чашки (50 г) сахара
• 1 чашка (240 мл) густых сливок

Очистите персики ножом для очистки овощей, удалите яму и пюре в кухонном комбайне или блендере (я использую мини-кухню) до получения однородной массы.

Сделай творог. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в жаростойкой миске и постоянно взбивайте над кастрюлей с кипящей водой, 20-30 минут, пока не загустеет и не покроет деревянную ложку. Снимите с огня и взбейте в масле по одной столовой ложке за раз. Процедить творог через сетчатое сито (я пропустил этот шаг и не возражал, но напряжение приведет к получению более тонкой текстуры) и охладить. Как отмечалось выше, он будет сгущаться дальше, так как он охлаждает.

Сделать взбитые сливки, пока творог остынет.Смешайте сахар и листья базилика в миске мини-кухонного комбайна и измельчите до полного смешивания, чтобы получился «базиликовый сахар». Это также может быть достигнуто с помощью ступки и пестика. Налейте сливки в миску миксера с насадкой для взбивания. Взбивайте до тех пор, пока не начнут формироваться мягкие пики, и медленно добавляйте сахар базилика при работающей мешалке, пока сахар не растворится и у вас не появятся жесткие пики.

Заполните охлажденные кондитерские оболочки с творогом и либо налейте в трубочку, либо ложку взбитых сливок с базиликом сверху.Украсить съедобными цветами и листьями базилика. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

,

Смотрите также